Салат

Салаты с свиным сердцем: Салат с свиным сердцем от Шефмаркет

Содержание

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Салат со свиным сердцем: простой рецепт с фото

Если вы ищете рецепт сытного и очень вкусного салата, то именно этот вариант вам точно понравится. Сочетание свиного сердца с морковкой и луком делает этот салат по-особенному вкусным! Я его готовлю на каждый праздничный стол, а также для повседневного ужина. Я уверенна, что этот салат со свиным сердцем вам точно понравится. При том, что этот простой рецепт с фото и видео, что облегчит его приготовление.

Список необходимых продуктов

Для салата со свиным сердцем понадобятся такие ингредиенты:

  • сердце свиное – 450 г;
  • морковь – 350 г;
  • лук – 450 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Сначала необходимо подготовить сердце. Его тщательно промойте под проточной водой, а потом отварите в течение 45 минут. После этого переложите его в отдельную миску и охладите.

Тем временем нужно подготовить овощи для салата. В первую очередь нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

Затем необходимо натереть морковь на крупной терке и так же обжарить на сковороде до мягкости.

Готовые овощи охладите и переложите в глубокую миску.

Пока мы готовили лук и морковь, сердце уже остыло и теперь его можно нарезать крупной соломкой. Внутри сердца может содержаться закипавшая кровь, поэтому ее уберите перед нарезкой.

Заправка салата

Измельченное сердце соедините с луком и морковью. Потом салат нужно посолить и поперчить по вкусу.

Для заправки салата я буду использовать домашний майонез. Для этого количества салата мне понадобилось 3 ст.л. майонеза.

Готовый салат со свиным сердцем переложите на тарелку и подавайте на стол. Это один из вкуснейших рецептов, который всегда я включаю в праздничное меню. Всем приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Салат с сердцем
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 1,5 часа

Ингредиенты

  • 450 г свиного сердца
  • 350 г моркови
  • 450 г лука
  • 50 г растительного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 1,5 часа

Ингредиенты

  • 450 г свиного сердца
  • 350 г моркови
  • 450 г лука
  • 50 г растительного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Салаты из свиного сердца – 10 вкусных рецептов (с фото)

Салаты из свиного сердца не пользуются особой популярностью, и очень жаль, поскольку выдержат любую конкуренцию даже на праздничном столе среди роскошных блюд. Наоборот, закуска из вкусного и полезного субпродукта вызовет живейший интерес, так как рецепты приготовления салатов с сердцем знают немногие. Кстати, это только у нас к свиному субпродукту относятся прохладно. Во многих европейских странах и в Прибалтике к продукту большое уважение. Кулинары Германии, Чехии, Польши, Литвы навскидку перечислят десятки вариантов салатов из свиного сердца, один другого интереснее.

Большой плюс рецептов в том, что продукты для него самые обыденные, найдутся в любом холодильнике. Делайте салаты с маринованным луком, корейской морковью, консервированным горошком, кукурузой. Добавляйте соленые или маринованные огурчики, грибы, фасоль. Примеры закусок вы найдете в моей подборке – выбирайте и радуйте близких. Правда, имеется один вопрос, который интересует всех, кто впервые сталкивается с приготовлением продукта. Сколько варить свиное сердце для салатов? Ответ вы найдете в первом рецепте, а подробнее узнаете в статье с вариантами блюд из вкусного субпродукта, приглашаю.

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Легкий в исполнения салат на скорую руку, однако, вкус его вызовет восхищение.

Понадобится:

  • Сердце – 800 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Майонез – 100 гр.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Черный перец – щепотка.

Для маринада:

  • Вода – стакан.
  • Столовый уксус – большая ложка.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Сахарный песок – столько же.

Как приготовить:

  1. Разморозьте продукт, ополосните. Удалите жирок, крупные сосуды. Залейте водой минут на 10, чтобы размягчились сгустки крови. Затем слейте воду, поставьте вариться. Варите после закипания полчаса. Затем слейте первый бульон, залейте новой порцией кипятка. Продолжайте варить до мягкости еще примерно столько же, добавив лаврушку, соль, перчик. Затем остудите.
  2. Настрогайте луковицу полукольцами.
  3. Сделайте маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Заправьте луковую нарезку. Маринуйте 20-30 минут.
  4. Нарежьте охлажденное сердце соломкой. Слейте маринад из лука, чуть отожмите руками. Переложите в салатник к сердцу.
  5. Мелко покрошите дольки чеснока и петрушку. Отправьте в салат.
  6. Добавьте майонез, поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое и несите на стол. Если имеется возможность, дайте блюду немного постоять, чтобы мясо лучше пропиталось.

Совет: отваренное до готовности свиное сердце лучше оставить остывать прямо в бульоне.  Тогда оно получится сочнее, и, как следствие, салат станет вкуснее.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцами

Легкая повседневная закуска, быстро готовится, набор продуктов найдется в любом холодильнике.

Потребуется:

  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Соленые огурцы – 3-4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Майонезный соус – 3 ложки.
  • Растительное масло.

Пошаговый рецепт:

Заранее сварите субпродукт до полной готовности, чтобы мясо стало мягким. Как это сделать, читайте выше. Остудите сердце, нарежьте соломкой.

Отварите яйца вкрутую, также охладите. Порежьте мелкими кубиками.

Натрите сырую морковку крупной стружкой. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до легкой золотистости.

Режьте кубиками соленый огурец.

Порубите перья зеленого лука.

Сложите нарезку компонентов в общий салатник.

Добавьте майонез. При желании чуть поперчите и подсолите салат.

Размешайте закуску и пробуйте.

Корейский салат со свиным сердцем

Праздничное угощение без закусок с корейской морковью кажется скучным и обделенным. Закуска острая, пикантная, а готовится проще простого.

Состав:

  • Сердце.
  • Корейская морковка – 150 гр.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Сварите субпродукт, охладите, порежьте брусочками.
  2. Настрогайте лук полукольцами. Крупно потрите сыр.
  3. Морковку немного отожмите, чтобы удалить лишний маринад. Нарежьте короткой соломкой.
  4. Сложите продукты в салатник. Приправьте соусом. Соль класть не стоит. Поскольку остальные ингредиенты довольно соленые. Размешайте блюдо и подавайте.

Вкусный салат из сердца с грибами

Грибы великолепно вписались в рецепт, удачно дополнив вкус субпродукта. Салат простой, но вы можете расширить состав, добавив зеленый горошек, кукурузу.

Берем:

  • Мясо сердца, отварное – 500 гр.
  • Луковица.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Свежая петрушка – пара веточек.
  • Подсолнечное масло – 2 ложки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Черный перец, соль.

Для маринада:

  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Соль, сахарный песок – по чайной ложке.
  • Вода – 50 мл.

Как сделать:

  1. Отварите свиное сердце, дайте остыть. порежьте кубиками средней величины.
  2. Нарежьте луковку довольно толстыми полукольцами.
  3. Влейте в плошку воду, уксус, засыпьте сахар и соль. разболтайте содержимое. Залейте маринадом луковые колечки. Маринуйте в течение четверти часа. После слейте жидкость, лук немного отожмите руками.
  4. Порежьте шампиньоны пластинами. Выложите в раскаленное масло на сковороду. Жарьте, пока не выпарится жидкость, а грибы не зарумянятся. Охладите.
  5. Соедините все подготовленные ингредиенты в общей миске.
  6. Мелко порубите зелень петрушки, отправьте в миску. Выложите майонез, поперчите салат. Размешайте, попробуйте закуску на соль. добавьте, если посчитаете необходимым.

Салат из свиного сердца с зеленым горошком

Очень популярный вариант закуски, годится для праздничного стола,  поскольку не потеряется среди салатов благодаря оригинальному вкусу.

Берем:

  • Субпродукт – 800 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Зеленый горошек – стандартная банка.
  • Майонез, черный перец, соль.

Приготовление:

  1. Я уже рассказала, как мариновать лук в первом рецепте, и повторяться не стану – смотрите и делайте.
  2. Там же вы увидите, как правильно отварить свиное сердце.
  3. Сложите порезанное брусочками мясо в салатник, добавьте маринованный лук.
  4. Слейте из банки с горошком консервант, отправьте к остальным ингредиентам.
  5. Заправьте соусом, поперчите. Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте при необходимости. Размешайте закуску и подавайте.

Простой салат с сердцем и фасолью

Очень сытный салат для ужина, хотя, если включите его в праздничное меню, краснеть не придется.

Необходимо:

  • Сердце – 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль – банка.
  • Свежий огурец – 1-2 шт.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Морковка.
  • Майонез, соль.

Технология приготовления:

  1. Отварите продукт до мягкости. Когда мясо остынет, порежьте соразмерно фасоли.
  2. Слейте из банки с фасолью консервант, добавьте к мясной нарезке.
  3. Настрогайте морковку на терке с крупными ячейками.
  4. Измельчите перья зеленого лука, свежий огурец.
  5. Пролейте компоненты майонезом, чуть подсолите, перемешайте.

Как приготовить салат из свиного сердца с копченым сыром

Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Закуска получается остренькой, со вкусом копчености. Если готовите салат с сыром для праздничного стола, советую добавить корейскую морковку и маринованный лук. Вы сорвете аплодисменты, настолько хороша будет закуска.

Состав:

  • Сердце – 400 гр.
  • Копченый сыр – 150 гр.
  • Помидоры, свежие – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Майонезный соус – 2-3 ложки.
  • Зеленый лук – 100 гр.
  • Перец, соль – по щепотке.

Как сделать:

  1. Заранее сварите субпродукт, остудите прямо в бульоне.
  2. Настрогайте готовое сердце соломкой. Аналогично измельчите помидоры и огурцы.
  3. Сыр крупно потрите или также порежьте тонкой соломкой.
  4. Поместите нарезку в салатницу, поперчите, залейте майонез.
  5. Хорошенько перемешайте, попробуйте блюдо на соль. Добавьте при необходимости. Вновь перемешайте и несите на стол.

Если решите добавить морковку по-корейски, предварительно отожмите лишний маринад, затем порежьте соломку покороче, чтобы было удобнее кушать.

Сердечный салат «Восхищение» с кукурузой

Отличная идея для праздничного салата, о котором название говорит само за себя.

Берем:

  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Морковка – 3 шт.
  • Лук – 3 средние головки.
  • Консервированная кукуруза – баночка.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ложечки.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  1. Заранее сварите субпродукт. Охладите, порежьте соломкой.
  2. Плесните на сковороду масло, выложите лук, измельченный кубиками. Обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте тертую крупной стружкой морковку. Продолжайте жарить еще несколько минут до красивой румяности. Затем остудите овощи, переложите в миску.
  4. Покрошите мелким кубиком маринованные огурчики, отправьте к овощам.
  5. Добавьте мясную соломку. Заправьте майонезом, размешайте и снимайте первую пробу.

Очень вкусный порционный салат «Кайзер» с яблоками и черносливом

Хотите поразить гостей своим кулинарным искусством, приготовьте салат в высоких бокалах.

Ингредиенты:

  • Отварное сердце – 100 гр.
  • Яблоко – 50 гр.
  • Свежий огурец – 50 гр.
  • Маринованный огурец – столько же.
  • Чернослив – 30 гр.
  • Сладкий соевый соус – 2 чайные ложки.
  • Лимонный сок – столько же.
  • Растительное масло – большая ложка.

Приготовление:

  1. Отварите сердце, как рассказано в первом рецепте. Дайте ему остыть, затем покрошите маленькими кубиками.
  2. Запарьте чернослив кипятком. Подержите четверть часа, затем слейте. После вытащите косточки, если они имеются, мякоть мелко порежьте.
  3. Порежьте кубиками яблоко, свежий и маринованный огурец.
  4. Сложите все компоненты в миску, перемешайте.
  5. В отдельной плошке соедините соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло. Заправьте закуску.
  6. Распределите по бокалам, украсьте на свое усмотрение.

Видео-рецепт простого салата со свиным сердцем

Напоследок порадую вас классной идеей закуски из любимого продукта. Приятного аппетита, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные салаты!

 

👌 Салат из свиного сердца, рецепты с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем, что в нем сочетается сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость приготовления, за счет малого количества ингредиентов.
 
В его рецепте использованы стандартные продукты, которые стоят относительно недорого. А за счет удачного их сочетания от этого сытного салата невозможно оторваться.
 
Для его приготовления можно использовать любые субпродукты: язык, сердце, желудок или просто кусок мяса. И не обязательно они должны быть свиные, салат все равно будет вкусный. Именно за это я и обожаю его.  Заменил мясной ингредиент, и блюдо уже поменяло свой вкус и приобрело «изюминку». Разве не здорово?
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 1 час 20 минут.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови. Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны. Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови с вены с другой стороны.
 
Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, затейте водой и отварите, примерно около 1 часа.
 
Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки. Тогда лучше поменяйте воду.
 
Когда сердце сварится, достаньте его с кастрюли, дайте стечь всей жидкости и остудите.

Лучше всего сердце отваривать заблаговременно. Например, вечером. За ночь оно остынет, и на следующий день можно готовить салат.
 
Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой.
 

Морковь и лук очистите и помойте.
 
Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле.

Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре.
 
 

Все компоненты сложите в одну емкость. Отрегулируйте вкус блюда солью. Добавьте майонез, перемешайте. Все — можно подавать.  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с сердцем: 9 сытных рецептов


Очень сытный салат с говяжьим или свиным сердцем, куриными сердечками — порадуйте ваших гостей!

Рецепт 1: салат из свиного сердца с омлетом

Мясные субпродукты зачастую незаслуженно остаются на задворках кулинарии. Хотя легкие, язык, сердце, почки — это не просто вкусные, но и очень полезные продукты, из которых можно сделать столько вкусного! Например, пирожки с ливером. А как вкусен салат из сердца, причем абсолютно любой! Они ничем не хуже мясных салатов, и уж точно лучше тех, что готовятся с колбасой. Особенно подходит свиное сердце, которое хоть и дешевле мяса, но по своим гастрономическим качествам нисколько ему не уступает.

Этот удивительный по вкусу салат очень просто приготовить к семейному ужину или застолью. Единственное, что необходимо позаботиться заранее о подготовке основного ингредиента – свиного сердца. Для такого блюда выбираем небольшое свежее сердце и отвариваем его до готовности с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея) и любимых приправ – тогда сердце будет иметь более яркий насыщенный вкус.

Отличное сочетание вкусов отварного сердца, маринованного в уксусе лука и омлета позволяет приготовить замечательный салат, который первым будет улетать с праздничного стола. Для заправки блюда можно взять любой соус – майонез (домашний или магазинный), сметану, йогурт.

При подаче блюдо можно посыпать мелкорубленой зеленью или семенами кунжута.

  • сердце свиное – 1 шт.
  • лук-репка – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соус (майонез) – 3 ст.л.
  • соль мелкого помола — по вкусу

для маринада (чтобы замариновать лук):

  • вода – 200 мл
  • уксус (9%) – 50 мл
  • сахар – 1 ч.л.

Промываем свежее сердце, разрезаем его и убираем капилляры и сгустки крови. После этого отвариваем сердце до готовности с добавлением приправ и специй. Остужаем его, а затем делаем нарезку тонкой соломкой.

После очищенный мелко лук шинкуем и заливаем маринадом на полчаса.

Для маринада смешиваем в тёплой воде уксус и сахар.

Разбиваем яйцо в пиалку, добавляем соль и перец и взбиваем массу.

На масле обжариваем омлет с двух сторон. Остужаем его и режем соломкой или кусками.

Смешиваем в салатнице сердце, маринованный лук и омлет.

Добавляем заправочный соус, перемешиваем.

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 2: салат из говяжьего сердца (пошагово)

Салат из говяжьего сердца со свежим огурцом и вареными яйцами – отличный вариант, как для семейного будничного ужина, так и для праздничного стола. Большое количество мяса и яиц делает это блюдо очень сытным, а огурец добавляет салату свежести. О том, как сделать вкусный салат из сердца с огурцом и яйцами, подробно расскажет мой рецепт с пошагово сделанными фото.

  • Зеленый лук,
  • Майонез,
  • Огурец,
  • Перец черный молотый,
  • Сердце говяжье,
  • Соль,
  • Яйцо

Для этого салата я использовала кусочек говяжьего сердца весом, примерно, 800 грамм. Сразу скажу, что позаботиться о подготовке этого ингредиента необходимо заранее. То есть, говяжье сердце нужно полностью разморозить, промыть, срезать пленки, жир и перегородки. Можете варить сердце целиком, не обрабатывая его перед варкой, но лично мне проще срезать большую часть лишнего еще на подготовительном этапе.

Итак, очищенное сердце разрезаем на крупные куски и отправляем в кипящую подсоленную воду для последующей варки в течение 5-6 часов. Мне нравится варить сердце в мультиварке, установив сверху дополнительную емкость для варки на пару. Это приспособление предотвратит выбегание пены из-под крышки мультиварки. Также, преимуществом варки сердца в мультиварке является то, что не нужно следить за процессом приготовления, а также, контролировать количество воды в кастрюле.

После того, как сердце полностью приготовится, достаем куски из кастрюли и ополаскиваем их под проточной водой, чтобы избавиться от накипи и лишнего жира. Затем, ножом следует удалить пленки, которые не удалось полностью снять в сыром виде. После варки и обработки вес готового продукта составил 500 грамм.

Нарезаем сердце соломкой длиной, примерно, 3-3,5 сантиметра.

Свежий огурец, 300 грамм, нарезаем также соломкой или измельчаем на специальной терке.

Три куриных вареных яйца режем кубиком.

Пучок зеленого лука, 30 грамм, измельчаем колесиками.

Соединяем все ингредиенты в одном салатнике.

Добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.

Осталось только попробовать вкусный салат из говяжьего сердца.

Рецепт 3: салат из куриных сердечек (с фото)

Куриные сердечки часто «незаслуженно» игнорируются многими хозяйками. А ведь из этого субпродукта можно приготовить столько вкусных и экономных блюд! Взять, к примеру, этот салат. Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо. Вам расскажет, как приготовить салат из куриных сердечек, рецепт с фото. Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов.

  • сердечки куриные – 200-300 г;
  • морковь свежая (среднего размера) – 1 шт.;
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
  • консервированный горошек – 3-4 ст. л.;
  • маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт.;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • душистый перец горошком – 2-3 шт.;
  • майонез или сметана – для заправки (по желанию).

Куриные сердечки для этого салата желательно использовать охлажденные, а не замороженные, потому что они после варки получаются боле сочными, нежными, с насыщенным вкусом. Но и с замороженным продуктом можно приготовить это вкусное блюдо. Размораживать сердечки, как и любой другой продукт, лучше не в микроволновке или духовке , тем более, не в горячей воде. За 10-12 часов до начала готовки переложите сердца из морозилки в основное отделение холодильника, чтобы они медленно оттаяли, тогда они сохранят максимум вкуса. Охлажденные сердечки можно готовить сразу. Тщательно вымойте их, а затем удалите острым ножом лишний жир, остатки сосудов и прозрачную пленку. Тщательно промокните бумажными полотенцами.

Залейте куриные сердечки холодной водой, добавьте специи – лавровый лист и душистый перец. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После закипания посолите и продолжайте варить 15-20 минут до полной готовности. С готовых сердечек слейте воду и дайте им полностью остыть.

Во время варки можно заниматься подготовкой других компонентов салата. Начнем с моркови. Вымойте и очистите овощ. А затем нарежьте тонкой соломкой, примерно как на фото.

В сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло без запаха и выложите в него морковь.

Обжаривайте на небольшом огне, помешивая, до мягкости.

А пока морковь обжаривайте, очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Когда морковка подрумянится, положите в сковороду лук.

Обжаривайте овощи до полной готовности, помешивая. Готовые овощи снимите с огня и дайте им полностью остыть, потому что в салат нельзя добавлять теплые продукты, это сокращает срок годности блюда в несколько раз.

А тем временем сердечки уже остыли. Нарежьте их в меру тонкими кружочками.

Несколько маринованных или соленых огурцов нарежьте четвертинками кружочков или мелким кубиком. Вместо огурцов также можно положить в салатик 4-6 маринованных грибочков.

Сложите в миску все ингредиенты, включая консервированный зеленый горошек. Вместо него, кстати, можно положить в салат сахарную консервированную кукурузу, которая придаст блюду пикантность.

Заправьте салат по желанию майонезом или сметаной. В сметану можно добавить немного горчицы, чтобы сделать вкус заправки более ярким. Я вообще не клала в салат соус, а использовала масло, оставшееся после жарки овощей. Но это на любителя. Все тщательно перемешайте. Доведите до вкуса солью и специями (черным молотым перцем).

Все, можно подавать салат. Он подойдет для семейного ужина или обеда. А если его оригинально украсить или подать в порционных креманках или бокалах, то и для праздничного застолья. Я считаю, что этот салат из куриных сердечек – самый вкусный. Рецепт с фото готового блюда, поэтому частично его аппетитность можете оценить и вы, перед тем, как приготовите его сами, конечно.

Рецепт 4: домашний салат с сердцем

Салат из сердца считается истинно мужским блюдом, ведь в него входит только два основных ингредиента, один из которых — маринованный лук. Несмотря на кажущуюся суровость, салат получается безумно вкусным и сочным, так как лук отдает свою горечь в кипятке и наполняется ароматом специй. Чтобы ваше блюдо буквально таяло во рту, сердце необходимо варить не менее 1,5 часов, иначе оно будет жестким на вкус. Вместо свиного сердца вы можете приобретать куриные сердечки — тогда время приготовления блюда уменьшится вдвое. Можете купить и говяжье сердце, но тогда при увеличении порций салата вы обязаны будете и увеличить время приготовления.

Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т.д. Из специй вам потребуются лишь соль и молотый черный перец.

Помните о том, что в салат необходимо добавлять только охлажденные продукты, чтобы продлить его срок годности, поэтому отварной субпродукт обязательно нужно остудить на холоде в течение 20-30 минут и лишь после этого его можно нарезать. Кстати, если салат из сердца вам придется по душе, заморозьте несколько таких субпродуктов в морозильной камере и ингредиенты для создания салата у вас всегда будут под рукой — достаточно лишь разморозить их!

  • Свиное сердце 1 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Уксус 25 мл
  • Соль 3 щепотка
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый 3 щепотка
  • Майонез 2 ст.л

Приобретенное сердце промыть, вливая воду в сосуды, чтобы из них вытекла вся кровь. Если их не промыть, то вы получите очень грязный пенистый бульон, в котором будет вариться сердце. Разрезать субпродукт на несколько частей и выложить в казан или кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 1,5 часов на среднем огне, периодически снимая образующуюся пену шумовкой.

Лук очистить от кожуры, промыть, нарезать полукольцами. Выложить в емкость и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Отжать, залить уксусом, всыпать сахар и перемешать с небольшим нажимом.

Отварное сердце извлечь из бульона, оставить остывать в течение 20-30 минут на холоде.

Срезать с него все сосуды, затем нарезать мясо длинными брусочками и выложить в глубокую емкость.

Добавить отжатый от маринада лук, майонез, соль и молотый черный перец.

Аккуратно все перемешать между собой и оставить салат пропитываться примерно 15 минут в холодном месте.

Переместить приготовленное блюдо на тарелки или выложить в пиалы, подать к столу со свежей зеленью.

Рецепт 5: сытный салат из свиного сердца

Этот салат из свиного сердца, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, не только простой по ингредиентам, но и достаточно недорогой, вполне доступный, чтобы приготовить его просто к ужину. Если сердце отварите заранее, то на приготовление такого блюда у вас уйдет не больше 10 минут.

Чтобы приготовить такой салатик мы сначала купим сердце в магазине или на рынке. Не имеет значение, это будет говяжье или свиное, можно даже купить куриных сердечек. Главное, чтобы продукт был качественным и свежим. Обязательно обратите внимание на его цвет, состояние, упругость мяса и наличие надрезов. Если сердце продается целиком, попросите продавца нарезать его на куски, чтобы убедиться, что внутри нет запеченных кровеносных капилляров, гельминтов и посмотреть на цвет жидкости. Если она прозрачная, значит сердце свежее.

Купленное сердце дома хорошо промойте в холодной воде. Немного вымочите, чтобы из него вышли токсины и минеральные соли, а затем отварите в бульоне с добавлением кореньев петрушки, репчатого лука и специй. Первую воду, в которой варится сердце лучше слить и залить сердце горячей чистой водой, в которую уже положите овощи и специи.

В салат мы будем класть маринованный лук, чтобы придать блюду остроты и пикантности. Для маринада используем уксус столовый, но если у вас есть яблочный или винный уксус, то это даже лучше.

Для заправки возьмем майонез без добавок, типа «Провансаль».

  • свинное сердце — 400 г
  • корнеплод моркови — 1 шт.
  • лук-репка — 1 шт.
  • столовый уксус — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • вода — 70 мл
  • соль
  • молотый перец
  • зелень
  • майонез

Отвариваем свежее сердце до полной готовности в течение 1,5-2 часов. Затем остужаем и нарезаем тонкой соломкой.

Готовим маринад, в теплую кипяченую воду кладем сахарный песок, соль, молотый перец. Размешиваем и вливаем уксус.

Очищаем репчатый лук и шинкуем тонкими дольками. Затем заливаем его маринадом, накрываем крышкой и оставляем в таком виде на 20 минут.

Очищенный корнеплод моркови измельчаем на терке.

Свежую зелень промываем в проточной холодной воде, просушиваем и мелко нарезаем.

В салатник кладем нарезанное соломкой сердце, отжатый от маринада лук-репку и морковку, посыпаем мелкорубленой зеленью и добавляем майонез.

Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 6, пошаговый: салат-коктейль с сердцем

Очень люблю готовить сердце-отличная замена мясу и куда дешевле. В этом салате можно использовать и свиное сердце, и говяжье. Я брала небольшое свиное сердце, весом в грамм 300.

  • сердце — 1 шт;
  • огурцы маринованные — 4-5 штук;
  • зеленый горошек — 1 банка;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • сыр твердый — 50 гр

Сердце нужно отварить в воде с луком, перцем, солью до готовности. Варится оно в среднем час-полтора, проверить можно шпажкой.

Остывшее мясо нарезаем узкой длинной полосочкой, удаляем всякие «ненужности».

Так как сердце имеет свойство быстро «засыхать», лучше сразу смазать его майонезом. Ну и поперчить и досолить по вкусу. Укладывать салатик лучше сразу в креманки, слоями.

Маринованные огурцы тоже режем соломкой

Укладываем их вторым слоем, слегка смазывая майонезом. Третьий слой-зеленый горошек, на подобный салатик уходит небольшая баночка его.

Вообще, можно добавить репчатый лук, но я не всегда кладу его-и без него вкусно. Если будете использовать лук-лучше его ошпарить кипятком предварительно, чтобы ушла лишняя горечь.

Сверху украшаем салат натертым сыром и зеленью по вкусу. Подавать лучше порционно, в креманках. Очень вкусно!

Рецепт 7: салат с говяжьим сердцем и морковью

  • Говяжье сердце – 1 шт. (масса сердца молодого животного обычно от 700 г до 1 кг)
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера)
  • Репчатый лук – 1 шт. (большого размера)
  • Майонез – для заправки салата
  • Соль – по вкусу
  • Столовый уксус 9% – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.

Сердце помоем проточной водой, отрежем сосуды, лишний жир и удалим сгустки крови. Зальем холодной водой и выдержим на 3 часа, чтобы полностью вышли излишки крови. Затем снова его помоем, зальем свежей водой и отправим на плиту вариться.

Варится сердце около 2-3 часов, в зависимости от размера и возраста животного. Готовность проверьте проколом ножа, он должен легко входить продукт.

За полчаса до окончания варки приправьте бульон солью. По желанию для вкуса можете в кастрюлю опустить лавровый лист, перец горошком, очищенную луковицу и зубчик чеснока. Тогда получится вкусный наваристый бульон, который можно будет в дальнейшем применить для приготовления первого блюда.

Отваренное сердце извлечем из бульона, остудим и нарежем соломкой.

Морковь отварим с кожурой, охладим, очистим и нарежем брусками или кубиками.

Репчатый лук очистим, ополоснем, нашинкуем тонкими полукольцами и положим в глубокую тарелку. Добавим сахар, столовый уксус и зальем горячей водой. Оставим на 15 минут мариноваться.

В большой миске соединим отваренные сердце с морковью, маринованный лук и майонез.

Перемешаем ингредиенты, откорректируем вкус салат солью и поставим его в холодильник на полчаса охладиться. После чего можно сервировать к столу. Чтобы салат из говяжьего сердца был сервирован как на фото — воспользуйтесь специальным кулинарным кольцом или выложите его в подходящую емкость, которую потом переверните кверху дном над салатником.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: салат Сердечный с чесноком

Такая закуска может быть самостоятельным блюдом, а к ней приготовить легкий овощной салатик. А подавать можно в маленьких порционных тарелках каждому отдельно, посыпав зеленью. Итак, сегодня в нашем меню — салат из свиного сердца, рецепт с фото. Очень вкусный, нежный и привлекательный.

  • сердце (свиное) — 1 кг,
  • лук-репка — 1-2 шт.,
  • свежий чеснок — 3-4 дольки,
  • масло (растительное, оливковое) — 3-4 ст. л.,
  • столовый уксус 9% (фруктовый) — 1-2 ст. л.,
  • специи.

Отвариваем сердце в бульоне с овощами. Даем ему остыть и напитаться вкуса, а затем вынимаем из бульона и шинкуем тонкой соломкой.

Очищаем луковицу от шелухи, а затем меленько шинкуем полукольцами.

Свежий чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Смешиваем в салатнике нарезанное сердце с шинкованным луком и измельченным чесноком.

Делаем заправку — смешиваем масло, лимонный сок, специи и соль.

Перемешиваем все и даем настояться пару часов на холоде, промариноваться.

Приятного аппетита!

Рецепт 9: салат из сердца с огурцом и горошком

Я хочу предложить рецепт необычного салата из сердца. Лично я не очень люблю салаты из большого количества разных ингредиентов, мне они кажутся слишком тяжелыми. Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же самое время очень и оригинальным рецептом вкуснейшего салатика. Оригинальность его заключается в том, что для его приготовления мы будем использовать не вареные яйца, как это обычно бывает, а жареные. Салат получается очень вкусным. Если вы приготовите такой необычный салат для своих гостей, уверяю вас, они будут полном восторге.

  • говяжье сердце – 200 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • сметана – 100 грамм;
  • майонез – 50 грамм.

Как только все ингредиенты подготовлены, можно начинать процесс приготовления салата из сердца.

Сердце необходимо предварительно отварить в подсоленной воде. Отваривать нужно в течение двух часов. Затем остужаем вареное сердце.

Свежий огурчик споласкиваем под проточной водой. Нарезаем сердце и огурец мелким кубиком.

Далее куриные яйца слегка взбиваем вилочкой или венчиком и выливаем на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Обжаривать следует до золотистого цвета.

Даем яичному блинчику остыть и нарезаем квадратиками.

Далее необходимо в миске смешать все ингредиенты, можно добавить еще свежей зелени по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Я  в качестве заправки люблю использовать соус, приготовленный  из сметаны и майонеза в одинаковом количестве, вкус получается гораздо нежнее.

Готовый салатик раскладываем по тарелкам и украшаем тертым сыром по желанию. Салат получается очень нежным и легким. За счет добавления в него обжаренных яичных блинчиков, салат приобретает необычный и оригинальный вкус.

Приятного аппетита!

Источники: http://na-mangale.ru, http://eda-offline.com, https://salat-legko.ru, http://tvoirecepty.ru, https://every-holiday.ru, http://fotorecept.com, http://tvoyaizuminka.ru, https://namenu.ru, http://super-bluda.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с салатом из помидоров

Свежий и ароматный средиземноморский салат из помидоров служит сальсой, когда он добавляется к сочным свиным отбивным на гриле для 30-минутного быстрого и легкого ужина или барбекю.

Наконец-то наступило лето, так кто хочет готовить весь день? Не это. Кто готов к быстрому и легкому? #raisinghand

Один из моих любимых секретов легкого и ароматного приготовления – взять простой способ приготовления и украсить его свежим и легким рецептом.Вы пробовали мою средиземноморскую бальзамическую курицу-гриль с оливковой тапенадой? Или маринованный бифштекс с азиатским соусом чимичурри? Они являются яркими примерами легкого в приготовлении аромата, точно так же, как этот быстрый рецепт свиных отбивных, который вы скоро будете готовить все лето.

Этот рецепт кажется вам знакомым? Я надеюсь, что это так! На прошлой неделе я поделилась с мужем приготовленными и всегда сочными свиными отбивными, приготовленными на гриле, и этим рецептом суперпростого средиземноморского салата из помидоров. Сегодня я расскажу, как внести две небольшие поправки и объединить их.

Вместе они создают один полезный и вкусный летний ужин, который можно приготовить заранее или приготовить на лету, а ужин готов за 30 минут.

Это лето обещает быть лучшим на сегодняшний день. Пошли!

Свиные отбивные Always Juicy

У моего мужа в глубине желудка есть слабость к свиным отбивным, поэтому естественно, что он стал мастером в идеальном приготовлении их на гриле. Я поделился всеми его советами и приемами в своем рецепте лучших сочных свиных отбивных на гриле, о которых вы можете упомянуть здесь, поэтому я делюсь лишь несколькими основными моментами и настройками, которые я сделал, чтобы сделать этот рецепт.

Сезон это просто. Этот рецепт не требует длительного рассола или маринования для придания вкуса. Вместо этого промокните ребра насухо бумажными полотенцами и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Затем приправьте ребра вашей любимой приправой для свинины (я использую свою супер-простую домашнюю сухую салфетку из свинины) и добавьте сушеный орегано, чтобы добавить простой средиземноморский ароматизатор.

Дайте ребрам отдохнуть, пока гриль нагреется, и вы сделаете томатный салат. Подробнее об этом через минуту.

Лучшие свиные отбивные для гриля

Все свиные отбивные, жирные, тонкие, с костями или без костей, отлично подходят для приготовления на гриле.

Сварите свиные отбивные до 140 ° F, пока они не станут розовыми внутри, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

Используйте это эмпирическое правило при приготовлении на гриле: чем тоньше свиная отбивная, тем горячее гриль и меньше времени на нем остается. Тонкие свиные отбивные высыхают быстрее, и вам нужно, чтобы жареный картофель был снаружи, поэтому более горячий гриль является ключевым моментом.

Для тонких нарезанных свиных отбивных на кости толщиной около 1/4 дюйма готовьте на прямом среднем или сильном огне в течение 3-5 минут с закрытой крышкой, перевернув один раз.

Для свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм готовьте в течение 8-12 минут на прямом огне, переворачивая каждые 3-4 минуты или до тех пор, пока крышка не станет хорошо зажаренной. Добавьте еще 5 минут, чтобы соки застыли в мясе.

Свиная отбивная с косточкой готовится дольше, чем свиная отбивная без костей, поэтому дайте ей больше времени.

Внутренняя температура для сочных свиных отбивных

В течение многих лет поварам говорили готовить свинину до полного прожаривания, в результате чего получается высушенный кусок мяса, который никто не хочет есть.Больше не надо!

Согласно недавним изменениям в директивах Министерства сельского хозяйства США, безопасно есть свинину, приготовленную на средней прожарке.

Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 140 ° F, чтобы внутри не было розового цвета, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

При правильном приготовлении свиные отбивные во время отдыха выделяют немного сока, что является признаком того, что они все еще вкусные и сочные внутри.

Средиземноморский салат из помидоров

Добавлять кусочек салата из свежих помидоров к каждой вилке – мой любимый способ поесть, ну, ну или что угодно.

В этом посте с рецептами я рассказал, как приготовить этот средиземноморский салат из помидоров. Сегодня я разделил ингредиенты рецепта вдвое, чтобы сделать меньшую партию для сальсы, а не для салата целиком. Не стесняйтесь приготовить полную партию и салат для обеда, барбекю или в качестве простого салата для приготовления еды в течение недели.

Я сохранил этот рецепт простым с помидорами, каперсами, красным луком и большим количеством петрушки, просто заправленным лимонным соком и лучшим фруктовым оливковым маслом.

Другие ингредиенты, которые вы можете добавить, – это каламата или зеленые оливки, авокадо, красный сладкий перец, вяленые на солнце помидоры или немного красного винного уксуса вместо лимонного сока.И, конечно же, в моем доме всегда рады кусочкам сыра фета.

Идеи гарниров к средиземноморской трапезе

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с томатным салатом

Добавьте сушеный орегано в ваш любимый натереть со свининой, втирая мясо в мясо с небольшим перерывом перед приготовлением на гриле, чтобы усилить аромат.Сверху на свиные отбивные полейте томатный салат и добавьте сыр фета или оливки каламата, если хотите.

Состав

  • 4 6 унций свиных отбивных без костей
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1-2 столовые ложки сухая приправа для свинины
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
Для салата из помидоров
  • 1 фунт помидоры среднего размера разрезать пополам, а затем на четыре части (около 3 стаканов)
  • 1 чашка свежие итальянские плоские листья петрушки грубо нарезанный
  • 1/3 чашка нарезанный красный лук
  • 1/4 чашка каперсы
  • 1 гвоздика чеснок прессованный или рубленый
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1/2 лимон
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка сыр фета

Инструкции

  1. Подготовьте гриль и очистите решетку гриля для приготовления на умеренно сильном огне или от 350 ° F до 450 ° F.

  2. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и равномерно смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Обильно приправьте свиные отбивные сухим натиранием и равномерно посыпьте орегано на каждую отбивную, втирая в мясо с обеих сторон. Отдохнуть 5-10 минут, пока гриль нагреется.

  3. Тем временем приготовьте салат из помидоров, чтобы ароматы смешались, пока готовятся свиные отбивные. Инструкции по рецепту томатного салата можно найти здесь.

  4. Жарьте свиные отбивные на прямом огне с закрытой крышкой до тех пор, пока свиные отбивные не станут хорошо заметными, в течение 8–12 минут, перевернув один раз.Для сочных свиных отбивных они все еще должны быть едва розовыми в середине и 140 ° F. Оставьте отбивные на 5 минут, чтобы соки растворились в мясе перед тем, как нарезать.

  5. Подавайте свиные отбивные с томатным салатом и при желании добавьте кусочки сыра фета.

Заметки о рецепте

Здесь вы найдете все советы по приготовлению самых сочных свиных отбивных на гриле.

По этому рецепту можно приготовить свиные отбивные без кости или на кости. Чтобы получить более тонкие свиные отбивные, готовьте на сильном огне и уменьшите время приготовления до 3-5 минут, перевернув один раз.

Пищевая ценность

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с томатным салатом

Сумма на порцию

калорий 340 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 673 мг 29%

Калий 8902% Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 31 г 62%

Витамин A 2225IU 45%

Витамин C 44.3 мг 54%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще больше рецептов свинины

Хотите большего? Вот 50 любимых рецептов средиземноморской диеты или посмотрите мой архив рецептов средиземноморской кухни здесь.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт свежего салата из свинины | Все рецепты

Я являюсь автором этого рецепта, и в моих инструкциях ничего не говорилось о добавлении этого в кухонный комбайн.Нам нравится, что это кусочки, поэтому мы просто нарезаем свинину кубиками, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Я НЕ добавляю растительного масла и использую 1/4 чайной ложки половинной соли и перца по вкусу!

Я не храню Miracle Whip в доме, вместо этого я использовала майонез с пониженным содержанием жира. Я также добавил немного свежемолотого перца. Это было вкусно! Я приготовила для мужа и мальчиков четыре бутерброда из цельнозернового хлеба и завернула свой в кусочки салата, так как ем с низким содержанием углеводов.Хрен действительно дал ему толчок, в следующий раз я отрезал его совсем чуть-чуть для моих мальчиков, но для меня это было здорово! Когда я сделаю это в следующий раз, я думаю, что добавлю немного нарезанных соленых огурцов и еще сельдерея, чтобы он немного растянулся.

Это очень хорошо. Очень вкусно и отлично подходит для запекания из свинины.

Я сделал этот рецепт, чтобы израсходовать остатки свиных отбивных, которые не были такими нежными при первоначальном приготовлении, как я надеялся.Мой муж перед приготовлением заправил свиные отбивные, и я думаю, это помогло приготовить этот салат. Во всяком случае, он любил это! Я вегетарианец, поэтому не пробовал, но я очень рад, что нашел на этом сайте еще один рецепт, который стал победителем!

Я приготовила это с домашним майонезом, домашней горчицей из фенхеля и домашней приправой! Использованная свиная вырезка с добавлением хлопьев красного перца, петрушки, семян сельдерея, лука и чесночного порошка.Много черного перца. Действительно вкусно. Подумайте о добавлении сливочного сыра, чтобы сделать его более намазываемым, или о добавлении яиц и панировочных сухарей, чтобы свиные котлеты были похожи на крабовый торт. Это заставляет меня думать о приправе Old Bay … Спасибо, что поделились!

Рецепт отличный и легкий. Теперь надеюсь, что у меня останется жаркое из свинины, чтобы я могла это приготовить. Лери, я думаю, ты неправильно понял указания.В блендер загружается только соус, а не нарезанная кубиками свинина.

Вау, это так хорошо. Хотя мне пришлось удвоить количество заправки, чтобы покрыть все ингредиенты. Ням!

У меня были остатки нарезанной свинины.Подается как салат с крекерами в качестве закуски. Это был большой успех! Спасибо.

Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал белый лук, т.к. у меня не было зеленого лука. Я позволил ему раствориться в течение 4 часов … затем один день, а затем два дня, и мне не очень понравилось ни один из этих бутербродов. В первую ночь мне понравились крекеры. Мне нравятся все ингредиенты, но я просто не влюбился в этот салат, но он был хорош с крекерами.Извините, но спасибо за идеи ..

Сердце Здоровый салат из киноа и авокадо

Я бегун. Мне нравятся длинные дистанции и тренировки в гору в моем собственном темпе. Чем больше я бегаю и чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне нужно обращать внимание на пищу, которая питает меня и, как следствие, мою семью. Если вы также хотите питаться более здоровым для сердца образом или ищете идеи, полезные для сердца, то вам понравится киноа.

Для меня это означает больше постных белков.Хотя я бы предпочел диету из чизбургеров, которая не повлияла бы на мое здоровье и здоровье моей семьи.

Сейчас шум в беговом сообществе – квиноа. Это мощная пища родом из Южной Америки. Это семя с ореховым вкусом, напоминающее по консистенции кус-кус. Красота киноа в том, что в ней много белка и клетчатки, но она остается легкой и не утяжеляет вас. Идеально для мамы в бегах. В прямом или переносном смысле.

Я бросаю чашку киноа в миску с авокадо и другими свежими овощами, которые у меня есть.Затем подавайте на подушке из салатной зелени для сытного обеда, который подавит тягу к обеду. Я был поражен, но эта еда действительно наполняет вас и заряжает энергией на несколько часов без перебоев в потреблении углеводов.

Рецепт изображенного здесь блюда приведен ниже. Он низкокалорийный, не содержит натрия и холестерина. Для тех из вас, кто ищет здоровую пищу для сердца. Киноа отлично подходит для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы из-за высокого содержания полезных для сердца жиров по сравнению с другими злаками.

Нет правильного или неправильного способа подавать квиноа.Он станет отличной заменой рисового слоя в обеде с курицей или рыбой или смешанным с другими злаками в супе для дополнительного вкуса и текстуры.

Салат из киноа

Вкусный салат из киноа, полезный для сердца, рецепт

  • 1 чашка Лебеда
  • 2 чашки Бульон из курицы
  • 2 Авокадо нарезанный кубиками
  • 1 большой помидор нарезанный кубиками
  • 1/2 Огурец нарезанный кубиками
  • 2 стебли сельдерея нарезанный кубиками
  • Свежий молодой шпинат или салатная зелень
  • Соль и перец для вкуса
  1. Приготовьте киноа в средней кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.Если вы используете простую киноа, замените воду куриным бульоном с низким содержанием натрия. Я использовал смесь Дальнего Востока с коричневым рисом здесь, с водой и их пакетиками с приправами. В любом случае дайте остыть.

  2. Добавьте авокадо и все остальные ингредиенты в киноа и аккуратно перемешайте.

  3. Охладите до подачи на стол.

Между прочим, этот рецепт одобрен детьми. Моим детям нравится кремовая текстура авокадо и то, как киноа прилипает к свежим овощам.«Они похожи на брызги», – говорит моя двухлетняя Грейс. Если это заставляет ее есть овощи, я с радостью соглашусь с этим.

Поделиться – это забота!

Связанные

Быстрые рецепты салатов для основных блюд

Если вы любите стейк в салате или предпочитаете вегетарианскую еду, мы позаботимся о том, чтобы вы приготовили салат на ужин. В этих быстрых рецептах салатов, готовых к вечеру в будние дни, используются всевозможные виды белка, множество различных видов листьев салата, множество других овощей и всевозможные вкусные добавки, от свежих трав до чипсов тортилья и сваренных вкрутую яиц.Проще говоря, у нас есть множество вкусных рецептов салатов, которые объединяются в одно мгновение, а это значит, что всегда есть один, который вы можете приготовить на ужин в будний день.

Когда дело доходит до мясного салата, говядину невозможно превзойти. В наших рецептах хорошо используются более дешевые куски стейка, например, фланг, так что вы можете съесть салат из стейка в будний вечер. Курица – фаворит семей во всем мире, и понятно почему: это легкий белок, который так хорошо работает во многих рецептах салатов, включая простой куриный салат-гриль и многослойный салат из тако.Но думайте и не только об основах. Мы обожаем лосось с салатом, как видно из рецепта, и другие виды рыбы – как свежую, так и консервированную. В наших рецептах салатов для первого блюда есть множество вегетарианских и веганских блюд, в том числе сытные основные блюда с грибами, бобами и киноа.

Ромэн, молодой шпинат, руккола и масляный салат – это лишь некоторые из множества зелени, доступных круглый год, а это значит, что вы можете съесть свежий, сытный салат на ужин в любое время года. Но у нас есть рецепты салатов специально на зиму.Один совет на тестовой кухне – использовать жареные овощи – они действительно хорошее дополнение к салату в холодную погоду, а ваши любимые помидоры не так вкусны, как в разгар лета.

Некоторые говорят, что из заправки получается салат. Мы не совсем уверены, что согласны с этим, но мы согласны с тем, что заправка может превратить салат из хорошего в отличный. И варианты бесконечны; сливочная пахта, теплый томатный винегрет, тропические заправки с ананасом и заправки с азиатским акцентом, приготовленные с рыбным соусом и соком лайма – все это здесь, в сочетании с правильным сочетанием овощей, листьев и белков, чтобы превратить ваш обеденный салат в рутину. щелчок.

Цитрусовые сердца и пальмовый салат

До того, как я сделал Южную Флориду своим домом, я часто приезжал сюда на весенние каникулы. Были 24-часовые автомобильные поездки до Ки-Уэста и , чуть менее болезненные , 20-часовые походы в Южную Флориду. Помимо большого количества пива, гамбургеров и закусок, мы также попробовали некоторые нетрадиционные «студенческие блюда», такие как оладьи из раковин, рыбный соус и цитрусовые сердца с пальмовым салатом.

Если вы никогда не пробовали сердца пальмы, то на самом деле это сердце пальмы.Процесс сбора урожая трудоемок, поэтому этот мягкий нежный овощ считается деликатесом, но его цена не такая агрессивная, как икра или трюфели. На самом деле, это далеко не так! Моя банка была чуть больше 3 долларов.

Благодаря своему мягкому нежному вкусу, пальмовые сердечки очень хорошо подходят для салатов. Я люблю их со свежими апельсиновыми дольками, чтобы действительно усилить тропический вкус.

Чтобы сделать салатный глаз привлекательным и хрустящим, добавьте половину луны английского огурца, тонко нарезанный красный лук и перечный редис.

Простой апельсиново-дижонский винегрет связывает вкусы вместе.

Этого хватит на четыре щедрые порции размером с закуску, или вы можете добавить крабовый пирог или жареные креветки для легкого обеда. Еще салаты, которые стоит попробовать: салат с грушей и гранатом, салат с острым фризе Лардонс.

Цитрусовые сердца пальмового салата

Яркий салат со сливочными сердцевинами пальмы, апельсиновым супрем и английским огурцом с цитрусовой медовой дижонской заправкой.

Ингредиенты

Для заправки:
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда, предпочтительно цитрусовый мед
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Для салата
  • 1 банка емкостью 14 унций высушенные целые сердца пальмы, нарезанные крест-накрест на кружочки по 1/4 дюйма
  • 2 больших апельсина
  • 1/2 английского огурца, тонко нарезанного на половинки луны
  • 2 редиса, нарезанного спичками
  • 1/4 среднего красного лука, очень тонко нарезанного
  • 1/4 стакана микрозелени (по желанию)

Инструкции

Приготовьте салат:
  • В широкой неглубокой миске смешайте сердечки пальмы, апельсиновый супрем, огурец, редис и красный лук.Добавьте около 3 столовых ложек заправки и перемешайте. Если салат требует дополнительной заправки, добавляйте по одной столовой ложке за раз, но не переодевайте. Посыпьте салат мелкой зеленью и подавайте.

Питание

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 336 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 51,2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 0,3 мг

Салат с лаймом, манго и крабом
Салат из тропических фруктов со сладкой и острой заправкой
Сладкая кукуруза и салат из крабов 948 948 948 948 948 948 948 948 948 948 948 948 948

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

30 дней всего 30 рецептов салатов

328 поделились
  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер
  • Google+

Лето – мое любимое время года, чтобы есть свежие салаты.Свежие листья салата, свежие помидоры с огорода и вкусные заправки станут лучшим обедом или ужином. Я поставил перед собой задачу есть салат каждый день в течение 30 дней, и, поскольку я придерживаюсь в основном диеты Whole 30 / Paleo, я поискал в Интернете несколько идей рецептов. Я могу легко наскучить, съедая свой стандартный салат из салата / помидоров / авокадо / курицы каждый день!

Мне нравится следить за тем, чтобы большинство моих салатов содержало как белок, так и полезные жиры, поэтому я разделил рецепты ниже в зависимости от типа белка.Есть еще одна «вегетарианская» категория для тех из вас, кто предпочитает постные салаты или предпочитает гарнир. Я был поражен тем, как много разных идей для салатов, совместимых с Whole 30, было разработано, о которых я никогда не думал! Не могу дождаться, чтобы попробовать их все, и надеюсь, вам тоже понравится попробовать новые салаты этим летом!

30 дней целых 30 рецептов салатов

Целых 30 салатов с курицей / индейкой

Салат Палео с курицей и коббом с ранчо Баффало Палео Бегущая мама

Азиатский рубленый салат с курицей Тонкий вкусный

Салат с черненым цыпленком и авокадо Северный южный блонд

Ягодный салат с черничным винегретом Голодная мамочка

Салат с курицей, капустой и свежими травами по-вьетнамски Крошки не осталось

Салат с курицей и беконом Наша палео-жизнь

Салат BLT с авокадо из индейки Pink When

Зеленый чилийский салат с тако с индейкой Kalyn’s Kitchen

Всего 30 салатов с говядиной

Салат Тако Деликатес Радуга

Салат из бургеров с травой Primal Palate

Салат из стейка Фахита на гриле с заправкой из авокадо и кинзы Wholesomelicious

Салат из стейка Калифорния с заправкой Чимичурри Радостная здоровая еда

Салат из стейка с кунжутом и имбирем Primal Palate

Всего 30 салатов со свининой

Итальянский суб-салат Wicked Spatula

Салат из рваной свинины Paleo Leap

Салат с тако из свинины Anya’s Eats

Гавайский салат с пиццей Палео OMG

BLT Салат для завтрака с яйцами всмятку и авокадо Итак, тусуемся

Салат на танкетке Кулинария с локонами

Всего 30 салатов с рыбой / морепродуктами

Палео, лимон, тахини, тунец, салат , Stupid Easy Paleo,

Салат Кобб с лососем на гриле Fashionable Foods

Прибрежный салат из коббов со сливочной кинзой и лимонной заправкой Kit’s Coastal

Салат с креветками на гриле с дымным укропом Paleo Running Momma

Краб Луи Крошки не осталось

Салат из персика и белой рыбы Paleo Leap

Вегетарианские целые 30 салатов

Салат из капусты с обжаренными яблоками Бруклинский ужин

Салат из шпината и груши с жареной брюссельской капустой (без сыра) The Healthy Home Cook

Салат из жареных овощей The Organic Kitchen

Салат из огурцов и помидоров Olive You Whole

Клубничный салат с рукколой и лимонным винегретом Unbound Wellness

Хотите еще Целых 30 рецептов? Обязательно посетите

75 Целых 30 рецептов быстрого приготовления.

328поделей
  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер
  • Google+

Салат из пасты – Роман души

Хорошо, я собираюсь предварить этот блог следующим образом:

Если вы последовали за мной и приготовили / испекли по моим рецептам,

шансы, что вы могли заработать

или

Серьезно, ребята, эта женщина знает свое дело.

Пару недель назад моя семья была на выпускном вечере моей подруги, сына Тони.

Мои дети получали вторую порцию этого салата из макарон и «ммм» с каждым кусочком.

Когда я спросил Тоню, что в нем, она хихикнула и рассказала мне два «секретных ингредиента», которыми я поделюсь с вами через секунду.

Затем она сказала мне, что это приготовила ее мама, но это рецепт бабушки Дэвис.

Я был продан.

Итак, я решил приготовить еду для нашего ужина в День поминовения.

Пожалуйста, не позволяйте главному секретному ингредиенту отвлечь вас от приготовления этого замечательного салата !! Это так хорошо!!

Вот две вещи, которые, по утверждениям ее семьи, делают этот салат тем, чем он является:

Рассол из спама и укропа!

Тоня сказала мне, что ее бабушка использует свой собственный домашний соленый сок, но что маринованный сок не меняет вкус так сильно, как пропускает спам.Она пробовала это с ветчиной, и это “совсем не то”.

Я ел спам в детстве, но за 20 с лишним лет супружеской жизни не помню, чтобы я его покупал?

Этот салат потрясающий! Вам просто нужно попробовать!

Мои племянницы

и племянники боролись за остатки.

моя тарелка из кулинарии… ПОЛЕТ!

Когда я позвонила Тонже, чтобы узнать рецепт, она сказала: «Его нет, перемешивайте, пока не получите нужный вкус.”

Я съел его всего один раз, так что это немного усложнило задачу.

Она болтала со мной по телефону, как в старые добрые времена, и мы работали над этим, чтобы разработать этот рецепт, чтобы поделиться с вами!

Вот «рецепт», который мы придумали!

Я сделал это на день раньше, у вкусов появился шанс хорошо сочетаться друг с другом!

Это был БОЛЬШОЙ хит !!

Выход: 1

Салат с пастой от бабушки Дэвис восхитителен! Любимец детства, который понравится всей вашей семье.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 8 часов

Общее время 8 часов 17 минут

Состав

  • 15 унций майонеза (Хеллманс – ее первый выбор, я использовала свет)
  • 1/4 стакана сока из укропа
  • молоко до жидкого соуса (по желанию, я его не использовала)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 8 унций (если хотите, больше) замороженного горошка
  • 1 нарезанный кубиками огурец (шкурки оставила на себе)
  • красный лук, мелко нарезанный, по вкусу
  • 2-3 помидора рома, нарезанные кубиками
  • 1 банка спама, нарезанная кубиками
  • кубики американского сыра (по желанию, я не использовал)
  • 1 упаковка небольших макарон, приготовленных и осушенных

Инструкции

Отварить макароны, процедить и отставить.Смешайте ингредиенты для соуса. Я не чувствовал, что мне нужно молоко в моем, мне понравилась кремовая текстура майонеза и маринованного сока, отложите это в сторону.

Порубите все овощи и спам, если хотите, сыр.

Перемешайте макароны и измельченные ингредиенты в большой миске, залейте соусом и покройте.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 3679 Всего жиров: 338 г Насыщенные жиры: 59 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 270 г Холестерин: 234 мг Натрий: 5431 мг Углеводы: 119 г Волокно: 17 г Сахар: 37 г Белки: 42 г

Питание не всегда точное.

Общий доступ:

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *