Запеканка

Рецепт мультиварка творожная запеканка: Классическая творожная запеканка в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Классическая творожная запеканка в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар ¾ стакана

Творог 500 г

Кефир 1 стакан

Манная крупа ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Изюм по вкусу

Цукаты по вкусу

Творожная запеканка с манкой в мультиварке: рецепт с фото

Запеканка из творога – это очень простой десерт, к тому же для многих это один из первых десертов в жизни, приятное воспоминание из детского сада. Предлагаем вам базовый рецепт творожной запеканки с манкой, она не содержит муки и сладких наполнителей в виде изюма, ягод, орехов, цукатов. По желанию, вы можете смело добавить в нее 100-150г любимых добавок и наслаждаться новым вкусом.

Мультиварка очень упрощает приготовление творожной запеканки, так как не нужно беспокоиться о том, чтобы она наверняка пропеклась, не прилипла к форме и не сгорела. Достаточно залить тесто и можно на время полностью забыть о процессе!

Вооружившись венчиком, миксером или блендером (выбирайте на свой вкус) начинаем взбивать яйца. Лучше всего это делать в прохладной миске, но так как мы готовим не крем, а запеканку, условия взбивания не столь категоричны. Взбиваем яйца до появления стойкой пены, с блендером на это обычно уходит около 5 минут.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать яйца на высокой скорости до полного растворения сахара (еще примерно 5 минут).

Далее вмешиваем в яичную массу творог, в рецепте использован откидной фермерский творог, который отличается от «вареного» большей влагой и нежным вкусом.

Затем добавляем «сухую» часть теста: манную крупу, разрыхлитель (или гашеную соду) и ванильный сахар, все перемешиваем.

Дно чаши мультиварки смазываем тремя столовыми ложками растительного масла или 30г сливочного, а затем выливаем тесто.

Устанавливаем режим «выпечка» (по умолчанию он рассчитан на 1 час) и забываем на это время о приготовлении, как только запеканка будет готова, мультиварка издаст сигнал. После сигнала о готовности не торопитесь сразу открывать крышку, дайте запеканке полностью остыть, чтобы она не опала.

Для того чтобы не повредить творожную запеканку, доставая ее из глубокой чаши мультиварки, нужно надеть на чашу контейнер для варки на пару, аккуратно перевернуть их вместе, а затем снять чашу.

Так запеканка будет подана не бледной, а с аппетитной корочкой сверху, остается только переложить ее на блюдо и украсить каждый кусочек на свой вкус сметаной или вареньем, а лучше и тем, и другим.

P. S. Запеканка из творога приготовлена в мультиварке Brand 502 (мощность 850 Вт), но сам рецепт подходит и для мультиварок других производителей.

Поставьте свою оценку

Творожная запеканка в мультиварке

Когда речь заходит о мультиварках, неизбежно возникает вопрос: может ли этот прибор быть полезным для тех, кто считает готовку не кухонным рабством, а формой творчества? Но даже у самых креативных людей в сутках лишь 24 часа, и возможность сэкономить время без ущерба для результата оценит каждый. Один из примеров таких блюд — творожная запеканка в мультиварке.

После практического эксперимента могу заверить: будучи приготовленной в мультиварке, творожная запеканка (как и другие виды запеканок) ничуть не теряет во вкусе: все та же нежная, воздушная и слегка упругая, творожная запеканка остается тем, что англичане называют comfort food — простой и добротной едой, которая способна собрать за столом всех, и больших, и маленьких.

Творожная запеканка в мультиварке

Сложность
средняяВремя
35 минут

Ингредиенты

4 порции

600 г. творога

2 куриных яйца

10 г. ванильного сахара

40 г. сахара

40 г. манки

Приготовленная в мультиварке, творожная запеканка (как и другие виды запеканок) ничуть не теряет во вкусе: все та же нежная, воздушная и слегка упругая, запеканка из мультиварки остается простой и добротной едой, которая способна собрать за столом всех, и больших, и маленьких.
Алексей Онегин

В зависимости от зернистости творога пробейте его в блендере, протрите через сито или просто разомните вилкой. Натрите цедру лимона на мелкой терке, используя только верхний, желтый слой, затем мелко ее порубите, а сам лимон отложите, чтобы найти ему применение в другом рецепте. Отделите желтки от белков.

Смешайте в миске творог, желтки, ванильный и обычный сахар и лимонную цедру. Кроме этого, вы можете добавить еще что-то по своему вкусу — например, корицу, сухофрукты и цукаты, запаренные маковые зерна и так далее. Хорошенько размешайте содержимое миски, добавьте манку и снова размешайте (в зависимости от влажности творожной массы, манки может потребоваться чуть больше или чуть меньше). Теперь займитесь белками: их нужно взбить до устойчивых белых пиков. Переложите белки к творожной массе, вооружитесь лопаткой и аккуратно, складывающими движениями, замешайте белки в творог: так мы сможем сохранить большую часть тех микроскопических пузырьков, которые появились в белках после взбивания, и наша творожная запеканка получится более нежной и воздушной.

Вот и вся возня. Смажьте форму для мультиварки сливочным маслом, переложите в нее творожную массу и разровняйте все той же лопаткой. Готовьте творожную запеканку в режиме Выпечка в течение 30 минут, затем достаньте форму, накройте запеканку тарелкой и осторожно переверните. Разрежьте запеканку на порции и подавайте со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Блюда из творога, ах, сколько же их можно приготовить в мультиварке. Еще совсем недавно мы рассказывали вам рецепт творожного пудинга в мультиварке. И вот, новый рецепт — запеканка из творога. Это простое в приготовлении блюдо, рецепт которого можно использовать в технике фирмы Редмонд, Поларис, Филипс, Панасоник и многих других.

Творожная запеканка, скажем так, это совсем не экзотическое блюдо 🙂 Однако, его любят и взрослые, и дети. Она очень быстро и просто готовится, а составляющие продукты можно купить в ближайшем супермаркете. Ну что, поехали? 🙂

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Манная крупа – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 3 ст.л.;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Наполнитель (изюм) – 1 мст.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Процесс приготовления запеканки из творога

Пропускаем творог через мясорубку, либо протираем через сито, либо просто растираем вилкой.

Добавляем растопленное сливочное масло. Взбиваем яйцо с сахаром.

Соединяем с творогом. Затем добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Перемешиваем, оставляем минут на 5 для набухания.

Тем временем промываем и замачиваем изюм и затем также соединяем с творожной смесью.

Смазываем чашу мультиварки остатками топленого масла.

Выкладываем творожную смесь.

Режим – выпечка 40 мин.

Готово.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

admin

Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления полезной и нежной творожной запеканки в мультиварке

Вариант 1. Классический рецепт творожной запеканки в мультиварке

Запеканка из творога в мультиварке всегда получается удачной и никогда не подгорит.

Классическое блюдо готовят со сметаной, которая сделает запеканку невероятно нежной и сочной.

Ингредиенты

  • 4 г соды пищевой;
  • 3 куриных яйца;
  • 10 г ванили;
  • ½ кг творога;
  • 5 г поваренной соли;
  • 150 г манной крупы;
  • 65 г изюма светлого;
  • 100 г сахара белого;
  • 100 г сметаны любой жирности.

Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке

Шаг 1:

В подходящую посуду выкладываем сметану. Добавляем в нее пищевую соду, размешиваем и оставляем смесь на полчаса.

Шаг 2:

Творог выкладываем в другую посуду, вбиваем к нему яйца и всыпаем сахар. Хорошенько разминаем вилкой или толкушкой. Добавляем в творожную массу ваниль и манную крупу.

Еще раз тщательно растираем и отставляем в сторону. Изюм промываем и пропариваем в кипятке минут пять. Обсушиваем сухофрукты и добавляем в творог. Перемешиваем.

Шаг 3:

Вливаем в творожную массу настоявшуюся сметану. Кастрюлю мультиварки смазываем любым жиром. Выкладываем в нее творожную основу и устанавливаем в прибор. На панели меню выбираем режим «выпечка». Таймер включаем на 50 минут. Плотно закрываем крышку.

Для теста можете использовать сухую манную крупу, либо предварительно сваренную кашу.

Вариант 2. Быстрый рецепт творожной запеканки в мультиварке

Запеканку из творога можно приготовить без добавления манной крупы, муки или крахмала. Благодаря выпеканию на водяной бане, блюдо получается особенно нежным. Приготовление такой запеканки займет считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 50 г мака кондитерского;
  • кухонная соль;
  • 250 г творога;
  • крупное яблоко;
  • 3 яйца куриных;
  • 75 г натурального меда.

Как быстро приготовить творожную запеканку в мультиварке

Шаг 1:

Творог тщательно растираем вилкой или толкушкой, либо перетираем его через мелкое металлическое сито. Вбиваем в него яйца и взбиваем все венчиком до однородности.

Шаг 2:

Яблоко моем и обтираем. Разрезаем фрукт пополам и вырезаем сердцевину. Мякоть яблока нарезаем небольшими ломтями. В творожную массу кладем кусочки яблок, мак и мед. Добавляем щепотку соли и хорошенько размешиваем.

Шаг 3:

Выкладываем в смазанную жиром форму творожную массу. Разравниваем. В емкость мультиварки вливаем подогретую воду и ставим в нее форму с тестом. Крышку плотно закрываем и включаем программу «выпечка». Время выставляем на сорок минут. Вынимаем форму, запеканку слегка остужаем и перекладываем на тарелку.

Если мед густой, предварительно растопите его на водяной бане. Чтобы кусочки яблок держали форму, не очищайте фрукт от кожуры. Мак можете предварительно запарить и растереть.

Вариант 3. Творожная запеканка в мультиварке редмонд как в садике

Приготовление в мультиварке не требует постоянного контроля. Даже самый капризный ребенок, который не любит творог, будет просить у вас добавку. Вы можете экспериментировать и добавлять в тесто любимые продукты вашего малыша.

Ингредиенты:

  • 50 г масла слив.;
  • 500 г творога любой жирности;
  • 2 яйца куриных;
  • ½ стак. белого сахара;
  • 50 мл молока пастеризованного;
  • 100 г крупы манной.

Как приготовить

Шаг 1:

Заранее выньте масло из холодильника и оставьте на столе. Мягкое масло нарежьте и выложите в подходящую емкость. Вбейте к нему яйца и взбивайте на малых оборотах миксером до однородности.

Шаг 2:

В яично-масляную смесь влейте пастеризованное молоко, всыпьте сахар с манной крупой. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Отставьте ее в сторону на полчаса, чтобы крупа набухла.

Шаг 3:

Стенки и дно емкости мультиварки промажьте маслом и выложите в нее творожную массу. Установите в прибор, закройте крышкой и выберите на панели режим «выпечка». Готовьте 45 минут. Откройте крышку и слегка остудите запеканку. Переложите ее на тарелку, нарежьте ломтями и подавайте, украсив растопленным шоколадом, взбитыми сливками или кусочками фруктов.

Молоко можно заменить йогуртом или сметаной. Сладкая выпечка приобретет легкую кислинку, если в тесто добавить вишню или смородину.

Вариант 4. Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с желе и персиками

Творожную запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подать на праздничный стол. Блюдо могут готовить люди, придерживающиеся принципов вегетарианства.

Ингредиенты:

  • ¼ стак. манной крупы;
  • пакетик ванили;
  • полкилограмма творога;
  • 100 г светлого изюма;
  • 20 г сметаны;
  • два персика;
  • ½ стак. белого сахара;
  • пакетик сухой смеси для желе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промываем изюм. Кладем его в пиалу и заливаем кипящей водой. Отставляем в сторону на полчаса. Тщательно перетираем творог с сахаром и ванилином. Всыпаем манную крупу и размешиваем. Изюм обсушиваем на салфетке и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Шаг 2:

Чашу прибора промасливаем и выкладываем в нее творожную массу. Сверху смазываем сметаной. Закрываем крышкой и включаем программу «выпечка». Таймер выставляем на час. Готовую запеканку остужаем. Перекладываем ее в разъемную форму.

Шаг 3:

Персики моем, обтираем салфеткой и разрезаем пополам. Удаляем косточку. Мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтями. Раскладываем ломтики персика на поверхность запеканки. Из сухой смеси готовим желе, придерживаясь инструкции на упаковке. Заливаем фрукты полученной смесью и отправляем запеканку на два часа в холод.

Если вы готовите запеканку зимой, можете использовать консервированные персики. Желе можно готовить на основе персикового сока с агар-агаром.

Вариант 5. Творожная запеканка в мультиварке Поларис с ягодами

Творог прекрасно сочетается с ягодами. Если их добавить в творожную запеканку, она получится сочной.

Ингредиенты

  • 100 г ягод смородины, малины или ежевики;
  • 750 г творога;
  • ½ стак. любого джема;
  • 3 яйца куриных;
  • 50 г сметаны;
  • 150 г муки высшего сорта;
  • ½ стак. сахара тростникового.

Как приготовить

Шаг 1:

Перетертый через мелкое сито творог соединяем с яйцами. Все тщательно разминаем вилкой или толкушкой для картофеля. Всыпаем в творожную массу муку, сахарный песок и сметану. Продолжаем вымешивать до однородности.

Шаг 2:

В творожное тесто кладем джем и размешиваем, пока он не распределится равномерно по массе. Емкость прибора смазываем жиром и кладем в нее тесто. Устанавливаем ее в мультиварку и закрываем крышку. Выбираем на панели программу «пирог». Таймер устанавливаем на час.

Шаг 3:

Остужаем запеканку, вынув ее с помощью приспособления для приготовления на пару. Перед подачей украшаем выпечку свежими ягодами и поливаем сгущенкой или растопленным шоколадом.

Если творог слишком сухой, можете добавить чуть больше сметаны. Для аромата в тесто кладут ваниль, цедру цитрусовых или корицу.

Вариант 6. Творожная запеканка в мультиварке Поларис без яиц с вишней

Знакомый с детства вкус творожной запеканки приобретет особый оттенок, если в тесто добавить вишню. Она придаст легкой приятной кислинки и сделает выпечку вкуснее и сочнее.

Ингредиенты

  • 15 г масла слив.;
  • 600 г творога любой жирности;
  • 400 г свежей вишни;
  • 140 г белого сахара;
  • 120 г крупы манной;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 70 мл классического йогурта.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В глубокую чашку вливаем натуральный йогурт, добавляем в него ваниль и всыпаем манную крупу. Тщательно размешиваем и отставляем смесь на полчаса в сторону.

Шаг 2:

Творог перекладываем в отдельную посуду, всыпаем сахар и перебиваем погружным блендером до пастообразного состояния.

Шаг 3:

Вишню моем. С помощью специального приспособления или булавки вынимаем из ягод косточки и выкладываем в дуршлаг. Оставляем, чтобы излишки сока стекли. Затем вишню выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. Добавляем ягоды в творожную массу. Сюда же отправляем набухшую манную крупу и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Шаг 4:

Чашу мультиварки смазываем жиром и выкладываем в нее тесто. Разравниваем поверхность лопаткой и устанавливаем ее в прибор. Крышку плотно закрываем и выбираем на панели программу «выпечка». Выпекаем на протяжении 50 минут. Вынимаем готовую запеканку с помощью контейнера для приготовления на пару и остужаем.

Подавать запеканку можно с напитком и мороженным. Чтобы тесто не получилось жидким, нужно избавить ягоду от лишнего сока. Для этого вишню засыпают сахаром и оставляют в сите на некоторое время.

Вариант 7. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник с шоколадом

Шоколад добавит творожному десерту изысканности. Запеканка особенно понравится любителям шоколадной выпечки.

Ингредиенты

  • 15 г крахмала;
  • 6 яиц куриных;
  • 100 мл сливок;
  • 250 г белого сахара;
  • 100 г шоколада молочного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перетираем через мелкое сито творог в широкую чашку. Добавляем к нему яйца и сахар. Взбиваем на малых оборотах миксером до получения пышной массы.

Шаг 2:

В отдельную металлическую посуду кладем поломанный кусочками шоколад и заливаем его сливками. Добавляем кусочек масла. Ставим на медленный огонь и варим, пока шоколад не растопится.

Шаг 3:

Творожную массу делим пополам. Добавляем в одну часть охлажденную шоколадную смесь и половину крахмала. Размешиваем. Оставшийся крахмал соединяем со второй частью творожной массы.

Шаг 4:

Стенки емкости мультиварки смазываем сливочным жиром. По две столовые ложки выкладываем поочередно шоколадную и белую творожные массы. Устанавливаем емкость в прибор. Закрываем плотно крышку и запускаем программу «выпечка». Таймер выставляем на 60 минут.

Шоколад можете использовать молочный или горький черный.

Вариант 8. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник с черносливом и курагой

Сухофрукты придают любой запеканки свежести и пикантности. Чернослив и курага отлично сочетаются с творогом.

Ингредиенты

  • по 5 штучек кураги и чернослива;
  • по 50 г манной крупы и сахара;
  • 250 г творога любой жирности;
  • по щепотке ванилина и соли;
  • яйцо куриное;
  • масло слив. – небольшой кусочек

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тщательно моем сухофрукты. Кладем их в глубокую тарелку и заливаем теплой водой. Отставляем в сторону на сорок минут, чтобы они хорошо разбухли. Затем воду сливаем, сухофрукты обсушиваем и мелко нарезаем.

Шаг 2:

В глубокой посуде соединяем творог с ванилином, солью, яйцами и сахаром. Хорошенько размешиваем до однородности.

Шаг 3:

Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем половину творожного теста. Накрываем его слоем сухофруктов. Сверху раскладываем оставшееся тесто.

Шаг 4:

Прибор включаем в режим «выпечка». Время выставляем на 35 минут. После звукового сигнала оставляем запеканку еще на десять минут в режиме «подогрев». Вынимаем с помощью приспособления для готовки на пару и подаем со сметаной или сгущенкой.

Не открывайте во время выпекания крышку прибора, чтобы запеканка не осела.

Вариант 9. Творожная запеканка в мультиварке с овсяными хлопьями и грушами

Каждая мама хочет, чтобы ее дети кушали творог и овсянку, ведь это очень полезно. Творожная запеканка из этих продуктов покорит сердца даже самый больших приверед.

Ингредиенты

  • два яйца куриных;
  • творог 8% – 250 г;
  • сахарный песок – 75 г;
  • хлопья овсяные – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • пять крупных груш.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой посуде соедините перетертый через сито творог со сметаной и сахаром. Тщательно взбейте все миксером. Вбейте яйца и еще раз взбейте на малых оборотах.

Шаг 2:

Овсяные хлопья пересыпьте в емкость блендера и перекрутите до состояния муки. Всыпьте в творожную смесь и размешайте.

Шаг 3:

Помойте и обсушите груши. Каждую разрежьте пополам и удалите сердцевину. Мякоть груш нарежьте достаточно крупными кусочками. Добавьте фрукт в тесто и перемешайте.

Шаг 4:

Дно и стенки чаши мультиварки смажьте маслом. Выложите в нее тесто. Закройте плотно крышкой и запустите программу «выпечка». Время выставите на сорок минут. После звукового сигнала оставьте запеканку еще на час в приборе. Выньте ее с помощью приспособления для приготовления на пару.

Если груша зимних сортов, очистите ее от кожуры. Подавайте запеканку, полив ее натуральным йогуртом или сметаной.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Запеканки – еще одна область удачного применения мультиварки. Особенно это касается диетических запеканок, в которых используется минимум жиров, да и не особенно разгуляешься в выборе ингредиентов. Предлагаю попробовать низкокалорийную творожную запеканку с овсяными отрубями, приготовить которую сможет даже ребенок.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 1)


Обезжиренный творог (500-600г) слегка разомните и смешайте в подходящей емкости с яйцами. Добавьте по вкусу качественный заменитель сахара. Я использую фит-парад на основе стевии.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 2)

Овсяные отруби 90 г


Добавьте 6 ст. ложек овсяных отрубей.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 3)


Молоко обезжиренное (0,5%)
150 мл


Влейте немного молока, перемешайте смесь до однородности.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 4)



Выложите творожное тесто в чашу для мультиварки, разровняйте верх.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 5)



Поставьте мультиварку в режим “выпечка” или “печь” и установите температуру 140 градусов. Закройте крышку и готовьте 40 минут.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 6)



Готовую запеканку остудите несколько минут при открытой крышке, затем накройте чашу широкой тарелкой и переверните запеканку на нее.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 7)



Разрезать проще немного остывшую запеканку.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 8)



При подаче украсьте ее обезжиренным йогуртом.



Творожная запеканка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Запеканка из творога – традиционное блюдо, которое мы привыкли готовить в духовом шкафу. Но знаете ли вы, что этот рецепт можно с лёгкостью адаптировать и сделать кушанье в мультиварке. Причём оно получится не менее вкусным, воздушным и существенно сэкономит ваше время.

Стоит отметить, что творожная запеканка в мультиварке готовится достаточно быстро и придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит молочные продукты. Она также является незаменимым лакомством, входящим в рацион диетического и детского питания, так как состоит из большого количества белков, которые легко усваиваются организмом. Итак, давайте приступим!


Список ингредиентов:

  • Творог (9%) – 0.5 кг.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка.
  • Сухофрукты, ягоды – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – 1/4 ч.л.

Готовим творожную запеканку в мультиварке:

  1. Прежде всего, для приготовления творожной запеканки нам понадобится обезжиренный творог. Десерт из него выходит всегда очень аппетитным и, несомненно, полезным.
  2. Итак, яйца следует разбить в стакан, всыпать необходимое количество сахара и хорошенько взбить миксером или блендером до образования на поверхности легкой и воздушной пенки.
  3. Творог выложить в пластмассовую ёмкость, размять вилкой и вылить к нему яичную смесь. Хорошо всё перемешать до однородной консистенции.
  4. Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и не холодным. Затем добавить его в творожную массу, всыпать просеянную муку, бросить по вкусу ванильный сахар и чуть-чуть мелкой соли. Чтобы запеканка наверняка получилось пышной, можете бросить немного пищевой соды.
  5. Полученную смесь взбить в течение нескольких минут блендером на максимальной скорости, чтобы получилась однородная мягкая масса без комочков.
  6. В готовую творожную пасту всыпать любые сухофрукты или свежие ягоды. Если вы решили использовать изюм, то его нужно тщательно промыть, ошпарить кипятком и оставить разбухать примерно на 10 минут. После этого его следует выложить на полотенце, обсушить, присыпать мукой и только потом добавить в тесто. Так он равномерно распределиться и слипнется друг с другом.
  7. Чашу мультиварки смазать растительным маслицем, немного прогреть на режиме «Выпечка» и выложить туда приготовленную творожную смесь. Разровнять её сверху ложкой и закрыть прибор крышкой.
  8. Установить в мультиварке программу «Выпечка» и время примерно на 1 час. После звукового сигнала, дать блюду немного остыть, а потом выложить его на плоскую тарелку, при помощи корзинки-пароварки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожную запеканку по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Что еще нужно знать?

Приготовленная в мультиварке запеканка имеет один небольшой недостаток: её поверхность остается немного бледноватой на вид, но зато бока и нижняя сторона приобретает красивую запечённую корочку коричневого оттенка. Именно поэтому мы рекомендуем вам подавать изделие к столу в перевернутом состоянии.

Кроме того, поверхность можно украсить по вашему желанию, включив фантазию: полить топленым шоколадом, украсить взбитыми сливками, кремом или просто присыпать немного сахарной пудрой. В то же время использование мультиварки сводит к минимуму вероятность подгорания блюда, и оно получается в результате пышным и аппетитным, а вы затрачиваете всего лишь 15 минут на подготовку теста, а потом занимаетесь любыми другими делами.

Секреты приготовления пышной запеканки

  • Муку, используемую в рецепте, можете смело заменить аналогичным количеством манной крупы. Так она получится намного нежнее и пышнее.
  • Яйца необходимо заранее охладить и аккуратно отделив белки от желтков, взбить первые с щепоткой соли и добавить полученную густую массу в тесто в самом конце. Также помните, что посуда для смешивания обязательно должна быть сухой.
  • Ни в коем случае, не открывайте крышку мультиварки до завершения программы, во избежание перепада температур. Иначе это может привести к оседанию поднявшегося блюда.
  • Никогда не используйте для приготовления запеканки жидкий творог. Если другого продукта у вас нет, то просто увеличьте количество муки или манки в рецепте.

Вот и всё, теперь вы знаете, как приготовить вкусную творожную запеканку в мультиварке. Очень часто она выручит вас, когда детки не захотят кушать творог в чистом виде.

Кстати, такое кушанье можно начинать давать малышу в возрасте от 1-2 лет. Чтобы разнообразить этот десерт, рекомендуем добавлять в него сладкие фрукты, ягоды, а также морковь, кабачки и т. д. При желании можете приготовить и несладкую запеканку с зеленью и чесночком.

Чтобы заинтересовать ребёнка и вызвать у него желание скушать новое неизвестное ему блюдо, нужно всего лишь включить фантазию. Например, раскрасить творожное тесто, добавив в него сухое какао, соки ягод, фруктов или овощей.

Легко многослойный рецепт лазаньи в горшочках

Рекомендации по питанию (на порцию)
443 калорий
20 г Жир
36 г Углеводы
31 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8 к 10
Сумма на порцию
калорий 443
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 9 г 44%
78 мг 26%
852 мг 37%
36 г 13%
Пищевые волокна 4 г 13%
31 г
Кальций 322 мг 25%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эту лазанью очень легко приготовить и запечь в мультиварке. Ингредиенты укладываются слоями и медленно готовятся до идеального состояния. Если вы скептически относитесь к использованию сломанной сырой лапши для лазаньи, попробуйте рецепт; вы будете удивлены. Он выглядит и на вкус точно так же, как слоеная запеченная лазанья, и требует гораздо меньше работы и беспорядка.

Не думайте, что вам нужно следовать рецепту до “Т”. Как и большинство комбинаций запеканок и мультиварок, это универсальный рецепт, который легко адаптировать. Чтобы получить более крупный соус, замените томатный соус двумя банками по 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров или используйте половину томатного соуса и половину соуса для макарон или маринару. Если вы предпочитаете сыр рикотта в своей лазаньи, используйте его вместо творога. Для получения свежеиспеченного вида непосредственно перед подачей на стол посыпьте сверху дополнительным сыром моцарелла и поместите его под жаровню или запекайте в горячей духовке в течение нескольких минут.

Не стесняйтесь заменять говяжий фарш частично или полностью итальянской колбасой (острой или мягкой, объемной или снятой с оболочки), или для более постного соуса используйте фарш из индейки. Если вам нравится очень мясной соус, добавьте еще полкилограмма мяса. TVP или бобы – хорошие варианты замены белка для вегетарианцев.

Рецепт сырного картофеля в медленном приготовлении с 5 ингредиентами

В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении. рецепт приготовления!

Допустим, ваша духовка заполнена другими вещами (например, запеченным в духовке жареным свининой), и вам нужно пространство в духовке, или на улице 90+ градусов (и последнее, что вы хотите сделать, это тратить время на приготовление пищи на горячей плите), этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, – рецепт для вас !!

Эти 5 ингредиентов сырного картофеля в мультиварке – правильный ответ. И все, что вам нужно, это 5 ингредиентов:

  • Картофель, нарезанный кубиками замороженный
  • Сметана
  • Суп-пюре из курицы
  • Соль чесночная
  • Сыр Чеддер Джек

Просто смешайте несколько ингредиентов и поместите их в мультиварку / мультиварку, поставьте и забудьте.

Если вам нравится, вы можете помешивать раз или два во время готовки, но я делал это как с помешиванием, так и без него, и в любом случае они отлично подходят.

Ключ к приготовлению этого блюда – сыр.Возможно, раньше вы ели сырный картофель и заметили, что на дне есть жирная консистенция или слой, который скапливается (довольно грубо, правда?) … ну, это потому, что был использован неправильный сорт сыра.

Мне нравится использовать смесь сыра чеддер-монтери-джек, называемого чеддер-джек. Он работает как шарм, и это действительно лучший сыр для этого сырного картофеля!

Мы собрались всей семьей, и в меню были гамбургеры на гриле, простой гарнир, рецепт гарнира из овощей на гриле с бальзамиком и этот сырный картофель… оооочень вкусно! Я также бесчисленное количество раз варила эту картошку для вечеринок: крестин, дней рождения, семейных обедов. Они всегда пользуются большим успехом, и всем нравится сырный картофель (и мне нравится, насколько легко его приготовить!). Если вы ищете еще один рецепт картофеля в медленном огне, это также 5 ингредиентов и картофель в медленном огне с масличными травами. рецепт приготовления.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт сырного картофеля для медленного приготовления с 5 ингредиентами

В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Порций: 10 человек

Ингредиенты

  • 1 пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками (32 унции.)
  • 1 чашка сметаны
  • 1 банка крем-супа из курицы (10,5 унций)
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 чашки тертого сыра чеддер джек

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем (это необязательно, но я люблю это делать. )

  • Положите замороженный картофель в мультиварку.
  • В миске смешайте сметану, крем из куриного супа и чесночную соль и перемешайте. Полить смесью сверху картофеля.

  • Добавьте сыр в мультиварку и все перемешайте.

  • Включите мультиварку на сильном огне и готовьте 4 часа, затем подавайте и наслаждайтесь

Примечания

Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто удвойте все ингредиенты – ваша мультиварка будет очень полной, но это работает 🙂 Кроме того, добавьте час приготовления! Если без глютена, обязательно используйте крем из куриного супа без глютена. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в этом рецепте нужен картофель, нарезанный картофелем, если вы используете тертые картофельные оладьи, он все равно вкусный, но готовится быстрее.Мультиварки / мультиварки различаются – проверьте готовность через 3 часа. Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 204 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 178 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 461 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 214 мг | Железо: 1 мг

Лазанья для медленного приготовления без лапши

Поделиться – это забота!

Ищете идеальный рецепт лазаньи для мультиварки ? Здесь у вас есть лазанья мультиварки с лапшой без кипячения , для самого легкого ужина в любой день недели.

Лазанья для медленного приготовления

Получите нежную приготовленную пасту, задушенную мясным соусом, творогом и посыпанную сыром. Это очень простой рецепт лазаньи в мультиварке, который понравится всем.

Рецепт мультиварки для приготовления еды

Этот рецепт лазаньи в мультиварке – мой лучший помощник в те вечера, когда я не хочу суетиться с ужином. Примерно к обеду я готовлю мясо и собираю лазанью в мультиварке, а затем оставляю готовиться на медленном огне в течение 4-6 часов.

Я подал наш с рубленым азиатским салатом, и ужин был готов. Я люблю легкие и простые блюда, чтобы включить их в нашу ротацию в те дни, когда у меня просто нет времени или я хочу готовить.

Еще больше идей для вечернего ужина

Я являюсь аффилированным лицом Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

Как приготовить лазанью для мультиварки

  • Приготовьте говяжий фарш на сковороде.Добавьте соус для пасты и перемешайте.
  • Теперь вы начнете выкладывать лазанью слоями в смазанной маслом мультиварке.
  • Накройте крышкой и готовьте в соответствии с инструкциями на распечатанной карточке ниже.
  • Выложите ложкой и подавайте с любимыми гарнирами.

Лазанья для морозильной камеры

У меня даже были остатки припасов после приготовления моей лазаньи в мультиварке, поэтому я схватил одноразовый контейнер в виде жестяных банок, сделал небольшую партию лазаньи и бросил в морозилку, чтобы в следующий раз мы захотели лазанью.

Просто поставьте его в духовку примерно на 45 минут с фольгой, снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут.

Лучшая лапша для лазаньи

Я использую лапшу с лазаньей без кипячения. Если вы еще не пробовали варить без кипячения, то обязательно! Эту лапшу не нужно варить заранее, так что это один шаг из вашего списка.

Я купил свои в местном продуктовом магазине, но вы также можете найти их в Интернете.

Ингредиенты для лазаньи для мультиварки

Могу ли я использовать сыр рикотта вместо творога?

Мы предпочитаем творог в качестве слоя, но если вам нравится сырная смесь с рикоттой, сделайте это!

Любой из маршрутов работает, все зависит от предпочтений.Собирайте, как обычную лазанью, у меня есть видео, в котором вы шаг за шагом узнаете, как приготовить лазанью в мультиварке.

Это отличное руководство, если вы новичок в лазаньи.

Как узнать, что приготовлена ​​лазанья в мультиварке

Все дело в лапше. Я использую режим без кипячения, поэтому мне не нужно возиться с одним дополнительным этапом предварительного приготовления лапши перед сборкой. Я готовил лазанью около 5 часов и проверяю, готова ли паста.

Поскольку ваш мясной соус и все остальные ингредиенты предварительно приготовлены, все сводится к нежной пасте.Итак, как только ваша паста будет готова, вы готовы ее подавать!

Дайте лазанье остыть, чтобы застыть

Я отключил свою мультиварку от сети на 10 минут и оставил без крышки. Это помогает ему немного застыть, поэтому, когда вы перейдете на ломтик, у вас будет более толстая и сформированная лазанья.

Я делаю то же самое с лазаньей в духовке. Я обнаружил, что этот трюк помогает сделать презентацию красивее.

Могу ли я использовать фарш из индейки для приготовления лазаньи медленного приготовления?

Совершенно верно! Мы предпочитаем говядину, но вы можете использовать фарш из индейки или даже курицы.

Этот простой рецепт лазаньи с медленным приготовлением поможет вам адаптировать его к вашему вкусу. Приготовьте блюдо, которое понравится вам и вашей семье.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 стакана творога, используем творог цельномолочный
  • 6-8 кусочков лазаньи без кипячения
  • 1 банка Соуса для пасты, любой марки, которая вам нравится
  • 2 чашки сыра моцарелла

Инструкции

  1. Я начинаю с того, что готовлю говяжий фарш на сковороде на плите до полной готовности.Вмешайте весь соус для пасты, за исключением того, чтобы покрыть дно мультиварки.
  2. Начните с добавления тонкого слоя соуса для макарон на дно мультиварки. Это поможет ему не прилипнуть.
  3. Разломайте лапшу для лазаньи без кипячения по размеру и накройте нижний слой мультиварки.
  4. Сверху выложите тонкий слой говяжьего фарша и смесь соуса для пасты.
  5. Сделайте слой творога, затем посыпьте сыром моцарелла.
  6. Повторите наслоение лапши, мясного соуса, творога и моцареллы, пока не получите желаемое.Я сделал 2 слоя, но вы легко можете сделать 3-4 слоя.
  7. Включите низкий уровень и дайте готовиться в течение 4-6 часов или пока паста не станет мягкой.
  8. Подавайте лазанью в мультиварке с любимыми гарнирами.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калорийность: 481, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 95 мг, натрий: 561 мг, углеводы: 24 г, сахар: 3 г, белки: 33 г

Минимальная подготовка – вот то, что вы найдете в этом вкусном легком рецепте лазаньи в мультиварке.Надеюсь, вам всем понравится этот рецепт так же, как и нам!

Какой у вас простой рецепт на ночь в будние дни?

Запеканка с лазаньей Easy Lazy Crockpot · Типичная мама

Эта сырная запеканка с лазаньей в мультиварке наполнена всеми вкусами традиционной лазаньи, но ее гораздо проще приготовить! Варка лапши не требуется, просто вылейте все это в мультиварку, и когда вы будете готовы, это будет идеальная лазанья для всей семьи.

Я сделал много вещей за эти годы, но вчера вечером я решил приготовить то, что мы называем, запеканка из лазаньи Crockpot.Теперь это один из наших любимых рецептов мультиварки с пастой. (первоначально опубликовано 17.06, есть партнерские ссылки)

Я люблю свою мультиварку и Instant Pot! Они просто облегчают мне жизнь и упрощают еду на кухне.

Я работаю полный рабочий день и все еще могу накрыть таким образом горячую еду для нас пятерых, мне это нравится!

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

Раньше мы делали лазанью в мультиварках, но использование лапши меньшего размера делает ее более похожей на запеканку.

Мне этот способ нравится больше, чем традиционный, потому что дети могут его легко съесть, и он помещается на вилку при каждом укусе.

Медовая лазанья в горшочке

Вы, конечно, можете сделать это на сковороде на плите на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Если вы забыли разморозить его заранее, следуйте этим инструкциям, как быстро разморозить говяжий фарш.

  • Это действительно единственная подготовка, которую вам нужно будет делать помимо мультиварки.
  • Так как обычной лапши для лазаньи не бывает, нет необходимости кипятить воду ни по какой причине.
  • Это значительно сокращает время приготовления и разочарование.

В этом блюде есть все чудесные ароматы вашей любимой лазаньи, за исключением одного. Вы могли бы легко добавить кое-что из этого, если хотите.

Единственное, что я не включил, так это сыр рикотта. Вы можете легко добавить ложку, когда добавляете моцареллу, и это тоже было бы здорово!

Гуляш Crockpot, возможно, вы тоже захотите называть его, но не таким уж суповым, так что запеканка мне больше подходит.

Как бы вы это ни называли, мы все любили это, и буквально стоило меньше 10 долларов, чтобы приготовить и накормить всех нас ПЛЮС, мне было достаточно, чтобы съесть на следующий день на обед, бонус !!

Кастрюля для запекания

Если вам нравится более влажная консистенция, просто добавьте больше соуса для спагетти в эту медленную лазанью . Это очень универсальный вариант, в зависимости от ваших предпочтений.

Запеканка с лазаньей Crockpot

Ищете более простые рецепты мультиварки или простые дешевые рецепты мультиварок?

Если вы ищете другие другие рецепты пасты для медленного приготовления, у нас есть еще несколько, которые вам стоит попробовать.

Тогда попробуйте наш любимый суп из лазаньи быстрого приготовления, который можно увидеть здесь! Здорово, и детям он понравится, потому что он очень вкусный.

Как лучше всего заморозить лазанью?

Несмотря на то, что это не «традиционный способ» приготовления, есть те же ингредиенты, что и вы, как таковые.

  • Если вы хотите заморозить его после того, как съели немного, вы можете положить остатки в герметичные пластиковые контейнеры или пакеты для заморозки.
  • Всегда дайте продуктам полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем упаковывать их и помещать в холодильник или морозильную камеру.Если вы этого не сделаете, при охлаждении будет легче размножаться бактериями, и вы можете заболеть.
  • Вы также можете заморозить лазанью перед приготовлением! Я не пробовал этого, но знаю других, кто это делал.

Если вы любитель периодического приготовления, было бы неплохо собрать первые 3 инструкции ниже и хранить их в пакетах для заморозки. Затем разморозьте то, что там есть, бросьте в кастрюлю, когда будете готовы, и продолжите следующие шаги, как обычно.

Какой хороший гарнир к лазаньи?

Наш любимый гарнир – чесночный хлеб.В каждое блюдо посыпьте оставшимся сыром и подавайте вместе или за полчаса перед подачей расплавленного сыра поверх всего в кастрюле.

Вы можете распечатать рецепт ниже. Он также содержит информацию о питании, то есть насыщенных жирах и калориях на порцию.

Кастрюля с лазаньей Запеканка

Эта запеканка с лазаньей в мультиварке сырная и наполнена всеми ароматами традиционной лазаньи, но ее легче приготовить! Отличная запеканка для ужина в мультиварке.

Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, мультиварка, легкое приготовление, лазанья, без кипячения, паста, мультиварка Общее время 4 часа 15 минут
  • Коричневый говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на сковороде, затем добавьте в мультиварку.

  • Вылейте банку соуса для спагетти и банку нарезанных кубиками помидоров поверх мяса.

  • Посыпать сверху приправой для тако, хорошо перемешать.

  • Установите мультиварку на высокий уровень и готовьте 3 часа или на слабом и готовьте 5-6 часов.

  • Поднимите крышку, когда закончите готовить, и добавьте сырую лапшу и 1 стакан сыра (и рикотту, если хотите), хорошо перемешайте.

  • Другая посыпка 1/2 c. сыра и закройте крышкой.

  • Установите высокий уровень на 30 минут.

  • Подавать!

Пищевая ценность

Запеканка с лазаньей Crockpot

Количество на порцию (8 унций)

калорий 593 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 1063 мг 46%

Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 10 г 11%

Белок 32 г 64%

Витамин A 1105IU 22%

Витамин C 17.6 мг 21%

Кальций 273 мг 27%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Макароны с сыром и сыром для медленного приготовления


Этот новый год внес в мою жизнь несколько изменений. Я ценю перемены, потому что обычно это означает, что я развиваюсь, жизнь движется и мое будущее прогрессирует.

Я склонен принимать очень мало новогодних решений, потому что перемены также могут вызвать неопределенность, и я хочу быть открытым для всех возможностей, которые появляются на моем пути, будь то профессиональные или личные причины.Я думаю про себя: если я составлю список, то в конце года я разочарован, потому что я потерпел неудачу, или что этот список заставит меня сосредоточиться на одной сфере моей жизни, и я упущу что-то еще. Наверное, я думаю о самом простом: о списке.

Худеть.

Упражняйтесь больше.

Учи язык.

Попробуйте йогу.

Больше играй на моей флейте.

Это всего лишь несколько вещей, которые у меня были в моем списке в предыдущие годы, но опять же, это вещи, над которыми я всегда пытаюсь работать и втиснуть в свою жизнь.

Забавно, как в процессе не писать список решений и болтать с ней о том, что я не сказал список – это, в свою очередь, я начал небольшой список целей, решений или идей, чтобы улучшить свою жизнь. хммммм

На некоторые вещи в этом списке будет немного труднее найти время, чем в прошлом году, из-за изменений, о которых я упоминал выше.

Единственное изменение, которое затронет меня больше всего, – это наше решение обучить Изабеллу на дому. Мы боролись об этом все лето и решили, что она будет учиться в начальной школе рядом с нашим домом.Мне потребовались эти несколько месяцев, чтобы поработать и разобраться в некоторых вещах с Simply Gourmet, но как только моя рабочая нагрузка уменьшилась, я скучал по ней.

Я скучал по ее обучению и по часам каждый день, наблюдая, как она превращается в читателя, писателя и ее неумолимое желание учиться. Большинство воспитанников стремятся узнавать новое, и она не исключение. Моя мама спросила меня, хорошо ли проходит мое 24-часовое домашнее обучение. Я засмеялся, потому что она хорошо знает Изабеллу – она ​​никогда не учится, не делает, не задает вопросы или все же – ее маленький разум и тело представляют собой постоянный шлейф движения.

Я люблю учиться и надеюсь, что она никогда не потеряет это желание. Наша неделя началась хорошо; Я доволен этим изменением. Ей также нравится, что у нее появляется больше времени на определенные предметы, больше художественных проектов и больше чтения.

Это потребовало, чтобы я немного изменил свой способ работы дома, но для меня это того стоит каждую ночь или раннее утро. Это может прозвучать странно, но на самом деле за один день с ее домом я добился большего, чем раньше. Я организован и в соответствии со своим расписанием – две вещи, с которыми я боролся перед Рождеством.

Я мог бы организовать Simply Gourmet, но не работу по дому; или дом был чистым, но я не готовил уже неделю. Я был обеспокоен тем, что, если я добавлю еще один пункт в свой список дел, это меня утонет – я узнал, что это то, что склоняет чашу весов и позволяет мне стремиться и быть организованным. Я думаю, что раньше у меня было слишком много свободного времени, и поэтому я находил причины ничего не делать, потому что завтра всегда было за следующим углом.

Как видите, тайм-менеджмент – это то, что я должен добавить в свой список, и именно здесь на помощь приходят рецепты, подобные этому.Раньше я слышал о приготовлении макарон в мультиварке, но не был уверен, что мне это понравится. Не говоря уже о том, что я не был уверен, что лапша без глютена выдержит такую ​​длительную жару.

Я думал, что все блюдо превратится в кашу. Я был приятно удивлен, узнав, что сырные макароны с сыром оказались сливочными, сырными и полными целых кусочков макаронных макарон по локоть – а не кашицы.

Я верю, что если вы переварите макароны с сыром, это может быть так, поэтому будьте осторожны, чтобы не переваривать макароны.

Скажу честно, если вы ищете крафт-макароны с сыром – это рецепт не для вас. Вкус мягкий, текстура кремовая, а список ингредиентов небольшой.

Использование разнообразных сыров может изменить вкус этого блюда, поэтому я настоятельно рекомендую вам время от времени менять их, чтобы вы могли найти лучшую смесь сыра для своей семьи. Мы любим комбинировать эти виды сыра в нашем: чеддер, джек, швейцарский, фонтина, сливочный сыр и творог.Не обязательно все одновременно, обычно выбирают три из шести перечисленных.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие двери откроются в этом новом году и как моя семья и я отреагируем на перемены, которые обязательно грядут. Я надеюсь, что мы примем их с распростертыми объятиями, открытыми сердцами и с усердием, чтобы продолжать – я могу быть оптимистом, но я знаю, что не все изменения могут быть тем, к чему мы стремимся или хотим в любой момент. Жизнь может быть сложной, это само собой разумеющееся.

Рецепт: макароны и сыр для медленного приготовления

1.5 стаканов цельного молока

1 банка сгущенного молока (12 унций)

1/4 стакана топленого масла
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
1 стакан творожного творога
3 чашки тертого сыра: чеддер, швейцарский, джек и т. Д. (См. Примечание выше)
1/2 фунта макарон по локоть (я использовал без глютена)

1/2 стакана сыра пармезан, чтобы посыпать сверху

Вскипятите большую кастрюлю с водой и варите лапшу в течение 5 минут. Не переваривайте и не готовьте до готовности.

Слейте воду и добавьте на дно мультиварки.

В миске смешайте молоко, масло, соль, яйца и творог. Добавить сыр и перемешать.

Вылейте лапшу по локтям и перемешайте.

Готовьте на сильном огне 30 минут. По истечении 30 минут перемешайте несколько раз и уменьшите огонь до минимума.

Варить 2 часа.

ПРИМЕЧАНИЕ: В течение двух часов я обычно перемешиваю еще раз. Это потому, что моя мультиварка имеет тенденцию переваривать продукты по краям. По прошествии двух часов вы можете увидеть, что немного жидкого молока все еще находится наверху.Выключите огонь, перемешайте и оставьте на 15 минут. Макароны с сыром станут гуще. Если вы решите продолжить приготовление, лапша станет очень мокрой – все равно будет приятной на вкус, но некоторым людям она не будет приятна по текстуре.

Мне нравятся индивидуальные размеры порций, и я так подала свою. См. ниже.

Я порционировал макароны с сыром в белые формочки, добавил немного сыра пармезан и жарил, пока сыр не начал подрумяниваться и таять, ИЛИ вы можете добавить сыр пармезан в мультиварку в течение последних 30 минут и дать ему приготовиться в макароны с сыром.

По сценарию Шеррона Уотсона,


Рецепт спагетти-запеканки в мультиварке

Рецепт спагетти-запеканки в мультиварке – это самая простая еда в горшочке для восхитительного ужина в любой день недели. Мультиварка сделает всю работу, и ее легко очистить. Нет нужды в тоннах кастрюль и сковородок, когда можно приготовить эту восхитительную запеканку из спагетти!

Мультиварка Рецепт запеканки для спагетти

Спагетти – это всегда хит, и этот супер простой рецепт запеканки для спагетти в Crock Pot делает это еще проще.У домашнего соуса лучший вкус, а сыр плавленый и восхитительный.

Вы буквально бросаете все это в мультиварку, включая лапшу, чтобы получить лучший обед, который идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Посмотрите, как видео!

Если вы любите запеченные спагетти, это обязательно нужно попробовать, но еще лучше, потому что они готовятся в мультиварке. Приходите домой к ужину и наслаждайтесь!

Сделать эту запеканку из спагетти в мультиварке так просто!

Это действительно блюдо из одного горшка, благодаря которому ужин становится таким легким.Поскольку все, начиная от говяжьего фарша и макаронных изделий, идет в мультиварку, уборка – это легкий ветерок.

Я люблю спагетти, но не люблю все кастрюли и сковороды, которые нужно убирать. Этот простой рецепт позаботится обо всем этом!

Так как вы буквально бросаете все это в мультиварку, вам не нужно чистить кастрюли и сковороды. Просто мультиварка.

Вы сэкономите так много времени, а ваша семья по-прежнему сможет насладиться вкусной едой. Этот рецепт беспроигрышный. 🙂

Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

Да, и это делает этот рецепт таким быстрым и легким.Мне нравится, что из-за этого у вас меньше кастрюль. Паста ложится в мультиварку в течение последних 30 минут и готовится идеально!

В мультиварке буквально все идет, поэтому это одно из самых простых блюд в горшочке. Да хоть макароны!

Этот рецепт позволяет сократить использование нескольких кастрюль для мяса, соуса и еще одной посуды для варки лапши. Когда вы готовите этот рецепт, в этом нет необходимости.

Нужен всего один горшок! Поговорите о победе для мамы и о том, что изменит правила игры в будние дни.

Приготовим запеканку из спагетти в мультиварке!

Это легкое блюдо понравится всем.

Ингредиенты, необходимые для мультиварки Рецепт запеканки для спагетти:
  • постный говяжий фарш
  • лук желтый
  • чеснок рубленый
  • томаты измельченные
  • нарезанных кубиками помидоров
  • говяжий бульон
  • Итальянская приправа
  • соль и перец
  • макароны спагетти (сырые)
  • сыр моцарелла
  • петрушка свежая для гарнира
  • тертый сыр Пармезан, для украшения

Как приготовить запеканку из спагетти в мультиварке:

Положите говяжий фарш (не подрумяненный) в кастрюлю с луком, чесноком, измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами, итальянской приправой, солью и перцем.

Накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Это действительно так просто!

Снимите крышку и разломайте говядину до крошки.

Добавьте кусочки спагетти. Накройте и поверните на максимум.

Готовьте на сильном огне 30 минут или пока макароны не станут мягкими.

Намажьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и дайте ей расплавиться.

Подавать со свежим пармезаном и петрушкой.Ням!

Это так просто и идеально, даже когда вы заняты. Прочтите полный рецепт.

Примечания – если вы используете более жирную говядину, сначала обжарьте ее на большой сковороде и слейте жир перед тем, как положить в кастрюлю.

Что подавать с сырными спагетти в мультиварке?

Нам нравится подавать его с простым гарниром или брокколи на гриле. Также нам нравится Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом.

Они идеально подходят для того, чтобы окунуться в вкусный соус для спагетти! Очень хорошо!

Вы можете получить до последней капли этого восхитительного соуса! Это потрясающе.

Чтобы приготовить спагетти, запеченные в мультиварке, вам понадобится хорошая мультиварка.

Если вы хотите купить новую мультиварку, мне понравится эта мультиварка для запеканки. Он идеально подходит для таких рецептов мультиварки, как этот.

Я купил свой на Amazon, и мне он нравится. Он идеален как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

Плюс, он такой красивый. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку.

Если вы предпочитаете мультиварку в традиционном стиле, я рекомендую одну из мультиварок ниндзя. Мне это нравится, потому что вы можете поджарить мясо в одной кастрюле.

Это действительно сокращает уборку, и это плюс для нас, занятых мам. Так приятно иметь одну кастрюлю, которую нужно мыть, и не беспокоиться о дополнительной кастрюле, которую нужно мыть.

Еще один фаворит – эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Это особенно полезно во время напряженных недель в школе и на мероприятиях. Я все о вкладышах для мультиварок.

Если вы не используете подкладку для мультиварки, я рекомендую использовать кулинарный спрей, чтобы очистить мультиварку.

Советы по приготовлению соуса для спагетти в мультиварке:

Один из наших любимых советов по экономии времени – использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.

Они так сэкономят время, и вы сделаете приготовление таким быстрым и легким. Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.

Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов. Мы экономим кучу времени в течение недели, поскольку такие продукты уже нарезаны и готовы к отправке в морозильную камеру.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне! Многие рецепты, которые мы готовим, требуют лука и перца, так что это отличный совет, который мы часто используем.

Вам понравится, когда перец и лук готовы к употреблению! Это быстро и просто.

Для разнообразия вы также можете попробовать добавить в этот рецепт болгарский перец. Они такие вкусные с луком.

Я люблю использовать их для различных рецептов.Зная, что они уже нарезаны и готовы к работе, это намного проще.

Вам это понравится, и я не могу порекомендовать этот совет по экономии времени. Это обязательно!

Я также рекомендую купить блочный сыр моцарелла и натереть его рукой для этого рецепта. Он лучше растает и не будет таким жирным.

Это того стоит и займет всего несколько дополнительных минут. Не пропускайте этот шаг!

Запеченные спагетти универсальны и экономичны.

Это блюдо такое универсальное.Вы даже можете уменьшить количество ингредиентов до 1 фунта мяса.

Вы можете использовать колбасу или говядину, если хотите еще больше растянуть бюджет. Мы даже использовали фарш из индейки, и это было восхитительно.

Вы можете легко заменить любой тип макарон, который вы предпочитаете или уже храните в кладовой. Хорошие идеи, которые стоит попробовать, включают локоть, галстук-бабочку, ригатони и даже пшеничную пасту.

Попробуйте использовать банку соуса для пасты вместо помидоров, если обнаружите, что вас нет дома. Это блюдо настолько универсально.Я даже добавила в это блюдо сливочный сыр для придания кремового оттенка, и это было вкусно.

Я часто использую то, что есть под рукой или продается в продуктовом магазине. Просто используйте то, что у вас есть!

Делая покупки на распродажах, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Попробуйте, и вы поймете, почему мы называем это рецептом мультиварки для спагетти за миллион долларов!

Легко взять и забыть, сколько стоят эти блюда, и сложить в сумме.Вы будете очень довольны деньгами, которые сэкономите, имея план.

Плюс, все будут так счастливы съесть эти вкусные блюда. Это действительно намного лучше, когда вы планируете заранее.

Какой бы ни была ваша мотивация, попробуйте составить меню и посмотрите, насколько это помогает! Я знал, что сэкономлю деньги, но был действительно шокирован тем, насколько сильно.

Плюс, это сняло столько стресса в моей жизни от попыток выяснить, что было на ужин!

Я стараюсь хранить несколько вещей в морозильной камере на случай напряженных ночей.Просто делая такие мелочи, вы сэкономили столько времени и денег.

Важна каждая мелочь, плюс моя семья ест действительно отличную еду.

Распечатайте эту Кастрюлю Спагетти Запеканка Рецепт ниже:

Мультиварка Рецепт запеканки для спагетти

Рецепт спагетти-запеканки в мультиварке – лучшее блюдо в горшочке для отличного ужина в любой день недели. Каждый кусочек вкусный и вкусный. Очистить тоже легко.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Рецепт запеканки для спагетти в мультиварке

Порций: 9

Калорийность: 562 ккал

Автор: Едим на десять центов

Состав

  • 2 фунты Говяжий фарш худой (90/10)
  • 1/2 желтый лук нарезанный
  • 2 столовые ложки измельченный чеснок
  • 1 Банка 28 унций измельченных помидоров
  • 1 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 16 унция сушеные макароны спагетти разбит на трети
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла
  • свежая петрушка для гарнира
  • свежий тертый сыр пармезан для гарнира

Инструкции

  1. Положите говяжий фарш (не подрумяненный) в кастрюлю с луком, чесноком, измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами, итальянской приправой, солью, перцем и говяжьим бульоном.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

  3. Снимите крышку и разломайте говядину до крошки.

  4. Добавьте кусочки спагетти.

  5. Накройте и поверните на максимум.

  6. Готовьте на сильном огне 30 минут или пока макароны не станут мягкими.

  7. Намажьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и дайте ей расплавиться.

  8. Подавать со свежим пармезаном и петрушкой.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Если вы используете более жирную говядину, сначала обжарьте ее в большой сковороде и слейте жир. затем поместите его в мультиварку с другими ингредиентами.

Пищевая ценность

Мультиварка Рецепт запеканки для спагетти

Сумма на порцию

калорий 562 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 707 мг 31%

Углеводы 48 г 16%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 32 г 64%

Витамин A 423IU 8%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 211 мг 21%

Железо 5 мг 902 на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Рецепт спагетти болоньезе в медленноварке идеально приготовлены на медленном огне, чтобы получить лучшее итальянское блюдо.

Рецепт спагетти за миллион долларов В столько восхитительного сыра, молотые итальянские колбасы и тонны аромата для лучшего блюда.

Попробуйте другие простые рецепты спагетти:

Другие простые запеканки в мультиварке:

Легкий рецепт лазаньи для медленноварки

Эта простая лазанья готовится в вашей мультиварке, и ее можно приготовить менее чем за 20 минут! Используя ингредиенты, которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас, вам просто нужно выложить их в мультиварку (даже сырую лапшу) и дать ей медленно готовиться в течение всего дня.

Если вы следили за нашим блогом, то знаете, как мы любим наши мультиварки (у нас более 300 рецептов мультиварки , ждут вас!)!

Этот рецепт идеален, если вы все еще учитесь пользоваться мультиваркой и это самый простой способ приготовить лазанью!

Самое лучшее в этом рецепте то, что вам не нужно готовить лапшу перед тем, как добавить ее в мультиварку – лапша готовится так же, как и лазанья!

Как приготовить лазанью в мультиварке:
  1. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде; слейте воду и хорошо промойте.
  2. Добавьте соус для спагетти и воду.
  3. В другой миске смешайте рикотту, 1 1/2 стакана итальянского сыра, 2 столовые ложки пармезана, яйцо и свежую петрушку.
  4. Выложите 1 стакан мясного соуса в мультиварку; сверху выложить 3 ломтика лазаньи по размеру; и половину сырной смеси.
  5. Покройте 2 чашками мясного соуса. Сверху выложите оставшуюся лапшу, разорванную по размеру; сырная смесь и мясной соус. Накрыть крышкой.
  6. Готовьте на медленном огне 4-6 часов или пока жидкость не впитается.
  7. Посыпать оставшимся сыром.Дайте постоять под крышкой 10 минут или пока сыр не расплавится.

Статья по теме: Эти гироскопы из говядины медленного приготовления готовятся менее чем за 30 минут!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить лазанью в медленном огне?

В то время как время приготовления этой лазаньи составляет всего 20 минут, это блюдо готовится при низкой температуре в течение 4-6 часов.

Я не пробовал готовить его на высокой скорости в мультиварке (боюсь, что для приготовления лапши может не хватить времени).Если вы попробуете, оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать!

Поскольку все мультиварки индивидуальны, проверьте лазанью через 4 часа и посмотрите, как она себя чувствует. Если это не совсем готово, готовьте еще час или два.

Вы также можете приготовить это блюдо в мультиварке накануне вечером, затем оставить его накрытым в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

Связанный рецепт: Не хватает лазаньи? Попробуйте нашу мини-лазанью с оловом для маффинов!

Как сделать консервированный соус еще лучше ?

Поскольку это такой простой рецепт лазаньи, использование качественного соуса для спагетти является ключевым моментом.

Большинству соусов для спагетти не хватает вкуса, поэтому я добавляю в свой соус для спагетти вот что:

  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка фенхеля
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • Соль и перец по вкусу

Смешать все ингредиенты в соусе и дайте ему покипеть в течение 10 минут, чтобы ароматы слились воедино.

Вы также можете добавить нарезанные кубиками кабачки, нарезанные грибы и нарезанный кубиками зеленый перец, чтобы добавить дополнительные овощи и аромат к соусу для спагетти.

Статья по теме: Лазанья не может быть намного проще, чем эта! Попробуйте наш ярлык из 5 ингредиентов для равиоли и лазаньи!

Нужно ли сначала приготовить говяжий фарш?

Да! Предварительная подрумянивание говяжьего фарша имеет решающее значение.

Вы должны всегда подрумянивать говяжий фарш или любой фарш на сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку, чтобы мясо не слиплось или не добавило лишнего жира в готовое блюдо.

Что делать, если вы не любите сыр рикотта?

Прекрасной заменой сыру рикотта является творог.

В твороге меньше жира и калорий, поэтому это отличный вариант, если вы ищете более здоровые заменители. В этом блюде для лазаньи лучше всего подойдет небольшой творожный творог.

Другой вариант – заменить сливочный сыр, но я никогда не пробовал его для этого рецепта и не знаю, подойдет ли он.

Наша новейшая поваренная книга :

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Связанный рецепт: Если вам нравится использовать свою мультиварку, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне

Что подавать с лазаньей:

Обслуживает: 8

Легкий медленный рецепт лазаньи

Эту простую лазанью можно приготовить менее чем за 20 минут! Выложите в мультиварку все ингредиенты (даже сырую лапшу) и дайте ей медленно готовиться в течение всего дня.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Время отдыха 10 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша (или итальянской колбасы)
  • 1 банка соуса для спагетти (24 унции)
  • 1 стакан воды
  • 1 контейнер рикотта (15 унций)
  • 2 чашки тертого итальянского сыра (разделенные)
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан (разделенный)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
  • 6 лапш лазаньи (сырых)

Инструкции

  • Коричневый говяжий фарш в большой сковороде; слить жир и хорошо промыть.

  • Добавьте соус для спагетти и воду.

  • В другой миске смешайте рикотту, 1 1/2 стакана итальянского сыра, 2 столовые ложки пармезана, яйцо и петрушку.

  • Выложите 1 стакан мясного соуса в мультиварку; сверху выложить 3 ломтика лазаньи по размеру; и половину сырной смеси.

  • Покройте 2 чашками мясного соуса. Сверху выложите оставшуюся лапшу, разорванную по размеру; сырная смесь и мясной соус. Накрыть крышкой.

  • Готовьте на медленном огне 4-6 часов или пока жидкость не впитается.

  • Посыпать оставшимся сыром.

  • Дайте постоять под крышкой 10 минут или пока сыр не расплавится.

Примечания

  • Прекрасной заменой сыру рикотта является творог.
  • Большинству соусов для спагетти не хватает вкуса, поэтому я добавляю в свой соус для спагетти вот что:
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка фенхеля
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • Соль и перец по вкусу
  • Вы также можете добавить нарезанные кубиками кабачки, нарезанные грибы и нарезанный кубиками зеленый перец, чтобы добавить дополнительные овощи и аромат к соусу для спагетти.
  • Я не пробовал готовить ее на высокой мощности в течение более короткого времени в мультиварке (боюсь, что это может быть недостаточно времени для приготовления лапши). Если вы попробуете, оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать!

Nutrition

Калорийность: 440 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 28 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 13 г · Холестерин: 113 мг · Натрий: 762 мг · Калий: 571 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 935 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 316 мг · Железо: 3 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Элиз Эллис

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если у вас есть Instant Pot, вы можете попробовать приготовить нашу Instant Pot Lasagna !

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *