Салат

Салат с маринованными грибами опятами рецепт с фото: Салат с маринованными опятами и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат с маринованными опятами и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с маринованными опятами и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Данова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна ДановаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

372

22

25

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маринованные опята

1 банка

Зеленый лук с луковицей

1 пучок

Картофель

3 штуки

Ветчина

300 г

Куриное яйцо

3 штуки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (13):

Solmaz Mamedova4 января 2016

0

очень вкусный салат)

Анастасия Федорова6 марта 2016

1

ооочень вкусный и не тяжелый салат, майонеза мало было, а оказалось так и лучше, грыбы не промывала и неплохо получиллсь делать сразу без переворотов, гостям понравился))👍

Дарья Морозова21 февраля 2021

0

Картофельный слой натираю на терке, так салат меньше разваливается, когда кладешь в тарелку.

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Песто из микса микрозелени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Щука фашированная

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Изысканный салат с морепродуктами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Штрудли с курицей, морковью и луком, запеченные в духовке

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

50 минут

Салат с маринованными опятами.

Рецепты пользователей.

Ничка, 7 апреля 2020

Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и вкусным кулинарным шедевром. Такой салат будет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

маринованные опята 450 гр

картофель 2 шт

морковь 2 шт

ветчина 300 гр

яйцо 3 шт

маринованные огурцы

майонез

Шаг 1

Приготовить продукты. Грибы опрокинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Картофель, морковь и яйца сварить, охладить и почистить.

Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурцы мелко нарезать.

Шаг 3

Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы.

Шаг 4

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на грибы.

Шаг 5

Посолить и смазать майонезом.

Шаг 6

Ветчину выложить на картофель, ровно распределить по поверхности и смазать майонезом.

Шаг 7

Морковь натереть на крупной тёрке и выложить поверх ветчины.

Шаг 8

Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.

Шаг 9

Смазать майонезом.

Шаг 10

Завершить салат слоем из огурцов.

Шаг 11

Смазать небольшим количеством майонеза. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.

Шаг 12

Достать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Салат готов.

Всего:55

52

3

91788

Рассказать друзьям

Салат с маринованными опятами – фото 1

Салат с маринованными опятами – фото 2

Салат с маринованными опятами – фото 3

Салат с маринованными опятами – фото 4

Салат с маринованными опятами – фото 5

Салат с маринованными опятами – фото 6

Салат с маринованными опятами – фото 7

Салат с маринованными опятами – фото 8

Салат с маринованными опятами – фото 9

Салат с маринованными опятами – фото 10

Салат с маринованными опятами – фото 11

Салат с маринованными опятами – фото 12

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Рецепт салата с маринованными грибами — NYT Cooking

Этот рецепт жареных грибов, заправленных хересным уксусом и специями, представляет собой адаптацию вкусных маринованных грибов Патча Троффера в Marlow & Sons, где их подают просто так, как есть, с капелькой масла чили. Смешанный с нарезанными овощами и грубо сорванными травами, он станет отличной закуской к бокалу вина или осеннему салату. Или подавайте его с ложкой чего-нибудь сливочного, например, крем-фреш или маскарпоне, и выкладывайте все на толсто нарезанные тосты. — Теджал Рао

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 фунта смешанных грибов, таких как кремини, майтаке, шиитаке и трубач
  • ½ стакана масла из виноградных косточек
  • 2 чайные ложки кошерная соль
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ½ чайной ложки черного перца горошком
  • 1 шт. звездчатого аниса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко натертый
  • 1 горсть кинзы, крупно нарезанной
  • 1 горсть веточек укропа
  • 1 сердцевина сельдерея, тонко нарезанная, плюс листья
  • 3 столовые ложки сахара
  • ¼ чашки хересного уксуса
  • Хлеб
  • Крем-фреш для подачи

Ингр Диент Руководство по замене

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 500. Разрежьте грибы на половинки или толстые ломтики, перемешайте с ¼ стакана виноградных косточек и солью и разложите по двум противням. Запекайте от 10 до 15 минут или пока грибы не подрумянятся.

  2. Шаг 2

    Пока грибы жарятся, поместите семена кориандра, семена фенхеля, перец горошком и бадьян в маленькую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Когда они станут теплыми и ароматными, растолките их в ступке пестиком или кофемолке до порошкообразного состояния. Переложите специи в большую миску с чесноком, кинзой, укропом, стеблем сельдерея и любыми листьями, сахаром, оставшимся маслом из виноградных косточек и хересным уксусом.

  3. Шаг 3

    Когда грибы хорошо подрумянятся, добавьте их в миску, пока они горячие. Налейте немного воды в каждую горячую сковороду, взболтайте ее и вылейте на грибы, соскребая со сковороды подрумяненные кусочки. Хорошо перемешайте и попробуйте. Отрегулируйте по приправам. Дать постоять минимум час, а лучше всю ночь в холодильнике. Подавать с хлебом и сметаной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Patch Troffer of Marlow & Sons

Метки рецептов

  • Американский
  • Салаты и заправки
  • Creme Fraiche
  • Кремини
  • Майтаке
  • Шиитаке
  • Звездчатый анис
  • Трубчатый гриб
  • Бранч
  • Ужин
  • Easy 9001 1
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Гарнир

Еще из The Veggie Newsletter Таня Сичински

  • Хрустящие тако с грибами

    Джоселин Рамирес

    30 минут

  • Healthy

    Грибы и баклажаны Ясса

    Yewande Komolafe

    45 минут

  • Рагу из свежих и диких грибов

    David Tanis

    1 час

  • Easy 9 0003

    Хрустящий рис с укропом и жидкими яйцами

    Ali Slagle

    40 минут

  • Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

    Лиди Хеук

    30 минут

  • Easy

    Салат из нута со свежей зеленью и зеленым луком

    Lidey Heuck

    15 минут плюс 30 минут на маринование

  • Vegan Cacio e Pepe

    Alexa Weibel

    30 минут

  • 900 67 Маттар Панир (Горох и Панир в пряном томатном соусе)

    Зайнаб Шах

    25 минут

  • Легкое веганское мороженое с арахисовым маслом и кленовым маслом

    Мелисса Кларк

    20 минут плюс 4 часа замораживания

  • Кремовая паста с мангольдом, луком-пореем, эстрагоном и лимонной цедрой

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Веганский дважды запеченный картофель

    Ali Slagle

    2 часа

  • Easy

    Веганский салат «Цезарь» с хрустящим нутом

    Бекки Хьюз

    25 минут

  • Панир, обжаренный в масле, с томатным карри

    Мелисса Кларк, Анита Джайсингхани

    30 минут

  • Healthy

    Рагу из красной капусты

    Ali Slagle

    1 час

  • Яичный суп с тофу и помидорами

    Hetty McKinnon

    15 минут

  • Easy

    Цветная капуста Цветочный попкорн

    Ali Slagle

    40 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Сливочная паста с грибами и луком-пореем

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Сливочная паста со спаржей

    Eric Kim

    9T ahini Ramen Salad

    Kay Chun

    30 минут

  • Easy

    Springtime Spaghetti Carbonara

    Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

    20 минут

  • Lemon Squares

    Дена Клейман, Сьюзен Мэнке Пири

    1 час

  • Easy

    Rolex (овощной омлет и ролл чапати)

    Yewande Komolafe

    25 минут

  • Chapati

    9 0002 Юанде Комолафе, Киано Моджу, Агнес Киано Касейн

    2 часа

  • Easy

    Limonada (бразильский лимонад)

    Gabriella Lewis

    10 минут

  • Лимонный орзо со спаржей и чесночными панировочными сухарями

    Ali Slagle

    20 минут

  • Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, младший Райалл

    1 час

  • Сладкий картофель с черной фасолью и чеддером

    Сара Джампел 9 0003

    50 минут

  • Сэндвич с жареной рыбой

    Сью Ли

    20 минут

  • Шахматный пирог

    Yewande Komolafe

    1 час плюс минимум 50 минут охлаждения

  • Pad See Ew

    900 02 Юлия Москин, Пайлин Чонгчитнант

    1 час

  • Easy

    Breakfast Tofu Scramble

    Ali Slagle

    20 минут

Руководство по приготовлению пищи 900 68

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как готовить на гриле

    Автор Сэм Сифтон

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться мультиваркой

    Автор Мелисса Кларк

    9 0011
  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

Салат с маринованными грибами в кулинарном стиле – Кухонные приключения обезьяны и меня

Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире.

Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.

На этой неделе Среда на скорую руку   — это наш вкусный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле. Когда я был ребенком, мой отец каждую субботу утром ходил в наш местный итальянский магазин (Dioguardi’s Italian Deli). Он всегда приходил домой с тоннами мяса на ланч, сыром проволоне, ассорти из оливок, хрустящим итальянским хлебом и салатом из маринованных грибов.

Мы все вместе садились за кухонный стол и готовили «большие бутерброды» (отсылка к Крису) на обед.

Папа называет сэндвичи сэндвичами, как это делают многие итальянцы поколения 1 st и 2 nd . Мы клали эти вкусные маринованные грибы прямо на бутерброд в качестве приправы. Для нас это был наш типичный субботний обед! Нам это нравилось, но мало ли мы знали, что весь этот ланч догонял папу. Его холестерин начал расти, и в конце концов он начал принимать статины, чтобы попытаться контролировать его. С тех пор, как он перешел на цельнопищевую растительную основу, его холестерин упал как камень — БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

Итак, мы с мамой начали вспоминать обо всех продуктах, которые мы ели раньше, и нам пришло в голову, что так много наших лучших детских воспоминаний (например, субботние обеды за кухонным столом) связаны с едой. Затем мы начали мозговой штурм о том, как мы могли бы превратить некоторые из этих любимых продуктов детства в блюда из цельных продуктов на растительной основе. Папа вмешался и поделился с нами, что очень скучает по маринованным грибам из деликатесов от Диогарди.

Мы с мамой несколько раз копались на кухне и проверяли это блюдо, пока не почувствовали, что успешно продублировали любимые папиные маринованные грибы из деликатесов. Это большое испытание состояло в том, чтобы папа попробовал его на вкус. Мы рады поделиться, что он ЛЮБИЛ их. Он сказал, что, несмотря на очевидное отсутствие оливкового масла, он чувствовал, что мы не испортили вкус, и они были просто восхитительны!

В итоге он съел всю партию вкуса! Его аргументация заключалась в том, что прошло много-много лун с тех пор, как он наслаждался маринованными грибами, поэтому он чувствовал, что имеет право съесть всю партию. Не беспокойтесь, папа, мы очень рады, что они вам так понравились! ЛОЛ

К тому же, он сразу пошел за нами в магазин и купил еще грибов!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

Вот как мы приготовили этот полезный и вкусный бутерброд:

  • Хлеб (или обертка), соответствующий WFPB
  • Зелень (мы использовали молодой шпинат и рукколу)
  • Морковь со спичками
  • Спички Желтый сладкий перец
  • Ломтики помидоров
  • Ломтики авокадо
  • Салат с маринованными грибами в нашем деликатесном стиле
  • Завернул в небеленую пергаментную бумагу (на всякий случай 😉)

Этот салат с маринованными грибами в деликатесном стиле сочетается с ОЧЕНЬ большим количеством овощей: смешивайте и подбирайте свои любимые блюда, чтобы получился превосходный сэндвич, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы – МАМА!

Как вы уже знаете, каждую среду мы представляем вам быстрый и простой рецепт, который можно «взбить» за 20 минут или меньше. Этот рецепт можно приготовить примерно за 18 минут, или меньше, если вы купите уже нарезанные свежие грибы.

Мы надеемся, что вам понравятся наши новые Быстрые и легкие идеи   !

Если вы попробуете, мы будем рады узнать, понравится ли вам это так же сильно, как и нам! Оставьте нам отзыв! Разместите фотографию на Facebook или Instagram и отмечай нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

  • Керамическая/эмалированная сковорода с антипригарным покрытием

Печать

  • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
  • Время подготовки: 8
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 18 минут
  • Категория: Салат, Сайд
  • Кухня: Итальянская

Описание

Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире.

Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.


  • 10 унций . шампиньоны , нарезанные
  • 10 унций. шампиньоны кремини , нарезанные
  • 2 столовые ложки тамари *
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ¾ чашки полоски жареного красного перца *

Маринад Ингредиенты:

  • ¼ чашки красный винный уксус
  • 2 столовые ложки вода
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайные ложки мисо *
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки
  • ½ чайной ложки сушеный базилик
  • ¼ чайной ложки сушеный орегано
  • ½ чайной ложки луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ + 1/8 чайной ложки морская соль (+/- по вкусу) *
  • ¼ чайной ложки черный перец

Топпинги

  • Мелко нарезанная свежая петрушка

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Нарежьте грибы и положите в большую сковороду с антипригарным покрытием вместе с 2 столовыми ложками тамари. Обжаривайте в течение 9-10 минут, чтобы грибы выпустили воду, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и полоски жареного красного перца, обжаривайте в течение одной минуты. Снять с плиты остудить и переложить в миску.
  2. Тем временем поместите все ингредиенты для маринада в маленькую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
  3. После того, как грибы остынут, залейте маринадом грибы, чеснок и полоски красного перца и перемешайте, пока все не будет покрыто маринадом. Посыпьте нарезанной плоской петрушкой.
  4. Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике. Подавайте как вкусную начинку для сэндвичей или как вкусный гарнир.
  5. При хранении в холодильнике перед подачей достаньте из холодильника и дайте постоять 30 минут. Это позволяет приправам проснуться.

border-color secondary-color.background-color”/>

Примечания

*Полоски жареного сладкого перца: Мы нашли полоски жареного красного перца под их собственной торговой маркой в ​​нашем местном продуктовом магазине. Вы также можете купить Жареный сладкий перец Mancini и нарезать его полосками шириной около ½ дюйма и длиной 2 дюйма. Они очень сладкие, совместимы с цельными продуктами на растительной основе и имеют превосходный вкус; однако вы можете поджарить свой собственный перец, если хотите. Поместите решетку духовки ближе к верху и установите духовку на сильный жар. Поместите два маленьких красных болгарских перца или один большой на противень и жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая, пока перец не станет мягкий и скины темные (черные). Это занимает около 10-15 минут (или больше, в зависимости от размера перца). Сразу же поместите перец в стеклянную емкость и накройте полиэтиленовой пленкой или плотно закрывающейся крышкой, чтобы перец выпарился. Это помогает удалить кожицу и семена. Отложите на 10 минут для охлаждения. возьмите охлажденный перец, отделите плодоножку и выбросьте; затем разорвите перец с одной стороны и выскоблите семена (выбросьте), затем положите перец плоской стороной с обугленной кожурой вверх, затем потяните и соскребите обугленную кожицу и выбросьте. Затем нарезать тонкими полосками.

*Мисо:   Мы использовали мисо Miso Master Organic Mellow White Premium Lite, сертифицированное без глютена . Мисо действительно уравновешивает вкусы, когда вы не используете масло. Если вы собираетесь вести образ жизни, основанный на цельных продуктах питания, то вы быстро обнаружите, что мисо — ваш друг. Мисо — это просто паста из ферментированных соевых бобов, ячменя или рисового солода. Мы используем мягкое белое мисо без глютена. Он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, и в наши дни его продают большинство продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Найти его можно в разделе «Холодильник». Многие веганы и любители натуральных продуктов называют его «секретным оружием», потому что он действительно придает насыщенный вкус умами во многих блюдах. С тех пор, как мы его обнаружили, мы часто его используем. Просто потому, что он действительно добавляет нашим блюдам что-то особенное, чего вы просто не можете получить с другими ингредиентами. Он имеет длительный срок хранения в холодильнике, потому что ферментируется. Так что, если вы не можете найти его на месте, мы советуем, отправляясь в поездку за город, найти магазин, в котором он продается, взять небольшой ящик со льдом и запастись им.

*Тамари: Мы использовали Соевый соус San J Tamari Без глютена, с пониженным содержанием натрия .

*Морская соль:   Отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.

*Производство: XX Стаканы

*Хранение:   Охладите и используйте в течение 5 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *