Салат

Салат с вареной курицей с фасолью: Салат с фасолью и курицей пошаговый рецепт

Содержание

Легкий салат с курицей, фасолью и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Чеснок 1 головка

Куриное филе 300 г

Консервированная фасоль 200 г

Твердый сыр 150 г

Консервированная кукуруза 400 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Ржаной хлеб 3 куска

Натуральный йогурт 200 г

Петрушка по вкусу

Вкусный салат с фасолью и курицей

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Салат из курицы с фасолью

рецепт от admin 0 39709

В этом салатике очень хорошо подобраны ингредиенты. Курица и фасоль делают его очень питательным, а огурчик и кукуруза придает сочности. Попробуйте приготовить этот салат из курицы с фасолью на обед или ужин – думаю, он непременно порадует вашу семью. Рецепт достаточно простой и по силе даже молодой хозяйке!

 

 Loading …

 

Чтобы приготовить этот салат из курицы с фасолью

, возьмите:

  • большое куриное филе – 1 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • красная консервированная фасоль – 1/2 банки
  • огурец свежий – 1 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Курицу отварить до готовности с солью и специями, остудить и нарезать кубиками.
  2. С кукурузы слить жидкость.
  3. Слить жидкость  с красной фасоли тоже.
  4. Огурец помыть и порезать ломтиками на четвертинки.
  5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат с ветчиной и белой фасолью
    Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью.
    И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
  • Куриный салат с фисташками
    Этот куриный салат с фисташками – фирменный салатик одной моей подружки, которая часто готовит его на разных праздниках. Он хорош
  • Куриный салат в багете
    В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
  • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
    Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что
  • Салат с печеным мясом в авокадо
    Когда мои детки увидели это салатик – они были в полном восторге! Сначала они немного поигрались этим корабликом,  а потом

Похожее из интернета:

Наш сайт салаты с фото создан для того чтобы облегчить вам поиск рецептов салатов. Вы нам очень поможете, если прокомментируете рецепт и добаавите нас в социальных сетях.
Овощи со сметанным соусомСалат из курицы с киви

Салат с Фасолью и Курицей

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Салат из фасоли с курицей – это вкусное сочетание фасоли, курицы, маринованного огурца, грибов и сыра, заправленных майонезом. Сытный и вкусный салат, не требующий много времени для приготовления.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штука (половинка, без кожи и костей, большая)
  • фасоль 2/3 банки (консервированная, промыть и воду слить)
  • соленый огурец 1 штука (или маринованный, мелко нарезанный)
  • сыр 1 чашка (натертый на мелкой терке)
  • грибы 1 банка (я использовала шампиньоны, 170 грамм)
  • майонез (по вкусу)

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

45 минут

Готово за

50 минут

Количество порций 4 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 45 минут | Готово за 50 минут

Инструкции

1. Курицу промыть и обсушить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы покрывала). Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 40 минут. (Либо можно обжарить на сковороде с двух сторон, по 5-7 минут на сторону). Остудить и нарезать кубиками.

2. В большой миске смешать курицу, нарезанный огурец, фасоль, сыр и грибы.

3. Поставить в холодильник на 30 минут, заправить майонезом, перемешать и подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Салаты с курицей

Салат с курицей — очень популярное блюдо на каждый день, на праздничный стол. Салаты с курицей питательные, не сложные в приготовлении и,что очень приятно, недорогие. Сочетание нежного куриного мяса с овощами и фруктами, яйцами делает кушанья вкусными и полезными.

В рецепте использованы самые простые ингредиенты: куриное мясо, морковь, лук, шампиньоны (обжаренные или консервированные, маринованные).

Изюминка салата с куриной грудкой и грибами — порезанные лентами яичные блинчики, омлет.

Время приготовления минимальное, если брать готовую вареную курицу. Еда получается сытная, вкусная.

Салат с курицей и зеленым горошком

Салат курица, огурец, горошек — очень простой. Куриное филе отварите в подсоленой воде. Когда оно остынет, порежьте курятину кусочками.

Свежий огурец и зелень укропа измельчите. Зеленый горошек, кусочки курицы, огурца, зелень смешайте в миске, заправьте салат с курицей и огурцами сметаной, солью.

Салат с вареной курицей

Отличный рецепт салата с вареной курицей. Для заправки используем лимонный сок или соевый соус.

Салат с курицей и огурцами (солеными или свежими) получается более легким и диетическим. Тертый сыр делает вкус этого простого кушанья более разнообразным.

Салат с курицей и авокадо

Разноцветный, яркий салат с курицей и авокадо кушают для похудения. Считается, что заморский фрукт помогает сжигать калории в организме.

Если худеть не требуется, все равно готовьте салат с авокадо, апельсином и сладкими перцами. Ведь он такой вкусный.

Салат с курицей и апельсином

Фета — это идеальная добавка к салату с курицей и апельсином.

Аккуратные кубики нежного сыра и салатные листья подчеркивают композицию и придают еде особый вкус.

Согласно рецепту соедините ингредиенты (кубики куриного филе, апельсина без пленок, феты), полейте острой заправкой. Получится очень необычное, эффектное блюдо.

Салат с куриной грудкой и ананасом

Чудесное сочетание питательного куриного мяса, сладковатого ананаса, яйца и сыра в ананасовом салате с куриной грудкой. Угощение удобно готовить на скорую руку, когда все курица и яйца сварены заранее.

Для украшения используйте выкладку блюда на салатные листья.  Немного кислых ягод (клюквы) тоже кстати.

Салат с капустой и курицей

Это очень простой вариант салата с курицей, белокочанной капустой и сухариками. Главное — хорошо помять нашинкованную капусту, чтобы она стала мягче и пустила сок.

Отличной добавкой к овощам и курятине станет сыр и немного сухариков.

Салат из курицы, сельдерея и яблок

Сытное блюдо для похудения — салат с сельдереем, курицей и зелеными яблоками. Для заправки используйте мед с йогуртом, никакого майонеза.

Корневой сельдерей при необходимости замените зеленью кинзы или петрушки. Курицу берите вареную, печеную, копченую. С любым мясом птицы кушанье будет вкусным.

Салат с фасолью, курицей и огурцом

Очень сытный, зимний салат приготовьте из фасоли консервированной, курицы и соленых огурцов.

Фасоль используйте белую или красную, но только не в томатном соусе. Последняя для приготовления салата не годится, только в суп.

Подрумяненные на растительном масле сухарики будут последним вкусным штрихом кушанья.

Салат с фасолью, кукурузой и грудкой

Зимнее кушанье, очень сытное и согревающее. Пикантный вкус ему придают маринованные огурцы.

Салат состоит из множества ингредиентов, и если одного не хватает, не страшно, замените аналогом. Салат с консервированной фасолью, кукурузой и курицей очень вкусный, готовится из самых простых продуктов.

Салат с кальмарами и курицей

Морепродукты отлично сочетаются с курятиной. Вкус этому нежному салату с кальмарами и курицей дают яблоки. Берите кислые зеленые яблоки, чтобы цвет кушанья был поярче.

При готовке кальмаров главное — не передержать их в кипятке, иначе моллюски станут резиновыми.

Салат с пекинской капустой и корейской морковкой

Салат легко приготовить из остатков от праздничного стола. Всего берите понемногу: мясо курицы, корейскую морковь, вареные яйца, пекинскую капусту.

Ингредиенты измельчите, смешайте в салатнике, заправьте майонезом.

Салатик с пекинской капустой, курицей и корейской морковью особенно красиво смотрится, если выложен на салатный лист.

Салат из пекинской капусты с курицей и огурцом

Пекинскую капусту с курицей хорошо сочетать с любыми овощами.

В салат из пекинской капусты с курицей и свежим огурцом покрошите вареные яйца. Он станет более сытным. Добавьте зелень и майонез. Перьевой лук украсит блюдо, дополнит его вкус.

Салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой

Нежная китайская капуста богата витаминами.

Она прекрасно подходит для приготовления салатов с курицей.

Вареные яички, перья зеленого лука и консервированная кукуруза делают салат питательным и красивым.

С курицей и омлетом


Особенность этого кушанья: куриные волокна разбирают, разрывают на волокна, нож для разделки не используют.

Компонентом салатика являются яичные блинчики. Наличие омлетных блинов и грибов в составе салата повышает его питательность. Поэтому можно подавать такое угощение в качестве самостоятельного блюда.

С китайской капустой и курицей

У этого салатика более насыщенный вкус из-за того, что используется не пресная вареная курятина, а сочное обжаренное филе.

Разнообразный состав продуктов: мясо, свежие овощи и зелень, делает пищу сбалансированной, сытной, полезной.

Для готовки салата с курицей обычно берут вареную курятину (грудку, филе). Можете даже использовать мякоть, снятую с косточек остова куры. Куриную грудку нарезают мелкими кусочками, а иногда разбирают на волокна с помощью вилки.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с фасолью, кукурузой и грудкой

Салат с фасолью, курицей, огурцом

Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»

Винегрет с капустой, рецепт

В некоторых рецептах отварную курятину заменяют копченым или жареным куриным мясом. Заправляют салаты с куриной грудкой сметаной, майонезом или специальными соусами.

Рецепт куриного салата «Каприз» с фасолью

Многие из нас следят за своей фигурой, считают калории и стремятся готовить только полезные блюда, особенно летом, когда хочется выглядеть красиво и привлекательно, в том числе и на пляже. Если же вам надоели всякие ограничения, и вы хотите отдохнуть от них, то мой салат – то, что вам нужно. Он поможет восстановить силы тем людям, которые много двигаются и занимаются физической силой. Мой салатик также будет полезен спортсменам, так как он содержит фасоль и курицу, которые богаты белком, необходимым для роста и восстановления мышц. Съев такой салатик на завтрак, вы надолго забудете о голоде, он придаст силу и энергию, что особенно важно, если день предстоит хлопотливый.

Вкус у салата «Каприз» очень насыщенный и богатый, уверена, что он не может не понравиться. Благодаря калорийным составляющим он является отличной закуской под спиртные напитки. Хотя сейчас лето, обязательно сохраните его рецепт, зимой он станет прекрасной альтернативой вкусному, но такому банальному салату «Оливье».

Чтобы приготовить куриный салат “Каприз” с фасолью, вам понадобится:

филе куриное – 600 г
огурцы соленые – 3 шт.
картофель – 4 шт.
яйца куриные – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
фасоль консервированная – 1 банка
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
зелень петрушки (или укропа) – по вкусу

Как приготовить куриный салат “Каприз” с фасолью:

1. Вначале хорошо промоем филе курицы, положим его в кастрюлю и будем отваривать его до полной готовности, не забывая снять пену и посолить.

2. После того как мясо полностью готово, охладим его и нарежем на маленькие одинаковые (или хотя бы примерно одинаковые) ломтики.
3. Также отвариваем яйца вкрутую и варим картошку в мундире.
4. Когда яйца и картошка будут готовы, чистим их и так же, как и отварное куриное филе, мелко нарезаем.
5. Сначала чистим, а потом шинкуем лук и точно так же поступаем с солёными огурцами.
6. Открываем банку с консервированной фасолью и сливаем жидкость, а фасоль откидываем на дуршлаг, для того чтобы избавиться от излишней жидкости.
7. В салатнице или просто глубокой миске перемешиваем нарезанные куриное мясо, картофель, яйца, солёные огурцы и консервированную фасоль.
8. Теперь зальём майонезом все эти компоненты и тщательно перемешаем.
9. В завершение процесса приготовления нарезаем зелень укропа или петрушки, и красиво оформляем наш салат «Каприз» с курицей.

Салат «Каприз» полностью готов, теперь можно от души покушать, покапризничать и немного забыть обо всех этих диетах.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из фасоли с курицей

1 Куриное филе нарезаем полосками, солим и перчим. Обжариваем на масле до готовности.

2 Этим временем подготовим остальные ингредиенты. Лук тонко нашинковать, нарезать соломкой пекинскую капусту.

3 Сыр нарезать соломкой.

4 Соединить подготовленные ингредиенты в миске, добавить фасоль.

5 Для заправки смешать горчицу и йогурт, добавить в салат. Аккуратно перемешать и подавать.

Рецепт “Салат из фасоли с курицей” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт салата из курицы с шафраном, вареного лимона и зеленой фасоли | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

1 лимон, желательно невощеный

1 1/4 чайной ложки соли плюс еще по вкусу, разделенные

Щепотка шафрана

2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты

1 зубчик чеснока, измельченный

3 столовые ложки лимонного сока, разделенных

1/4 стакана оливкового масла, разделенного

1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей, измельченной до толщины 1/2 дюйма

450 г зеленых бобов, промытых и порезанных

Антипригарный кулинарный спрей

2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна

1 столовая ложка меда

Свежемолотый черный перец

Юго-западный рецепт салата из черной фасоли и курицы

готовка не требуется

Подготовка и время приготовления: 5-10 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Скотт Горски

Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратили на фаст-фуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили для вас обеды.

  • 3 унция $ 12.99 Кукурузные зерна
  • 15½ унция $ 12.99 Черные бобы
  • 5 унция $ 12.99 Молодой шпинат
  • 6 унция $ 12.99 Полностью приготовленная куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 3 унция $ 12.99 Дрессинг Chipotle Ranch
  • 1 унция $ 12.99 Пепитас

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    598
  • Углеводы

    49 г
  • Жир

    32 г
  • Белок

    37 г
  • Натрий

    1136 мг
Прежде чем готовить

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Приготовить салат

    Промойте кукурузу теплой водой, если она еще заморожена.Слить черных бобов . Поместите кукурузу, черную фасоль (при желании можете использовать половину), шпинат и жареный цыпленок в миску и перемешайте с заправкой . Украсить смешанный салат пепит . Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef – это служба доставки комплектов еды – заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Юго-западный рецепт куриного салата | Легкий и полезный куриный салат

Этот ароматный рецепт Юго-западного куриного салата готовится из свежих овощей, сочных куриных полосок и приправы тако. Это полезный салат на ужин, наполненный ароматами и начинками, который понравится вашей семье!

Куриный салат со вкусом юго-запада!

Жареные куриные полоски и сытные овощи делают этот салат отличной идеей для здорового ужина.Я люблю еду и ароматы Юго-Запада, и этот легкий салат – один из моих любимых рецептов Юго-Запада. Это спасает мою голодную жизнь в те ночи, когда у меня есть только 15 минут, чтобы приготовить ужин.

Если вы хотите приготовить что-то полезное и действительно вкусное, этот салат – то, что вам нужно.

Вы захотите перелопатить как можно больше салата в рот, как только почувствуете его вкус. Я обещаю. Хрустящая текстура, сливочный авокадо и свежие ингредиенты – рай для любителей салатов.Кроме того, это идеальный рецепт для использования с кукурузой в початках и остатками курицы на гриле.

Ингредиенты рецепта

В этом салате используются простые ингредиенты и ароматные приправы, которые объединяют все воедино. Вот что вам понадобится для этого полезного блюда юго-западной кухни:

  • Оливковое масло
  • Куриные грудки без костей и кожи: Нарежьте куриные грудки на полоски размером 1 x 3 дюйма.
  • Приправа для тако: Попробуйте мою легкую домашнюю приправу для тако, чтобы получить самый свежий вкус!
  • Салат ромэн
  • Молодой шпинат
  • Ядра кукурузы
  • Черная фасоль: Промойте и высушите кукурузу и бобы.
  • Помидоры черри
  • Красный лук
  • Дополнительно: Украсить салат свежей кинзой и при желании подавать с дольками лайма.

Как приготовить юго-западный куриный салат

  1. Нагревание масла: Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Приправы для курицы: Приправьте куриные полоски солью, перцем и приправой для тако.
  3. Fry Chicken: Добавьте куриные полоски в горячее масло и готовьте примерно 6-8 минут, или пока курица не прожарится.
  4. Снять с огня: Снимите сковороду с горелки и отложите в сторону.
  5. Сборка салата: Выложите нарезанный салат и молодой шпинат в салатник. Сверху посыпьте кукурузой – даже лучше, если у вас есть свежая кукуруза в початках! – добавить черную фасоль, помидоры черри, красный лук и приготовленные куриные полоски.
  6. Добавьте заправку: Добавьте заправку из авокадо и лайма и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
  7. Гарнир и подача: При желании украсьте салат кинзой и подавайте с дольками свежего лайма.

Советы по приготовлению лучшего юго-западного куриного салата

  • Подавать с заправкой из авокадо и лайма: Моя легкая и кремовая заправка из авокадо и лайма идеально подходит для этого салата. Это очень легко сделать всего за 10 минут!
  • Нарежьте курицу небольшими кусочками: Если вы не хотите резать курицу полосками, когда едите салат, нарежьте их кубиками после приготовления.
  • Приготовьте салат-бар: Вы можете превратить этот салат в блюдо, которое вы можете приготовить самостоятельно, разделив ингредиенты и подав заправку отдельно.Таким образом, каждый может наслаждаться здоровым салатом, смешивая и сочетая его!
  • Подавать с дольками лайма: Чтобы добавить пикантности в салат, подавайте его со свежим лаймом.

Можно ли сделать этот салат заранее?

  • Если хотите, можете приготовить это блюдо раньше времени. На следующий день он может быть даже вкуснее! Просто храните салат в герметичном контейнере в холодильнике и через пару дней наслаждайтесь им холодным. Добавляйте заправку для салата только тогда, когда будете готовы к подаче .

Что подавать с юго-западным салатом

Как хранить остатки

  • Если вы хотите, чтобы курица оставалась теплой, храните ее отдельно от салата и нагрейте в духовке перед подачей на стол. Вы можете хранить его в отдельном герметичном контейнере или в закрывающемся пакете.

Еще рецепты салатов с курицей

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Юго-западный куриный салат

Время приготовления 6 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Этот ароматный рецепт Юго-западного куриного салата готовится из свежих овощей, сочных куриных полосок и приправы тако.Это полезный салат на ужин, который понравится вашей семье!

Курс: ужин

Кухня: американская / юго-западная

Порций: 6

Калорийность: 229

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 (всего около 12 унций) куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками длиной 1 дюйм на 3 дюйма
  • ▢ соль и свежий молотый перец по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка приправы для тако <- нажмите, чтобы увидеть рецепт
  • ▢ 6 стаканов нарезанного салата Ромэн
  • ▢ 2 стакана свежего молодого шпината
  • ▢ 15 унций (1 банка) кукурузных зерен, промытых и высушенных
  • ▢ 15 унций (1 банка) черных бобов, промытых и высушенных
  • ▢ 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • ▢ нарезанной свежей кинзы, для украшения
  • ▢ дольки лайма, для сервировки
  • ▢ Заправка из авокадо и лайма <- рецепт нажмите

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Приправьте куриные полоски солью, перцем и приправой тако.

  • Добавьте куриные полоски в горячее масло и готовьте примерно 6-8 минут или пока курица не прожарится.

  • Снимите сковороду с огня и отставьте.

  • Выложите нарезанный салат и молодой шпинат в салатник.

  • Верхний салат с кукурузой, черной фасолью, помидорами черри, красным луком и приготовленными куриными полосками.

  • Добавьте заправку из авокадо и лайма и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Украсить кинзой и по желанию подавать с дольками лайма.

Примечания

Информация о пищевой ценности не включает повязку. Информацию о пищевой ценности см. В рецепте заправки из лайма авокадо. Информация WW включает в себя повязку.

Пищевая ценность

Юго-западный куриный салат

Сумма на порцию

калорий 229 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 521 мг 22%

% Калий

% Калий

% Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 8 г 32%

Сахар 4 г 4%

Белок 19 г 38%

Витамин A 5362IU 107%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 63 мг 6%

Железо 3 мг 17000 *

суточные значения в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий куриный салат, легкий рецепт куриного салата, полезный куриный салат, юго-западный куриный салат, юго-западный салат, юго-западная заправка для салата, рецепт юго-западного салата

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Easy Gluten Free Black Bean Chicken Salad

Мы можем получать небольшую комиссию от продуктов от компаний, упомянутых в этом посте.

Это основано на рецепте моей кузины, которым она любезно разрешила мне поделиться с вами. Я ел это много лет, и это один из моих любимых холодных салатов, идеально подходящий для лета! Мы ели это много, когда моей дочери впервые поставили диагноз целиакия, и нам требовалась легкая еда без глютена.

Я сделал некоторые настройки, чтобы сделать его Trim Healthy Mama «E».

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати!

Вот что вам понадобится:

  • Соль и перец
  • 2 банки черных бобов, промытых и высушенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • Примерно 2 чашки приготовленных, нарезанных или нарезанных кубиками куриных грудок с горкой (я использую 4 действительно тонких грудки, которые быстро заморожены от Costco) *
  • сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка сушеного базилика

* Куриные грудки ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить на каком-либо масле.Это ваш нежирный белок для еды категории «Е», и он не должен содержать никаких добавок жира. Я обычно делаю около 5 тонких или 3 толстых куриных грудки в начале недели, чтобы добавить их в салаты (я делаю то же самое с куриными бедрами, но их можно есть только с настройкой «S»). Я приправляю их солью и перцем и запекаю при 400 в течение примерно 20 минут, проверяя после 10. Затем я заворачиваю и охлаждаю их, и когда я вытащил их для этого рецепта, они были холодными и были готовы нарезать, не обжигая мне руки.

Смешайте курицу, черную фасоль, зеленый лук и кинзу в миске среднего размера.Затем смешайте уксус, оливковое масло или воду, зеленый лук, базилик и сок лайма в небольшой миске и взбейте. Перемешайте заправку с салатом и перемешайте.

Каждая порция составляет чуть меньше 1 чашки (если вы не хотите большего), и содержит около 14 граммов углеводов и очень мало жира (если вы не добавляете оливковое масло). Этого количества углеводов недостаточно для здоровой пищи категории «Е». На этом этапе вы можете добавить еще черных бобов, добавить коричневый рис, съесть еще одну порцию или…

фишек! Не заедайте чипсами, добавляйте салат, но это хорошее дополнение.Единственные одобренные планом чипсы, купленные в магазине, о которых я знаю, – это запеченные голубые кукурузные чипсы Trader Joe’s Baked Blue Corn Chips. Если вы не уверены, что ищете, вот фото:

.

Эммм… Я должен был упомянуть, что это была просто фотография сумки. Потому что, очевидно, сумка пуста. Потому что я их все съел. Сам. Но не все за один присест! Это не самые удивительные фишки в мире, но они определенно удовлетворят желание чипсов, когда они у вас есть.

Вот информация о питании:

Из этого салата получается около 5 1/2 стаканов.Мои дети съедают около 1/2 стакана каждый, а мы с мужем съедаем от 3/4 до 1 стакана каждый, поэтому мы обычно сыты и на следующий день у нас есть остатки на обед.

Easy GF Summertime Black Bean Chicken Salad – THM “E”

2015-01-11 16:23:45

На 6 порций

Ингредиенты

  1. Соль и перец
  2. 2 банки черных бобов, промытых и осушенных
  3. 1 столовая ложка оливкового масла (на 6 порций, это нормально для THM E)
  4. 1 столовая ложка воды
  5. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  6. 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  7. 1 стакан нарезанной свежей кинзы
  8. Около 2 стаканов вареных, нарезанных или нарезанных кубиками куриных грудок
  9. сок 1 лайма
  10. 1 столовая ложка сушеного базилика
  11. Запеченные голубые кукурузные чипсы Trader Joe’s (с низким содержанием жира), необязательно

Инструкции

  1. Смешайте курицу и черную фасоль , зеленый лук и кинзу в миске среднего размера.
  2. Смешайте уксус, оливковое масло, воду, зеленый лук, базилик и сок лайма в небольшой миске и взбейте.
  3. Перемешать заправку с салатом.
  4. Подавать с чипсами, утвержденными планом.

Примечания

  1. Куриные грудки ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить на каком-либо масле. Это ваш нежирный белок для еды категории «Е», и в нем не должно быть добавленных жиров. Я обычно делаю около 5 тонких или 3 толстых куриных грудки в начале недели, чтобы добавить их в салаты (я делаю то же самое с куриными бедрами, которые использую в рецептах “S”).Я приправляю их солью и перцем и запекаю при 400 в течение примерно 20 минут, проверяя после 10. Затем я заворачиваю и охлаждаю их, и когда я вытащил их для этого рецепта, они были холодными и были готовы нарезать, не обжигая мне руки.

Автор workingathomeschool.com

Хорошо спланированная кухня https://thewellplannedkitchen.com/

Салат из бальзамической курицы, белой фасоли и моркови

Куриный салат, возможно, самый простой из классических американских салатов, который можно заново изобрести.Здесь соус на бальзамической основе придает такой аромат. Бланширование моркови позволяет ей впитать заправку, придавая ей слегка маринованный вид.

Если вы предпочитаете натереть морковь на терке, а не нарезать ее спичками, уменьшите время бланширования до 30 секунд. Бобы каннеллини можно использовать вместо Great Northern. Если вы начинаете с сырого цыпленка, купите около 1 1/3 фунта, чтобы получить 1 фунт приготовленного, и приготовьте его, как указано ниже.

Make Ahead: охладите этот салат в закрытом контейнере в течение дня, и вкус улучшится.


Порций: 7 – 8

Урожай: на 7 чашек

Ингредиенты
  • 1 1/3 фунта куриных грудок или бедер без кожи и костей, разрезанных на половинки или трети (может заменить 1 фунт приготовленной курицы, разрезать или разорванный на мелкие кусочки)

  • 3 стакана воды, при необходимости еще больше

  • 1 лавровый лист

  • Кошерная соль

  • 2-3 средние моркови (всего 6 унций), нарезанные Спички толщиной 1/4 дюйма длиной около 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

  • 1/4 чайной ложки сахара

  • Свежемолотый черный перец

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 3/4 стакана приготовленных или консервированных бобов Great Northern без добавления соли, высушенные и промытые

  • 2 больших ребрышки сельдерея (всего 4 унции), нарезанные кубиками 1/4 дюйма


Указания

В средней кастрюле на среднем огне смешайте курицу, 3 стакана воды, лавровый лист (по желанию) и щепотку соли.Перемешайте один или два раза и медленно доведите до кипения – не позволяйте воде закипать. Уменьшите огонь до средне-слабого и осторожно готовьте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов при вставке в самые толстые куски курицы, 10–15 минут. Выньте курицу из воды, дайте ей остыть несколько минут, затем нарежьте как можно тоньше; или измельчите вилкой и нарежьте небольшими кусочками.

Опорожните кастрюлю и вытрите ее (курица будет немного грязной, хотя при желании можно снять твердые частицы с воды).Снова залейте слегка подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Приготовьте миску среднего размера с ледяной водой.

Когда вода закипит, добавьте морковные спички. Готовьте в течение 1 минуты, затем слейте воду и переложите на баню с ледяной водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и высушите; поместить в миску.

Взбейте венчиком бальзамический и красный винный уксусы, горчицу, чеснок и сахар. Добавить соль и перец по вкусу. Медленно и равномерно вмешайте масло, чтобы образовалась эмульгированная заправка.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем добавьте заправку к моркови вместе с курицей, фасолью и сельдереем. Перемешайте, чтобы покрыть и соединить. Дайте салату постоять при комнатной температуре на 15 минут, а еще лучше – в холодильнике на день, чтобы ароматы слились воедино.

Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.


Источник рецепта

От обозревателя Стефани Витт Седжвик.

Протестировано Стефани Витт Седжвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Southwest Chicken Salad – The Skinnyish Dish

Привет, друзья! Сразу вслед за вчерашней запеченной куриной грудкой я подаю этот восхитительный юго-западный куриный салат! Это восхитительный микс из нарезанной кубиками курицы, черной фасоли, кукурузы, красного перца и кинзы, залитых сливочной заправкой! Юго-западный куриный салат отлично подходит для готовых обедов.Я люблю его на большой подушке из нарезанного салата или в плотном обертке.

Привет, друзья! Я знаю, что давно не публиковал ничего нового. Это был чертовски год, но я готов вернуться к нему! И на этой ноте, я очень рад поделиться этим рецептом юго-западного куриного салата! Кто из вас думает о «Курином салате» как о сливочной массе в миске с сельдереем, виноградом, может быть, орехами, но не очень вкусным? Хорошо, я здесь, чтобы поразить вас … потому что этот юго-западный куриный салат – не ваш обычный рецепт, и вы захотите приготовить его прямо сейчас! Это просто то, что нужно добавить в большой салат, или оно идеально подходит для начинки авокадо, сыра и салата.Или, если вам не нравится (а Господь знает, что у всех нас бывают такие дни), просто возьмите этот куриный салат и пакет хрустящих начо и начните черпать!

За изобретением этого рецепта стоит история, и она не очень удачная, но я собираюсь поделиться ею со всеми.

В первые дни этого нового года, при очень печальном и досадном повороте событий, моя Грамма неожиданно скончалась. Так что моя мама, сестра, мой племянник и я сразу же уехали и проделали долгую поездку, чтобы быть с семьей в Миннесоте.Вскоре после этого Эрик и Пеппер отправились в поездку. Конечно, это была очень тяжелая неделя для всех нас, но я чувствовал себя очень потерянным без моей милой маленькой девочки и Эрика, даже на такое короткое время.

Я стояла на красивой кухне моей тети Бренды, желая, чтобы силы помогли мне пройти. Нет ничего лучше бурной эмоциональной бури, которую мы все переживаем после ухода любимого человека. Эти теплые, желанные волны всех хороших времен омывают нас – незабываемые воспоминания о смехе, объятиях и сладких улыбках.Но так же быстро нас тянут назад глубокие, холодные волны реальности и окончательности, потери и сожаления … сердце тоскует по этим чувствам и воспоминаниям, даже когда в глубине души мы знаем, что никогда не испытаем их снова. Именно в это очень грустное и трудное время я создал этот юго-западный куриный салат. И хотя нет никаких сомнений в том, что этот рецепт появился в печали, мне действительно было очень комфортно создавать и готовить еду для всей семьи и наблюдать, как все они наслаждаются этим. Фактически, они в восторге от этого! Им это так понравилось, что я смог сфотографировать только первую часть рецепта – они толпились на кухню и съели все так быстро, что мне пришлось сделать все последние фотографии позже, когда я вернулся домой.Хаа! Думаю, хорошая еда с хорошими людьми может внести немного солнечного света в любую ситуацию. Моя мама и тетя решили отказаться от салата и / или части обертки, а просто залить чипсами! Итак, на самом деле, этот юго-западный куриный салат – , настолько универсальный – . Вы можете приготовить его один раз, а затем в течение недели съесть 5 раз, 90 469 и 5 разными способами! Тебе это должно понравиться.

А теперь идем на кухню.

В большую миску бросьте нарезанную кубиками курицу (желательно немного моей легкой запеченной куриной грудки), черную фасоль can’a, один средний нарезанный кубиками красный перец, около чашки нарезанного зеленого лука, одну чашку замороженных продуктов. немного размороженной кукурузы и примерно 1/4 стакана нарезанной кинзы.

Для этой заправки (ВНИМАНИЕ: она такая восхитительная, вам нужно просто налить ее в чашку, взять соломинку и выпить… не делайте этого, хотя курице будет одиноко.) Вам нужно будет возьмите небольшую миску и добавьте сок одного лайма (около 3 столовых ложек), сок половины лимона (около 2 столовых ложек), 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 чашки обезжиренного Греческий йогурт, 2 чайные ложки тмина, 1/2 чайной ложки орегано и 1 чайная ложка кошерной соли. Хорошо взбейте.

Вылейте в миску заправку по куриной смеси и хорошенько ее перемешайте.Соль и перец для вкуса. * Вздох * Это такая волшебная смесь!

Для достижения наилучших результатов: перед подачей на стол / приемом пищи накройте его и бросьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы все ароматы смешались и лучше узнали друг друга.

Мой любимый способ съесть это в форме салата – просто положить его на измельченный салат ромэн с небольшим количеством соли и перца. Я добавляю несколько помидоров черри, щепотку или две сыра и несколько великолепных ломтиков авокадо, и Я нахожусь в раю юго-западных куриных салатов .Кроме того, это супер-делиш, фаршированный и свернутый в упаковку. И, как я уже сказал, мама и тетя решили, что лучше всего с чипсами из тортильи. Я просто знаю, что это было бы здорово с небольшими ломтиками красного перца!

Один только этот куриный салат полон такого вкуса. Он отлично подходит для приготовления еды в воскресенье, а затем просто упакуйте ее на обед в течение недели!

Надеюсь, вам он нравится так же, как и всей моей семье. Обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, попробовали ли вы это!

С любовью от моей кухни к вашей, Star

Юго-западный куриный салат

Юго-западный куриный салат наполнен нарезанной кубиками курицей, черной фасолью, кукурузой, красным перцем, кинзой и множеством ароматов! Этот куриный салат идеально подходит для смешивания с салатом или с начинкой.Он идеально подходит для приготовления еды и готов к легким, вкусным и разнообразным обедам всю неделю!

Ингредиенты

Куриная смесь
  • 4 стакана вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 стакан размороженной замороженной кукурузы
  • 1 банка черных бобов емкостью 15 унций, промытые и осушенные
  • 1 стакан нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1 средний красный перец, нарезанный кубиками
Сливочная заправка
  • сок одного лайма около 3 столовых ложек
  • сок половины лимона около 2 столовых ложек
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 3 столовые ложки оливок первого отжима масло
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большую миску добавьте нарезанную кубиками курицу, черный фасоль, кукуруза, красный перец, кинза и зеленый лук вместе.Размешайте как следует.

  2. Для приготовления кремообразной заправки: в небольшую миску добавьте сок половины лимона и одного лайма, оливковое масло, греческий йогурт, мед, тмин, орегано и соль.

  3. Добавьте сливочную заправку к куриной смеси и хорошо перемешайте. Посолите и перец по своему вкусу, затем плотно накройте и поместите в холодильник как минимум на двадцать минут, чтобы ароматы смешались.

Примечания к рецепту

На 8 чашек.Размер порции: 1 стакан.

Зеленый план WW: 5 баллов | WW Blue Plan: 3 балла WW Purple Plan: 3 балла | Калорийность: 218, Жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, Углеводы: 17 г, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Белок: 24 г

Салат из бобов каннеллини и курицы, с маринованными мардиньерами и радиккио

Я иду в рынок с соломенной сумкой, которую Томмазо подарил мне на день рождения в прошлом году: с одной стороны, это соответствует моим ощущениям, когда я делаю покупки на рынке, как если бы я был главным героем романа Джоан Харрис, действие которого происходит в Провансе, с другой стороны Я могу ограничить свои покупки тем, что могу.

Я нахожу время, чтобы прогуляться по рынку и посетить всех тех производителей и продавцов, которые с годами стали друзьями. Я покупаю фрукты и овощи, что дает мне роскошь выбирать дикий цикорий и травы, собранные утром на полях, местные яблоки, лимоны с толстой пьянящей кожурой, первую монашескую бороду в сезоне.

Я пробую новые сыры Габриэле, выбираю буханку хлеба с большим количеством орехов и изюма, а затем меня соблазняет скаморца, только что прибывшая утром из Кампании вместе с соленым хлебом, буррата пуглиезе, римская рикотта и острая колбаса.

Но это не всегда возможно.

Когда я делаю покупки, я стараюсь следить за двумя основными бюджетами в нашей семейной рутине: экономическим, но также и количеством времени, которое у меня есть.

Я стараюсь не тратить зря . Я покупаю только то, что думаю, что могу использовать в течение недели – , хотя, когда я нахожу новый цитрусовый, я полностью схожу с ума -, я обращаю внимание на фиников, срок годности до , я пытаюсь представить недельное меню который является гибким и легко адаптируется к тому, что я буду готовить для работы в следующие дни.

Однако время – самое большое препятствие, как я думаю, для многих других семей. Рынок часто бывает роскошью. Мои покупки постепенно совершаются между супермаркетом и местными магазинами, а когда у меня есть время, также на еженедельном рынке и напрямую от производителей.

Но есть несколько остановок, от которых я не могу отказаться, например, от мясника в моем городе, где я нахожу местное мясо: курицу на свободном выгуле, органическую тосканскую говядину и местную свинину, выращенную на свободном выгуле, известную как Grigio della Montagnola (вы можете узнать больше об этом во втором выпуске нашего подкаста).Здесь у меня есть возможность послушать, что спрашивают стоявшие передо мной бабушки, подслушивая вспышки разговоров о слухах и рецептах. Я могу попросить нарезки, которые лучше всего подходят для рецептов, которые я хочу приготовить, но также доверяю им и выбираю забытые нарезки, менее благородные, чем филе и ребра, которые требуют ухода и внимания на кухне, но которые в конечном итоге вознаградят вас щедрыми ароматами и текстуры.

Некоторое время назад купил курицу. Цельный, органический цыпленок свободного выгула.Если бы мне нужно было следить только за экономическим бюджетом, это было бы немного сумасшествием для двоих.

Сколько блюд можно съесть из курицы?

Я выбрал очень большую кастрюлю, наполнил ее на две трети водой и бросил внутрь морковь, стебель сельдерея, очищенный лук, нанизанный двумя зубчиками, веточку петрушки и чайную ложку томатной пасты. Я также добавил тушку жареного цыпленка, которое я заморозил некоторое время назад: как и в случае с вареным цыпленком, даже роль жареного цыпленка не заканчивается, когда вы съели все мясо.

Затем я нагрел воду и, когда она закипела, добавил щепотку соли и целиком курицу. Я уменьшил огонь и оставил готовиться под крышкой не менее трех часов. Куриный бульон пахнет, как раго: он прилипает к костям, согревает изнутри, успокаивает, заставляет путешествовать во времени.

Через три часа бульон был желтым, богатым вкусом. Мясо курицы получилось сочным, его можно было измельчить вилкой.В эти, которые, я надеюсь, могут быть последними ветреными днями зимних холодов, куриный бульон с макаронами и столовая ложка тертого пармезана с горкой – это удобная еда, которая согревает вечер и успокаивает вас, как одеяло. У меня было намного больше бульона, чем мне было нужно, поэтому часть его оказалась в морозильной камере в бутылке для будущего ризотто или супа, например, этот картофель и артишок vellutata .

Затем есть мясо.

Я не люблю салаты с курицей, вы, наверное, помните, с консервированными лимонами и зеленью. Использование мяса целой курицы, медленно приготовленной в бульоне, несравненно лучше, чем приготовление только куриной грудки. Но если вас пугает идея использовать целую курицу, если вы хотите меньшие порции или если вы хотите ограничить свой бюджет, выберите куриную грудку и целую куриную ножку и медленно варите их с травами, морковью или сельдереем. , лук и чайную ложку томатной пасты.

Салат из фасоли каннеллини и курицы, с солеными огурцами и радиккио

Из куриного мяса я приготовил салат, который находится между зимой и весной, между успокаивающим комфортом фасоли и измельченной курицы и свежестью радиккио и маринованной джардиньеры. Это напоминает мне те весенние дни, которые еще холодны, с резким ветром, но ясным солнечным небом.

Я подал его в качестве закуски к поджаренному хлебу на семейном обеде, с легким намеком на уксус из солений, который пробуждает аппетит. Еще я съела его как основное блюдо, добавив еще радиккио, безумно влюбленная в его горький чистый вкус.

Несколько слов об ингредиентах

Я использовал местный сорт зерен , они кремовые и крошечные, с тонкой кожицей.Вы можете использовать бобы каннеллини или борлотти или те, которые вам нравятся больше всего.

Джардиньера , которую я использовал в этом рецепте, является домашним: я приготовила его прошлым летом по этому рецепту. giardiniera – это набор маринованных овощей, консервированных в оливковом масле, по сути, это небольшой огород в банке: я обычно выбираю самые представительные овощи сезона, затем быстро бланширую их в кастрюле, наполненной водой, уксусом. , сахар и соль, а затем консервирую их в оливковом масле первого холодного отжима.Обычно требуется больше времени, чтобы очистить все овощи и нарезать их на мелкие кусочки, потому что приготовление получается коротким и бережным. Если у вас нет домашней giardiniera, выбирайте хорошего качества, лучше консервированного в оливковом масле, чем в уксусе, иначе салат будет слишком кислым.

Радиккио тардиво имеет мясистую консистенцию и горький вкус, который выделяется в салате. Вы можете использовать свой любимый радиккио, цикорий или эндивий. Выбирайте листовые овощи, у которых есть не только горькая нотка, но и твердые листья, которые не исчезают среди других сильных ароматов салата.

А теперь рецепт. Когда у вас есть отварная курица и бобы каннеллини, рецепт будет действительно быстрым и важным.

Салат из фасоли каннеллини и курицы, с солеными огурцами и радиккио

Этот салат из фасоли и каннеллини находится между зимой и весной, между успокаивающим комфортом бобов и измельченной курицы и свежестью радиккио и маринованной лямблий. Это напоминает мне те весенние дни, которые еще холодны, с резким ветром, но ясным солнечным небом.

Ключевое слово фасоль, курица, соленые огурцы, радиккио, салат Порции на 4 человека в качестве основного блюда, 8-12 человек в качестве закуски.
  • 550 г (1 ¼ фунта) вареной курицы
  • 200 г (½ фунта) маринованной гиардиньеры, хорошо высушенной
  • 250 г (½ фунта) радиккио
  • 150 г (чашки – 5) унций каннеллини фасоль, уже приготовленная
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Измельчите приготовленное мясо цыпленка вилкой.Когда курица еще теплая, только что вынутая из горячего бульона, будет намного легче измельчить ее. Почему? Его не только легче измельчить, так как он более мягкий, но и приправы пропитают теплый измельченный цыпленок, и все ингредиенты смешаются в салате, превратившись в одно целое, а не отдельные ингредиенты, которые оказались в миске одновременно. время.

  • Переместите измельченную курицу в миску и добавьте высушенные бобы каннеллини, нарезанный соломкой радиккио и осушенную лягушку.

  • Заправьте салат оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем. Осторожно перемешайте, чтобы не раздавить фасоль, и оставьте салат в стороне примерно на час перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.

Подавать салат из фасоли каннеллини и курицы с…

Представьте себе поздний зимний день, совсем как сейчас. Ветер на улице еще холодный, но солнце уже нагревает самые защищенные уголки. Еще рано искать весенние овощи на рынке, но вы уже чувствуете потребность в чистых и свежих вкусах.Это меню сочетает в себе комфорт зимних рецептов с тем жгучим желанием весны, которое я испытываю уже несколько недель. Чтобы завершить трапезу, приготовьте цельнозерновой кростата с лимонным мармеладом, чтобы не напоминать мне, что, возможно, пора сделать несколько банок мармелада для следующего кростата .

  • Суп из картофеля и артишока . Артишоки готовятся из картофеля, лука-порея и полстакана куриного бульона, который я приготовил некоторое время назад и хранил в морозильной камере.Суп можно подавать с большим количеством обжаренных артишоков и гренками из золотистого хлеба, приготовленными с пикантными блюдами, или даже с поджаренными фундуком и миндалем, если вы хотите, чтобы в супе не содержалось глютена.
  • Буханка из нескольких злаков . Подайте салат из фасоли и курицы с несколькими ломтиками этого полезного мультизернового хлеба. и оливковое масло.
  • Лимонный мармелад Crostata . Сделать кростату легко, для этого не нужны специальные инструменты или какие-либо навыки. Но забавно сознательно усложнять его: в мыслях понаблюдайте за формочками для печенья и спросите совета, как их украсить, попросите вторую пару рук осторожно поднять тесто и разрезать его на форму для торта.

Ссылка любви

  • Мы пытаемся сократить использование пластика в домашних условиях. Мы только начинаем свой крестовый поход, но наконец пытаемся рационализировать то, что мы покупаем и используем.Одним из первых изменений стал отказ от простых и удобных (правда, не по цене) кофейных капсул в пользу Chemex и Moka. Кстати, вы могли бы оценить эту статью: Скромный блеск итальянского кофейника Moka.
  • Это хороший год для книжных сиквелов! В апреле Джоан Харрис опубликует The Strawberry Thief , четвертую книгу саги Chocolat , а в сентябре Сесилия Ахерн выпустит Postscriptum , продолжение P.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *