Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ – пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ – пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, вСдь ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‹ капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный салат получаСтся ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ капусты. Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ сорта капусты самыС сочныС, поэтому ΠΈ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² основном Π½Π° салаты ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда. Они ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ годятся для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. Π‘ капустой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ мясныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны капустныС салаты с консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, входящиС Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ салат, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ особый Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ вкуса.

Π•Ρ‰Π΅ большС салатов

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусныС ΠΈ сытныС салаты. ОсобСнно хочСтся Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Датский салат, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ салат ΠœΡƒΠΆΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· капусты, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹


  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° свСТая бСлокочанная – 300 Π³
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 300 Π³
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная – 200 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²
  • МайонСз – 3 ст. Π».
  • Боль – 0,5 Π³

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· капусты, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π΄ΠΎ мягкости).

  2. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  3. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ капусту солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ появлСния сока.

  5. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  6. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ капусту, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ.

  7. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  8. БмСсь Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  9. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  10. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ салат ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

delo-vcusa.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ капустой, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ



ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 14.01.2017
РазмСстил: Drug [Offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты – довольно распространСнная закуска Π½Π° любом столС, Π½ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ удаётся Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ структуру блюда.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅ этого салата ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо получаСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусным, сытным ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для домашнСго ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салата ΠΈΠ· капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравится людям, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ спортом ΠΈ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΅Π³ΠΎ состав входят ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ яйца. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π²Π°ΠΌ понравится ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΈΠ· краснокочанной капусты с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ капустой, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ вас Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом – это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, бСрлинский соус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.



Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

– мясо (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ„ΠΈΠ»Π΅) – 150-200 Π³Ρ€.,
– ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° (сахарная, Π² консСрвированном Π²ΠΈΠ΄Π΅) – 0,5 Π±.,
– капуста (бСлокочанная, свСТая) – 100 Π³Ρ€.,
– яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (столовоС) – 2-3 ΡˆΡ‚.,
– соль (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, морская), спСции,
– соус (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·).

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:




ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо. Для этого ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, срСзаСм ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ ΠΈ остатки ΠΆΠΈΡ€Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ добавляСм ΠΏΠΎ вкусу спСции, соль ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π². Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса Π΄ΠΎ готовности, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо большС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ спСций.
ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусками.



Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Чистим ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.



ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным получаСтся ΠΈ этот салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ.



ПослС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солим капусту ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала мягчС.



Π’ салатник ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ Тидкости ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ.



Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство соуса ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ капустой, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ надСюсь Π²Π°ΠΌ понравился.



ПодаСм сразу ΠΆΠ΅ ΠΊ столу.



ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

salat-legko.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным, мягким ΠΈ свСТим вкусом. ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат с использованиСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ получаСтся довольно сочным ΠΈ хрустящим.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния салата ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ понадобится:

1 нСбольшоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ;

1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты;

1 яблоко;

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (140 Π³) консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹;

1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;

2 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;

2 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;

1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-апСльсинового соуса (ΠΈΠ»ΠΈ сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹).

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния салата ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатницу.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатницу.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими брусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими брусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ.Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ капусту Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ капусту Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слив сок. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слив сок. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом (ΠΈΠ»ΠΈ с любой нСострой, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ). Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом (ΠΈΠ»ΠΈ с любой нСострой, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ). Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный салат ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный салат ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

rutxt.ru

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ салат с пСкинской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

НСвСроятно просто ΠΈ быстро ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сытный салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с пСкинской капустой ΠΈ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. Никаких слоТностСй Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этой закуски Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° всё получится идСально.

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат станСт ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅, Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:1.

  • ПСкинская капуста 600Β Π³Ρ€
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°Β 1Β ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎΒ 3Β ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°Β 1Β Π±.
  • Боль, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β Β ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 166.9 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.6 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.4 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 9.1 Π³

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ соли. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • Π’Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мСлСнько.

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ салатник ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ скорлупу с Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

  • Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ с консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ рассол. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° Π² салатник.

  • Всё Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ смСсью смСтаны ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. Как слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.


ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

poperchi.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ



ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 27.03.2015
РазмСстил: ΠΠ½ΡŽΡ‚ΠΊΠ°M [Offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, сытный, простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Вкус Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, насыщСнный. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ – сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ, быстро, просто. Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Β«Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΒ» Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ закуски.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ классичСским – Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚. И это Π΅Π³ΠΎ бСзусловный плюс. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся ΠΏΠΎ вкусу с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ сочСтаниС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярно, ΠΎΠ½ΠΎ нравится людям. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… салатах вмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· добавлСния Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹), Π½ΠΎ с курятиной салат сытнСС ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅. Π•Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ торТСствСнным салат ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированными ананасами. Π‘ ананасами салат становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слащС, Π½ΠΎ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ.



ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для нашСго салата:

– мясо ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 350-400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ,
– бСлокочанная капуста – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ,
– сладкая консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°,
– ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – ΠΏΠΎ вкусу,
– Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (традиционная) – Π½Π° свой вкус,
– ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – Π½Π° свой вкус,
– поварСнная соль – Π½Π° свой вкус.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:




На салат ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ крСпкая сладкая бСлокочанная капуста. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ²ΡΠ΄ΡˆΠΈΠ΅ листочки, Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ большим острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.



БСрСмся Π·Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Если ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ продаСтся Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ. Если ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎ снимаСм ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ косточки. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. ВмСсто ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ, сняв ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€. Π‘ Π½Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ салат Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…, Π½ΠΎ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ копчСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркий вкус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΊ капустС.



Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладкой, хрустящСй, ярко-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° салат особСнно вкусСн ΠΈ красив. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сливаСм, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВысыпаСм Π² миску с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой.



Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ подсаливаСм. Много соли Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΡƒΠΆΠ΅ солСныС, соль ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ капустС. На это ΠΈ ориСнтируСмся.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.
МайонСза – большС, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ – Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС.



ЗаправляСм салат, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ слСгка ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ.



ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатник ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.



Π₯рустим ΠΈ наслаТдаСмся!
Бтаринская ЛСся

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ яркий ΠΈ вкусный – салат ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с рисом .

salat-legko.ru

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ салат с китайской капустой, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· китайской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ПСкинская (китайская) капуста Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… столах, Π² послСднСС врСмя, Π½Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ своСм, Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ основу для салатов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ сочныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ салатными ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. БСгодня я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат с китайской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сладкой консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. НСсмотря Π½Π° простоту приготовлСния, это блюдо заслуТиваСт ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ этот простой, пошагово ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сами.

Для этого блюда Π½Π°ΠΌ понадобится совсСм Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • капуста пСкинская β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • отварная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°;
  • ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° β€” 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – ΠΏΠΎ вкусу;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими полосками 5-7 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ. Π‘Π΅Π»ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. НС упускаСм Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Π°, вСдь ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТная, поэтому, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π½Π΅ придСтся.

К капустС добавляСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ колСсиками. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ собратом, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° салат Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ярким ΠΈ красивым.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Π˜Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² консСрвации Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, поэтому, для этого салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо для салата Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным, ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² кипяток. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ остуТаСм, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

На стол блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ салатникС. Или Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ….

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с китайской капустой с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ сочным ΠΈ хрустящим, мясо – ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – слСгка сладковатым. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² этим вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ блюдом.

eda-offline.com

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным, мягким ΠΈ свСТим вкусом. ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат с использованиСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ получаСтся довольно сочным ΠΈ хрустящим.

Для приготовлСния салата ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ понадобится:

1 нСбольшоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ;

1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты;

1 яблоко;

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° 140 Π³) консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹;

1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;

2 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;

2 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;

1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-апСльсинового соуса ΠΈΠ»ΠΈ сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹).

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатницу.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими брусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ капусту Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слив сок. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ»ΠΈ с любой нСострой, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ). Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный салат ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

bezmenu.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *