Салат

Салат с сухариками и помидорами и огурцами и: Салат из помидоров и огурцов с сухариками « Рецепты салатов

Салат из помидоров и сухариков, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Помидоры, огурцы и редис промыть водой, после чего нарезать помидоры и огурцы половинками, редис кружочками.

  • 2.

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

    Сыр нарезать небольшими кубиками.

  • 3.

    Выложить в салатник овощи, ветчину, сыр, добавить сухарики, соль, перец, заправить майонезом и подавать к столу.

  • Калории

    347 ккал.

  • Белки

    20 г

  • Жиры

    26 г

  • Углеводы

    7. 5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    6.8%

    170.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.

    9%

    0.884 г

  • Общие сахара

    4.08 г

  • Кальций, Ca

    27. 1%

    270.9 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.

    23 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.33 мг

  • Фосфор, P

    38. 9%

    311.3 мг

  • Калий, K

    13%

    455.

    5 мг

  • Натрий, Na

    58.4%

    1402 мг

  • Цинк, Zn

    20. 6%

    3.083 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7. 534 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.7%

    0.64 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37. 1%

    0.594 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3. 882 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.1%

    0.462 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14. 7%

    29.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.8%

    1. 558 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.46 мкг

  • Витамин A, IU

    18. 5%

    492.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0. 45 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.5%

    0.725 мкг

  • Витамин D

    13. 8%

    27.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    51. 6%

    12.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2. 198 г

  • Холестерин

    32.3%

    97 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

При желании свежий огурец можно заменить болгарским перцем, в таком случае вкус салата получится более выразительным и насыщенным.

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Простые салаты с сухариками
  • Салат из помидоров
  • Салат мясной
  • Салат с огурцами и помидорами
  • Салаты мясные

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Вкусный рецепт салата из огурцов с сухариками с фото для приготовления дома

Зеленый салат с киноа

киноа  —

100 г

кальмары  —

2 шт.

филе куриное  —

1 шт.

огурец

стебель сельдерея  —

2 шт.

шпинат  —

50 г

салат айсберг  —

1 шт.

мёд  —

30 г

соус чили сладкий  —

1 ст. л.

уксус яблочный  —

1 ч. л.

масло кунжутное  —

1 ч. л.

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное

хлеб белый

Розовый свекольник

свёкла  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

кефир  —

200 мл

горчица  —

10 г

яйцо  —

1 шт.

редис  —

2 шт.

масло оливковое  —

30 мл

лук зеленый

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами

капуста белокочанная  —

120 г

редис  —

5 шт.

огурец  —

50 г

помидоры черри  —

6 шт.

апельсин

чеснок  —

2 зубчика

соус гранатовый  —

10 мл

масло оливковое  —

15 мл

курага

вишня сушеная

травы греческие

базилик

черный перец

чай жасминовый  —

60 мл

Салат из дайкона и моркови

дайкон  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

уксус яблочный  —

45 мл

бульон рыбный  —

20 мл

сахар  —

75 г

херес  —

5 мл

Немецкий картофельный салат

картофель  —

7 шт.

бекон  —

200 г

сельдерей  —

4 стебля

лук репчатый красный

горчица зернистая  —

5 ч. л.

лук зеленый

чай маття порошковый

Салат с овощами, творогом и тунцом

помидор  —

2 шт.

огурец  —

2 шт.

перец болгарский  —

0.5 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

тунец консервированный  —

200 г

творог  —

200 г

кориандр молотый

тимьян

масло оливковое

салат листовой

Острый дип из моркови

морковь  —

4 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

апельсин  —

2 шт.

йогурт натуральный  —

45 мл

сок лимонный

соус табаско

базилик

черный перец

Салат «суперзелень»

авокадо  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

100 г

цукини  —

1 шт.

салатный микс

руккола

масло оливковое

семечки тыквенные

апельсин  —

1 шт.

мандарин  —

0.5 шт.

мёд  —

1 ст. л.

соус соевый  —

2 ч. л.

смесь 5 перцев

Фреш-ассорти с имбирем

яблоко

морковь

эстрагон

имбирь

масло оливковое

Салат Панцанелла {Салат из итальянского хлеба}

Автор: Мария Лихти

Салат Панцанелла — этот классический итальянский салат из хлеба готовится из домашних гренок, помидоров, огурцов, болгарского перца, базилика и заправляется простым бальзамическим уксусом. Это определенно фаворит лета!

Ребята, вы готовы к ЛЕТОМУ салату?

О да, этот Салат Панцанелла — идеальный способ отпраздновать лето. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать, когда летние продукты находятся на пике. Это салат, который вы захотите приготовить, когда ваш сад переполнен вкусностями или когда вы вернетесь домой с фермерского рынка с корзиной свежих продуктов.

Я с нетерпением жду этого каждый год. Я имею в виду, что без него действительно не лето.

Что такое панцанелла?

Это итальянский салат, который обычно готовят из замоченного черствого хлеба (в данном случае гренок), лука, помидоров, огурцов и базилика. Его обычно подают летом из-за вкусных сезонных продуктов, которые делают салат НАСТОЛЬКО вкусным!

Зелени нет, основа – хлеб и это ОЧЕНЬ хорошо. Давай углеводы!

Ингредиенты

Это классическая панцанелла! Он сделан из:

  • Домашние гренки — Я люблю делать домашние гренки для этого салата. Итальянский, французский хлеб и хлеб на закваске — все это хорошие варианты.
  • Помидоры – Я рекомендую использовать спелые помидоры черри или виноградные. Крупные помидоры могут стать слишком сочными и сделать салат кашеобразным.
  • Огурец – Я люблю добавлять огурец для свежести.
  • Болгарский перец — Вы можете использовать красный, желтый, оранжевый или даже зеленый цвет! Используйте свой любимый! Я использовал желтый для сладости, и мне нравится ярко-желтый цвет.
  • Красный лук – Нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Если вы предпочитаете лук более мелкими кусочками, вы можете нарезать красный лук кубиками.
  • Базилик – Свежий базилик лучше всего подходит для этого салата.
  • Бальзамический винегрет – Я люблю использовать домашнюю заправку. Обещаю, это легко сделать!

Как приготовить панцанеллу

  • Начните с домашних сухариков ! Вам нужно только испечь их в течение 10-12 минут для этого рецепта, чтобы хлеб был подсушенным и хрустящим, но не полностью поджаренным. Проверяйте их ЗАРАНЕЕ, чтобы не сжечь. Мне очень нравится добавлять в панировочные сухари чесночный порошок и итальянскую приправу, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.
  • В большой миске смешайте охлажденные гренки, помидоры, огурец, болгарский перец, красный лук, базилик, соль и черный перец.
  • Приготовь бальзамический уксус ! Это быстрый и простой рецепт заправки, его приготовление занимает всего несколько минут, и он НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине.
  • Смешайте все вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты. Мне нравится дать салату Панцанелла настояться 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы вкусы действительно смешались.
  • Профессиональный совет – приготовьте гренки и соус с бальзамическим уксусом заранее!

Варианты

Этот салат очень гибкий. Вот несколько идей для смешивания!

  • Вместо свежего болгарского перца используйте жареный красный перец.
  • Добавьте свежую моцареллу, тертый пармезан или раскрошенный сыр фета.
  • Добавьте нут или белую фасоль.
  • Добавьте дополнительные травы, такие как свежая итальянская петрушка, мята или зеленый лук.
  • Подсластите, добавив ломтики свежего персика или сладкой кукурузы.
  • Для соленого, соленого вкуса добавьте оливки или каперсы.
  • Аккуратно вмешайте ломтики авокадо. Авокадо делает все лучше!

Рекомендации по подаче

Прекрасный летний салат, который можно взять с собой на любое барбекю, ужин на заднем дворе или пикник. Чтобы сделать его частью вкусного летнего ужина, его можно подавать вместе с:

  • Жареными итальянскими колбасками и перцем
  • Запеченным Зити
  • Стейк Кабоб
  • Противень Песто Ньокки
  • Лазанья 155 9 Фаршированные грибы

    0

    0 Магазин

    Этот салат Панцанелла лучше всего подавать в день приготовления . Его нельзя хранить на потом, потому что гренки будут продолжать поглощать заправку и со временем станут мягкими.

    More Summer Salad Recipes

    • Caprese Pasta Salad
    • BLT Salad
    • Tomato Salad
    • Italian Tortellini Salad
    • Easy Pasta Salad

    Salads

    Panzanella Salad

    This classic Italian bread salad is made with homemade гренки, помидоры, огурцы, болгарский перец, базилик и заправляется простым бальзамическим уксусом. Это определенно летний фаворит!

    5 от 1 голос

    Для салата:
    • 6 чашек домашних сухариков
    • 3 чашки помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
    • 1 большой английский огурец, нарезанный
    • 1 желтый или нарезанный красный перец
    • ½ небольшой тонко нарезанной красной луковицы
    • 1/3 стакана нарезанного базилика
    • Кошерная соль и черный перец по вкусу
    • Сначала приготовьте домашние гренки. Убедитесь, что вы выпекаете гренки только в течение 10-12 минут для этого рецепта. Вы хотите, чтобы хлеб был подсушенным и хрустящим, но не полностью поджаренным. Кроме того, мне нравится использовать приправы для гренок, но вы можете не добавлять чесночный порошок и итальянскую приправу, если хотите использовать для этого салата кубики простого хлеба. Это хорошо в любом случае.

    • В большой миске смешайте гренки, помидоры, огурец, болгарский перец, красный лук, базилик, соль и черный перец.

    • Приготовьте бальзамический уксус. Полить салат заправкой и хорошо перемешать, пока салат не будет полностью покрыт.

    • Для достижения наилучших результатов дайте салату настояться 20–30 минут перед подачей на стол. Этот салат лучше всего в день его приготовления.

    Калории: 162 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 162 мг, Калий: 257 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1023 МЕ, Витамин С: 28 мг , Кальций: 32 мг, Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

    Фото Молли

    Спасибо, что поделились!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.

    Получите лучшее из лучшего!

    4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Мария

    Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
    Подробнее

    Вегетарианское лето Осень Весна Зима

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Салат из огурцов, помидоров и гренок с горчицей и винегретом

    Салаты

    Оценок пока нет

    Опубликовано: 3 мая 2017 г. Последнее обновление: 19 ноября 2021 г.

    Смешайте полезный салат с заправкой, сделанной своими руками!

    Нужна питательная еда, которую несложно приготовить? Вот где блестят салаты. Помидоры являются популярным ингредиентом, так как они вкусны и богаты витамином С и ликопином. Огурцы сами по себе являются источником питательных веществ,   , содержащий кукурбитацины A, B, C, D и E. Эти соединения блокируют развитие раковых клеток в нашем организме. Добавьте немного лука и сухариков и заправьте салат домашним соусом винегрет.

    Оценок пока нет

    Стандарт США – Метрическая система измерения

    • 4 ломтика цельнозернового хлеба, лучше черствого
    • 5 чайных ложек оливкового масла холодного отжима
    • 2 чайных ложки дижонской горчицы
    • 2 чайных ложки винного уксуса
    • 107/2 чайных ложки3 уксуса
    • 1/4 чайной ложки молотого перца
    • 2 огурца, нарезанных кубиками
    • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки, или 3 больших помидора, нарезанных ломтиками
    • 1 красная луковица, большая, нарезанная
    • Нарежьте и выбросьте края хлеба, затем нарежьте его острым ножом.

    • На среднем огне в средней кастрюле с 1 чайной ложкой оливкового масла первого отжима поджарьте нарезанный кубиками хлеб до золотистого цвета, затем отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, оставшиеся 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец. При необходимости отрегулируйте количество соли. Вы также можете положить все эти ингредиенты в небольшую банку, закрыть ее и хорошо встряхнуть.

    • В большой салатнице распределите огурцы, помидоры, лук и гренки.

    • Заправьте салат соусом винегрет, когда он будет готов к употреблению.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 253 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г |

    SmartPoints (фристайл): 6

    Ключевые слова Бюджетный, безмолочный, быстрый и простой, вегетарианский

    Вы приготовили по этому рецепту?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms

    Вот еще несколько удивительных рецептов летних салатов, которыми вы можете насладиться:

    Летний салат с заправкой из пахты для экологически чистых продуктов

    Салат из жареной спаржи, зеленого яблока и цуккини

    3 Салат из шпината, груши, грецких орехов

    Салат из жареных баклажанов и киноа

    Салат из капусты «Цезарь»

    Салат из панцанеллы с рукколой

    Не пропустите новинки от Skinny Ms. Не забудьте подписаться на нашу рассылку.

    Посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest , где вы найдете вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    У вас есть любимый рецепт Тощей мисс? Мы будем рады услышать об этом. Расскажите нам, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    СОХРАНИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Создайте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись для быстрого и легкого доступа

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Поделись этим рецептом

    FacebookPinEmail
    Ровена Думлао-Джиардина

    Ровена — разработчик рецептов и автор/фотограф еды и путешествий из Италии с азиатскими корнями. Создание здоровых блюд на ее собственной кухне является приоритетом. Она считает, что нет ничего более приятного, чем знать, что ее семья питается натуральной и питательной пищей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *