Салаты

Салат вечерний – Салат Вечерний рецепт с фото

Содержание

Салат вечерний блюз – Год 2019


 

Салат «Вечерний блюз»

Приготовление салата «Вечерний блюз»

Семье очень понравился салат с бананом «Вечерний блюз» Л.Тумановой.

Салат выкладываем слоями:

  1. отварить окорочок, порежьте кубиками и выложите половину мяса
  2. 1 морковь натертая на крупной терке и 1/4 стакана изюма
  3. 1/4 стакана орехов
  4. 1 измельченное яйцо
  5. майонез
  6. оставшееся мясо
  7. морковь с изюмом
  8. 1/4 стакана орехов
  9. одно яйцо натертое на крупной терке
  10. тертый сыр (на мелкой терке)
  11. масло, замороженное и натертое на крупной терке
  12. банан, порезанный кружочками
  13. майонез
  14. 1/2 стакана орехов

Оставить в холоде на 5-6 часов

Ингредиенты

1 большой окорочок
2 отварные моркови
0,5 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
2 яйца
1 яблоко
100 г сыра
50 г сливочного масла
1 банан
250-300 г майонеза

Салат – Вечерний блюз


Приготовление салата «Вечерний блюз»/ Семье очень понравился салат с бананом «Вечерний блюз» Л.Тумановой. Салат выкладываем слоями.

Источник: blancmanger.ru

 

Салат «Вечерний блюз»

Приближается время наступления нового года, и как же обойтись без праздничного застолья с обилием салатов, закусок и других вкусных блюд. Но каждый год готовить одни и те же блюда это неинтересно, нужно расширять свое меню. И наш блог вам в этом поможет, предлагаем вам приготовить достаточно необычный салат «Вечерний блюз». Пусть вас не смущает присутствие банана, яблока и изюма, они отлично вписываются в общий ансамбль, придавая салату нотку пикантности. Будьте уверены, что этот салат разойдется самым первым.

Для того чтобы приготовить салат «Вечерний блюз» вам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриный окорочок — 1 штука,
  • яблоко (желательно зеленое) — 1 штука,
  • морковь — (средняя) — 2 штуки,
  • яйца куриные — 2 штуки,
  • сыр (желательно твердый) — 100 грамм,
  • сливочное масло — 50 грамм,
  • изюм черный без косточек — 100 грамм,
  • банан — 1 штука,
  • грецкие орехи (очищенные) — 200 грамм,
  • майонез — 200 грамм,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Правильное приготовление салата «Вечерний блюз»

Для начала нужно отварить куриный окорочок, для этого заливаем его водой и солим по вкусу, варим до готовности периодически снимаем пену.

Затем отвариваем морковь и яйца до готовности. Остужаем и очищаем.

Вареное мясо отделяем от косточки ,снимаем шкурку, она нам не понадобиться и мясо нарезаем небольшим кубиком.

Отварную морковь натираем на крупной терке.

Изюм промываем и заливаем горячей водой, оставляем минут на 15 для распаривания. После просушиваем и смешиваем с тертой морковью.

Затем отварные яйца натираем на крупной терке.

Очищенные грецкие орехи рубим мелко.

Яблоко натираем на крупной терке и чтобы оно не потемнело сбрызгиваем его соком лимона.

Теперь начинаем формировать наш салат. Для этого вам понадобиться глубокий салатник. Дно салатника смазываем небольшим количеством майонеза и выкладываем первый слой: куриное мясо, далее слой из тертой моркови с изюмом (половина), далее выкладываем слой из рубленных орехов (1/4 от всего количества), затем слой из яиц (1/2 всей массы), сверху посыпаем все натертым на терке яблоком и обильно смазываем майонезом, по желанию можно добавить соль и перец. Затем повторяем все слои заново, только следует сразу отсыпать часть орехов для посыпки салата.

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке и смешиваем с тертым сыром и перемешиваем. Полученную смесь выкладываем верхним слоем. Банан очищаем и нарезаем тонкими кружочками, которыми выкладываем верх салата. Затем поливаем майонезом и посыпаем оставшимися орехами.

Далее ставим салат в холодильник на ночь для того чтобы он настоялся и пропитался.

Приятного вам аппетита!

Салат – Вечерний блюз


Приближается время наступления нового года, и как же обойтись без праздничного

Источник: ezka.ru

 

Рецепт салата с курицей «Вечерний блюз»

Рецепт на конкурс от Ольги Двинских:

Здравствуйте, Наталья! Этим рецептом я обязана своей тетушке. Когда мы с мужем в этом году были у нее на дне рождения, муж попробовал этот салатик и прошептал мне: «Запиши рецепт. Теперь это будет мой самый любимый салат!»

Сама я его не совсем распробовала, зато, когда уже приготовила сама, то восхищению моему не было предела! Теперь это и мой любимый салат!

Количество ингредиентов я кладу на глаз, но специально для вас я их измерила! Делаю я салатик в большой овальной форме! Приятного аппетита!

  1. Куриное филе 1,5 шт.
  2. Морковь 2 шт. среднего размера
  3. Изюм 2 большие жмени
  4. Грецкие орехи 2 жмени
  5. Яйца 3 шт.
  6. Сыр твердый 150 гр.
  7. Банан 3 шт.
  8. Масло сливочное 25 гр.
  9. Майонез
  1. Куриное филе отварить до готовности, мелко нарезать.
  2. Морковь отварить, очистить и потереть на крупной терке.
  3. Изюм замочить в горячей воде, обсушить.
  4. Грецкие орехи порезать мелко или потереть на крупной терке.
  5. Яйца отварить вкрутую, потереть на крупной терке.
  6. Сыр потереть на мелкой терке.
  7. Банан порезать тонкими кружочками.
  8. Салат уложить слоями:

1-ый слой. куриное филе
2-ой слой. сеточка майонеза

3-ий слой. морковь

4-ый слой. сеточка майонеза
5-ый слой. изюм

6-ой слой. 1/3 часть грецких орехов


7-ой слой. сеточка из майонеза
8-ой слой. яйца

9-ый слой. сеточка майонеза
10-ый слой. сыр

11-ый слой. масло сливочное потереть на крупной терке

12-ый слой. банан

13-ый. сеточка из майонеза
14-ый. оставшиеся грецкие орехи

Хранить в холодильнике. Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи.

Рецепт салата с курицей – Вечерний блюз


Рецепт на конкурс от Ольги Двинских: Здравствуйте, Наталья! Этим рецептом я обязана своей тетушке. Когда мы с мужем в этом году были у нее на дне рождения, муж

Источник: zefira.net

 


Загрузка…

2018-2018.ru

Салат Вечерний рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата вечернего на 4 порции :

Рецепт приготовления салата вечернего по шагам

И еще один слоеный салат. Его можно назвать зимним. Простой и быстрый в приготовлении. Если его сложить в стеклянную посуду, симпатично смотрятся слои. Особенно оранжевая морковь с зеленым луком. Начинаем готовить. Делаем заправку. Смешиваем майонез, сметану, чеснок и укроп.

Первым слоем кладем мелко нарезанные шампиньоны. К слову сказать, это могут быть любые грибы: вешенки, маслята, опята или грузди. Сверху кладем слой заправки.

Затем мелко режем зеленый лук и кладем следующим слоем. Слегка смазываем заправкой.

Трем на терке отварной картофель и опять смазываем заправкой.

Затем идет слой моркови. Она у нас сырая, мы тоже ее трем на терке. Можно морковь и сварить. На рисунке салата это не отразиться, но вкус будет более мягкий. Смазываем заправкой.

Следующий слой отварная курица. Можно взять любое отварное мясо. Очень вкусно получается с отварным говяжьим языком. Мелко его нарезаем. Слегка смазываем.

Наконец, последний слой – натертый на терке твердый сыр.

Вот так выглядит этот салат в разрезе. Вкусный и полезный салат готов. Если не класть много майонеза, он получается довольно легким и не очень жирным. Маринованные грибочки придают небольшую остроту и пикантность. Картофель и мясом – это всегда вкусно. А сыр добавляет небольшую сливочную нотку в эту гамму вкуса. Cыр – весьма полезный продукт, содержащий прежде всего большое количество кальция, который просто необходим нашему организму. Ведь именно он обеспечивает нам здоровые и крепкие зубы и кости. Уменьшает риск заболеть кариесом и остеохондрозом. Кроме всего прочего сыры богаты витаминами и минеральными веществами. Однако при всей неоспоримой пользе сыра, злоупотреблять им не стоит – он очень жирный продукт. Нужно есть его в меру, впрочем, как и все остальное.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

6

2

2

41

Картофель

4

1

33

154

Лук зеленый

1

0

2

10

всего в блюде:

66

123

55

1585

всего в 1 порции:

17

31

14

396

всего в 100 граммах:

7

13

6

174

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Салат «Вечерний», пошаговый рецепт салата с творогом, с фото

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата с творогом. Наверно, всем известно о пользе этого продукта. В твороге содержится много кальция и белка, поэтому надо как можно чаще употреблять его в пищу.

Этот салат очень вкусный. Из-за картофеля он получается сытным и в то же время калорий в нем мало. Поэтому его вполне можно приготовить на ужин как самостоятельное блюдо. Также, он подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу на обед.

Ингредиенты:

  • творог – двести пятьдесят граммов;
  • картофель – пять средних клубней;
  • два огурца;
  • оливки – пятьдесят граммов;
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – полпучка;
  • сметана, майонез для заправки;
  • соль, перец по вкусу.
  • Рецепт приготовления салата «Вечерний»:

    Картофель для салата заранее отвариваем в кожуре и охлаждаем его.

    Далее, картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

    Огурцы и зелень промываем. Зелень можно использовать любую, по своему вкусу. Зелень мелко шинкуем. Огурцы нарезаем кубиками.

    Хорошо разминаем творог вилкой в миске. Лучше использовать нежирный творог.

    К творогу добавляем соль, перец и нашинкованную зеленью. Перемешиваем.

    Оливки нарезаем дольками или кусочками. Они придадут салату пикантность.

    Далее, смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем нежирной сметаной и майонезом.

    Хорошо для заправки использовать смесь сметаны и майонеза в равных частях.

    Салат можно украсить дольками огурцов и оливками и сразу подавать к столу.

    Вкусный и низкокалорийный салат готов. Приятного аппетита.

    xn—-itbajffh3ahhz1bi7e2c.xn--p1ai

    Салат “Вечер” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Девчата салатов всяких много на сайте могу проглядеть , ну если что говорите мне свое ай – я – яй
    Такой салат пробовала в гостях , названия его незнаю ,но т.к у нас был вечер по поводу годовщины то я его так и назвала “Вечер”

    Ингредиенты

    куриная копченая грудка
    шампиньоны
    лук
    растительное масло для жарки
    чернослив
    свежий огурец
    корейская морковка

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Каждый слой промазываем майонезом кроме последнего
    1 слой – кур копч. грудка

    2 слой – шампиньоны с луком обжаренные

    3 слой – чернослив

    4 слой – свежий огурец

    5 слой – корейская морковка и ваша фантазия

    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    gotovim-doma.ru

    Салат «Вечерний», пошаговый рецепт с фото


    Выбор салатов сейчас – огромнейший! Предлагаем вам попробовать новинку «Салат с изюминкой». Он подойдет как для офисных посиделок, так и для тихих семейных вечеров.


    Поделиться с друзьями:

    Время: —
    Сложность: легко


    Рекомендуем

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) – 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Куриная грудка 500 грамм
    • Ананас, резанный кубиком 1 баночка
    • Шампиньоны маринованные 500 грамм
    • Копченный плавленый сыр 500 грамм
    • Сухари 2-3 пачки, можно домашние
    • Майонез 1 упаковка
    • Соль


    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Приступаем к приготовлению. Грудку нужно отварить, и нарезать небольшой соломкой. Шампиньоны промыть, и разрезать пополам, если гриб слишком большой, тогда на четыре части. Сыр нарезать крупным кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и добавить ананас и сухари. Посолить и добавить майонез. Тщательно перемешать. Кушать подано!
    Категории:

    grandkulinar.ru

    Салат “Вечерний Владивосток” – рецепт с фото

    4.33 3

    Салат “Вечерний Владивосток”

    На рецепт этого достаточно простого салатика наткнулась в интернете уже давно, но никак не могла собраться его приготовить. Честно говоря, не знаю, чем обусловлено такое его название, но менять его не стала. Салат “Вечерний Владивосток” готовится очень быстро и получается очень вкусным, насыщенным, а гости обязательно просят добавки. Солить его не нужно, а грибочки лучше взять замаринованные в домашних условиях.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата “Вечерний Владивосток” понадобится:

    мясо варено-копченое – 200 г;

    огурцы маринованные – 4-5 шт.;

    маринованные грибы, ассорти (или любые любимые, например, опята) – 300 г;

    майонез.

    Этапы приготовления

    Необходимые продукты.

    Необходимые продукты для приготовления салата "Вечерний Владивосток"Мясо нарезаем соломкой.

    Мясо нарезаем соломкой.Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

    Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

    Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.

    Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.
Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.

    Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.Вкусный салат “Вечерний Владивосток” готов!

    Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов! Приятного аппетита!Приятного аппетита!

    Средняя:

    Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

    rutxt.ru

    Салат Вечерний рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для салата вечернего на 4 порции :

    Рецепт приготовления салата вечернего по шагам

    Стручковую фасоль нарезать на кусочки длинной 4-5см и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Выложить в сито и промыть холодной водой. Дать воде стечь.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Лучше взять красный лук, так как он более сладкий, но если его нет, то подойдет и белый.

    Морскую капусту нарезать не крупно.

    Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать соломкой. Можно вместо крабовых палочек взять крабовое мясо и нарезать его соломкой.

    Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, перемешать. Выложить все в салатник. Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками длиной 8-10 см. Украсить ими салат. Дать салату пропитаться! Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Морская капуста (Ламинария)

    1

    0

    3

    25

    Фасоль стручковая

    3

    0

    3

    23

    Крабовые палочки

    18

    2

    0

    88

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Лук зеленый

    0

    0

    0

    3

    всего в блюде:

    24

    36

    14

    484

    всего в 1 порции:

    6

    9

    4

    121

    всего в 100 граммах:

    5

    8

    3

    109

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

    findfood.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *