Салат

Салат с сыром и яйцами и кукурузой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из огурца, яйца и кукурузы


Салат с кукурузой, огурцом и яйцами получается легким, вкусным и питательным. Приготовьте — не пожалеете!

Рецепт 1: салат из огурца, яйца и кукурузы (пошаговые фото)

Можно подавать салат в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам. Готовится он достаточно быстро и очень легко!

  • Кукуруза консервированная 5 ст.л.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо (отварное) 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Огурцы нарезаем полукружочками.

Добавляем произвольно нарезанные вареные яйца, мне нравится покрупнее.

Добавляем кукурузу, слив предварительно с нее всю жидкость.

Любую свежую зелень.

Заправляем салат майонезом, добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: салат из свежих огурцов с яйцом и кукурузой

Салат из кукурузы и свежих огурцов – один из самых популярных и универсальных блюд к празднику и для быстрого перекуса в офисе.

Он выглядит торжественно и ярко.

Чтобы салат из кукурузы и свежих огурцов принес только пользу, во всем необходимо знать меру. Готовя это блюдо по праздникам и к внезапному приходу гостей, можно в уместной мере разнообразить меню и порадовать членов семьи.

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • крабовые палочки 500 гр
  • огурцы свежие (средние) 2 шт
  • яйца 5 шт
  • майонез 400 мл

Отваривают яйца вкрутую.

Открывают кукурузу, высыпают в дуршлаг и сливают лишнюю воду.

Огурцы тщательно моют и режут мелкими кубиками.

Огурцы выкладывают в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Берут крабовые палочки и нарезают их на мелкие кусочки.

Яйца очищают от кожуры и режут мелкими кусочками.

Перемешивают все ингредиенты в одной емкости.

Заправляют майонезом. Салат готов к употреблению.

Рецепт 3: салат из колбасы с солеными огурцами, кукурузой и яйцами

Салат с колбасой, соленными огурцами, сыром и яйцами — быстрый вариант Оливье

Очень простой в приготовление салат, чем-то похож на оливье (запахом точно), но немного другие ингредиенты. И вместо жирного майонеза заправка из маложирного майонеза, разведенного 1% йогуртом. Получается также вкусно, но немного полезней.

  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы соленные — 4 шт.
  • Твердый сыр — 250 гр.
  • Майонез 25% — 100 мл.
  • Йогурт 1% — 100 мл.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.

Яйца отварить (5 минут после закипания). Остудить, почистить и нарезать кубиками.

Колбасу нарезать кубиками.

Соленные огурцы измельчить, нарезать кубиками, как колбаску.

Сыр нарезать также кубиками.

Подготовить заправку: для этого смешать йогурт и низкокалорийный майонез.

Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Заправить и хорошо перемешать. По желанию, можно немного посолить.

Выкладываем яичный салат в тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 4: салат с маринованными огурцами, курицей, яйцом, кукурузой

Сытный зимний салат с курицей, кукурузой и маринованными огурцами, рецепт с фото пошагово которого я для наглядности для вас сегодня подготовила. . Если заранее сварить яйца, картошку, морковь и курицу, то вкусный и сытный салат можно нарезать всего за четверть часа.

  • 0,4 кг. куриного мяса, отварного, без косточек;
  • 250 гр. консервированной или мороженой кукурузы;
  • 100 гр. вареной морковки;
  • 200 гр. вареных клубней картофеля;
  • 200 гр. огурцов или корнишонов маринованных;
  • 200 гр. майонеза;
  • 3-4 вареных куриных яйца;
  • перец.

Разобрать руками или мелко нарезать ножом куриное мясо.

Клубни картофеля порезать для куриного салата кубиками.

Чуть помельче нарезать морковку.

Мелко порубить вареные яйца.

Маринованные огурчики также нарезать мелкими кусочками.

Все продукты для куриного салата с маринованными огурцами и кукурузой сложить в просторную посуду.

Добавить перец по вкусу и майонез. Перемешать.

Сытный зимний салат из курицы с кукурузой и маринованными огурчиками остается только выложить в салатник и подать на стол.

Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции салата. Сытный куриный салат можно готовить и в будни, и в праздник.

Рецепт 5: салат с сыром, кукурузой, свежими огурцами и яйцом

Салат из кукурузы и огурцов – вкусное и такое простое в приготовлении блюдо. Его еще можно назвать «а-ля крабовый», так как в них входят практически одинаковые ингредиенты, кроме мяса морепродуктов. Такой салатик получается легким и очень нежным, поэтому его можно подавать к завтраку, обеду и ужину. Приятного всем аппетита!

  • Огурцы свежие среднего размера 1–3 штуки
  • Кукуруза консервированная 1 банка (380 грамм)
  • Яйца куриные 2–3 штуки
  • Сыр твердый 50–80 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Затем ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и отвариваем яйца в течение 10 минут.

Они у нас должны получиться вкрутую.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину под струю холодной воды. Когда яйца полностью остынут и дойдут до комнатной температуры, чистыми руками удаляем с них скорлупу. Еще раз слегка промываем их под проточной водой, чтобы смыть осколки, и выкладываем на разделочную доску.

Воспользовавшись ножом, мелко рубим компоненты кубиками и пересыпаем в среднюю миску.

С помощью консервного ножа открываем банку с кукурузой и аккуратно сливаем в раковину жидкость, в которой она хранилась. С помощью столовой ложки перекладываем компонент в общую емкость.

Огурцы тщательно промываем под проточной водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на ровную поверхность.

Внимание:

если у овощей грубая шкурка, тогда обязательно срезаем ее с помощью овощерезки. Далее удаляем у компонентов края и после измельчаем тонкими четвертинками, кружочками, брусочками или полумесяцем.
 

Какой формы будут порублены огурцы, не имеет значения. Вкус салата от этого не изменится. Измельченные овощи перемещаем в миску с другими компонентами.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.

Важно:

этот компонент можно или добавить в салат, или украсить его им. Это уже на ваш вкус, но я обычно предпочитаю перемешивать сыр со всеми продуктами.

В миску с ингредиентами по вкусу добавляем майонез и соль. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем и сразу же пересыпаем блюдо в салатницу.

Подаем салат из кукурузы и огурцов к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба в качестве основного блюда. Для тех, кто не любит сыр, посыпаем его сверху на еду для украшения. Салат получается не только очень вкусным, но и красивым. Несмотря на его простоту, блюдо можно запросто ставить на обеденный стол. Кстати, попробуйте нанести его на тост или кусочек хлеба.

Очень вкусно!

Рецепт 6: крабовый салат с огурцами, кукурузой и яйцами (с фото)

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и огурцом – это довольно простое блюдо, которое отлично подойдет для повседневной трапезы в кругу семьи. В рецепт этого простого и вкусного салата входят только доступные ингредиенты, а времени на его приготовление вам понадобится очень и очень мало.

В качестве заправки для этого салатика предлагаю использовать соус из сметаны и майонеза (несомненно, вкуснее и полезней будет домашнего приготовления). Готовый салат можно украсить свежей зеленью – петрушкой или укропчиком.

  • огурец — 200 гр
  • кукуруза консервированная — 250 гр
  • крабовые палочки — 200 гр
  • яйца куриные — 4 шт
  • сметана — 4 ст.л.
  • майонез — 4 ст.л.

В рецепт этого несложного салата входят крабовые палочки, свежие огурцы, куриные яйца, консервированная кукуруза, а также сметана и майонез.

Первым делом ставим вариться яйца в крутую — 9-10 минут после закипания. Свежие огурцы моем, обсушиваем и нарезаем средним кубиком (чуть крупнее кукурузы). Если кожица жесткая, снимаем ее.

Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем кубиками аналогичного размера. замороженный продукт предварительно размораживаем в холодильнике.

Вареные яйца остужаем в ледяной воде, чистим и нарезаем кусочками такого же размера, как огурцы и крабовые палочки.

Перекладываем все ингредиенты в миску, добавляем консервированную кукурузу (предварительно сцедить жидкость).

Перемешиваем все — салат готов. Остается лишь заправить его соусом из сметаны и майонеза (просто перемешайте их).

Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат из пекинской капусты с кукурузой и свежими огурцами

Этот легкий рецепт салата из пекинской капусты, огурцов и редиса пригодится вам в любой ситуации: если внезапно нагрянули гости или вы накрываете праздничный стол. Капустный салат с огурцами и редисом выручит вас всегда.

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Редис — 150 г
  • Огурец свежий — 2 шт. (примерно 150 г)
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

У капусты удалите верхние листья, капусту вымойте.

С консервированной кукурузы слейте жидкость.

Яйца сварите вкрутую, 15 минут после закипания воды.

Пекинскую капусту нарежьте средними квадратиками и выложите в салатник.

Огурцы вымойте, нарежьте средними кубиками и добавьте к капусте.

Редис вымойте, нарежьте четвертинками кружочков и отправьте в салатник.

Туда же добавьте кукурузу. Перемешайте.

Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в салатник.

Вареные яйца остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте яйца к остальным ингредиентам салата.

Заправьте салат сметаной. Посолите и перемешайте.

Салат с пекинской капустой, огурцами и редисом готов.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

И еще посмотрите видео, как готовить популярный салат из кукурузы с яйцом и огурцами:

Источники: https://vpuzo.com, https://vmolo. by, https://www.photorecept.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://finecooking.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт Очень сытный салат с курицей, кукурузой и яйцами

Этот домашний салат действительно очень сытный. Готовится он просто и обладает насыщенным ярким вкусом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Кукуруза – 1 банка
  • Куриное филе – 350 г
  • Яйца – 4 шт
  • Сыр – 200 г
  • Майонез – 50 г
  • Соль – по вкусу
Olga_Che Пока без рейтинга 184. 89

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу отварите и измельчите кубиками.

  2. Смешайте с кукурузой.

  3. Сыр нарежьте кубиками.

  4. Яйца отварите и нарубите кубиками.

  5. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.

ID: 56536

Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом

Распечатать рецепт

Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом

Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом. Простейший в приготовлении салат из помидора с вареным яйцом, сыром на ваш вкус, кукурузой и зеленью. Салат заправлен соусом из сметаны или йогурта с маком. Салат вкусный, освежающий и в тоже время сытный. Его можно подать как самостоятельное блюдо, как холодную закуску или как гарнир к рыбе или птицей. Набор зелени берите на свой вкус – у меня шпинат и руккола. Сыр используйте любой – твердые или мягкие сорта. Кукуруза консервированная или замороженная. Если сезон кукурузы, сварите кочан и отделите зерна ножом. Сухарики приготовьте заранее или используйте уже готовые. Этот салат готовится быстро, а смотреться будет и на праздничном столе.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. помидор крупный
  • 1/3 стакан кукуруза замороженная или консервированная
  • 1 шт. вареные яйца
  • 30-40 г сыр твердый
  • 2 горсть сухарики
  • пучок руккола
  • пучок шпинат

соус

  • 2 ст.лож. йогурт или сметана
  • 1 ст.лож. майонез
  • 1 ст.лож. мак
  • по вкусу соль, перец
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. помидор крупный
  • 1/3 стакан кукуруза замороженная или консервированная
  • 1 шт. вареные яйца
  • 30-40 г сыр твердый
  • 2 горсть сухарики
  • пучок руккола
  • пучок шпинат

соус

  • 2 ст.лож. йогурт или сметана
  • 1 ст.лож. майонез
  • 1 ст.лож. мак
  • по вкусу соль, перец

Инструкции

  1. Смешайте сметану или йогурт с маком и майонезом.

  2. Тщательно перемешайте. Чтобы не мыть лишнюю посуду, соус готовьте прямо в салатнике.

  3. Не слишком крупно нарежьте помидор. Отправьте вместе с кукурузой в соус.

  4. Приготовьте сухарики. Нарежьте батон на небольшие кубики и подсушите в духовке или на сухой сковороде. Сухарики и зелень отправьте в салатник.

  5. А тем временем уже сварилось и остыло яйцо. Нарежьте мелким кубиком.

  6. Сыр нарежьте тоже мелко или просто раскрошите если сорт позволяет это сделать. Салат поперчите и посолите по вкусу.

  7. Все тщательно перемешайте и сразу же подавайте. Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом готов. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Посмотрите салат из щавеля с сыром и кукурузой – рецепт здесь

Очень вкусный и простой салат из моркови с редисом и сыром – рецепт здесь

Может вас заинтересует красочный овощной салат с сыром – рецепт здесь


Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri. php on line 415

Салат из брокколи с яйцом и кукурузой. Видео рецепт


Рецепт приготовления салата из брокколи с яйцами и кукурузой. Салат получается вкусный, лёгкий и полезный. Приготовить салат можно с майонезом или сметаной.

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 гр брокколи
  • 4 куриных яйца
  • 180 гр кукурузы
  • 2 ст.л. майонеза (сметаны)
  • 1 ст.л. масла растительного
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из брокколи:

Как приготовить Салат из брокколи с кукурузой и яйцами:

1. Брокколи необходимо разобрать на соцветия.

2. В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу. Воду доводим до кипения. Затем в кастрюлю кладём брокколи и когда вода закипит варим брокколи 3 минуты.

3. Затем кладём брокколи в миску с холодной водой на 1 минуту.

4. Далее брокколи нарезаем.

5. Яйца необходимо отварить, почистить и нарезать.

6. В майонез добавляем измельченный чеснок и растительное масло, перемешиваем.

7. В миску с брокколи добавляем яйца, кукурузу и майонез. Солим салат по вкусу и перемешиваем.

Вот и всё. Наш Салат из брокколи с кукурузой готов, он получается очень вкусный и полезный. Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта салата-кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к настоящему крабовому мясу. Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.).

К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.

Продукты

Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • крабовые палочки – 400 г; 
  • кукуруза консервированная – 200 г; 
  • яйца – 4 шт.; 
  • твердый сыр – 150 г; 
  • помидоры – 2 шт.; 
  • репчатый лук – 1 небольшая головка; 
  • майонез – 2-3 ст. ложки; 
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.

 

Приготовление

1. Основной ингредиент – крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко – они мягкие и не рассыпаются.

2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.

3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.

4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.

5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 минут на 15, а затем промыть.

6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.
7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.
8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.

9. Заправить почти готовый салат майонезом.

10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.
11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.

Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырный салат | Домашняя кулинария

Очень простенький салатик с минимальным количеством составляющих. Из-за нейтрального вкуса адыгейский сыр отлично сочетается со многими продуктами. По этой же причине салаты на основе адыгейского сыра не надоедают. Можно успеть приготовить этот салат, пока гости раздеваются в прихожей.

Состав:

  • Сыр адыгейский малосоленый — 400 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (по желанию)
  • Соль — по вкусу, в зависимости от степени солености сыра
  • Сметана — 3-4 столовые ложки

Как приготовить очень простой нежный и вкусный салат из адыгейского сыра на каждый день

Для салата из адыгейского сыра яйца отварить вкрутую —10-12 минут после закипания. Первый вариант салата из адыгейского сыра такой простой, что мне стыдно называть это рецептом. Сыр натереть, добавить мелко нарезанные яйца и выдавить через пресс чеснок. Это займет пару минут.

Смешать вареные яйца с адыгейским сыром и чесноком

Заправить сметаной, при желании немного посолить. Этот салат нежнейший, его можно намазать на хлеб как сырный паштет.

Салат из адыгейского сыра с яйцами и сметаной

Салат из адыгейского сыра с вареными яйцами и сметаной мне нравится с сельдереем, только не добавлять в салат, а подать отдельно. Пряный и хрустящий сельдерей оттеняет нежность и мягкость вкуса салата из адыгейского сыра.

Нежный салат из адыгейского сыра с вареными яйцами

Во втором варианте салата из адыгейского сыра чуть больше шагов, но от этого рецепт не становится сложнее. Сыр нарезать кубиками.

Нарезать сыр

Чеснок мелко покрошить.

Покрошить чеснок

Яйца остудить и нарезать кубиками. Сыр и яйца резать не слишком мелко, теперь паштетная консистенция не нужна.

Нарезать яйца

Все смешать, добавить кукурузу.

Добавить кукурузу

Заправить сметаной, посолить по вкусу

Заправить сметаной

Готово. Выложить в салатницу, украсить чем-нибудь ярким. Я сделала украшение из огурца, помидора и сыра Дор блю.

Салат из адыгейского сыра с кукурузой и яйцами

Приятного аппетита!

Свекольный салат с яйцом и сыром

Свекольный салат с яйцом и сыром – аппетитное и нестандартное блюдо, которое приятно удивит вас своим пикантным вкусом.

Несмотря на то, что со свеклой можно придумать очень много салатов, от повседневных до праздничных, я хочу предложить добавить к ней такие необычные ингредиенты как сыр, яйца и консервированная кукуруза.

Полезные советы

  • Я рекомендую для этого салата взять сыр полутвердого или твердого сорта.
  • Если же у вас в наличии есть греческий сыр, то вы сможете приготовить другое вкусное блюдо – салат из свеклы с сыром фета.
  • Чтобы блюдо выглядело аппетитнее и красивее, можно украсить его нарезанным яичным белком.

Если вы любите свеклу, то этот салат вам обязательно понравится.

Ингредиенты для свекольного салата с яйцом и сыром


  • Свекла запеченная – 150 г
  • Сыр полутвердого сорта – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 125 г
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Соль – 3 щепотки

Рецепт свекольного салата с яйцом и сыром

  1. Сыр крупно натираем и выкладываем первым слоем.

    Салат я делаю сразу порционно – в стаканах.

  2. Смазываем сыр майонезом и присыпаем порезанным зеленым луком.

  3. Яйца отвариваем и мелко режем в салат.

  4. org/HowToStep”>

    Вновь смазываем майонезом.

  5. Запеченную свеклу мелко натираем и солим.

  6. Свекольный слой смазываем майонезом и выкладываем кукурузу.

  7. Сверху наносим оставшийся майонез и присыпаем рубленым укропом.

  8. Салат готов!

    Как я и упоминала, можно украсить его яичным белком.

Приятного аппетита!

Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом

Распечатать рецепт

Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом

Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом. Простейший в приготовлении салат из помидора с вареным яйцом, сыром на ваш вкус, кукурузой и зеленью. Салат заправлен соусом из сметаны или йогурта с маком. Салат вкусный, освежающий и в тоже время сытный.Его можно подать как самостоятельное блюдо, как холодную закуску или как гарнир к рыбе или птицей. Набор зелени берите на свой вкус – у меня шпинат и руккола. Сыр используйте любой – твердые или мягкие сорта. Кукуруза консервированная или замороженная. Если сезон кукурузы, сварите кочан и отделите зерна ножом. Сухарики приготовьте заранее или використовайте уже готовые. Этот салат готовится быстро, а смотреться будет и на праздничном столе.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. помидор крупный
  • 1/3 стакан кукуруза замороженная или консервированная
  • 1 шт. вареные яйца
  • 30-40 г сыр твердый
  • 2 горсть сухарики
  • пучок руккола
  • пучок шпинат

соус

  • 2 ст.лож. йогурт или сметана
  • 1 ст.лож. майонез
  • 1 ст.лож. мак
  • по вкусу соль, перец
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. помидор крупный
  • 1/3 стакан кукуруза замороженная или консервированная
  • 1 шт. вареные яйца
  • 30-40 г сыр твердый
  • 2 горсть сухарики
  • пучок руккола
  • пучок шпинат

соус

  • 2 ст.лож. йогурт или сметана
  • 1 ст.лож. майонез
  • 1 ст.лож. мак
  • по вкусу соль, перец

Инструкции

  1. Смешайте сметану или йогурт с маком и майонезом.

  2. Тщательно перемешайте. Чтобы не мыть лишнюю посуду, соус готовьте прямо в салатнике.

  3. Не слишком крупно нарежьте помидор. Отправьте вместе с кукурузой в соус.

  4. Приготовьте сухарики. Нарежьте батон на небольшие кубики и подсушите в духовке или на сухой сковороде.Сухарики и зелень отправьте в салатник.

  5. А тем временем уже сварилось и остыло яйцо. Нарежьте мелким кубиком.

  6. Сыр нарежьте тоже мелко или просто раскрошите, если сорт позволяет это сделать. Салат поперчите и посолите по вкусу.

  7. Все тщательно перемешайте и сразу же подавайте.Салат из помидора кукурузы и сыра под маковым соусом готов. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Посмотрите салат из щавеля с сыром и кукурузой – рецепт здесь

Очень вкусный и простой салат из моркови с редисом и сыром – рецепт здесь

Может вас заинтересует красочный овощной салат с сыром – рецепт здесь


Уведомление : Неопределенная переменная: wri_template в / home / c / ck91785 / public_html / wp-content / plugins / wp-related-items / wri. php на линии 415

Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к настоящему крабовому мясу. Их используется сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.).

К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики.Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве блюд-блюд, которые не требуют больших затрат времени и экспресс. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.

Продукты

Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • крабовые палочки – 400 г;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • яйца – 4 шт . ;
  • твердый сыр – 150 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 небольшая головка;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.

Приготовление

1. Основной ингредиент – крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко – они мягкие и не рассыпаются.

2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.

3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.

4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.

5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным восстанавливающим средством, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления воды, при желании, можно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в использовании 50:50 минут на 15, а промыть.

6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.
7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.
8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.

9. Заправить почти готовый салат майонезом.

10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.
11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно.Сверху можно выложить веточки свежей зелени.

Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!

Приятного аппетита!

recino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырный салат | Домашняя кулинария

Очень простенький салатик с минимальным производящим. Из-за нейтрального вкуса адыгейский сыр отлично сочетается со многими продуктами. По этой же причине салаты на основе адыгейского сыра не надоедают. Можно успеть приготовить этот салат, пока гости раздеваются в прихожей.

Состав:

  • Сыр адыгейский малосоленый – 400 грамм
  • Яйца – 5 штук
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (по желанию)
  • Соль – по вкусу, в зависимости от степени солености сыра
  • Сметана – 3-4 столовые ложки

Как приготовить очень простой нежный и вкусный салат из адыгейского сыра на каждый день

Для салата из адыгейского сыра яйца отварить вкрутую —10-12 минут после закипания.Первый вариант салата из адыгейского сыра такой простой, что мне стыдно называть это рецептом. Сыр натереть, добавить мелко нарезанные яйца и выдавить через пресс чеснок. Это займет пару минут.

Смешать вареные яйца с адыгейским сыром и чесноком

Заправить сметаной, при желании немного посолить. Этот салат нежнейший, его можно намазать на хлеб как сырный паштет.

Салат из адыгейского сыра с яйцами и сметаной

Салат из адыгейского сыра с вареными яйцами и сметаной мне нравится с сельдереем, только не добавки в салат, а подать отдельно.Пряный и хрустящий сельдерей оттеняет нежность и мягкость вкуса салата из адыгейского сыра.

Нежный салат из адыгейского сыра с вареными яйцами

Во втором варианте салата из адыгейского сыра чуть больше шагов, но от этого рецепт не становится сложнее. Сыр нарезать кубиками.

Нарезать сыр

Чеснок мелко покрошить.

Покрошить чеснок

Яйца остудить и нарезать кубиками. Сыр и яйца резать не слишком мелко, теперь паштетная консистенция не нужна.

Нарезать яйца

Все смешать, добавить кукурузу.

Добавить кукурузу

Заправить сметаной, посолить по вкусу

Заправить сметаной

Готово. Выложить в салатницу, украсить чем-нибудь ярким. Я сделала украшение из огурца, помидора и сыра Дор блю.

Салат из адыгейского сыра с кукурузой и яйцами

Приятного аппетита!

Салат из огурца, яйца и кукурузы


Салат с кукурузой, огурцом и яйцами получается легким, вкусным и питательным. Приготовьте – не пожалеете!

Рецепт 1: салат из огурца, яйца и кукурузы (пошаговые фото)

Можно подавать салат в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам.Готовится он достаточно быстро и очень легко!

  • Кукуруза консервированная 5 ст.л.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо (отварное) 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Огурцы нарезаем полукружочками.

Добавляем произвольно нарезанные вареные яйца, мне нравится покрупнее.

Добавляем кукурузу, созданный нами проект с ней всю жидкость.

Любую свежую зелень.

Заправляем салат майонезом, добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: салат из свежих огурцов с яйцом и кукурузой

Салат из кукурузы и свежих огурцов – один из самых популярных и универсальных блюд к празднику и для быстрого перекуса в офисе. Он выглядит торжественно и ярко.

Чтобы салат из кукурузы и свежих огурцов принес только пользу, во всем необходимо знать меру.Готовя это блюдо по праздникам и к внезапному приходу гостей, можно в уместной разнообразить меню и порадовать членов семьи.

  • кукуруза консервированная 1 банк
  • крабовые палочки 500 гр
  • огурцы свежие (средние) 2 шт
  • яйца 5 шт
  • майонез 400 мл

Отваривают яйца вкрутую.

Открывают кукурузу, высыпают в дуршлаг и сливают лишнюю воду.

Огурцы тщательно моют и режут мелкими кубиками.

Огурцы выкладывают в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Берут крабовые палочки и нарезают их на мелкие кусочки.

Яйца очищают от кожуры и режут мелкими кусочками.

Перемешивают все ингредиенты в одной емкости.

Заправляют майонезом. Салат готов к употреблению.

Рецепт 3: салат из колбасы с солеными огурцами, кукурузой и яйцами

Салат с колбасой, соленными огурцами, сыром и яйцами – быстрый вариант Оливье

Очень простой в приготовлении салат, чем-то похож на оливье (запахом точно), но немного другие ингредиенты.И вместо жирного майонеза заправка из маложирного майонеза, разведенного 1% йогуртом. Получается также вкусно, но немного полезней.

  • Вареная колбаса – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы соленные – 4 шт.
  • Твердый сыр – 250 гр.
  • Майонез 25% – 100 мл.
  • Йогурт 1% – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.

Яйца отварить (5 минут после закипания). Остудить, почистить и нарезать кубиками.

Колбасу нарезать кубиками.

Соленные огурцы измельчить, нарезать кубиками, как колбаску.

Сыр нарезать также кубиками.

Подготовить заправку: для этого смешать йогурт и низкокалорийный майонез.

Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Заправить и хорошо перемешать. По желанию, можно немного посолить.

Выкладываем яичный салат в тарелочку и подаем к столу.Приятного аппетита!

Рецепт 4: салат с маринованными огурцами, курицей, яйцом, кукурузой

Сытный зимний салат с курицей, кукурузой и маринованными огурцами, рецепт с фото пошагово которого я для наглядности для вас сегодня подготовила .. Если заранее сварить яйца, картошку, морковь и курицу, то вкусный и сытный салат можно нарезать всего за четверть часа.

  • 0,4 кг. куриного мяса, отварного, без косточек;
  • 250 гр. консервированная или мороженое кукурузы;
  • 100 гр. вареной морковки;
  • 200 гр. вареных клубней картофеля;
  • 200 гр. огурцов или корнишонов маринованных;
  • 200 гр. майонеза;
  • 3-4 вареных куриных яйца;
  • перец.

Разобрать руками или мелко нарезать ножом куриное мясо.

Клубни картофеля порезать для куриного салата кубиками.

Чуть помельче нарезать морковку.

Мелко порубить вареные яйца.

Маринованные огурчики также нарезать мелкими кусочками.

Все продукты для куриного салата с маринованными огурцами и кукурузой сложить в просторную посуду.

Добавить перец по вкусу и майонез. Перемешать.

Сытный зимний салат из курицы с кукурузой и маринованными огурчиками остается только выложить в салатник и подать на стол.

Из количества продуктов получается 3-4 порции салата.Сытный куриный салат можно готовить и в будни, и в праздник.

Рецепт 5: салат с сыром, кукурузой, свежими огурцами и яйцом

Салат из кукурузы и огурцов – вкусное и такое простое в приготовлении блюдо. Его еще можно назвать «а-ля крабовый», так как в них входят практически одинаковые ингредиенты, кроме мяса морепродуктов. Такой салатик получается легким и очень нежным, поэтому его можно подавать к завтраку, обеду и ужину. Приятного всем аппетита!

  • Огурцы свежие среднего размера 1–3 штуки
  • Кукуруза консервированная 1 банка (380 грамм)
  • Яйца куриные 2–3 штуки
  • Сыр твердый 50–80 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компоненты.Затем ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и отвариваем яйца в течение 10 минут. Они у нас должны получиться вкрутую.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину под струю холодной воды. Когда яйца полностью остынут и дойдут до комнатной температуры, чистыми руками удаляем с них скорлупу. Еще раз слегка промываем их под проточной водой, чтобы смыть осколки, и выкладываем на разделочную доску.

Воспользовавшись ножом, мелко рубим компоненты кубиками и пересыпаем в среднюю миску.

С помощью консервного ножа открываем банку с кукурузой и аккуратно сливаем в раковину жидкость, в которой она хранилась. С помощью столовой ложки перекладываем компонент в общую емкость.

Огурцы тщательно промываем под проточной водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на ровную поверхность.

Внимание:

если у овощей грубая шкурка, тогда обязательно срезаем ее с помощью овощерезки.Далее удаляем у компонентов края и после измельчения тонкими четвертинками, кружочками, брусочками или полумесяцем.

Какой формы будут порублены огурцы, не имеет значения. Вкус салата от этого не изменится. Измельченные перемещаем в миску с другими компонентами.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.

Важно:

этот компонент можно или в салат, или украсить его им.Это уже на ваш вкус, но я обычно предпочитаю перемешивать сыр со всеми продуктами.

В миску с ингредиентами по вкусу добавляем майонез и соль. С помощью столовой ложки все перемешиваем и сразу же пересыпаем блюдо в салатницу.

Подаем салат из кукурузы и огурцов к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба в качестве основного блюда. Для тех, кто не любит сыр, посыпаем его сверху на еду для украшения. Салат получается не только очень вкусным, но и красивым.Несмотря на его простоту, блюдо можно запросто ставить на обеденный стол. Кстати, попробуйте нанести его на тост или кусочек хлеба. Очень вкусно!

Рецепт 6: крабовый салат с огурцами, кукурузой и яйцами (с фото)

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и огурцом – это довольно простое блюдо, которое отлично подойдет для повседневной трапезы в кругу семьи. В состав этого простого и вкусного салата входят доступные ингредиенты, а времени на его приготовление вам понадобится очень и очень мало.

В качестве заправки для этого салатика предлагаю использовать соус из сметаны и майонеза (несомненно, вкуснее и полезней будет домашнего приготовления). Готовый салат можно украсить свежей зеленью – петрушкой или укропчиком.

  • огурец – 200 гр
  • кукуруза консервированная – 250 гр
  • крабовые палочки – 200 гр
  • яйца куриные – 4 шт
  • сметана – 4 ст.л.
  • майонез – 4 ст.л.

В рецепт этого несложного салата входят крабовые палочки, свежие огурцы, куриные яйца, консервированная кукуруза, а также сметана и майонез.

Первым делом ставим вариться яйца в крутую – 9-10 минут после закипания. Свежие огурцы моем, обсушиваем и нарезаем средним кубиком (чуть крупнее кукурузы). Если кожица жесткая, снимаем ее.

Охлажденные крабовые палочки освобождают от упаковки и нарезаем кубиками аналогичного размера. замороженный продукт размораживаем в холодильнике.

Вареные яйца остужаем в ледяной воде, чистим и нарезаем кусочками такого же размера, как огурцы и крабовые палочки.

Перекладываем все ингредиенты в миску, добавляем консервированную кукурузу (предварительный пресседить жидкость).

Перемешиваем все – салат готов. Остается лишь заправить его соусом из сметаны и майонеза (просто перемешайте их).

Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат из пекинской капусты с кукурузой и свежими огурцами

Этот легкий рецепт салата из пекинской капусты, огурцов и редиса пригодится вам в любой ситуации: если внезапно нагрянули гости или вы накрываете праздничный стол.Капустный салат с огурцами и редисом выручит вас всегда.

  • Капуста пекинская – 200 г
  • Редис – 150 г
  • Огурец свежий – 2 шт. (примерно 150 г)
  • Яйца – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 60 г
  • Петрушка свежая – 5 г
  • Укроп свежий – 5 г
  • Сметана – 150 г
  • Соль – по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

У капусты удалите верхние листья, капусту вымойте.

С консервированной кукурузы слейте жидкость.

Яйца сварите вкрутую, 15 минут после закипания воды.

Пекинскую капусту нарежьте средними квадратиками и выложите в салатник.

Огурцы вымойте, нарежьте средними кубиками и добавьте к капусте.

Редис вымойте, нарежьте четвертинками кружочков и отправьте в салатник.

Туда же добавить кукурузу. Перемешайте.

Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в салатник.

Вареные яйца остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте яйца к остальным ингредиентам салата.

Заправьте салат сметаной. Посолите и перемешайте.

Салат с пекинской капустой, огурцами и редисом готов.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

И еще посмотрите видео, как готовить популярный салат из кукурузы с яйцом и огурцами:

Источники: https: // vpuzo.com, https://vmolo.by, https://www.photorecept.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://finecooking.ru, https: //www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Свекольный салат с яйцом и сыром

Свекольный салат с яйцом и сыром – аппетитное и нестандартное блюдо, которое приятно удивит вас своим пикантным вкусом.

Несмотря на то, что со свеклой можно придумать очень много салатов, я хочу предложить ей такие необычные ингредиенты, как сыр, яйца и консервированная кукуруза.

Полезные советы

  • Я рекомендую для этого салата взять сыр полутвердого или твердого сорта.
  • Если же у вас в наличии есть греческий сыр, то вы сможете приготовить другое вкусное блюдо – салат из свеклы с сыром фета.
  • Чтобы блюдо выглядело аппетитнее и красивее, можно украсить его нарезанным яичным белком.

Если вы любите свеклу, то этот салат вам обязательно понравится.

Ингредиенты для свекольного салата с яйцом и сыром


  • Свекла запеченная – 150 г
  • Сыр полутвердого сорта – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 125 г
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Соль – 3 щепотки

Рецепт свекольного салата с яйцом и сыром

  1. Сыр крупно натираем и выкладываем первым слоем.

    Салат я делаю сразу порционно – в стаканах.

  2. Смазываем сыр майонезом и присыпаем порезанным зеленым луком.

  3. Яйца отвариваем и мелко режем в салат.

  4. Вновь смазываем майонезом.

  5. Запеченную свеклу мелко натираем и солим.

  6. Свекольный слой смазываем майонезом и выкладываем кукурузу.

  7. Сверху наносим оставшийся майонез и присыпаем рубленым укропом.

  8. Салат готов!

    Как я и упоминала, можно украсить его яичным белком.

Приятного аппетита!

Куриный салат с кукурузой, сыром и сухариками

Курица отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее широко используют для приготовления салатов.Консервированные фасоль, горошек, кукуруза, свежие и отварные овощи, яйца, зелень, чернослив, твердый сыр, яблоки, ананас – все подходит для куриных салатов. Мне очень нравится в куриных салатиках сочетание мелко натертого сыра и майонеза, блюда получаются густыми с насыщенным сырным вкусом, а для украшения им можно придавать форму. В качестве отлично подходят сухарики, картофельная соломка и чипсы.

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного салата из курицы, кукурузы, куриных яиц, свежего огурца, твердого сыра, репчатого лука, домашних сухариков, укропа и майонеза.Сочный огурец и кукуруза добавить блюду сочность. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, в итоге получается очень сытный и ароматный салат. Для красоты выкладываю блюдо горкой, украшаю сухариками и измельченным укропом. Выглядит куриный салат празднично и красиво.

Куриный салат с кукурузой, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Сочный, вкусный и праздничный салат из курицы , твердого сыра и майонеза.Сухарики добавят салатику не только интересный вкус, но и его украшением. Все продукты отлично сочетаются между собой. Оригинально, просто и очень-очень вкусно !!!

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут
07 салат с кукурузой, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Сочный, вкусный и праздничный из салатиков из курицы, твердой кукурузы, ягоды свежей кукурузы и майонеза. Сухарики добавят салатику не только интересный вкус, но и его украшением. Все продукты отлично сочетаются между собой. Оригинально, просто и очень-очень вкусно !!!

Время приготовления
50 минут

0

Время приготовления
50 минут

0 Порции:

Инструкции

  1. Куриные яйца промываем, заливаем холодной водой и варим после закипания около 8 минут.Остужаем в холодной воде и очищаем. Куриное филе промываем, отправляем в кипящую воду, солим и варим около 30 минут. Для аромата в бульон можно добавить лавровый лист и молотый перец. Готовое филе остужаем.

  2. Пока варятся грудка и яйца, готовим домашние сухарики в микроволновке. Ломтики багета нарезаем кубиками и выкладываем друг с другом на тарелку.

  3. Ставим тарелку с кубиками багета в микроволновую печь и готовим 1 минуту. Затем вынимаем, аккуратно перемешиваем (горячо) и снова ставим на 30 секунд.Снова перемешиваем и продолжаем готовить, пока кубики багета становятся не хрустящими. По времени это занимает не больше 4 минут и зависит от свежести хлеба.

  4. Охлажденное филе грудки нарезаем на средние кубики и отправляем в миску.

  5. Свежий огурец нарезаем, как грудку, на кубики и отправляем в миску.

  6. Подготовленные яйца нарезаем мелко и вместе с кукурузой (без рассола) выкладываем в миску.

  7. Лук с укропом мелко нарезаем и добавляем другим ингредиентам.Укропа немного оставляем для украшения.

  8. Твердый сыр (можно брать любого сорта по вкусу) мелко натираем, выкладываем в миску. Дополняем все майонезом, солью и молотым черным перцем. Мелко натертый сыр добавит блюду сливочный вкус и сделает его густым.

  9. Готовый куриный салат хорошо перемешиваем. Если есть время, то настаиваем в холодильнике 30 минут. Салатик перекладываем на тарелку и формируем для красоты горку.

  10. Подготовленные сухарики красиво размещаем на салате на расстоянии друг от друга.

  11. Посыпаем сверху остатками укропа и вкуснейший салат из курицы готов. Сразу ставим его на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита !!!

Примечания для рецепта

  • Для разнообразия салата огурец можно заменить на сочный помидор, консервированную кукурузу на горошек или фасоль.
  • Для украшения можно использовать картофельную соломку. Очищенный картофель натираем на терке для корейской моркови, промываем, просушиваем и обжариваем до коричневой корочки в большом количестве масла.Остужаем и красиво ее размещаем на салате.

Салат с кукурузой и яйцом рецепт с фото пошаговый

Сегодня буду готовить салат под таким интересным названием «Для девушек». Продукты для этого блюда просты и доступны, а вот вкус получается очень богатым и необычным. Аналоги, используемые в производстве качественных овощей и фруктов, а также консервированные овощи и фрукты Bonduelle. , где кропотливо следят за соблюдением технологии консервирования так, чтобы максимально сохранить пользу свежих продуктов.

Ингридиенты (На 2 чел.)

грецкие орехи рубленые 1 горсть

сыр 100 г

яйца куриные крупные 1 шт.

груши 1 шт.

кукуруза консервированная 4 ст. л.

майонез 2 ст. л.

куриная ветчина или вареная курица 100 г

Сначала нам необходимо порезать курицу мелкими кубиками.В этом салате нет разницы или отварная курица или копченая или куриная ветчина. Нарезаем ее на мелкие кубики. Очистить грушу от семян и тоже порезать кубиками.

Не стоит брать сильно сочную. Следующим у нас на очереди яйцо. Чистим и режем кубиками. Добавляем 4 ложки кукурузы. Добавляем 100 г натертого сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *