2 спелые груши |
2 грейпфрута |
1 стручок сладкого болгарского зеленого перца |
0,5 пучка зелени петрушки |
2 ст. ложки уксуса |
4 ст. ложки оливкового масла |
1 чайная ложка жидкого мёда |
1/3 ч.л. горчицы |
соль |
перец |
1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки |
несколько ягод малины или клубники. |
Показать все (13) |
foodily.ru
Деликатесные салаты – Год 2019
Изысканные салаты
Если у Вас появилось время для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, но Вы вообще не представляете что можно приготовить. Тогда сейчас Вы зашли по адресу. Мы научим Вас, как быстро и легко приготовить изысканный салат.
Такие салаты несмотря на название крайне легко приготовить. К тому же выглядят они крайне эстетично, оригинально и свежо.
[sc:Adsense] Для того, что сотворить свой маленький кулинарный сюжет не обязательно иметь образование повара, достаточно всего лишь иметь необходимый набор компонентов. А остальное мы берем на себя, в рецепте мы подробно опишем каждый шаг приготовления, так что ошибиться будет очень сложно.Важно отметить, что немаловажно при приготовлении – правильно оформить кушанье. Ведь у салата не только изысканный вкус, но роскошный внешний облик, который должен приводить в восторг Ваших гостей. Итак, рецепты изысканных салатов предоставляем к Вашему вниманию.
Салат с авокадо
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с авокадо :
Грибы в этот салат следует почистить, помыть и вытереть полотенцем. Можно использовать шампиньоны, они быстрее готовятся. Крупные грибочки можно немного порезать, а мелкие оставить целыми.
Бальзамический уксус надобно смешать с медом и горчицей, взбить все в однородную массу.
Для начала нужно почистить сладкий перец. удалить все семена и порезать перец кусочками. Затем посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду, которую сверху прикрыть фольгой. Жарить надо со всех сторон до образования коричневой корочки. Если больше нравиться, то можно также вместо сковороды для жарки перца использовать гриль в духовке.
Для грибов следует также подготовить сковороду, влить туда оливковое масло, разогреть его и выложить грибы, которые немного посолить. Но в наполовину готовые грибы надобно добавить сливочное масло, посыпать перцем, укропом и жарить до готовности.
Приготовить тарелку для салата, выложить на нее рукколу, посыпать перцем и солью. Также положить на рукколу готовые жаренные грибы, перец и авокадо, которое перед этим почистили, удалили косточку и порезали кубиками. Сверху натереть сыр Пармезан и полить приготовленной смесью с бальзамического уксуса.
Салат с ананасами
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с ананасами :
Для приготовления этого салат требуется натереть на терке сыр Гауда. Банку с ананасами открыть, слить сироп и порезать ананасы кубиками небольшого размера. Смешать сыр с ананасами, раздавить туда чеснок и посыпать белым перцем. Вымешать все и заправить равномерно майонезом. Готовый салат выложить на тарелку, украшенную салатными листьями.
Дынный салат
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с дыней :
- листья зеленого салата – 100 г
- мякоть дыни – 200 г
- апельсин – 300 г
- уксус винный – по вкусу
- соль – щепотка
- куриное мясо – 300 г
- оливковое масло – 30 г
- кедровые орехи – 20 г
Салатные листья помыть и мелко порезать. Дыню очистить от кожуры, а мякоть порезать кубиками. Апельсин очистить и разделить на дольки, каждую дольку порезать кусочками небольшого размера, можно также очистить от всех пленочек, так будет вкуснее.
Куриное мясо сварить в кастрюле с водой, немного посолив. Готовое мясо остудить и порезать кусочками или же порвать на волокна.
Смешать все готовые ингредиенты салата, добавить оливковое масло, уксус винный, щепотку соли и аккуратно перемешать. Готовый салат присыпать кедровыми орехами .
Салат с кукурузой
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Для салата можно использовать плавленые сырки или же твердый сыр. Его следует нарезать маленькими кусочками. Также порезать копчено куриное филе. 100 г миндаля нужно измельчить с помощью ножа или же растереть в ступке. Картошку сварить в мундире. почистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца надобно сварить, чтобы стали густыми, почистить и натереть на терке крупно. Луковицу почистить и мелко нашинковать.
Все эти компоненты салата смешать в одной посуде, заправить солью, и майонезом, а потом равномерно перемешать. Выложить на приготовленное блюдо в форме початков полученную смесь и украсить целыми орешками миндаля и веточками укропа.
Ветчинный салат
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с ветчиной :
Банку с фасолью открыть, слить маринад и выложить содержимое в миску. Кукурузу также процедить и добавить в миску с фасолью. Морковку по-корейски немного порезать, если длинная и также смешать с предыдущими ингредиентами. Добавить еще порезанную кубиками ветчину, сухарики из белого хлеба, которые можно купить в магазине или же приготовить самостоятельно, обжарив кусочки хлеба на сухой сковороде.
Все компоненты салата равномерно вымешать с майонезом, выложить на тарелку и украсить веточками петрушки и розочкой, сделанной из ветчины.
Творожный салат
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- творог – 250 г
- красные помидоры – 2 шт.
- банан – 1 шт.
- сыр Российский – 150 г
- чеснок – 5 долек
- майонез – 200 г
- соль – щепотка
- укроп свежий, кинза – 30 г
Банан надобно очистить от кожуры и порезать мякоть небольшими кубиками. Помидоры также помыть и нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на терке крупной. Кинзу и петрушку помыть, просушить и мелко порубить.
Все приготовленные составляющие салата необходимо смешать, добавить творог и раздавленный чеснок, посыпать солью, полить майонезом и равномерно перемешать.
Для украшения этого салата подойдут веточки свежей зелени и кружочки помидоров.
Капустно-яблочный салат
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- яблоки кислые – 2 шт.
- синяя капуста – 0,5 кг
- столовый уксус 3 %-ный – по вкусу
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
- сахарный песок – 1 ч.л.
- соль – щепотка
Яблоки для этого салата лучше всего брать кислые и зеленого цвета, почистить их, вырезать сердцевину, а мякоть порезать соломкой.
Синюю капусту мелко нашинковать, посолить и руками тщательно вымешать до тех пор, пока не начнет выделяться сок из капусты. После этого отжать готовую капусту и добавить сахарный песок и уксус.
После этого смешать готовую капусту с яблоками и подсолнечным маслом. Готовый салат аккуратно перемешать и употреблять свежеприготовленным.
Крабовый салат
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- мясо крабов – 2 упаковки
- салатные помидоры – 2 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- консервированный зеленый горошек – 1 банка
- свежая петрушка и укроп – 30 г
- майонез – 200 г
- перья зеленого лука – 100 г
- соль – щепотка
Мясо крабов следует порезать маленькими кусочками. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать мякоть кубиками. Помидоры сначала надобно вымыть и нарезать дольками, затем каждую дольку разрезать пополам, чтобы получились треугольники.
Все эти продукты необходимо смешать, добавить процеженный консервированный зеленый горошек, мелко порубленную зелень петрушки и укропа, нашинкованный зеленый лук и аккуратно перемешать. Готовый салат посолить – по потребности, полить майонезом и равномерно опять перемешать.
Готовый салат выложить горкой на блюдо и украсить веточками свежей зелени.
Салат с креветками
Изысканные салаты
Изысканные салаты несмотря на название крайне легко приготовить. К тому же выглядят они крайне эстетично, оригинально и свежо.
Источник: salativse.ru
Салат «Деликатесный»
Были времена, когда не было Интернета, не было и кулинарных сайтов))) Зато было невероятное количество кулинарных изданий: это и газеты, и журналы. Одно из первых кулинарных изданий — газета «Смак» (такое же название телевизионной передачи, которая существует и сейчас), где редактором был Андрей Макаревич, газета издавалась с 1995 года. Большой формат, яркое, красочное издание. Я, конечно же, не могла пройти мимо), постоянно покупала газету, затем отдала в подшивку, что я и до сих пор делаю с другими кулинарными изданиями и сейчас, у меня целая библиотека. более 100 томов, таких «подшитых» газет и журналов, которые выглядят очень достойно. И, конечно же, я готовила по некоторым рецептам из «Смака». И рецепт, который я вычитала в №5 за 1997 год, невероятно привлек меня. Прежде всего тем, что главным компонентом опубликованного салата был кальмар, к которому я и до сих пор отношусь с нежностью и любовью. Рецепт есть, кальмары есть, есть и салат, который я приготовила, и который занял достойное место в семейном меню. Салат я готовлю больше 18 лет, но до стих пор этот салат номер 1 среди салатов с кальмарами. Но в этом салате вкус очень зависит, как это не парадоксально, от вкуса зеленого горошка, так что надо выбирать горошек мозговых сортов, который отличается нежным вкусом.
Ингредиенты для Салат «Деликатесный»
- кальмары — 1 кг;
- маслины без косточек — 100 г;
- морковь по-корейски — 70 г;
- лук белый ( или лук-порей) — 1 шт;
- зелень петрушки — 0,5 пуч.;
- майонез — 4 ст.л.;
- черный молотый перец — 0,2 ч.л.;
- соль — 0,2 ч.л.;
Салат «Деликатесный» рецепт
Это и есть газета «Смак», в которой был напечатан рецепт салата.
А вот и сам опубликованный рецепт.
Самое трудоемкое в приготовлении салата — это обработка кальмаров. Чем они меньше, тем больше времени уходит на снятие пленок, но зато маленькие кальмары гораздо нежнее и вкуснее больших. Так что надо начать с того, что просто хорошо вымыть кальмары, набраться терпения) и очистить кальмаров от пленок. Затем отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. До сих пор не утихают споры, как и сколько варить кальмары, у меня отработанная технология: 3 минуты и ни секунды больше! Но очень много зависит и от самих кальмаров, бывает, что попадаются очень несговорчивые экземпляры, с которыми сложно найти общий язык)
Вынуть кальмаров из кастрюли, дать остыть.
Нарезать длинными полосками, можно и короткими, кому как нравится. Лук можно взять как белый, так и лук-порей, нарезать полукольцами. Маслины нарезать колечками, горошек хорошо отцедить.
Все продукты сложить в большой салатник: кальмары, лук, морковь по-корейски, зеленый горошек, аккуратно перемешать.
Добавить мелко нарезанную петрушку.
Посолить, поперчить, заправить майонезом (ну, как же без майонеза!), разложить по салатникам. Салатники у меня новые, никак не могу пройти мимо красивой посуды, заказала и купила салатники из Бельгии. Яркий «Деликатесный» салат готов! Приятного аппетита!
Салат – Деликатесный
Были времена, когда не было Интернета, не было и кулинарных сайтов))) Зато было невероятное количество кулинарных изданий: это и газеты, и журналы. Одно из первых кулинарных изданий — газета
Источник: www.cooksa.ru
Салат «Деликатесный»
Из книги Встречаем гостей автора Узун Оксана
Деликатесный салат из семги – семга – 100 г– огурцы свежие (мелкие) – 2 шт.– сладкая кукуруза – 2 ст. ложки– яйца – 1 шт.– майонез – 2 ст. ложки– укроп – щепотка– соль и перец – по вкусу2 порции20 минутОгурцы очистите и нарежьте кубиками.Яйца сварите вкрутую и
Из книги Салаты на любой вкус автора Поливалина Любовь Александровна
Салат из ветчины «Деликатесный» Требуется:100 г ветчины, по 8 соленых огурцов и яиц, 80 г сыра, 120 г майонеза, соль.Способ приготовленияОгурцы, яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками, посолите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте тертым
Из книги Лес — кормилец автора Дубровин Иван
СУП ИЗ РИСА «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ» Если вашей добычей на охоте стал довольно молодой олень или лось, то бульон будет просто великолепным из головы этого дикого животного. Правильно обработайте ее: очистите от шкуры, удалите уши, язык. Хорошенько промойте голову, а затем замочите
Из книги Мясные салаты и закуски автора Кашин Сергей Павлович
Горячий салат из курицы «Деликатесный» Ингредиенты300 г куриного филе, 300 г оливок (без косточек), 250 г зеленого горошка, 200 г сливок, 300 г шампиньонов (консервированных, немаринованных), 1 столовая ложка масла.Способ приготовленияКуриное филе мелко нарезать и слегка
Из книги Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович
Паштет «Деликатесный» Ингредиенты: 200 г филе слабосоленой семги, 100 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко
Из книги Вкусный салат автора Мельников Илья
Салат деликатесный рыбный Продукты: филе рыбы частиковых пород 90 г или осетровых пород 90 г, картофель 55 г, огурцы 38 г, помидоры 35 г, морковь 30 г, зеленый горошек 25 г, капуста цветная 35 г, фасоль стручковая 26 г, майонез 40 г, заправка 20 г, соус «Южный» 5 г, соль, перец, зелень
Из книги Твоя коптильня автора Маслякова Елена Владимировна
Подкопченный деликатесный сыр Требуется: 500 г сыра «Рокфор», копченая сельдь, по 1 ст. л. специй и томатной пасты, батон, 30 г сливочного масла, баночка шпрот (для украшения).Способ приготовления. Головку сыра «Рокфор» закоптите холодным способом, выдержите в холоде, а затем
Из книги Салаты к новогоднему столу автора Зайцев Виктор Борисович
Салат «Деликатесный» Ингредиенты:1 кг говяжьих мозгов, 5 анчоусов, 3 яйца, 3 соленых огурца, 2 стручка сладкого перца, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления:Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, бульон слить, мозги остудить, очистить
Из книги Встречаем Новый год и Рождество: Лучшие рецепты для праздничного стола автора Красичкова Анастасия Геннадьевна
Салат «Деликатесный» Ингредиенты: 500 г отварного говяжьего языка, 500 г картофеля, 3 моркови, 2 яйца, 1–2 стручка сладкого перца, 1 соленый огурец, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 3–4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль и перец по
Из книги Классические вторые блюда автора Коробач Лариса Ростиславовна
Салат рыбный деликатесный Ингредиенты: 95 г филе рыбы частиковых пород или 90 г осетровых пород, 55 г картофеля, 40 г огурцов, 35 г помидоров, 30 г моркови, 25 г горошка, 35 г капусты цветной, 25 г фасоли стручковой, 40 г майонеза, 5 г острого томатного соуса, соль, перец, 10 г
Из книги Салаты и закуски по-русски автора Звонарева Агафья Тихоновна
Деликатесный сырный салат Сыр, колбасу, сваренные вкрутую яйца, огурцы и сельдерей нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом.Состав: голландский сыр — 250 г, яйца — 4 шт. ветчина — 100 г,
Из книги Лучшие рецепты оливье и винегретов автора Дубровская Светлана Валерьевна
Деликатесный ИнгредиентыКальмары (филе) – 300 гКартофель средней величины – 3 шт.Морковь – 1 шт.Свекла – 2 шт.Консервированные огурцы – 2 шт.Некрупный репчатый лук – 3 шт.Оливковое масло – 5 ст. ложекМолотый черный перец на кончике ножаСоль по вкусуСвежая зелень укропа и
Из книги Рыбные блюда автора Мельников Илья
Салат рыбный деликатесный Пpодукты: филе pыбы частиковых поpод 95 г или осетpовых поpод 90 г, каpтофель 55 г, огуpцы 40 г, помидоpы 35 г, моpковь 30 г, гоpошек 25 г, капуста цветная 35 г, фасоль стpучковая 25 г, майонез 40 г, остpый томатный соус 5 г, соль, пеpец, зелень 10 г.Для пpиготовления
Из книги Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы автора Звонарева Агафья Тихоновна
Деликатесный сырный салат Сыр, колбасу, сваренные вкрутую яйца, огурцы и сельдерей нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом.Состав: голландский сыр — 250 г, яйца — 4 шт. ветчина — 100 г,
Из книги Салаты. Традиции и мода автора Автор неизвестен
Салат с сыром деликатесный 10 мин3 порции200 г. твердого сыра, 200 г. зелени сельдерея, 3 ст. ложки майонеза. ч. ложки готовой горчицы.1. Сыр нарезать кубиками, сельдерей промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с сыром.2. Салат заправить майонезом, смешанным с
Из книги Праздничный стол автора Иовлева Татьяна Васильевна
Рыбный деликатесный салат 160 г осетрины, 120 г цветной капусты, 120 г свежих помидоров, 160 г майонеза, 40 г консервированной кукурузы, 40 г зеленой консервированной фасоли, 20 г листового салата, 20 г маслин, 12 г зелени, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.Сырое филе осетрины,
Салат «Деликатесный»
Салат «Деликатесный» Из книги Встречаем гостей автора Узун Оксана Деликатесный салат из семги – семга – 100 г– огурцы свежие (мелкие) – 2 шт.– сладкая кукуруза – 2 ст. ложки– яйца – 1 шт.–
Источник: eda.wikireading.ru
Рецепты деликатесных салатов из языка
Есть на свете много блюд, которые относят к разряду праздничных или деликатесных. Таким блюдом можно смело назвать салат с языком. Приготовить салат с языком кажется делом сложным, но результат превзойдет все ваши старания и усердия. Особенно салаты с языком нравятся мужчинам. Как приготовить салат с языком смотрите и читайте далее.
Рецепты деликатесных салатов из языка
Рецепт Салат венский с языком
- 750 гр. отварного языка
- 100 гр. сухих грибов
- 200 гр. зеленого салата
- 200 гр. соленых огурцов
- 2 отварных яйца
- 50 гр. тертого сыра
- 200 гр. капусты
- 1 ст. л. уксуса 3%
- 2-4 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
- Грибы замочить в холодной воде, затем отварить, откинуть в дуршлаг.
- Нарезать соломкой капусту, салат, язык, соленые огурцы и грибы.
- Соединить все ингредиенты и заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу.
- Сверху приправить свежемолотым черным перцем.
- Украсить салат ломтиками яиц и тертым сыром.
Рецепт Салат-коктейль из языка
- отварной язык
- маринованный или печеный перец
- зелный горошек
- маринованные или соленые огурцы
- майонез
- зелень
- соль
- перец
- Язык, огурцы и перец нарезать соломкой.
- Зелень порубить.
- Соединить все ингредиенты.
- Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Рецепт Салат из авокадо с отварным языком
- Авокадо вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- Отварной язык нарезать брусочками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Зелень нарубить крупно.
- Соединить все ингредиенты в салатнике.
- Салат посолить и поперчить.
- Заправить салат оливковым маслом.
Рецепт Салат с языком, помидорами и сыром
- 400 гр. отварного языка
- 100 гр. голландского сыра
- соль
- майонез
- перец
- маслины без косточек
- 2 помидора
- Язык нарезать фигурно.
- Сыр натереть на терке.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Маслины порезать мелко.
- Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить.
- Заправить салат майонезом и украсить по своему вкусу.
Видеорецепт «Салат со стручковой фасолью и языком»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Рецепты деликатесных салатов из языка
Есть на свете много блюд, которые относят к разряду праздничных или деликатесных. Таким блюдом можно смело назвать салат с языком. Приготовить салат с языком кажется делом сложным, но результат превзойдет все ваши старания и усердия. Особенно салаты с языком нравятся мужчинам. Как приготовить салат с языком смотрите и читайте далее.
Источник: chtoprigotovit.ru
Загрузка…
2018-2018.ru
Деликатесный – рецепт салата
Рецепт салата Деликатесный не сложный в технологии приготовления. Но, это не говорит о его простоте как о блюде лишенном вкусовой особенности. Салат Деликатесный, это замечательный вкусовой букет из овощных ингредиентов, который легко усваивается и вызывает чувство сытости и комфорта.
Деликатесный – рецепт салатаПорции | Время подготовки |
2 (500 гр.) чел. | 10 мин. |
Время приготовления |
15 мин. |
|
|
Деликатесный – рецепт салата
|
Инструкции
Подготовленные помидоры нарежьте дольками, огурцы тонкими полукольцами, зеленый лук и перец нашинкуйте соломкой, капусту брокколи и фасоль разморозьте в микроволновой печи и разбейте на кочешки, все смешайте. добавьте зёрна ореха. Посолите по вкусу.
Заправьте салат оливковым маслом смешанным с уксусом и сахаром.
Примечания для рецепта
Салат Деликатесный подавайте украшенный зеленью.
friendcook.ru
Рецепты деликатесных салатов из языка
Есть на свете много блюд, которые относят к разряду праздничных или деликатесных. Таким блюдом можно смело назвать салат с языком. Приготовить салат с языком кажется делом сложным, но результат превзойдет все ваши старания и усердия. Особенно салаты с языком нравятся мужчинам. Как приготовить салат с языком смотрите и читайте далее.
Рецепты деликатесных салатов из языка
Рецепт Салат венский с языком
Ингредиенты:
- 750 гр. отварного языка
- 100 гр. сухих грибов
- 200 гр. зеленого салата
- 200 гр. соленых огурцов
- 2 отварных яйца
- 50 гр. тертого сыра
- 200 гр. капусты
- 1 ст. л. уксуса 3%
- 2-4 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Грибы замочить в холодной воде, затем отварить, откинуть в дуршлаг.
- Нарезать соломкой капусту, салат, язык, соленые огурцы и грибы.
- Соединить все ингредиенты и заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу.
- Сверху приправить свежемолотым черным перцем.
- Украсить салат ломтиками яиц и тертым сыром.
Рецепт Салат-коктейль из языка
Ингредиенты:
- отварной язык
- маринованный или печеный перец
- зелный горошек
- маринованные или соленые огурцы
- майонез
- зелень
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Язык, огурцы и перец нарезать соломкой.
- Зелень порубить.
- Соединить все ингредиенты.
- Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Рецепт Салат из авокадо с отварным языком
Ингредиенты:
- отварной язык
- огурцы
- авокадо
- зелень
- соль
- перец
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Авокадо вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- Отварной язык нарезать брусочками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Зелень нарубить крупно.
- Соединить все ингредиенты в салатнике.
- Салат посолить и поперчить.
- Заправить салат оливковым маслом.
Рецепт Салат с языком, помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 400 гр. отварного языка
- 100 гр. голландского сыра
- соль
- майонез
- перец
- маслины без косточек
- 2 помидора
Способ приготовления:
- Язык нарезать фигурно.
- Сыр натереть на терке.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Маслины порезать мелко.
- Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить.
- Заправить салат майонезом и украсить по своему вкусу.
Видеорецепт “Салат со стручковой фасолью и языком”
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:
Праздничный стол
Простые рецепты
chtoprigotovit.ru
Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт. Как приготовить Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт
Предлагаем вам оригинальный рецепт салата. Как и все блюда из сыра, салат сытный, легко готовится, а деликатесная заливка придаст салату необычный вкус.Продукты: 400 г твердого сыра, 2—3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, 70 г сметаны, 1,5 столовых ложки уксуса, 0,5 маринованного огурца, 0,5 луковицы, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.
Для приготовления салата по этому рецепту нужно в сметану добавить масло, горчицу, уксус и соль. Получившуюся смесь вылить в мелко нарубленные огурец, петрушку и лук, добавить сахар и сыр, нарезанный маленькими кубиками. Деликатесный салат должен выстояться несколько часов.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка…
загрузка…
загрузка…
Рекомендуем Вам приготовить:
Салат с орехами. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт
Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте этот оригинальный салат с орехами, и ваша семья его оценит по достоинству.Продукты для салата орехами : 2 моркови, 1 яблоко, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 веточки мелиссы, 100 г молочного йогурта, соль, перец, 1 столовая ложка миндаля. Для приготовленияСалат из мяса курицы и чернослива. Вкусный оригинальный рецепт закуски
С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза. Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натритеНеобыкновенное оливье. Оригинальный рецепт салата с кабачками
Продукты: кабачки, вареные яйца, зелень, майонез. Этот оригинальный салат с кабачками – необычная модификация оливье. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту! Для этого нужно нарезанные кружочками кабачки пожарить на растительном масле, разрезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные яйца, измельченную зелень и майонез.Салат из ананаса с сельдереем. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт
Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат из ананаса с сельдереем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ананаса с сельдереем : 200 г ананаса, 200 г сельдерея салатного, 45 г зеленого салата, 1 столовая ложка лимонного сока,Салат из сливы с яблоком. Вкусный оригинальный рецепт салата. Холодная закуска
В народе говорят: “Слива себя не хвалит, а дорожка к ней всегда протоптана”. Слива не только вкусна, но и полезна. Медики пришли к выводу, что слива, алыча, терн, абрикосы и персики – один из секретов абхазского долголетия. Приготовьте салат из сливы с яблоком по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту. Продукты для салата из сливы с яблоком: 300 г сливы, 100 г яблок, сахар и сметана по вкусу. Для приготовления салата изСалат “латвия”. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт
Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени, вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат “Латвия” по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.Продукты для салата “Латвия” : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль. Для приготовленияСалат с мясом и персиками. Вкусный оригинальный рецепт салата
Если вы еще никогда не готовили салат с мясом и персиками, то попробуйте, приготовьте. Предлагаем вам рецепт оригинального вкусного салата с мясом и персиками.Продукты для салата с мясом и персиками : 300 г отварного мяса, 1 луковица, 250 г листьев зеленого салата, 2 консервированных персика, 40 г маринованных огурцов, 100 г петрушки и укропа, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль,Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.verner-diet.ru
Как приготовить салат «деликатесный» рецепт блюда с фото
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат «деликатесный» и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке “похожие” найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат «деликатесный» был автоматически добавлен 18 июля 2011.Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций.
Ингредиенты- Яйца – 2 шт
- Твердый сыр – 150-200 г
- Консервированные шампиньоны – 200-250 г
- Луковицы салатные – белые или синие – 2 шт
- Филе малосоленой красной рыбы, лучше семги – 350 г
- Свежий огурец для украшения – 1 шт
- Майонез
- Растительное масло – 2 ст.л.
- 1 Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, выложить слоем на широкое блюдо, смазать небольшим количеством майонеза.Вторым слоем положить порезанный полукольцами и обжаренный на растительном масле лук, перемешанный с шампиньонами. Консервированные шампиньоны лучше заменить свежими, обжарив на растительном (подсолнечном) масле,- тогда салат будет еще вкуснее. Сверху смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Это будет третий слой, его также закрыть майонезом. Червертый и последний слой – натертый на мелкой терке твердый сыр. Его можно положить “шапкой”, а можно распределить по всей поверхности. И в том, и в другом варианте майонез сверху не нужен. Салат можно увенчать розочкой из фигурно порезанного огурца. Перед подачей на стол блюдо нужно поставить на 2-3 ч в холодильник, чтобы настоялся.
- ДЕЛИКАТЕСНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРУШ И ГРЕЙПФРУТАГруши очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и тонко нарезать.С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть и нареза…
- Салат М+ЖПоставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к…
- Салат ЖСварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты…
- Салат”Фиш-Ням”Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков…
foodzona.ru
Деликатесный салат — Рецепт кулинара
Фото:Способ приготовления
Все овощи (морковь, помидоры, картофель, огурцы) нарезаются тонкими ломтиками. Также следует нарезать и отварное рыбное филе. Подготовленные овощи, а также определенная часть филе и зеленый горошек выкладываются в салатник слоями. Каждый слой перемазывается майонезом.
Как только все проделано и ингредиенты уложены, сверху салат следует украсить филе горбуши, которая укладывается ломтиками сверху, как и кочешки цветной капусты. Учтите, что перед подачей рыбу, а также капусту стоит полить салатной заправкой. Готовый салат следует украсить зеленью, а затем подавать с гарниром.
Ингредиенты
- горбуша — 350 Грамм (отварное филе)
- огурцы — 2 Штуки
- помидоры — 2 Штуки
- морковь — 1 Штука
- горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный )
- капуста цветная — 150 Грамм
- майонез — 1/2 Стакана
- заправка салатная — 6 Ст. ложек
- соль и перец черный молотый — – По вкусу
- картофель — 2 Штуки
Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Морепродукты
Примечание:
Деликатесный салат – всеми нами излюбленное блюдо, которое поражает своей простотой и вкусом. Представленный здесь рецепт легко даёт понять, как приготовить Деликатесный салат в домашних условиях – все, что вам необходимо это читать описание каждого шага и следить за фото. Домашняя кулинария приветствует эксперименты, и не исключает добавление своих ингредиентов в классический состав изготовляемого изделия. Надеемся, приготовление доставило вам удовлетворение, а неповторимый вкус блюда порадовал близких.
Описание:
Рецепт приготовления салата из морепродуктов и овощей под майонезом. Деликатесный салат будет отличной закуской на праздничном столе!
Количество порций:
8
Время приготовления:
30 мин
time_pt:
PT30M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru