Салаты

Салат с грибами и ветчиной и болгарским перцем – Простой рецепт салата с ветчиной, маринованными шампиньонами и болгарским перцем

Содержание

салат с ветчиной шампиньонами болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем
Вкусный и простой рецепт салата с ветчиной, болгарским перцем, грибами и майонезом. Легко готовить, а вкус…
Салат Берлинский. Салат с ветчиной и сыром. Праздничный салат.
Салат с ветчиной. Салат с ветчиной и огурцами. Салат с болгарским перцем и сыром. Салат с болгарским перцем…
Салат с ветчиной,сыром и сладким перцем / Salad with ham, cheese and sweet pepper
Так может получиться вкуснейший салат с ветчиной, сыром и сладким перцем, очень простой, но с глубоким и…
Салат с ветчиной, сладким перцем и свежим огурцом (Ham, sweet pepper and fresh cucumber salad)
Салат с ветчиной, сладким перцем и свежим огурцом.
Салат с болгарским перцем и ветчиной
Сейчас середина лета и хочется какой-нибудь легкой еды, чтобы желудок не перегружался. Поэтому в этом видео…
Салат Изумрудный. Салат Изумрудный с ветчиной. Салат с ветчиной и сыром. Изумрудный салат.
Салат с ветчиной и сыром и грибами. Салат с ветчиной и огурцами. Салат с ветчиной и грибами. Салат с ветчиной…
Салат красочный, с ветчиной, огурцом и кукурузой. Готовим простые рецепты от wowfood.club
Рецепт салата с ветчиной включает свежие огурцы и болгарский перец, плюс петрушка и консервированная кукур…
Салат с ветчиной ,сыром,томатами и сладким перцем
Салат с ветчиной,сыром,томатами и сладким перцем-это салат на скорую руку,не нужно тратить лишнее время…
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Удивительно приятный салатик с полезными и вкусными ингредиентами. Очень прост в приготовлении, подойдет…
Салат с шампиньонами и болгарским перцем
Этот салат для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Все ингредиенты в нем проходят тепловую обработку,…
Закусочные Шампиньоны / Закуска из Грибов / Snack From Mushrooms / Простой Рецепт
Закусочные Шампиньоны / Закуска из Грибов / Snack From Mushrooms / Простой Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу…
салат с ветчиной и кукурузой
очень нежный вкус, рецепт салата : 200 гр ветчины,1 банка кукурузы….
Салат-коктейль с ветчиной и сыром / Простой салат к праздничному столу
Вкусный слоеный «Салат-коктейль» с ветчиной и овощами.. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ….
Салат “Берлинский” с ветчиной
Салат “Берлинский” Нам потребуется: 200 гр. ветчины 1 болгарский красный перец 4 яйца 1 огурец 150 гр. сыра укроп…
Необычный омлет с перцем и шампиньонами
Понадобится: перец сладкий болгарский, шампиньоны, яйца куриные, масло растительное, соль, перец. «Добрай…
Салат с шампиньонами и болгарским перцем
Салат с шампиньонами и болгарским перцем Этот салат для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Универса…
Салат “Каприана” с ветчиной и перцем. Видео рецепт.
80 г. ветчины,50 г. твердого сыра,болгарский перец, 3 ст. л. майонеза, зелень укропа. …
Салат с болгарским перцем и ветчиной – видео-рецепт – Дело Вкуса
Рецепт вкусного салата с ветчиной и болгарским перцем. Детальное описание рецепта с пошаговыми фотография…
Как приготовить салат «Охотничий»? Японский салат с курицей, ветчиной и грибами!
Как приготовить салат «Охотничий»? Я вам сейчас расскажу. Он очень похож на японский салат с курицей! Салат…
Салат с Ветчиной и Маринованными Грибами
Салат с ветчиной и маринованными грибами Грибы маринованные – 100 г; Ветчина – 100 г; Яйцо отварное – 2 шт; Лук…
Грибной Салат с Ветчиной и Яичными Блинчиками
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками 300 гр. ветчины большая банка резанных консервированных шамп…
Рецепты Салатов С Грибами,Ветчиной,Помидорами И Сыром Салат С Шампиньонами,Мясом Вкусный Рецепт
Лучшие рецепты во всем рунете только тут ЖМИ http://retseprovnet.blogspot.ru/ ………………………………………………………………………….
Салат с ветчиной, грибами, фасолью…на скорую руку
Салат мне очень понравился, но на мой вкус в этот раз с луком кум переборщил. Так что, если будете делать…
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ Ветчина 100 гр. Крабовые палочки 200 гр. Картофель 300 гр. Перец…
САЛАТ СЛОЕНЫЙ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ.. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ..
Для сотрудничества: адрес электронной почты: [email protected] ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК…
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА · □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ Моя Партнёрка:…
Нереально Вкусный Салат “Венеция” Это Оригинально и Вкусно! Салат с Ветчиной!
Оригинальная подача салата! Очень вкусный салат с ветчиной! Этот салат украсит ваш праздничный стол! Рецеп…
Вкуснейший салат с ветчиной и грибами Слоями
Вкуснейший салат с ветчиной и грибами Слоями. ✨ ✨. ✨ ✨ ✨ ✨. ✨ ✨ ✨ ✨. ✨ ✨ ✨ ✨. ✨…
Простой Слоеный салат с ветчиной и грибами
Слоеный салат с ветчиной и грибами получается нежным, сочным и вкусным. Подойдет на стол к любому празднику….
Салат с ветчиной “пятерка”
Салат с ветчиной “пятерка” – вкусный нежный салат, который очень быстро готовится. Ингредиенты: Ветчина…
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ГРИБАМИ Пекинская капуста 200 гр Курица 200 гр Яйцо…
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ветчина 300 г Помидоры 2 штуки Перец болгарский 2 штуки Макароны 400 г Кукуруза консервированная 300 г Сыр…
Грибы с морковкой по-корейски. Салат маринованные шампиньоны с морковкой по-корейски.
Очень быстрый и простой в приготовлении, но очень вкусный салат корейская морковь с грибами. Ингредиенты:…
Очень простой и вкусный салат за 5 минут! Салат с ветчиной, сыром и помидорами| Салаты | FoodLove
Этот салат меня всегда выручает, когда некогда возиться с отвариванием продуктов, а надо быстро, просто…
Готовим вкусный салат с помидорами, ветчиной и сыром
Приглашаем на наш сайт: http://bermixcook.ru Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный салат с поми…
Аппетитный салат с ветчиной:)
Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой #салат с ветчиной, яйцами, кукурузой, огурцами и сладким перцем….
Салат Изумрудный с ветчиной грибами и сыром
Этот довольно простой и сытный салат украсит ваш праздничный стол. Оригинально украшенный свежими огурцам…
Слоеный салат с ветчиной. Видео рецепт.
300 г. ветчины ,200 г. твердого сыра,150 г. моркови по-корейски,1 свежий огурец, 100 г. майонеза,соль и перец по вкусу….
Салат с курицей и шампиньонами “Семейная идиллия”

www.videocook2.ru

Салат ветчина сыр перец грибы

друзья,подскажите рецепт салата из ветчины,пожалуйста.

  1. Вам потребуется :
  2. 200 г картофеля;

    150 г шампиньонов;

    100 г ветчины;

    50 г консервированного зеленого горошка;

    1 яйцо;

    100 г майонеза;

    зелень.

    Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны вымойте, порежьте на 4 части и поджарьте (масло можно выбрать по вкусу). Затем выложите в салатницу картофель, шампиньоны, нарезанную кубиками ветчину и зеленый горошек и заправьте майонезом или сметаной. Салат перемешать перед подачей на стол.

  3. Ветчина, фасоль, перец сладкий, майонез.
  4. оливье, только вместо курицы возьми ветчину
  5. 1. листовой салат + ветчина + сыр + маринов. огурцы + помидоры + яйцо + майонез.
  6. 2. ветчина + жареные с луком шампиньоны +сыр + майонез – смешать и нафаршировать этой смесью помидоры.

  7. САЛАТ «ГРИБНИК»
  8. Сыр – на крупную терку

    Яйцо отварное

    Грибы (обязательно маринованные)

    Ветчина

    Майонез

    САЛАТ БЫСТРЫЙ

    Ветчина, сыр, болгарский перец нарезать соломкой. Все перемешать, добавить корейскую морковку, заправить майонезом. Зелень – по вкусу.

    САЛАТ «ЛЕТНИЙ»

    Свежий огурец, помидор свежий, болгарский перец, ветчина, сыр.

    САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

    Ветчина 200-300 гр.; яйца 2-3 шт.; луковица (лучше красная) 1 шт. сладкая консервированная кукуруза 200-300 г.

    Ветчину и луковицу нарезать тоненькими и по возможности длинными полосками. Яйца взбить в миске с солью (как на омлет), вылить на сковороду, смазанную сливочным маслом и выпекать блинчик (поджарить с 2-х сторон). Яичный «блинчик» снять, остудить и нарезать тоненькими длинными полосками. Ветчину, лук и омлет смешать, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.

  9. Салат:
  10. – ветчина (250-300г) кубиками

    – вареный картофель (2-3 шт) крупными кубиками

    – вареное яйцо (3шт) крупно порезать

    – маринованные грибы

    – ананасы (крупно порезать)

    каждый слой, кроме последнего, смазато майонезом. Дать постоять салату 2-3 часа.

  11. Салат из ветчины с сыром
  12. Состав

    ветчина – 200-300 г,

    перец болгарский – 2 шт,

    помидоры свежие 2-3 шт,

    сыр твердый – 150 г,

    майонез

    Приготовление

    Ветчину порезать соломкой.

    Помидоры вымыть, нарезать кружочками (желательно из каждого кружка убрать серединку, чтобы салат не стал водянистым).

    Перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой или кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

    На большое круглое блюдо выкладывать слоями в следующей последовательности:

    1-й слой: ветчина

    2-й слой: майонез

    3-й слой: помидоры

    4-й слой: майонез

    5-й слой: перец

    6-й слой: майонез

    7-й слой: сыр

  13. Ветчина, тертый сыр, маринованные огурчики. Заправить майонезом. Можно добавить свежей зелени 🙂
  14. Ветчина, перец и яблоко, можно ещё сыра добавить, нарезать соломкой,заправить майонезом, украсить зеленью – салат готов!!! очень простой и очень вкусный и лёгкий
  15. САЛАТ «КЛЕОПАТРА»

    Ветчина — 200 г, огурцы — 2-3 шт., помидоры — 1 шт., сыр — 200 г, орехи грецкие — 1/2 стакана, зелень (укроп, петрушка), зеленый салат, майонез.

    Огурцы и ветчину нарезаем мелкой соломкой, помидор разрезаем сначала на четвертинки, затем на ломтики. Сыр натираем на крупной терке, орехи измельчаем, зелень шинкуем, салат рвем на кусочки руками. Заправляем массу майонезом и аккуратно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

  16. Ветчина,сыр,яблоко.Все режем и заправляем чесноком и майонезом.Вкусно!
  17. «ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН»
  18. 300 г свежих помидор

    200 г ветчины

    100 г зеленого горошка

    2 вареных яйца

    Петрушка

    Майонез

    Горчица

    Черный молотый перец

    Соль по вкусу

    Свежие помидоры нарезать кружочками, посолить, выложить на плоское блюдо. Белки отделить от желтков. Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и измельченный желток.

    Зелень петрушки и горчицу перемешать. Эту массу выложить на помидоры. Заправить майонезом и украсить, тертой на крупной терке, белком.

  19. Ветчина, сыр, огрурец свежий, болгарский перец, заправляем майонезом и немного горчицы

Салат с макаронами, грибами и ветчиной (салаты, грибы, мясо, макароны) – рецепт на оголодали?

Инструкции
  1. Сварить макароны по рецепту или по инструкции на упаковке.
  2. Слить воду с макарон или откинуть их на дуршлаг, промыть холодной водой, положить обратно в кастрюлю и добавить столовую ложку масла, чтоб не слиплись.
  3. Почистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
  4. Помыть шампиньоны и нарезать их пластинками.
  5. На сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Добавить на сковородку грибы, жарить, помешивая, еще 5 минут.
  7. Снять грибы с луком с огня, добавить соль, перец по вкусу, перемешать и остудить в миске.
  8. Нарезать ветчину соломкой и смешать все ингредиенты в миске или салатнике.
  9. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол майонезом, смешанным со сметаной.

Салат ветчина сыр грибы – приготовь с нами вкусные рецепты

Ингредиенты для салата с ветчиной, сыром и грибами:

 

1 (240 грамм) пакет овощей

120 грамм ветчины ломтиками, нарезать тонкими полосками

2 ломтика  сыра, нарезать тонкими полосками

450 грамм спаржи, приготовленной, разрезать на 6 сантиметровые части

4 средних  белых или коричневых  грибов, нарезанных

1/3 чашки тонко нарезанного красного лука

Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу

Сливочный соус дижонский

3 столовые ложки винного уксуса

2 чайные ложки горчицы дижонской

Один измельченный зубчик чеснока

Одна чайная ложка орегано сушеного, измельчить

Половина  чайной ложки соли

Четвертая часть чайной ложки перца черного

Четвертая часть чашки масла растительного

Одна столовая ложка майонеза

 

Способ приготовления салата с ветчиной сыром и грибами:

 

Смешайте все, овощи, ветчину, сыр, спаржу, грибы и лук в большой миске. Добавьте  соуса  Дижон крем, по вкусу. Приправить салат с сыром ветчиной и грибами солью и перцем по вкусу.  http://vkusnogotovim.svgusto.ru

 

Рецепт: салат из ветчины с шампиньонами

  • medvezhonokkkk 17 Mar 2012 1:22

    Не плохо,но ветчину заменил бы докторской колбасой(это чисто из своего вкуса=) )

  • Ещё можно сухарики покупные добавить,будет отменно

  • lenusik_f 17 Mar 2012 1:37

    Ура! Первая на такую вкуснятину 🙂 Обязательно надо попробовать! Сытно и вкусно 🙂 Спасибо!

  • aksi01 17 Mar 2012 4:20

    Ура! Я первая на вкусненький салатик. Просто, но думаю, что очень вкусно. будем пробовать!

  • Ольга-Н 17 Mar 2012 6:47

    Классный салатик!!! Как раз были нужные ингридиенты – муж в восторге! Доча попросила добавочки… Это ли не счастье!!!

  • Jessy 17 Mar 2012 6:57

    О, новенький салатик!!!! интересно будет попробовать вместо майонеза к-н соус ,)))))

  • aksi01 17 Mar 2012 7:26

    Вкуснятина! Будем готовить.

  • Леди Юля 17 Mar 2012 10:03

    это мой самый любимый салат! я ещё иногда чеснок добавляю! А если он остаётся на второй день (помидоры немного дают сок) – добавляю сухарики! Вкуууусно!

  • марушка 17 Mar 2012 12:42

    Люблю такой салат с болгарским перцем! но без сыра, муж сыр не любит

  • Спасибо за напоминание, пойду готовить

  • ТАТУШКА 17 Mar 2012 12:55

    Олесечка!!!Как просто,быстро,100% вкусно и красиво!!!Побаловали нас новым рецептиком и мы обязательно его испробуем!!!

  • Pautina 17 Mar 2012 21:32

    Тут же сделала, как только увидела! Чудо-салатик!!

  • Katiushka_Spain 18 Mar 2012 1:46

    Уже приготовила!! Немножко изменила рецепт, лук добавлять не стала, а в майонез добавила укроп и чеснок. Очень вкусно!! Олеся, в очередной раз большое спасибо!

  • Альга
    18 Mar 2012 12:53

    Думаю, получится очень вкусно))))

  • Топадка 18 Mar 2012 15:55

    Классный салатик! Спасибо вам за такие рецепты! ))) Скажите а по кол-ву ингредиентов , сколько порций получится?

  • Олеся

    Топадка, примерно 4-6

  • Тусенька 18 Mar 2012 21:40

    Спасибо большое за рецепт! и как водится пишу комментарий после дегустации блюда.

  • салат получился красивый!яркий! по времени мало затратный!что важно!

    однако мы с мужем пришли к выводу, что есть некоторые недочеты, а точнее как следствие вариации, которые способствуют появлению, возможно, новых рецептов салата.

    ветчину нужно резать, на наш взгляд соломкой, потому что среди кубиков она просто теряется!

    согласно совета попробовали отдельно сделать порцию с болгарским перцем, получилось неплохо, но на мой вкус перец был лишним. перец в этом салате был к месту, если бы к перцу добавить вареное куриное филе.

    порций получилось 4 – самый раз!

    Олеся

    Тусенька, рада, что Вам понравилась идея 🙂

    А на вкус и цвет, как говорится 😉

  • Marsusha 19 Mar 2012 12:23

    Очень хороший рецепт,мужу понравилось- это главное!!! Только я ветчину порезала соломкой и в конце вместо болгарского перца добавила немного яблока, получилось очень сочно,спасибо за рецепт)))

  • Татьяна1987 19 Mar 2012 16:57

    Спасибо за рецепт,нам с мужем очень понравился салат!!!

  • NIMFETKA 22 Mar 2012 12:38

    сегодня приготовила такой салатик, очень вкусно, и, действительно напрашиваются сухарики домашние! спасибо за рецептик))

  • ksyshkin 24 Mar 2012 10:35

    Только что попробовала этот салатик! делала с перцем вместо помидоров (их не оказалось в холодильнике). Очень вкусно! спасибо за отличный салат!

  • Я-НА 02 Apr 2012 13:56

    Готовила на выходных этот салатик, только добавила свежей петрушечки. Это просто чудо! Муж в восторге, я – тоже! Сочетание продуктов очень понравилось, я использовала помидорки черри (они на мой взгляд лучше подходят и меньше сока дают. Спасибо, большое! Буду готовить его всегда!

  • ира25 05 Aug 2012 14:25

    Салат вкусный, в следующий раз добавлю болгарский перец, мне кажется с ним будет еще вкусней.

  • olympicbear 28 Aug 2012 11:23

    Очень похож на мой любимый салат Тель а Вив! Но там без перца)) Хороший рецептик, надо попробывать))

  • Ира1979 23 Mar 2013 14:49

    Спасибо за рецепт. Вкусный салатик. Муж доволен, я рада))))

  • Рецепт: салат из ветчины с сыром

  • Viktorija 11 Jan 2007 23:32

    Super,ochen interestnoe bludo.Obäzatelno poprobuju zdelat.

  • Annie 16 Feb 2007 13:35

    Я не добавляю перчик и мелко режу все ингредиенты. Перемешиваю и выкладываю салат на хлебные ломтики. Получаются отличные бутерброды к завраку )

  • watrushka 22 Feb 2007 14:35

    ДА БУТЕРБРОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЕ.

  • Lena 07 Mar 2007 13:39

    a ja delaju ina4e.. toze slojami….

  • grenki (obzarennij belij gleb kubikami)– vet4ina(mjasko kop4enoje)–pomidori–jajca, vsjo promazivaju majonezom, krome pervogo sloja…. i zatem posipasju sirom….njam njam…

  • Светлана 20 Mar 2007 15:17

    А я еще иначе делаю…., просто добавляю туда шампиньоны и маринованные огурцы, сыр не тру на терке, а режу кубиками (и все остальное тоже кубиками!!!). Получается очень вкусно!!!

  • Олч 07 Apr 2007 22:08

    А я вместо перца кладу отварной картофель, нарезанный кубиками

  • Катерина 11 Jun 2007 16:05

    Приготовила на днях этот салатик! Красота! После ставших уже привычными сложно-слоеных салатов этот порадовал свежими красками и неизбитым вкусом. Правда я, порезав все кубиками, просто смешала ингридиенты, заправила лимонным соком и капелькой майонеза! Вкуснотища!! Жалко было прятать такую палитру под белый соус! Спасибо за рецепт!!

  • Катенька Трудинова 16 Sep 2007 23:15

    САЛАТИК КОНЕЧНО ВКУСНЫЙ,НО ЕСЛИ ДОБАВИТЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ…ММММММММ….ОБЬЕДЕНЬЕ!!! ПОПРОБУЙТЕ!! =)

  • Таня,Калифорния 19 Dec 2007 23:45

    а я между ветчиной,кладу вареный картофель,а на него маринованый лук.попробуйте,Не пожалеете.спасибо огромное Олесе и создателям сайта за их работу!

  • okatava 18 Jan 2008 18:17

    Очень вкусный салат!!!!!!

  • Олька 18 Jan 2008 20:29

    А я в такой салат добавляю еще грецкие орехи и выкладываю не слоями, а просто перемешиваю в салатнике. И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО зелень: укроп, петрушка и непременно киндза! Тогда вкус получается южный такой!!!

  • Такой салат готовили в буфете у нас на работе и назывался он “Лесная фантазия” (хотя ни ветчина, ни перец, ни сыр, ни даже орехи грецкие у нас в лесу не растут). 🙂

  • Маринка 04 Feb 2008 15:03

    А я знаю такой салатик)) 300 гр.ветчины, зеленый лук, 4 вареных яйца, баночка ананасов(маленькая), баночка кукурузы(маленькая), свежий помидор, зелень укропа и лука, соль.

  • Слои:

    1.ветчина кубиками не крупно, майонез;

    2.лук зеленый;

    3.яйца тертые, майонез;

    4.кукуруза;

    5.ананасы, майонез;

    6.яйца тертые, майонез;

    7.помидоры кубиками, зелень и посолить.

    Попробуйте это очень вкусно, хотя сочетание невероятное.))

  • Наталья 06 Feb 2008 12:20

    Очень вкусно! Хороший рецепт!

  • София 26 Feb 2008 17:33

    А я ветчину заменила вареным куриным филе!Вкуснотища!

  • Ирина Сергеевна 26 Mar 2008 0:44

    Когда же будут овощи свежие?хочууууу такой салатик!

  • Люсенька 27 Mar 2008 16:43

    Мне кажется, если добавить сюда чесночек, будет еще вкуснее)))

  • nastya_teatr 06 May 2008 14:12

    А я вместо ветчины кладу отварную телятинку. Гости обожают этот салатик

  • Svetik-G 26 Jun 2008 22:02

    Салат очень вкусный, я делаю такой, только добавляю нижним слоем листья зеленого салата, а сверху сухарики. Попробуйте, очень вкусно!!! Только этот салат, который готовлю я называется “Портрет лета”, он так и звучит интереснее, и свежесть овощей ощущается. Сразу попробовать хочется!

  • Красавище 25 Jul 2008 10:24

    Я такой салатик пробовала в кафе, назывался он очень просто – “Пёстрый”, с тех пор он – постоянный гость на моем столе.

  • aksinyar 07 Sep 2008 1:09

    Я приготовила сегодня салатик. Зря говорят, что его на бутерброды надо! Я прочла все отзывы прежде чем его попробовать. Очень и очень вкусный получился. Только первый слой я выложила из тёртых варёных трёх яиц. Замечательный рецепт!

  • mamakri 10 Jan 2009 1:10

    Открыла этот рецепт, но готовила с изменениями

  • 1 слой – яйца

    2 слой – ветчина тертая

    3 слой – помидоры

    4 слой – перец

    5 слой – сыр

    Все слои промазывались майонезным соусом из

    майонеза, грецкого ореха, кинзы-петрушки-укропа, чеснока

    Получился конечно не шедевр, но очень не обычно и интересно на вкус!!! Правда салат стоял ночь в холодильнике, и помидоры немного испортили вкус (надо было сразу кушать()

  • zgenaimama 17 Jan 2009 17:30

    очень вкусный,простой в приготовлении салат.Я добавляю яйца.Красиво смотрится на листьях салата.

  • vatrychka 11 Mar 2009 3:24

    салат просто супер!!! любимое сочетание моего мужа, уплел салат за 5 минут!!! только я помидоры не добавляла, без них мне показалось будет вкуснее….

  • Наталья Беккер 17 Apr 2009 23:45

    Это самый первый салат на вашем сайте, который я попробовала. Приготовила его на 8 марта и мы с мужем остались довольны!!! Такой нежный, такой вкусный.

  • Помидоры нарезала мелкими кубиками и небыло никакого лишнего выделения сока.

    Перец болгарский я достала свежемороженный из своей морозилки и разморозила. Ну очень вкусно!!! И главное, доступно.

  • puwistaia 23 May 2009 10:13

    А я знаю такой салат под названием “Кубик-рубик”,только режется все кубиками и смешивается с майонезом. Очень вкусно!!!

  • Nisha 07 Jun 2009 21:50

    Сегодня готовила этот салат на ужин, очень вкусно получилось, только нарезала все кубиками и перемешала!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт 🙂

  • Катрин_22 24 Aug 2009 15:37

    Мне салат не понравился. Делала строго по рецепту, даже не смогла его есть потом. Может поменять ингредиенты? вместо ветчины я бы предложила добавить куриную грудку.

  • Ariza 08 Oct 2009 22:54

    Какой замечательный салат, просто сразу хочется попробовать. Обязательно на днях приготовлю!!!

  • Светлана Бендина 22 Nov 2009 19:49

    Вот как раз то что я искала на новогодний стол.5 салатов подобрала,а на 6 думала можно ли совместить сыр,помидоры и болгарский перец.А еще замечательно ,что используется ветчина,потому как в меню уже есть салат из курицы,мяса,сельди и креветок.Спасибо огромное!

  • А можно ли еще добавить слой из отварных яиц?

  • Милада 22 Dec 2009 16:22

    А я делаю похожий салат, только немного в другом исполнении. Получается очень вкусно.

  • Ветчина кубиками, сыр на крупной тёрке, консервированная кукуруза, болгарский перец кубиками, маслины чёрный пополам. Всё смешивается и заправляется майонезом.

    Попробуйте!

  • Яна2010 28 Dec 2009 21:36

    А моя подруга готовит похожий салат. Ветчина брусочками, сыр твердый брусочками, шампиньоны маринов., помидоры, зелень. Подавать порционно, выкладывать на листья салата, полить майонезом. Урксить оливками, маслинами – по вкусу, по желанию.

  • its me 17 Mar 2010 1:41

    Я делаю все так как написано, только режу все кубиками. И очнь вкусно! Люблю этот салатик!

  • Nadi 0020 22 Mar 2010 14:58

    Вкусный салатик!мужу и друзьям очень нравится,постоянного его готовлю на праздничный стол и все довольны!Спасибо за рецепт!

  • Fortunato_gatta 23 Mar 2010 21:35

    Салат очень быстро готовится! Мужу очень понравился, да и мне тоже. Спасибо за рецепт!

  • Светлана Бендина 06 Apr 2010 21:23

    Отличный салат-вкусный,красивый,ароматный,освежающий.А еще готовится очень быстро.Я иногда заменяю ветчину на копченую или вареную колбасу.

  • KSENYA-LA-LA 09 Jun 2010 15:01

    должно быть очень вкусно.)))Спасибо,обязательно попробую.=)

  • Юльчитай 17 31 Aug 2010 15:20

    Олесенька, замечательный салатик, вкусный сытный и лёгкий ) Только у нас он называется “Мозайка” )

  • DaLLIenka 04 Jan 2011 22:37

    Вчера приготовила этот салатик, получилось быстро и очень вкусно!!! Салатик очень сочный, и даже “не поплыл” (из-за помидор)!!!

  • Спасибо, за еще один замечательный рецепт!!!)

  • ОЛЕСЯ МУСТАФИНА 10 Jan 2011 12:29

    Салат просто класс! очень вкусный.

  • Madelyn 28 Mar 2011 20:35

    Спасибо за рецепт обязательно Приготовлю такой салатик!

  • Анюта24 12 May 2011 22:43

    А я заместо ветчины положила куриное филе, а заместо твердого сыра плавленный сыр. И всё перемешивала. Получилось очень вкусно!!!

  • ира25 04 Sep 2011 11:01

    Делала салат строго по рецепту очень вкусно!!!! Спасибо вам большое!!!

  • +++ANUTA+++ 19 Oct 2011 10:19

    Салат очень вкусный и весьма прост в приготовлении!!!сочный и нежный!!!его ешь и никак не можешь оторваться!!!Спасибо за рецепт!!!

  • Irishka05503 01 Nov 2011 23:55

    Салат восхитительный, только нужно вместо помидоров добавить яблоки, и немного чеснока)

  • что придает салату немного пикантный вкус)

  • Anastasiushka 06 Mar 2013 11:46

    Салат легок в приготовлении и очень вкусный. Мужу очень понравился.

  • Салат болгарский перец ветчина » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

    Мясо в соусе рецепт

    Адыгейский сыр и соевый соус

    Утка вкусный рецепт

    Торт молоко

    Самса с курицей рецепт приготовлен

    Варенье из мандари

    семгой салат”/>Оливье с семгой салат

    Пирожки из сухих дрожжей теста

    Салат с отварной говядиной рецепт

    Рецепт торта с ягодами

    Свинина запеченная с картофелем

    Аджика из помидоров

    Креветки фото

    Вкусный рецепт овощей

    картошкой на сковороде”/>Пирожки с картошкой на сковороде

    Рецепт – салат с сердцем и грибами

    СЛОЕНОЕ ТЕСТО ФАРШЕМ

    Легкий рецепт блинов

    Макароны большие

    Рецепт шарлотка с яблоками на кефире

    еще

    Салаты из ветчины

    Продукты для приготовления  салата “Рождественский веночек”:

    • 200-г Отварного куриного мяса.
    • 4-е Куриных яйца.
    • 0,5 ст.Чернослива.
    • 100-г Ветчины.
    • 3-и Маринованных огурца.
    • 1-н Репчатый лук.
    • 70-г  Твёрдого сыра.
    • 400-г  Белой (консервированной) фасоли.
    • 250-г Майонеза.
    • 100-г Сметаны.
    • 1-н Зубчик чеснока.
    • 1-н Сладкий (болгарский) перец .
    • 1-а Морковь (отварная).
    • Молотый перец (по вкусу).
    • Укроп (по вкусу).

    Читать дальше…

    Салат “георгин” – кулинарный рецепт

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Еще записи по теме

    actibo.ru

    Салат с ветчиной и жареными грибами

    Салат с жареными грибами – это потрясающе вкусный салат, который вполне может заменить ужин. Шампиньоны с жареным луком придают салату неповторимый вкус и аромат, а болгарский перец добавляет свежесть. Этот салат вполне может заменить Оливье на праздничном столе и стать его неотъемлемой частью. Салат с ветчиной и болгарским перцем непременно удивит Ваших близких и особенно придется по вкусу мужской половине за счет своей сытности.

    Состав:

    • Ветчина – 200 г
    • Шампиньоны  — 400 г (свежие или замороженные)
    • Картофель – 3- 4 шт (в зависимости от размера)
    • Яйца – 4 шт
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Майонез – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Картофель помойте и отварите в мундире. Если картофелины очень большие, то разрежьте их пополам, что бы быстрее сварились. Готовый картофель оставьте остывать.

    Яйца отварите вкрутую и залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились. Если яйцо при варке лопнет, то добавьте немного соли в воду, тогда оно не вытечет.

    Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

    Если Вы используете свежие грибы, то помойте их и нарежьте на небольшие пластинки. Если используете замороженные грибы, то используйте их, не размораживая. Как только лук будет готов, добавьте в сковороду грибы.

    Готовьте грибы на среднем огне до полного испарения жидкости и легкого поджаривания.

    Оставьте грибы остывать, а в это время займитесь остальными ингредиентами. Остывший картофель нарежьте на небольшие кубики.

    Ветчину так же нарежьте на кубики и выложите к картофелю.

    Сюда же выложите остывшие грибы.

    Яйца очистите от скорлупы и тоже нарежьте кубиками.

    Следом помойте болгарский перчик, очистите от семян и нарежьте на недлинные полоски. Лучше всего использовать красный перец, он добавляет салату особенную красочность.

    Все ингредиенты нарезаны, осталось только посолить и заправить салат майонезом.

    Тщательно перемешайте все ингредиенты и салат с ветчиной и грибами готов. Подавать салат можно сразу. При подаче на праздничный стол, украсьте салат зеленью.

    Приятного аппетита! 

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

    Интересные рецепты:

    duxovka.ru

    Салат с ветчиной и грибами, рецепт приготовления

    Ни одно застолье не обходится без салатов. Каждая хозяйка, ожидая гостей, стремиться приготовить какое-нибудь необычное и запоминающееся блюдо. При этом хочется, чтобы его рецепт не был слишком сложным и не требовал много времени. Одним из таких блюд является салат с ветчиной и грибами. Существует множество вариантов исполнения этого блюда.

    С добавлением помидор и огурцов

    Этот салат отличается не восхитительно вкусный, но и достаточно сытный. Свежие овощи придают утонченности.

    В первую очередь необходимо подготовить компоненты:

    • 200 грамм ветчины.
    • Одна крупная луковица.
    • 200 грамм грибов.
    • 3 помидора.
    • Один огурец.
    • 4 куриных яйца.
    • майонез по вкусу.

    Промойте и слегка обсушите грибы. Если вы используете замороженные, то их непременно нужно разморозить. Луковицу нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде небольшое количество масла и выложите в него лук. После того как он стал слегка прозрачным можно выкладывать грибы. Обжаривайте такую смесь в течение 10 минут. Не забывайте время от времени помешивать. После этого грибы с луком необходимо остудить.

    В это время можно подготовить остальные ингредиенты. Ветчину лучше всего нарезать тонкими длинными ломтиками, а овощи – кубиками. Предварительно отваренные вкрутую яйца необходимо очистить и измельчить ножом.

    Все компоненты выложите в миску и заправьте майонезом. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Перед тем как подавать салат его можно украсить небольшим количеством свежей зелени.

    С добавлением фасоли

    Такой рецепт особенно придется по вкусу любителям бобовых. Он необычайно сытный и вкусный.

    Для того чтобы его приготовить понадобится следующее количество компонентов:

    • 400 грамм ветчины.
    • Одна луковица.
    • 400 грамм консервированной фасоли.
    • 400 грамм маринованных грибов.
    • Уксус.
    • Майонез, соль, перец по вкусу.

    Лук нарежьте полукольцами и на пару минут опустите в 9% уксус, разбавленный кипяченой водой.

    Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

    Грибы и фасоль достаньте из банок и немного промойте чистой водой.

    Все компоненты тщательно перемешайте в салатнике. Добавьте необходимое количество майонеза, соли и перца. Еще раз перемешайте.

    С добавлением сыра

    Такой салат можно приготовить буквально в считанные минуты. Он наверняка привлечет внимание гостей своим необычным ярким вкусом.

    Вам понадобятся:

    Измельчите сыр при помощи крупной терки. Ветчину нарежьте небольшими ломтиками. Если грибы мелкие, то их можно оставить целиком. Крупные экземпляры лучше порезать. Все компоненты перемешайте в салатники с добавлением майонеза и соли. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Лучше всего для такого рецепта подходит укроп. Перед тем как подавать салат к обеду дайте ему настояться в течение часа. Уберите его на это время в холодильник.

    С добавлением крабового мяса и картофеля

    Такой многокомпонентный салат отличается особым ярким вкусом. Все его ингредиенты отлично гармонируют друг с другом.

    Для приготовления такого блюда вам понадобятся:

    • Одна луковица.
    • 8 небольших картофелин.
    • 200 грамм крабового мяса.
    • 200 грамм ветчины.
    • 200 грамм маринованных грибов.
    • 2 некрупных болгарских перца.

    Такой салат следует готовить слоями. Для первого слоя отварите картофель и порежьте его небольшими кубиками. Сверху выложите измельченный лук.

    Второй слой составляет крабовое мясо. Его следует порезать небольшими кубиками.

    Для третьего слоя нарежьте кубиками ветчину.

    Следующий слой получается из маринованных грибов.

    Далее снова слоями выложите картофель, ветчину и крабовое мясо. Последним слоем станет мелко нарезанный болгарский перец.

    Не забывайте каждый слой смазывать небольшим количеством майонеза. Готовый салат можно украсить вашей любимой зеленью.

    С добавлением курицы

    Это блюдо отличается прекрасным ароматом и неповторимым вкусом. Все ценители полезного куриного мяса и грибов наверняка оценят такой рецепт.

    Подготовьте следующие продукты:

    • Куриная грудка.
    • 200 грамм шампиньонов.
    • 100 грамм ветчины.
    • Один свежий огурец.
    • 3 куриных яйца.
    • Пучок зеленого лука.
    • Небольшое количество грецких орехов.
    • Майонез и зелень по вкусу.

    Отварите куриную грудку в подсоленной воде. Разрежьте или разделите ее руками на небольшие кусочки.

    Измельчите при помощи ножа огурец, шампиньоны и яйца.

    Тонко порежьте зеленый лук. Грецкие орехи порубите ножом.

    Все ингредиенты поместите в миску. Введите майонез и хорошенько все перемешайте. Сверху можно украсить готовый салат вашей любимой зеленью.

    Вместо жирного майонеза в данном рецепте можно использовать более легкий соус. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сметаны с чайной ложкой горчицы. Добавьте немного перца.

    Для придания салату пикантности можно заменить свежий огурец маринованным.

    Салат в буханке

    Если вам непременно нужно поразить гостей необычным блюдом, то этот рецепт придется вам кстати. Он отличается оригинальной подачей и необычным запоминающимся вкусом. Такое блюдо ваши гости оценят по достоинству.

    Подготовьте следующие ингредиенты:

    • Буханка ржаного хлеба.
    • 200 грамм ветчины.
    • 3 отварных яйца.
    • 150 грамм маринованных грибов.
    • 6 маринованных огурцов. Лучше взять корнишоны.
    • 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка.
    • 3 отварных картофелины.
    • 70 грамм сыра.
    • Сметана или майонез по вкусу.

    От буханки хлеба отрежьте верхнюю часть так, чтобы получилась крышка. Из оставшейся части удалите весь мякиш. При этом толщина стенок должна составлять около 1 см.

    Измельчите при помощи ножа отварной картофель, огурцы, грибы, ветчину и яйца. Смешайте их в миске и добавьте зеленый горошек. Подготовленную таким образом смесь заправьте сметаной или майонезом.

    Переложите салат в корзинку, которая получилась из буханки. Сверху присыпьте потертым на крупной терке сыром и накройте хлебной крышкой. Такую буханку необходимо поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут. Достаньте готовое блюдо и немного остудите. Подавать его лучше всего теплым.

    Выбрав подходящий для себя рецепт салата, вы сможете легко и быстро приготовить оригинальное блюдо, которое надолго запомниться вашим близким. При этом его приготовление не потребует от вас особых усилий. Все ингредиенты таких салатов просты и наверняка найдутся дома у каждой хозяйки.

    gribnichki.ru

    Салат с ветчиной и перцем

    Салат с ветчиной – это закуска универсальная, поскольку в зависимости от вкуса и сорта ветчины может меняться и вкус самого салата. Вносите в свою книгу рецептов вариант еще одного очень вкусного и доступного кушанья.

    Салат с перцем, ветчиной и сыром

    Ингредиенты:

    • оливковое масло;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • зеленый лук;
    • свежий тимьян;
    • помидор – 1 шт.;
    • винный уксус – 4 ч. ложки;
    • дижонская горчица – 1 ч. ложка;
    • оливковое масло – 1 ч. ложка;
    • соль, перец – по вкусу;
    • ветчина – 70 г;
    • сыр – 40 г;
    • руккола.

    Приготовление

    На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанный соломкой перец 2-3 минуты. В конце готовки добавляем нарезанный лук и тимьян. Режем ветчину и томаты кубиками.

    В маленькой мисочке смешиваем уксус, дижонскую горчицу, измельченный тимьян, масло, соль и перец.

    Укладываем все ингредиенты салата в тарелку, перемешиваем и поливаем заправкой. Если вы хотите взять салат с перцем, ветчиной, сыром и помидорами с собой, то налейте заправку на дно баночки, или контейнера, а сверху выложите все ингредиенты. Перед употреблением контейнер встряхните, чтобы перемешать ингредиенты с заправкой.

    Салат с ветчиной, сыром, перцем и огурцом

    Ингредиенты:

    • соленые огурцы – 1-2 шт.;
    • ветчина – 300 г;
    • зеленый лук;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • соль, перец;
    • сыр – 100 г;
    • майонез.

    Приготовление

    Все ингредиенты: огурцы, ветчину, сыр и перец, нарезаем кубиками и перемешиваем в салатнике. Заправляем салат майонезом, солим, перчим и подаем, украсив зеленым луком. Если вы не хотите салат с огурцами – замените их другими любимыми овощами, например, приготовьте салат с перцем, помидорами и ветчиной.

    Салат с ветчиной, грибами и болгарским перцем

    Ингредиенты:

    • ветчина – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • маринованные грибы – 200 г;
    • перец – 1 шт.;
    • сладкий красный лук – 1 шт.;
    • сельдерей – 1 стебель;
    • майонез;
    • дижонская горчица – 2 ч. ложки;
    • лимонный сок – 1 ст. ложка;
    • соль, перец.

    Приготовление

    Яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Аналогичным образом нарезаем и все овощи, и маринованные грибы. Лук нарезаем максимально мелко. Для заправки смешиваем майонез (1/4 стакана) с дижонской горчицей и лимонным соком. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем соусом на основе майонеза.

    Такой салат можно есть просто так, или использовать для сэндвичей, или роллов из лаваша.

     

    womanadvice.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *