Салат

Салат тунец яйцо огурец кукуруза: Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой

Содержание

Салат с тунцом и кукурузой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 банка консервированного тунца

    можно заменить на отварную куриную грудку

  • 2 яйца

  • 100 граммов огурцов

  • 1 банка консервированной кукурузы

  • 2 столовые ложки сметаны

  • полпучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • по вкусу горчицы

    по желанию

Руководство

Этот салат идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет отказываться от вкусных новогодних блюд.

Он получается необычным и свежим благодаря сочетанию тунца, огурцов и кукурузы. В качестве заправки мы использовали сметану, которая с успехом заменила майонез.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда:  97,36 ккал, белки — 7,74 г, жиры — 2,99 г, углеводы — 9,66 г.

19 735

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тунец помять вилкой, предварительно слить лишнюю жидкость. Тунец можно заменить на отварную куриную грудку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать кубиками.

Укроп измельчить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Заправить сметаной, солью и молотым душистым перцем. По желанию можно добавить горчицу. Все перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с консервированным тунцом и кукурузой – Пошаговый рецепт с фото

Если вдруг на вашем пороге появились неожиданные гости, то вам точно пригодится рецепт быстрого и очень вкусного салата.

Именно таким рецептом мы и хотим поделиться с вами, а именно предлагаем попробовать наш салат с тунцом, кукурузой и яйцами. На приготовление такого салата вам потребуется не более 15 минут, а получается он сочным, нежным и очень аппетитным. А чтобы разнообразить подачу, то таким салатом можно наполнить тарталетки или волованы, получится не только вкусно, но еще и очень нарядно! 

Ингредиенты для приготовления салата с тунцом, кукурузой и яйцом (на 4 порции):

  • тунец консервированный – 180 г
  • кукуруза консервированная – 300 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • лук зеленый – 2-3 шт.
  • укроп, петрушка – 1 пучок (по желанию)
  • майонез – 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления салата с тунцом консервированным и кукурузой:

Сперва из баночки с рыбой слейте масло или сок и вилочкой разберите тунца на небольшие кусочки.

Куриные яйца отварите до полной готовности. Очистите и нарежьте их крупным кубиком.

Зеленый лук, укроп, петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарубите. По желанию, свежие травы можете не добавлять, а вместо зеленого лука можете взять репчатый.

В салатнике соедините консервированного тунца, нарезанные яйца, всю зелень и консервированную кукурузу.

Всё тщательно перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом. Кстати, если вы не любите майонез, то вместо него можете смело использовать растительное масло.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с тунцом, кукурузой и яйцом: 5 способов готовки

Тунец – океаническая рыба, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо. Значительное количество белка, содержащееся в ней, позволяет быстро испытать чувство сытости и надолго зарядиться энергией. Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервов. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить с ней салат, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Подавать такие блюда можно, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов 55%

    275 голосов – 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов 32%

    160 голосов – 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов – 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов – 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02. 12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов 55%

    275 голосов – 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов 32%

    160 голосов – 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов – 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов – 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Простой пошаговый вариант

  • Банка консервов тунца 1шт
  • Кукуруза ½банки
  • Яйцо куриное 3шт
  • Огурец свежий 2шт
  • Майонез 3ст/л
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию

Калории: 110 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 3. 4 г

Углеводы: 2 г


Вариант подойдет идеально, как дополнение к рису.

С помидорами

Базовый салатик можно дополнить другими компонентами. Внося томаты, увеличивают сочность и добиваются легкой кислинки. На приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Помидоры салатные – 3 шт. среднего размера.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль и смесь перцев – по вкусу.

Питательная ценность:
  • Калорийность – 80-90 кКал.
  • Белки – 9-10 г.
  • Жиры – 4-4,5 г.
  • Углеводы – 2-2,5 г.

Пошаговый рецепт:

  • Поставить яйца на варку.
  • В чаше, в которой планируется подача салата разобрать при помощи ножа тунец на равные кусочки.
  • Добавить к нему кукурузу.
  • Охлажденные яйца очистить от скорлупы и мелко порубить,
  • Помидоры обдать кипятком для того, чтобы снять с них легко шкурку. Мякоть нарезать кубиками.
  • Огурец почистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Заправить все майонезом, перцем и солью – перемешать и подавать к столу.

С маслинами

Для того, чтобы в салате почувствовать вкус Средиземноморья необходимо к нему добавить соответствующие компоненты. В качестве них подойдут маслины. Готовится салат просто и легко и займет минимум времени. 15 минут и на вашем столе потрясающее блюдо.

Компоненты:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 3 штуки.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Маслины – 100 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль и перец — по 1 щепотке.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 100-105 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 3,4-4,2 г.
  • Углеводы – 2,5-3,2 г.

Процесс приготовления:

  • Отварные яйца очистить от кожуры и нарубить.
  • Огурец нарезать на тонкие дольки.
  • Маслины раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Если в них есть косточка, то предварительно ее удалить после разминания.
  • Салат тщательно промыть и просушить. Мелко порвать руками и сложить в емкость для подачи.
  • Тунец разобрать на небольшие куски и смешать все компоненты блюда.
  • Сделать соус, соединив оливковое масло, горчицу, соль и перец. Внести заправку к другим компонентам и все тщательно перемешать.

Известный шеф-повар Джейми Оливер рекомендует выбирать и маслины, и оливковое масло «в стеклянной таре исключительно из темного стекла». Так в готовый продукт не попадают окислы из жестяных банок и нет пагубного воздействия солнечных лучей.

С авокадо

Для диетического питания в базовый салат с консервированным тунцом и кукурузой можно добавить такой компонент, как аллигаторова груша. На самом деле – это второе название авокадо, которое способно насытить организм полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Заправку в этом случае стоит выбирать не такую калорийную и насыщенную, ведь сам плод содержит в своем составе до 25% жиров. Приготовление также не хлопотное и займет не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка.
  • Укроп – 1/2 пучка.
  • Оливковое или кукурузное масло – 2 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Морская соль – 1 щепотка.
  • Перец молотый – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 120-130 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 5,5-6,5 г.
  • Углеводы – 4-4,5 г.

Способ приготовления:

  • В глубокой чаще для подачи необходимо разобрать тунца на небольшие куски.
  • Отварив и остудив яйца, нарубить их при помощи яйцерезки.
  • Добавить необходимое количество кукурузы.
  • Огурец промыть и нарезать тонкими дольками.
  • Авокадо очистить от шкурки. Идеально будет, если его консистенция будет мягкой или приближаться к таковой. Но не стоит брать чрезмерно перезревший плод, так как он будет превращаться в кашицу при нарезке. После очищения необходимо вдоль по всему контуру надрезать мякоть. Сдвинуть две половинки в разных направлениях, проворачивая их – так получится раскрыть авокадо. Одна половинка останется без сердцевинки. А из второй нужно будет удалить крупную косточку. Для этого по ней слегка ударяют ножом и немного выворачивая, достают ее.
  • Авокадо нарезать полосками и затем небольшими кубиками.
  • Сложить все составляющие в миску.
  • Зелень вымыть, просушить и мелко порубить.
  • Смешать отдельно растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Заправку добавить к остальным ингредиентам и все перемешать.

С фасолью

Этот рецепт потребует большей подготовки. Но зато он вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда – ведь фасоль достаточно питательная. Но приготовление потребует предварительной подготовки. Ведь нужно приготовить фасоль, а она долго варится. Поэтому этот момент необходимо учесть, прежде чем приступить к приготовлению салата.

Время подготовки фасоли составляет приблизительно 1 час. А когда она будет готова, сборка всего салата потребует не больше 20 минут.

Ингредиенты:

  • Фасоль любого сорта – белая, красная, черная, но обязательно сладкая – 150 г. в отваренном виде.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца отварные куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Жирная сметана – 3-4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль морская, смесь разных перцев – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 110-125 кКал.
  • Белки – 11,5-12 г.
  • Жиры – 3,5-4,3 г.
  • Углеводы – 4,5-5 г.

Процесс приготовления:

  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо замочить. Это можно сделать даже на ночь. Но брать исключительно фильтрованную, подготовленную воду.
  • Затем слив ее, добавить новую и поставить варить. В зависимости от сорта и размера, процесс займет приблизительно 40-50 минут.

Также отварить яйца. После их охлаждения, нарубить небольшими кубиками.

  • В глубокую чашу выложить банку тунца и разобрать на небольшие волокна.
  • Туда же внести соответствующее количество кукурузы консервированной.
  • Огурцы нарезать соответствующим размером.
  • В небольшой плошке смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Получив однородную консистенцию, добавить к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

Заключение

Используя базовый рецепт салата с тунцом и с кукурузой, можно всегда добавлять какие-либо новые ингредиенты, проводя эксперименты на кухне. Многие сочетания стали уже классическими. Добавляя рис, жареные или маринованные шампиньоны, болгарский перец и сыр получают разные ежедневные или праздничные блюда.

Салат из тунца с кукурузой и яйцами.

Видео рецепт Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Время приготовления 10 минут.

Ингредиенты на 4 порций:

  • 4 куриных яйца
  • 200 гр огурцов
  • 200 гр кукурузы
  • 180 гр тунца консервированного
  • 2 ст. л. майонеза (сметаны)
  • зелёный лук по вкусу
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из консервированного тунца с кукурузой и яйцами

Как приготовить вкусный Салат с тунцом и кукурузой:

1. Сначала 4 яйца необходимо отварить и нарезать кубиками.

2. Далее нарезаем 200 гр огурцов.

3. Затем нарезаем зелёный лук и укроп.

4. Выкладываем в салатник яйца, огурцы, кукурузу, консервированный тунец, зелёный лук и укроп. Добавляем в салат 2 ст.л. майонеза или сметаны, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Вот и всё. Наш Салат с тунцом и кукурузой готов, он получается вкусный и лёгкий. Готовиться быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления салата из консервированного тунца с кукурузой и яйцами и его описание нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка.. .

————————-

Салат с тунцом и кукурузой и яйцом

Сегодня в меню салат с тунцом консервированным и кукурузой. Тунец не слишком привычен для нашего вкуса, раньше мы могли о нём лишь в книжках прочитать. А нынче совсем не проблема купить и попробовать. Многим уже пришлись по душе разные блюда с этой интересной рыбой, которую французы называют “морской телятиной”. Но, конечно, самое популярное из них – салат с тунцом.

Популярность именно салатов с тунцом объясняется ещё и тем, что в наших условиях доступнее всего тунец консервированный, лучшее применение которому – салат.

Свежий тунец у нас достаточно редок и дорог, но недостаточно свеж :). Если можно представить, что в дорогие московские рестораны рыба прибывает самолетом прямо с океанического побережья, то супермаркеты в этом заподозрить сложно :). А так как, допустим, жареный тунец подаётся сырым внутри, то вопрос свежести рыбы очень принципиален. Поэтому самое разумное на большинстве территории нашей страны – покупать консервы.

Но это было лирическое отступление, а теперь возвращаемся к главному – готовим салат с тунцом и кукурузой и яйцом. Приступаем.

Продукты для рецепта салат с тунцом консервированным и кукурузой
Тунец консервы в собственном соку 1 банка
Огурец свежий 1 штука (100-150 граммов)
Яйца 2 штуки
Кукуруза сладкая 1 маленькая банка
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Майонез 150 мл

Салат с тунцом консервированным и кукурузой рецепт

Отвариваем два яйца вкрутую, остужаем. Огурец и зелень моем. Вот все продукты в сборе.

С тунца и кукурузы сливаем жидкость. Тунца разминаем вилкой.

Огурец нарезаем мелкими кубиками.

Зелень петрушки мелко рубим.

Яйца нарезаем кубиками.

Выкладываем в миску зелень и огурец.

Добавляем кукурузу, яйца и молотый чёрный перец.

Теперь тунца.

Заправляем всё это великолепие майонезом, нежно перемешиваем, при необходимости добавляем соль. Майонез можно заменить оливковым маслом.

Выкладываем в салатник и украшаем по вкусу. Приятного аппетита! Отведайте этот вкусный и сытный салатик!

Можно приготовить салат с тунцом в виде слоеного на примере салата с рыбными консервами.

салат с тунцом и кукурузой

салат с тунцом и кукурузой

Теперь у вас есть возможность тоже попробовать вкусный салат с тунцом, кукурузой и яйцом.

Тунец рыба океаническая, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо травоядных животных.

Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервированного тунца. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить салат, такой как консервированный тунец с кукурузой, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Такие вкусные салаты можно готовить не только для праздничного стола, но и просто иногда в середине рабочей неделе радоваться себя. Благо, не из черной икры делается. поэтому вполне доступен по деньгам среднему классу.

Пищевая ценность порции салата с тунцом и кукурузой:
  • Калории: 110 ккал.,
  • Жиры: 5 г.
  • Углеводы: 2 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций для салата с тунцом и кукурузой
  • Банка консервов тунца 1 шт
  • Кукуруза ½ банки
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Огурец свежий 2 шт
  • Майонез 3 ст/л
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию
  • Время приготовления: 25 минут
    • Отварные яйца мелко порубить
    • Огурцы тщательно вымыть и снять с них тонко шкурку. Разделив на 4 части вдоль, нарезать тонкими дольками.
    • В миске для подачи салата размять консервированного тунца на одинаковые части при помощи вилок или ножа.
    • взять нужное количество кукурузы, смешать все компоненты салата с тунцом и кукурузой вместе.
    • Добавить майонез и соль, перемешать ингредиенты. Украсить салат с тунцом и кукурузой мелкорубленой зеленью,сверху положите половинки помидора.

Есть немного другой рецепт, но тоже овощи и тунец — салат с тунцом и овощами

Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и кукурузой

Польза тунца заключается в том, что в этой рыбе практически не содержится жира и полностью отсутствует холестерин. Зато много омега-3, витаминов и минералов. Яйцо и тунец добавят блюду сытности, а огурцы и консервированная кукуруза – свежести. По желанию можно добавить в салат с тунцом, яйцом, огурцом и кукурузой зелень – укроп или свежий лук.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 290 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Средиземноморская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тунец консервированный1 б.180 г.
Куриное яйцо2 шт.100 г.
Огурец свежий1 шт.130 г.
Лук репчатый0,5 шт.100 г.
Кукуруза консервированная1 б.300 г.
Майонез1 ст. л.30 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Лук почистите, помойте. Измельчите.

2

Огурцы помойте. Нарежьте мелким кубиком.

3

Откройте банку с консервированный тунцом. Слейте лишнюю жидкость. Если рыба не измельченная – разомните ее вилкой.

4

Откройте консервированную кукурузу. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте к остальным ингредиентам.

5

Яйца помойте, отварите вкрутую. Мелко нарежьте и добавьте в свежий салат с тунцом и кукурузой.

6

Добавьте майонез, все ингредиенты перемешайте.

7

По желанию можно украсить салат свежим луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.110.58.54.35.87
Порция (290 г.)320.4524.6512.4717.02
Всё блюдо (870 г.)961.3573.9537.4151.07

Рецепт итальянского салата с тунцом, кукурузой и моцареллой

Настоящий итальянский салат со спелыми помидорами, тунцом, кукурузой и свежей моцареллой на ложе из зелени, сбрызнутый смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, освежающий, легкий, но удовлетворяющий !

Если вы поклонник итальянских вкусов в своих салатах, обратите внимание на мой тосканский салат Панзанелла.

Этот невероятный салат из кукурузы и тунца с бальзамической заправкой родом из Италии.Он не вдохновлен итальянцами, это настоящая сделка. Вот как гласит история.

Мы были в Болонье, на последнем этапе нашего пути. Как только мы бросили чемоданы в отель, мы отправились на охоту за нашим последним итальянским обедом… и все, что я хотел, это салат. Паста и пицца отличные, но мне НУЖНА была листовая зелень.

-Инсалата? – поинтересовалась я, как только мы вошли в маленькое кафе, и на это ответила высокая, стройная и шикарная итальянская официантка, – Си.

-Какой? – спросил я по-английски, потому что так долго могу притворяться, что говорю по-итальянски.

Затем она перечислила все ингредиенты на прекрасном английском и провела нас к крошечному уютному столику на улице.

Список ингредиентов итальянского салата

Я никогда не перестану удивляться тому, как несколько простых ингредиентов дают выдающиеся результаты, когда их объединяют итальянцы. Как им это удается? КАЖДЫЙ РАЗ!

Как вы уже догадались, рецепт этого салата из тунца и кукурузы довольно прост. Салатная зелень с помидорами черри, оливками и оливковым маслом первого холодного отжима, с тунцом, кукурузой и свежей моцареллой.

Затем слегка сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом. Это оно. На приготовление уходит 5 минут. Память о великолепном вкусе еще свежа в моей памяти.

Он должен быть в воздухе или в почве, потому что для этого великолепного салата из тунца и кукурузы необходимы качественные ингредиенты. Я использовала смесь молодого салата и рукколы с помидорами черри.

Единственное, что я позволил себе с этим настоящим итальянским салатом, – это заменить консервированную кукурузу свежей кукурузой в початках, обугленных на гриле.Я также использовал консервированные стейки тунца из альбакора в надежде, что они будут по вкусу ближе к тому, что я ел в Болонье.

Вердикт: вы МОЖЕТЕ воспроизвести тот же вкус дома, но, к сожалению, из-за декораций вам придется лететь в Болонью!

Итальянская заправка для салатов

Я обожаю, как итальянцы не усложняют заправки для салатов. На самом деле они редко используют что-либо, кроме

.
  • Оливковое масло первого отжима высшего качества
  • Винный уксус высокого качества или бальзамический уксус
  • Соль

В настоящие итальянские рецепты заправки не добавляются травы, специи или чеснок.Сливочных заправок для салатов в Италии тоже не существует.

Просто красивая зелень и овощи, заправленные премиальным вкусом оливкового масла и уксуса.

Еще больше аутентичных итальянских рецептов, вдохновленных нашими путешествиями:

Первоначально опубликовано в 06/2014, обновлено новым текстом и фотографиями в 06/2019

Итальянский салат с тунцом и кукурузой

Рецепт итальянского салата с тунцом, кукурузой, моцареллой и бальзамической заправкой.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 15 минут

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: салат из тунца и кукурузы

Порций: 4

калорий: 287 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 120 г / 3 стакана зелени для салата
  • 150 г / 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 90 г / 1/2 стакана оливок любого вида
  • 2 кукурузных початка, отварных или приготовленных на гриле и отрезанных от початков
  • 150 г 1/2 стакана консервированного тунца Альбакор, высушенного и измельченного на кусочки
  • 125 г нарезанной свежей моцареллы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса хорошего качества
  • 2-3 листика свежего базилика по желанию
  • соль вкус

Инструкции

  • Готовьте кукурузу в кастрюле с кипяченой водой до готовности (примерно через 5 минут после того, как вода закипит). В качестве альтернативы вы можете приготовить кукурузу на гриле или использовать консервированную кукурузу.Охладите приготовленную кукурузу, затем срежьте ядра с початков.

  • В большой миске перемешайте салатную зелень, помидоры и оливки.

  • Сверху посыпьте кукурузой, тунцом и нарезанной моцареллой.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и щепоткой соли. Добавьте нарезанные свежие листья базилика, аккуратно перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность

Итальянский салат с тунцом и кукурузой

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 700 мг 30%

Калий 339 мг Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 18 г 36%

Витамин A 940IU 19%

Витамин C 17. 7 мг 21%

Кальций 183 мг 18%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Салат из пасты с тунцом и яйцом

Салат из пасты с тунцом и яйцом

Порций по рецепту: 4
Калорий: 643,8

% дневная стоимость *

белок: 24.2 г 48%

углеводы: 47,1 г 15%

пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 4. 5 г

толстый: 40,7 г 63%

насыщенный жир: 6,6 г 33%

холестерин: 136.4 мг 46%

витамин а ме: 779,6 МЕ 16%

эквиваленты ниацина: 13,2 мг 101%

витамин b6: 0. 6 мг 35%

витамин C: 20,1 мг 34%

фолиевая кислота: 24,3 мкг 6%

кальций: 38 мг 4%

утюг: 2.9 мг 16%

магний: 47,9 мг 17%

калий: 316,3 мг 9%

натрий: 481. 1 мг 19%

калории из жира: 365,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из тунца, огурцов и помидоров с заправкой из оливкового масла

ЗДОРОВЫЙ Салат из тунца, огурцов и помидоров с заправкой из оливкового масла! Этот очень простой рецепт салата содержит всего 140 калорий на порцию! Я люблю использовать свежие помидоры, огурцы и лук с огорода! Он также полностью не содержит молочных продуктов!

Лучший рецепт салата из помидоров и огурцов

Салат из тунца, огурцов и помидоров – идеальный свежий летний салат. А если сейчас не лето, то лучше всего закрыть глаза и представить, что это летний салат! Это один из моих любимых гарниров для пикника! Он включает в себя несколько фаворитов для сада; помидоры, огурцы, красный лук и свежая петрушка, чтобы они были спелыми и ароматными.Он также включает тунец Альбакор, который имеет восхитительный, мягкий и чистый вкус. Поверьте, вам это понравится!

Что делать с огурцами и луком?

Это одно из моих любимых блюд из огурцов и лука! Для этого рецепта вам понадобятся 5 крупных помидоров, 1 небольшой огурец и 1/2 красной луковицы.

Здесь, в Нью-Йорке, все еще зима, и я чувствую, что в последние несколько месяцев у нас было холоднее, чем в среднем. Мне надоело носить свое большое зимнее пальто и катать коляску по ветреным улицам.Чтобы успокоить мою потребность в теплом дне, я приготовила этот летний салат, который заставляет меня мечтать собирать помидоры в нашем огороде.

Лучший тунец для салата из тунца

Тунец отличает эту часть салата от других салатов из помидоров и огурцов. Ты любишь тунец? Да, конечно, но я довольно разборчив в своем тунце. Мой любимый бренд – Blue Harbor Fish Co, потому что он не только восхитителен, но и сертифицирован MSC, что соответствует экологическим нормам рыболовства.

Он не содержит сои, безопасен для дельфинов и состоит из простых ингредиентов: дикого тунца Альбакор, воды и немного морской соли (или без соли, если хотите).Вы можете найти Blue Harbour в Shoprite и других продуктовых магазинах.

Ключ к любому отличному салату из помидоров – знать свои помидоры. Помидоры должны быть сочными от природы, из них получается вкусный помидор, но водянистый салат вам не нужен.

При приготовлении салата из помидоров рекомендую вычерпывать из них сочные семена. Нарезав помидоры, я даю им стечь в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что вся лишняя вода не попадет в салат.

Теперь салат готов, что не могло быть проще.Добавьте в большую миску нарезанные кубиками помидоры, тонко нарезанные хрустящие огурцы, нарезанный красный лук, свежую петрушку и тунец. Затем добавьте заправку, которая представляет собой домашнюю смесь оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Перемешайте и готово! Так просто, не правда ли?

Вы можете подавать этот салат сразу или охлажденным, чтобы подавать на следующий день. Из него получится идеальный свежий салат в жаркий летний день. Из него также получится отличный легкий обед!

Надеюсь, вам понравится этот салат из тунца, огурцов и помидоров! Спасибо, что зашли!

PIN-код для последующего использования:

Рецепты полезных салатов

Ищете другие рецепты салатов? Попробуйте мой:

Салат из жареных помидоров

Салат из дыни

Салат из капусты

Салат из тунца, огурцов и помидоров

Печать

ЗДОРОВЫЙ Салат из тунца, огурцов и помидоров с заправкой из оливкового масла! Этот очень простой рецепт салата содержит всего 140 калорий на порцию! Я люблю использовать свежие помидоры, огурцы и лук с огорода! Это также полностью без молочных продуктов!

Время приготовления: 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  • Добавьте в миску помидоры, огурцы, лук, петрушку и тунец. Перемешайте.

  • Налейте оливковое масло и лимонный сок. Посыпать солью + перцем по вкусу. Размешивать.

  • Подавайте сразу или охладите для более поздней подачи.

Пищевая ценность:

Калорийность: 140 ккал (7%)

Курс: закуска, основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из тунца без молока, салат из тунца и огурцов, салат из тунца

Тунец салат с кукурузными яйцами. Салат с консервированным и кукурузным тунцом

И кукуруза.Все рецепты, которые мы подобрали, просты и не занимают много времени. Добавить разные ингредиенты Можно поиграть со вкусом салата. Не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита!

Простой салат с тунцом

На приготовление у вас уйдет не более пятнадцати минут. Такой салат подойдет как в качестве легкого ужина, так и в качестве праздничной закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • четыре помидора;
  • одна банка тунца;
  • шесть перепелиных яиц;
  • шестьдесят граммов листьев салата;
  • две дольки лимона;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Заплывите яйца и нарежьте кубиками.
  2. Тунец сушеный, мелко нарезанный.
  3. Зубчатые помидоры, нарезанные дольками.
  4. Салат ломать руками.
  5. Все продукты перемешать, залить маслом, украсить дольками лимона.
  6. Готово! Осталось поставить на стол.

Салат с тунцом и сыром

Еще один рецепт, который удивит вас простотой.

Составные части:

  • двести граммов тунца;
  • два кислых яблока;
  • двести граммов твердого сыра;
  • зеленый салат;
  • три стебля сельдерея;
  • петрушка.

Для соуса возьмите сметану, майонез и сок лимона – по три большие ложки.

Разделение ступеней:

  1. Тунец сушить, ломать руки на части.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
  3. Салат сбрызнуть водой и сломать руками.
  4. Сельдерей очистить и нарезать кружочками.
  5. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соус и соль с перцем.

«Мимоза»

Тунец пользовался большой популярностью в советское время.В наше время он не потерял актуальности и часто украшает праздничный стол.

Возьмите:

  • триста грамм тунца;
  • две картошки;
  • пять куриных яиц;
  • одна лампочка;
  • две морковки;
  • два зубчика чеснока;
  • майонез;
  • Укроп.

Рецепт салата «Мимоза»:

  1. Лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Смешать с тунцом, двумя ложками майонеза, солью и перцем.
  3. Плавать яйца, отделять желтки от белков.
  4. Морковь чистая, тереть большая.
  5. Кресты дробильные. Добавьте к моркови.
  6. Картофель сварить, натереть на крупной терке, добавить майонез и укроп.
  7. Разложите слои салата. Сначала тунец, затем картофель, морковь, белки и желтки, протереть на мелкой терке.
  8. Слоеный салат с тунцом «Мимоза» готов! Перед подачей на стол рекомендуется дать ему пропитаться.

Салат с вишней и сыром фета

Изысканное блюдо придется по вкусу гурману.Легкий салат С консервированным тунцом и кукурузой идеально подходит для жаркого летнего дня.

Что нам понадобится:

  • четыреста граммов кукурузы;
  • двести сорок граммов тунца;
  • сто пятьдесят граммов сыра;
  • шесть перепелиных яиц;
  • шесть вишен;
  • свежий огурец;
  • три листа салата;
  • оливковое масло.

Как приготовить салат:

  1. Тунец достать из банки, издеваться вилкой.
  2. Яйца приготовить и разделить пополам.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Вымойте овощи и листья салата.
  5. Зелень сломать руками, помидоры и огурцы нарезать крупными кусочками.
  6. На тарелку положить сверху смешанные компоненты, налить масло и соль.

Вкусный I. Полезный салат С консервированным тунцом и кукурузой готов! Вы можете служить!

Салат с рисом

Это блюдо понравится даже тем, кто не питается большой любовью к морепродуктам.Салат получается сытно и вкусно.

Его состав:

  • сто грамм риса;
  • триста грамм рыбы;
  • два куриных яйца;
  • банка сахарная кукуруза;
  • сто грамм луков;
  • сто грамм майонеза.

Пошаговый рецепт:

  1. Приготовьте яйца и рис.
  2. Лук мелко нарезанный.
  3. На мелкой терке содовые яйца.
  4. Тунец Хмурый за вилку или руки.
  5. Соединить все продукты и приготовить майонез.

и тунец

Красивое блюдо на ужин.

Основные компоненты:

  • фасоль упаковка;
  • банка тунца;
  • две красные лампочки;
  • один фрукт лимона;
  • масло растительное.

Рецепт салата:

  1. Фасоль обжарить на сковороде с добавлением масла в течение десяти минут. Соль.
  2. Лук почистить и мелко нарезать.
  3. Раскладка салата слоями: фасоль, лук, тунец.
  4. Смешать масло и посыпать салат.
  5. Сверху росток с зеленью, кольцами лука.

Вот такой простой рецепт!

Салат с добавлением сладкого перца

В заключение поделимся с вами еще одним вкусным рецептом.

Мы готовим следующие ингредиенты:

  • одна банка тунца;
  • красный болгарский перец;
  • одна упаковка кукурузы;
  • зелень (петрушка, укроп).

Для соуса взять:

  • четыре ложки оливкового масла;
  • три ложки лимонного сока;
  • одна ложка горчицы.

Порядок приготовления:

  1. Перец нужно промыть, удалить семена и нарезать соломкой.
  2. Тунец выложить из банки, дать тишину соку, после чего разделить мясо руками на кусочки.
  3. Смешать все компоненты, добавить приправы, соль, зелень и соус.

Итак, мы приготовили и кукурузу. Вы можете позвонить домой, чтобы попробовать!

Несколько слов в заключение

Теперь вы знаете, как приготовить салат из консервированного тунца и кукурузы. Ему придется иметь дело даже с теми, кто не любит есть морепродукты. Такой салат украсит даже праздничный стол.

Надеемся, вам понравились наши рецепты. Выбирайте самые интересные из них и угощайте домочадцев простым и вкусным блюдом. Поверьте, полетят за обе щеки! Приятного аппетита!

Салат с тунцом и кукурузой – вкусное и полезное блюдо.Тунец богат витаминами, минералами и аминокислотами. Он также содержит необходимые нашему организму жиры, которые помогают работе нашего сердца. Селен, содержащийся в тунце, способствует восстановлению печени. При постоянном употреблении тунца повышается иммунитет, снижается риск онкологических заболеваний.

Кукуруза содержит витамины группы В и микроэлементы. При употреблении кукурузы ускоряется обмен веществ, удаляются ненужные вещества и восстанавливаются клетки. Также укрепляются мышцы и кости, ускоряются процессы заживления.

Для приготовления салата с тунцом и кукурузой навыки повара не нужны. Вы будете приятно удивлены вкусовыми качествами этого блюда, ведь на его приготовление уходит минимум ваше время, а результат впечатляет. Вы не только обеспечите свой организм всеми необходимыми витаминами и питательными веществами, но и сыграете свой обед или ужин.

Как приготовить салат из тунца и кукурузы – 15 разновидностей

ТО по классическому рецепту Добавляем целую палитру овощей.Получается вкусно и очень питательно.

Состав:

  • Кукуруза-200 г.
  • Тунец-1 Банк
  • Болгарский перец-1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Томат-1 шт.
  • Лук зеленый-1 балка
  • Петрушка-1 пучок
  • Масло оливковое-2 ст. Ложки

Готовка:

  1. Приготовьте морковь. Нарезать болгарский перец, морковь и помидор.
  2. Измельчить зеленый лук и петрушку.
  3. Добавить в овощи консервы из тунца и кукурузы.
  4. Все ингредиенты смешать и сверху налить оливковое масло.

Можно взять консервированную кукурузу или приготовить замороженную. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте консервированную кукурузу.

Если вы хотите создать шедевр, но не хотите тратить на это много времени, то этот рецепт для вас.

Состав:

  • Банк Тунец-1
  • Яйца вареные-2 шт.
  • Огурцы маринованные-4 шт.
  • Луковица-1 шт.
  • Укроп-4 ветки
  • Майонез-3 ст. Ложки

Готовка:

  1. Смешиваем в миске кукурузу и тунец.
  2. Режем лук и добавляем в миску.
  3. Яйца нарезать кубиками и добавить в салат.
  4. Огурцы нарезать и отправить в салат.
  5. Перемешать укроп, добавить майонез и перемешать.

Если вы любите оливки, то эта вариация салата с тунцом и кукурузой специально для вас.

Состав:

  • Банк Тунец-1
  • Листья салата-1 Упаковка
  • Томат-1 шт.
  • Маслин-полубанки
  • Масло подсолнечное-2 ст. Ложки

Готовка:

  1. Вилкой измельчить тунец и положить в миску.
  2. Добавляем в таз консервированную кукурузу.
  3. Режем листья салата, помидора, маслин и складываем в миску.
  4. Влить подсолнечное масло и перемешать.

Салат легкий и очень вкусный. Отличный летний рецепт.

Состав:

  • Яйца вареные-3 шт.
  • Огурцы свежие-2 шт.
  • Кукуруза консервированная-1 банка
  • Майонез-150
  • Черный перец

Готовка:

  1. Вареные яйца нарезать.
  2. Свежие нарезанные кубиками огурцы.
  3. В яйца и огурцы добавлены тунец и кукуруза.
  4. Добавить майонез и черный перец.

Сытный и очень насыщенный салат. Отличный вариант обеда или ужина.

Состав:

  • Консервы из тунца-1 банка
  • Кукуруза консервированная-1 банка
  • Листья салата-1 Упаковка
  • Василий-1 балка
  • Головка ЛУК-1
  • Авокадо-1 шт.
  • Масло оливковое-3 ст. Ложки

Готовка:

  1. Добавить в миску тунец и кукурузу.
  2. Листья салата нарезать.
  3. Сияющий лук и базилик.
  4. Авокадо нарезаем кубиками и добавляем в салат.
  5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Если вы любитель итальянской кухни, то этот рецепт для вас. Попробуйте новый I. Необычный рецепт Рифленая с тунцом и пастой.

Состав:

  • Короткая паста Фузилло-250 г
  • Консервы из тунца-1 банка
  • Замороженная кукуруза-400
  • Болгарский перец-1 шт.
  • Чеснок-2 зуба
  • Лук зеленый-2 балки
  • Горчица-2 чайные ложки.

Готовка:

  1. Приготовить пасту и добавить к ней соус из тунца. Остывать.
  2. Кукурузу варить, остудить и добавить к пасте.
  3. Перец нарезать мелкими кубиками.
  4. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить готовую горчичную заправку.
  5. Соедините все ингредиенты.

Возьмите замороженную кукурузу, т.к. консервы очень сладкие.

Фасоль, богатая витаминами и минералами. В таком салате он станет отличным дополнением к тунцу и кукурузе.

Состав:

  • Фасоль красная-1 банка
  • Кукуруза консервированная-1 банка
  • Листья салата-1 Упаковка
  • Помидоры Черри-5 шт.
  • Масло льняное-1 чайная ложка

Готовка:

Помидоры лучше брать в свежем виде, тогда вкус салата кажется насыщенным.

  1. Фасоль, кукуруза и тунец Смешайте в миске.
  2. Нарезать салат и листья помидоров, затем добавить в салат.
  3. Салат сбрызнуть льняным маслом и украсить парочкой помидоров.

Гости уже в пути, но еды нет? Приготовьте этот салат всего за 20 минут, и ваши гости будут в восторге.

Состав:

  • Картофель отварной – 3 штуки
  • морковь – 1 штука
  • перец болгарский красный – 1 штука
  • перец болгарский желтый (зеленый) – 1 штука
  • кукуруза консервированная – 250 грамм
  • консервированный тунец – 1 банка
  • зеленый лук, укроп
  • лук – 1 головка (по желанию)
  • соль перец
  • оливковое масло – 4 столовые ложки
  • майонез – 4 столовые ложки
  • горчица – 1-2 столовые ложки (не острая)
  • сметана (простокваша, сливки) – 3 столовые ложки

Готовка:

  1. Три моркови на терке.
  2. Болгарский перец нарезать кубиками и смешать с кукурузой.
  3. Нарезать зеленый лук и добавить к овощам.
  4. Добавить тунец, нарезанный укроп и черный перец.
  5. Мелко нарезать голову и картофель. Добавить в салат.
  6. Смешиваем йогурт, горчицу, майонез и оливковое масло.
  7. Добавить в салат и перемешать.
  8. Применяем к форме и кушаем к столу.

Очень нежный и сытный салат. Подойдет для любых праздников.

Состав:

  • Консервы с тунцом-1 банка
  • Кукуруза консервированная-1 банка
  • Сыр 1 головка
  • Яйца вареные-3 шт.
  • Огурцы соленые-4 шт.
  • Майонез-200

Готовка:

  1. Разложите первый слой кукурузы.
  2. Второй слой тертого сыра.
  3. Самый жареный слой Яйца для завивки.
  4. Четвертый слой нарезанных огурцов.
  5. Пятым слоем кладем тунца.
  6. Украшение тертым желтком.

Необычный салат, не похожий по своему вкусу на обычное блюдо.

Состав:

  • Фасоль Подкая-300 г
  • Яйца перепелиные-6 шт.
  • Кукуруза маринованная-1 банка
  • Консервы с тунцом-1 банка
  • Масло оливковое-3 ст. Ложки

Готовка:

  1. Сварить фасоль и остудить.
  2. Добавляем в фасоль маринованную кукурузу и тунец.
  3. Яйца нарезать и добавить в салат.
  4. Брызги оливкового масла И подавать к столу.

Острый салат для любителей необычной кухни.Отличный вариант обеда.

Состав:

  • Тунец в масле -1Банк
  • Паприка -0,5 шт.
  • Луковица -0,5 шт.
  • Макароны рисовые-500гр.
  • Кукуруза -1 б.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу
  • Майонез 2-4 S.L.

Готовка:

  1. Макарона приготовить и остудить.
  2. Добавить к ним перец, кукурузу и тунец.
  3. Лук порезать, добавить в салат.
  4. Добавить соль, перец, майонез и перемешать.

Блюдо состоит из нескольких блюд, но вместе получается отличное сочетание.

Состав:

  • Картофель-3 клубня
  • Консервы с тунцом-1 банка
  • Кукуруза консервированная-1 банка
  • Листья салата-1 Упаковка
  • Головка ЛУК-1
  • Сметана-200

Готовка:

  1. Мой картофель нарезать кружочками и обжарить на масле, затем выложить в тарелку.
  2. Смесь тунца с кукурузой и листьями салата.
  3. Режем лук и добавляем в салат.
  4. Добавить сметану в салат и перемешать.
  5. Выложите на тарелку.

Полезное I. Вкусный салат. Подходит для всей семьи. Ваши дети полюбят его.

Состав:

  • Банк Тунец-1
  • Кукуруза-1 Банк
  • Листья салата-4 шт.
  • Маслиньш-170
  • Масло оливковое-3 ст.Ложки

Готовка:

  1. Нарезать листья салата и оливок.
  2. Кукурузу и тунец добавить в салат.
  3. Поливаем оливковым маслом и подаем к столу.

Экзотический салат, который подойдет любителям необычного вкуса и сочетания продуктов.

Состав:

  • Банан-1 шт.
  • Василий-2 лист
  • Консервы с тунцом-1 банка
  • Консервированная кукуруза-1 банка
  • Помидоры Черри-4 шт.
  • Лимонный сок-2 чайные ложки

Готовка:

  1. Банан Нарезать кружочками и выложить в миску.
  2. К банану добавить тунец и кукурузу.
  3. Помидор нарезать и добавить в миску.
  4. Полить лимонным соком И украсить листочками базилика.

Для любителей соевого соуса. Нашел особенный рецепт! Соус прекрасно подчеркивает аромат тунца.

Состав:

  • Кукуруза консервированная-1 банка
  • Консервы с тунцом-1 банка
  • Томат большой-1 шт.
  • Соус Соевый-3 Арт. Ложки
  • Луковица-1 шт.
  • Авокадо-1 шт.
  • Масло оливковое-2 ст. Ложки

Готовка:

  1. Кукурузу и тунец положить в миску.
  2. Помидоры нарезать кубиками и добавить к рыбе.
  3. Лук мелко нарезать и добавить в миску.
  4. Авокадо нарезать кубиками и добавить к салату.
  5. Добавьте оливковое масло и соевый соус.

Тунец нам не очень знаком, раньше мы могли читать только в книгах.А теперь совсем не проблема и попробуйте. Многие уже уволили разные блюда с этой интересной рыбой, которую французы называют «телятина». Но, конечно же, самый популярный – салат с тунцом. Сегодня в меню Салат с консервированным тунцом и кукурузой.

Популярность Салатов с тунцом объясняется еще и тем, что в наших условиях наиболее доступная консервированная тунец, лучшее применение – салат.

Свежего тунца у нас достаточно редких и дорогих, но недостаточно свежего :).Если представить, что в дорогих московских ресторанах рыба прилетает к самолету прямо с берега океана, то супермаркеты в этом сложно заподозрить :). А поскольку, скажем, жареный тунец подается внутрь сырым, то вопрос свежести рыбы очень принципиален. Поэтому на большей территории нашей страны разумнее всего покупать консервы.

Но это было лирическое отступление, а теперь вернемся к главному – готовим салат с тунцом, кукурузой и яйцом.Начинать.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой Рецепт

Напиток два яйца вкрутую, остудить. Мои огурцы и зелень. Здесь собраны все изделия.

Из жидкости для слива тунца и кукурузы. Вилка для замеса тунца.

Огурец нарезать мелкими кубиками.

Зелень петрушки мелко рубиновая.

Яйца нарезать кубиками.

Выкладываем в миску зелень и огурец.

Добавьте кукурузу, яйца и молотый черный перец.

Теперь тунец.

Заправляем все это великолепие майонезом, аккуратно перемешиваем, при необходимости добавляем соль.Майонез можно заменить оливковым маслом.


Калорийность: не указано
Время приготовления: не указано

Вы не представляете, какое лакомство я хочу вам посоветовать приготовить для семейного воскресного обеда! Мой муж, каждый раз, когда ел этот салат с тунцом, кукурузой и яйцом, рецепт с фотографиями которого я приготовила, узнал меня в любви. Конечно, он об этом говорит и без оснований, но подозреваю, что сочетание ингредиентов этого блюда размещено не случайно.Потому что мои подруги неоднократно замечали, что после обеда с таким блюдом их мужья с легкостью и без напоминаний делали то, что им обычно было трудно допросить.
Но сестре удалось так много подать этот салат и красиво рассказать о своих снах, что уже на следующий день, она встревожилась передо мной в обновках и следующим этапом должно стать путешествие к морю. И кто после этого скажет, что такой салат не афродизиак? Интересно, сработает ли такая тактика снова.
Но то, что салат действительно волшебный на вкус, так это точно. Ну, знаете, поскольку основной ингредиент – консервированный тунец, он отлично сочетается с вареными яйцами и овощами – листовым салатом, сахарной кукурузой и маслинками. Блюдо настолько легкое, изысканное, что заправить его можно только вкусным оливковым маслом. По желанию можно добавить специи или пряности, можно еще немного нарезанной зелени. А еще советую обратить внимание на рецепт приготовления такой же вкусный и простой в приготовлении.
Рецепт рассчитан на 2-3 порции.

Состав:
– Тунец (консервированное масло) – 200 г,
– Сахар кукурузный (в натуральной банке) – 150 г,
– Салат листовой – 1 пучок,
– Оливки натуральные (без семян) – 100 г,
– Яйцо куриное столовое – 2 шт.,
– соль кристаллическая соло, специи, зелень,
– Масло оливковое – 2 ст.

Пошаговый рецепт с фото:


Единственный термический процесс – это выпивка яиц. Для этого яйца кладем в холодную воду, и как только вода закипит, варим их на умеренном огне 8 минут.Пейте Б. холодной водой, затем очистите и нарежьте кубиками.
Рельсовые листья салата. Если есть битые или упавшие, убираем, а остатки несколько раз промываем от песка и загрязнений, а затем просушиваем полотенцем и измельчаем – либо просто отрывая руками, либо ножом режем соломку.


Сливаем воду с кукурузы и добавляем в салатник.


Открыть банку с тунцом, слить жидкость (в принципе можно использовать для приготовления рыбного Соуса.). Залить мерзко и выложить в салатник.


Теперь зеленые оливки разрезать на пару частей кольцами и тоже добавить в салатник.


Добавьте туда нарезанные яйца.


Перемешайте форму и добавьте немного масла. По желанию можно нарезать зелень и добавить специи.


Отправить простой

Приготовить салат с тунцом и кукурузой очень быстро и просто, и гости, и домашние непременно это оценят. К тому же в таком салате очень мало калорий, но достаточно полезных витаминов и микроэлементов.

Салат с тунцом и кукурузой

Состав:

  • яйцо – 1 шт .;
  • свежий огурец – 1 шт .;
  • салатных листьев – 50 г;
  • оливковое масло – для заправки;
  • синий лук – 0,5 шт;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Кулинария

Итак, тунца разбираем на маленькие порционные кусочки. Свежий огурец нарезать соломкой, а вареное яйцо – кубиками.Листья салата руками на крупные кусочки. Лук чистим и режем полукольцами. Все ингредиенты переложить в салатник, добавить кукурузу, соль, перец и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Готовую кукурузу и кукурузу хорошо перемешать и подать к столу.

Рецепт салата с тунцом и кукурузой

Состав:

  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • консервированный тунец – 200 г;
  • огурцы малосольные – 2 шт .;
  • куриное яйцо – 2 шт .;
  • лампочка – 0.5 шт;
  • майонез – для заправки;
  • зелени – для украшения.

Кулинария

Яйца пьют заранее, очищают от скорлупы и оставляют прохладными. Из банки с тунцом аккуратно сливаем всю жидкость, перекладываем в миску и тщательно вымешиваем вилкой. ИЗ консервированной кукурузы Также сливаем сок и смешиваем с тунцом. Режем соломкой, и лук чистится и блестит тонкими полукольцами. Остывшие яйца измельчаем кубиками и добавляем в салатник.Хорошо перемешать, заправить салат консервированным тунцом и кукурузным майонезом и посыпать измельченной зеленью.

Рецепт салата с тунцом и яйцом | Wholesome Yum

ЛЕГКИЙ рецепт салата из яиц с тунцом! Узнайте, как приготовить салат из тунца с яйцом всего за 10 минут. Кроме того, магазины салатов из тунца и яиц полезны для здоровья и идеально подходят для использования в будущем.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Даже если вы не большой поклонник тунца, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом. В нем много протеина, «заправка» очень вкусная, и ее нужно всего за несколько минут, чтобы взбить. Салат из тунца и яиц идеально подходит для легкого обеда, ужина или даже закуски! И это естественно с низким содержанием углеводов и кето, но совершенно восхитительно, даже если вам наплевать на эти диеты.

Оставайтесь со мной, и я покажу вам, как сделать салат из тунца с яйцами всего за 10 минут.Единственная трудность в этом рецепте салата из тунца с яйцом – это не есть его целиком ложкой. Это так хорошо!

Вы кладете яйца в салат из тунца?

Вам не нужно добавлять яйца в рецепты салатов из тунца , но вы можете. И я думаю, тебе стоит. Это вкусно!

Как приготовить салат из тунца с яйцами

Я так рада показать вам, как приготовить салат из тунца с яйцами – это всего 3 простых шага!

  • Шаг первый: Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец до получения однородной массы.

  • Шаг второй: Добавьте тунец, нарезанный кубиками сельдерей, соленые огурцы и лук. Смешайте все вместе и, если заметите большие куски тунца, разбейте их.

  • Шаг третий: Добавьте нарезанные кубиками яйца.

Вот и все! Это так просто – особенно если вы используете измельчитель овощей и яиц… и супер сливочный и сытный!

Какой тунец для салата из яиц тунца?

В продуктовых магазинах есть два основных вида тунца – кусок светлого и сплошной белый альбакор.Первый – это рыбный фарш, а лестница крупнее, твердые куски и более белого цвета. Многие предпочитают твердый альбакор за текстуру.

Я предпочитаю использовать смесь этих двух ингредиентов для своего рецепта яичного салата, чтобы получить баланс цены и текстуры.

Рецепт салата из тунца с вариациями яиц

Вот несколько дополнительных идей, если вы хотите смешать салат из тунца и яиц:

  • Авокадо – Добавление пюре из авокадо в салат из кето-тунца делает его еще более кремообразным и нежным. более ароматный.
  • Зеленый лук – Мне никогда не бывает достаточно зеленого лука, и он идеально сочетается с этим простым рецептом салата из тунца.
  • Бекон – Приготовьте немного бекона в духовке и смешайте с этим рецептом салата из тунца с яйцом, чтобы получить еще больше белка!
  • Cloud Bread – Наслаждайтесь порцией лучшего рецепта салата из тунца с яйцом в виде бутерброда с этим вкусным облачным хлебом.
  • Bell Pepper – Поместите домашний салат из тунца в выдолбленный болгарский перец.Используйте любой цвет, который вам нравится, но я предпочитаю красный, потому что он немного слаще.
  • Салатные обертки – Подавайте простой салат из тунца с яйцом внутри пушистого куска салата. Вы можете использовать айсберг, ромэн, бостонский салат или любой другой, достаточно большой, чтобы его можно было обернуть.

Полезен ли салат с тунцом и яйцом?

Да, салат с тунцом и яйцом – это здорово. Вот некоторые из витаминов и минералов, которые вы получите, когда попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом.

  • Тунец – Витамин B6, селен, ниацин, фосфор, белок, витамин D, магний, калий и йод
  • Яйца – Рибофлавин, белок, витамин D и селен
  • Сельдерей – Калий, фолиевая кислота, витамин C, кальций, магний, витамин B6, медь и витамин K

Как долго действует этот рецепт салата из тунца с яйцом?

Этот рецепт салата из тунца с яйцом хранится в холодильнике от 3 до 7 дней.Таким образом, это идеальное блюдо, если вы ищете что-то легкое и освежающее для барбекю на заднем дворе, детского душа или свадебного душа.

СОВЕТ: Никогда не оставляйте салат из тунца с яйцами вкрутую дольше двух часов при комнатной температуре. Так как он содержит майонез и яйца, он может просидеть некоторое время, но не весь день.

Можно ли заморозить салат из тунца с яйцом?

Нет, рецепт салата из яиц с тунцом нельзя замораживать. Яйца и майонез теряют текстуру после замораживания.

Что подавать с салатом из тунца и яиц

Я перечислил некоторые идеи для сервировки выше, и обертывания из салата являются обычным вариантом. Но мой другой любимый способ подать салат из тунца с яйцом – это добавить сверху хлеба с низким содержанием углеводов! Вот несколько идей:

  • Egg Slicer – Естественно, вы можете нарезать яйца кубиками, если хотите, но мне нравится, насколько быстро и легко можно нарезать их этим. Кроме того, вы можете нарезать кубиками другие предметы, например грибы.
  • Сервировочная чаша – Используйте любую чашу, которая вам нравится, но эта просто такая красивая! У меня есть два таких, и они идеально подходят для салатов из тунца.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт салата из яиц с тунцом

ЛЕГКИЙ рецепт салата из яиц из тунца! Узнайте, как приготовить салат из тунца с яйцом всего за 10 минут. Кроме того, магазины салатов из тунца и яиц полезны для здоровья и идеально подходят для использования в будущем.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Cook Mode: экран не гаснет, пока вы готовите!

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В средней миске вилкой взбейте майонез, горчицу, петрушку и перец до однородной массы.

  2. Добавьте тунец, сельдерей, соленые огурцы и лук. Перемешайте, разламывая большие куски тунца.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 3/4 чашки

Видео, показывающее, как приготовить салат из яиц тунца:

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта – оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из яиц с тунцом!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 398

Жиры 27 г

Белки 34 г

Всего углеводов 1 г

Чистых углеводов 1 г

Клетчатка 0 г

Сахар 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами – супер простой рецепт из семи ингредиентов, когда вы хотите с низким содержанием белка возня с едой. Идеально подходит в качестве салата или намазки на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом – это один из моих любимых рецептов, когда я путешествую по нескольким причинам.

Во-первых, это легко сделать.

И для этого требуется всего шесть ингредиентов (хотя на самом деле вы можете приготовить его всего из пяти ингредиентов, и он все равно будет восхитительным).

И требует минимум времени и минимум кухонного оборудования. Вам просто понадобится горшок, миска и нож. Во время путешествия может быть сложно найти модное кухонное оборудование.

В квартире D, которую мы снимали в Тайбэе 9 дней, не было даже ни одного ножа. Ни одного ножа. Ни острых ножей, ни ножей для масла.Хорошо, что мы путешествуем с острым ножом, чтобы нас никогда не застали врасплох. Так что, я уверен, вы можете себе представить, что на кухне, на которой нет ни единого ножа, работать было не с чем. Очевидно, это скорее декоративная, чем функциональная кухня.

Идеальное место, чтобы приготовить этот рецепт салата из тунца с яйцом. На самом деле я не могу полностью отдать должное этому салату – я должен отдать должное моей маме за то, что она придумала этот рецепт. Она делала это, когда я был ребенком, а потом на долгие годы рецепт салата из тунца и яиц с рисом был утерян и забыт.

До сих пор. Недавно мы оба вспомнили об этом супер вкусном и легком в приготовлении салате, который идеально подходит, когда у вас мало времени или вам просто не с чем работать на кухне.

Если у вас есть рис, консервированный тунец, яйца, лук и майонез, все готово.

Мне лично также нравится дополнительный хруст от свежемолотых огурцов и кислинка от каперсов и легкая соленость. Это совершенно необязательно.

Сладкий желтый лук также придает хрустящий вкус этому рецепту салата из тунца.

И это не был бы настоящий русский рецепт без майонеза в качестве заправки, так что да, вам нужно добавить в смесь несколько столовых ложек майонеза.

По какой-то причине в одном тайваньском городке у нас возникли серьезные проблемы с поиском обычного майонеза. Все, что мы смогли найти, это сладкий майонез – вы когда-нибудь слышали о таком? Ага, сладкий майонез – это все, что мы смогли найти. Итак, когда мы приготовили это блюдо, оно было немного сладким, но обычно мы использовали обычный майонез в этом.

Так что, если вы ищете быстрый обед с высоким содержанием белка, без суеты, обратите внимание на этот рецепт салата из тунца с яйцом.Очень просто приготовить, но невероятно сытно и идеально в качестве холодного салата или намазки на крекеры или хлеб. Прекрасно подойдут и бутерброды с открытой крышкой. В этом салате из яиц с тунцом и риса нет ничего лучше всех этих вкусов.

Этот рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом – лишь один из тех рецептов, которые моя семья готовила десятки раз и будет готовить еще долгие годы! Не стесняйтесь регулировать количество ингредиентов по своему вкусу. Хотите еще яиц или тунца? Не стесняйтесь добавлять их!

Если вы ищете больше идей рецептов тунца, обязательно ознакомьтесь с моим Быстрый мексиканский салат с тунцом (подается в лодках из авокадо), здоровым салатом из яиц и авокадо из тунца или моим Испанский микс-салат с тунцом, маринованной спаржей, кукуруза и оливки .

Другие рецепты салатов или тунца, которые могут вам понравиться:

Как приготовить салат из тунца с яйцом

Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Супер простой салат из шести ингредиентов из яиц тунца, сделанный из риса, каперсов, огурцов и майонеза. Когда вам нужна еда с высоким содержанием белка и низким содержанием суеты. Идеально подходит в качестве салата или намазки на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Количество порций: 3

Калорийность: 335 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 маленький желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 яйца вкрутую нарезанный
  • 1 можно тунец осушенный
  • 1 чашка вареный белый рис
  • 1-2 столовые ложки каперсы
  • 2-3 маленькие английские огурцы нарезать спичками
  • 2-3 столовые ложки майонез
  • соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.

  2. Подавать как салат или намазывать крекерами или хлебом.

Пищевая ценность

Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 381 мг 17%

Калий 7 149 503 мг Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 23 г 46%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Салат из тунца с пастой и восхитительной заправкой

Этот рецепт салата из тунца с пастой и восхитительной легкой заправкой позволяет приготовить вкусную 10-минутную трапезу. Легкие, полезные для здоровья, а также идеально подходят для пикников и упакованных ланчей.

Ходят слухи, что воскресные дни здесь, в Великобритании, могут наступить очень скоро.Может ли лето ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть здесь?

Я готовлюсь к летним школьным каникулам . Когда после целого дня родительских забот, с помешанными на солнце и сахаре детьми, ужин в 17:00 – это последнее, о чем я думаю.

Мне нужны блюда, которые могут быть готовы в мгновение ока и съедены всеми БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СТОНОВ. (Должен сосредоточиться на собственном здравомыслии?)

Давайте будем честными, Салат из тунца – это не изысканный обед, НО с вкусной заправкой, это действительно быстрое летнее блюдо, которое любят дети (и взрослые).

✅ Готово за 10 минут

✅ Идеальный летний ужин

✅ Из остатков можно приготовить великолепные упакованные ланчи или пикники

Салат с тунцом или Тунец Майо ?

В первую очередь, я * думаю * версии « салата из тунца » в США и Великобритании отличаются.

В Великобритании мы называем тунца , смешанного с майонезом заправкой «майонез из тунца» («майонез из тунца»).

В США кажется, что любой тунца , смешанный с майонезом и, возможно, другими овощами, будет называться « салат из тунца» .

Так или иначе, я думаю, что этот рецепт определенно засчитывается как Салат из тунца С пастой !

Используемые мной ингредиенты:

Тунец – Я всегда использовал простые (но хорошего качества) консервы из тунца . Недавно я обнаружил более премиальный тунец в банках с оливковым маслом.Я должен сказать, что не стал бы использовать его ВСЕГДА, но если вы можете время от времени использовать его, это просто восхитительно.

Макаронные изделия – Я использовал бантов для пасты (фарфалле) , но вы можете использовать любую форму, которая у вас есть.

Сахарная кукуруза – Я не использую добавленный сахар, консервированная и осушенная кукуруза . Вы можете использовать замороженные (и размороженные), если хотите.

Перец (Bell Peppers / Capsicum) – Используйте любой цвет болгарский перец , который вам нравится, я предпочитаю использовать красный или оранжевый для сладости.

Огурец – Вы можете очистить огурец от кожуры и удалить семена, если хотите.

Как приготовить

Салат из пасты с тунцом :

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

(Когда вы его слейте, промойте холодной водой, если хотите, чтобы каждый ваш салат из пасты с тунцом был холодным).

Порубите все остальные ингредиенты, перемешайте заправку и перемешайте.

Подавать с шариками из теста или чесночным хлебом , если вы любите вкусные двойные углеводы.

Лучшие советы:

  • Этот рецепт хранится в холодильнике в закрытой таре около 3 дней.
  • Если вы планируете хранить салат, если вы можете хранить заправку отдельно , а затем перемешать перед подачей на стол, она останется более хрустящей.
  • Вы можете заменить любыми овощами на ваш выбор.

Вариантов рецепта:

Салат с авокадо и тунцом – Добавьте большой очищенный от кожуры и нарезанный кубиками авокадо.

Легкий салат из тунца – замените майонез или creme fraiche (или оба) на нежирный греческий йогурт.

Бутерброд с тунцом и салатом – Оставьте макароны, хорошо перемешайте и положите между двумя ломтиками свежего хлеба.

Салат из тунца без майонеза – Замените майонез греческим йогуртом или более creme fraiche .

Обертка для салата с тунцом – Оставьте макароны, хорошо перемешайте и скатайте в обертку из маисовой лепешки.

Slimming World Tuna Pasta – замените майонез или creme fraiche (или оба) на обезжиренный йогурт. В идеале используйте светлого майонеза и обезжиренного йогурта и посчитайте синсы.

Салат из тунца с яйцом – Добавьте два или более сваренных вкрутую яиц , очищенных и нарезанных, к классическому блюду.

Хотите другие

easy рецепты пасты ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт.

Оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараюсь поделиться как можно большим количеством из них.

Первоначально опубликованный в июне 2018 года, этот пост был дополнен новыми фотографиями и советами в июне 2019 года.

Салат из тунца с пастой и вкусной заправкой

Рецепт Салата из тунца с пастой и вкусной легкой заправкой, из которого можно приготовить вкусное блюдо за 10 минут.Легкие, полезные для здоровья, а также идеально подходят для пикников и упакованных ланчей.

Состав

  • 200 грамм Макароны
  • 220 грамм Тунец Слитый
  • 520 грамм Консервированная кукуруза Слитый (2 банки)
  • Огурец Нарезать небольшими кусками
  • 2 Красный перец (болгарский перец) Очистить от семян и нарезать кубиками
Для перевязки:
  • 4 столовая ложка Майонез
  • 4 столовая ложка Сметана
  • 2 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 Лимон Только сок
  • 15 грамм Свежий чеснок Мелко порезанный

Инструкции

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  2. Тем временем перемешайте ингредиенты заправки до получения однородной массы.

  3. Слить пасту и промыть в холодной воде.

  4. Смешайте все остальные ингредиенты с заправкой.

Пищевая ценность

Салат из тунца с пастой и восхитительной заправкой

Сумма на порцию

калорий 517 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 324 мг 14%

Калий 7 2252 Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 13 г 14%

Белок 24 г 48%

Витамин A 2495IU 50%

Витамин C 101.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *