Салат

Теплый салат с говядиной и руколой: Теплый салат с говядиной и руколой , пошаговый рецепт на 733 ккал, фото, ингредиенты

Теплый салат с говядиной и руколой , пошаговый рецепт на 733 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом

Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6–8 перепелиных яиц и используйте их целиком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из печени и молодого картофеля

Подойдут шампиньоны, вешенки или лисички.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами

Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута, кускуса и брокколи

Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто. Это полноценный обед. В салат можно добавить лук. Если не добавлять говядину, то получится прекрасный салат для вегетарианцев. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

366

кКал

15%

Белки29 г
Жиры23 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рукола

80 г

говядина

260 г

перец сладкий красный

1 шт.

петрушка зелень

по вкусу

помидоры черри

10 шт.

патиссоны

80 г

растительное масло

1 ч. л.

соевый соус

1 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Заправка

растительное масло

½ ст. л.

бальзамический крем

½ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продается рукола полностью подготовленная к употреблению, но я предпочитаю провести с ней незамысловатые действия перед тем, как пустить в дело. Руколу замочить в холодной воде на 5–10 минут. Слить с руколы воду. Дать стечь оставшейся воде.


У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать произвольно на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки.


Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к руколе. Петрушку не надо измельчать.


Маринованные патиссоны нарезаем тонкими пластинами.


Соединяем все подготовленные продукты в салатнике.


Добавляем растительное масло, бальзамический крем, соль и перец. Все перемешиваем.


Нарезаем говядину полосками.


На раскаленную сковороду добавляем 1 ч. л. растительного масла. Обжариваем полоски говядины 1 минуту. Добавляем соевый соус. Обжариваем 1 минуту. Если готовить дольше, говядина не будет сочной.


Добавляем говядину к остальным ингредиентам и сразу подаем.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

диабетические рецептыправильное питание (пп-рецепты)салаты и винегретыс мясом и птицейтеплые салатыобедужинруколаиз говядиныбальзамикпатиссоныжаритьнарезатьсмешиватьавторская кухнясалаты с говядинойсалаты из мясана сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.

Блюда на Пасху

Приготовление:

  • Говядину положить в морозилку.

  • Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.

  • Перемешать соевый соус и оливковое масло.

  • Замариновать говядину на десять минут.

  • Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.

  • Нарезать половинками помидоры черри.

  • Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.

  • Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.

  • Побрызгать бальзамическим уксусом.

Совет

Салат можно посыпать семенами кунжута.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Рецепт стейка на гриле с рукколой и салатом из пармезана

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 16 оценок
  • 11 отзывов

Бифштексы на плоской сковороде получают из верхней части лезвия патрона или плечевой секции.

По Кэролайн Райт

Рецепт от Cooking Light Июнь 2010 г.

Галерея

Стейк на гриле с рукколой и салатом из пармезана

Джон Отри; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 66382f21924b6b81a”> ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
  • 4 стейка (4 унции)
  • 2 лимона, половинки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 66382f21924b6b81a”> ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • 4 чашки неплотно упакованной рукколы
  • ¼ чашки (1 унция) тертого свежего сыра Пармиджано-Реджано

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Натрите стейки тимьяном, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте стейки в кастрюлю; готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Снимите стейки со сковороды. Добавьте половинки лимона срезом вниз на сковороду; варить 3 минуты. Нарежьте стейки поперек волокон тонкими ломтиками.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки перца, зеленый лук и следующие 4 ингредиента (включая 1/8 чайной ложки соли), перемешайте венчиком. Сбрызнуть рукколой; бросить пальто. Разложите по 1 стейку, 1 чашке рукколы и 1 половинке лимона на каждой из 4 тарелок; украсьте каждый салат 1 столовой ложкой сыра.

Пищевая ценность

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

02.01.2023

Вкусно.

Фаворит в нашем доме, потому что у нас почти всегда есть все ингредиенты под рукой. Делаем это несколько раз в месяц.

Как уже говорилось, лимоны на гриле заставляют всю тарелку выглядеть потрясающе, но на самом деле они не нужны из-за лимонной заправки сами по себе. (Я ЛЮБЛЮ лимон, и даже я не использую их).

Брюс Шенбергер

Рейтинг: 5 звезд

27.07.2021

Я использовал большую вырезку Costco, которую я очень редко жарил накануне, обжарив с половинками лимона на тяжелой большой сковороде-гриль LeCruset. Добавлены вареные грибы и цельный тонкий нарезанный органический красный перец, нарезанные кусочки багета на гриле, козий сыр для парма и политый бальзамической глазурью. Это было великолепно!

Эмили2281

Рейтинг: 4 звезды

02.09.2014

Единственное изменение, которое я сделал, это использование стейка из пашины. В продуктовом магазине не было утюга. Заправка была действительно хороша, а лимонный сок на гриле на мясе был приятным ароматом. Я думаю, что лимонный тимьян вместо обычного тимьяна сделает то же самое.

ксмит6103

Рейтинг: 5 звезд

13.07.2014

Просто и вкусно! На следующей неделе снова сделаю!

Стремящийся шеф-повар

Рейтинг: 5 звезд

07.03.2014

Это блюдо было таким простым в приготовлении и таким вкусным! Я думаю, что лимон на гриле больше подходит для презентации, потому что сама заправка была совершенно лимонной. В следующий раз я бы попробовал другой кусок мяса, так как в нем были большие сухожилия. Это мой первый раз, когда я использую утюг (я купил бескостный патрон, который, как сказал мне Google, такой же), поэтому не уверен, что это типично или нет.

Лизли

Рейтинг: 4 звезды

12.05.2011

Этот салат хорош, но его делает заправка! Мы едим этот салат минимум раз в неделю без стейка и лимонов на гриле. Немного рукколы, заправки и тертого пармезана, и это идеальное быстрое решение для ужина. Это было хитом и на нашем последнем званом ужине.

Лори18

Рейтинг: 5 звезд

07. 08.2010

Очень понравилось, буду делать снова. Я сделала лимоны, но не использовала их.

ПростоПичи

Рейтинг: 5 звезд

23.07.2010

Отлично! Хит всей семьи! Пропустил лимоны на гриле и использовал шпинат вместо рукколы. Остатки на следующий день были великолепны! Обязательно сделаю снова!

Мисс Шахерезада

Рейтинг: 5 звезд

02.07.2010

Этот превосходный салат очень прост в приготовлении. Моему мужу, который особенно любит стейк, он тоже понравился. Я очень рекомендую это. Я с нетерпением жду его снова. Я ничего не менял, кроме того, что использовал смесь зелени, которая была чудесной на вкус.

НККристен

Рейтинг: 4 звезды

16.06.2010

Это было очень легко и быстро сделать. Делала все по рецепту, только добавила в салат красный перец и помидоры грейпфрут. В целом очень хорошо – сделаю это снова.

скспиллман

Рейтинг: 5 звезд

26. 05.2010

Это было очень хорошо! Я сделал несколько замен. Я использовала шпинат вместо рукколы и удвоила заправку. Я также использовала стейки из филе без костей. Я подавала их с чипсами из сыра пармезан со специями от CL — очень вкусно!

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Теплый стейк и картофельный салат

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: · Автор Джесс Смит · Перейти к рецепту · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Теплый Салат из рукколы, стейка и хрустящего картофеля представляет собой классическую комбинацию, добавляя свежий цвет и вкус. Сбрызнутый бальзамическим уксусом, это сытный салат, который отлично подходит для летних блюд.

Вы не поверите, сколько раз этот салат появлялся на моем обеденном столе в этом месяце. Я подавала его моему мужу и детям (обычно в разобранном виде для набора до 10 лет), гостям и даже относила тому, кому нужна была доставка еды. Это простое блюдо, которое понравится всем, включает в себя стейк и картофель на ужин, а также свежие овощи и ароматы. 

Подобно моему салату с хрустящей курицей, этот салат невероятно прост и подходит для любого времени года. Если погода хорошая, разожгите гриль и приготовьте там стейк. Если вы хотите поесть в помещении, это очень легко сделать внутри. Просто соберите все ингредиенты и подавайте!

Ингредиенты
  • Молодой или молодой картофель – Подойдет любой тип. Разделите их на четыре части, если они большие, или наполовину, если маленькие. Перед жаркой смешайте их с оливковым маслом, солью и черным перцем (подробности см. ниже).
  • Стейк — Используйте свой любимый стейк для этого рецепта. Вы можете поджарить его на плите или поджарить на гриле. Достаточно простой приправы из соли и перца.
  • Руккола бейби – Острый вкус рукколы хорошо сочетается со стейком, но не стесняйтесь использовать свою любимую зелень для салата.
  • Маринованный красный лук — Мне очень нравится вкус маринованного красного лука в этом салате, и я уверен, что вы тоже! Просто оставьте огурцы на 30 минут, и они придадут им столько аромата — рецепт можно взять здесь.
  • Авокадо, помидоры черри или виноградные помидоры – придают свежий вкус и цвет.
  • Сыр с плесенью – Раскрошенный сыр с плесенью является классическим дополнением к стейку. Если вам не нравится сыр с плесенью, попробуйте раскрошенную фету или козий сыр.
  • Бальзамический винегрет. Используйте купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях. Этот салат также хорош с винегретом из сладкого базилика или медово-горчичным винегретом.

Как приготовить стейк и картофельный салат
  1. Жареный картофель. Перемешайте картофель с маслом, солью и черным перцем и запекайте до мягкости при температуре 400°F в течение 25–30 минут.
  2. Кук стейк . Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Готовьте по своему вкусу в сковороде на плите или на гриле.
  3. Стейк . Это важно. Обязательно дайте стейку отдохнуть в течение 10 минут после приготовления, чтобы дать стечь соку, чтобы он был нежным, когда вы его нарезаете.
  4. Сборка салатов . Разложите рукколу в большой миске или в отдельных мисках. Сверху выложите авокадо, маринованный красный лук, помидоры и теплый картофель. Нарежьте стейк и выложите сверху. Сверху покрошить сыр.
  5. Морось с винегретом . Поливаем салат винегретом.
  6. Наслаждайтесь !

Как запечь хрустящий картофель

Смешайте молодой или молодой картофель с маслом, солью и перцем. Запекайте при температуре 400 ° F, пока они не станут хрустящими снаружи и мягкими в центре, от 25 до 30 минут.

Если вы обнаружите, что у вас не получается сделать картофель нежным в центре, попробуйте запечь его на пару. В этом методе картофель сначала обжаривается, чтобы он пропарился. Затем снимите фольгу, чтобы корочки подрумянились.

Что подавать со стейком и картофельным салатом
  • Фокачча
  • Хлеб на каждый день без замеса
  • Маринованный нут
  • Шашлык для салата с макаронами Чугунная сковорода — я использую эту 10,5-дюймовую чугунную сковороду почти каждый раз. день. Чтобы сохранить его приправленным, просто обязательно хорошо высушите его и натрите небольшим количеством масла перед хранением (это предотвратит ржавчину и сохранит его приправленным).
  • Противень с половинным листом. Противень идеального размера для всего, от жарки овощей до выпечки печенья.
  • Глобальный нож шеф-повара. Вам действительно нужен только один нож шеф-повара, чтобы использовать его для всего, и это мой любимый. Он у меня уже 7+ лет. Он невероятно легкий. Если вы, как и я, ниже 5 футов 4 дюймов, 6 дюймов – идеальный размер (если вы выше, берите 8 дюймов).

📖 Рецепт

Распечатать Рецепт

Салат с рукколой, стейком и хрустящим картофелем

Теплый салат со стейком и картофелем представляет собой классическое сочетание, добавляющее свежий цвет и аромат.Этот сытный салат с острым бальзамическим соусом и соусом винегрет отлично подходит для летних блюд.

Чтобы настроить порции для этого рецепта, щелкните число рядом с порциями.

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 50 мин.

Автор: Джесс Смит через Inquiring Chef

Стоимость: $10,00

  • 12 унций молодого или молодого картофеля, половинки или четвертинки
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт стейка, филе или бифштекса
  • 10 унций рукколы (можно заменить любой салатной зеленью)
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • ½ стакана маринованного красного лука (можно заменить тонко нарезанным сырым красным луком)
  • 1 стакан помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • ⅓ стакана раскрошенного сыра с плесенью (сыр фета или козий сыр)
  • 1 порция бальзамического уксуса (с добавлением ½ чайной ложки сушеного орегано)
  • 0 Разогрейте духовку до .

  • Смешайте картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и небольшим количеством свежего черного перца. Разложите на противне и запекайте, перевернув один раз лопаткой, до золотистого цвета и мягкости, от 25 до 30 минут.

  • Обильно приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон. Дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы немного охладиться.

  • Нагрейте большую сковороду-гриль или сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда он начнет мерцать, добавьте стейк и обжарьте с обеих сторон до желаемой степени готовности. Отложите стейк в сторону и дайте ему отдохнуть под крышкой в ​​течение 10 минут.

  • Слейте маринованный красный лук.

  • Соберите салат с зеленью, авокадо, красным луком, помидорами и теплым картофелем.

  • Тонко нарежьте стейк и выложите его поверх салата. Сверху покрошить голубой сыр. Сбрызните винегретом, пока не оденетесь по своему вкусу.

Стейк – Стейк для этого салата также очень вкусен, приготовленный на гриле.

Готовить заранее – Запекать картофель на 3 дня вперед (перед добавлением в салат можно дать ему нагреться до комнатной температуры или ненадолго подогреть в микроволновой печи). Делайте винегрет за 5 дней до еды.

Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 32 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 1396 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2153 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 4 мг

О Джесс

Привет! Я Джесс. Я создатель рецептов и фотограф более 900 рецептов, которые вы найдете на Inquiring Chef. Как мама троих маленьких детей и профессиональный повар, моя миссия состоит в том, чтобы каждое мгновение на кухне и за столом было на счету. Если вы ищете простые, вкусные, семейные рецепты, вы пришли в нужное место! Узнайте больше обо мне здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *