Салаты

Сеньор помидор салат рецепт с фото – Сеньор помидор салат рецепт с фото — Кулинарные рецепты быстрого приготовления

Салат «Синьор Помидор» с грибами





Салат «Синьор Помидор» с грибами

Если вы любите салаты с грибами, то очень рекомендую этот потрясающий салатик «Синьор Помидор». Он очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, каждый из них дополняет друг друга. Салат довольно сытный, все-таки и ветчина, и грибы обжаренные, и майонез. Но вот содержание майонеза можно свести до минимума, если вы хотите уменьшить количество калорий. Просто слои салата нужно не смазывать майонезом, а делать майонезную сетку и не очень толстую. Так у вас уйдет меньше майонеза. У меня ушло не больше 150 г. Кроме того, используйте майонез как можно менее жирный, я пользуюсь только 30%-ным. Также попробуйте похожий салат «Наполеон», тоже с грибами. Удачи!

Рецепт:

200 г ветчины

3 яйца

300 г грибов

1 лук

160 г твердого сыра

150-200 г майонеза

Соль, перец для грибов

1 помидор

Как готовить Салат «Синьор Помидор» с грибами:

1.Отвариваем яйца, чистим, трем на крупной терке.

2.Нарежем мелко лук, начнем обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

3.Грибы моем, очищаем, режем средними кусочками, добавляем  к луку, обжариваем 5 минут, солим, перчим. Даем остыть.

4.Ветчину нарежем маленькими кусочками. Сыр натрем на крупную терку, помидоры также нужно мелко нарезать.

5.Формируем салат. Выкладываем на блюдо ветчину, сверху сетку майонеза, затем грибы + майонез, далее яйца + снова майонез, теперь  сыр, а верх украсить помидорами.

Дать настояться около часа.

Салат «Синьор Помидор»  с грибами готов!

Желаю всем приятного аппетита!

Загляните еще в салат «Крем-брюле» (с крабовыми  палочками и орехами).

До новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого салата:





Загрузка…

загрузка…



duzhesmachno.ru

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками называется так уважительно по той простой причине, что этот салат многослойный, в нем используется картофельные чипсы. Салат с крабовыми палочками, уникален, очень вкусный и является завсегдатай любого праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления салата Синьор Помидор с крабовыми палочками:

Крабовые палочки_______240 г.,

помидор (свежий)_______2 шт.,

вареные яйца__________2-3 шт.,

картофельные чипсы____50 г.,

твердый сыр___________80-100 г.,

майонез, зелень для украшения.

Как приготовить салат Синьор Помидор:

1. Крабовые палочки, помидоры нарезать кубиками, яйца нарезать крупно, чипсы поломать руками, сыр натереть на мелкой терке.

  1. Слои укладываем в специальную, круглую форму, каждый слой промазывать майонезом, для того, что бы салат был не слишком калорийный, майонез нужно наносить сеткой.

1) крабовые палочки,
2) помидоры,
3) яйца,
4) чипсы,
5) сыр.

  1. Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками готов, его можно украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

vkusnej.ru

синьор помидор | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для “подушки”:
1 банка тунца в собственном соку (нетто 185 г)
200 г творога (у кого нет творога – смело берите рикотту)
1 огурец (серединка)
1/3 чайной ложки приправы из сушеных трав
1/3 чайной ложки молотого кориандра
1/3 чайной ложки куркумы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка молотых грецких орехов
2 веточки укропа
смесь молотых перцев и соль – по вкусу
А также:
1 крупный или 2 средних помидора
1 огурец (верхняя часть той серединки, что в “подушке”
2 – 3 столовые ложки питьевого йогурта (у меня “Активия”)
1 чайная ложка французской горчицы
петрушка
кунжут
Показать все (18)

foodily.ru

Рецепт: Салат “Синьор Помидор” | с чесноком

Яна ЧередникУкраина, Покров
Репутация: +413
Все рецепты автора: 35 Дата публикации: 2016-06-27 Рецепт понравился: 0

Ингредиенты:
томаты – 4-5 шт;
майонез – 150 г;
соль – по вкусу;
чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления: Обожаю этот простой и всеми, наверное, любимый салат, который асоциируется с летними деньками.
Берем помидоры, моем их в проточной воде.

Режем их небольшими дольками в миску.
Далее чистим чеснок и сечем его максимум мелко. Можно, конечно, раздавить его чесночницей, но я люблю именно мелкие кусочки чеснока в салате ощущать.


Чеснок отправляем в миску к томатам. Сюда же ложим и майонез. Если майонеза нет, его можно заменить сметаной – тоже очень вкусно.

Салат тщательно размешиваем, не забыв посолить (можно и поперчить по желанию).
Кушать можно абсолютно со всем: вермишелью, картошкой, кашами и мясными блюдами.


Приятного аппетита

Время приготовления: PT00H07M7 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *