Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ болгарским Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: 10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь

Болянка Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с капустой ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

– ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ капусты;
– 3 солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
– 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
– 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
– 80 ΠΌΠ». масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
– 3 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты;
– 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
– пятая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ стакана уксуса;
– Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана сахара;
– ΠΏΠΎΠ» ст.Π». соли.

Болянка Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с капустой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

– ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ капусты квашСной;
– 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
– 3 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты;
– 5 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² солСных;
– 2 ст.Π». сахара;
– соль;
– 3 ст.Π». уксуса;
– Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока;
– 70 ΠΌΠ». масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

– капуста – 1 ΠΊΠ³.,
– ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.,
– чСснок – 2-3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°,
– Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2 ΡˆΡ‚.,
– ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 3-4 ΡˆΡ‚.,
– соль – 1 ст.Π».,
– сахар – 1 Ρ‡.Π».,
– Π²ΠΎΠ΄Π° – 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ,
– Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ,
– яблочный уксус – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с капустой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

– 1,5 ΠΊΠ³. капусты;
– 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
– 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
– Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана уксуса;
– ΠΏΠΎΠ» стакана масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
– ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ст.Π». соли;
– ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ст.Π». сахара.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста с уксусом

– 1 ΠΊΠ³. капусты;
– 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
– 2-3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа;
– ΠΏΠΎΠ» Ρ‡.Π». ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
– 2 сь.Π». соли;
– 3 ст.Π». сахара;
– 4 ст.Π». уксуса;
– ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Болянка ΠΈΠ· капусты с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

– 1 ΠΊΠ³. лисичСк;
– 4 ΠΊΠ³. капусты;
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока;
– 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
– 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
– 2-3 Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
– 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ;
– 150 ΠΌΠ». подсолнСчного масла;
– 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли;
– 150 ΠΌΠ». яблочного уксуса;
– сахар.

Болянка ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

– 2 ΠΊΠ³. капусты;
– 6 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ² чСснока;
– 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
– 700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского;
– 1-2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ;
– 250 ΠΌΠ». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса;
– 50 ΠΌΠ». масла ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ;
– соль;
– сахар;
– 50 ΠΌΠ». уксуса Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста со свСклой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

– ΠΏΠΎΠ» ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусты;
– 1 свСкла;

– 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
– 500 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
– 1 ст.Π». сахара;
– ΠΏΠΎΠ» Ρ‡.Π». соли;
– 50 ΠΌΠ». уксуса;
– 50 ΠΌΠ». масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
– ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€;
– Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°;
– Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ салат

– 2,5 ΠΊΠ³. капусты,
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°,
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сладкого,
– 1 стакан масла подсолнСчного,
– 2 ст.Π». соли,
– 2 ст.Π». сахара,
– ΠΏΠΎΠ» стакана уксуса.

Π©ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…

– 2,5 ΠΊΠ³. капусты;
– 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;

– 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‹;
– 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
– 2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ;
– 200 ΠΌΠ». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса;
– 50 ΠΌΠ». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
– 45 ΠΌΠ». уксуса;
– 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли;
– сахар.

БорщСвая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° со свСклой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

– Π΄Π²Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
– ΠΏΠΎΠ» ΠΊΠΈΠ»ΠΎ капусты;

– Π΄Π²Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ свСклы;
– 3-4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
– 20 Π³ соли;
– ΠΏΠΎΠ» стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
– 20 Π³ сахара.
– Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° сухая – 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π».;
– лимонная кислота – 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π».

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста со свСклой – “ΠŸΠ΅Π»ΡŽΡΡ‚ΠΊΠ°”

– Π΄ΠΎ 1 ΠΊΠ³ капусты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 1 ΠΊ,
– 1 свСкла,
– 1.5 ст. Π». столового уксуса,
– 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли,
– 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара,
– 4-5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
– нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°,
– 2 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ,
– ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ,
– 2-3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ° чСснока.

salat-legko.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ “ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ”

Β 

Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ салат ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² Π΅Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠ½ΠΎΡ‚Π΅ называСтся Β«ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΒ». На ΠΌΠΎΠΉ вопрос ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΎΠ½Π° сказала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, которая Π΄Π°Π»Π° Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата Π±Ρ‹Π»Π° фамилия Β«ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΒ». Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смысла. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ получаСтся Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусным, Π° всС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² маринадС…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • капуста – 2 ΠΊΠ³
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΠΊΠ³
  • Π»ΡƒΠΊ – 0,5 ΠΊΠ³
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 0,5 ΠΊΠ³
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный – 250 Π³
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 250 Π³
  • чСснок – 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:

  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 1 стакан
  • уксус 9% β€” ΒΎ стакана
  • сахар – 1 стакан
  • соль – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • сладкий ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:Β Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ отвСрстиями. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π½Π° 4 части. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ капусту, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, красный ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ уксус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ сладкий ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Рассол ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒΒ  Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 часа.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ салатом чистыС сухиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ!) ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΒ  Π½Π° 5 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 900 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Β«ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΒ»

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ⭐⭐⭐⭐⭐, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² соцсСтях ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌΠΈ блюда. Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ – самая Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Π° для мСня πŸ’–πŸ’–πŸ’–!

home-restaurant.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ кладСзью Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ сущСствСнно запаслись Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ мноТСством Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, это блюдо всС ΠΆΠ΅ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ситуациях ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ мСню. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° готовится довольно быстро, Π° яркий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† придаст Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°Ρ€ΡΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • БвСТая капуста – 2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°;
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 850 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π›ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°;
  • Уксус – 1 стакан;
  • Боль – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – ΠΏΠΎ вкусу;
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² – ΠΏΠΎ вкусу;

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ПослС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΈ чистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΈ оставляСм Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ смСшиваСм с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² соль, оставляСм Π½Π° 1 час. Π—Π° это врСмя образуСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сливаСм, постом соСдиняСм с капустой, добавляСм масло ΠΈ уксус.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π². Для этого блюда потрСбуСтся стСрилизация Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, объСмом 0, 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°. Если объСм Π±Π°Π½ΠΎΠΊ большС, Ρ‚ΠΎ добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На Π΄Π½ΠΎ Смкости для стСрилизации Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ подставку ΠΈΠ»ΠΈ тряпку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

Когда процСсс стСрилизации Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½, Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, утСпляСм ΠΈ доТидаСмся остывания. ПозднСС ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Facebook

Google+

Одноклассники

Pinterest

zakrutki.com

Вкусная капуста ΠΈ салаты ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ настало врСмя Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ капустС – самом распространённом ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…. О ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойствах капусты ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… вкусовых качСствах, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС салаты ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ капуста Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусной ΠΈ сохранила всС свои Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹.

О капустС квашСной ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² квашСния капусты сущСствуСт Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство, ΠΈ Π΄ΠΎ Π½ΠΈΡ… ΠΌΡ‹ добСрёмся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. Ну, Π° сСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию нСсколько простых ΠΈ интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салатов ΠΈΠ· капусты для Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. Π₯отя Π½Π΅Ρ‚ увСрСнности Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ капусту Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Β Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ наступлСния Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:)

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ:

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ капустой.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты,
  • 25 – 30 ΡˆΡ‚. болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
  • 3-4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ,
  • 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
  • 200 Π³. уксуса,
  • 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа,
  • 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту (Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС), Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, смСшиваСм с капустой, солим 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ оставляСм Π½Π° 2-3 часа. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† чистим, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сСрСдину ΠΈ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½. опускаСм Π² кипяток.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм, уксус, соль, сахар, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.

ΠžΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ капусту с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ начиняСм Π΅ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ острыми ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ отставляСм Π½Π° 7-8 часов. Π—Π° это врСмя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° впитаСтся, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2-3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты,
  • 1 ΠΊΠ³ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
  • 0,5 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,
  • 0,5 ΠΊΠ³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°,
  • 0,5 Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,
  • 250 Π³ уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ солим. Всё смСшиваСм. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ: Π½Π° сковородС Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния уксус ΠΈ остороТно Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚!) ΠΈ кипятим всё это 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ДобавляСм Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сахар, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° 3-Π΅ суток. ПослС раскладываСм закуску ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ отправляСм Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 мСсяцСв.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· капусты.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° капусты,
  • 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
  • 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара,
  • 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли,
  • 250 Π³ уксуса,
  • спСции Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

МСлко ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² солёной Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½., остуТаСм ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ капусту Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ слоями, пСрСсыпая спСциями. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ стСрилизуСм 1,5 часа.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΏΠΎ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ салаты ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ своих гостСй ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ закусками.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π°ΠΌ интСрСсны наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ email ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅!

hosdom.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *