На ужин

Вкусно приготовить на ужин – Что приготовить на ужин быстро и просто. 11 невероятно вкусных и недорогих рецептов

Содержание

Что приготовить на ужин быстро просто и вкусно

 

Добрый день дорогие дорогой читатель и кулинар по совместительству. Что приготовить на ужин? Таким вопросом задаются очень многие от начинающих хозяек до уже опытных поваров.

О вкусном и питательном ужине мечтает каждый. Согласитесь что хороший ужин еще ни кому не помешал. Но так порой трудно определится что же такого вкусного приготовить на вечер. Важно выбрать такое блюдо что бы и не дорогое и вкусное, а еще что бы долго с ним не возиться. Вот примерно из таких блюд и будет составляться сегодняшняя подборка. Некоторые рецепты будут по проще некоторые и по сложнее, но все они очень вкусные и отлично подходит к ужину.

Содержание статьи

Картофельная запеканка с фаршем

Блюдо знакомо мне с раннего детства. Мама иногда радовала нашу семью вот таким вкусным ужином. По приготовлению нет ничего сложного. Это некая легкая версия картошки по-французски.

Ингредиенты.

  • 1 кг. картошки.
  • 300-400 грамм мясного фарша.
  • 1 головка лука.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм сыра.
  • 1 стакана молока.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Чистим картошку, режим её плоскими долями. Сковородку смазать маслом и выложить на дно слой картошки.

Фарш разморозить, посолить и поперчить по вашему вкусу. Выложить сверху картофеля ровным слоем.

Затем слой лука его можно нарезать в произвольном виде.

Фарш закрыть слоем картошки.

Далее в стакане молока размешать яйцо и вылить молоко в сковородку.

Последним слоем будет сыр его натереть на терке и присыпать все блюдо сверху.

Ставим в духовку и запекаем блюдо при 180-200 градусах около часа. Уверяю аромат будет стоять такой что на ужин придут даже соседи.

А главное блюдо очень вкусное и как видите простое в приготовлении.

Куриные крылышки в духовке

Да вот еще один рецепт приготовления вкусного ужина без особых затрат времени и денег. Все что нужно будет сделать правильно приготовить соус для маринада.

Ингредиенты для маринада.

  • 1,5 столовых ложки готовой горчицы.
  • 2 столовых ложки мед.
  • Приправа для запекания курицы.
  • Столовая ложка толченных грецких орехов.
  • Растительное масло 2 столовых ложки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 лоток куриных крылышек.

Процесс приготовления.

Сначала нужно приготовить маринад. В небольшую миску влить 2 ложки растительного масла и горчицы, перемешать до однородности. Добавить мед, приправу, толченые орехи, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешать до однородного состояния.

Получившимся маринадом натереть крылья и оставить на 30-40 минут.

Берем противень смазываем маслом или стелем бумагу для выпекания. Выкладываем крылья и запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или вареные макароны. Приятного аппетита.

Гуляш из свинины на ужин

Этим блюдом нас потчевали в школе правда это было обеденное блюдо, но что нам мешает приготовить его к ужину.

Ингредиенты.

  • 500 свиной мякоти.
  • 2 головки лука.
  • 2-3 столовых ложки томатной пасты.
  • 1 столовая ложка муки.
  • 100 сметаны.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Мясо нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить растительное масло разогреть при жарить немного лук. Если сразу закинуть мясо, а потом лук. Это будет не правильно. Всегда сначала нужно закидывать лук, а потом мясо. Так мясо после жарки не будет сухим, поскольку лук обладает таким свойствами которые запечатывают сок в мясе.

Как только мясо слегка под румянится солим перчим и добавляем столовую ложку муки перемешиваем и еще жарим 2-3 минуты.

Пасту смешать со сметаной и стаканом воды. Перемешиваем и выливаем к мясу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне около часа. За несколько минут до готовности по желанию можно добавить любимые специи.

К мясу отварите картофель.

При подаче в тарелочку добавьте мелко нарубленный укроп. Приятного аппетита.

Запеканка из макарон и фарша

Еще один вариант для быстрого ужина. Блюдо подается горячим и без дополнительного гарнира.

Ингредиенты.

  • 400 макароны.
  • 300 фарш.
  • 1 головка лука.
  • 100 сыр.
  • 2 яйца.
  • 2-3 зубочка чеснока по желанию
  • Стакан молока или пара ложек сметаны.
  • 1 морковь.
  • Растительное масло.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления.

Макароны отварить до полу готовности.

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на терке и все вместе обжарит на сковороде.

Фарш разморозить пожарить на растительном масле отдельно от овощей.

Смешать овощи с фаршем и чесноком.

Берем сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем на дно слой макарон.

Далее выкладываем фарш и добавляем томатную пасту или томатный соус.

Накрыть слоем макарон.

Яйца смешать с молоком и залить макароны в сковороде.

Сыр натереть на терке присыпать сверху.

Запекать в духовке при 190 градусах 15-20 минут. До появления на поверхности золотистой корочки сыра. Подавать в горячем виде.

Я просто ставлю сковородку на стол и каждый берет себе столько захочет. Также перед подачей можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита.

Мясо по Купечески

Вариант немного по дороже, но затраты стоят того. Этот рецепт также можно взять на вооружения как блюдо для праздничного стола. Ну а как идея для хорошего плотного ужина просто великолепна. Думаю что ваша семья, как и моя останется довольна таким вкусным ужином.

Ингредиенты.

  • 500-700 мякоти или ребрышек.
  • 120 сметаны.
  • Растительное масло.
  • 1 головка лука.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления.

Мясо режу небольшими кусками. Отбиваю, натираю слегка солью и укладываю на смазанный растительным маслом противень.

Сверху обмазываю сметаной.

Сыр натереть на терке смешать с полукольцами лука. Присыпать равномерным слоем поверх сметаны.

Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности. Примерно около 1 часа.

Подаем с зеленью. Также каждый кусочек можно выложить на лист салата. Что очень хорошо смотрится. В качестве гарнира можно сделать овощной салат или отварить немного риса. Приятного аппетита.

Азу по татарский с солеными огурцами

Приятного аппетита

Шницель по гавайски

Конечно для обычного ужина это блюдо будет очень не обычно. Чаще его можно встретить на праздничных столах, но кто сказал что его нельзя приготовить на ужин. И устроить маленький праздник.

Ингредиенты.

  • 400-500 свиной мякоти. Можно антрекоты.
  • Ананасы колечками.
  • 100 сыр.
  • Мука.
  • Панировочные сухари.
  • 2 яйца.
  • Растительное масло.
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления.

Мясо режу на небольшие куски, такие что подходили под размер ананасного колечка.

Каждый кусок оборачиваю в пищевую пленку и отбиваю.

Яйца вбить в миску добавить 2-3 столовых ложки воды и столовую ложку растительного масла. Вилкой взбить до однородности.

Мясо обвалять в муке.

Потом опустить в яичный соус.

И в панировочные сухари.

Слегка обжариваю на растительном масле каждую сторону.

По мере готовности перекладываю мясо на противень.

На каждый кусок мяса кладу ананас.

Присыпаю тертым сыром и отправляю в духовку. Запекается блюдо при 200 градусах около 40 минут.

Подаю с рубленной зеленью.

Приятного аппетита.

Курица в духовке с золотистой корочкой

Думаю что встретить человека который бы откажется от запеченной в духовке курочки будет сложно. Курица в духовке в качестве ужина это просто сказка. Достаточно натереть её маринадом и отправить в духовку.

Ингредиенты.

  • 1 куриная тушка.
  • 1 головка чеснока.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Приправа для курицы.

Процесс приготовления.

Тушку размораживаем. Конечно лучше брать охлажденную так как мясо после заморозки уже не такое сочное и вкусное. И так тушку моем осматриваем на наличие остатков пера и хорошо протираем бумажным полотенцем. Оставим её что бы она подсохла.

Чеснок очищаем и измельчаем. Можно пропустить через пресс, а можно нарезать острым ножом на маленькие кубики.

Смешиваем чеснок с растительным маслом и приправой. Перемешиваем до однородности. Не забываем про соль. Если конечно приправа не с солью.

Полученным маринадом обмазать тушку со всех сторон.

Вместо растительного масла можно использовать сметану или майонез.

Обмазанную маринадом курочку кладем на противень и даем ей 20-30 минут что бы она как следует пропиталась маринадом. При желании курицу можно нафаршировать яблоками.

Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности. Чтобы кожа у куры не полопалась через 10-15 минут обливай её выделившимся соком.

Как только мясо станет белым курица готова можно звать всех за стол и угощать запеченной в духовке курочкой к ужину. Приятного аппетита.

Тефтели с рисом на сковороде видео

Приятного аппетита. 

viramaina.ru

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН | Самые вкусные кулинарные рецепты

Загрузка…

Что приготовить на ужин, чтобы было вкусно и быстро, а главное недорого и просто – многие задаются этим вопросом.
У нас на сайте  САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ есть большое количество рецептов с пометкой «Что приготовить на ужин»  Здесь и рецепты из курицы, фарша, свинины, говядины, поэтому в данной статье мы собрали самые вкусные блюда, которые и к семейному ужину хороши и к празднику не стыдно подать на стол…

Содержание:

  1. ЛАГМАН РЕЦЕПТ
  2. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  3. КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ

  4. ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАРШЕМ

  5. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

  6. КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Что приготовить на ужин

  1. ЛАГМАН РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина или баранина — 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
Лук репчатый — две шт.
Морковь — две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Приятного аппетита!

2)МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

 

 

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.


3) КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ

Ингредиенты:

● филе курицы — 500 г
● картофель — 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец

Приготовление:

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.

Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!

 


4) ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАРШЕМ

Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.

Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на противень с бумагой, посыпаем орегано.
2. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока картофель не зажарится.
3. В сковороде обжариваем свиной фарш, добавляем нарезанный зеленый лук и натертую морковь.
4. Добавляем соль, перец молотый, разрезанные на 4 части помидоры черри (оставляем 4 шт.) и жарим 3 минуты. Снимаем фарш с огня и немного остужаем.
5. В чашке взбиваем вилкой яйцо со сметаной (2 ст.л.) и добавляем в подготовленный фарш.
7. Добавляем в фарш нарезанную петрушку и перемешиваем.
8. Блюдо для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно половину запеченного
картофеля.
9. Ароматный фарш с зеленью и помидорами.
10. Вторую половину картофеля и кружочки помидор черри.
11. В чашке смешиваем половину натертого сыра, остатки сметаны и молоко. Заливаем
подготовленной смесью картофель и посыпаем остатками сыра.
13. Отправляем запеканку в духовку при 180 градусах на 30-35 минут. Готовую горячую запеканку
раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!


5) ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:

— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!

6) КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты:

— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Приготовление:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Что приготовить на ужин быстро, вкусно и дешево: фото рецепты

Известное крылатое выражение гласит: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Современные диетологи согласны с этим выражением лишь отчасти и призывают от ужина все же не отказываться. Ведь и чрезмерно обильные ужины, и вечернее голодание вредны для организма одинаково. Ужинать следует примерно за 2-3 часа до сна, чтобы и голодным не лечь, и желудок на ночь не перегружать. Полезный и вкусный ужин должен состоять из легких продуктов, которые хорошо усваиваются и не ведут к появлению избыточного веса.

Что приготовить на ужин для того, чтобы он был полезным и легким? Хорошо подойдут блюда, в которых содержится много белков и сложных углеводов. Обычно такие компоненты содержатся в нежирном мясе и рыбе, овощах, крупах. Вот несколько вариантов блюд, из которых может состоять легкий ужин:

приготовленная на пару нежирная рыба с овощным гарниром;
рис с овощами и креветками;
омлет с нежирным сыром;
нежирное отварное мясо с салатом из свежих овощей.

Этот список можно продолжать почти до бесконечности: а если ничего в голову не проходит на тему что приготовить на ужин – добро пожаловать в нашу рубрику!

При желании и необходимости даже праздничный ужин можно сделать полезным, и застолье в таком случае не завершится тяжестью и дискомфортом в желудке. Можно запечь в духовке морскую рыбу – например, камбалу – и подать ее с гарниром из риса или овощей. Сопроводить основное блюдо можно несколькими легкими салатами – например, салатом из отварной куриной грудки, апельсина и маринованного красного лука, заправленного оливковым маслом. В качестве вкусного, легкого и полезного десерта можно приготовить йогуртово-желейный тортик со свежими фруктами.

Вкусный и правильный ужин – залог хорошего самочувствия. Вопреки расхожему мнению тех, кто следит за своей фигурой, он не враг стройности, а друг ее – разумеется, лишь в том случае, если это ужин сбалансированный по содержанию полезных веществ, легкий и не перегружающий организм.

Рис — во всех смыслах универсальный продукт. Его едят в разных частях света, готовят по праздникам и на каждый день, придумывают завтраки, обеды и ужины, сочетают с сотнями ингредиентов. При этом в каждом сочетании вкус риса…

Подробнее…

Запеченная рыбка – это блюдо, которое всегда имеет неповторимый вкус и запах и требует минимального количества времени на свое приготовление, в отличие от других способов готовки. Выбрать подходящую для запекания рыбу можно по ра…

Подробнее…

Любителям мясного явно придется по вкусу свинина, запеченная в духовке. Свиное мясо всегда получается сочным, но слегка жирноватым. Запечённая свинина всегда подается на праздничный стол. Она также может стать вариантом для обеда…

Подробнее…

Наступает теплая пора, а это означает, что скоро начнется сезон шашлыков. Отличным вариантом для маринования является курица. Куриное мясо содержит витамины и полезные для организма микроэлементы. Правильно приготовленная курица …

Подробнее…

Уже давно существует рецепт, который называют мясными гнёздами. Сливочная, нежная серединка придаёт такому блюду особый шарм.

Готовить их гораздо проще, чем обычный вид котлет. Их помещают на несколько минут в духовку, обжаривать…

Подробнее…

Котлеты – традиционная еда для нашего человека. Обычно их готовят из говядины или свинины, ну, может, добавляют булки или щепотку специй…

Но необычные и нежные котлетки можно приготовить и из мяса индейки. Можно купить уже …

Подробнее…

Если вы ни разу не готовили подобного блюда, то рекомендуем сварить его к ближайшему обеду или ужину. Очень вкусной и сытной получается сборная мясная солянка. Пошаговый рецепт с фото поможет вам ее приготовить из остатков разных …

Подробнее…

Я давно хотела попробовать веганские котлеты из чечевицы. Многие отзывались о них, как о постных котлетах со вкусом мяса. Уже одно это казалось любопытным и необычным, поэтому я все-таки решилась их приготовить.

Поначалу сомневал…

Подробнее…

Каждая хозяйка в погоне за балансом вкуса и калорийности обычно готовит для своей семьи определенный набор блюд. Одни считаются повседневными, другие же считаются праздничными или меню выходного дня. Периодически хочется приготови…

Подробнее…

В вашем холодильнике есть филе курицы? Вы в раздумьях о том, что же из него приготовить? Мой вам совет – сделайте куриные оладьи из куриной грудки, которая нарезается кусочками. Рецепт с фото пошагово вам в этом поможет.

Оладушки…

Подробнее…

fotoresepti.ru

Что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно

Что приготовить на ужин

Овощное рагу в скороварке с ребрышками



60 мин. 8

225


Если вы являетесь счастливой обладательницей советской мультиварки, обязательно приготовьте в ней овощное рагу. Уваривание

Рецепты рыбных котлет

Рыбные котлеты из щуки



60 мин. 10

194


Несмотря на неприязнь многих к речной рыбе, блюда получаются из нее отменными. Конечно, иногда

Вторые блюда в мультиварке

Тушеная картошка в мультиварке



169


С появлением новых вариантов бытовой техники жизнь множества хозяек стала проще и легче. Ведь

Кулинарные советы

Как экономить на еде правильно: 5 мудрых советов от хозяйки



301


Питаться всей семьёй полноценно, правильно и недорого — мечта каждой рачительной хозяюшки. Казалось бы,

Рыба

Как приготовить сибас в духовке



84


Сибас подкупает не только изысканным вкусом и приятным ароматом, но и небольшим количеством костей,

Рыба

Рецепты сочной горбуши в духовке



939


Ни для одной хозяйки секретом не является главная особенность филе горбуши – его небольшая

Рыба

Рецепты морского окуня в духовке



103


Правильно приготовленная рыба — это всегда вкусно и полезно. Не является исключением из правил

Что приготовить на ужин

Ужин за полчаса: 3 простых рецепта на скорую руку



1799


Приготовить ужин, когда нет сил, — это настоящий подвиг, и чаще всего он сводится

Блюда в духовке

Картофельная запеканка с мясом «Хозяйка отдыхает» — рецепт на скорую руку



1 час. 30 мин. 10

265


Вам нравятся блюда, которые не требуют лишней возни? Тогда представленный здесь рецепт картофельной запеканки

Вторые блюда в мультиварке

Тушеная картошка с мясом в мультиварке



45 мин. 8

361


Если вам нравятся рецепты из категории «просто, вкусно и быстро», то непременно стоит приготовить

Рецепты на каждый день

Как приготовить ленивые голубцы с капустой и фаршем



60 мин. 10

72


Бесконечно вкусные ленивые голубцы с капустой и фаршем готовятся чуть легче и проще классического

Гарниры

Ризотто с овощами – рецепт отменного гарнира



1 час. 50 мин. 5

62


Изумительный ризотто с овощами, приготовленный по простому рецепту в качестве отменного гарнира, — это

Говядина

Медальоны из говядины – и обычный ужин станет праздничным!



40 мин. 4

50


Аппетитные медальоны из говядины – это блюдо, являющееся хитом французской кухни. Однако оно получило

Тушеные кабачки

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками



60 мин. 6

549


После сбора летнего урожая вопросов с приготовлением полезного и аппетитного ужина просто быть не

Картофель

Жаркое из говядины с картошкой



50 мин. 7

529


Если вам сложно придумать, что приготовить к ужину, то можете смело готовить жаркое из

Макароны и крупы

Рецепты пасты с фаршем



805


Если на долгую возню у плиты у вас нет ни времени, ни желания, то

Свинина

Котлеты из свинины



527


Самое простое и привычное блюдо, которое актуально и для повседневного, и праздничного меню, —

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки с картошкой



40 мин. 3

92


Все овощные блюда очень сытные и аппетитные, но может ли быть что-то вкуснее тушеных

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки с луком и морковью



45 мин. 4

128


Идеальный вариант сезонного блюда для любителей простой и сытной пищи — тушеные кабачки с

Рецепты на каждый день

Пицца с грибами



40 мин. 6

124


Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная

Мясо

Шницель из свинины



715


Европейская кухня всегда славилась изысканно и вкусно приготовленным мясом. Именно поэтому совсем неудивительно, что

Закуска из грибов

Грибы с картофелем в сметане



60 мин. 4

215


«Вкусно и питательно!» — именно так можно охарактеризовать данное блюдо. Оно отлично подходит для

Макароны и крупы

Интересные рецепты на основе сосисок и макарон: 3 вкусных идеи



219


Казалось бы, все простые и бюджетные блюда давно известны. Однако есть и новые интересные

Грибы

Рецепты приготовления шампиньонов на сковороде



274


Возможно вы не поверите,но вкусно приготовить шампиньоны на сковороде – дело на несколько минут.

Горячие блюда

Поджарка из свинины на сковороде



113


Сытная и вкусная поджарка из свинины на сковороде – это отличное блюдо на каждый

Рыба

Филе минтая в кляре на сковороде



56


Если вы задумываетесь над тем, что приготовить сегодня к ужину, то сделайте филе минтая

Блюда в духовке

Такие разные, но одинаково вкусные: 3 рецепта мяса в духовке под сырной корочкой



106


Если обыкновенный ужин вы хотите превратить в маленький праздник, то попробуйте приготовить мясо в

Рецепты на каждый день

Котлеты с сыром внутри на сковороде – рецепт на миллион!



84


Невероятно аппетитные котлеты с сыром внутри на сковороде – это именно то мясное блюдо,

Блюда в духовке

Очень вкусные рыбные котлетки из трески – рецепт для духовки



72


Если вы решили придерживаться правильного питания и сократить калорийность своего привычного рациона, то введите

Гарниры

Как вкусно потушить капусту на сковороде



188


Аппетитная и сочная капуста, тушеная на сковороде, делается по разным рецептам. Подборка, приведённая ниже,

Блюда из замороженных овощей

Рецепты риса с овощами на сковороде



460


Если вы устали от бесконечных макарон и сухой гречки, то приготовьте жареный рис с

Что приготовить на обед

Рецепт обалденных голубцов из пекинской капусты



159


Если вы ищите неожиданные и достаточно простые варианты для приготовления ужина, то возьмите на

Мексиканская кухня

Готовим настоящий Чили по-мексикански – просто огонь!



40


Настоящий Чили по-мексикански (или Chili Con Carne) – это одно из самых популярных блюд

Горячие блюда

Куриные сердечки, приготовленные с корнеплодами в майонезе



245


Куриные сердечки все чаще появляются в рационе потребителей. Происходит это не только из-за экономичности

Мясо

Мясные тефтели в томатной подливке с овощами



166


Отличное решение для обеденного меню – аппетитные тефтели из мяса. Для большей питательности к

Мясо

Рецепт свиных ребрышек на сковороде



111


Если вы любите жареное мясо, но не всегда готовы переплачивать за шейку или другие

Что приготовить на ужин

Говядина с подливкой – рецепт для вкусного ужина



42


Если вы в поисках рецепта для вкусного ужина, то точно пришли по адресу, так

Рецепты на каждый день

Азу по-татарски с солёными огурцами – просто бомба!



181


Удивительно вкусное азу по-татарски с солёными огурцами получается не просто аппетитным и эффектным. Это

Что приготовить на обед

Как приготовить лагман по классическому рецепту



112


Приготовить аппетитный и питательный лагман по классическому рецепту совсем несложно. Однако стоит учитывать одну

Горячие блюда

Рецепты жареной рыбы на сковороде



106


Частенько хозяюшки задумываются над тем, как пожарить рыбу на сковороде просто, вкусно и без

Дешевые рецепты

Когда денег нет, а вкусненького хочется: 3 вкусных и недорогих рецепта на ужин



122


Каждому знакомая ситуация: когда денег нет, а вкусненького хочется – в таких случаях всегда

Что приготовить на обед

Вторые блюда на каждый день: 3 вкусных варианта на скорую руку



195


Наверняка каждая хозяюшка время от времени задумывается о том, какие вторые блюда на каждый

Овощи в духовке

Рецепт курицы в горшочке в духовке с картошкой



152


Существует великое множество рецептов приготовления курицы в горшочке в духовке с картошкой, но предложенный

Восточная кухня

Классический пошаговый рецепт лагмана с фото



65


Удивительно питательный и сытный суп лагман приготовить по классическому рецепту совсем не так сложно,

Картофель

Картофельные зразы с фаршем — это восхитительно!



68


Невероятно вкусные картофельные зразы с фаршем – это восхитительно. Такое блюдо получается невероятно сытным

Заготовка рыбы и мяса

3 варианта домашних полуфабрикатов: готовим впрок и замораживаем



93


Если в течение рабочей недели вы очень заняты и времени на приготовление полноценных блюд

Овощи

2 вкусных и недорогих блюда из сезонных продуктов



13


По-настоящему вкусные и недорогие блюда из сезонных продуктов – это спасение для хозяюшек, которые

Блюда в духовке

ТОП-3 запеканок из простых продуктов



62


В вашей копилке кулинарных рецептов непременно должно найтись место для ТОП-3 запеканок из простых

Вторые блюда в мультиварке

Гарниры из картошки — все рецепты в одной статье



36


Аппетитные гарниры из картошки всегда самые сытные и вкусные, а тут собраны все рецепты

Горячие блюда

Рецепты жареной картошки с грибами на сковороде



129


Возможность повернуть время вспять есть, для этого достаточно приготовить блюдо из нашего детства –

Блюда в духовке

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем в духовке



88


Аппетитная и бесконечно вкусная запеканка из кабачков с фаршем – это прекрасная возможность сытно

Рецепты на каждый день

Как вкусно и быстро приготовить картошку с мясом на ужин



50


Многие хозяйки задумываются, как вкусно и быстро приготовить картошку с мясом на ужин. На

Гарниры из круп

Классический рецепт ризотто с креветками в сливочном соусе



19


Вы не знаете, как приготовить ризотто с креветками и сливками? Не беда! Подробный классический

poperchi.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о