Салат

Салаты с крабовыми: Салаты с крабовыми палочками – 15 лучших рецептов

Содержание

Салаты с крабовыми палочками – 15 лучших рецептов

Рецепты 05.09.2020 Евгения Светлова

Фото: passerovka.ru

Любовь к крабовым палочкам объединяет детей и взрослых. Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей. Чтобы добавить разнообразия в твои семейные ужины и праздничные застолья, делимся 15 очень вкусными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!

1. Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Фото: legkovmeste.ru

Отличный летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной вместо майонеза!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук, сметана, специи.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яйца, а зеленый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.

2. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Фото: telemetr. me

У нас не слишком принято такое сочетание, но крабовые палочки изумительно гармонируют с болгарским перцем!

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка, майонез.

Приготовление: Нарежь тонкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на крупной терке. Смешай ингредиенты, добавь немного паприки и других специй по вкусу, заправь салат майонезом.

3. Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

Фото: rutube.ru

Своеобразный рецепт винегрета отлично разнообразит привычные салаты!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.

Приготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на крупной терке и немного сбрызни овощи маслом. Порви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необычный салат готов!

4.

Салат с крабовыми палочками и горошкомФото: eatsmarter.com

Новый вкус салата получается, если просто заменить кукурузу консервированным горошком.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яйца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яйца. Перемешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.

5. Салат с крабовыми палочками и хурмой

Фото: every-holiday.ru

Такой свежий и оригинальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе или сметане!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь простую и вкусную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!

6. Салат с маринованными крабовыми палочками

Фото: pinterest.ru

В простом и вкусном рецепте салата прослеживаются отчетливые корейские нотки.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса или терияки, 3 ст.л. масла, черный перец.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Перемешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.

7. Салат с крабовыми палочками и свежими овощами

Фото: donatewales.org

Часть овощей в этом рецепте легко можно заменить другими сезонными, и каждый раз салат будет особенным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленого лука, сметана, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь. Мелко наруби зеленый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимонным соком и заправь сметаной или йогуртом.

8. Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»

Фото: primamedia.ru

Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам популярного вишневого десерта.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Опусти крабовые палочки на минуту в кипяток и аккуратно разверни их. Смешай тертый сыр с измельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.

Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яйца и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.

9. Салат с жареными крабовыми палочками

Фото: povar. ru

Салат по этому рецепту получается немного жирноватым, но очень вкусным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари и покроши яйца, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Перемешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками и грибами

Фото: povar.ru

Пикантная вариация классического рецепта салата с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 1 зеленое яблоко, майонез.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, палочки и яблоко мелкими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так или разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Фото: npcriz-bigshop. ru

При желании – можешь заменить апельсины на грейпфрут!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яйца, зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.

12. Салат с крабовыми палочками и горбушей

Фото: pinterest.com

Вкусный и красивый рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 2 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и отдельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, потом белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сеткой. Переверни салат и укрась его желтком.

13. Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей

Фото: cookingplus.ru

Среди необычных рецептов салатов с крабовыми палочками этот точно был бы в топе!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр крупными кубиками. Смешай оливковое масло с лимонным соком, давленным чесноком и специями или зеленью по вкусу, и заправь салат.

14. Салат с крабовыми палочками и морковью

Фото: gribydacha.info

Морковный салат по этому рецепту не только вкусный, но и очень яркий!

Тебе понадобится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яйца, зубчик чеснока, йогурт.

Приготовление: Натри на мелкой терке крабовые палочки, свежую морковь и вареные яйца. Смешай ингредиенты, заправь йогуртом и подавай салат так или в корзинках.

15. Салат с крабовыми палочками «Дипломат»

Фото: pinterest.ru

Лучше всего салат выглядит слоями и в кулинарном кольце.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их тонкой майонезной сеткой. Сверху – нарезанные кубиками яйца, майонез, кубики помидоров, майонез, немного давленного чеснока и тертый сыр.

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

15 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

  • 10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

  • 10 вкусных салатов с яблоками

5.

Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцамиФото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

  • Как выбирать рыбу и морепродукты

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

  • Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

  • 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо
  • 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

Рецепт крабового салата Луи | EatingWell

Галерея

Салат из крабов Луи

Кредит: Эрик Вулфингер

Реклама

Перейти к рецепту

Что такое салат из крабов Луи?

Салат «Краб Луи» появился на Западном побережье в начале 1900-х годов. Краб Луи, также называемый «королем салатов», в то время был популярным блюдом в меню ресторанов и отелей в районе залива Сан-Франциско и за его пределами. Традиционно крабовый салат Луи включает крабовое мясо, сваренное вкрутую яйцо, помидоры, спаржу и хрустящий салат (обычно айсберг) со сливочной заправкой, похожей на «Тысячу островов».

Какое мясо краба использовать для крабового салата Луи?

Краб Dungeness, свежий и легко доступный на Западном побережье с ноября по июнь, является наиболее традиционным, но более доступные виды крабового мяса могут стать хорошей заменой. Свежее крабовое мясо продается приготовленным и имеет короткий срок хранения, обычно от трех до пяти дней. Из-за этого свежее крабовое мясо может быть труднодоступным (и дорогим!) для людей, не имеющих выхода к морю. К счастью, пастеризованное крабовое мясо — хорошая альтернатива свежему. Он также продается приготовленным и готовым к употреблению и может храниться на полке гораздо дольше — от 6 до 12 месяцев, если хранить его в холодильнике. Крабовое мясо сортируется в зависимости от того, откуда взято мясо краба. Колоссальный кусок и гигантский кусок являются самыми дорогими, при этом мясо идет в виде более крупных целых кусков, за которыми следуют кусок, спинной плавник, особый и коготь. Для составленного салата, такого как крабовый Луи, кусковое крабовое мясо или любой сорт выше будет хорошим выбором, поскольку кусочки, как правило, больше и менее слоеные. Имитация крабового мяса, которая, как следует из названия, не является крабовым мясом, а представляет собой мягкую белую рыбу, обработанную так, чтобы она выглядела как краб, также может заменить настоящее крабовое мясо.

Могу ли я приготовить крабовый салат Луи заранее?

Вы можете отварить яйца и приготовить на пару спаржу за сутки до приготовления. Заправку и ее остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.

ингредиенты

Перевалки
  • ½ стакана кетчупа
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки смягченного желтого лука
  • 1 Переверник, измельченный
  • 1 Столк. 0028
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Салат
  • 8 побегов спаржи, обрезанных
  • 1 средний кочан зеленого листового салата, порванный
  • 2 средних помидора, сваренных вкрутую 2 яйца
  • 8 четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • ½ среднего огурца, нарезанный
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанный
  • ½ стакана нарезанного консервированной черной оливок, промытая
  • ¼ стакана нарезанного красного лука
  • 6 унций, приготовленные Crabmeat
  • Lemon Celbse для подачи

Указания.

, желтый лук, чеснок, приправы, укроп, хрен и лимонный сок в средней миске.

Реклама

  • Шаг 2

    Для приготовления салата: доведите до кипения 1 дюйм воды в большой кастрюле с корзиной для пароварки. Поставьте миску с ледяной водой возле плиты. Добавьте спаржу в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на пару, пока она не станет нежно-хрустящей, от 3 до 5 минут. Переход в ледяную баню. Слейте воду и промокните насухо.

  • Шаг 3

    Выложите листья салата на сервировочное блюдо. Сверху выложите спаржу, помидоры, яйца, сельдерей, авокадо, огурец, зеленый лук, оливки и красный лук. Сверху положите крабовое мясо и полейте половиной заправки (оставшуюся заправку оставьте для другого использования). Подавать с дольками лимона, по желанию.

  • Пищевая ценность

    Рецепт простого крабового салата (с настоящим крабом)

    Опубликовано: Марисса Стивенс · 31 комментариев

    Без глютенаНизкоуглеводноеПалеоЦельное30Быстрое питаниеПескатарианский

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Крабовый салат — это простая смесь из восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея со сливочной заправкой из майонеза, капелькой дижонской горчицы, свежевыжатым лимонным соком, каперсами и свежей петрушкой. Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться сам по себе с хрустящим салатом с маслом, но он также восхитительно сочетается с бутербродом с крабовым салатом, салатом с крабовой пастой или элегантно подается с половинками авокадо или выдолбленными помидорами.

    Я не рос, питаясь крабами. На самом деле, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация крабового мяса (Krab). А по мне так на вкус совсем не похоже на настоящую. Для этого салата стоит разориться, чтобы купить настоящего кускового краба.

    Перейти к:
    • Из чего сделан искусственный краб?
    • Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата
    • Советы по рецепту
    • Как хранить
    • Предложения по подаче
    • Подавать с
    • Как приготовить крабовый салат
    • Видео рецепт
    • Крабовый салат
    • 💬 Комментарии

    Из чего сделана имитация краба?

    Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate говорит лучше всего: «Имитация краба производится из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и красители, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек».

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата

    • Мясо краба : настоящее кусковое мясо краба
    • Целер г: для лучшей текстуры используйте нежные, светло-зеленые жилки сердцевины кочана сельдерея.
    • Майонез : хорошего качества, купленного в магазине майонез или домашнего майонеза
    • Горчица : Слитный дижоновый горчик, не идеально подходит
    • . каперсы 
    • Петрушка : свежая петрушка с плоскими листьями (также называемая итальянской петрушкой)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Сливочное масло Листья салата : необязательно для подачи

    Советы по приготовлению

    • Как и в случае с отличным крабовым пирогом, рецепт должен быть изысканным, настоящий крабовый пирог должен дополнять рецепт вкус крабового мяса, не конкурирующий с ним (также характерен для салата из креветок и тартара из тунца). Избегайте использования большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Используйте ровно столько, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым, острым вкусом, чтобы подчеркнуть весь этот восхитительный вкус краба.
    • Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы амбициозны), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы также подойдут.
    • Используйте внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея для нежного, приятного хруста в салате.

    Как хранить

    Крабовый салат можно хранить до 3 дней при хранении в холодильнике в герметичном контейнере.

    Рекомендации по сервировке

    1. Если вы готовите сэндвичи с крабовым салатом, по этому рецепту вы получите 4 больших сэндвича на булочках с булочками или булочках с бриошами или 8 маленьких сэндвичей на булочках с картофелем, булочками или булочками с булочками.
    2. Приготовьте салат из крабовых макарон на 4 персоны. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушек или макароны, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы охладить. Тщательно слейте воду, затем перемешайте макароны с крабовым салатом. Охладите не менее одного часа, чтобы ароматы смешались; перемешайте еще раз непосредственно перед подачей на стол. (Вариант этого салата с крабами и креветками см. в моем «Салат с морепродуктами»). Создайте подушку из салата на 6 сервировочных тарелках, используя листья масляного салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на листья салата и заправьте салатом. Искусно разложите оставшийся салат по тарелкам и подавайте.

    Подавать с

    Подавать в качестве гарнира к простому бутерброду, такому как Welsh Rarebit, или к тарелке горячего горячего супа, такого как томатный суп, зимний суп из тыквы, картофельный суп с луком-пореем или веганский суп из тыквы с орехами.

    Как приготовить крабовый салат

    Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

    Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите заправку ложкой и аккуратно перемешайте; служить.

    Видеорецепт

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

    Крабовый салат

    Марисса Стивенс

    Простой и вкусный рецепт с использованием настоящего кускового крабового мяса.

    Подавайте как самостоятельное блюдо, как салат из пасты с морепродуктами или восхитительный бутерброд! Идеально подходит для безглютеновой, низкоуглеводной и кето-диеты!

    5 из 10 голосов

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 0 мин.

    Общее время 15 мин.0006 порции 4 человек

    Калории 226 KCAL

    • Листья салата масла для подкладки отдельных порций или салатных тарелок
    • 1 фунт -краб Мясо, выбранное для битов раковины
    • 1 Риб -сельдера
    • ⅓ Cap MayyOnnaise
    • 8428884284442844444288788. 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайные ложки крупно нарезанных каперсов
    • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по желанию
    • Разложите листья масляного салата на 4 отдельных сервировочных тарелках или салатных тарелках.

    • Добавьте кускового краба и сельдерей в большую миску.

    • Приготовьте заправку, смешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

    • Ложка соуса для крабов и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте приправы солью и перцем. Разложите салат по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.

    1. Подавайте его отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетиков с мясом или 8 картофельных рулетов или бриошей) или с холодной приготовленной пастой для замечательного салата из пасты с морепродуктами (добавив 8 унций сухих приготовленных макарон в соответствии с указаниями на упаковке и в охлажденном виде получится 4 щедрые порции). Или подавайте, нарезанные половинками авокадо, или выдолбленные помидоры для изысканного ужина.
    2. Проверьте этикетку майонеза, если вы придерживаетесь диеты Палео или Whole30, или приготовьте свой собственный майонез с маслом авокадо, который подходит для любой диеты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *