Салат

Сухарики курица салат: Салат с сухариками и курицей Брио

Салат из курицы с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Ш.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Ш. Перейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

364

42

20

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

150 г

Куриное филе

400 г

Куриное яйцо

5 штук

Сухарики

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе и яйца сварить и порезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Сыр натереть на крупной терке.

3Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова

4 порции

15 минут

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Нежный салат из курицы с овощами и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Вечерская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа ВечерскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

26

15

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

2 штуки

Куриное филе

250 г

Огурцы

2 штуки

Сыр

150 г

Белый хлеб

2 куска

Майонез

по вкусу

Зеленый салат

1 пучок

Оливковое масло

10 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты для салата. Куриное филе и яйца отварить. Кусочки белого хлеба нарезать небольшими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Дать всему остыть.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Огурцы, помидоры, сыр нарезать соломкой. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Филе куриное и яйца так же нарезать соломкой.

4Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Одно дополнение: получившиеся сухари лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол, или еще лучше — можете просто украсить ими салат сверху. В ином случае они размокнут, и будет не вкусно.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (1):

Дмитрий Нечушкин15 июля 2015

1

В инструкции написанно отварить курицу и яйцо, а в ингридиентах яиц нету. Нужны они и сколько?

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Ералаш»

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Лучший куриный салат — готовим с Брай

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Курица
  • 400 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 ч. л. луковых гранул
  • 1/2 ч.л. чесночной соли
  • 1 чайная ложка смеси трав
Гренки
  • 60 г хлеба, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • хлопья морской соли
Салат
  • 1 салат-латук, нарезанный
  • 1 огурец, мелко нарезанный
  • 1 морковь, натертая
  • 250 г помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • 50 г тертого сыра пекорино (или другого твердого итальянского сыра)
  • 4 ст л заправки для салата Цезарь

Инструкции

Цыпленок
  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Перемешайте курицу с травами, специями и лимонным соком, прежде чем переложить на горячую сковороду.
  3. Готовьте в течение 7-8 минут или пока курица не прожарится и не приобретет золотистый цвет.
  4. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Сухарики
  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте нарезанный кубиками хлеб с 1 столовой ложкой оливкового масла и большой щепоткой морской соли.
  3. Переложите нарезанный кубиками хлеб на противень и запекайте в горячей духовке 10-12 минут или пока гренки не станут золотистыми и хрустящими.
  4. Снимите с огня и отложите в сторону.
Салат
  1. Перемешайте помидоры с 1 чайной ложкой поваренной соли и отложите в мелкое сито на 10 минут, чтобы дать стечь лишнему соку. Откажитесь от сока.
  2. Смешайте листья салата, огурцы, морковь, помидоры, сыр пекорино и заправку для салата «Цезарь», пока они хорошо не перемешаются.
  3. Разложите по четырем тарелкам и перед подачей положите сверху курицу и гренки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Деревянная салатница и сервиз

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 474 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 113 мг Натрия: 858 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 31 г Информация о питании не всегда точна.

Хотите знать, когда я поделюсь новым рецептом? Подпишитесь сегодня!

Введите адрес электронной почты…

Присоединяйтесь к 1647 другим подписчикам.

Другие рецепты салатов

Я никогда не буду отрицать, что я человек привычки и люблю комфорт своего существа. И когда я найду рецепт, который будет быстрым, легким и полностью успокаивающим, вы можете быть уверены, что он станет еженедельным продуктом в моем доме. Этот великолепный легкий куриный салат с золотыми хрустящими гренками и соусом цезарь является классическим примером этого. Это мое не очень виноватое удовольствие.

В моем доме это называется “Салат понедельника”. Быстрый салат с курицей, чтобы начать неделю после выходных званых ужинов или ужинов с жареным мясом. Это помогает нам перезагрузить наши мысли и немного смягчить чувство вины за праздники выходных. И хотя большинство людей не отождествляют салаты с зимой, этот куриный салат со сливками — идеальное лакомство в холодную погоду благодаря гренкам и идеально приправленным кусочкам курицы.

А теперь давайте поговорим о том, насколько ужасно это фото! В настоящее время я тестирую новую настройку для своих фотографий, которые, честно говоря, в последнее время были довольно скучными. И хотя я не особо доволен этой фотографией, она такая, какая есть. Я забыл внести несколько изменений в схему освещения, и моя камера тоже плохо себя вела. Так что поверьте мне, когда я говорю, что этот куриный салат в реальности выглядит лучше, чем на этой картинке!

Я тоже не большой поклонник этого фона, поэтому вернусь к своему старому белому деревянному фону. Мои кухонные скамейки на самом деле коричневые и ужасно отражают свет, поэтому мне нужно использовать фон для моих фотографий. Одно из тех необходимых зол, к сожалению. Я хотел бы устроить грандиозную фотосессию, как некоторые из великих блоггеров о еде, но моя квартира просто не позволяет места. Так что приходится обходиться тем, что есть!

Итак, помимо всего прочего, если вы хотите вкусный салат, который не оставит равнодушным даже самых привередливых едоков и подойдет для любого времени года – этот рецепт для вас!

Теги: 30-минутные приемы пищиблюда в середине неделисалатлето

Салат «Цезарь» с курицей и домашними гренками

Получите свежие рецепты по электронной почте:

Я уверен, что салат «Цезарь» является одним из основных продуктов в большинстве семей.

Тем не менее, я уверен, что большую часть времени это связано с бутылкой соуса и пакетом сухариков. Не то чтобы в этом что-то не так, просто это не наш стиль.

Скорее всего, мы нашли идеальный (простой и не содержащий сальмонеллы) рецепт соуса «Цезарь» с нуля. Он такой же сливочный или более сливочный, чем все, что вы можете найти в банке, и бонус! Вы точно знаете, что вошло (или не вошло) в это.

Разве не израсходован весь тот вкусный свежий хрустящий хлеб, который ты купил на ужин на прошлой неделе? Он слишком сухой, чтобы есть его сам по себе, но идеально подходит для домашних сухариков. Точно так же, как черные бананы являются идеальными кандидатами на банановый хлеб, дневной (или недельный) хлеб просто взывает к более полноценному будущему, чем мусор. Доставьте ему это удовольствие, превратив его в хрустящие, золотисто-коричневые домашние гренки.

Тем не менее, даже с дополнительными шагами, чтобы сделать все это с нуля, это все еще удивительно быстрый и легкий ужин. Еда в будний день. Что-нибудь сытное для всей семьи (особенно если в вашей семье 3 кошки. Да, эти анчоусы и куриные полоски весьма заманчивы. Плохие котята!)

На 2-4 порции. Рецепт заправки взят из Epicurious.

Вы сделали этот рецепт? Оставить отзыв »

Распечатать рецепт Оставить отзыв

Ингредиенты:

Винегрет:
2 ст.л. майонеза
3 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. измельченного чеснока
1/2 ч. 11 2 филе анчоусов, пюре
Неполная чашка светлого оливкового масла
1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Курица:
1 большая куриная грудка без кожи и костей
соль и перец
3 столовые ложки масла канолы

Гренки:
1/3 стакана оливкового масла
Одна буханка вчерашнего хлеба весом 1 фунт, предпочтительно на закваске, нарезанная ломтиками и нарезанная крупными кубиками (около 2 стаканов)

1 большой кочан салата ромэн
свежий сыр пармезан

Приготовление:

В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус, хлопья красного перца, горчицу и анчоусы. Медленно вмешайте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Вмешайте сыр и приправьте салом и перцем. Охладите в закрытом контейнере. Когда будете готовы к использованию, снова взбейте. Заправка хранится до 10 недель в холодильнике, в закрытом контейнере.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске сбрызните хлеб оливковым маслом и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Приправить солью и перцем. Разложите в один слой на противне и запекайте до золотистого цвета, подрумянивая со всех сторон. Фактическое время выпекания зависит от сорта и сухости вашего хлеба, внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте грудки до однородной толщины (около 3/8″). Посыпьте обе стороны солью и перцем.

В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло канолы до появления мерцания. Аккуратно добавьте куриную грудку в кастрюлю. Готовьте, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, а курица не прожарится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *