Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
10 февраля 2022
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 2 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 2 0 ЛегкийКабачковые оладьи с фаршем
2 3 0 ЛегкийСалат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- На завтрак
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день.
Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
сыр твердый | 100 г |
яйца куриные | 3 шт |
морковь | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
майонез | 80 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/8dVK9ZEpF6s” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Яйца отварить до готовности и охладить в воде, почистить. Морковь отворить до готовности, остудить, почистить. Крабовые палочки мелко порежем. Морковь, яйца и сыр потрем на крупной терке. Чеснок потрем на мелкой терке. В майонез ( у меня домашний) добавим потертый чеснок и немного черного перца, все хорошо перемешаем – салатная заправка готова. Собираем салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки, сверху смазываем салатной заправкой. Вторым слоем – потертые яйца, этот слой посолим и заправим майонезом. Третий слой – морковный – на слой наносим майонезную заправку. Четвертым слоем выкладываем сыр и отправляем салат в холодильник пропитаться и настояться на 15 минут. Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 12 0
Ложный Сырник.
Чизкейк без ТворогаОлеся
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 120 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
7 12 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
35 493 74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
17 270 22
Салат “Крабик” в тарталетках
Олеся
15 200 82
Салат из капусты с крабовыми палочками
26 81 103
Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
7 148 69
Салат “Нежный”
Олеся
15 108 74
Салат” Морская пена”
Аринушка
6 128 27
Салат “Каприз” (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
8
126 29Салат “Красное море”
Олеся
21 87 22
Салат “Грибоедофф” (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
23 46 38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
33 69 51
Сырные “плетёнки” с крабовым салатом
Мармеллладка
9 56 35
Салат “Красное море”
elena_110
Показать еще рецепты
Слоеный салат с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео
Слоеный салат с крабовыми палочками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать слоеный салат с крабовыми палочками? Подготовьте продукты. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Яйца отварите. Сыр подойдет любой твердый или полутвердый. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров. Вы можете взять как большой помидор, так и несколько маленьких черри.
Шаг 2:
Очистите палочки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Нарежьте палочки на небольшие кубики. Я буду собирать салат в кулинарном кольце, но можно делать его и без него, просто выкладывая продукты слоями. Установите кольцо на тарелку. Выложите палочки первым слоем и утрамбуйте их ложкой. Нанесите сверху сеточку из майонеза.
Шаг 3:
Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите их вторым слоем. Сверху также нанесите майонезную сеточку. Чтобы это было удобнее сделать, переложите майонез в плотный мешочек, кондитерский мешок или обыкновенный пакет и отрежьте у него кончик.
Шаг 4:
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите их следующим слоем. Здесь майонез уже не нужен.
Шаг 5:
Сыр натрите на крупной терке и выложите самым верхним слоем. Утрамбуйте сыр ложкой. Сверху также нанесите майонезную сеточку. Уберите салат на полчаса в холодильник, чтобы он немного охладился.
Шаг 6:
Освободите салат от кольца (если вы его использовали) и украсьте по своему вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Просто быстро вкусно домашние рецепты блюд
Салат с яйцами приготовление пошагово
Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово
Салат с сыром пошагово
Салат из помидоров
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Крабовые палочки яйцо
Яйца с помидорами
Крабовые палочки с сыром рецепты с фото вкусно и просто
Салат с яйцом и сыром фото рецепты
Крабовый салат с яйцом рецепты
Блюда без лука рецепты
Помидоры быстро и вкусно рецепты
Салат с помидорами и сыром с фото пошагово
Крабовые палочки с помидорами
Салат с помидорами и яйцом вкусные рецепты
Салат с морепродуктами видео рецепты
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с крабовыми палочками и помидорами
Салат морской коктейль
Салат с сыром и майонезом с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Крабовые палочки – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью
от редакции
Приготовьте этот вкусный салат из крабовых палочек, сыра и моркови по-корейски на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник.
Приготовление: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Корейская морковь – 200 г
- Твердый сыр – 200 г
- Майонез – 100 г
- Укроп свежий – 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый (по желанию) – по вкусу
Для украшения:
- Перепелиные яйца – 2 шт.
- Чернослив – 1 шт.
Указания
- Яйца сварить вкрутую (через 10 минут после закипания). Вареные яйца остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
- Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить, очистить и сделать заправку для салата. Одно перепелиное яйцо разрежьте пополам – это будут «глазки», а из второго яйца вырежьте цветок. Также чернослив нарезаем тонкими полосками для украшения.
- Крабовые палочки разморозить, снять упаковочную пленку и натереть крабовые палочки на крупной терке.
- Натрите сыр на средней терке.
- Укроп промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
- Ставим разъемную форму или кулинарное кольцо на плоскую тарелку и начинаем формировать слоеный салат. В первый слой выложить яйца, немного посолить (по желанию добавить молотый перец). Покройте яичный слой майонезом.
- На слой яиц выложить крабовые палочки.
- Покройте слой крабовых палочек майонезом.
- Следующим слоем выложите корейскую морковь. Примерно 1/3 часть моркови оставляем для украшения.
- На слой моркови выложите сыр и залейте майонезом.
- Зелень мелко нарезать и выложить на сырный слой.
- Берем самые длинные полоски корейской моркови, выкладываем ими очертания сердечка, которое заполняем оставшейся морковкой. Для украшения сердца используем вареные перепелиные яйца и чернослив.
Приятного аппетита!
Также нравится
Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром
Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…
Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром
Сегодня мы приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром. Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат…
Острый морковный салат по-корейски
Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком
Легкий, вкусный и сочный салат без майонеза. Заправка для салата с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и консервированным зеленым горошком – сметанная с рубленым укропом и зерновой горчицей. Салат имеет мягкий, нежный вкус, все его составляющие хорошо прощупываются и…
Рулетики из крабовых палочек с сыром
Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…
Корейский морковный салат
Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Нежный салат с крабовыми палочками
Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в. ..
Итальянский салат с крабовыми палочками
Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо …
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин…
Сэндвич с крабовыми палочками, морковью и сливочным сыром
Просто, быстро, доступно! Оригинальная паста для сэндвичей из свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра. Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. (100 г) Чеснок – 1 зубчик Свежая петрушка – несколько веточек Майонез – 1 ст. л. Г…
Сырные палочки из слоеного теста
Для дружеского мальчишника за кружкой пива отлично подойдут сырные палочки из слоеного теста быстрого приготовления. Слоеные сырные палочки, приготовленные по этому рецепту, имеют пикантный и необычный вкус. Ингредиенты Тесто слоеное быстрого приготовления – 500 г Сыр твердый, тертый – 75 г …
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Рулетики из крабовых палочек
Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре – просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…
Окрошка с крабовыми палочками
В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…
Комментарии к “Корейский слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и морковью”
Легкий рецепт слоеных крабовых палочек – сладости шугари
Перейти к рецептуТакая элегантная закуска, что никто не поверит, что она приготовлена дома! Эти крабовые палочки , содержащие всего несколько повседневных ингредиентов, наверняка покорят всех.
Праздники в моем доме всегда связаны с горячими закусками во время игр. Некоторые из наших фаворитов включали соус для пиццы Пепперони, а также соус для курицы Баффало.
Хотите сохранить этот рецепт?
Введите адрес электронной почты, и этот рецепт будет отправлен вам на почту, чтобы сохранить его на потом! Кроме того, каждую неделю вы будете получать от нас новые замечательные рецепты!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Зачем делать крабовые палочки
Обертка из слоеного теста с начинкой из сочного крабового мяса, сливочно-майонезного соуса и большого количества специй — это, по моему мнению, идеальная закуска для пальцев.
Я видел, как Crab Puffs подают повсюду: от элегантных коктейльных вечеринок, где их разносят одетые в черные галстуки официанты, до неформальных вечеров настольных игр со старыми друзьями.
Крабовые палочки любимы всеми и очень универсальны. Даже мои друзья, которые не являются большими любителями морепродуктов, наслаждаются хорошо приготовленной слоеной крабовой палочкой. Это идеальная еда для вечеринки, потому что вы можете держать ее на руке, потягивая стакан яблочной сангрии.
Для этого рецепта я использовала готовое тесто в форме полумесяца и консервированное мясо крабовых ножек. Это было легко, быстро и результат не разочаровал!
Идеальное соотношение крабов и слоеного теста с дополнительным взрывом вкуса благодаря чесноку и дижонской горчице. Еще мне понравилось, что они не плавают в жире, так как запекаются, а не жарятся.
Мы обязательно приготовим их для наших праздников в этом году!
Примечания к ингредиентам
Тесто для рулетов в форме полумесяца – легко и доступно. Вы всегда можете использовать чашки фило (из морозильной камеры), а также слоеное тесто!
Мясо краба – Я люблю держать консервы под рукой, так как в праздничные дни мой холодильник всегда забит. Но имитация или настоящее крабовое мясо одинаково вкусно!
Майонез – Используйте настоящие вещи.
Приправы – Я использую соль, перец, чеснок и паприку. Для пикантности добавьте немного приправы каджун. Вы не пожалеете об этом.
Дижонская горчица – Если вы не поклонник, вы можете пропустить его, заменить на сухую горчицу или использовать желтую горчицу. Дижон просто добавляет глубины вкуса, не обязательно горчичного вкуса.
Пошаговые инструкции
ШАГ 1. Смажьте форму для кексов
Для приготовления этого рецепта вам понадобится миниатюрная формочка для кексов, и ее нужно очень хорошо смазать маслом! Нанесите тонкий слой масла или кулинарного спрея на каждую часть формы, даже на верхнюю часть!
ШАГ 2. Приготовьте начинку
Поместите краба в миску и смешайте с майонезом, дижонской горчицей, чесноком, паприкой, петрушкой, солью и перцем. Отложите.
ШАГ 3. Соберите слоеные изделия
Раскатайте тесто и разрежьте его как можно ровнее на 24 одинаковых квадратных кусочка. Вдавите каждую часть в секцию формы для мини-маффинов.
Равномерно наполните чашки крабовой смесью.
Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета.
Дайте остыть пару минут в форме, затем переложите на решетку для охлаждения до готовности к употреблению.
Украсьте нарезанной петрушкой, чтобы добавить немного цвета и свежести!
Вот и все. Так просто и со вкусом!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли приготовить крабовые палочки из слоеного теста?
Абсолютно. Размороженное слоеное тесто, раскатанное и нарезанное на 24 кусочка, тоже отлично подойдет и сделает слойку очень хрустящей. Обертки для вонтонов также станут отличной альтернативой выпечке.
Можно ли заморозить крабовые палочки?
ДА! После выпекания и охлаждения заморозьте их на противне на 1-2 часа, пока они не затвердеют, а затем переложите в безопасный пакет с застежкой-молнией на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике и разогрейте крабовые палочки в духовке.
Какое крабовое мясо следует использовать для крабовых палочек?
Скорее всего, вам не захочется заниматься приготовлением собственного крабового мяса с нуля. Я использую консервированное мясо крабовых клешней, но для ваших домашних крабовых палочек подойдет любое приготовленное готовое крабовое мясо. Можно даже использовать имитацию крабового мяса.
Дополнительные советы и рекомендации
- Вдавите пальцами тесто в форме полумесяца (или слоеное тесто) в форму для маффинов, убедившись, что тесто принимает форму формы.
- Будьте осторожны, не переполняйте формочки для кексов. Ложка начинки в каждой слоеке будет достаточной, чтобы убедиться, что они не переполнены, и у вас достаточно начинки для всех слоек с крабами.
- Меняйте разные вкусы майонеза на другой вкус. Если вы любите специи, попробуйте майонез чипотле или шрирача, а также чесночный майонез!
Другие рецепты закусок
- Соус из артишоков
- Рецепт кесо
- Сырный соус с перцем 90 014
- Rotel Dip – любимец читателей!
- Фрикадельки с виноградным желе
PinPrint
Такая элегантная закуска, что никто не поверит, что она приготовлена дома! Эти крабовые палочки , содержащие всего несколько повседневных ингредиентов, наверняка покорят всех.
Ингредиенты
- 8 унций крабового мяса*
- ¼ стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ¼ чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения по желанию
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежего черного перца
- 1 банка теста в форме полумесяца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом форму для мини-кексов со всех сторон, даже верхнюю часть, отложите в сторону.
- Поместите краба, майонез, дижон, чеснок, паприку, петрушку, соль и перец в миску среднего размера. Аккуратно перемешайте, пока не смешано, отложите в сторону.
- Раскатайте тесто на чистой рабочей поверхности и разрежьте как можно ровнее на 24 равных квадратных кусочка. Вдавите каждую часть в секцию формы для мини-маффинов, придавливая, чтобы сформировать форму.
- Равномерно наполните чашки крабовой смесью. Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета.
- Дайте остыть пару минут в форме, затем переложите на решетку для охлаждения до готовности к употреблению.
- При желании украсьте нарезанной петрушкой.
Примечания
*Я использовала консервированное крабовое мясо, но подойдет любое крабовое мясо, даже имитация.
Информация о питании:
Выход:
24Размер порции:
1 слойкаКоличество на порцию: Калории: 58 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 16 мг Натрия: 129 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г
Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.