Шарлотка

Шарлотка со сливами рецепт с фото пошагово: Шарлотка со сливами, пошаговый рецепт с фото на 386 ккал

Шарлотка со сливами – рецепт с фото пошагово (простой и вкусный пирог)

1 3591 13

Порций:

10 человек

Калорийность на 100 гр.:

252 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Самые простые и доступные продукты превращаются в ароматную шарлотку, которая понравится тем, кто любит влажную выпечку. Пирог получается и нежным, и сочным одновременно. По этому рецепту шарлотку можно испечь с любыми сочными фруктами, но вкусней всего со сливами, они дают приятную кислинку.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Кефир

1 сткн.

Яйца куриные

2 шт.

Сахар

1 сткн.

Мука пшеничная

320 гр.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Масло растительное рафинированное

0.5 сткн.

Слива

11 шт.

Сахарная пудра

2 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Кефир должен быть теплым, так реакция с разрыхлителем пройдет активнее и даст пышность нашей шарлотке. Я беру с пометкой 2,5 %. Кстати, кефир можно заменить на сметану любой жирности.

Шаг 2 из 8

В чашу миксера разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и взбиваем все в пышную светлую массу. Необходимо, чтобы весь сахарный песок растворился.

Шаг 3 из 8

Вливаем кефир и постное масло, слегка взбиваем.

Шаг 4 из 8

В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем (можно заменить содой, только гасить ее не требуется). Затем на малых оборотах миксера вмешиваем муку в кефирно-яичную смесь. Тесто готово, оно должно получиться вязким по консистенции.

Шаг 5 из 8

Дно и бока формы, в которой будем выпекать шарлотку, смазываем кусочком сливочного масла. У меня разъемная форма диаметром 24 см.

Шаг 6 из 8

Сливы промываем, сушим. Разрезаем на половинки и удаляем косточки. Выкладываем их поверх теста, сначала по большому кругу у края формы, затем в центре.

При этом стараемся углубить сливу в тесто наполовину.

Шаг 7 из 8

Духовку заранее разогреваем до 180 градусов, ставим в нее форму на 35–40 минут. Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на вашу технику.

Проверяйте шарлотку зубочисткой, важно не передержать ее в духовке. Если зубочистка выходит чистой с теста или на ней есть уже маленькие готовые крошки — выпечка готова. Даем пирогу остыть немного в форме, затем остужаем на решетке.

Шаг 8 из 8

Пышная и вкусная шарлотка на кефире со сливами готова. Перед подачей по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Шарлотку со сливами по данному рецепту можно испечь в мультиварке, в ней она получается не менее воздушной и нежной.

Приятного чаепития!

13 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

6 продуктов, приводящих к пищевой зависимости: от чего стоит отказаться 5 полезных продуктов, которые могут привести к ожирению

Другие подборки

Шарлотка со сливами в духовке рецепт с фото пошагово

Евгений КлопотенкоДесерты и выпечкаСладкие пирогиШарлотки

Сейчас сезон слив и когда вчера я прогуливался по рынку я понял что я хочу приготовить что-нибудь такое нежная простое и легкое то же время очень вкусное. И что это будет? Конечно же это будет Шарлотка со сливами в духовке потому что шарлотка подходит под описание всего что я сказал выше. Это будет шарлотка с сливами, если вы готовит? Тогда мы начинаем. По рецепту Евгения Клопотенко. Вчера я подошел к продавцу на рынке, и он мне сказал что это самые вкусные сливы которые могут быть только вообще во всей во всей вселенной сейчас я это проверю и дам ответ вам там. Ну это не самый лучшие которые могли быть во вселенной, но они довольно неплохие поэтому я и буду использовать. Итак,сначала нам нужно их очистить, это самый тяжелый процесс очистка слив,если можно было изготовить что-нибудь с косточками то я бы это делал,но к сожалению так вот остаться без зубов. .

Ингредиенты

200 грамм муки
500 грамм слив
12 грамм разрыхлителя
5 яиц
200 грамм сахара
180 градусов на 40 минут


Как приготовить Шарлотка со сливами в духовке рецепт пошагово

1. Для начала нужно очистить примерно граммов 400-500 слив. Вуаля,все очистили,можно нарезать их на две части что бы они были очень мелкий на не нравится когда ты откусываешь кусочек пирога,и там такая большой кусок сливы.Потому что я беру очень насыщенные вкусы и очень такие грубые структур,далее нужно взять самую большую миску который только есть у вас дома у меня есть такая профессиональная, однажды я купил ее тоже на том же рынке сказал дайте мне самую большую потому что я очень часто готовлю большое количество еды.

И, все мы отправляем 5 белков, белки в одну емкость,желтки другую теперь добавляем 200 граммов сахара,но добавляем постепенно берём блендер и взбиваем белки до стойких типов. Прекрасно,теперь добавляем желтки и снова взбиваем.

2. Далее добавляем 200 грамм муки. И в самом конце добавляем 12 граммов разрыхлителя,и продолжаем взбивать его. Вуаля,тесто вот такой вот прекрасной консистенции можно формировать шарлотку и выпекать.Берем форму,пергамент. Если есть желание можно смазать сливочным маслом,по хорошему этого делать не нужно,но чтобы перестраховаться для того что сливы они тяжелые и довольно сочные они могут все таки пристать ко дну,Я это очень сильно не хочу.

И так,заливаем первый слой теста, теперь выкладываем по всему дну сливы, если сливы очень кислые, можно добавить чуточку сахара,или сахарной пудры это спасет.И заливаем верхний слой,вот так вот. Нужно не забывать что,шарлотка еще поднимется,потому что в ней есть разрыхлитель который это делает.

3. Теперь, так вот постучим и отправляем в духовку температура 180 градусов примерно на 30. 40 мин прошло и думаю шарлотка готова можно доставать. Какая она пышная,берем зубочистку или спагетинку,теста нет. Шарлотка готова. Шарлотка или просто сливовый пирог готов, все очень важно понимать что сливы они опустились вниз,они здесь в самом низу это означает что с самого низу будет сочно. Теперь красивенько как бы так его отрезать. Так мило,теперь отрезаем кусочек.

И вот так вот с этой стороны он такой очень влажный. Люблю,период слив,потому что чтобы ты не приготовиться со сливами это все равно будет вкусно,и шарлотка этому не исключение.Такой очень воздушная структура кисловатый вкус и благодаря сахарной пудре происходит такой баланс этого вкуса и мне очень нравится, вообще не очень сильно люблю сливы.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Шарлотка со сливами

Шарлотка — частый гость на столе во многих семьях. Осенью его обычно готовят из яблок, груш и слив. Шарлотка со сливами имеет сбалансированный кисло-сладкий вкус, выглядит ярко, не нуждается ни в каких дополнениях и украшениях. Но чтобы придать торту новые вкусы, в него наряду со сливами иногда кладут и другие сезонные фрукты, орехи и мак. Если вы никогда не готовили шарлотку из сливы, стоит познакомиться с ней поближе – ее органолептические качества вас точно не разочаруют.

Особенности приготовления

Шарлотка из сливы представляет собой бисквит с начинкой из кусочков свежей, консервированной или сушеной сливы, но предпочтение все же отдается свежим фруктам. Процесс приготовления десерта не сложен, но имеет несколько тонкостей, без знания которых можно разочароваться в результате приготовления.

  • Для шарлотки лучше выбирать едва созревшие или даже слегка недозрелые плоды. Если сливы долго созреют и станут мягкими, то при выпечке они окончательно расползутся, размочив тесто и сделав пирог похожим на бесформенную массу. Есть такое блюдо не хочет.
  • В шарлотку положить очищенные сливы, разрезанные на половинки или четвертинки. Нужно выбирать сорта фруктов, у которых косточка отделяется от мякоти без особого труда, иначе на приготовление шарлотки вы потратите неразумное количество времени и сил.
  • Обычный бисквит имеет простой состав: яйца, сахар, мука. А вот при приготовлении шарлоток его часто дополняют сливочным маслом, чтобы пирог получился более рассыпчатым и воздушным, кефиром или другими кисломолочными продуктами, придающими пирогу пышность и мягкость, разрыхлителем, с которым тесто лучше поднимается.
  • Для пышного бисквита сначала взбить яйца с сахаром добела, добавить масло или кефир, если они есть в составе, затем ввести муку, затем вмешать фрукты и орехи. Если белки взбить отдельно от желтков, а потом ввести их в тесто, оно получится более воздушным. Муку перед введением в тесто просеять, удалить сор и насытить кислородом. Пропустив эту манипуляцию, вы получите плотный и жесткий пирог. Перемешивать муку следует лопаткой, совершая вертикальные движения снизу вверх и одновременно от краев к центру. Если на этом этапе прибегнуть к помощи кухонной техники, есть риск выпадения яичной пены. Сливы можно не мешать в тесто, а высыпать их или положить сверху.
  • Форму для запекания перед тем, как положить в нее подготовленные ингредиенты, следует смазать сливочным или растительным маслом, посыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Это делается для того, чтобы пирог было легче извлечь из формы. Силиконовые формы для выпечки можно не смазывать, выпечка из них и так снимается без труда.
  • Форму с тестом помещают в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать пирог при указанной температуре в среднем 35-40 минут. Время выпекания зависит от размера пирога и индивидуальных особенностей духовки. Готовность проверяют деревянной зубочисткой.
    Если после окунания в тесто оно осталось сухим, выпечка готова.
  • Если боитесь, что пирог подгорит сверху, до того, как он пропечется внутри, через 20-30 минут после начала выпекания, накройте его сверху фольгой.

Шарлотку можно подавать теплой и прохладной, она будет вкусной в любом состоянии.

Простой рецепт шарлотки со сливами

Состав:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • мука пшеничная
  • – 160 г;
  • сахар
  • – 0,2 кг;
  • сливы – 0,3 кг;
  • масло растительное (для смазывания формы) – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Вымойте сливы, дайте им обсохнуть. Очистите косточки, разрезав фрукты пополам. Каждую половинку делим ножом на две части.
  • Форму смазать маслом, посыпать небольшим количеством муки или панировочных сухарей. Разложить кусочки слив.
  • В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар. Взбейте венчиком или миксером, пока состав не побелеет.
  • Муку просеять, добавить к яйцам, перемешать лопаткой.
  • Залить сливы тестом.
  • Разогрейте духовку до 180-200 градусов, поставьте в нее форму с тестом.
  • Выпекать пирог около 35 минут.
  • Проверить готовность торта зубочисткой; при необходимости продолжить запекание еще 5-10 минут.
  • Достаньте форму из духовки, дайте ей немного остыть.
  • Достаньте шарлотку из формы, поставив ее на решетку или прямо на блюдо, если вы подаете ее теплой.

Шарлотку можно предложить к чаю и кофе. Приятный вкус – это сочетание теплой сливовой шарлотки с холодным молоком.

Шарлотка нежная из теста сливы с кефиром и маслом

Состав:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар
  • – 0,2 кг;
  • мука пшеничная
  • – 0,25 кг;
  • кефир – 0,2 л;
  • масло сливочное
  • – 100 г;
  • ванильный сахар
  • – 10 г;
  • сода – 5 г;
  • слива – 0,4 кг.

Способ приготовления:

  • Взбейте яйца, добавив к ним ваниль и сахар, добела.
  • Кефир смешать с содой, соединить с яйцами, взбить.
  • На слабом огне или в микроволновке растопить сливочное масло, вылить его к яйцам и кефиру. Взбейте смесь еще раз. Немного масла не помешает оставить для смазывания формы.
  • Муку просеять, добавить в жидкую смесь. Хорошо перемешайте, чтобы тесто было гладким и без комочков.
  • Сливы, вымытые и обсушенные, разрезать на половинки, удалить из них косточки.
  • Половинки слив положить в тесто, перемешать, выложить в смазанную маслом форму.
  • Поместите форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекать 40-45 минут.

Тесто по этому рецепту получается настолько вкусным, что пирог можно было бы есть даже без начинки, а со сливами получается намного ярче и вкуснее.

Необычный рецепт шарлотки со сливами на кефире

Состав:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 10 г;
  • сахар
  • – 0,2 кг;
  • йогурт – 0,25 л;
  • мука пшеничная
  • – 0,25 кг;
  • ром или коньяк – 40 мл;
  • сливы – 0,5 кг;
  • масло растительное
  • для смазывания формы – сколько уйдет;
  • панировочных сухарей – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Очищенные и разрезанные пополам сливы положить в миску, залить бренди или ромом и аккуратно перемешать.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить к ним йогурт, взбить вместе с ним.
  • Смешать просеянную муку с разрыхлителем.
  • Добавить сухую смесь к жидкости. Хорошо перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы получилось гладкое тесто без комочков.
  • Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Положите в него сливы.
  • Залить фруктовым тестом.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с тестом.
  • Выпекать корж 40-45 минут до готовности, то есть до сухой зубочистки.

Пирог по этому рецепту получается пышным, нежным, долго не черствеет. Чтобы шарлотка дольше оставалась мягкой, держите ее под крышкой.

Шарлотка рафинированная со сливой и маком

Состав:

  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • сахар
  • – 150 г;
  • масло сливочное
  • – 100 г;
  • яйцо куриное – 4 шт. ;
  • ваниль
  • – 2 г;
  • разрыхлитель
  • – 6 г;
  • соль – на кончике ножа;
  • мак – 30 г;
  • сливы – 0,3 кг.

Способ приготовления:

  • Мак залить кипятком, оставить на полчаса.
  • Сливы разрезать на половинки, косточки очистить.
  • В миску разбить яйца, добавить к ним 120 г сахара. Взбейте миксером на средней или высокой скорости в пышную пену.
  • Растопить сливочное масло. Делать это лучше на водяной бане или на очень медленном огне. Некоторые хозяйки предпочитают растопить масло в микроволновке, этот вариант тоже подходит.
  • Добавить к яйцам растопленное сливочное масло, снова взбить.
  • С мака слить лишнюю воду, положить мак в смесь, добавить к смеси масла и яйца, туда же добавить ванилин.
  • Тщательно перемешать, чтобы мак равномерно распределился по тесту.
  • Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь, перемешать до получения однородной консистенции.
  • Выложить тесто в форму, сверху выложить половинки слив, частично обмакнув их в тесто.
  • Посыпьте сливы оставшимся сахаром.
  • Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку. Торт будет готов через 25-35 минут.

Шарлотка, приготовленная по этому рецепту, выглядит нарядно и изысканно одновременно. Вкус ее вас тоже не разочарует. Этот десерт не стыдно предложить даже гостям.

Шарлотка со сливами имеет гармоничный кисло-сладкий вкус, выглядит ярко и аппетитно. Этот торт способен украсить даже праздничный стол. Простота приготовления десерта позволяет баловать своих близких так часто, как вам хочется. Осенняя сливовая шарлотка обойдется недорого.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Шарлотка со сливами в мультиварке

Шарлотка с замороженными ягодами

Шарлотка с вишней

Шарлотка с грушами

Кекс на кефире

Шарлотка с тыквой

Пирог с яблоками и сливами – фруктовое чудо! Рецепты домашних пирогов с яблоками и сливами из разных видов теста

Шарлотка с яблоками и вишней

Шарлотка на молоке с яблоками – нежная! Рецепты шарлоток на молоке с яблоками и сливочным вкусом

Пирожное и кляр из капусты

Творожно-яблочный пирог – нежнейшее пирожное. Как приготовить сырник с яблоками в духовке и мультиварке

Шарлотка в духовке: пошаговый рецепт самого яблочного пирога! Приготовление классической и других видов шарлотки в духовке

Бисквит с яблоками – быстрая и вкусная выпечка! Бисквит с яблоками в мультиварке и духовке с лимоном, клубникой, цукатами

Шарлотка с капустой

Популярные статьи

Тунец: польза и вред

Кабачки в томатном соусе на зиму

Клюквенный смузи

Компоты из чернослива на зиму

Начинка для лаваша

Как правильно хранить чай

Оладьи на йогурте

Как хранить зеленый лук

Как хранить специи

Как заморозить зеленый лук на зиму

Сливовая шарлотка – Рецепт № 150 – 1940’s Experiment

Кэролин

Вот суперэкономный рецепт военного времени, приготовленный из черствого хлеба и фруктов, которые становятся немного мягкими. Поскольку у меня на кухне было две таких вещи, и я всегда нахожу способы сводить концы с концами, когда я увидела этот рецепт, я поняла, что это именно то, что мне нужно.

Поскольку я изо всех сил стараюсь похудеть и стать здоровее, я уменьшила указанные ниже ингредиенты наполовину, чтобы сделать небольшой пирог, из которого хватило бы на две щедрые порции (и это также гарантировало, что если в момент слабости я сожру все это тогда не так много вреда было бы нанесено). Я кстати нет. Я съел половину без заварного крема. Это было абсолютно ВКУСНО! Я действительно хотел съесть все это, хотя…

Стоимость этого блюда составляла около 1 фунта стерлингов, а калорийность всего пирога составляла около 800 (при приготовлении полноразмерного пирога с использованием ингредиентов, указанных ниже, получится около 1600 ккал, то есть около 400 ккал на порцию)

Plum Charlotte

1 фунт (450 г) фруктов, вес в готовом виде (например, несколько слив и 1 большое яблоко)
3 унции (75 г) сахара
8 унций (225 г) хлеба
2 унции (50 г) маргарина.

Метод

Яблоки нарезать небольшими ломтиками, кожуру не нужно. Половина и косточка слив. Положите фрукты в кастрюлю с половиной сахара и парой ложек воды и варите 5 минут.

Нагрейте маргарин в кастрюле, пока он не расплавится и не станет горячим. Разомните хлеб пальцами в грубые панировочные сухари и добавьте к маргарину в кастрюле и перемешайте, добавьте оставшийся сахар и пару ложек молока, чтобы хлеб был смешанным и слегка влажным.

Выложите фруктовую смесь в форму для пирога, посыпьте панировочными сухарями.

Поместите в предварительно нагретую духовку (180C или 350F).

Готовьте 30–40 минут, пока верх не станет коричневым и хрустящим.

Порции 4

PS: БОЛЬШОЕ СПАСИБО JOY, которая связала мне чудесный чехол для чайника. Разве это не выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!!



Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в рецептах с метками экономные рецепты, сливовая шарлотка, рецепты военного времени. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
  • 9 087 742 посещения
Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к 3055 другим подписчикам

  • С Днем коронации, и вот вкусный рецепт фруктовой лепешки времен Второй мировой войны по этому случаю!
  • Как я сэкономлю более 3400 фунтов стерлингов, питаясь пайками времен Второй мировой войны в течение года!
  • 3-месячная проверка здоровья на пайках времен Второй мировой войны
  • Быстрое 1-минутное обновление…
  • Два месяца взвешивания на диете времен Второй мировой войны
  • Май 2023
  • Апрель 2023
  • март 2023
  • Февраль 2023
  • Январь 2023
  • Декабрь 2022
  • ноябрь 2022
  • Октябрь 2022
  • Сентябрь 2022
  • июль 2022
  • июнь 2022
  • Май 2022
  • Январь 2022
  • Декабрь 2021
  • ноябрь 2021
  • Октябрь 2021
  • Май 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • ноябрь 2020
  • июнь 2020 г.
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • ноябрь 2019
  • август 2019
  • июль 2019
  • Январь 2019
  • ноябрь 2018 г.
  • Октябрь 2018
  • август 2018
  • Март 2018 г.
  • Февраль 2018
  • Январь 2018 г.
  • Декабрь 2017
  • октябрь 2017 г.
  • Сентябрь 2017
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • Апрель 2017
  • Март 2017 г.
  • Январь 2017 г.
  • Декабрь 2016
  • ноябрь 2016 г.
  • октябрь 2016 г.
  • Сентябрь 2016
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • июнь 2016
  • май 2016 г.
  • Апрель 2016 г.
  • Март 2016 г.
  • Февраль 2016
  • Январь 2016 г.
  • Декабрь 2015
  • ноябрь 2015 г.
  • октябрь 2015 г.
  • Сентябрь 2015
  • август 2015 г.
  • июнь 2015 г.
  • Апрель 2015 г.
  • Март 2015 г.
  • Январь 2015 г.
  • Декабрь 2014 г.
  • ноябрь 2014 г.
  • Сентябрь 2014 г.
  • август 2014 г.
  • июль 2014 г.
  • июнь 2014 г.
  • май 2014 г.
  • Апрель 2014 г.
  • Март 2014 г.
  • Февраль 2014 г.
  • Январь 2014 г.
  • декабрь 2013 г.
  • ноябрь 2013 г.
  • октябрь 2013 г.
  • Сентябрь 2013 г.
  • август 2013 г.
  • июль 2013 г.
  • июнь 2013 г.
  • май 2013 г.
  • Апрель 2013 г.
  • Март 2013 г.
  • Февраль 2013 г.
  • Январь 2013
  • декабрь 2012 г.
  • ноябрь 2012 г.
  • октябрь 2012 г.
  • Сентябрь 2012 г.
  • август 2012 г.
  • июль 2012 г.
  • июнь 2012 г.
  • май 2012 г.
  • Апрель 2012 г.
  • Март 2012 г.
  • Февраль 2012 г.
  • Январь 2012 г.
  • Декабрь 2011 г.
  • ноябрь 2011 г.
  • октябрь 2011 г.
  • Сентябрь 2011 г.
  • август 2011 г.
  • июль 2011 г.
  • Апрель 2011
  • Март 2011 г.
  • Февраль 2011 г.
  • ноябрь 2010 г.
  • Сентябрь 2010 г.
  • август 2010 г.
  • июль 2010 г.
  • май 2010 г.
  • март 2010 г.
  • Февраль 2010 г.
  • Январь 2010 г.
  • декабрь 2009 г.
  • ноябрь 2009 г.
  • октябрь 2009 г.
  • сентябрь 2009 г.
  • август 2009 г.
  • Регистрация
  • Вход в систему
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.com
  • 9 087 742 посещения
Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к 3055 другим подписчикам

  • С Днем коронации, и вот вкусный рецепт фруктовой лепешки времен Второй мировой войны по этому случаю!
  • Как я сэкономлю более 3400 фунтов стерлингов, питаясь пайками времен Второй мировой войны в течение года!
  • 3-месячная проверка здоровья на пайках времен Второй мировой войны
  • Быстрое 1-минутное обновление…
  • Два месяца взвешивания на диете времен Второй мировой войны
  • Май 2023
  • Апрель 2023
  • март 2023
  • Февраль 2023
  • Январь 2023
  • декабрь 2022
  • ноябрь 2022
  • Октябрь 2022
  • Сентябрь 2022
  • июль 2022
  • июнь 2022
  • Май 2022
  • Январь 2022
  • Декабрь 2021
  • ноябрь 2021
  • Октябрь 2021
  • Май 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • ноябрь 2020
  • июнь 2020 г.
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • ноябрь 2019
  • август 2019
  • июль 2019
  • Январь 2019
  • ноябрь 2018 г.
  • Октябрь 2018
  • август 2018 г.
  • Март 2018 г.
  • Февраль 2018
  • Январь 2018 г.
  • Декабрь 2017
  • октябрь 2017 г.
  • Сентябрь 2017
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • Апрель 2017
  • Март 2017 г.
  • Январь 2017 г.
  • Декабрь 2016
  • ноябрь 2016 г.
  • октябрь 2016 г.
  • Сентябрь 2016
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • июнь 2016 г.
  • май 2016 г.
  • Апрель 2016 г.
  • Март 2016 г.
  • Февраль 2016
  • Январь 2016 г.
  • Декабрь 2015
  • ноябрь 2015 г.
  • октябрь 2015 г.
  • Сентябрь 2015
  • август 2015 г.
  • июнь 2015 г.
  • Апрель 2015 г.
  • Март 2015 г.
  • Январь 2015 г.
  • Декабрь 2014 г.
  • ноябрь 2014 г.
  • Сентябрь 2014 г.
  • август 2014 г.
  • июль 2014 г.
  • июнь 2014 г.
  • май 2014 г.
  • Апрель 2014 г.
  • Март 2014 г.
  • Февраль 2014 г.
  • Январь 2014 г.
  • декабрь 2013 г.
  • ноябрь 2013 г.
  • Октябрь 2013
  • Сентябрь 2013 г.
  • август 2013 г.
  • июль 2013 г.
  • июнь 2013 г.
  • май 2013 г.
  • Апрель 2013 г.
  • Март 2013 г.
  • Февраль 2013 г.
  • Январь 2013 г.
  • декабрь 2012 г.
  • ноябрь 2012 г.
  • октябрь 2012 г.
  • Сентябрь 2012 г.
  • август 2012 г.
  • июль 2012 г.
  • июнь 2012 г.
  • май 2012 г.
  • Апрель 2012 г.
  • март 2012 г.
  • Февраль 2012 г.
  • Январь 2012 г.
  • Декабрь 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *