Салаты

Салат из курицы сытный – Салаты с курицей, рецепты куриных салатов вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Салат С Курицей как приготовить с фото пошагово

Узнай как приготовить 200 видов салатов с курицей! Рецепты салатов с курицей.

Какое блюдо займет достойное место на столе при свадебном торжестве?! Конечно, салат с тематическим названием «Невеста». Оформление и подача такого салата должны полностью соответствовать его названию, а состав можно варьировать в зависимости от предпочтения гостей и, естественно, виновников торжест…

Предлагаю вам необычно вкусный салат, который точно станет украшением вашего стола….

Оформление салата играет очень важную роль в подаче. Это вызовет интерес у гостей и станет украшением в сервировке праздничного обеда….

Отличный салат, очень простой и вкусный, из доступных ингредиентов….

Очень вкусный салат предлагаю приготовить на праздничный стол и не только. Салат получается сытный, количество майонеза можно регулировать по своему вкусу….

Этот салат у нас готовят в пиццерии, мне он очень нравится, и я решила приготовить его на Новый Год. Готовим салат Бунито. …

Сезон свежих овощей и легких зеленых салатиков подходит к концу. На смену им приходят щедро сдобренные майонезом или соусами сложные салаты: мясные, слоеные, с маринованными овощами, обжаренными грибочками… Маринованные огурцы вкусны сами по себе, а в различных зимних салатах и винегретах част…

Этот салат – один из любимых в моей семье. В нем сочетаются все наши любимые ингредиенты, он получается вкусный и сочный, с особенной вкусовой ноткой. Салат отлично подойдет для праздничного стола, в этом случае его можно красиво выложить на тарелку при помощи кулинарного кольца и украсить оби…

Недавно на просторах интернета увидела интересную идею салата, вернее, понравилось само оформление – в виде фиалки. Идеей «загорелась». Тут же прикупила необходимые продукты и пошла готовить. …

Давно думала о том, чтобы приготовить салат Березка, но все что-то никак. И вот, наконец-то дошла очередь и до него. Салат получается вкусным, сочным и нежным. Начиная готовить, даже не предполагала, что это так вкусно. Салат понравился всей семье, и я буду готовить его еще не раз. Если у вас есть ж…

Салат с курицей (232 рецепта с фото), как приготовить салаты из курицы

www.1001eda.com

Вкусные салаты с курицей | Ekskyl

Мясные салаты готовят как на праздничный стол, так и для ежедневного меню. Чаще всего в салатах используют мясо курицы, так как оно является одним из наиболее ценных видов мяса и считается диетическим продуктом.

В составе куриного мяса содержится 1% жира и 20% белка, вот почему куриная грудка чаще всего используется для приготовления различных диетических блюд и салатов. Другие части курицы содержат до 18% жира, в связи с этим в диетическом питании не применяются, зато это мясо применяется для приготовления мясных салатов.

Рецептов салатов с курицей очень много, так как мясо прекрасно сочетается с любыми овощами. Огромный выбор методов приготовления салатов с курицей способен удовлетворить даже самые высокие требования. Мясо курицы легко сочетается с составляющими любого салата с горошком или зимнего салата. В диетическом меню куриный салат так же популярен, как и салатом с говядиной.  Салат с курицей – беспроигрышный вариант на праздничном столе.

Салат из курицы с сыром

Это блюдо получается очень нежным благодаря курице и сыру, а сухарики придают определенный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • – 350 гр. сваренного куриного мяса;
  • – 3 помидора свежих;
  • – 3 красных болгарских перца;
  • – 2  огурца среднего размера;
  • – 2 небольших упаковки ржаных сухариков;
  • – 5 зубочков чеснока;
  •  – 150 гр. голландского сыра;
  •  – майонез или сметана.

Приготовление салата из курицы с сыром:

  1. Мясо курицы нарезать или измельчить руками, чтобы мясо было в виде небольших полосок. В глубокую тарелку, а лучше в прозрачную посуду для салата аккуратно положить мясо и слегка примять.
  2. Помидоры необходимо нарезать средними кубиками или же небольшими полосками.
  3. 3 зубчика чеснока следует измельчить, пропустив их через пресс и потом соединить отдельно с нарезанными помидорами и небольшим обїемом не жирного майонеза или сметаны.
  4. Образовавшийся сок с помидоров, необходимо слить и выложить помидоры на куриное мясо.
  5. В красном болгарском перце следует вычистить семена, а затем нарезать его средним кубиком.
  6. Зубки чеснока .которые остались, следует измельчить при помощи пресса и смешать с болгарским перцем и майонезом.
  7. Эту смесь выложить в салатник поверх помидоров.
  8. Огурцы необходимо порезать мелким кубиком и выложить в салатник очередным слоем.
  9. Потом нужно выложить слой из ржаных сухариков.
  10. Затем слой ржаных сухариков необходимо полить майонезом.
  11. Голландский сыр необходимо натереть на терке и положить на верх салата.
  12. Готовый салат оставьте в холодильнике на 40-60 минут.

Салат столичный с курицей

Этот салат с вареной курицей напоминает известный всем «Оливье».

Ингредиенты для салата:

Такое количество ингредиентов необходимо для приготовления 4 порций.

  • – 4 куриных яйца;
  • – 2-3 картофеля;
  • –  морковь;
  •       – 200 гр. вареного мяса курицы;
  • – большой соленый огурец;
  • – банка горошка;
  • – 100 гр. крабовых палочек;
  • – майонез.

Приготовление Столичного салата с курицей:

  1. Яйца, картофель и морковь необходимо сварить по отдельности.
  2. Яйца мелко нарежьте.
  3. Куриное мясо порезать или порвать руками.
  4. Картофель, морковь и соленый огурец необходимо нарезать мелкими кубиками.
  5. Крабовые палочки нарежьте на небольшие пластины.
  6. Добавьте ко всем нарезанным ингредиентам горошек.
  7. Добавьте необходимое количество майонеза и тщательно перемешайте.

Салат с фунчозой и курицей

Этот теплый салат с курицей можно подать на ужин и подать с разогретыми булочками со сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • – 1 упаковка лапши;
  • – 800-900 гр. куриного мяса;
  • – 1 стебель порея;
  • – 2 моркови средних размеров;
  • –  овощная приправа Maggi;
  • – соевая заправка или соус;
  • – соль;
  • – ароматные травы;
  • – оливковое масло.

Приготовление салата с фунчозой и курицей:

  1. Порей мелко нашинковать, а морковь измельчить при помощи крупной терке.
  2. Куриное филе нарежьте на средние кусочки.
  3. В сковороду добавить необходимое оливковое масло для жарки котлет.
  4. Куриное мясо и овощи выложить на поверхность сковороды и томить на маленьком огне, добавив при этом соевую заправку и овощную приправу. Вместо овощной приправы можно взять другие специи.
  5. Воду для рисовой лапши вскипятить и добавить соль, снять с огня.
  6. Лапшу положить в воду и накрыть посуду, подождать 8 минут.
  7. Затем слить с лапши воду и переложить ее к нарезанным овощам и куриному мясу.
  8. Хорошо смешать содержимое сковороды и тушить при закрытой крышке в течение 10 минут на небольшом огне. Содержимое необходимо постоянно помешивать.
  9. Снимите сковороду с плиты и дайте ее содержимому остыть.
  10. Салат можно выложить в салатник и подать к столу.

Салат с омлетом и курицей

Блюдо имеет не только отменный вкус, но и отличается изысканностью благодаря содержанию в нем барбариса и грецких орехов, а копченый сыр вносит привкус дымка.

Ингредиенты:

  • – 3 куриных яйца;
  • – 350 гр. куриного мяса;
  • – 1 большая луковица;
  • – 85 гр. грецких орехов;
  • – по 50 гр. сметаны и майонеза;
  • – горсть сушеного барбариса;
  • –  косичка копченого сыра;
  •  – 30-60 гр. муки;
  • –  масло оливковое;
  • – 25 гр. масла сливочного;
  •  – соль;
  • – черный молотый перец;
  • – любая зелень.

Как приготовить теплый салат с омлетом и курицей:

  1. Для приготовления омлета необходимо взбить блендером яйца с солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза, в конце добавить муку.
  2. Омлет приготовить обычным способом, разогрев предварительно на сковороде сливочное масло.
  3. Готовый омлет остудить и затем нарезать средним кубиком.
  4. Куриную грудку нарежьте средними кубиками.
  5. Луковицу нарежьте мелко и обжарьте на оливковом масле приблизительно 3 минуты.
  6. Копченый сыр нарезать мелкими кубиками.
  7. Измельчить зелень.
  8. Орехи измельчить в блендере.
  9. Добавить к нарезанным продуктам барбарис.
  10.  В салат добавить майонез и сметану, затем тщательно перемешать.

Салат готов к употреблению.

Салат Курица под кайфом

В состав входят ингредиенты, которые почти у каждой хозяйки в наличии, а в результате получите необычный по вкусу салат. Самым необычным ингредиентом является мак, он вносит в салат нотку новизны.

Ингредиенты:

  • – 400 гр. копченой куриной грудки;
  • – 4-5 помидоров;
  • – 200 гр. батона;
  • – майонез;
  • – 40 гр. мака.

Как приготовить салат Курица под кайфом:

Свежий батон порежьте средними кубиками и подсушите на сковороде без добавления масла на протяжении 10 минут, помешивая при этом.

Копченую курицу нарезать средним кубиком.

Помидоры также нарезать кубиками, а потом слить с них сок.

Затем ингредиенты в салатник следует выкладывать слоями:

1 слой – куриная грудка, смазать ее майонезом;

2 слой – помидоры, смазать майонезом;

3 слой – сухарики из батона, смазать майонезом.

Верх салата посыпьте маком.

Оригинальный салат готов!

 

Диетический салат с курицей

Салат не только очень прост в приготовлении, но и не требует при этом огромных затрат денег и времени. Этот салат легкий и свежий, он прекрасно дополнит диетическое меню.

Ингредиенты:

  • – 1 стебель порея;
  • – 1 отваренная грудка курицы;
  • – 1 большой болгарский перец;
  • – 2 небольших свежих огурца;
  • – 3 помидора;
  • – 200 гр. пекинской капусты;
  • – 1,5 -2 ч. ложки французской горчицы;
  • – 1/2 лимона;
  •  – соль;
  • – черный или красный перец;
  • – свежий феолетовый базилик.

Приготовление диетического салата с курицей:

  1. Нарежьте куриную грудку средним кубиком.
  2. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
  3. В болгарском перце вычистите семена и нарежьте тонкой соломкой.
  4. Промойте огурцы с помидорами и нарежьте средним кубиком.
  5. Лук-порей нарежьте тонко полукольцами.
  6. Все составляющие салата соедините.
  7. Для заправки салата следует приготовить соус, в который войдут сок лимона, нерафинированное оливковое масло, горчица, соль с перцем.
  8. Перед самой подачей к столу заправьте салат соусом, а затем украсьте веточкой базилика.

Полезный блюдо готово.

Салат «Змейка с курицей»

Главным достоинством этого салата является его яркий внешний вид и нежный вкус.

Ингредиенты:

  • – 350 гр. картофельного пюре;
  • – 500 гр. свежих грибов шампиньонов;
  • – 400 гр. куриного мяса;
  • – 3 луковицы,
  • – 150 гр. голландского сыра,
  • – майонез;
  • – оливковое и сливочное масло;
  • – 1 лимон;
  • – 1 пачка чипсов;
  • – ягоды смородины;
  • – красный болгарский перец;
  • – зелень укропа или петрушки.

Приготовление салата «Змейка с курицей»:

  1. Готовое картофельное пюре остудите и выложите на большом блюде в форме змейки.
  2. Луковицы мелко нарежьте и опустите для маринования в лимонный сок. Спустя 10 минут выньте лук из маринада и просушите.
  3. Выложить его поверх картофельного пюре и полейте небольшим количеством майонеза.
  4. Шампиньоны мелко нашинковать и поджарить с луком на сковороде, используя растительное и сливочное масло.
  5. Грибы остудите и выложите их как следующий слой, а потом также полейте майонезом.
  6. Куриное филе отварите и охладите, нарежьте его мелким кубиком и выложите слоем на блюдо и сделайте сеточку из майонеза.
  7. Твердый сыр натрите на мелкой терке, обильно посыпьте салат и смажьте его верх майонезом.
  8. Чипсы необходимо измельчить и посыпать салат.
  9. Целые кусочки чипсов подойдут для сооружения короны змейки.
  10. Глаза можно сделать из ягод смородины, а язык из паприки или красного болгарского перца.
  11.  Смородину можно расположить вдоль самой змейки.
  12.  Блюдо украсите зеленью петрушки.

Салат «Змейка» готов.

Салат из куриных сердечек

Этот салат можно сделать диетическим, как и салат из говяжьего сердца, заменив майонез и сметану на растительное масло. Порадуйте своих близких новыми вкусами!

Ингредиенты:

  • – 200 гр. куриных сердечек;
  • – 2 картофелины;
  • – 2 маринованных огурца;
  • – 1 отварная морковь;
  • – 1 небольшая луковица;
  • – соль;
  • – черный или красный молотый перец;
  • – 25-50 гр. майонеза;
  • – 50 гр. нежирной сметаны;
  • – 15 гр. винного уксуса
  • – 15-30 гр. воды.

Приготовление салата из куриных сердечек:

  1. Куриные сердечки промойте и отварите в воде с необходимым количеством соли.
  2. Лук мелко нарежьте.
  3. Следует приготовить маринад для лука из воды и уксуса. Лук опустите в маринад на 20 минут.
  4. Картофель отварите, дайте ему остыть, а затем снимите кожуру. Нарежьте его средним кубиком.
  5. Маринованные огурцы также нарежьте средним кубиком.
  6. Готовые куриные сердечки охладите, и нарежьте небольшими кружочками.
  7. Морковь отварите и нарежьте так же, как и другие продукты.
  8. Лук выньте из маринада и отожмите лишнюю жидкость.
  9. В салат добавить майонез и сметану и хорошо перемешать.
  10. В конце попробуйте салат на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!

Салат из куриных желудков

Этот салат имеет пикантный вкус и аромат благодаря приправе для корейской моркови и соевому соусу.

Ингредиенты:

  • -400- 500 гр. куриных желудков;
  • – 300-400 гр. свежих грибов шампиньонов;
  • – 2 большие моркови;
  • – 3  средних луковицы;
  • – 50 мл  винного уксуса;
  • – несколько зубочков чеснока;
  • – 45 гр. соевого соуса;
  • – оливковое масло;
  • – приправа для корейской моркови.

Приготовление салата из куриных желудков:

  1. Куриные желудочки необходимо отварить в подсоленной воде.
  2. Шампиньоны следует нарезать пластинами и пассировать вместе с луком.
  3. Помойте морковь и натрите на специальной терке для моркови по-корейски.
  4. Обжарьте ее до состояния полуготовности.
  5. Сваренные куриные желудки остудите и нарежьте соломкой, а потом обжарьте на небольшом количестве оливкового масла.
  6. Чеснок измельчить при помощи пресса, а затем добавите ко всем ингредиентам.
  7. В салат добавьте уксус и приправу, соевый соус и перемешайте.
  8. Поставьте готовый салат в холодильник на ночь, чтобы он настоялся.

 

 

Автор: Юлия

Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:

Похожие рецепты:

Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит – для нас награда.
Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

Архивы Салаты из курицы – »

  • Салат «Мельник» – отличный выбор практически на любой случай!

    Сейчас хозяйки не думают долго, когда выбирают новый рецепт. Они стараются сразу же определять наиболее выгодные варианты, искать оптимальное сочетание оригинальности, экономичности. Кроме того, женщины не забывают и о здоровье…

  • Салат «Ежик» с курицей: 7 необычных вариантов приготовления и оформления блюда

    Необычайно вкусные, сытные и сочные салаты с курицей, сыром, овощами, маслинами и майонезом можно подать на стол оригинальным образом. Достаточно выложить продукты на тарелку слоями, оформив блюдо в виде забавного…

  • Салат с копчёным окорочком – это вариант для праздничного и повседневного меню!

    Вы давно искали простой рецепт достаточно оригинального, полезного, вкусного блюда? Вам непременно надо попробовать приготовить салат с копчёным окорочком! Он понравится вам своим богатым вкусовым букетом, отличным ароматом. Кроме того,…

  • С чипсами и без — салат парус для любителей копченого с морковью по-корейски

    Салат парус готовиться очень просто и быстро, он сытный и нравиться практически всем, кто его попробовал (не понравиться может только тем, кто не в восторге от морковки по-корейски). За 20-25…

  • Салат «Подсолнух» — вкусное украшение вашего стола!

    Вряд ли в России найдётся кулинара или хозяйки, не знающих хотя бы один рецепт этого красочного и вкусного салата. Он очень напоминает традиционную для русского стола «Сельдь под шубой» из-за…

  • Курочка Ряба: рецепт очень легкого, но очень вкусного салата

    Салат Курочка Ряба — один из тех немногих блюд, что одинаково нравятся и взрослым, и детям. Насыщенный вкус, простота в приготовлении и интересное оформление — это то, что делает «Курочку…

  • Салат с куриной печенью: и полезно, и действительно вкусно

    Куриная печень — продукт полезный, деликатесный и, при правильном приготовлении, очень вкусный. Диетологи сходятся во мнении, что куриная печень должна присутствовать в рационе регулярно — не менее раза в неделю….

  • Горячий салат с курицей в разных вкусных и питательных рецептах

    Прелесть горячих салатов в том, что есть их можно после приготовления сразу же , и не нужно ждать часами пока все ингредиенты остынут, а затем салат настоится в холодильнике. Теплые…

  • Салат Гектор и бонусный рецепт ткемалевого соуса к нему

    Салат Гектор – это рецепт выходного дня и популярное блюдо для праздничного фуршета. Хозяйки и кулинары любят экспериментировать с этим салатом и добавлять ананас, маслины, лук и другие ингредиенты. Базово…

  • Салат из куриного филе в диетических и полезных рецептах

    Куриное филе – это полезный и диетический продукт, который делает салаты нежными и вкусными. Хозяйки и кулинары со всего мира с удовольствием экспериментируют с рецептами салатов на основе куриного филе…

  • Универсальные и оригинальные салаты с куриным мясом

    Одним из наиболее универсальных для любого повода и почитаемым многими блюд является салат куриный. Готовится рецепт в самых разных вариациях, с овощами, грибами, ананасом, маслинами и другими ингредиентами, главная задача…

  • Салат с курицей и ананасами — изысканное сочетание

    Куриное мясо по признанию многих людей отлично сочетается с ананасом и практически все любят салаты с таким изысканным вкусом. Есть традиционные рецепты салатов, а есть результаты экспериментов на кухне хозяек…

  • Сытный салат с курицей!

    Мясо курицы без вреда и даже наоборот с пользой может употребляться в пищу гораздо больше и чаще, чем какое-либо другое. При этом оно очень ценно для нашего организма за счет…

  • Салат с копченой курицей с сыром, ананасом, грушей в разных рецептах

    Просто для ужина или на какое-то торжество можно приготовить салат с копченой курицей. Мясо копченой курицы прекрасно дополняет другие ингредиенты, делает салат очень вкусным, питательным и насыщенным. Вариаций таких салатов…

  • Салаты с индейкой — праздник вкуса на вашем столе!

    Еще относительно недавно мясо индейки в нашей стране мало пользовалось популярностью ввиду своей стоимости и наличия, как нам казалось, аналога – курицы. Однако со временем диетологи и простые обыватели поняли,…

  • Салат «Арбуз» с курицей: пошаговые рецепты с фотографиями процесса готовки

    Салат с оригинальным названием «Арбуз» или «Долька арбуза» украсит любой праздничный стол, удивит всех гостей своим необычным видом, нежным вкусом. Готовить его достаточно легко, продукты используются самые обычные. В зависимости…

  • Салат «Подсолнух» с курицей — разнообразие рецептов из любимых ингредиентов

    Просто вкусными салатами сейчас уже никого не удивишь, вот и приходится хозяйкам изобретать оригинальное украшение всем своим угощениям, придавать необычную форму или ухитряться добавить им неповторимости другим способом. Красивые блюда…

  • Салат «Изабелла» — лучшее угощение на праздничный стол!

    Все больше современные хозяйки придают значение не только вкусовым, но и внешним качествам создаваемых ими блюд. Рецепт ароматного, сочного и изысканного салата «Изабелла» как раз относится к данной категории. Свое…

  • «Арбузная долька»: салат, который производит фуррор

    Салат «Арбузная долька» — это блюдо с ярким, освежающим оформлением. Это — один из тех случаев, когда при дегустации ожидание полностью расходится с действительностью, но общее впечатление от этого не…

  • Салат «Перепелиное гнездо»: вкусно, неизбито, красиво

    У салата «Перепелиное гнездо» есть несколько рецептов, и притом весьма отличающихся друг от друга. Но почему же разные, по сути, блюда остаются под одним названием? Их объединяет одно — оформление….

  • Куриное мясо уже давно стало основой ежедневного рациона. Оно легкое, быстро готовится и не сильно ударяет по вашему карману. В целом, любая часть курицы по-своему вкусна и оригинальна. Даже куриные потроха заняли особое место в питании и изысканной кулинарии. Помимо прочего, курица может выступать не только как дополнение к гарниру, но и в качестве ингредиента для множества иных салатов.

    В рубрике «Салаты из курицы» представлены всевозможные вкусные сочетания с отварным мясом, обжаренным и субпродуктами.

    С отварной курицей
    Отварное куриное мясо стало основой многих слоеных салатов, которые так популярны на разнообразных праздничных застольях. Такие блюда очень сытные и отлично подходят к посиделкам с алкогольными напитками. Курица отлично сочетается с различными ингредиентами от всевозможных овощей и сыров до ананаса и апельсина. Также, отварное куриное филе — основа для всем известного салата «Столичный» или «Оливье».

    С обжаренной курицей
    Для подобного рода блюд куриное мясо нужно предварительно обжарить на масле, в кляре или в кунжуте. Обычно жаренное мясо сочетают с овощами, а заправляют салат растительным маслом или всевозможными легкими соусами. Одним из ярких представителей подобного рода блюд является салат «Цезарь», который также отмечен на нашем сайте.

    С копченой курицей
    Копченая курица, используемая в салатах, безусловно, позволяет сэкономить львиную долю времени, ведь мясо не требует дополнительной обработки. К тому же копчености придают салату легкий аромат дымка, а такое мясо отлично сочетается как с майонезными заправками, так и с соусами на основе растительных масел. Помимо прочего, существуют варианты салатов, где сочетается и копченое и отварное куриное мясо, что насыщает блюдо очень богатым вкусом.

    С куриной печенью и сердцами
    Куриные потроха — это, конечно, на любителя. Но все же большинство обывателей спокойно употребляют их в пищу. В разделе нашего сайта «Салаты из курицы» также представлены вариации на эту тему. Стоит отметить, что печень, зачастую, обжаривается и такие салаты заправляются маслом. Сердца же в большинстве случаев отвариваются и входят в салаты с майонезными заправками.

    Теплые салаты
    Все мы привыкли, что теплым или горячим должно быть основное блюдо, но не салат. Тем не менее, теплые салаты — это веяние кулинарии, которое не оставит гурманов безразличными. Для теплого салата курица запекается, тушится в карамели либо обжаривается непосредственно перед подачей. После нарезается ломтиками и помещается на подушку из овощей. Легкая заправка лишь дополняет комбинацию теплого мяса и свежих овощей, создавая совершенно новую гамму вкуса.

    Раздел «Салаты из курицы» впитал в себя лучшие рецепты и сочетания мяса с сырами, орехами, фруктами и даже крабовыми палочками. Некоторые блюда могут заменить даже полноценную трапезу, поскольку являются крайне сытными. Другие же станут прекрасным аперитивом или дополнением к вашему любимому гарниру.

    mirsalata.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *