Салат

Тунец для салата: 10 лучших салатов с консервированным тунцом

Содержание

10 лучших салатов с консервированным тунцом

17 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

  • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

  • 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

  • 12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

  • 10 вкусных салатов с яблоками

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Сделайте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

  • 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

  • Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера
  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

Салат с тунцом консервированным классический рецепт с фото пошагово и видео

Салат с тунцом консервированным классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты. Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится.

  2. Шаг 2:

    Как сварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите их. Порежьте яйца небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой.

  4. Шаг 4:

    Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    В салатнике соедините консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.

  7. Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Можно сразу подавать салат к столу, а можно поставить в холодильник. Двадцати минут будет достаточно. Приятного аппетита!

Салаты в наши дни считаются довольно распространенной пищей, которая готовится быстро и просто, а результат получается превосходным. К примеру, салат с консервированным тунцом – это аппетитное и довольно вкусное блюдо, которое получается нежным, благодаря консервам, а также сытным и питательным.
Благодаря разному набору продуктов, получится подобрать наиболее подходящий для себя рецепт (готовить блюдо можно с фасолью, рисом, картофелем и даже авокадо).

Как правило, салаты с тунцом выступают в роли самостоятельного блюда, а не в качестве дополнения к гарниру. А значит, вам не понадобится долго стоять у плиты, чтобы приготовить сытный и вкусный ужин.

Консервированный тунец продается в двух видах: кусочками с костью или чистое филе без кости. Я обычно выбираю последний вариант. Там и рыбы больше, и разделывать ее не нужно – все разобрано на небольшие кусочки.

Салат можно подать, не перемешивая все ингредиенты, а уложив в салатник слоями, промазывая каждый майонезом: тунец – огурцы – яйца. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Особенно красиво салат смотрится в порционных креманках.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Классические рецепты блюд

Быстро вкусно просто домашние рецепты блюд

Классические салаты

Салат с яйцом

Салаты простые легкие самые вкусные рецепты

Вкусные блюда на праздничный стол

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Салат из рыбных консервов

Салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Рыбный салат с рыбой домашние рецепты

Блюда без лука рецепты пошагово

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Салат с тунцом и яйцом

Салат из консервированной сайры

Салат с яйцом и майонезом

Яйца с тунцом консервированным

Салат морской коктейль

Салат рыба огурец

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку – 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Яйца, Огурцы, Укроп, Майонез

ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом – легко и полезно

от Lisa Bryan — 4 апреля 2020 г. 180 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Салат из тунца — это классическое легкое и свежее блюдо. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание кремовой и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или начините половинками авокадо для здорового, готового обеда.

Вы действительно не можете превзойти классический салат с тунцом. В детстве мама часто готовила по этому рецепту на школьные обеды. А будучи взрослой, я часто ем его, завернув в листья салата, положив между безглютеновым хлебом или подав его вместе с крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучшее.

Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких основных продуктов — ура, простые рецепты! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной рутине, этот базовый рецепт в вашем рукаве определенно пригодится.

Ингредиенты для салата с тунцом

Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько основных ингредиентов.

  • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
  • Майонез : Это ваш сливочный связующий. Вы можете использовать магазинный майонез или приготовить его дома — это просто!
  • Сельдерей: Для свежего хруста с каждым кусочком.
  • Красный лук: Мелко нарезанный кубиками красный лук всегда обеспечивает идеальный баланс пикантности.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата с тунцом лучшим.
  • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
  • Соль и перец:  по вкусу

Как приготовить салат из тунца

Для начала вам нужно слить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость над раковиной. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все!

Вариации салата с тунцом

Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько предложений, чтобы добавить немного глубины к этому рецепту.

  • Замените майонез на обычный или греческий йогурт, чтобы получить более легкий и кремовый вариант.
  • Если вы хотите исключить майонез, используйте пюре из авокадо.
  • Добавьте рис с брокколи и сделайте салат из брокколи с тунцом.
  • Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
  • Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
  • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или рубленой зеленью.
  • Выжимайте лимонный сок во время смешивания для более яркого вкуса.

Что подается с салатом из тунца?

Хотя этот рецепт великолепен сам по себе, существует так много творческих способов его подачи.

  • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидорами.
  • Обертка : Превратите это в обертку с моими лепешками из маниоковой муки.
  • Обертка с салатом : используйте листья салата с маслом для более легкого варианта с низким содержанием углеводов.
  • Фаршированные авокадо или помидоры : Начините половинки авокадо или помидоров.
  • Соус: Подавать с крекерами или чипсами.

Как долго хранится салат с тунцом?

Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его на столе слишком долго при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить это, то да! Просто поместите салат в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 2 месяцев. Просто обратите внимание, что после того, как вы разморозили его в холодильнике, еще раз слейте лишнюю жидкость. Затем хорошо перемешайте перед едой.

Видео рецепт салата с тунцом

Хотя этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео (и узнать несколько советов). Дайте ему часы ниже!

Более простые рецепты салатов

  • Куриный салат (самый лучший!)
  • Яичный салат
  • Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
  • Классический картофельный салат
  • Салат из чечевицы с огурцом
  • Салат из брокколи 905 902 6 Греческий
  • ЛУЧШИЙ Рецепт салата с тунцом – легкий и полезный

    4,99 из 86 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Порции: 4 порции

    Автор: Lisa a 5 light and fresh salat

    6 классика комфортной еды.

    Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео над , чтобы увидеть, как легко его сделать!

    • ▢ 2 (5 унции) банки тунца
    • ▢ ¼ стакана майонеза
    • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • ▢ 2 ст.
    • Слейте жидкость из банок с тунцом. Затем добавьте в миску тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец.

    • Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

    • Наслаждайтесь салатом из тунца в тарелке, завернутым в листья салата или в бутерброде.

    • Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
    • Мой любимый тунец – альбакор, и я всегда покупаю марку Wild Planet.

    Калории: 172 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 17 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 322 мг, Калий: 173 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А : 148 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

    © Пониженная передача. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

    Салат из брокколи с тунцом – Дауншифтология

    Главная » Рецепты » Диета » Без глютена » Салат из брокколи с тунцом

    от Lisa Bryan — 15 декабря 2020 г.

    47 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Салат из брокколи и тунца — это свежая вариация любимого блюда на обед. Это простая смесь тунца, риса брокколи, майонеза, дижонской горчицы, зеленого лука и семян подсолнечника. Это отличный способ добавить больше зелени в салат с тунцом!

    В то время как классический салат с тунцом великолепен, эта версия может быть даже лучше . Это, несомненно, вкусно, наполнено хрустящей и кремовой текстурой, а также ярким вкусом. Его легко приготовить, и, что наиболее важно, он на 100 % удобен для кладовой — как и должен быть салат из тунца.

    Но что самое приятное? У него внутри хитрая брокколи! Вы уже видели, как я делал это раньше, добавляя зелень, такую ​​как шпинат, в фрикадельки из тунца или курицу с рисом, и, конечно же, я загружал зелень в свою зеленую шакшуку. А поскольку рис с брокколи такой маленький, большинство даже не узнает, что он там есть! Это делает его идеальным для детей.

    Ингредиенты для салата с брокколи и тунцом

    Благодаря простым продуктам питания этот салат с тунцом можно быстро приготовить.

    • Консервированный тунец: Я люблю использовать дикого альбакора в воде, но выбор за вами.
    • Рис брокколи: Небольшой размер риса брокколи идеально подходит для «скрытия» в этом рецепте.
    • Майонез: Хотя вы можете использовать купленный в магазине вариант, мой домашний майонез очень легко взбить с помощью погружного блендера.
    • Дижонская горчица: Немного специй прекрасно дополняет майонез и тунец.
    • Зеленый лук: Добавляет свежий и освежающий вкус.
    • Семечки подсолнуха: Для легкой хрусткости в каждом кусочке.
    • Травы: Я использую нарезанную петрушку, но не стесняйтесь использовать любые травы, которые вам нравятся.

    Полный рецепт с размерами ниже

    Приготовим салат из брокколи с тунцом

    • Приготовьте рис с брокколи. Поместите соцветия брокколи в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут зернистыми, как рис.
    • Смешайте все вместе. В большой миске смешайте консервированный тунец, майонез, зеленый лук, семена подсолнечника, травы, соль, перец и 1 стакан риса брокколи.
    • Наслаждайтесь разными способами! Салат можно есть прямо из тарелки, но о других способах его приготовления см. ниже.

    Способы подачи салата с тунцом

    Иногда люблю есть прямо из миски ложкой, когда тороплюсь. Но если у вас есть несколько лишних минут, вот несколько креативных идей!

    • Добавить в чашу для зерен. Выложите большую ложку салата из тунца на подушку из киноа и листовой зелени. Затем добавьте несколько ломтиков авокадо и нарезанный красный лук.
    • Заканчивай. Используйте большие листья салата с маслом или мои лепешки из муки из маниоки.
    • Сделай бутерброд. Выложите его между нарезанным хлебом со шпинатом, ростками капусты и ломтиками огурца.
    • Подавать в качестве закуски или закуски. Нанесите его на крекеры, чтобы быстро и легко перекусить.

    Идеальный рецепт приготовления заранее

    Самое замечательное в салате с тунцом то, что он может храниться 3-4 дня в холодильнике . Что делает его прекрасным вариантом для приготовления пищи. Просто убедитесь, что он не стоит слишком долго при комнатной температуре, так как в нем есть рыба и майонез.

    Если у вас остался рис с брокколи…

    Не выбрасывайте! Благодаря тому, насколько он легкий и мягкий, вы можете добавить его практически к любому приему пищи, чтобы получить дополнительную дозу зелени.

    • Приготовьте миску с белком на ваш выбор и жареными овощами.
    • Добавьте в жареный рис с нарезанными кубиками морковью, горошком, зеленым луком и яйцами.
    • Добавьте больше зелени к своему завтраку , посыпав немного зелени в яичную смесь для кексов или запеканку.
    • Заморозьте на потом и храните в пакетах Stasher до 3 месяцев.

    Другие простые рецепты салатов

    Вот несколько моих любимых рецептов салатов, которые, я уверен, вам понравятся! А если вам нужно больше вдохновения, ознакомьтесь с моим официальным списком из 40+ простых и полезных рецептов салатов.

    • Яичный салат (или яичный салат с карри)
    • Идеальный куриный салат
    • Средиземноморский салат из нута
    • Салат из брокколи
    • Салат из тунца, огурцов и моцареллы

    Если будете готовить по этому рецепту, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Салат с брокколи и тунцом

    5 из 21 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Порции: 4 порции

    Автор: Лиза Брайан

    Классический вариант салата с брокколи. Это смесь свежих и простых ингредиентов с дополнительной дозой зелени брокколи!

    • ▢ 2 банки тунца по 5 унций, без жидкости
    • ▢ 1 чашка риса с брокколи
    • ▢ 1/3 чашки майонеза
    • ▢ 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
    • ▢ 3 2 нарезанных 902 зеленых лука, 902 2 столовые ложки семян подсолнечника
    • ▢ 1–2 ст. .

    • Добавьте консервированный тунец, майонез, дижонскую горчицу, рис с брокколи, семена подсолнечника, зеленый лук и нарезанную петрушку в миску.

    • Все хорошо перемешать.

    • Наслаждайтесь салатом из брокколи и тунца прямо из тарелки, в виде сэндвича или в листьях салата.

    Калории: 236 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 17 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 10 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 332 мг, Калий: 331 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 484 МЕ, витамин С: 43 мг, кальций: 46 мг, железо: 2 мг

    © Пониженная передача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *