Салат

Салат в тарталетки рецепт с фото: Салаты в тарталетках – рецепты пошаговые с фото на Maggi.ru

Содержание

Салаты в тарталетках – рецепты пошаговые с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Салаты для тарталеток лучшие рецепты на праздник ФотоРецепт.

          ru

          Салатики в тарталетках не раз спасали хозяйку от нежданно нагрянувших гостей в случайно забытый праздник. Рецептов их имеется более чем достаточно. В тарталетки кладут и салаты, и паштеты, и горячие блюда, запекают их, трут сверху сыр и подают с зеленью, закусками их мяса, морепродуктов, овощей. Главное правило – свежие тарталетки, мелко нарезанные продукты, хорошая заправка для салатов, чтобы блюдо не было постным и сухим.

           

          Мясные и салаты из птицы в тарталетках

          Салат с копчёной курицей

          • Тушка копчёной курицы
          • Луковица
          • Шампиньоны – свежие или маринованные 200 грамм
          • Маринованные огурцы 2 шт. Если грибы маринованные, огурец можно не класть
          • Майонез и соль
          • Яйца 3шт

          Салат пикантный с мясом и фруктами

          • Говядина варёная 150 грамм
          • Говяжий язык варёный 150 грамм
          • Куриное филе варёное 150 грамм
          • Лимон
          • Груша
          • Лук 1 шт.
          • Свежий огурец 2 шт.
          • Тарталетки лучше сделать из сыра
          • Майонез и соль

          Салат оригинальный, выложенный слоями

          • Гранат 1 шт.
          • Помидор 2 шт.
          • Ветчина 200 грамм
          • Куриное филе варёное или жареное 200 грамм
          • Яйца 4 шт.
          • Зелёный лук – перья 5шт.
          • Йогурт с лимоном для заправки, соль

           

          Салаты в тарталетках из морепродуктов

          Салат с креветками и сыром

          • Креветки 400 грамм
          • Сыр 100 грамм, лучше тёртый пармезан
          • Чеснок 3 зубца
          • Лук 1 шт.
          • Перец болгарский красный 1 шт.
          • Икра для украшения, красная или чёрная
          • Йогурт с травами для заправки, соль

          Салат «морской коктейль»

          • Креветки 100 грамм
          • Мидии 100 грамм – копчёные
          • Сёмга 200 грамм – копчёная
          • Осьминог 100 грамм
          • Кальмары 1-2 тушки – варёные
          • Оливки
          • Лук зелёный, укроп, чеснок
          • Авокадо 1 шт.
          • Оливковое масло и прованские травы для заправки, соль

          Салат «крабовая паста»

          • Крабовые палочки 200 грамм, если есть свежие или варёные крабы, лучше взять их мясо
          • Мандарины 3 шт.
          • Помидоры 4 шт.
          • Икра – выбирайте по собственному вкусу и кошельку. Это может быть как дорогая, так и простая магазинная икра из консервы.
          • Майонез и лимон для заправки, соль

          Ингредиенты класть в блендер, довести до пастообразного состояния.

           

          Овощные салаты в тарталетках

          Салат «весенний»

          • Редис 5 шт.
          • Перец красный и зелёный по 1 шт.
          • Морковь по-корейски 100 грамм
          • Яйца перепелиные 3 шт.
          • Яблоко 1 шт.
          • Зелёный лук 100 грамм
          • Йогурт с оливковым маслом и пряными травами для заправки, соль

          Салат «грибной с виноградом»

          • Виноград без косточек 100 грамм
          • Шампиньоны жареные 100 грамм
          • Лисички маринованные 100 грамм
          • Опята маринованные 100 грамм
          • Лук красный 1 шт.
          • Томаты 3 шт.
          • Сыр тёртый – лучше нейтрального вкуса 100 грамм
          • Майонез с лимонным соком для заправки
          • Соль по вкусу

          Простые и быстрые салатики в тарталетках

          Салат «паштет»

          • Морковь по-корейски 100 грамм
          • Печень, перетёртая в паштет (в блендере перетереть варёную куриную печень с солью и перцем).
          • Лук 1 шт.
          • Огурец 1 шт.
          • Ложка майонеза

          Салат «просто и вкусно»

          • Яйца 3 шт.
          • Лук зелёный 3 шт.
          • Петрушка полпучка
          • Майонез 2 ложки
          • Огурец свежий 1 шт.
          • Соль и перец по вкусу

          Салат «лёгкий»

          • Кукуруза консервированная 5 ст. ложек.
          • Ананас консервированный 3 ст. ложки
          • Ветчина 200 грамм
          • Йогурт и пряные травы, соль

          Салат «из консервов»

          • Консервированный тунец 1 банка, лучше в собственном соку, без масла
          • Томаты 3 шт.
          • Лук красный 1 шт.
          • Яйца 3 шт.
          • Оливковое масло и пряные травы, чёрный перец и соль для заправки

          А вообще, в тарталетки можно положить практически любой салат. Вот, к примеру тарталетки с салатом из вареной свеклы, чеснока и майонеза. Если вы переживаете, что салат настолько сочный, что тарталетка может размякнуть и порваться, положите на дно кусочек салата.

          Тарталетки с салатом из вареной свеклы

          Ингредиенты:

          • Свекла
          • Чеснок
          • Майонез
          • Листья салата

          Тарталетки

          Как приготовить тарталетки с салатом

           

          1. Свеклу отварить до готовности. Для этого ее нужно помыть, заложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варится свекла около 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув свеклу ножом (он должен легко входить). Вареную охлажденную свеклу натереть на крупной или средней терке. 

           

           

           

          2. Чеснок мелко порубить и добавить к свекле.

           

           

           

           

           

           

          3. Добавьте немного майонеза.

          На дно тарталетки положите небольшой кусочек листа салата. В зависимости от того, насколько мягкие у вас тарталетки, определитесь в необходимости применения листа салата. Поскольку с ним не очень удобно кушать тарталетку, лучше его не класть. Сверху выложите салат из свеклы с чесноком.

           

           

           

           

          Тарталетки с салатом из вареной свеклы готовы

          Приятного аппетита!

           

           

          Сейчас обсуждают рецепт

          НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

          ФотоРецепт рекомендует!

          Салат с курицей в тарталетках

          Салат с курицей — такое простое блюдо, но для него существуют сотни различных рецептов. Я хочу показать вам свою вариацию. Я добавляю в него традиционный лук и сельдерей, но так как я не люблю сырой лук, я немного замачиваю его в кипящей воде, чтобы убрать из него немного луковой резкости. Видите ли, есть способы заставить еду вести себя так, как вы этого хотите. Я также люблю добавлять свежий огурец, так как он придает салату больше хруста, а также делает вкус салата более свежим и легким.

          Я также нашел очень симпатичный способ подачи этого салата к элегантным блюдам, таким как девичник или чаепитие и т. д., подавая куриный салат в маленьких тарталетках из теста фило. Они продаются уже запеченными, так что лишней возни нет. Вы можете найти их в морозильной камере, рядом с тестом для пирогов или слоеным тестом.

          Я люблю использовать куриную грудку для куриного салата. Однако это салат с КУРИЦЕЙ – подойдет любая часть курицы. Вы также можете поджарить куриные бедра, использовать оставшуюся курицу или купить курицу-гриль в магазине. У вас должно получиться около 4 чашек нарезанной вареной курицы.

          Если я жарю куриную грудку, я предпочитаю ее мариновать.

          Зачем солить курицу?

          • Курица, особенно куриная грудка, очень нежирное мясо, поэтому его очень легко переварить. Если курица изначально сухая, вам придется добавить немного майонеза, чтобы куриный салат был влажным. Сухая, эластичная курица = Плохо.
          • Рассол — это способ придать мясу особый вкус. Когда курица вымачивается в рассоле, соль проникает полностью в центр мяса, а не только снаружи. В рассол можно добавить другие ароматизаторы. Я люблю добавить немного чеснока. Можно добавить немного яблочного сидра, молотого черного перца, тимьяна, розмарина, цедры лимона и т. д. Вкусно!

          Как работает рассол?

          Когда курица вымачивается в рассоле, соль денатурирует белок и позволяет соли проникнуть в мясо. По мере приготовления курица теряет влагу, но, поскольку она впитала избыточное количество влаги, она все еще сохраняет часть влаги и остается красивой и сочной. (И сохраняет вкус.) Удивительно, но в каждой порции будет только около 1/8 чайной ложки соли, поэтому вам не нужно нервничать из-за того, что вы превратили курицу в солонку.

          Растворите соль в воде и добавьте чеснок и курицу мясом вниз, чтобы мясо было полностью погружено в рассол. Дайте ему постоять около 30 минут. Разве это не легко? Это серьезно занимает около 3 минут, чтобы сделать это. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов. Слейте солевой раствор и обсушите курицу на бумажном полотенце. Поместите на противень с бортиками, застеленный алюминиевой фольгой. Запекайте около 30 минут, пока курица не достигнет температуры 165 градусов. (Когда я готовлю жареную куриную грудку на ужин, я смазываю ее маслом в конце и увеличиваю температуру, чтобы она стала хрустящей и золотистой. Я считаю преступлением есть жареную курицу с дряблой кожей, но для наших целей здесь , его все равно выбросят, поэтому я не пытаюсь сделать его красивым.) Отложите, пока он не остынет, чтобы его можно было взять в руки, а затем нарежьте его довольно мелко. Или как вам нравится. Это твой салат :). Пока курица остывает, подготовим остальные ингредиенты.

          Мелко нарежьте лук и залейте кипятком столько, чтобы он полностью покрыл лук. Дайте ему постоять около 10 минут. Процедить через сито, промыв холодной водой. Это такой крутой трюк, чтобы откусить от сырого лука. Мне не нравится вкус сырого лука, и если его замочить в кипящей воде, он частично приготовится, но хруст еще останется. Не самая лучшая картинка, но идею вы поняли. Слегка взбить одно яйцо в миске, добавив щепотку соли и перца. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте примерно чайную ложку сливочного или растительного масла. Добавьте яйцо, наклонив сковороду так, чтобы яйцо покрыло всю поверхность, как при приготовлении блинов. Готовьте около минуты с первой стороны и около 30 секунд со второй стороны. Повторите с остальными яйцами. Сложите яичные блины друг на друга и плотно сверните их. Я обычно делаю половину за один раз. Нарежьте его очень тонко на маленькие яичные лапши. Проведите ножом по яичным полоскам и в другую сторону. Вам не нужно нарезать их слишком мелко, так как яйца разобьются больше, когда вы смешаете салат. Жульен из огурцов и мелко нарубленного сельдерея.
          Смешайте все ингредиенты в миске, добавив майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.
          Выложите порции куриного салата в каждую корзинку для тарта. Салат можно приготовить заранее, за 1-2 дня. Хранить в холодильнике. Не наполняйте тарталетки, пока не будете готовы их подавать, потому что они станут мягкими с куриным салатом внутри. Этот салат с курицей восхитительно подается в виде бутерброда на круассане, между ломтиками хлеба, завернутый в листья салата или в лепешку.

          Печать

          • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
          • Время подготовки: 45 минут
          • color”> Время приготовления: 30 минут
          • Общее время: 1 час 15 минут
          • Выход: 45-55 тарталеток 1x
          • Категория: Закуска
          • 2 половинки куриных грудок, на кости, с кожей (или 4 чашки приготовленных, нарезанных цыплят)
          • 2 стакана воды
          • 1/8 стакана соли
          • 3–5 зубчиков чеснока, раздавленных
          • свежемолотый перец
          • 2–3 небольших огурца, нарезанных соломкой
          • 5 яиц
          • 1 маленькая или средняя луковица, нарезанная
          • 2 стебля сельдерея, измельчить
          • 1/3–1/2 стакана майонеза
          • 1–2 столовые ложки дижонской горчицы
          • соль, перец черный молотый по вкусу
          • свежие травы, нарезанные, по желанию (петрушка, шнитт-лук, укроп и т. д.)
          • 3–4 упаковки (по 15 тарталеток) тарталетки из теста фило

          Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

          1. Растворите воду в соли и положите чеснок и курицу мясом вниз, чтобы мясо было полностью погружено в рассол. Дайте ему постоять около 30 минут.
          2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов. Слейте солевой раствор и обсушите курицу на бумажном полотенце. Поместите на противень с бортиками, застеленный алюминиевой фольгой. Запекайте около 30 минут, пока курица не достигнет температуры 165 градусов.
          3. Отложите в сторону, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, а затем нарежьте довольно мелко.
          4. Пока курица остывает, подготовьте остальные ингредиенты.
          5. Мелко нарезать лук и залить кипятком столько, чтобы он полностью покрыл лук. Дайте ему постоять около 10 минут. Процедить через сито, промыв холодной водой.
          6. Слегка взбить одно яйцо в миске, добавив щепотку соли и перца. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте примерно чайную ложку сливочного или растительного масла. Добавьте яйцо, наклонив сковороду так, чтобы яйцо покрыло всю поверхность, как при приготовлении блинов. Готовьте около минуты с первой стороны и около 30 секунд со второй стороны. Повторите с остальными яйцами.
          7. Сложите яичные блинчики друг на друга и плотно сверните их. Я обычно делаю половину за один раз. Нарежьте его очень тонко на маленькие яичные лапши. Проведите ножом по яичным полоскам и в другую сторону. Вам не нужно нарезать их слишком мелко, так как яйца разобьются больше, когда вы смешаете салат.
          8. Жюльен из огурцов и мелко нарубленного сельдерея.
          9. Смешайте все ингредиенты в миске, добавив майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.
          10. Выложите порции куриного салата в каждую корзинку для тарта.

          Вы сделали этот рецепт?

          Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

          Разноцветные тарталетки с помидорами Рецепт — кулинария Нью-Йорк Таймс

          Вот что угощают гостей, которые приходят ко мне в сезон помидоров: индивидуальные теплые тарталетки из слоеного теста с базиликом, ореховым пармезаном и ломтиками помидоров, похожими на драгоценные камни.

          Когда я хочу выложиться по полной, я использую один идеальный ломтик для каждого пирога, вырезая их из разных сортов семейной реликвии; вы можете смешать неиспользованные части помидора в великолепный салат. Пока вы используете масляное тесто и хорошие помидоры, вы можете варьировать или не добавлять сыр и травы. Или, если у вас осталось немного маскарпоне от запеченных фаршированных помидоров, его мазок на дне корочки образует роскошную подушку.

          Реклама


          Выход: 6 или более тарталеток

          • 2-3 небольших твердых помидора, желательно разного цвета
          • Мука для посыпки Карпоне, опционально
          • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
          • Крупная морская соль по вкусу (хорошим выбором будет флер-де-сель)
          • Свежемолотый черный перец
          • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

          Руководство по замене ингредиентов

          1. Шаг 1

            Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Срежьте стебли и нижние концы помидоров. Нарежьте оставшиеся помидоры поперек на кружочки толщиной ½ дюйма. Вам понадобится 6 или более хороших раундов (см. Шаг 2). Если хотите, из 6 разноцветных помидоров можно вырезать кружочки. (Используйте оставшиеся помидоры для другого рецепта.)

          2. Шаг 2

            Посыпьте плоскую поверхность мукой и разверните тесто на поверхности. Нарежьте тесто кружками примерно на 1 см шире, чем ломтики помидоров. Вам понадобится не менее 6 кругов. (Если ваши ломтики помидоров маленькие, и вы можете вырезать из слоеного теста более 6 кружков, вырежьте больше кружков как из помидоров, так и из теста. Важно, чтобы кружочки из теста были примерно на дюйм больше, чем ломтики помидоров.)

          3. Шаг 3

            Переложить тесто на противень. Распределите немного маскарпоне, если используете, поверх каждого круга теста. Посыпьте тесто базиликом; сверху с ломтиком помидора. Защипните края теста вокруг краев помидора. Приправьте помидоры-круги солью и перцем. Разбросать пармезан по кругу. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым, от 10 до 12 минут. Подавать теплым.

          1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

          Ты приготовил это?

          Частные заметки

          Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

          Добавить заметку

          PublicPrivate

          Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


          Метки рецептов

          • Помидоры
          • Слоеное тесто
          • Закуска
          • Лето

          Еще из летних рецептов помидоров

            5
              5 Easy

              Классический салат Капрезе

              Мелисса Кларк

              15 минут

            • Easy

              Маринованная моцарелла, оливки и помидоры черри

              David Tanis

              20 минут

            • Easy

              Жареная курица с помидорами и кукурузой15 902 Slag15 902 Slag

            01 901 901 3

            30 минут

          • Easy

            Puttanesca Салат из нута и помидоров

            Ali Slagle

            15 минут

          • Easy

            Паста со свежими помидорами и козьим сыром

            Ali Slagle

            25 минут

          • Easy

            Жареный рис с базиликом и помидорами

            Hetty McKinnon

            15 минут

          • 0

            Томатный Slag15

            90 S115 Bruschetta 0003

            15 минут

          • Easy

            Сочные помидоры с пармезаном- Панировочные сухари с оливками

            Christian Reynoso

            40 минут

          • Холодный салат из тофу с помидорами и персиками

            Hana Asbrink

            20 минут

          • Easy

            Гаспачо Best

            Джулия Москин

            20 минут плюс время охлаждения

          • Easy

            Халлуми С кукурузой, помидорами черри 902 Мелисса1 901 Мелисса1 0003

            25 минут

          • Легко

            Хот-доги с Пико де Галло

            Женевьев Ко, Таня Сичински

            30 минут

          • Качумбари (помидорно-луковый соус)

            Кайла Стюарт, Майкл В. Твитти

            15 минут плюс отдых

          • Easy

            Жареные помидоры и яйца по-китайски

            Francis Lam

            20 минут

          • 5

            Hallo 2 Spiced Ali Slagle

            20 минут плюс нагрев гриля

          • Томатный компот в медленноварке

            Сара ДиГрегорио

            6 часов и 10 минут

          Другие рецепты от Мелиссы Кларк

          • Easy

            Белая фасоль с розмарином, жареным луком и помидорами

            Мелисса Кларк

            30 минут

          • Кафе Брюло

            Мелисса Кларк

            15 минут

            3

            6 Здоровье 03

            Жареный мёд, тыква с орехами и нут с горячим мёдом

            Мелисса Clark

            1 час

          • Кокосовые батончики

            Melissa Clark

            1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

          • Куриные бедра с коричневой кукурузой в масле

            Мелисса Кларк

            30 минут

          • Батончики со сливочным персиком

            Мелисса Кларк

            1,5 часа, плюс 2 часа охлаждения

          • Pownine Cake Upside 115

            Мелисса Кларк

            1 час

          • Салат из обугленной бамии с чесночным йогуртом

            Мелисса Кларк

            30 минут

          • Easy

            Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

            Мелисса Кларк

            1 час

          • Ячменный суп с индейкой

            Мелисса Кларк, Кристиана Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *