Весенние салаты: рецепты с фото, простые и вкусные
Простые проверенные рецепты салатов для весны на обед и ужин с пошаговыми фото. Вкусные салаты из свежих овощей и зелени, сезон урожая которых начинается весной – огурцов, редиса, рукколы, щавеля, ревеня, шпината, черемши, спаржи и т.д. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Я готовлю этот необычный салат в сезон свежей редиски. Добавляю в него много сочной зелени, нежное перепелиное яйцо и пряную ореховую заправку.
Много лет назад, когда мы не были еще избалованы круглогодичными овощами, этот салат делали только с самой свежей и ароматной редиской, хрустящими огурчиками с грядки и ярким желтком домашних яиц.
Яркий, зелёный салат с рукколой, огурцом и авокадо – вкусный и полезный.
Прекрасный, летний салат из огурцов с сыром фета делается буквально из двух основных ингредиентов с легкими дополнениями вкуса рукколой, луком и укропом.
Легким, свежим и по-настоящему летним получается салат из огурцов с сыром и чесноком.
Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде.
Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом станет отличным дополнением к горячему блюду или самостоятельной закуской.
Один из самых простых, бюджетных, вкусных, малокалорийных салатов, который можно приготовить «на скорую руку».
Салат из рукколы с помидорами, беконом и сыром – свежий, этакого ресторанного стиля, с необыкновенной “изюминкой” в виде хрустящих кусочков жареного бекона.
Никогда не готовила из цветной капусты подобные салаты, а тут совершенно случайно открыла для себя этот рецепт.
Салат с капустой, огурцом и кукурузой получается свежим, сочным, ярким и очень вкусным.
Часто из простых доступных ингредиентов получаются очень вкусные сочетания.
Ни для кого не секрет, что в морской капусте содержится огромное количество витаминов.
Салат из свежей капусты с огурцом – идеальное дополнение к мясному горячему и не только.
Салат с капустой, огурцом и яйцом может стать не только отличным дополнением к обеду, но и вполне самостоятельным блюдом.
Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно.
Салат с капустой, кукурузой, огурцом и помидорами – яркий, доступный по продуктам (особенно в сезон, когда все с грядок), совершенно несложный, летний, полезный и недорогой.
Салат с рукколой и креветками – вполне ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома.
Греческий салат по классическому рецепту – один из самых любимых салатов в нашей семье.
Быстрый и лёгкий салат с рукколой может быть совсем не скучным, если добавить к нему кедровых орешков и приготовить необычную заправку из горчицы с оливковым маслом.
Полезное и вкусное блюдо для ценителей рыбы и не только. Салат с рукколой и консервированным тунцом в классическом исполнении отлично подойдёт для праздничного стола, диетического меню или просто вкусного ужина.
Овощной салат с мягким сыром всем известный, как греческий, давно заслужил любовь и место на праздничном столе.
Греческий салат готовят с разными видами сыров, но я особенно люблю его именно с фетаксой.
Об этом салате можно только мечтать зимой и ранней весной. Ведь только летом его вкус настоящий.
Рецепты салатов для детей от 1,5 до 7 лет с фото| Меню недели
Что приготовить ребенку: проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорий и временем приготовления. Фруктовые салаты, овощные.
Салат с морковью, яблоком и сухофруктами – прекрасный вариант для детского меню от 2 до 6 лет.
Довольно сытный, за счет картофеля, и свежий, благодаря огурцу, салат наверняка понравится деткам.
Зимой и весной в детский рацион рекомендуется вводить сухофрукты, поскольку свежие фрукты в это время года содержат гораздо меньше витаминов и полезных веществ.
Еще один салат в копилку рецептов по технологическим картам детского сада.
Уже примерно с года в рацион ребенка начинают вводить фрукты. Конечно, если ребенок имеет мало зубов, и еще не может прожевать кусочки, то тут можно говорить только о фруктовых пюре.
Сейчас даже маленьким детям известно, что овощи кушать полезно, но мало кто догадывается, что цвет этих овощей тоже имеет большое значение.
Ничего хитрого или неожиданного в этом салате из свежих овощей с растительным маслом как в детском саду вы не обнаружите.
Возможно, для кого-то яблоко не самый привычный ингредиент в салате. Но я добавляю его очень часто и, как обнаружилось, так делают и детсадовские повара.
Овощи – очень важная составляющая питания детей, да и взрослых тоже. Но как же быть, если ребенок отказывается от них? Один из рекомендуемых способов – готовить яркие салаты.
Далеко не всегда ребенок хочет есть овощи, а ведь это так нужно для растущего организма.
Лично я не помню никаких фруктовых салатов в меню моего садика. Но это ничего не меняет, салат фруктовый как в детском саду там точно предусмотрен.
Блюда из детского рациона питания полезны не только для детей, но и для взрослых, особенно для людей, которые заботятся о своей фигуре или придерживаются различных диет.
Наверное, самый простой и знакомый салат – это именно помидоры с огурцом и луком.
Салаты из свеклы на моём обеденном столе появляются довольно часто: свекла – полезный овощ и для детей, и для взрослых.
Свекольная икра – холодная закуска, которую можно приготовить в любое время года, поскольку свекла – овощ, который круглогодично лежит на прилавках наших магазинов, причем за очень небольшую плату.
С этим салатом я познакомилась уже очень давно, но точно не в детском саду.
По большому счету, такой овощной салат может быть не только гарниром, но и где-то самостоятельным блюдом.
Еще один салат в детсадовскую копилку. Простые ингредиенты, никаких сложных процессов.
Название салата говорит само за себя – “Солнечный” – светлый, яркий и жизнерадостный!
На мой взгляд, очень вкусный салат. Можно, конечно, поспорить – хорошо ли, плохо ли включать в меню маленького ребенка соленые огурцы, но вот детсадовские технологи уже всё решили – таким огурцам в меню детского сада быть!
Свекла – один из самых широко используемых овощей в меню детского сада.
На этой страничке портала «Меню Недели» мы приготовим винегрет по технологии детского сада.
Яркая еда дошколятам всегда по душе. Оранжевые, розовые, зеленые блюда радуют детский глаз.
Надо ли кому-нибудь рассказывать, насколько полезны овощи в детском питании? Это не только кладезь витаминов и клетчатки.
Рецепт салата из свежих овощей | MariaUshakova.com
3,1 тыс. акции
Этот очень простой и сытный овощной салат представляет собой красочную смесь нарезанных сырых овощей со свежим чесноком, травами, маслом и уксусом.
Это отличная заготовка для приготовления пищи, званых ужинов, обедов, приготовления еды и многого другого.Кто сказал, что в гарнир обязательно должен быть лист салата?
По этому рецепту салата из свежих овощей получается вкусный и питательный гарнир без салата или листовой зелени. Вместо этого каждый кусочек дает хрустящий огурец, сладкий красный перец, хрустящую редьку, пикантный лук и всплески сочных помидоров.
Что касается приправ и заправок, то я сделал их максимально простыми.
Я смешала овощи со свежим чесноком, петрушкой, укропом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, что придало достаточно объема, чтобы усилить вкус свежих овощей.
Этот легкий салат идеален, когда овощи в сезон. Не говоря уже о том, что в нем нет молочных продуктов или майонеза, поэтому он подходит для весенних и летних посиделок на свежем воздухе.
Вы также можете легко заменить основные ингредиенты овощного салата вашими любимыми овощами, сезонными овощами или продуктами, которые у вас есть под рукой.
Почему вам понравится этот рецепт
- Простота. Все, что вам нужно сделать, это вымыть, нарезать и смешать травы и овощи с маслом и уксусом, и все готово.
- Гибкость. Вы можете придерживаться основных ингредиентов или изменить рецепт сверху донизу в соответствии с вашими личными предпочтениями.
- Опции. Этот салат из нарезанных овощей можно подавать в качестве легкого первого блюда, вкусного гарнира к мясу и рыбе на гриле или освежающей начинки в лепешках и рисовых тарелках.
- Волокно. Несмотря на отсутствие листьев салата и листовой зелени, этот салат насыщает вас благодаря обилию клетчатки и богатых питательными веществами овощей.
Ингредиенты для хрустящего овощного салата
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для моего любимого рецепта полезного овощного салата.
Вы можете следовать рецепту как есть; Вы можете адаптировать его к своим вкусовым предпочтениям или просто использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
- Огурцы – Английские, персидские и мелкополевые огурцы лучше всего подходят для сырых салатов, поскольку они почти не содержат семян, а их тонкую кожуру с мягким вкусом не нужно очищать. Вы можете использовать большой садовый огурец, но перед нарезкой вы можете удалить кожицу и выскоблить водянистые семена.
- Помидоры – Я использовал половинки помидоров черри, но также подойдут виноградные помидоры или любые кисло-сладкие помидоры с низким содержанием воды, такие как слива или рома.
- Перец болгарский красный – 9 шт.0006 Это самый сладкий и вкусный перец. Поэтому я не рекомендую заменять их на другой цвет, но вы всегда можете добавить оранжевый и желтый сладкий перец, если хотите.
- Редис – Придает приятный перечно-сладкий вкус, отчетливый хруст и розовый, красный или фиолетовый оттенок.
- Сельдерей – Хрустящий сельдерей – прекрасное дополнение к этому свежему салату. Он слегка сладкий и придает блюду ярко-зеленый цвет.
- Лук – 9 шт.0006 Лучше всего подходит тонко нарезанный красный или сладкий белый лук. Тем не менее, нарезанный зеленый лук — отличный способ добавить сложности без остроты, если вы не любите сырой лук.
- Зубчики чеснока – Сырой чеснок часто упускают из виду в качестве ингредиента салата. Тем не менее, пара измельченных гвоздик добавляет фантастический вкус, не перебивая другие ингредиенты.
- Свежие травы – Горсть свежей петрушки и укропа освежит каждый кусочек, придав ему еще более свежий вкус.
- Заправка для салата – Мне нравится заправлять овощи и травы простой смесью бальзамического уксуса и оливкового масла первого отжима. Этот базовый рецепт позволяет сырым ингредиентам сиять.
Как приготовить овощной салат
- Нарежьте овощи и травы: Этот салат из свежих овощей — отличный способ отточить свои навыки владения ножом, так что возьмите разделочную доску и свой лучший поварской нож и нарежьте все овощи и травы. на маленькие кусочки, помещая их в большую салатницу, когда вы закончите каждый.
- Приготовьте заправку: В отдельной маленькой миске взбейте бальзамический уксус и оливковое масло. Точно так же вы можете добавить ингредиенты для заправки в банку с плотной крышкой и встряхнуть, пока они не смешаются.
- Заправьте салат: Полейте заправкой нарезанные овощи и зелень, приправьте щедрой щепоткой соли и перемешайте.
- Охладите, затем подавайте: Поместите миску в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы успели смешаться. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Советы по приготовлению
Овощные салаты очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это очистить и нарезать овощи, смешать их с заправкой, и все готово.
Но есть еще несколько советов и приемов, которые помогут вам превратить хороший салат в великолепный:
- Используйте свежие хрустящие продукты. Может быть, это само собой разумеется, но вы должны использовать только самые свежие ингредиенты в сырых салатах. Грустно выглядящие мягкие овощи или овощи, которые начали высыхать в холодильнике, должны идти в супы и тушеные блюда, а не в сырой салат.
- Мелко нарежьте овощи. Небольшие кусочки одинакового размера легче жевать, в результате чего получается нарезанный салат с более приятным вкусом. Например, вместо того, чтобы откусывать большой кусок сельдерея или лука, вы получаете понемногу каждого ингредиента в каждом кусочке.
- Дать салату промариноваться. Этот салат становится еще вкуснее, когда у овощей есть время (не менее 30 минут, но не более 3 часов), чтобы впитать ароматные, пикантные ароматы трав, чеснока, оливкового масла и уксуса.
- Добавьте разнообразные свежие травы. Свежие травы придают вкус и питательную ценность любому блюду. Используйте свежую петрушку, укроп, кинзу, базилик, зеленый лук, розмарин или орегано, чтобы найти свой любимый.
Варианты рецептов
Салаты из сырых нарезанных овощей варьируются от одного рецепта к другому. Проявите творческий подход к различным компонентам и приготовьте этот вегетарианский салат по своему вкусу.
Овощная смесь по индивидуальному заказу
Добавьте больше свежих овощей:
- брокколи
- морковь
- капуста
- цветная капуста
- дайкон
- сердце пальмы
- Хикама
- репа
- кабачки
- зеленый горошек
Добавление различных свежих трав
Свежие травы — отличный способ освежить окончательный вкус и повысить содержание питательных веществ в сырых салатах.
Можно попробовать следующее:
- базилик
- эстрагон
- зеленый лук
- розмарин
- кинза
- орегано
Базовая заправка по индивидуальному заказу
Если вы хотите сделать свою домашнюю заправку немного веселее, вот несколько ингредиентов, которые помогут вам сделать ее еще лучше:
- льняное масло
- кунжутное масло
- лимонный сок
- сок лайма
- белый винный уксус
- красный винный уксус
- яблочный уксус
- сушеные травы
Добавки для вкуса и питания
Сделайте его еще более насыщенным и насыщенным, добавив один или два из следующих ингредиентов:
- оливки
- авокадо
- нут
- черная фасоль
- миндаль
- орехи пекан
- грецкие орехи
- семечки подсолнуха
- тыквенные семечки
- сыр фета
- свеженатертый сыр пармезан
- свежий сыр моцарелла
Хранение и подготовка
Хранение: Переложите остатки овощного салата в большой стеклянный контейнер с хорошей крышкой и храните в холодильнике 1-2 дня. Не замораживать.
Приготовить заранее: Заправьте салат заправкой за 30–3 часа до подачи на стол, но НЕ СОЛИТЕ. Вместо этого просто поставьте его в холодильник и посолите перед подачей на стол.
Приготовление еды: Для приготовления еды смешайте нарезанные овощи и травы вместе, но не добавляйте соль и заправку. Затем в течение следующих нескольких дней можно заправлять отдельные порции салата оливковым маслом, уксусом и щепоткой соли.
Часто задаваемые вопросы
Как обычно подают овощные салаты?
Этот универсальный салат легко включить практически в любое блюдо. Вот несколько полезных советов по подаче:
- В качестве гарнира к простым блюдам из мяса и морепродуктов, таким как куриные кебабы с маринованным йогуртом, жареный лосось или фрикадельки без панировочных сухарей.
- В качестве начинки для здоровых зерновых и рисовых мисок.
- В качестве начинки к слегка поджаренным хрустящим бадам или к тостам с авокадо.
Почему мой овощной салат водянистый?
Сырые овощи, естественно, содержат много воды, поэтому добавление в них соли или кислоты извлекает естественную влагу, что в конечном итоге приводит к унылому сырому салату. Чтобы этого не произошло, оставьте овощи мариноваться не дольше 2-3 часов и посолите непосредственно перед подачей на стол.
Другие рецепты салатов из свежих овощей, которые могут вам понравиться:
- Салат из сырой свеклы
- Салат из сырой репы
- Салат из огурцов по-немецки
- Средиземноморский томатный салат
- Полезный салат из капусты
- Салат из салата романо
Ингредиенты
- 3-4 небольших полевых огурца или 1/3 английского огурца, нарезанные
- 1 стакан помидоров черри. разрезанный пополам
- 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный кубиками
- 9 редисок, нарезанных
- 2-3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1/3 средней луковицы, тонко нарезанной
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 щедрая горсть свежей петрушки, нарезанной
- 1 щедрая горсть свежего укропа
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль по вкусу
Инструкции
- Нарежьте все овощи и зелень и положите их в салатницу.
- В небольшой миске смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и залейте овощи.
- Приправьте солью и перемешайте. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Примечания
Если вы готовите заранее, не добавляйте соль в салат. Просто храните его в холодильнике и посолите перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Розовая гималайская поваренная соль в многоразовой мельнице
Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex
Фарфоровые миски для салата
Универсальная деревянная разделочная доска
ЦВИЛЛИНГ Я.А. Кухонный нож Henckels
ЦВИЛЛИНГ Я.А. Нож Henckels для очистки овощей
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1/4 рецептаКоличество на порцию Калории 162 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 0 мг Натрия 200 мг Углеводов 16 г Волокна 3 г Сахаров 8 г Белков 3 г Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику за персональным советом по диете и убедитесь, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.
Рецепт овощного салата – Рецепты Свастхи
By Swasthi, 2 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Овощной салат, приготовленный из свежих красочных овощей, зелени и основных продуктов первой необходимости. Определение овощного салата у каждого человека может быть разным. Но всегда есть одна вещь, которая входит в это, это много красочных свежих овощей. Это то, что делает овощной салат здоровым и питательным!!
Овощной салат
Овощной салат можно приготовить разными способами – из сырых овощей, из вареных или приготовленных на пару овощей, а также из овощей-гриль. Каким бы способом вы его ни приготовили, овощной салат абсолютно полезен для вашего тела, так как он увеличивает потребление овощей.
В самом простом виде это просто мелко нарезанные сырые овощи, смешанные со специями и травами. При желании можно добавить множество ингредиентов в виде заправки для салата, соуса, состоящего из различных ингредиентов, таких как лимонный сок/уксус, масло, соль, травы и специи.
Опять же, в зависимости от вида салата используется множество других ингредиентов, таких как майонез, чеснок, ароматизированный соус, йогурт или сметана.
Овощной салат почти каждый день готовлю у меня дома на обед для меня и моего 4-летнего сына. Без тарелки свежеприготовленного овощного салата наша трапеза будет неполной. Это одна из привычек, которые я переняла у мамы и продолжаю ей уже много лет.
Поскольку в доме моей мамы на обед готовят пхулку, бхакри или пшенную лепешку, она готовит салат или разнообразные косамбари в качестве гарнира к далу или карри.
Об этом рецепте
Мой рецепт овощного салата довольно прост, его можно приготовить менее чем за 15 минут. Помимо добавления питательных веществ, овощной салат также помогает лучше переваривать пищу. Поэтому в моем рецепте используются основные продукты из кладовой. Я также поделился множеством проверенных советов, которые помогут вам настроить его в соответствии с вашей диетой и вкусом.
Что вам нужно
Овощи – Морковь, лук, огурец, помидоры, свекла, цуккини и зеленый перец чили – основные овощи, которые хорошо сочетаются. Сырой сладкий перец, такой как помидоры, на самом деле является фруктом, но употребляется в пищу как овощ. Так что их можно есть и сырыми. Но если у вас есть проблемы с пищеварением, их лучше немного обжарить или обжарить на гриле.
Чтобы использовать капусту, нашинкуйте капусту и бланшируйте ее в горячей воде в течение 2 минут. Этот шаг помогает избавиться от червей, спрятавшихся в листьях. Слейте воду и хорошо промойте. Откиньте на дуршлаг. Не оставляйте их дольше в горячей воде, так как они теряют хруст.
В этот овощной салат можно добавить слегка обжаренный шпинат или горсть листьев мети.
Масло – Использование масла в рецепте необязательно, и вы можете пропустить его для овощного салата без масла. Масла холодного отжима помимо того, что они являются отличным источником антиоксидантов, они также полезны для сердца. Поэтому я пользуюсь этой возможностью и использую масла холодного отжима, такие как оливковое масло первого холодного отжима, масло авокадо, льняное масло или кунжутное масло.
Для придания орехового аромата можно также использовать поджаренное кунжутное масло. Если у вас есть какие-либо диетические ограничения, пожалуйста, используйте масло, которое полезно (рекомендуется) для вашего здоровья.
Лимонный сок/уксус – Лимонный сок и уксус не только придают остроту вашему салату, но и являются отличным источником антиоксидантов и витамина С. Я в основном использую свежий лимон в овощных салатах. Также отлично подойдет бальзамический или яблочный уксус.
Специи – молотый черный перец, тмин, кайенский перец, хлопья чили, чаат масала, молотую горчицу или порошок красного перца чили можно использовать в качестве приправы к салату.
Семена и орехи можно добавить для хруста. Хорошо подходят замоченные или поджаренные орехи и семена. Иногда мы добавляем замоченный и очищенный миндаль, семена кунжута или льняную муку. Вы также можете добавить любые другие, такие как семена дыни, семена подсолнечника или тыквенные семечки.
Еще рецепты салатов ,
Качумбер
Салат с луком
Салат из пророщенного мунга
Салат с киноа
Салат из свеклы и чечевицы
Салат из яиц
0000006
Карта рецептов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 10 минут
Количество порций2
АвторSwasthi
- ¾ чашка 0454 ▢ ½ стакана моркови (1 небольшая, натертая или нарезанная )
- ▢ ¼ стакана лука (1 маленький или 3–4 лука-шалот)
- ▢ ¼–½ стакана помидора (1 средний, спелый)
- ▢ ¼ стакана свеклы (натертой, по желанию)
- ▢ ¼ стакана капусты (нашинкованной, по желанию)
- ▢ 1 зеленый перец чили (или молотый черный перец по необходимости)
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли (при необходимости)
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (или яблочного/бальзамического уксуса)
- ▢ 8–10 листьев мяты (мелко нарезанных, по желанию)
- ▢ 2 столовые ложки листьев кориандра (мелко нарезанных)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима (масла холодного отжима, масла авокадо или льна)
- ▢ ¼ чайной ложки порошка желтой горчицы (по желанию)
- ▢ 1 столовая ложка семян кунжута или любых других орехов (замоченных)
Как приготовить Сделать овощной салат
- ▢
Тщательно промойте все овощи под проточной водой. Вытрите их насухо.
- ▢
Дополнительно – Если вы используете капусту, нашинкуйте ее и добавьте в горячую кипящую воду. Оставьте на 2 минуты. Достаньте и добавьте их в холодную воду и хорошо промойте. Откиньте его на дуршлаг и дайте полностью стечь.
- ▢
Дополнительно – Если вы хотите уменьшить остроту лука, разрежьте лук на четыре части и замочите в воде на 20 минут. Или нарежьте его и замочите в небольшом количестве лимонного сока на 20 минут.
- ▢
Остальные овощи очистите и нарежьте крупными кусочками. Натереть свеклу и морковь. Добавьте их в большую сервировочную миску.
- ▢
Очистите зеленый перец чили от семян или раздавите черный перец и отложите в сторону.
- ▢
Добавьте в миску все подготовленные овощи, листья мяты и кориандра. Когда будете готовы подавать салат, добавьте соль, лимонный сок и черный перец. Подбросьте их хорошенько. В конце сбрызните маслом и перемешайте.
- ▢
Украсьте семенами или орехами. Подавайте овощной салат сразу к любому блюду.
- Иногда в капусте могут скрываться маленькие жучки, поэтому бланшируйте ее на короткое время и хорошо промойте. Это помогает избавиться от ошибок. Не оставляйте ее в горячей воде слишком долго, так как капуста потеряет хруст и жуки снова поселятся на листьях, если температура воды упадет.
- Чтобы уменьшить острый вкус и запах лука, нарежьте его и выжмите немного лимонного сока. Отложите на какое-то время. Чтобы убрать сильный запах от капусты, добавьте еще немного лимонного сока. Отложите на некоторое время. Слейте лишний лимонный сок, если он есть, прежде чем добавлять его к другим овощам, иначе салат станет кислым.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт овощного салата
Количество на порцию
Калории 142 Калорийность жиров 81
% дневной нормы*
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 1 г 6 %
Натрий 266 мг 12 %
Калий 454 мг 13 %
1000039004 900 углеводов 5%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7% 117% 0003
Кальций 105 мг 11%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.