Шарлотка

Шарлотка вкусный блог: Рецепт классической яблочной шарлотки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Итак, она звалась Шарлотка – блог вкусных рецептов с фото и видео

Можете говорить, что угодно, но самая вкусная и правильная шарлотка готовится по бабушкиному рецепту. Спелая, нежно-желтая, с особой кислинкой антоновка (кстати, куда она делась?) и классическое тесто: 3 яйца, стакан сахара и стакан муки. Все! Через час пышная шарлотка, приготовленная в духовке или на сковороде, источает умопомрачительный аромат, по которому все домочадцы понимают: настало время чаепития!
Меж тем история происхождения шарлотки с яблоками довольно запутанная и неоднозначная. Единого мнения в кулинарном сообществе нет, зато версий хоть отбавляй. Почти все они отправляют в Англию. Мы уже выяснили, что в Туманном Альбионе с пирогами вообще все хорошо и разнообразно.

Перерожденный пудинг

Пудинги в Англии делают практически из чего угодно. Считается, что его хлебный вариант и лег в основу шарлотки. Пластинки хлеба обмакивали в фруктовый сироп или в яично-молочную смесь. Хлебные слои чередовались на блюде с фруктовыми. Десерт изначально не подвергался термической обработке, а сразу подавался к столу. Использовали, кстати, не только яблоки, шарлотка могла быть с грушей, с вишней, со сливами. Позже стали запекать. Именовался пирог charlyt – в переводе блюдо из взбитых молока, сахара и яиц.

Королевский каприз


Управлял британским королевством в XVIII веке Георг III. Правил долго – 59 лет. Пока государь занимался политикой, его жена Шарлотта Мекленбург-Стрелицкая поддерживала искусство и увлекалась ботаникой. В том числе инициировала закладку Королевского ботанического сада и покровительствовала производителям яблок.


Шарлотта Мекленбург-Стрелицкая


Далее показания расходятся… Одни считают, что Георг, очень любивший свою благоверную, повелел повару приготовить новый десерт, названный затем в ее честь. Другие утверждают, что королева лично, повинуясь внезапному порыву, отправилась на кухню и придумала запечь яблоки в тесте.

Признание в любви


Версия, вообще не подтвержденная никакими фактами, но так греющая душу любой женщины! Некий безымянный английский повар был влюблен. Даму сердца, как нетрудно догадаться, звали Шарлоттой. Отвечала она ему взаимностью или нет и почему он решил создать блюдо в ее честь? Какая в принципе разница. Главное – что таким необычным способом он признался ей в любви, а потомкам оставил рецепт шарлотки.

Французско-русский след


В начале XIX столетия на весь Париж гремело имя кондитера Мари Антуана Карема. Он творил не просто торты – а архитектурные шедевры из бисквитов. Его так и именовали – повар-архитектор. После Отечественной войны 1812 года по приглашению Александра I заведовал царской кухней. Но в Санкт-Петербурге ему не слишком понравилось, и он вернулся на родину. Хотя России не изменил – готовил для дома жены знаменитого полководца Екатерины Багратион. А потом отправился на службу в семейство Ротшильдов.


Мари Антуан Карем

Его кулинарный талант подарил миру пирожное эклер. Создание шарлотки тоже приписывают его авторству.
И эта версия весьма правдоподобна. Карем одно время жил в Англии при дворе Георга IV, сына Георга III и Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой. Попробовал английский вариант яблочного пирога и добавил ему французского шарма. Причем десерт был придуман кондитером дважды.
Сперва Карем заменил банальный хлеб на изысканное бисквитное печенье савоярди, а пустоты между печеньем и яблоками заполнил баварским кремом и назвал парижской шарлоткой. Блюдо ставилось на холод, чтобы желатин в составе баварского крема схватился, и подавался тоже холодным.
Затем для Александра I он сделал шарлотку в духовке и дал ей название русская шарлотка.


Забавно, что в словаре В. Даля шарлота, или шарлотка, определяется как «круглый сладкий пирог с вареньем»


Немецкая бережливость

Тоже бездоказательная, но забавная версия. На рубеже XIX и XX веков в Санкт-Петербурге и в Москве многими пекарнями владели немцы. Известные своей рачительностью, жены пекарей, чтобы не пропадать добру, отправляли нераспроданный хлеб на пироги. При этом всех немок русские обобщенно прозвали Шарлоттами. Вслед за ними это прозвище закрепилось и за пирогами.

Американская непримиримость


Американцам сложно принять, что кто-то мог придумать что-то за пределами США. Тем более такой вкусный пирог. Поэтому они выдвинули альтернативную версию, патриотическую. Согласно этому видению шарлотку придумал кондитер из штата Северная Каролина, проживавший в городе Charlotte. Думается, что все было значительно прозаичнее и рецепт в Новый Свет попал благодаря иммигрантам.


В годы борьбы И.В. Сталина с космополитизмом шарлотку стали называть «русской бабкой». Однако в кулинарной библии советского народа – Книге о вкусной и здоровой пище 1952 года – пирог выступает под привычным названием шарлотка.

Самая яблочная Шарлотка! С 1 кг яблок!!! Чудо шарлотка! смотреть онлайн видео от Хасл Медиа в хорошем качестве.

Если вы любите много яблок в выпечке, то этот рецепт для вас! Такая шарлотка – рекордсмен по количеству используемых в ней яблок. Вам понадобится целый килограмм. Рецепт: яблоки – 1 кг мука – 250 г сахар – 100 г яйца – 5 шт. соль – щепотка сода – 1/2 ч. л. или 1 ч. л. под нож лимон – 1 шт. сливочное масло – 50 г изюм (или сушеная клюква) – 100 г _______________________________________ 1. Форму диаметром 25-26 см выстелить пергаментом и смазать маслом 2. В миску просеять муку, добавить соду и пряности по желанию (в видео: молотая корица – 1/2 ч. л. и мускатный орех 1/4 ч. л.). Сухие продукты перемешать. 3. Лимон помыть, обдать кипятком, снять цедру и отжать сок 1/2 лимона. 4. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Залить соком половинки лимона и перемешать. 5. В отдельную миску разбить 5 яиц, добавить щепотку соли и с помощью миксера взбить до пены. Присоединить сахар и еще хорошо взбить. 6. Постепенно добавить муку и перемешать лопаткой. 7. К яблокам добавить 1 ч.

л. цедры лимона, изюм или сухую клюкву, растопленное сливочное масло, сверху вылить тесто и все хорошо перемешать. 8. Переложить в форму и выпекать при t 180° примерно 50 минут до золотистого цвета. ________________________________________ Смотрите также: Шарлотка с ревенем https://youtu.be/5BYtXRGKvYM Шарлотка с Земляникой https://youtu.be/51WdAuDp7xU ШАРЛОТКА С ТЫКВОЙ https://youtu.be/g7VkCoBV_os Шарлотка с Грушами https://youtu.be/D17Y_-Iql-c Цельнозерновая Шарлотка на сметане с Яблоками и Облепихой https://youtu.be/ZKxnCUCnw-U Овсяная Шарлотка https://youtu.be/KdJoM7klBfQ Шарлотка из цельнозерновой пшеничной муки с Яблоками и Черноплодной рябиной Шарлотка с яблоками и изюмом на кефире https://youtu.be/RRuS0y4TfkM Очень вкусная шарлотка с яблоками, малиной и щавелем https://youtu.be/Rlpwiiu6UtM Яблочный пирог с орехами https://youtu.be/MPr_8rcrP-g Самая яблочная шарлотка https://youtu.be/Tdkj2wPZfnE Плейлист Что приготовить из яблок https://www.youtube.com/watch?v=QWkrsEq6eD4&list=PLafCkGhC45Hjquw5XfLp_-CSr6WvJG-AE Буду благодарна за поддержку канала: https://money.
yandex.ru/to/410011353912941 https://paypal.me/edimkashu Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/club200761005 или на странице Facebook: ➭ https://www.facebook.com/gorbachevarecipes ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тексты рецептов читайте на сайте ➭ https://edimkashu.ru/ Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/ Телеграм https://t.me/gorbachevaresipes Яндекс. Дзен: https://zen.yandex.ru/edimkashu Мой Живой Журнал (ЖЖ): https://gornatal.livejournal.com/ Аккаунт в Pinterest: https://ru.pinterest.com/gornatal/ Смотрите другие Простые #Рецепты на канале: Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR Салаты: https://www.
youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On- Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm Начинки для пирожков, блинов и пр.: https://www.youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g–usEs1U6Gl-prPmpH Кухонные лайфхаки: https://www.youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy Оформление канала: https://artgorbachev.ru/ Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева.
В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование – высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня – экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

Подпишитесь на кулинарных блоггеров из Шарлотты, Северная Каролина, чтобы узнать рецепты

Капустная лазанья от кулинарного блогера Шарлотты Джесс Бентли. Джесс Бентли

Если вы устали смотреть на свою кухню на данном этапе пандемии COVID-19, возможно, мы сможем вам помочь. Приготовление домашней еды с нуля — отличный способ придерживаться своих здоровых новогодних планов, сохраняя при этом сильную иммунную систему.

Если вы откажетесь от расфасованных продуктов и служб доставки на вынос, приготовив что-то новое на кухне, вы также сэкономите деньги, расширите свой кулинарный кругозор и весело проведете время дома.

У кого-нибудь еще есть идеи для новых блюд?

Мы собрали семь кулинарных блогов Шарлотты, чтобы найти питательные рецепты и советы по приготовлению пищи, которые вдохновят вас на вкусный и здоровый год. Ищете ли вы блюда, которые можно добавить к еженедельному приготовлению пищи, для семейного ужина или следующего ужина в Zoom, этот обзор блоггеров и рецептов поможет вам.

(1) Пикантное блюдо Эми

Кто: Эми Ливингстон, олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, сертифицированный тренер NASM в организации Fight Back Performance and Recovery, выжившая после рака и блогер, посвященная еде.

Эми Ливингстон — олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, сертифицированный тренер, фуд-блогер и пережившая рак. Джейд и Джейн Фото

Будучи южанкой и спортсменкой мастер-класса, Ливингстон увлечена как вкусной культурой южной кухни, так и диетой, полной всех питательных веществ, необходимых ей для выполнения. Однако она не считает, что ради здорового питания нужно жертвовать вкусом.

«Лучшее питание не требует отказа от определенных продуктов или групп продуктов, речь идет о потреблении более богатых питательными веществами цельных продуктов и выборе продуктов, которые соответствуют вашим индивидуальным потребностям», — сказал Ливингстон.

Ее рецепты вдохновлены семейным стилем и традиционными южными изысками, но они облегчены и содержат белок, фрукты и овощи, чтобы вы чувствовали себя сытыми и энергичными после еды. На ее сайте также есть много рецептов без глютена для людей с пищевой непереносимостью.

Рецепт греческих фрикаделек с овощами Эми Ливингстон опубликован в ее блоге Amee’s Spivory Dish. Предоставлено Эми Ливингстон

Попробуйте:

  • Греческие фрикадельки с овощами

  • Лазанья с цукини

Подписаться: Instagram | Facebook

(2) Chili Pepper Madness

Кто: Майк Халтквист, автор «Поваренной книги для любителей острых блюд», «Поваренная книга для острых дегидраторов», кулинарный блогер и сценарист, недавно переехавший в Шарлотт.

Майк Хатлквист — обожающий специи кулинарный блоггер и автор кулинарных книг, который недавно переехал в Шарлотт. Пэтти Халтквист

Самопровозглашенный «chilihead», Майк Халтквист увлечен всем, что связано с перцем чили, и публикует широкий спектр интернациональных рецептов всех уровней остроты, приготовленных из цельных продуктов, овощей, белка и, конечно же, сытной порции чили.

«Мне нравится уделять больше внимания овощам и более постным белкам, когда я пытаюсь питаться более здоровой пищей. Морепродукты, такие как креветки или белая рыба, обычно содержат меньше жира и калорий, чем другие белки, и могут стать сытной едой. Карри идеально подходит для тех, кто хочет вести более здоровый образ жизни и в то же время наслаждаться большим вкусом. Вы можете легко включить свои любимые овощи и заменить их другими нежирными белками, такими как курица или тофу», — сказал Халтквист.

Помимо того, что он делится своими любимыми рецептами, в его блоге вы также можете найти множество знаний о различных видах перца чили и острых приправах, выращивании собственного перца и забавных фактах об острой пище.

Красное карри Майка Халтквиста в тайском стиле. Пэтти Халтквист

Попробуйте:

  • Поблано с начинкой из каджунских креветок

  • Красный карри в тайском стиле

Подписывайтесь: Instagram | Facebook

(3) Healthy Eaton

Кто: Саманта Итон, сертифицированный тренер по питанию и психологии питания.

Саманта Итон — сертифицированный диетолог, специализирующийся на простом и здоровом питании. Лорен Селби Фотография

Саманта Итон — тренер по здоровому образу жизни из Шарлотты, которая увлечена тем, чтобы помочь женщинам достичь своих целей в области здоровья без диет, ограничений или лишений. Итон была вдохновлена ​​​​стать тренером по здоровому образу жизни, основываясь на собственном опыте, когда она чувствовала себя подавленной противоречивой и нездоровой информацией о диетах и ​​фитнесе. Ее блог наполнен питательными и питательными рецептами, которыми можно наслаждаться круглый год, а также советами, которые помогут развить здоровое и сбалансированное отношение к еде и фитнесу.

«В это время года может быть так заманчиво начать ограничивать определенные продукты в своей жизни, чтобы чувствовать себя лучше, но это просто не нужно, устойчиво или приятно. Вместо этого вернитесь к основам и упростите. Сосредоточьтесь на добавлении большого количества продуктов и ингредиентов, которые улучшают ваше самочувствие, и включайте в свои приемы пищи все типы макроэлементов», — сказал Итон.

Попробуйте:

  • Тарелка для тайских спринг-роллов

  • Фаршированный сладкий перец

Подписаться: Instagram | Facebook

(4) My Forking Life

Кто: Таня Харрис, адвокат Шарлотты, кулинарный блогер и мама.

Таня Харрис — адвокат Шарлотты, кулинарный блогер и мама. Предоставлено фотографией Джулии Фэй

Таня Харрис готовит быстрые и легкие блюда для всей семьи. На ее сайте есть десятки рецептов облегченных южных блюд, которые можно приготовить во фритюрнице вместо жарки во фритюре, и блюд, которые можно приготовить в скороварке, чтобы сэкономить время, не экономя на вкусе.

Она также дает полезные советы по использованию различных кухонных гаджетов и планированию питания, что, по ее мнению, является важным шагом на пути к здоровому питанию каждую неделю.

«Планирование — это лучший способ убедиться, что вы соблюдаете здоровую диету. Мне нравится планировать наши приемы пищи и закуски на неделю, чтобы убедиться, что мы едим здоровую пищу каждый день. Я изучу новые рецепты, которые хочу попробовать, и пересмотрю свой выбор, чтобы убедиться, что в нашем еженедельном плане питания есть хороший баланс здоровых рецептов», — сказал Харрис.

Зимний фруктовый салат Тани Харрис из ее блога My Forking Life. Предоставлено фотографом Джулией Фэй.0003

Следуйте за ней: Instagram | Facebook

(5) Nutrition con Sabor

Кто: Криста Линарес, зарегистрированный диетолог, недавно переехавшая из Шарлотты в Калифорнию.

Криста Линарес, зарегистрированный диетолог, только что переехавшая из Шарлотты в Калифорнию, специализируется на латинских рецептах, которые можно модифицировать для людей с пищевой аллергией, диабетом и другими диетическими проблемами. Предоставлено Кристой Линарес

Криста Линарес создает рецепты, верные латинскому наследию, которые также подходят для различных схем питания с вариантами, подходящими для людей с пищевой аллергией, диабетом и другими диетическими ограничениями и предпочтениями.

«Я делаю акцент на растительном белке и творческих способах добавления овощей в традиционные блюда. Я не верю, что вам нужно выбирать между едой, которую вы любите, и режимом питания, поддерживающим ваше здоровье», — сказал Линарес.

Многие из ее рецептов готовятся из традиционных латинских продуктов, которые вы, возможно, не сможете найти в обычном продуктовом магазине, но в Шарлотте есть много международных рынков, на которые стоит съездить.

«В Шарлотте есть несколько отличных международных рынков, которые являются моими любимыми местами среди продуктовых магазинов в городе. В La Unica Supermercado на Независимости есть большой выбор продуктов, поэтому вы можете купить много труднодоступных фруктов и овощей, которые распространены в латиноамериканской кухне, а в киоске сока есть отличные варианты здоровых закусок, таких как фруктовые чашки с чамой», — сказал Линарес.

Диетолог Криста Линарес «Каноас с черной фасолью и сыром» («Сладкие подорожники»). Предоставлено Кристой Линарес

. 0014 Инстаграм | Facebook

(6) Шей Джексон

Кто: Шей Джексон, штатный блогер о еде и образе жизни и графический дизайнер

Шей Джексон, штатный блогер о еде и образе жизни и графический дизайнер A Visual Design

Джексон разрабатывает простые в приготовлении и полезные рецепты цельных продуктов, которые можно приготовить из 10 или менее ингредиентов, и вы, вероятно, сможете приготовить многие из ее рецептов из ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике или кладовой.

«Если вы ищете новые простые и полезные рецепты для начала нового года, подумайте о том, чтобы готовить с меньшим количеством ингредиентов. Используйте простые ингредиенты, чтобы сильно повлиять на свой рацион. Я люблю готовить из 10 ингредиентов или меньше, потому что приготовление не должно быть сложным», — сказал Джексон.

После того, как вы выбрали несколько рецептов, продолжайте просматривать блог Джексона, чтобы найти простые поделки своими руками, а также путеводители по пекарням, ресторанам Шарлотты и многому другому.

Тыквенный суп от Шей Джексон. Предоставлено Шей Джексон

Попробуйте:

  • Мускатный суп из тыквы

  • Рататуй из десяти ингредиентов

Подписаться: Instagram | Facebook

(7) Shuangy’s Kitchen Sink

Кто: Шуан Шуан Лян, кулинарный блогер и создатель Shuangy’s Kitchen Sink

Шарлотта, кулинарный блогер Шуан Шуан Лян со своим мужем Томом и их собакой Маффин. Предоставлено Шуан Шуан Ляном

В блоге Shuang Shuang о еде, Shuangy’s Kitchen Sink, вы найдете множество блюд, которые легко приготовить и легко заморозить, чтобы вы всегда могли иметь под рукой что-то полезное.

«Что касается завтрака, перекуса или ужина, большинство рецептов на моих веб-сайтах подходят для замораживания. Затем, когда вы голодны в течение напряженного рабочего дня, готовы позвонить на горячую линию пиццы и Insomnia Cookies, вместо этого вы можете просто положить свою здоровую еду из морозильной камеры в микроволновую печь, и ужин будет подан в кратчайшие сроки», — сказал Шуанг.

Рецепты на кухонной раковине Shuangy готовятся из цельных ингредиентов и даже включают полезные версии любимых сладостей, таких как печенье, кексы и пирожные, приготовленные из миндальной и кешьюной муки, чтобы вы могли побаловать себя, питая свой организм питательной пищей.

Цыпленок с кешью быстрого приготовления от Shuang Shuang Liang. Предоставлено кухонной раковиной Shuangy

Попробуйте:

  • Мягкие и жевательные кето сникердудлс

  • Курица с кешью быстрого приготовления

Подписывайтесь: 9001 4 Инстаграм | Facebook

(8) Кусочек Джесс

Кто: Джесс Бентли, фуд-фотограф, дизайнер рецептов и блоггер.

Пищевой блогер из Шарлотты Джесс Бентли разрабатывает рецепты, основанные на местных ингредиентах и ​​здоровых заменителях. Брайан Банн Фильмы / Trade Street Media / theFUZE

Bentley разрабатывает рецепты, призванные «вдохновить вас готовить из местных свежих продуктов и есть более красочную тарелку».

В ее блоге представлены разнообразные рецепты специальных диет, ориентированных на здоровье, таких как кето-диета, диета Whole 30, а также рецепты для тех, кто интересуется приготовлением пищи со спиральной овощной лапшой, более декадентскими снисходительными угощениями и всем, что между ними.

«Я твердо верю в баланс, когда дело касается приготовления пищи. Я люблю обновлять свои любимые, сытные блюда более здоровыми ингредиентами или методами приготовления. Сделать несколько обменов очень просто, поэтому не бойтесь проявлять творческий подход. Я призываю вас отправиться на кухню и приготовить что-нибудь особенное с нуля», — сказал Бентли.

Мускатная тыква Джесс Бентли Cacio e Pepe. Jess Bentley

Попробуйте:

  • Спагетти Сквош Cacio e Pepe

  • Чаша Будды с имбирными креветками

90 013 Подписаться: Instagram | Фейсбук

Первоначально эта история была опубликована 26 января 2021 г., 17:26.

Женские кулинарные блоггеры, на которых стоит подписаться в Шарлотте, Северная Каролина

Предоставлено Джессикой Бентли ШарлоттаПять

Я люблю Pinterest так же сильно, как и следующая женщина-миллениал, но сколько рецептов курицы с лимоном я прикреплю, прежде чем пойму, что все мои еженедельные блюда на вкус смутно напоминают лимон и курицу?

Если ваша коллекция рецептов похожа на мою, возможно, вам захочется вдохновиться новыми блюдами у местных кулинарных блоггеров Шарлотты. Это даст вам повод посетить региональный фермерский рынок Шарлотты, и каждый блогер предлагает способ превратить традиционные ингредиенты (например, курицу) во что-то вкусное.

Познакомьтесь с этими кулинарными блогерами из Квин-Сити — они оживят ваш ужин (и ваш Pinterest)!

Имя : Джессика Бентли

Блог : Кусочек Джесс

Кто она такая : Внештатный журналист, фотограф и разработчик рецептов еды и напитков Джесс выросла в Сан-Франциско, но теперь ее блюда вдохновлены Шарлоттой. Ищите сочетание свежих ингредиентов, красочных блюд и случайных удовольствий. (Также обратите внимание на ее статьи о C5!)

Ее вдохновение : «Моя главная цель — помочь людям чувствовать себя более комфортно на собственной кухне. Когда вы готовите ужин или готовите коктейль, я хочу, чтобы мой веб-сайт вдохновлял читателей готовить из местных свежих продуктов и есть более красочную тарелку».

Ее любимый ингредиент: « Я твердо верю, что свежие травы могут поднять уровень блюда с «это очень вкусно» до « Боже мой, это потрясающе». Независимо от того, приготовлено ли блюдо по рецепту с приправами (например, мои банки с табуле из лебеды) или просто посыпано сверху (например, мой суп с тортильей тако), свежие травы должны быть основным продуктом на каждой кухне».

Следуйте за ней: Instagram | Pinterest

Имя : Сюзанна Бринкли

Блог : Feast + West

Кто она : Страсть Сюзанны к еде уходит корнями в детство, отмеченное путешествиями, которые познакомили ее с новыми вкусами и культурами. Повар-самоучка делится домашними рецептами, вдохновленными ее путешествиями, а также предлагает направления и советы, как развлечься.

Ее вдохновение : «Я всегда говорила, что мой блог находится на пересечении моей любви к еде, дизайну и путешествиям. Я графический дизайнер и заядлый путешественник, и еда играет важную роль в этом. Я люблю еду, вдохновленную местом, поэтому мои путешествия вдохновляют меня на приготовление многих блюд, будь то что-то специфическое для этого места или просто что-то уникальное, что я пробовал, пока меня не было. Я также люблю ходить в рестораны и бары, которые великолепно оформлены, от декора до меню, и я обожаю действительно креативную еду и напитки. Пикантные бенье? Коктейли, меняющие цвет? Подпиши меня прямо! Я также делюсь своими путешествиями на своем сайте и стараюсь сосредоточиться на скрытых жемчужинах, а не на туристических направлениях».

Ее любимый ингредиент: « Это должен быть имбирь. Я делаю много коктейлей в своем блоге, и всякий раз, когда я делаю коктейли только для себя дома, я почти всегда делаю какой-то мул с имбирным пивом, цитрусовыми и каким-то спиртом. Я всегда ищу новые марки имбирного пива, чтобы попробовать — чем острее, тем лучше! У меня на сайте куча рецептов мула. Я неравнодушен к этому мулу с розмарином и кумкватом, но мой рецепт йольского мула — один из самых популярных на праздниках».

Следуйте за ней: Instagram | Pinterest

Имя : Крисси Ротко

Блог : Off the Eaten Path

Кто она : Любительница суши и пиццы Крисси начала вести блог о еде через шесть месяцев после переезда в Шарлотту, чтобы поощрять изучение нового -к -ее город. Спустя годы она все еще публикует фотографии местных блюд и личных рецептов. Присоединяйтесь к ней в поисках лучшей пиццы в Шарлотте.

Ее вдохновение : «Off the Eaten Path» начинался как страстный проект, объединяющий мою любовь к еде и писательству. Я переехал в Шарлотт за шесть месяцев до того, как начал вести свой блог, и мне действительно нужно было какое-то хобби, поэтому я подумал, что ведение блога о местных ресторанах будет мотивировать меня выходить на улицу и исследовать мой новый город. Пять лет спустя я все еще вдохновляюсь местной едой, напитками и опытом в Шарлотте и других городах, которые я посещаю, когда мы с мужем путешествуем, и я люблю делиться со своими читателями теми местами, которые могут быть немного более необычными (или съеденными). !) путь.”

Ее любимый ингредиент: « Простые рецепты казались естественным переходом от статей о ресторанах к расширению моего блога, поэтому около трех лет назад я начала размещать рецепты на своем сайте. Что касается рецептов, меня вдохновляют местные и сезонные ингредиенты, особенно наши субботние поездки на региональный фермерский рынок Шарлотты. У меня нет одного конкретного ингредиента, который меня вдохновляет, но я люблю готовить из любых свежих ингредиентов, которые мы приносим домой. Один из моих любимых рецептов — это цыпленок на сковороде, приготовленный из местной курицы с фермы Windy Hill, а также смесь сладкого картофеля, брюссельской капусты и яблок, которую я также купила на фермерском рынке. Мне нравятся цвета и вкусы этого блюда… оно напоминает мне падение на тарелку».

Следуйте за ней: Instagram | Pinterest. черточка индивидуальность, включая здоровые закуски и семейные фавориты. Она не видит проблемы в том, чтобы есть сырную доску в качестве основного блюда, и любит макароны. Мишель, ты хочешь быть лучшими друзьями?

Ее вдохновение : «Мое вдохновение для блога действительно восходит к моему детству и продолжается на протяжении всей жизни. Так много моих лучших дней и любимых воспоминаний прошли на кухне, в хорошей компании и с еще более вкусной едой. Я верю, что когда вы собираете людей за одним столом, чтобы вместе поесть, всегда есть хорошая история, которой можно поделиться, рецепт, которым можно поделиться, повод для радости. Мне всегда нравилось создавать новые блюда или отдавать дань уважения старым семейным рецептам, и после долгих внутренних дебатов я решил создать свой блог, чтобы иметь место, где я могу делиться всеми этими рецептами и рассказывать их истории. Я черпаю вдохновение везде: времена года, путешествия, ужины вне дома, кулинарные книги, выходные, посвященные изучению Шарлотты, и все, что между ними».

Ее любимый ингредиент: «Считаются ли макароны ингредиентом? (Ха-ха, а если серьезно…) Я думаю, что могу проявить творческий подход к блюдам, когда речь идет о макаронах/лапше. Будь то рецепт с несколькими простыми ингредиентами или что-то более сложное с большим количеством овощей или белка — макароны — отличная основа для приготовления невероятно ароматного и вкусного блюда. Трудно выбрать любимый рецепт пасты, когда я поделилась таким количеством их в блоге.

«Я тоже обожаю добавлять ко всему свежую зелень. Всякий раз, когда я чувствую, что в рецепте чего-то не хватает, я добавляю немного свежего базилика, укропа или кинзы, и в итоге получается именно то, что мне нужно».

Подпишитесь на нее: Instagram | Pinterest

Имя : Габриэль Уокер

Блог : ум. тело. приготовление еды.

Кто она такая : Габриель находится прямо за границей в Лейк-Уайли, Южная Каролина. Она увлекается едой, фитнесом и хорошим самочувствием. Ей нравится воссоздавать рецепты, чтобы включить в свой рацион органические, натуральные продукты и продукты, не содержащие ГМО. Ее творения для гурманов подарят вам ощущение чистоты и свежести.

Ее вдохновение : «Я начал свой блог, потому что у меня было так много друзей, родственников и случайных подписчиков, которые спрашивали меня о деталях и рецептах блюд, которые я буду публиковать. Я постоянно слышал: «Тебе следует завести блог», поэтому однажды я выслушал и сделал решительный шаг. Я люблю готовить почти так же сильно, как я люблю ходить куда-нибудь поесть в Шарлотте и исследовать все удивительные заведения питания, которые продолжают появляться. Так весело документировать продукты, которые я пробую, и делиться с местными жителями всеми хорошими (и плохими) впечатлениями от еды. В своем блоге я также люблю делиться едой из путешествий, а также своими собственными уникальными рецептами, которые не являются вашими типичными «заурядными» блюдами. Моя страсть к созданию рецептов заключается в поиске заменителей и адаптации моих любимых базовых рецептов с использованием более полезных или интересных ингредиентов».

Ее любимый ингредиент: « Мой любимый ингредиент, наверное, пищевые дрожжи. Этот богатый витаминами ингредиент является идеальной заменой сыра/молочных продуктов для песто, альфредо, макарон и сыра, лазаньи, а также идеально подходит для салатов и пиццы. У меня есть сообщение в блоге, посвященное пищевым дрожжам, включая множество забавных рецептов с использованием этого ингредиента.

Подпишитесь на нее: Instagram

Имя : Эшли Коризис

Блог : Оливки и море

Кто она такая : Вдохновленная средиземноморской кухней, Эшли начала вести блог о греческой кухне, чтобы делиться семейными рецептами. Она уделяет особое внимание документированию каждого рецепта в доступной форме для тех, кто не знаком с греческой кухней, и включает советы по различным ингредиентам в разделе «Кладовая» на своем сайте.

Ее вдохновение : «Выйдя замуж за греческую семью, я быстро сблизилась со своей свекровью из-за нашей любви к еде и кулинарии. Мой первоначальный интерес к ее рецептам возник из-за желания готовить знакомые и утешительные блюда для моей семьи. Однако со временем моя страсть и признательность за ее кулинарию росли, когда я понял, что ее рецепты не просто восхитительны; они были простыми, питательными и всегда с нуля. Блог появился из-за желания задокументировать эти рецепты для всеобщего удовольствия».

Ее любимый ингредиент: « Мой любимый ингредиент — оливковое масло первого холодного отжима. Помимо того, что он имеет ряд преимуществ для здоровья, он невероятно универсален. Это мое любимое масло/жир для приготовления пищи, и я даже делаю с ним печенье».

Подпишитесь на нее: Instagram | Pinterest. создавать воспоминания. Что может быть лучше для связи, чем попробовать новый рецепт? Посетите ее сайт, чтобы найти рецепты для всей семьи, проверенные детьми, или возьмите копию The Ultimate Kids’ Cookbook, которая «написана для детей, чтобы они отвечали за приготовление пищи».

Ее вдохновение : «Вдохновением для моего блога являются две мои девушки. Они лежат в основе каждого рецепта, который я когда-либо писал. Я очень старался воспитать двух предприимчивых едоков, но это был долгий медленный путь через этапы разборчивости в еде, чтобы достичь того, что мы имеем сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *