Салат

Салат с куриными желудками рецепт с фото пошагово: 20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Содержание

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Фото: Nesavinov, AdobeStock

Удивительно, сколько интересных блюд можно приготовить из дешевых продуктов! Сегодня мы расскажем 20 рецептов потрясающе вкусных салатов из куриных желудков. Многие из них надолго закрепятся в твоем повседневном меню!

1. Салат с куриными желудками и луком

Фото: receptisalatov.com

Через 2-3 часа салат станет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 500 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мелко нарежь куриные желудки. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь растительное масло, перемешай и убери салат на 30 минут в холодильник.

2. Корейский салат из куриных желудков

Фото: pikabu.ru

Варить куриные желудки следует 1,5-2 часа.

Тебе понадобится: 600 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, треть пучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. кунжута, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, лук и зелень. Кунжут подсуши на сковороде. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль, уксус, соевый соус и масло.

3. Салат с куриными желудками, зеленым горошком и солеными огурцами

Фото: pinterest.ru

Очень вкусный салат из доступных продуктов.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки и огурцы. Горошек откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешай салат, поперчи, посоли и заправь майонезом.

4. Салат с огурцами, куриными желудками и сельдереем

Фото: donatewales.org

Вместо бальзамического уксуса можно использовать яблочный или винный.

Тебе понадобится: 500 г вареных куриных желудков, 3 огурца, 200 г корня сельдерея, 2 ч. л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь небольшими кусочками огурцы и куриные желудки. Сельдерей натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь уксус, растительное масло и перемешай салат еще раз.

5. Салат из корейской моркови, куриных желудков и картофеля

Фото: donatewales.org

Лучше готовить салат из свежесваренных продуктов.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 150 г корейской моркови, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные желудки, картофель и лук нарежь, смешай. Добавь корейскую морковь, молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и перемешай.

6. Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой

Фото: kartinkin.net

Покупка нужных ингредиентов обойдется сущие копейки!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 вареных куриных яйца, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки соломкой. Яйца измельчи, кукурузу промой под проточной водой. Смешай все в большом салатнике, посоли и заправь майонезом.

7. Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками

Фото: mychampignons.ru

Пробуя такой салат впервые, многие думают, что в нем вареный язык.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 300 г маринованных шампиньонов, 4 вареных куриных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, шампиньоны и яйца. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснока, поперчи и посоли. Заправь салат майонезом и перемешай.

8. Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью

Фото: donatewales.org

Как правило, длинная морковь самая сочная.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 200 г дайкона, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные желудки нарежь тонкой соломкой, дайкон и морковь натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и растительное масло.

9. Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука

Фото: pp-day.ru

Можно добавить желтые и красные помидоры, чтобы салат получился еще красивее.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированной фасоли, 300 г помидоров, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, помидоры и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Отбери лук в отдельную миску и сбрызни с лимонным соком. Смешай все ингредиенты, поперчи, посоли и заправь салат растительным маслом.

10. Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками

Фото: tvcook. ru

Сельдерей придает салату просто восхитительный аромат!

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 200 г стеблей сельдерея, 300 г пекинской капусты, пару веточек укропа, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соломкой куриные желудки и капусту. Сельдерей и зелень измельчи. Все смешай, добавь соль, молотый перец и оливковое масло.

11. Свежий салат из овощей, зелени и куриных желудков

Фото: china-mama.ru

При желании вареные желудки можно слегка подрумянить на сковороде.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, треть пучка любой зелени, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый базилик, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, овощи и зелень. Смешай все в широком салатнике, добавь специи и соль. Заправь салат растительным маслом и перемешай.

12. Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и жареных баклажанов

Фото: pro-orehi.ru

Обжаривай баклажаны на быстром огне, чтобы они сохранили сочность.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 2 болгарских перца, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. цедры лимона, молотый черный перец, молотый имбирь, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и залей соленой водой на 10 минут. Слей воду, обсуши баклажаны и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Нарежь куриные желудки и болгарский перец. Смешай жареные баклажаны, куриные желудки и болгарский перец. Добавь пропущенный через пресс чеснок, цедру, специи, соль и соевый соус.

13. Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови

Фото: topcheff.ru

Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару часов.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, молотый имбирь, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Вареные желудки нарежь тонкой соломкой. Полей желудки раскаленным маслом, добавь специи, соевый соус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и убери на 1 час в холодильник. Нарежь лук и острый перец, морковь натри на специальной терке. Смешай овощи с уксусом и убери в сторону на 15 минут.

Смешай маринованные куриные желудки и овощи, доведи салат по соли и специям.

14. Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом

Фото: youtube.com

Дешевый и вкусный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль.

Приготовление: Желудки, огурцы и лук нарежь, смешай. Добавь соль, пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.

15. Салат из куриных желудков, сердечек и моркови

Фото: ok.ru

Сердечки и желудки лучше варить в разных кастрюлях.

Тебе понадобится: 300 г моркови, по 200 г вареных куриных сердечек и желудков, 4 зубчика чеснока, треть лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый лавровый лист, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Морковь натри на специальной терке, добавь соль, специи и перемешай. Влей раскаленное растительное масло, добавь пропущенный через пресс чеснок, выдави сок из лимона. Добавь соевый соус, нарезанные куриные желудки и сердечки. Перед подачей салат должен 1 час постоять в холодильнике.

16. Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриными желудками

Фото: pinterest.ru

Жареные баклажаны выкладывай на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и замочи на 10 минут в соленой воде. Обсуши баклажаны и обжарь на масле до золотистого цвета. Куриные желудки, болгарский перец и лук нарежь, смешай. Добавь жареные баклажаны, уксус, молотый перец, соль, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.

17. Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом

Фото: recipe-catalog.ru

Можно добавить острый перец и чеснок.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, полпучка кинзы, 2 луковицы, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан гранатовых зерен, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, кинзу и лук. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Все смешай, добавь гранатовые зерна, специи, соль и растительное масло.

18. Салат из вешенок, куриных желудков и лука

Фото: moi-receptik. ru

Нарезай желудки помельче!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 300 г вешенок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка зелени, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода.

Приготовление: Вскипяти воду, добавь лавровый лист, вешенки и провари 15 минут. Откинь на дуршлаг и остуди. Нарежь куриные желудки, вареные вешенки, лук и зелень. Добавь пропущенный через пресс чеснок, уксус, масло, соль и оставшиеся специи. Накрой салат крышкой и убери в холодильник на 1 час.

19. Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками

Фото: cookpad.com

Аппетитный салат,который можно поставить хоть на праздничный стол.

Тебе понадобится: 250 г вареных куриных желудков, 300 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй соломкой и смешай с маслом. Куриные желудки нарежь, морковь натри на специальной терке. Смешай все ингредиенты для салата, добавь хмели-сунели и соль.

20. Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами

Фото: pro-orehi.ru

Вари желудки в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 150 г твердого сыра, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, сыр натри на терке. Грецкие орехи подсуши на сковороде и слегка измельчи. Смешай все в миске, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

Салат из куриных желудков рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Куриные салаты

Куриные салатыKashtanka074

Содержание

  1. Отвариваем куриные желудки
  2. Подготавливаем яйца
  3. Подготавливаем огурец
  4. Подготавливаем зеленый лук
  5. Смешиваем салат из куриных желудков
  6. Подаем салат из куриных желудков

Мы так привыкли к тяжелым салатам, таким как оливье с мясом, с колбасой вареной и копченой, а ведь можно приготовить что-то вкусное и из более полезных продуктов! Попробуйте нежный, но сытный салат из куриных желудков. Он получается очень вкусным и легким, хорошо усваивается нашим организмом и не оставляет после себя никакой тяжести.

  • Отвариваем куриные желудки

  • Желудки разморозьте при комнатной температуре. Затем очистите их от пленок и тщательно промойте прохладной проточной водой. Сложите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой, положите туда же очищенную морковку и луковицу (овощи должны быть цельными). Посолите, вложите лавровый лист и поставьте на огонь. Как только вода закипит, убавьте мощность и варите куриные желудки на медленном огне в течение 1 часа.

  • Отваренные желудки откиньте на дуршлаг, остудите, а затем нарежьте соломкой небольшой толщины. Внимание: сваренные с желудками морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.

  • Подготавливаем яйца

    Яйца поместите в сотейник с подсоленной холодной водой, поставьте на огонь и варите после закипания в течение 10-13 минут. После чего остудите их под струей холодной воды, очистите от скорлупы и нарежьте тонкими полосочками.

  • Подготавливаем огурец

    Свежий огурец промойте. Обязательно проверьте, не горчит ли у него кожура, в противном случае ее нужно будет срезать. Подготовленный огурце нарежьте так же тонкими полосочками.

  • Подготавливаем зеленый лук

    Зеленый лук как следует промойте, отряхните от лишней влаги и порежьте мелкими кружочками.

  • Смешиваем салат из куриных желудков

    В салатницу ссыпьте все подготовленные ранее ингредиенты: куриные желудки, вареные яйца, свежий огурец и зеленый лук. Заправьте майонезом, по вкусу посолите и поперчите. Очень тщательно все перемешайте и подавайте к столу!

  • Подаем салат из куриных желудков

    Салат из куриных желудков — это полезное повседневное блюдо. Он сытный, он нежный, и он очень вкусный, как раз то, что нужно! Подавайте его на обед или на ужин как дополнение к основным блюдам. Если же вы сидите на диете, то вполне можно обойтись и один этим салатом, ведь он достаточно питательный. Даже на праздничном столе салат из куриных желудков всегда найдет своих поклонников, украсьте его пучком свежей зелени и ломтиками огурца, прежде чем подавать. Приятного аппетита!


– Некоторые хозяйки готовят этот салат чуть по-другому: свежий огурец заменяют соленым, а так же добавляют консервированный зеленый горошек.

– Вместо майонеза заправить салат можно натуральным йогуртом, смешанным с горчицей или чесноком.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт салата из куриного желудка с фото очень вкусный. Салат из куриных желудков: рецепты незатейливых закусок

Как правильно называется: “Салат из куриных пупков” или “Салат из куриных желудочков”? Мнения разделились, хотя на самом деле это одно и то же. Причиной путаницы является отсутствие достоверной истории происхождения салата. По первой версии, салат был приготовлен в 90-х годах прошлого века, когда условия сложной экономической ситуации подтолкнули население к использованию субпродуктов в качестве заменителей мяса. Именно тогда, видимо, с эстетической точки зрения, куриные желудки стали называть хозяйки – «пупками». По другой версии, рецепт родом из Китая, где это национальное блюдо готовят с большим количеством специй.

В первоначальном варианте блюдо состояло из отварных куриных желудочков (пупков), лука и моркови. А в качестве заправки использовалась обычная сметана. Недорогой, вкусный и сытный салат пришелся по вкусу многим.

При покупке куриных желудочков (пупков) необходимо выбирать эластичные по структуре, со слабым специфическим запахом. Главная хитрость блюд из куриного пупка заключается именно в мягкости самих желудочков. Варить их не менее полутора часов в подсоленной воде.

Как приготовить салат из куриного пупка – 14 вариантов

Этот рецепт считается классическим, в то же время он доступен для приготовления.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные отварные – 250 гр.;
  • Яйца куриные вареные – 4 шт.;
  • Лук салатный – 150 гр.;
  • Морковь сырая – 1 шт.;
  • Соль перец.

Подготовка:

С помощью доски и ножа нарезать куриные желудки полосками, добавить нарезанный лук и натереть на крупной терке морковь. Полученную массу выкладываем в глубокую тарелку, количество соли и перца на свой вкус, майонез в качестве соуса и перемешиваем до однородности. Затем добавьте крупно нарезанные яйца и, наконец, перемешайте.

Для пикантности вкуса желудки при варке солят и перчат. Лук рекомендуется мариновать в уксусе.

Несомненно украсит праздничный стол, разнообразие вкусов порадует.

Ингредиенты:

  • Морковь сырая – 2 шт.;
  • Грибы готовые – 350 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Масло растительное-150 гр;
  • Чеснок – 2 шт. ;
  • Приправа для корейской моркови – 2 столовые ложки;
  • Уксус 9% – 3 столовые ложки;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки

Подготовка:

В кипящую подсоленную воду добавить лавровый лист, высыпать очищенные куриные желудки и варить до готовности. Две сырые очищенные моркови натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, затем обжарить на сковороде с грибами до готовности. Остывшие желудки измельчить в виде соломки и обжарить на растительном масле несколько минут. Все полученные ингредиенты смешиваются в глубокой емкости, с добавлением измельченного чеснока, приправы, соевого соуса и уксуса. Дайте салату постоять не менее двух часов в холодильнике.

Оригинальное и низкокалорийное блюдо станет находкой для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 100 гр.;
  • Салат – 5 листов;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Помидоры – 2 шт. ;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Соль перец.

Подготовка:

Подготовленные желудочки откидываем на дуршлаг и даем стечь бульону, крупно нарезаем. Выложить дно блюда заранее подготовленными листьями салата. Сверху выложить очищенные и нарезанные яблоки, авокадо, полить лимонным соком. Следующий слой – желудки, затем помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, полить растительным маслом.

Это сытное блюдо не оставит равнодушным любителей салатов.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь “Корейская” – 250 гр.;
  • Сахар, соль, уксус, душистый перец.

Подготовка:

В кастрюлю положить куриные желудки, залить холодной водой, посолить и поставить вариться на 20 минут. Лук очистить и замариновать, предварительно нарезать. Охлажденные пупки нашинковать в виде тонкой соломки, добавить маринованный лук, добавить ранее сваренную «корейскую» морковь.

Хорошо перемешанная пища становится однородной. Оставляем в холоде на два часа.

Замариновать лук можно уксусом или лимонным соком, с добавлением сахара и душистого перца.

Красивый на вид порадует не только глаз цветовыми оттенками, но и желудок вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Огурцы соленые или соленые – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Зеленый горошек – 1 банка;
  • Майонез – 120 г;
  • Масло растительное;
  • Соль перец.

Подготовка:

Куриные пупки отварить в течение полутора часов, дать остыть и нарезать как хворост. Лук нашинковать, морковь натереть на терке по-корейски, затем обжарить овощи на медленном огне. Огурец нарезается кубиками. Смешайте все ингредиенты салата в глубокой миске, добавьте горошек и заправьте майонезом. Соль и перец для вкуса.

Гармония вкуса и легкость в желудке, как говорят после этого салата.

Ингредиенты:

  • Вареные куриные пупки – 350 гр.;
  • Огурцы малосольные – 2 шт.;
  • Лук зеленый – 25 гр.;
  • Яблоко свежее – 1 шт.;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Масло растительное – 70 гр.;
  • Перец черный молотый.

Подготовка:

Вареные пупки нарезаем и складываем в глубокую посуду. Натереть на крупной терке огурцы и яблоко, измельчить лук. Перемешиваем продукты и заправляем салат майонезом, с добавлением растительного масла и перца. Перед подачей дайте настояться 15 минут.

Чтобы пупки оставались мягкими, проварите их в мультиварке в течение трех часов.

Сочетание различных продуктов придает пикантность и незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные пупки – 400 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Лавровый лист – по желанию;
  • Огурцы свежие – 2 шт. ;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук зеленый – 10 гр;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Соль перец.

Подготовка:

Тщательно очищенные пупки отваривают в подсоленной воде с добавлением лука, моркови, перца и лаврового листа. Варка идет на слабом огне в течение часа, сливают, остужают и измельчают. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать и добавить к желудочкам. Огурцы измельчить на терке, добавить нарезанную зелень. Соединяем все компоненты, заправляем получившийся салат майонезом (сметаной). Солим, немного перчим и украшаем.

Если вы хотите удивить и у вас есть на это время, то это именно ваш рецепт.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 350 гр.;
  • Лук репчатый – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Яйца куриные – 7 шт.;
  • Грибы – 700 гр.;
  • Уксус бальзамический – 15 гр.;
  • Огурец свежий – 2 шт. ;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Капуста пекинская – 1 шт.;
  • Брынза – 250 гр.;
  • Сметана – 3 столовые ложки;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Листья базилика.

Подготовка:

Для достижения необходимой мягкости и вкуса куриные пупки отваривают в течение полутора часов с добавлением лука, лаврового листа и трех зубчиков чеснока. Отварить яйца вкрутую. Очищаем, нарезаем и обжариваем шампиньоны с учетом того, что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме. К грибам добавляется одна нарезанная кубиками луковица. Вторую луковицу маринуем, нарезаем как можно мельче. Для маринада используется бальзамический уксус. Лук в грибах должен приобрести цвет «карамель», добавить перец и специи, снять с огня еще на несколько минут и дать остыть. Остывшие пупки нарезают кубиками, добавляют маринованный лук, перемешивают и дают настояться десять минут. Куриные яйца нарезают крупными кубиками и добавляют к пупкам.

Следующий ингредиент – свежий огурец, нарезанный кубиками. Добавляется пекинская капуста, нарезанная крупными пластами по одному сантиметру. Теперь нарезаем сыр крупными кусочками и добавляем к нашей смеси. В эту же посуду высыпать остывшие грибы. Для заправки будем использовать майонез и сметану. Перемешайте до однородности. Для формовки используем круглую емкость, наполняем ее салатом, переворачиваем и ставим на тарелку. Украсьте листьями пекинской капусты, огурцом, листьями базилика и болгарским перцем.

Бульон, полученный при варке куриных пупков, можно использовать для приготовления супа.

Довольно острое блюдо, рассчитанное на узкий круг любителей.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соевый соус – 1 ст. л;
  • Уксус – 100 г;
  • Масло растительное – 5 ст.л. л;
  • Кориандр – 1 ч.л.;
  • Перец красный (молотый) – 1 ч. л.;
  • Соль.

Подготовка:

Куриные желудки сварить с добавлением черного перца и лаврового листа. Чистим и шинкуем лук, заливаем уксусом и маринуем. Для измельчения моркови используем терку «Корейская». Полученные продукты складываем в емкость. Приготовить заправку из соевого соуса, кориандра, соли и острого перца, залить разогретым на сковороде маслом. Весь состав перемешать, сложить сосуды и оставить на ночь в холоде.

Простота приготовления и оригинальность исполнения.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 800 гр.;
  • Лук репчатый – 200 гр.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Майонез – 180 гр.;
  • Соль, перец, уксус.

Подготовка:

Куриные желудки отварить до готовности, затем остудить. Маринуем нарезанный лук в разбавленном водой уксусе. Желудки стараемся мелко нарезать, сложив в глубокую тарелку. Добавьте тертый сыр, выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки. Тщательно перемешать, добавить маринованный лук, посолить, поперчить, добавить майонез и еще раз перемешать. Перед употреблением заваривать 1 час.

Понравится людям, которые любят экспериментировать со вкусами.

Ингредиенты:

  • Куриные пупки – 450 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соевый соус – 0,5 ст.;
  • Пекинская капуста – 400 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сельдерей – 1 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 120 мл;
  • Сахар – 2 ст.л. л.;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Уксус яблочный – 1 ст л.;
  • Соль.

Подготовка:

Субпродукты, сваренные в подсоленной воде, охлаждают и нарезают на порции. Морковь и болгарский перец нарезают в виде хвороста, яблоко – в виде кубиков, а сельдерей, лук и капусту просто мелко шинкуют. Все дольки смешивают в глубокой тарелке и засыпают сахаром, дают настояться, после чего сливают жидкость и помещают в предварительно разогретую сковороду. Добавьте специи, заправьте соевым соусом и уксусом, а затем снова перемешайте.

Салат очень моден нынче в кафе и ресторанах, порадуйте своих близких.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Лампочки – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Петрушка – 15 гр.;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Соевый соус – 1 столовая ложка;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Душистый перец, молотый перец, лавровый лист.

Подготовка:

Отварить желудочки в подсоленной воде вместе с луком, морковью, душистым перцем, лавровым листом 1,5 – 2 часа. Быстро разрезать на 2-3 части. Подготовленный лук обжаривают на масле до мягкости. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Последним шагом является добавление желудочков и еще 3-5 минут обжаривания. Для заправки мелко нарезать петрушку, добавить сметану, соевый соус, лимонный сок, молотый перец и взбить до однородности. Добавьте заправку к нашим предварительно подогретым ингредиентам, хорошо перемешайте и готовьте под крышкой 3-5 минут. Переложите в салатницу и подавайте.

Из серии легендарных салатов в качестве мяса используются только субпродукты, очень вкусно и интересно.

Ингредиенты:

  • Желудочки куриные – 500 гр.;
  • Картофель – 2-3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • соль, перец и майонез по вкусу.

Подготовка:

Субпродукты и овощи отварить до полной готовности, яйца сварить вкрутую. Все чистим, режем и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью и на стол.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Кинза – 5 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Масло растительное – 10 гр. ;
  • Соль перец.

Подготовка:

Куриные желудочки отварить до полуготовности, очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистите две сырые картофелины и нарежьте их на «корейской» терке. Бросаем наш картофель в кипящую, подсоленную воду на 1 минуту, откидываем на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Для заправки используем мелко нарезанную петрушку, кинзу и чеснок, с добавлением соевого соуса, соли и перца. Подготовленную луковицу нарезать и обжарить вместе с пупками. Подключаем и все охлаждаем.

Все рецепты салатов с желудками уже не раз использовались при приготовлении. Они относятся к рецептам салатов. Возможно, вам пригодятся рецепты салатов с птичьими желудками. Также обратите внимание на собранные нами рецепты салатов с заправкой.

Салат из куриных желудков

Куриные желудки тщательно промыть, удалить внутреннюю пленку и отварить в подсоленной воде 1 час. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук мелко нарезать. Подготовленные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Потребуется: куриные желудки – 1 кг, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо вареное – 4 шт., майонез – 200 г, соль, зеленый и фиолетовый базилик

Пошаговый видео рецепт

Куриные желудки отварить и нарезать полосками. Обжарьте морковь с луком до золотистого цвета. Огурцы нарезать полосками. Все смешать, заправить майонезом, солью и перцем. Вам потребуется: куриные желудки – 250 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурцы маринованные – 2 шт., майонез – 1/3 стакана, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Приправа из субпродуктов

Промыть желудки и, удалив внутреннюю пленку, отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Подготовленные желудки поперчить, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, обжарить во фритюре до румяной корочки. В. Потребуется: желудки цыплят-бройлеров – 1 кг, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 1/2 стакана, масло растительное для фритюра – 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу, листья зеленого салата, лимон

Куриные желудки по-восточному

Подготовленные (промытые и обсушенные) куриные желудки нарежьте тонкими полосками (0,5 см). Лук нарежьте тонкими ломтиками (если лук-порей) или полукольцами, морковь тонкими ломтиками. Разогреваем сковороду (или любую другую, но с высокими бортиками) от кастрюли. Вам потребуется: Куриные желудки – 600-800 гр., Лук репчатый – 1 большая головка или 1 лук-порей, Морковь – 3 небольших кусочка, Соевый соус – 3-4 ст. л., кунжутное семя — 2 ст., кунжутное масло — 2-3 ст. л. (если у вас нет кунжутного масла, можно использовать что-то другое, например.

Парад кизила для Симы. Шествие №2: Десерт СССР

И снова все начинается с кизила. Вынимаем на разморозку. Можно положить в рот пару ягод замороженных – это для пущего воспоминаний о детстве! 🙂 Однажды на приеме в парикмахерской 🙂 я листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ приготовления. Вам понадобится: КИЗИЛ 150г, сахар 200г, лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов.

Теплый салат из куриного желудка

Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа. Лук нарежьте тонкими полукольцами, замаринуйте в смеси уксуса, воды, соли, сахара на 40 минут. Отварные желудки нарезать соломкой и обжарить с маринованным луком, добавить соус соевый, красный и т. д. Потребуется: 500 г очищенных куриных желудков, 1 крупная луковица, уксус, вода, соль, сахар, черный перец, 3 столовые ложки соевого соуса, по 0,5 чайной ложки молотого кориандра, красного перца

Салат руккола с куриными потрошками

Куриные потроха обжарить на растительном масле до готовности. Соль (можно использовать чесночную). Мелко нарежьте огурцы и помидоры и порвите листья рукколы. Перемешайте рукколу с огурцами и помидорами. Добавьте обжаренные куриные потроха. Положите в блюдо. Наполнить заправкой. Вам понадобится: куриные потроха (сердце, печень, желудки) – 400 г, свежий огурец – 2 шт, помидоры средние – 2 шт, руккола – 4 пучка, кедровые орешки – 50 г, Для заправки: оливковое масло – 3 ст.л., бальзамик уксус — 1 ч. л., смесь сухих трав — 1 ч. л., соль — 1/2 ч. л.

Очистить куриные желудки (удалить внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Сложить желудки в небольшую кастрюльку и залить кипятком так, чтобы она едва покрывала кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении до мягкости (40

50 минут). посол. Потребуется: Куриные желудки – 500гр., Свежий огурец – 1 шт. большая, Лук-репка 1 головка, Чеснок- 2 больших зубчика, Корейская морковь- 200гр.,Соус соевый-2 ст.л. ложки, Уксусная эссенция – ¼ ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 0,5 ч.л. (по вкусу), Растите масло.

Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов субпродуктов, взгляните на эту подборку, в которой собраны лучшие рецепты салатов из куриных желудков. Такая составляющая часто незаслуженно обходится хозяйками стороной. На самом деле, его можно сочетать с самыми разными ингредиентами для сытной и вкусной еды. Хорошо сочетается с морковью, грибами, жареным и маринованным луком, огурцами (маринованными или маринованными). Тем более, что из куриных пупков получается отличный микс, если разбавить его овощами и омлетом. Это просто праздник для живота!

Салат из куриных желудков с маринованными огурцами

Салат из куриных желудочков с соленьями – это всегда просто и очень вкусно. Этот салат готовится без особой суеты, а получается сытным и питательным. Этим блюдом вы накормите всю семью.

Порций в контейнере – 6.

Ингредиенты

Так что же нам понадобится для этого кулинарного эксперимента? Список прост и понятен:

  • вареные куриные пупки – 500 г;
  • лук репчатый – 2-3 головки;
  • огурцы соленые или соленые – 5-6 шт.;
  • соль и перец черный молотый – по 1 щепотке;
  • майонез по вкусу.

Способ приготовления

Если вы решили приготовить салат из куриных желудков с маринованными огурцами, сложностей на кухне у вас точно не возникнет.

  1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты, которые мы будем добавлять в салат.

  1. Солёные или соленые огурцы нарезать кубиками. Отправьте кусочки в глубокую салатницу.

  1. Снимите шелуху с лука. Овощи нарезать полукольцами. Не делайте ломтики очень грубыми. Старайтесь резать ровно и аккуратно. Лук обжарить на сковороде, в которой предварительно растопили сливочное масло (примерно 50 г). Жаркое должно остыть при комнатных условиях.

  1. Куриные пупки, очищенные, предварительно приготовленные и охлажденные, нарезанные полосками. Отправьте субпродукты к огурцам.

  1. Полученную смесь посолить. Добавьте немного перца, если хотите. В заготовку выложить обжаренный лук. Все хорошо перемешать. Добавьте майонез, но помните, что он отлично сочетается с остывшим луком. Еще раз все перемешать.

Готово!

Салат из маринованных куриных желудков

Желудки – одни из самых вкусных, полезных и простых в приготовлении куриных субпродуктов.

Время приготовления – 2 часа + время на настаивание.

Порций в контейнере – 6.

Ингредиенты

Итак, что мы будем использовать, чтобы приготовить закуску из куриного пупка в соевом соусе? Ничего слишком дорогого:

  • куриные желудки – 700-800 г
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • уксус 9% – 50 мл;
  • соус соевый – 50 мл;
  • сахар
  • – 0,5 ч.л.;
  • соль
  • – 0,5 ч.л.;
  • укроп, перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Такая закуска готовится невероятно просто.

  1. Подготовьте все продукты.

  1. Отварить 700-800 гр в подсоленной воде. куриные желудки. Это займет 1,5 часа. Готовый субпродукт нарежьте небольшими полосками.

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, залить уксусом, дать настояться 30 минут. Мелко нарежьте чеснок и укроп, добавьте к желудкам, перемешайте. С лука слить остатки маринада, отправить его к другим продуктам. В почти готовую закуску добавить растительное масло, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу.

  1. Тщательно перемешать, дать настояться от 2 до 12 часов в холодильнике, чтобы уксус и масло впитались в пищу, что придаст более глубокий вкус.

Оригинальный салат из маринованных куриных желудков готов к подаче. Приятного аппетита!

Острый салат из куриного желудка

Очень пикантная закуска из субпродуктов. Он понравится всем любителям острого.

Время приготовления – 35 минут.

Порций в контейнере – 8.

Ингредиенты

Для приготовления салата из куриных пупков нужно:

  • морковь крупная – 2 шт.;
  • куриные желудочки – 500 г;
  • лук репчатый – 1,5 головки;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • масло растительное
  • – 200 мл;
  • перец красный молотый – 1 ст. л.;
  • сахар – ¼ ч.л.;
  • соль
  • – 1 ч. л.;
  • соус соевый – 1 ст л.;
  • уксус столовый 9% – 2 ст. л.;
  • зелень (лук зеленый ассорти, кинза, укроп, петрушка) – 1 большой пучок.

Способ приготовления

Итак, как приготовить этот вкусный и острый салат из куриного пупка? Если вы возьмете на заметку этот рецепт, то все вопросы отпадут сами собой.

  1. Произвести заправку. Сильно разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Хорошо его подогреть. Очистите лук и произвольно нарежьте его. Отправить в горячее масло. Лук необходимо обжарить.

  1. После этого к нему добавляется очищенный и измельченный чеснок. Перемешайте ингредиенты. Все вместе обжарить 1 минуту.

  1. В смесь обжаренного лука и чеснока добавить красный перец. Смешивание. Обжаривайте еще 30 секунд. Вот и все – заправка готова.

  1. Вымойте и очистите морковь. Натереть на специальной терке для овощей в корейском стиле. Добавьте к моркови щепотку сахара. Соль. Сморщите немного.

  1. Добавить к моркови предварительно тушеные куриные желудки. Влить в смесь соевый соус.

  1. Добавить острую заправку. Разбавьте заготовку столовым уксусом. Все ингредиенты салата очень хорошо перемешать.

  1. Вымойте травы. Высушите как следует. Измельчить ножом и отправить зеленые чипсы в салат. Еще раз все перемешать.

Вот и готова острая острая закуска, которая понравится любителям корейских миксов.

Самый простой салат из куриных желудков с маринованным луком

Салат из куриных желудков и маринованного лука получается очень сытным. Но это не единственное его преимущество. Такая закуска стоит копейки и станет настоящей «палочкой-выручалочкой», когда в семье туго с финансами.

Время приготовления – 1 час + 2 часа на маринование.

Порций в контейнере – 7.

Ингредиенты

Вот такой простенький набор ингредиентов, который обойдется вам в копейки, стоит приготовить:

  • куриные пупки – ½ кг;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • масло растительное
  • – 60 мл;
  • соевый соус – 3 ч.л.;
  • столовый уксус – 2 ч.л.;
  • сахарная пудра – ½ ч.л.;
  • перец красный молотый – 1 ч.л.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Салат готовится просто, а получается превосходно. Его оценят не только домочадцы, но и гости!

  1. Подготовьте куриные желудочки. Тщательно промойте пупки в проточной воде, удаляя при необходимости пленки.

  1. Отправьте субпродукты в большую кастрюлю и залейте водой. Жидкости не должно быть слишком много. Налейте столько воды, чтобы она покрывала только желудки. Доведите пищу до кипения. Удалите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите пупки до мягкости, около 50 минут. Примерно за 5 минут до готовности посолить продукт.

  1. Готовые куриные желудки охладить и нарезать полосками.

  1. Очистить лук. Нарежьте его очень тонкими кольцами или половинками колец.

  1. Смешайте субпродукты и лук в отдельной миске. Посыпать сахарной пудрой. Все хорошо перемешать.

  1. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Добавьте к нему молотый перец и хорошо прогрейте. Кипящее масло влить в салат через сито. Добавьте соевый соус.

  1. Разбавьте ингредиенты столовым уксусом. Благодаря ему лук в этой закуске станет маринованным – сочным и хрустящим, с пикантной кислинкой. Осталось все тщательно перемешать. Емкость с салатом накрывают крышкой. Полученную заготовку рекомендуется держать в холодильнике 2 часа. Благодаря этому готовая закуска приобретет насыщенный вкус и отменный аромат, а каждый компонент идеально пропитается оригинальной заправкой.

Приятного аппетита!

Салат из куриного пупка с морковью и яйцом

Еще один вкусный вариант приготовления салата из куриных желудочков с морковью. Если вы воспользуетесь предложенным здесь пошаговым рецептом с фото в качестве ориентира, у вас не возникнет никаких сложностей в процессе приготовления.

Время приготовления 25 минут.

Порций в контейнере – 4.

Ингредиенты

Вам нужно будет использовать следующее:

  • вареные куриные желудки – 300 г;
  • морковь сырая средняя – 1 шт.;
  • яйцо вареное – 4 шт.;
  • лук голубой салатный – 1 головка;
  • соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления

Салат получается очень необычным по вкусу и питательным. Попробуйте его в качестве повседневного варианта ужина. Наверняка вашим домочадцам понравится это блюдо, заменившее надоедливую гречку и макароны.

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

  1. Очищенные и предварительно приготовленные куриные пупки, остывшие, следует нарезать небольшими полосками. Но сильно перемалывать не рекомендуется. В противном случае текстура готовой закуски будет испорчена.

  1. Очистите и нарежьте красный салатный лук. Отправьте овощные дольки к куриным желудочкам.
  2. Вот и все! Время служить!

    Видеорецепты

    Если вы не знаете, как приготовить простой салат с куриными желудками, то вам стоит воспользоваться подборкой видео-рецептов. После просмотра роликов у вас точно не останется вопросов:

Салат с жареной курицей и горчично-чесночной заправкой

subscribesearch icon

Автор: Aarthi 11 комментариев

“Салат из жареной курицы с начинкой из помидоров, перца и чесночно-медово-горчичной заправкой Yum”

Штифт

1. Как солить курицу?

2. Салат с жареной курицей | Рецепт салата с жареной курицей

3. Салат с курицей гриль с пошаговыми фото

Салат с жареной курицей

Я люблю салаты, когда мне не хочется есть. Все, что я предпочитаю, это тарелку салата. Салат можно делать как угодно. Это мой фаворит, так как у него медово-горчичная заправка с чесноком. Я люблю его так сильно.

Кроме того, приготовление курицы-гриль может быть довольно сложной задачей. Но если вы будете следовать моим инструкциям, у вас всегда будет идеальная курица-гриль.

Для этого салата я использовала шпинат и листья салата, выращенные в домашних условиях, что сделало меня еще более счастливой.

Булавка

Как жарить курицу, не высушивая ее?

  • Курицу можно засаливать на 4–5 часов, чтобы она оставалась влажной. Рецепт ниже.
  • Разровняйте куриную грудку, чтобы она была одинаковой толщины. Равномерная толщина означает, что он будет готовиться равномерно и быстрее, поэтому он не высыхает.
  • Готовьте при высокой температуре в течение более короткого времени, чтобы оно не высохло.
  • Замаринуйте курицу на ночь или минимум на 2 часа для лучшего вкуса.

Как засолить курицу?

  • Доведите воду до кипения, добавьте соль и сахар в равных частях. Почти ½ стакана соли и ½ стакана сахара на каждый кг курицы.
  • Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, затем дайте рассолу остыть до комнатной температуры.
  • Для использования поместите курицу в рассол, накройте крышкой и поставьте в холодильник два часа  для грудки без кожи  4 часа  для кусков с костями и 4 часа  до ночи для целых цыплят.
  • Слейте воду и обсушите курицу перед приготовлением.

Вам понравится мой

  1. Куриный салат с соусом Ранч
  2. Салат с жареной курицей и соусом «Тысяча островов»
  3. Теплый итальянский куриный салат
  4. Простой итальянский куриный салат
  5. Куриный салат со сливками

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Булавка

Салат с жареной курицей | Рецепт салата с жареной курицей

Аарти

Вкусный острый салат из курицы-гриль с острой сладкой горчицей и медово-чесночной заправкой.

4,80 Из 5 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Курс. Аарти

  • ▢ Куриная грудка – 3
  • ▢ Имбирно-чесночная паста – 2 ст.л.
  • ▢ Лимонный сок/уксус – 2 ст.л.0996 ▢ Соль по вкусу
для повязки:
  • ▢ Черел.
  • ▢ Черный перец по вкусу
  • ▢ Оливковое масло – 4 TBLSP
для салата:
  • ▢ салат по мере необходимости
  • ▢ Томатный Молодой шпинат по мере необходимости
  • Возьмите курицу, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Отложите на 15 мин.

  • Смешать все салатные заправки, кроме оливкового масла. Понемногу сбрызгивайте оливковым маслом и продолжайте взбивать. Отложите.

  • Нагрейте сковороду-гриль до дымка. Смажьте сковороду маслом, используя бумажное полотенце.

  • Положите курицу на сковороду-гриль и готовьте на среднем огне 5–6 минут, переверните и жарьте на другой стороне и готовьте 4–5 минут.

  • Вынуть и отложить на 5 мин. Нарежьте и отложите.

  • Возьмите сервировочную тарелку, положите листья салата, молодой шпинат, помидоры, перец и курицу. Полить заправкой и наслаждаться.

1) Курицу-гриль можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике.
2) Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
3) Заправка хорошо хранится более недели в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.
4)Вы можете добавить любую начинку.

Пищевая ценность

Салат с жареной курицей | Рецепт салата с жареной курицей

Количество на порцию (1 г)

Калории 300

* Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

Салат из жареной курицы с пошаговыми фотографиями

1) Возьмите куриную грудку в миску

Булавка

2) Добавьте имбирно-чесночную пасту

PIN

3) Добавить в перцем

PIN

4) Добавить в лимонный сок или уксус

PIN

5) Добавить в порошок чили

PIN

6) Добавить в порошке номина

PIN

6) Добавить в порошком

6). 7) Добавить соль

ПИНА

8) Смешайте скважину

PIN

9) Возьмите ингредиенты для повязки

PIN

10) GREAD в чесноке

PIN

11) Добавить в горчичном

PIN

12 12. )Добавить мед

PIN

13) Добавить соль и перец

PIN

14) Добавить в уксус

PIN -контакт

15) Смешайте скважину

PIN

16) Добавить оливковое масло немного и сохранить смешивание

PIN

17) Заправка готова

Штифт

18) Смажьте маслом бумажное полотенце и смажьте сковороду для гриля

Штифт

19) Поместите курицу

Штифт

20) После приготовления переверните

Контакт

PIN -контакт

22).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *