Салат

Салат с языком и перцем болгарским: Рецепт: Салат с говяжьим языком

Содержание

Рецепт: Салат с говяжьим языком

Главная › Салаты и закуски › Салаты с мясом

Салат с говяжьим языком

Рецепты (5)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Abror Jon

Россия, Екатеринбург

Репутация: +1878

Все рецепты автора: 55

Дата публикации: 2020-02-17

Рецепт понравился: 34

Ингредиенты:
язык говяжий отварной – 200 грамм;
свежий огурец – 1 шт.;
болгарский перец красный – 1 шт.;
репчатый лук – 0,5 шт.;
масло нерафинированное – 1 стол.л.;
соевый соус – 2 стол.л.;
любая зелень – по вкусу;
соль и черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

Добрый день, друзья! Сегодня салат с отварным говяжьим языком и свежими овощами. Свежий, сочный …

Ингредиенты: отварной говяжий язык, свежий огурец, красный болгарский перец, репчатый лук, любимая зелень, растительное масло, соль и перец.

Сразу приготовить миску в которой будет смешиваться салат. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Свежий огурец нарезать соломкой.

У болгарского перца удалить плодоножку и также нарезать соломкой.

И добавляем нарезанный отварной говяжий язык.

Теперь зелень нарезаем, добавляем.

Теперь всё перемешиваем, добавляем 1 столовую ложку растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Итак, салат с отварным говяжьим языком и свежими овощами готов!
Продуем-дегустируем.

Приятного аппетита!
* время приготовления указано без учёта отваривания языка.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Svetach · 2020-02-17 14:25:46  

Прям лето в тарелке, вкусно! ответить

Lisa27 · 2020-02-17 14:52:01  

прекрасный салат ответить

alena-ips · 2020-02-17 15:17:13  

Вкусно и полезно! ответить

Баст Мур · 2020-02-17 16:04:03  

Красота!) ответить

MarEvo512 · 2020-02-17 18:38:00  

Замечательный салатик ответить

Бессонога · 2020-02-17 19:08:20  

Язык любое блюдо украсит!! ответить

Lana Sem · 2020-02-17 23:07:18  

Запахло весной и свежестью после просмотра фото ответить

галiна · 2020-02-18 10:30:01  

Красива аппетитно свежо и конечно витаминовый ответить

Лапулечка · 2020-02-18 16:59:00  

язык и без всего вкусен ) ответить

Grettchen · 2020-02-19 12:09:28  

Красивый салатик) ответить

polytbm · 2020-02-19 20:25:44  

Аппетитно! ответить

Наташа Ми · 2020-03-16 13:54:23  

Красота, сочно, вкусно ответить

Салат с говяжьим языком, болгарским перцем и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочетание жареных грибов, говяжьего языка и овощей вызывает потрясающие вкусовые ощущения. Если говорить о его питательной ценности, то это тот самый случай, когда салат одновременно сытный за счет говяжьего языка и легкий из-за овощей. Ко всему прочему подать такой салат на праздничный стол будет незазорно, а сам он совсем не затеряется.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 15 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говяжий язык1 шт. = 800 г
Шампиньоны300 г
Ветчина200 г
Болгарский перец200 г
Маринованные огурцы2 шт. = 100 г
Майонез по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для заправки используйте не майонез, о вреде которого сегодня говорят активно, а греческий йогурт или нежирную сметану. Но если вы большой любитель данного соуса, то используйте его домашнего приготовления на натуральных ингредиентах, без загустителей и консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Язык, перец и грибы по очереди вымойте водой, при этом грибы с помощью дуршлага. Перец избавьте от плодоножки и серединки с семенами. Грибы почистите и удалите лишний мусор.

Шаг 1

Язык отправьте в кипящую слегка подсоленную воду. Варите его на протяжении двух с половиной часов при сильном огне до кипения и на минимальном после него. По прошествии времени сразу опустите его в холодную воду, а затем шустро избавьте его от кожи. Теперь порежьте его соломкой.

Шаг 2

Грибы посолите и поперчите, отправьте на сковороду и обжарьте на растительном масле. Ветчину, перец и огурцы нарежьте соломкой, а грибы на 3-4 части кубиками. Все измельченные ингредиенты отправьте в салатницу и заправьте майонезом.

произвести впечатление

Салат украсьте оливками и луковыми кольцами. Подайте к столу, дав пропитаться буквально полчаса.

Стаканы для салата с болгарским перцем Monster

by Cara

Чаши шмаулы. Вам не нужны вонючие миски для салата на ужин, потому что с этими чашками для салата с болгарским перцем Monster овощи на самом деле фаршированы *внутри* болгарского перца. Думайте о них как о своей собственной портативной (и съедобной) миске. А теперь скажи мне, насколько восхитительны овощи, что они могут быть блюдом И блюдом твоего застолья?! Я знаю, подумайте об этом на секунду…

СВЯЗАННО: Ведра с болгарским перцем

Несмотря на то, что Хэллоуин набирает обороты, эти чашки для салата с болгарским перцем созданы не только для этого жуткого праздника. Им можно наслаждаться круглый год, и он особенно идеален для семьи, которая изо всех сил пытается заставить своих малышей есть больше овощей. Кто знает, может быть, это поможет с двумя зелеными оливковыми глазами, смотрящими в ответ? Нельзя винить маму или папу за попытку.

СВЯЗАННЫЕ: Monster Veggie Burgers

Положите как можно больше ингредиентов для салата в эти чашки для салата с болгарским перцем Monster, чтобы весело и съедобно подать овощи на ужин:

Печать

Стаканы для салата Monster Bell Pepper

★★★★ 4 из 1 отзывов

  • Автор: Fork & Beans
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 чашки острого перца Monster 1x

  • 4 сладких перца разных цветов
  • 8 зеленых оливок
  • 4 зубочистки, сломанные пополам
  • 2 ломтика огурца, разрезанных вдоль
  • 2 маленьких сладких перца, разрезанных пополам
Для салатной смеси:
  • 2 c. салат
  • 1/2 гр. тертая морковь
  • 1/4 гр. огурец кубиками
  • 1 редис, нарезанный
  • горсть маленьких соцветий брокколи
  • приправа на выбор (попробуйте безмолочную заправку ранчо или азиатскую заправку с арахисом)

  1. Срежьте верхушки болгарских перцев и очистите внутреннюю часть от семян.
  2. В каждую сломанную половинку зубочистки вставьте по зеленой оливке и вставьте в верхушки перца вместо глаз.
  3. Смешайте ингредиенты для салата и полейте заправкой на ваш выбор.
  4. Равномерно распределите салат по каждому перцу.
  5. Добавьте ломтик огурца в качестве языка или даже нарезанную половинку маленького болгарского перца. Переключитесь, чтобы дать им свою уникальную индивидуальность.
  6. Верните верхнюю часть на перечную ленту и подавайте к обеду.

border-color secondary-color.background-color”/>
Pin it!:

Эти чашки для салата с болгарским перцем Monster Bell Pepper могут стать забавной альтернативой тем очаровательным Pepper Jacks, которые вы, возможно, видели по всему Интернету всегда мой фаворит!). Во всяком случае, эти салатницы идеально подходят для тех, кто не доверяет себе (или своим навыкам) острому ножу и болгарскому перцу.

СВЯЗАННЫЙ: Юго-западный фаршированный сладкий перец

Наслаждайтесь!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рубрики: Дни рождения, Идеи для ужина, Свежее из печи, Хэллоуин, Праздник 90 005

О Каре

Живет в Чикаго с мужем и сыном, Кара является создателем сайта Fork and Beans: место, где дети могут весело провести время со своей едой.

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Измельченный картофель и красный болгарский перец с черным уксусом и азиатскими салатами

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Азиатские салаты: 72 вдохновленных рецепта из Вьетнама, Китая, Кореи, Таиланда и Индии , написанный Маки Ватанабе, содержит множество простых и вкусных салатов. Основные моменты включают маринованный салат из дайкона с редисом и морковью, помидоры и ростки фасоли с вьетнамской заправкой, Hoe Deopbap (корейское карпаччо из белой рыбы), курицу и зеленый лук с острой кунжутной заправкой и жареные рыбные наггетсы с морковью и луковым соусом чили. Я также поделюсь ее рецептом тертого картофеля и красного перца с черным уксусом после обзора.

    Раскрытие информации : Я получил эту книгу от Tuttle Publishing в обмен на мой честный обзор. Все комментарии и мнения являются моими собственными. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

    Маки Ватанабэ

    Маки Ватанабэ активно участвует в сообществе сторонников естественного образа жизни и написала множество кулинарных книг на японском языке, в том числе двукратного лауреата премии «Книга рецептов» Daily Side Salads .

    Она появлялась в рекламе и на телевидении, писала книги и журналы, а также сотрудничала с SHOP в создании кухонной утвари и одежды.

    Азиатские салаты

    Маки начинает Азиатские салаты с краткого введения и того, как она вдохновилась на создание салатов в этой книге. Она включает в себя серию руководств, посвященных различным типам приправ и предметов кладовой, основным кулинарным терминам, кухне и посуде, свежим травам, идеям сочетания напитков и даже нескольким простым рецептам заправки.

    Главы разделены в зависимости от типа салата: Универсальные азиатские заправки; Маринованные и маринованные салаты; Легкие и освежающие салаты; салаты из морепродуктов; Салаты с мясом и курицей; Салаты с оладьями, блинчиками с начинкой и другими жареными закусками; и жареные салаты и овощи. В содержании есть список рецептов с номером страницы для удобства.

    Фотография предоставлена ​​Таро Терасава, стиль Канако Сасаки. Каждый рецепт сопровождается фотографией готового блюда размером от четверти до целой страницы. В некоторых даже есть небольшие пошаговые фотографии, демонстрирующие такие приемы, как жарка рыбных котлет, складывание самосы и маринование капусты Напа и моркови.

    Заголовки написаны на английском языке и иногда на языке оригинала. Измерения указаны в обычном и метрическом стандарте США. Каждый рецепт включает заголовок с кратким введением, размером порции, временем приготовления и полезными советами.

    Измельченный картофель и красный болгарский перец с черным уксусом

    Этот рецепт из тертого картофеля и красного болгарского перца с черным уксусом представляет собой легкое и освежающее блюдо, которое готовится примерно за 10 минут.

    Картофель очищают от кожуры и мелко натирают (я использовала нарезку Жюльена), затем недолго варят в воде, приправленной шаосинским вином, до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще хрустящим.

    Хорошо слить воду, смешать с тонко нарезанным сладким перцем (который также замочите в воде примерно на 3 минуты) и полить легкой смесью черного уксуса и нам пла (рыбного соуса).

    В завершение сбрызните небольшим количеством кунжутного масла и посыпьте щепоткой порошка из пяти специй.

    Известные ингредиенты

    Shaoxing Wine — ферментированное рисовое вино родом из Шаосина на востоке Китая. Мне удалось найти его в крупных продуктовых магазинах с большим выбором вин и на рынках, специализирующихся на китайских ингредиентах. В качестве замены можно использовать шерри.

    Впервые я столкнулся с черным уксусом (уксус чинцзян) в качестве соуса для макания к Сяо Лун Бао (китайские суповые клецки), и теперь это один из моих любимых соусов. Chinkiang Vinegar ( Zhenjiang , 镇 江 香 醋 ) – это уксус на основе клейкого риса и пшеничных отрубей из Чжэньцзяна, который выдерживается до тех пор, пока он не станет темно-коричневым или черным, что приводит к богатому вкусу с оттенком сладости.

    Мне удалось найти его на рынках с китайскими ингредиентами, а в последнее время даже в крупных продуктовых магазинах. Он также доступен на Amazon: Gold Plum Chinkiang Vinegar.

    Нам пла (рыбный соус) — популярная приправа в кухне Юго-Восточной Азии. Его получают путем медленного брожения рыбы (обычно анчоусов) в смеси соленой воды с последующим прессованием для получения жидкой жидкости. Он имеет довольно сильный запах, но придает пикантный вкус умами.

    Бренды из разных стран немного отличаются по вкусу и качеству. Рыбный соус доступен на многих рынках с азиатскими ингредиентами и даже в некоторых крупных продуктовых магазинах.

    Другие блюда

    Я также приготовила сладкий маринованный красный лук, салат из огурцов с йогуртово-чесночной заправкой (райта), тайский салат с говядиной и авокадо и жареную стеклянную лапшу в овощной упаковке (чапче).

    Сладкий маринованный красный лук станет прекрасным дополнением всего за 10 минут. Нарезанный кубиками красный лук кладут в банку и заливают подогретой кисло-сладкой смесью семян тмина, соли, сахара, белого, вина и лимонного сока. Маки рекомендует сочетать их с карри или в качестве начинки для салата.

    Салат из огурцов с йогуртово-чесночной заправкой — еще один простой рецепт. Небольшой огурец грубо нарезают и смешивают с чесночным йогуртом и оливковым маслом. Он особенно вкусен и освежает в сочетании с острыми блюдами.

    Этот салат с говядиной и авокадо был вдохновлен тайским салатом Маки, который сочетает в себе вареную говядину и овощи. Тонко нарезанная говядина очень быстро варится и покрывается лимонно-пряной заправкой. Смесь перемешивают с авокадо, красным луком, кинзой и зеленым луком. Этот салат определенно стал одним из моих любимых.

    У меня в кладовке оказались остатки данмён (лапши из сладкого картофеля), поэтому я использовал их, чтобы приготовить жареную стеклянную лапшу (чапче) в овощной упаковке. Этот рецепт понравился детям. Приготовленную лапшу данмён смешивают с различными жареными овощами и приправляют смесью соевого соуса. В целом, лапша готовится за 30 минут, и получается хорошо округленное блюдо, идеально подходящее для будних вечеров.

    Азиатские салаты — отличный выбор для тех, кто хочет попробовать разнообразные рецепты салатов и овощей. Есть хорошая смесь легких салатов, а также более сложных, достаточно сытных, чтобы быть основным блюдом. Некоторым требуется всего 5 минут, чтобы приготовить их без необходимости приготовления, в то время как некоторые другие требуют более сложных методов.

    Наличие поблизости рынка с продуктами из Южной и Восточной Азии поможет найти такие продукты, как свиная грудинка, лемонграсс, нам пла (рыбный соус), сычуаньский перец, кунжутная паста, кочхуджан, черный уксус, гарам масала, сушеное белое ухо грибы, соленая медуза, нуок мам, саке, корень лотоса, тайский базилик, нарезанный говяжий язык, целлофановая лапша, обертки из рисовой бумаги, листья шисо и многое другое.

    Тертый картофель и красный болгарский перец с рецептом из черного уксуса

    Выдержка из азиатских салатов

    Печать Pin

    5 от 4 голосов

    Тертый картофель и красный болгарский перец с черным уксусом

    Рецепт тертого картофеля и красного перца с черным уксусом из кулинарной книги «Азиатские салаты»! Эта легкая и освежающая сторона готовится примерно через 10 минут.

    Курс Салат

    Азиатская кухня

    Ключевое слово азия, азиатская, болгарский перец, черный уксус, картофель, салат

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 минута

    0 минут

    Общее время 11 минут

    Порции 2 порции

    • 3 средних картофеля
    • 902 20 1 столовая ложка (15 миллилитров) шаосинского вина или саке
    • 2 маленьких красных сладкий перец
    • 1 столовая ложка (15 миллилитров) черного уксуса
    • 2 чайные ложки (10 миллилитров) нам пла (рыбного соуса)
    • 2 чайные ложки (10 миллилитров) кунжутного масла
    • 1 щепотка порошка пяти специй
    • Очистите и мелко нарежьте картофель и замочите на минуту в миске с холодной водой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *