Запеканка

Самая вкусная запеканка творожная в мультиварке: Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Содержание

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка всем знакома с малых лет, еще с детского садика. Кто-то ее терпеть не мог, а кто-то до сих пор вспоминает ее нежный вкус. Ну а я, конечно же, повадилась готовить творожную запеканку в мультиварке.

Запеканку из творога очень любит вся наша семья. А с появлением этой чудо кастрюльки готовить ее стало намного проще, поэтому и балую ею своих родных гораздо чаще. Это кушанье идеально подходит для легкого ужина или завтрака, который зарядит энергией на целый день.

Не все детишки любят чистый творог, но в виде запеканки скушают его с удовольствием. Ведь творожные запеканки в мультиварке получаются воздушными, нежными и вкусными, прямо тают во рту. А если еще добавить изюм или курагу… Пальчики оближешь!

Если вы хотите, чтоб запеканка из творога в мультиварке получилась нежной и воздушной, то и творог нужно брать свежий и натуральный, лучше всего домашний. В качестве добавок можно использовать любые ягоды, фрукты или сухофрукты.

Время приготовления: 60 минут

Что необходимо взять, чтобы приготовить запеканку из творога в мультиварке:

  • творог – пол кило
  • яйцо куриное – четыре штуки
  • 100 г сахарного песка
  • треть чайной ложки соли
  • манка – пол стакана

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

Это упрощенный рецепт приготовления творожной запеканки, в котором белки и желтки я не разделяла. Разрыхлитель здесь мы тоже не будем использовать, поэтому запеканочка получается не такая высокая, но на ее вкус это никак не влияет. Она остается все такой же вкусной и нежной.

Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену, пока она не побелеет. Добавляем туда творог и манку и перемешиваем.
Уже не взбиваем.

Мультиварку смазываем сливочным маслом и выливаем получившуюся творожную массу.

Включаем режим выпечка ровно на один час и печем.

Вкуснейшая творожная запеканка в мультиварке

готова! Даем ей немного остыть, чтоб она хорошо вынулась. И достаем при помощи корзинки – пароварки.

Разрезаем запеканку на порции и подаем со сметаной. Заметьте, что без всяких разрыхлителей мы получаем воздушную и довольно высокую запеканку.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка в мультиварке Поларис и Редмонд

  • Подготовка яиц.
  • Отделяем желтки от белков. Многие давно этого не делают, но я все же предпочитаю разделять их, чтобы добиться более пышной формы у запеканки.

    Белки помещаем в глубокую посуду, так как нам потребуется взбить их. Желтки пока оставляем, они нам потребуются чуть позже.

    Добавляем к белкам сахар. Лучше взбить миксером или блендером, но если такого не имеется, можно использовать обычный венчик.

    Взбивать около 2-3 минут, чтобы все хорошо перемешалось и белки превратились в небольшую пену.

  • Работа с творогом.
  • Независимо от того, какой вы будете покупать творог: домашний или магазинный, вам нужно

    пропустить его через мясорубку, сито или же очень тщательно размять вилкой. Для запеканки вы можете использовать как нежирный творог, так и творог с большой жирностью, такой, как продается на рынках.

    Перемешав белковую массу с сахаром и творогом, добавляем к ним желтки и еще раз хорошо перемешиваем.

  • Подготовка сливочного масла.
  • Перед тем как начать готовить, за 20 минут стоит достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно превратилось в жидкую массу. Если вы забыли это сделать это не проблема. Вы можете растопить его в микроволновой печи, поставив на 15-20 секунд. Или же воспользоваться старым добрым способом и растопить его на паровой бане. После этого добавляем сливочное масло к остальной массе.

  • Добавление остальных компонентов.
  • К массе, которая у нас получилась, мы должны добавить разрыхрытель, сметану, ванилин, муку или манную крупу на выбор. После этого нужно тщательно перемешать нашу творожную запеканку, для более хорошего результата можно взбить массу миксером или блендером. Лучше всего дать запеканке постоять минут 10-15. Это нужно для того, чтобы запеканка немного набухла.

  • Подготовка наполнения для творожной запеканки.
  • Пока наша творожная запеканка будет набухать, мы можем подготовить наполнитель. Наполнитель вы можете выбрать на свое усмотрение, можно его и вовсе не использовать, это дело вкуса. Если вы хотите сделать творожную запеканку с изюмом, то вам следует его подготовить, перед тем как смешать с общей массой.

    Изюм нужно хорошо промыть и замочить в воде на 10 минут. После этого можно добавлять его к общей массе.

    Творожная запеканка с клюквой также имеет свои особенности. Перед тем как добавить клюкву к общей массе нужно ее хорошо промыть и обсушить. Только после этого можно добавлять ягоду в запеканку.

    Для приготовления творожной запеканки

    с цукатами и орехами особой подготовки не нужно. Вам следует только мелко нарезать цукаты, а также подробить на маленькие кусочки орехи и все это добавить к общей массе. Затем хорошо перемешать.

  • Подготовка чаши для выпекания запеканки.
  • Чтобы наша творожная запеканка не подгорела нужно смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Также для того, чтобы запеканку было проще достать из чаши, когда она приготовится, можно постелить на дно пекарскую бумагу.

  • Выпекание творожной запеканки.
  • Готовить запеканку нужно в режиме «Выпечка» или «Мультиповар». Готовиться наша запеканка будет 1 час и 15 минут. Когда запеканка будет готова, прозвучит специальный сигнал.

    Как приготовить творожную запеканку в мультиварке

    Хочу предложить вам сегодня приготовить творожную запеканку в мультиварке. Это прекрасный вариант для завтрака, такую запеканку можно взять с собой на работу или порадовать свое семейство за ужином.

    С появлением мультиварки в моем доме готовить стало проще, а главное, получается намного вкуснее, чем в духовке. Запеканка в духовке может получиться немного суховатой, если не добавлять в ее состав сливочное масло и сметану, а вот в мультиварке даже без сметаны получается сочно и вкусно.

    Запеканка в мультиварке,  на мой взгляд, вкуснее чем в духовке, более нежная и сочная.

    Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке, вам потребуется:

    творог – 850 г
    яйца куриные – 3 шт.
    крупа манная – 3,5 ст. л.
    сахар – 2 ст. л.
    сахар ванильный – 45 г
    соль – щепотка
    масло сливочное – для смазки
    фрукты, сметана или джем – для подачи

    Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

    1. В миску выложить творог (я предпочитаю домашний творог, но можно взять и в упаковках). Творог размять вилочкой и добавить соль, сахар и ванильный сахар, все хорошенько перемешать.


    2. К творогу разбить 3 яйца, тщательно перемешать.


    3. Далее добавить манную крупу. Не бойтесь добавлять манную крупу, запеканка тогда получается более воздушная и нежная, а на вкус манка не ощущается.


    4. Все ингредиенты хорошо перемешать, по желанию можно взбить блендером, тогда структура запеканки будет еще нежнее.

    5. В небольшой миске растопить половину ложки сливочного масла. Теперь взять чашу мультиварки и смазать ее сливочным маслом.


    6. Переложить в чашу мультиварки творожную массу и разровнять, поставить чашу в мультиварку, включить режим “Выпечка” или же режим “Запеканка” на 1 час; если есть клапан, тогда поставить его в положении “Открыт”.


    7. Через 50 минут открыть мультиварку и проверить запеканку на готовность. Я выпекаю около часа, так как люблю поджаристую, а вы смотрите по своему вкусу.
    8. Готовую запеканку аккуратно извлечь из мультиварки на блюдо – просто перевернуть чашу мультиварки на тарелку осторожно.


    Готовую запеканку можно подавать к столу со сметаной, фруктами или джемом. Хорошим дополнением к запеканке будет служить горячий шоколад.

    Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении вкусных блюд на вашей кухне!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Творожная запеканка рецепт – как приготовить творожную запеканку в мультиварке — УНИАН

    Особенно хорошо такая запеканка сочетается с вареньем, сгущенкой или свежими ягодами.

    Запеканка из творога в мультиварке – рецепт / фото patelnya.com.ua

    Творожная запеканка – очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим.

    Читайте такжеЭффектный муссовый торт: как приготовить нежный десерт

    Приготовленная в мультиварке она получается пышной и нежной, а также полезной – ее рекомендуют употреблять даже малышам. В то же время запеканка в мультиварке еще и достаточно сытное блюдо. Она может быть полноценным завтраком.

    Запеканку делают обычно сладкой – из творога и фруктов, ягод или сухофруктов. Приправляется она чаще всего сметаной, сгущенным молоком, вареньем, джемом или же подается со свежими ягодами.

    Творожная запеканка в мультиварке

    • Творог – 500 г
    • Яйцо – 4 шт.
    • Крупа манная – 100 г
    • Сахар – 150 г
    • Сахар ванильный – 1 г
    • Сметана – 250 г
    • Разрыхлитель – 1 ч. л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Масло сливочное – 30 г

    Белки отделить от желтков. Взбить желтки миксером или блендером. Добавить сахар. Затем добавить сметану и ванильный сахар и взбить до однородной массы.

    В отдельной посуде творог добавить щепотку соли, манку и разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога.

    Как готовить творожную запеканку в мультиварке / фото avrorra.com

    Ввести жидкую смесь в творог. Перебить блендером до состояния мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка.

    Взбить белки до бела и ложкой ввести в тесто.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить творожное тесто и выпекать в мультиварке, установив режим “Выпечка” на 60-90 минут.

    Хорошо подойдет творожная запеканка с вареньем и свежими ягодами.

    Запеканка из творога со сгущенкой в мультиварке

    • Творог – 500 г
    • Яйца – 4 шт.
    • Сгущенное молоко – 0,5 банки
    • Ванилин – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки, творог и сгущенное молоко взбить миксером или блендером.

    Аккуратно соединить взбитые белки с творогом. Можно добавить начинку в тесто цукаты, изюм, орехи или другие сухофрукты.

    Нежная творожная запеканка – рецепт / фото patee.ru

    Чашу микроволновки смазать маслом, выложить в нее творожную массу.

    Выпекать запеканку в режиме “Выпечка” 45 минут. Затем аккуратно перевернуть с помощью корзинки для варки “на пару” и поставить еще на 45 минут. После завершающего сигнала оставить запеканку в выключенной мультиварке примерно на 20-30 минут.

    Львовский сырник в мультиварке

    • Творог – 500 г
    • Манная крупа – 1 ст. л.
    • Яйца – 4 шт.
    • Сахар – 170 г
    • Масло сливочное – 100 г
    • Изюм без косточек – 1 горсть
    • Цедра 1 лимона

    Для глазури

    • Какао – 2 ст. л.
    • Масло сливочное – 1 ст. л.
    • Сметана – 2-3 ст. л.
    • Сахар – 2 ст. л.

    Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, творог и еще раз хорошо взбить миксером. Ввести в полученную массу манку, изюм и тертую цедру, хорошо размешать.

    Вылить творожную массу в мультиварку и готовить Львовский сырник в режиме “Выпечка” 65 минут.

    Если использовался мягкий творог, то не стоит доставать запеканку сразу, а следует дать ей сначала постоять в выключенной мультиварке, а затем остыть в кастрюльке и переложить остывшую запеканку на тарелку.

    Рецепты запеканки из творога в мультиварке / фото 1000.menu

    Готовим шоколадную глазурь. Соединить растопленное масло, сахар, сметану и какао, размешать. Довести до кипения, помешивая.

    Залить Львовский сырник шоколадной глазурью. Поместить его в холодильник на несколько часов, а затем можно подавать к столу.

    Творожная запеканка на пару в мультиварке

    • Творог – 800 г
    • Манка – 2 ст.л.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Изюм – 40 г
    • Соль – по вкусу
    • Ванильный сахар – по вкусу
    • Растительное масло – 0,25 ч.л.

    Творог перетереть через сито или можно воспользоваться погружным блендером. Добавить соль по вкусу, вбить яйца и снова все перетереть блендером или ложкой.

    Ванильный сахар смешать с обычным сахаром, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.

    Всыпать манку, хорошо перемешать ложкой. Оставить эту массу на 10 минут, чтобы разбухла манка.

    Изюм хорошо промыть, добавить в творожную массу и перемешать.

    Читайте такжеНежная и сочная запеканка из кабачков: как приготовить аппетитное блюдо

    Взять маленькие формочки. Можно воспользоваться одной большой, тогда время приготовления нужно будет увеличить вдвое. Формочки немного смазать растительным маслом без запаха, но это не обязательно.

    Выложить творожную массу в формочки, хорошо утрамбовывая, чтобы хоть 1 см оставался до краев. Положить формочки в корзину-пароварку. В чашу мультиварки налить 1 литр кипятка, установить пароварку в чашу, закрыть мультиварку и выставить режим “пар” или “готовка на пару” на 20 минут.

    Маленькие запеканочки легко вынимаются из формочек. Каждый кексик полить любимым сиропом, вареньем, сгущенным молоком или же подавать со свежими фруктами.

    Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Творожная запеканка с манкой в мультиварке

    Запеканки являются самыми вкусными и любимыми лакомствами у детей и взрослых – будь она сладкая или не сладкая. А нежная творожная запеканка с манкой в мультиварке придётся по вкусу не только тем, кто любит творог, но и маленьким привередам. Такие запеканки сытны, вкусны и красивы. Это идеальный вариант для начала вкусного и быстрого завтрака, плотного обеда или незабываемого ужина. Запеканки подходят для диетического и детского питания. В качестве основы применяется творог с добавлением некоторого количества манной крупы. При таком сочетании запеканка всегда у вас получится нежной и мягкой.

    Ингредиенты:

    • творог (9-18%) – 500-600 г
    • сахар – 2/3 стакана (две трети)
    • яйца – 5 шт
    • манка – 0,5 стакана
    • кефир или йогурт – 1 стакан
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • ванилин – по вкусу

    Рецепт творожной запеканки с манкой в мультиварке:

    Манную крупу залить йогуртом или кефиром и оставить набухать на 15 – 20 минут.

    Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать, а лучше взбить блендером.

    Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Я взбиваю миксером.

    Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями).

    Чашу смазать любым маслом, выложить творожную массу и разровнять поверхность ложкой.

    Выпекается творожная запеканка с манкой в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” – 40-50 минут. После сигнала запеканку оставить в  закрытой  мультиварке  в  режиме  “подогрев” на 40 минут. Затем мультиварку выключить и через 10-15 минут извлечь запеканку из чаши при помощи корзинки для варки на пару. Если открыть раньше, запеканка осядет!

    Творожная запеканка с манкой готова! Приятного аппетита!!!

    Рецепт обновлен новыми фотографиями.

    С уважением,  Наталья

    Другие рецепты с сайта:

    Как приготовить творожную запеканку в мультиварке по рецепту

    Рецепты вкусных запеканок на любой вкус

    admin

    Содержание:1 Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке2 Ингредиенты3 Пошаговое приготовление4 Видеорецепт творожной запеканки в мультиварке5 С чем подавать Не знаете, как…

    Не знаете, как накормить детей творогом? Предлагаю простой пошаговый рецепт очень вкусной запеканки из творога в мультиварке. Я готовлю по этому рецепту творожную запеканку в мультиварке для детей, с тех пор как в доме у меня появилась мультиварка. Скажу больше, такую запеканку с удовольствием ест даже мой муж.

    Рецепт настолько прост, что его может приготовить даже ребенок. Мы со старшей дочерью очень часто готовим такую запеканку вместе. Дочка смешивает все ингредиенты, а я уже выкладываю тесто в мультиварку. А насколько вкусная и полезная получается запеканка!

    Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

    Кухонная техника и утварь
    • Мультиварка;
    • миксер;
    • две миски;
    • лопатка деревянная или силиконовая.

    Ингредиенты

    Творог средней жирности500 г
    Яйца3 шт.
    Сахар (песок)50 г
    Сольщепотка
    Сливочное масло10 г для смазывания формы


    Для того чтобы творожная запеканка получилась вкусной, творог нужно брать средней жирности. Я предпочитаю покупать домашний творог на рынке, но у проверенных продавцов. Такой творог мне нравится больше для приготовления запеканок. Вы же можете использовать творог из магазина или вообще сделать его сами.
    Обязательно обратите внимание, чтоб творог был не сухой, иначе запеканка не получится такой нежной.

    Знаете ли вы? В твороге содержатся витамины группы В (В6, В12), витамин С, витамин Е и витамин А, а также минералы: железо, фосфор, калий, селен, медь, магний, фтор, кальций, кобальт и марганец. Творог еще полезен тем, что в нем содержится большое количество молочного белка (7-10 г на 100 г творога). Этот белок легко усваивается детским организмом. Кальций и фосфор – основа костной ткани и зубов. Употребление творога не повышает кислотность и не раздражает желудок ребенка.


    Пошаговое приготовление

    1-й этап: Взбиваем белки

    Для 1-го этапа нам понадобятся:

    Яйца3 шт.
    Сольщепотка
    Миска2 шт.
    Миксер1 шт.
    1. Отделить белки от желтков любым удобным для вас способом.
    2. В белки добавить щепотку соли и взбить их с помощью миксера до стойких пиков. Соль поможет хорошо взбиться белкам.
    2-й этап: Смешиваем все ингредиенты

    Для 2-го этапа нам понадобятся:

    Творог средней жирности500 г
    Сахар (песок)50 г
    Желтки3 шт.
    Взбитые белки3 шт.
    Миксер1 шт.
    Лопатка1 шт.
    1. В миску с желтками добавить 500 грамм творога и 50 грамм сахара. Для тех, кто любит послаще, можно увеличить количество сахара до 80 грамм. Я кладу сахар по рецепту, все-таки для детей готовлю.
    2. Хорошо перемешать желтки, творог и сахар миксером до получения однородной массы.
    3. Соединить получившуюся творожную массу для запеканки со взбитыми белками и аккуратно перемешать лопаткой, приподнимая массу снизу вверх.

    Важно! Нужно перемешивать, именно приподнимая творожную массу для запеканки снизу вверх, чтоб сохранить пышную структуру взбитых белков.

    3-й этап: Выпекаем запеканку

    Для 3-го этапа на понадобятся:

    Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки10 г
    Мультиварка1 шт.
    1. Смазать дно чаши мультиварки сливочным маслом.
    2. Выложить массу для запеканки в чашу.
    3. Включить режим «Выпечка» на 50 минут.

    У меня мультиварка фирмы Redmond. Знаю, что не во всех мультиварках есть режим «Выпечка». Руководствуйтесь инструкцией к своей мультиварке, возможно, вам подойдет режим «Мультиповар». Ровно через 50 минут у меня получается детская творожная запеканка в мультиварке. Но не доставайте запеканку сразу, дайте ей немного остыть до комнатной температуры, чтоб она хорошо схватилась и не разлезлась. Такая запеканка напоминает мне мое детство, она получается такая, как творожная запеканка в детском саду.

    Видеорецепт творожной запеканки в мультиварке

    Я нашла этот рецепт вкусной творожной запеканки в мультиварке, посмотрев однажды ролик в ютубе. В этом видеорецепте вы можете подробно посмотреть, как просто приготовить запеканку из творога в мультиварке.

    С чем подавать

    Подавать такую запеканку можно, присыпав сахарной пудрой либо полив любимым вареньем. Также запеканку можно украсить фруктами, ягодами или присыпать тертым шоколадом. Мои дети любят есть детскую творожную запеканку в мультиварке, полив ее сгущенкой и присыпав растворимым какао. А муж просто ест со сметаной.
    Простая творожная запеканка в мультиварке получается очень вкусная. Я всегда готовлю запеканку по этому рецепту. А вот моя свекровь готовит творожную запеканку с мукой и манкой в мультиварке. Но мои дети с манкой не очень едят. Им больше нравится  творожная запеканка без муки и манки.
    Я люблю добавлять в тесто для запеканки разные ингредиенты. Например, очень вкусная получается творожная запеканка с яблоками или творожная запеканка с бананом.

    Не судите строго, повторюсь, что это самый простой рецепт творожной запеканки в мультиварке. А вы же можете добавлять в него любые ингредиенты на ваш вкус. Пишите в комментариях, какая получилась у вас запеканка. Понравился ли мой рецепт.

    Творожная запеканка в мультиварке – Рецепты для мультиварки Redmond

    Творожная запеканка – это блюдо любимо многими из нас ещё с детства.  приятный и сытный десерт считается классикой. Тем более что продукт обладает множеством полезных свойств и веществ и является диетическим, что только в плюс нашей запеканке!

    Существует много различных способов приготовления запеканки, для вас сегодня несколько отличных рецептов для мультиварки. Дополнительно мы будем использовать яблоки, изюм и финики и даже морковку — всё это придаёт новый особенный вкус.

    Самая вкусная творожная запеканка (с морковкой)

    Итак, начнём с самого вкусного и проверенного рецепта от мамы.

    Ингредиенты

    • творог 1 кг
    • морковка 1 шт (70 гр)
    • яйцо 2 шт (120 гр)
    • изюм, курага 300 гр
    • банан 1 шт (170 гр)
    • киви 1 шт
    • манка 2 столовых ложки
    • растительное масло для смазывания чаши 5 гр
    • сахар 1 ст.ложка
    • сметана 2 ст.ложки

    Рецепт

    Чистим и трём на мелкой тёрке морковку, промываем и обдаём кипятком смесь кураги и изюма.  В отдельной вместительной миске размешиваем творог с яйцами, добавляем сахар, сметану, мелко нарезанные фрукты и натёртую морковку.

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выкладываем туда получившуюся смесь для запеканки, включаем программу «выпечка»  на один час. После звукового сигнала вынимаем чашу с мультиварки, даём запеканке немного остыть и осторожно переворачиваем её на тарелку.

    Приятного аппетита!

    Калорийность

    В целом наше блюдо будет иметь без малого 3000 калорий. Если примем порцию за 100 грамм, то калорийность порции составит примерно 167 калорий.

    Творожная запеканка в мультиварке (с яблоком)

    Вам понадобится:

    • Самый главный продукт – творог 500 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Манка или же манка 2 ст.л.
    • Соль и сода – щепотка.
    • Цедра, ванилин – по вашему желанию.
    • Яблоко – 1, финики – 4 шт и изюм.

    Приготовление:

    Нас отделяют всего лишь 6 простых шагов от приготовления вкусного десерта!

    1. Взбейте яйца с сахаром.
    2. Добавьте к полученной массе муку (манку), соду, соль и творог – тщательно всё вымешать. Можете воспользоваться блендером – 100% результат без комочков!
    3. Яблоко очистить и нарезать кубиками среднего размера. Смешайте с полученной творожной массой. Добавьте изюм.
    4. Смажьте дно мультиварки маслом (желательно сливочным или маргарином). Для того чтобы запеканку можно было с лёгкостью перевернуть, используйте панировочные сухари.
    5. Теперь выкладываем полученную ранее массу в мультиварку и украшаем наше будущее блюдо финиками.
    6. Выставляем режим «Выпечка». Регулируем время приготовления – требуется 60 минут. Теперь закрываем крышку и жмём на «Старт»!

    Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, так что перевернуть её будет достаточно сложно.

    Если вы всё же захотите подрумянить её с двух сторон, то просто проявите аккуратность! После того как вы перевернёте запеканку вновь включите режим «Выпечка» и поставьте ещё на 10 минут. Так она получится у вас румяная и аппетитная.

    Сверху можно посыпать орехами и сахарной пудрой.

    2-ой вариант. Творожная запеканка с яблоками в мультиварке без добавления манки

    Творожная запеканка с яблоками в мультиварке может быть приготовлена и без использования манки. На тот же самый набор ингредиентов вместо манной крупы возьмите 5 столовых ложек панировочных сухарей или 50 граммов овсяных хлопьев. Технология приготовления такая же, как в вышеописанном рецепте.

    Творожная запеканка в мультиварке без манки «Классическая»

    Не менее вкусна «классическая» творожная запеканка без добавления манки. Если вы хотите снизить калорийность десерта, — творожная запеканка в мультиварке без манки –то, что необходимо для вас. Блюдо это не просто вкусное, но и низкокалорийное (в 100 граммах его вполне можно брать не только нежирный, но и средней жирности творог.

    По мнению диетологов, лучше всего готовить такую запеканку с медом, без добавления сахара.

    Необходимые продукты:

    • Творог – самая главная составляющая – 0,5 кг.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Мед – 1 ст. ложка.
    • Мука – 75 граммов. Ее можно заменить таким же количеством крахмала.
    • Сода, соль – по 1 щепотке.
    • Изюм – горстка.

    Порядок приготовления:

    Готовить наш вкусный десерт будем в девять простейших этапов.

    1. Яйца взбейте вилкой или миксером в однородную массу.

    2. В полученную массу введите муку (при желании, ее возможно заменить крахмалом), соду, соль мед и творог. Смесь тщательно вымешайте. Хорошо, если в вашем арсенале имеется блендер. Масса получится совершенно гомогенной, нежной, готовое блюдо будет красивым и пышным.

    3. Промойте изюм, высушите его бумажным или льняным полотенцем. Добавьте его в массу для приготовления запеканки.

    4. Смажьте днище мультиварки сливочным маслом. Если масла нет, можно применить и маргарин.

    5. Выложите полученную массу в мультиварку.

    Кстати, нашу запеканку отлично дополнят сухофрукты!

    Блюдо приготавливается в продолжение 30 минут, с применением режима «Выпечка», при закрытой крышке. Теперь осталось совсем немного подождать – и замечательный по своим вкусовым качествам десерт готов!

    После того как запеканка немного остынет, выложите ее на блюдо, перевернув чашу. Приятного аппетита!

    Важный совет №1

    С сухофруктами можно экспериментировать: например, заменить изюм мелко нарезанными курагой и (или) черносливом. Волшебная кастрюлька приготовит вам замечательную по вкусу запеканку!

    Важный совет №2

    Не признаете ничего мучного? Нет ничего проще: откажитесь от крахмала или муки в пользу бананового пюре. Вы получите прекрасный творожно-фруктовый диетический рецепт.

    Колбаса и яичная запеканка в медленноварке – Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни 7 сентября 2015

    Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который готовится без присмотра за несколько часов!

    Щелкните, чтобы ввести PIN-код Сосиски и яичная запеканка в медленноварке, чтобы попробовать позже!

    В этом блоге много рецептов запеканок для завтрака, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использовать ее для запеканка на завтрак.Но однажды меня осенило, насколько это идеально было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что мне нужно начать экспериментировать.

    Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравилась эта Сосиска медленного приготовления и яичная запеканка . Моя племянница Кара протестировала его со мной во второй раз, и нам понравилась кремообразность (и дополнительный белок) добавленного творога, а также то, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет ароматы других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.

    Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F в течение примерно 40 минут. . Не волнуйтесь! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • творог
    • колбаса для завтрака из индейки ссылки
    • Масло оливковое, дробленое
    • зеленый перец
    • тертый сыр чеддер
    • зеленый лук
    • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
    • перец черный молотый свежий по вкусу
    • яиц

    Как приготовить этот рецепт:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

    1. Я использовал Jenni-O Turkey Breakfast Sausage Links и поджарил их, прежде чем они пошли в мультиварку. (Тем, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)
    2. Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете ее для детей, я бы разрезала колбасу на более мелкие кусочки.
    3. Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
    4. Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
    5. Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
    6. Готовьте на медленном огне 2 часа или немного дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.

    В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но если посыпать сверху зеленым луком, получится красиво. Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!

    Еще завтраки из мультиварки:

    Удивительные рецепты завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
    Мультиварка Фриттата с брокколи ~ Кухня Калин
    Ветчина в медленном приготовлении и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
    Фриттата в медленноварке с сердечками из артишока ~ Кухня Калин
    6 способов сделать медленнее Овсянка ~ Ешь дома

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 1 1/2 стакана промытого и высушенного творога
    • 2 12 унций.пакеты с индейкой завтрак колбаса ссылки (см. примечания)
    • 3 ч. Л. оливковое масло, дробленое
    • 1 зеленый перец, нарезанный тонкой соломкой (или кубиками)
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. Примечания)
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + еще 2 стакана для посыпки в конце
    • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или более, см. Примечания)
    • перец черный свежемолотый по вкусу
    • 14 яиц, взбитых до однородного состояния желтков и белков

    Инструкции

    1. Кастрюля для медленного приготовления с опрыскиванием (партнерская ссылка) с антипригарным спреем или опрыскивание оливковым маслом.
    2. Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока кремовая часть не смоется. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
    3. Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и обжарить половину сосисок, пока они не подрумянятся.
    4. Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч.л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
    5. Разогрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарьте полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
    6. Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
    7. Посыпьте колбаски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
    8. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
    9. Взбить яйца, пока они не станут однородными, а затем полить колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
    10. Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яицах. центр, и сыр хорошо плавится.
    11. Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.

    Банкноты

    Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но для этого рецепта используйте свиные колбасы, если вы предпочитаете. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, которая подходит для яиц.

    Рецепт, созданный Kalyn с помощью тестирования от Jake и Kara .

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 416 мг Натрий: 954 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?

    Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что все же могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой мультиварке овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттат, которые я приготовил в плите Ninja, было всего 6 штук, поэтому я бы порекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:

    1 стакан промытого и высушенного творога
    12 унций. нежирная индейка на завтрак колбаса звенья
    2 ч. л. оливковое масло
    1 маленький зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
    1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
    1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
    1 ч. Л. Приправа «Шип»
    черный перец свежемолотый по вкусу
    8-9 яиц, взбитых до смешивания желтков и белков

    Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки.В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 – 3 часам на НИЗКОЙ.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
    Если вы готовите эту колбасу и яичную запеканку в медленном огне для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы используете постную индейку. колбаса (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводных диет вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Щелкните здесь, чтобы увидеть Рецепты Мультиварки / Скороварки на другом моем сайте!

    Категории: Завтрак, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Готовая еда на выходные Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса

    отправлено Калин Денни 7 сентября 2015

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Запеканка Verenike для мультиварки Рецепт

    Не бойтесь попробовать это! Я прочитал несколько плохих отзывов, но мне очень понравился вкус этого. В отличие от одного обозревателя, у меня не было проблем с поиском в продуктовом магазине упаковки творога на 24 унции.Вместо лапши лазаньи я использовал пакет из цельнозерновой лапши (например, яичной). Я также облегчил другие ингредиенты, используя обезжиренное сгущенное молоко и нежирную ветчину. Я приготовила его в мультиварке, и оно действительно было восхитительным. Однако меня удивила текстура … все слилось и выглядело как какой-то пудинг или что-то в этом роде. Это было не то, чего я ожидал. Но действительно было очень вкусно! Я бы на самом деле дал ему около 4,5 звезд.

    Я немного нервничал по поводу создания этого после прочтения обзоров, поэтому решил просто внести небольшие изменения! Я добавила карамелизованный лук, который обжарила с солью и перцем.Я также не готовил на медленном огне в течение 6 часов … Я готовил его на высокой скорости в течение 3 часов, потому что мне нужно было сделать это быстрее! Я использовал копченую ветчину и добавлял сверху тертый чеддер. А еще я посыпала его свежим нарезанным чесноком для цвета! Это было неплохо! Я просто хочу, чтобы он был более сливочным, а не бульонным! Но я бы сделал это снова!

    Получилось слишком “яйцеватым” и тупым.Также склонен к подгоранию: НЕ следует готовить даже слишком долго. Не впечатлило.

    Это было съедобно, мой муж ел, а я – нет. Это было похоже на лазанью, но без ароматизаторов. Нет вкуса странной текстуры.Также обратите внимание, что упаковка творога на 24 унции не является стандартным американским размером, поэтому отрегулируйте ее соответственно.

    просто не получилось

    Текстура аромата запаха… все было плохо.

    любил это! легко приготовить. отличная комфортная еда.

    Это блюдо было восхитительным! Я добавила тертый сыр и крем из сельдерея.Определенно стоит сделать снова!

    Я сделал 1/2 партии в 1-1 / 2 кварты. Мультиварка. Думал, получилось хорошо, разве что переварено. Вероятно, мне следовало сократить время и начать его после приема хиропрактика, но я хотел есть раньше днем, а не позже.. Я проверил это прямо перед тем, как уйти, и нож прошел сквозь листы лазаньи, но я не был уверен, готово ли яйца в соусе, и я не мог найти время, чтобы его заморозить, и, очевидно, не мог его выключить или поставить это в холодильнике. Я просто позволил ему продолжать готовиться … Я не ожидал, что буду так долго у мануального терапевта, как я, и он готовился большую часть времени, указанного к тому времени, когда я вернулся. Лапша в основном была в порядке, за исключением тех мест, где она торчала по краям, а соус тоже высох.У него был хороший вкус, и он мне понравился. В следующий раз я буду готовить его в течение более короткого периода времени и с помощью термометра проверю, правильно ли он прогрелся. Я также думаю, что вы можете приготовить соус с яйцами или без них, смешать его с горячими спагетти или лингвини, добавить ветчину и перемешать. Я думала, что соус очень вкусный, прежде чем добавить в него яйца. Это блюдо с более тонким вкусом, и я не думаю, что некоторые из рецензентов это оценили.

    Super Easy Cheesy Crock Pot Запеченный рецепт зити {Видео}

    Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    YUM! Вот как я бы описал этот рецепт запеченных зити в мультиварке! Хочу узнать самое лучшее……… Это даже потрясающе, разогретое на следующий день в виде остатков.

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    По этому рецепту получается довольно много макарон. Идеально подходит для большого семейного ужина или для перекусов. Я упаковал остатки еды в отдельные многоразовые контейнеры, чтобы они были готовы к обеду.

    Признаюсь, я тоже перекусил этой простудой, и это было не хуже. Возможно, это мой новый любимый рецепт мультиварки.

    Это могло быть сочетание нескольких моих любимых вещей…сыры и макароны!

    Я полностью признаю, что люблю сыр и пасту. В миске макарон есть что-то успокаивающее.

    Готовы ли вы к очень простому рецепту вкусной сырной мультиварки!

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    Состав

    • Творог
    • Сыр Пармезан
    • Яйцо
    • Хлопья петрушки
    • Рубленый чеснок
    • Перец и соль
    • Соус для спагетти
    • Зити паста
    • Тёртый сыр моцарелла

    Советы по рецептам

    Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо или с мясом, выбор зависит только от вас.Вы можете использовать соус на основе мяса или добавить к слоям подрумяненный говяжий фарш.

    Я обновил рецепт, добавив в него 2 банки томатного соуса. Вы можете приготовить это из одной, но я считаю, что две банки делают ее еще более ароматной и идеальной для повторного нагрева.

    Я настоятельно рекомендую опрыскать мультиварку антипригарным спреем, чтобы облегчить очистку после того, как вы закончите.

    Вы можете легко разогреть эту запеченную мультиварку из зити в микроволновой печи. Я люблю добавлять в него немного больше сыра моцарелла только по той причине, что он имеет восхитительный вкус.

    Нам нравится подавать это с нашим любимым чесночным хлебом.

    Если вы не можете найти лапшу Зити, вы можете легко заменить ее на пасту Пенне.

    Я люблю подавать зити, запеченные в мультиварке, прямо из мультиварки. Мне нравится, что мультиварка сохраняет тепло, когда мы хотим вторую порцию.

    Рецепты большой пасты в горшочках

    Запеканка с грибами и пастой

    Паста, запеканка из говядины

    Паста с тако

    Паста с сыром и курицей

    Чизбургер Паста

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Рецепт запеченного зити в горшочке

    Как приготовить вкусные запеченные зити в мультиварке по рецепту в мультиварке

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Порций: 8

    калорий: 403 ккал

    Ингредиенты

    • 16 унций творога
    • 2 столовые ложки сыра Пармезан
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного чеснока
    • & frac18; перец и соль
    • Соус для спагетти 56 унций 2 банки
    • Сырые пасты зити на 16 унций
    • 8 унций тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    • Смешайте в миске творог, сыр пармезан, яйцо, хлопья петрушки, чеснок, перец и соль до полного объединения

    • Налейте ½ бутылки соуса для спагетти на дно вашей смазанной маслом мультиварки, сверху налейте ½ сырых паста, ложка ½ творожной смеси сверху, сверху немного моцареллы

    • Повторите для дополнительных слоев, полейте сверху оставшимся соусом для спагетти

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 ½ часов, посыпав сыром моцарелла сверху и готовить без крышки в течение 30 минут.

    • Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 403 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 1287 мг 56%

    Калий 21 9422% Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 1001IU 20%

    Витамин C 11 мг 13%

    Кальций 241 мг 24%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 21 ноября 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.

    Фаршированные ракушки в медленноварке – что за отличное блюдо из макарон …

    Как сделать фаршированные ракушки для горшков


    На самом деле ничего сложного, очень легкое и вкусное итальянское блюдо, которое можно приготовить менее чем за 20 минут. Обычно мы готовим спагетти, макароны или пенне. Итак, сегодня мы будем использовать скорлупу и 4 разных сыра, текстура пасты действительно другая, а преимущество в том, что вы можете их заполнить.

    В этом восхитительном рецепте от Cooktop Cove четыре разных сыра смешиваются с пикантным песто из базилика и помещаются в мечтательные ракушки для макарон, а затем доводятся до идеального состояния в вашей собственной мультиварке.

    Фаршированные ракушки в медленноварке – что за отличное блюдо из макарон …

    Общее время

    Замечательный рецепт пасты в медленноварке … мы фаршируем ракушки четырьмя разными сырами смешаны с пикантным песто из базилика…

    Автор: Cooktop Cove

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: итальянская

    Порций: 5 порций

    Ингредиенты

    • 1 банка вашего любимого томатного соуса
    • 10-15 макаронных панелей, приготовленных
    • 12 сыр рикотта
    • 6 унций (120 г) творога
    • 6 унций (120 г) сыра пармезан (порошкообразный)
    • чашка песто (76 г)
    • 6 унций (120 г) сыра моцарелла, тертый
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Приготовьте скорлупу макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке.Налейте ½ банки томатного соуса на дно мультиварки.
    2. В большой миске смешайте сыр рикотта, творог, сыр пармезан, песто, соль и перец. Выложите смесь ложкой в ​​приготовленные макаронные изделия и выложите начиненные оболочки поверх соуса в мультиварке.
    3. Залейте оставшуюся половину банки томатного соуса сверху и посыпьте сверху сыром моцарелла. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3 часа.

    Информация о питании

    Размер порции: 5 тарелок

    3.5,3226

    Посмотрите пошаговое видео :

    СОВЕТ: Добавьте немного секретной зелени в этот рецепт, нарезав 2 чашки свежего или замороженного молодого шпината и смешав его с сыром. Дети даже не догадываются, что съедают дневную дозу овощей!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться…
    Источник: Cooktpop Cove Как приготовить фаршированную ракушку в мультиварке
    Наслаждайтесь!

    Сохранить

    Сохранить

    Easy Bacon Hashbrown Breakfast Casserole

    Breakfast Запеканка из яиц, бекона, тертого картофеля и сыра – ИДЕАЛЬНЫЙ предварительный завтрак для напряженного утра или праздников!

    Во время праздников мы любим завтракать за борт с восхитительными рецептами запеканки для завтрака и сладостями, такими как Easy Cinnamon Rolls (за 1 час!) .

    ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ

    Запеканка для завтрака – идеальный выбор в отпуске, потому что ее действительно ЛЕГКО и без стресса можно приготовить на завтрак или поздний завтрак. Вы можете приготовить его заранее и просто достать из холодильника, когда будете готовы запекать. В этом рецепте запеканки мы используем бекон, но вы можете использовать любой из обычных вариантов мяса на завтрак, например, колбасу или ветчину, если это то, что у вас есть.

    Обычно это рецепт завтрака (или позднего завтрака), но мы не боимся подавать его на ужин на полурегулярной основе.Это приятно для толпы, и его легко приготовить в напряженные будние дни. Мы предпочитаем текстуру измельченных хэш-коричневых, но нарезанных кубиками хеш-коричневых тоже подойдут.

    Если вы подаете эту запеканку для толпы, подавайте ее с партией пахты на стороне. Яйца и печенье – идеальный вариант для завтрака, а также дает людям больше возможностей для выбора за столом.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА В КРОКОВАРКЕ

    Это отличный рецепт для приготовления завтрака в мультиварке, но используйте только низкую настройку, чтобы не пережарить яйца.Приготовьте запеканку для завтрака на ночь, включив мультиварку перед сном и проснувшись перед завтраком!

    • Слегка смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем или маслом (или используйте прокладку для мультиварки).
    • Обжарьте бекон (или колбасу), лук и болгарский перец до полной прожарки. Слейте жир и добавьте в мультиварку.
    • Добавить все остальные ингредиенты и все перемешать, посолить и черный перец по вкусу.
    • Выпекайте в течение 7-8 часов на медленном огне, пока яйца не пропарятся.

    Более вкусные запеканки для завтрака

    Запеканка из французских тостов с колбасой и яблоком
    Запеканка «Монте-Кристо»
    Все, бублик Запеканка для завтрака
    Запеканка с буррито на завтрак

    КАК ЗНАТЬ, КОГДА ЗАВТРАК ЗАВТРАК?

    Этот рецепт завтрака готов, когда верх станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь. Если вы использовали замороженные картофельные оладьи без разморозки, приготовление может занять еще несколько минут.

    Выньте это из духовки, пока оно застынет, оно будет продолжать готовиться, пока остынет. Вам не нужно беспокоиться о беконе или колбасе, потому что мы заранее подрумянили их.

    Просто убедитесь, что середина кастрюли застыла. Вам может показаться, что это сделано, если вы проверяете края сковороды, но вам нужно проверить середину сковороды, прежде чем вытащить ее из духовки навсегда.

    Покрытый или непокрытый?

    Не нужно накрывать запеканку для завтрака, пока она запекается.Если вы заметите, что он слишком быстро поджаривается по краям, вы можете накрыть его фольгой, чтобы предотвратить подгорание, и проверьте температуру в духовке. Затем снимите фольгу на последние 10-15 минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым.

    КАК РАЗОГРЕТЬ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА?

    Если вы заморозили запеканку, разморозьте ее в холодильнике на ночь. Затем запекайте при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока запеканка не прогреется. Если разогреть кусок в микроволновой печи, яйца могут перевариться.

    ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА?

    • Вареная колбаса или ветчина
    • Шпинат или капуста
    • Грибы и швейцарцы
    • Помидоры (свежие или вяленые)
    • Зеленый лук
    • Брокколи

    БОЛЬШЕ ЗАВТРАКА РЕЦЕПТЫ КАССЕРОЛЕЙ

    Легкая выпечка французских тостов
    Датский круассан с вишней
    Запеканка из круассана с шоколадной крошкой
    Круассан с ветчиной и сыром Запеканка для завтрака

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАВТРАКА КАССЕРОЛЬ

    • Сделайте эту запеканку Tex-Mex для завтрака, взбивая специи или покусывая джалапен перец, острая колбаса и начинку с сальсой и авокадо перед подачей на стол!
    • Полностью разморозьте картофельные оладьи или овощи перед запеканием, чтобы запеканка не стала водянистой.
    • Если вы готовите запеканку для завтрака с колбасой, колбасу для завтрака, сладкую итальянскую колбасу или острую итальянскую колбасу, все они подходят для этого рецепта. В зависимости от жира, вам все равно следует слить жир с обжаренной колбасы перед добавлением в запеканку.
    • Поменяйте сыр на разные вкусовые сочетания, такие как перец джек, моцарелла, грюйер или американский сыр.
    • Это блюдо, естественно, не содержит глютена, но проверьте все упакованные вещи на предмет добавленных ингредиентов, которые зависят от бренда.
    • Приготовьте запеканку для завтрака, заменив картофельные оладьи слоем картофельных лепешек.
    • Если вы используете ветчину, оставшуюся после обеда накануне вечером, вы можете полностью пропустить этап подрумянивания и приготовить по рецепту одно блюдо!

    Как подавать и хранить:

    Как долго можно хранить в холодильнике Запеканка для завтрака : Полностью приготовленная запеканка для завтрака хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Если он продержится так долго, не будучи съеденным.

    Если вы заранее приготовили эту запеканку без выпечки, накройте ее и поставьте в холодильник на срок до 1 дня или на ночь, а затем запеките запеканку для завтрака на следующее утро.

    Можно ли заморозить запеканку для завтрака? Полностью приготовленную легкую запеканку для завтрака можно заморозить на 2-3 месяца. Я рекомендую использовать одноразовую кухонную посуду, если вы собираетесь это делать, чтобы вам не пришлось использовать форму для запекания. Убедитесь, что вы плотно завернули его, чтобы не обжечься.

    Вы также можете порционировать на порции и упаковывать каждую отдельно для завтрака или позднего завтрака на ходу в течение недели. Не замораживайте это блюдо, если вы использовали заменитель яиц, так как оно не будет хорошо замораживаться.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Запеканка для завтрака

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Завтрак Запеканка из яиц, бекона, тертого картофеля и сыра – ИДЕАЛЬНЫЙ предварительный завтрак для напряженного утра или праздников!

    Ингредиенты

    • 1 фунт бекона, нарезанный кубиками
    • 1/2 желтого лука, измельченного
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 4 стакана замороженного измельченного картофеля
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
    • 10 больших яиц
    • 3 стакана тертого сыра чеддер
    • 16 унций творожного творога

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

    2. Добавьте бекон, лук и болгарский перец в большую сковороду на среднем огне до готовности, чуть не готовая.

    3. Слейте жир и добавьте смесь в большую миску с картофельными оладьями, маслом, яйцами, сыром чеддер и творогом.

    4. Смешайте ингредиенты, пока они не станут хорошо покрытыми.

    5. Положить в форму для запекания 9×13 и выпекать без крышки 60-70 минут.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Выход: 10 порций, Количество на порцию: 566 калорий, Калорий: 566 г, Углеводы: 18 г, Белки: 26 г, Жиры: 42 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 254 мг, Натрий: 758 мг, Калий: 499 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин A: 910 г, Витамин C: 16,8 г, Кальций: 322 г, Железо: 2,1 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: запеканка для завтрака

    Сохранить

    3 Ингредиента Лазанья для медленного приготовления

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Pinterest 4252
    • Facebook 377
    • Вкусно 6861

    Приготовление лазаньи в мультиварке – гениальный способ вкусно накормить на столе! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!

    Зачем варить лазанью в мультиварке?

    Это действительно так же просто, как знать, что выбор любимого соуса для пасты позволит вам приготовить потрясающий ужин, который будет приготовлен с минимальными усилиями.Это читерская еда? Конечно. На самом деле, это может быть не столько рецепт, сколько идея еды. Но я также знаю, что многие из вас похожи на меня, и вам больно тратить деньги на еду вне дома только потому, что у вас не было времени приготовить ужин. Наличие простых вещей под рукой (в данном случае только 3 !!) делает это блюдо, которое может служить запасным вариантом в напряженный день или даже вкусным угощением, когда все хотят лазанью. Им не обязательно знать, что приготовить эту лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами было легко!

    Примечания по приготовлению рецепта лазаньи для мультиварки:

    • Не используйте вареную лапшу, картонную упаковку с рикоттой и свой любимый соус для слоёв сырного вкуснятина.
    • Я люблю томатный соус с базиликом, и свежий аромат отлично сочетается с этим простым блюдом.
    • Я выложил это в свою кастрюлю для запеканки, в которой лазанья каждый раз готовится идеально для меня.
    • Это занимает около 15 минут на подготовку и готовится примерно за 2-3 часа при высокой температуре или 4-6 часов при низкой.
    • Планируйте свое время, потому что вы не хотите, чтобы это сидело слишком долго после приготовления, так как лапша может перевариться

    Если у вас нет мультиварки для запекания, я также готовила лазанью в своих овальных мультиварках, и она работает очень хорошо, вам просто нужно измельчить лапшу, чтобы она уместилась.В любом случае, возьмите эти ингредиенты и приготовьте себе еду, которая будет лучше, проще и намного дешевле, чем еда на вынос !!

    Можно ли готовить блюда из пасты в мультиварке?

    Да !! Некоторые из моих самых популярных рецептов на этом сайте – это рецепты пасты в мультиварке! И эта сырная лазанья, вероятно, самая простая, потому что мы не используем вареную лапшу, которая готовится идеально. Они бывают как с плоскими, так и с обычными ребрами, поэтому вы можете выбрать то, что вам больше всего подходит.Другой любимый рецепт пасты – паста с курицей буйвола и паста с курицей альфредо.

    Могу ли я добавить / изменить / скорректировать этот рецепт?

    Это очень простой рецепт, и он вкусен сам по себе. Он идеально подходит как для детей, так и для придирчивых едоков, но его также легко настроить для вашей семьи. Некоторые идеи включают:

    • коричневый говяжий фарш, приправить итальянской приправой и добавить в слои
    • заменить рикотту на творог, сыр моцарелла или смесь итальянских сыров
    • добавить остатки измельченной курицы
    • добавить слои соуса Альфредо
    • добавить зелень

    Если вы сделаете это, оставьте комментарий и дайте мне знать, сделаете ли вы это как есть или измените его!

    Лазанья для мультиварки из 3 ингредиентов

    Дженнифер Дрейпер

    Приготовление лазаньи в мультиварке – гениальный способ вкусно накормить стол! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 3 часа 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня итальянского

    Порций 12

    Калорий 256 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 9 унций готовой в духовке лапши лазаньи
    • 48 унций томатного соуса для пасты с базиликом
    • 32 унции сыра рикотта
    • ½ стакана тертого сыра пармезан по желанию

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, если хотите.

    • Добавьте 1 стакан соуса и распределите по дну мультиварки

    • Добавьте 3-4 лапши поверх соуса, при необходимости разделите на части

    • Сверху примерно стакана сыра рикотта

    • Сверху с ½ – стакана соуса (в зависимости от того, насколько он вам нравится)

    • Повторите с лапшой, рикоттой и соусом еще 3 раза

    • Верх с 3-4 последними макаронами и еще одной чашкой соуса

    • При желании посыпать сыром пармезан

    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне 4-6

    Nutrition

    Калорийность: 256 ккалУглеводы: 24 г Белки: 14 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 42 мг Натрий: 723 мг Калий: 507 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 865 МЕ Витамин C: 7.9 мг Кальций: 222 мг Железо: 1,8 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Примечание: это лучше всего работает в мультиварке для медленного приготовления, но также может быть приготовлено в другой мультиварке на 4 литра или больше. Лапшу нужно будет измельчить по размеру.

    Нужно еще несколько причин, чтобы приготовить лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами?

    • Подготовка занимает около 5 минут
    • Идеально подходит для сервировки с зеленым салатом в качестве полноценного обеда.
    • Он будет готов, когда вы войдете в дверь, и пахнет потрясающе!

    • Pinterest 4252
    • Facebook 377
    • Вкусно 6861

    Crockpot Lasagna – Buns In My Oven

    CROCKPOT LASAGNA – мой любимый способ получить это классическое итальянское блюдо на столе! Лапша прекрасно готовится в мультиварке, а лазанья такая насыщенная и сытная.

    Послушайте, я не хочу бросать маму здесь под автобус или что-то в этом роде, но я должен вам кое-что сказать …

    Единственная лазанья, которую я ел в детстве, была замороженной.

    Я имею в виду, я понимаю.

    Лазанья требует времени, и замороженные продукты неплохие. Почему бы не воспользоваться ярлыком?

    С тех пор, как я начал делать лазанью самостоятельно, я превратился в своего рода сноба по поводу лазаньи. Самодельный или перебор, друзья мои. 🙂

    К счастью, эта лазанья в мультиварке полностью соответствует моим стандартам лазаньи и, по сути, ничуть не хуже традиционной запеченной лазаньи! Идеальная лапша, идеальный мясной соус, идеальный сыр.

    Это просто уютная и комфортная еда, и тот факт, что она приготовлена ​​в мультиварке, делает ее еще лучше.

    Как приготовить лазанью в мультиварке:

    Лазанья в медленноварке действительно готовится так же, как и традиционная лазанья. Большая разница здесь в том, что вы не варите лапшу и начинаете ее задолго до ужина, чтобы она была готова, когда вы будете готовы.

    Мясной соус сделан из говяжьего фарша, лука и чеснока. Вы также добавите в банку соуса немного дополнительной томатной пасты (так много аромата!), Воды и дополнительных специй.

    Для сырного вкуса я использую рикотту, но творог подойдет, если это больше для вас.

    Смешайте рикотту с моцареллой, пармезаном, чесноком и петрушкой.

    Пора накладывать слои…

    Слои лазаньи в мультиварке точно такие же, как и традиционная лазанья. Мясной соус, лапша, рикотта, повторить. По этому рецепту получается 3 слоя, а верхний слой должен быть покрыт большим количеством моцареллы.

    Разложите лапшу слоями, чтобы они подходили по размеру.Здесь нет необходимости в лапше идеальной формы.

    Этот рецепт лазаньи в мультиварке готовится на медленном огне примерно за 5 часов, и мне нравится, что я могу собрать его во время обеда, а затем приготовить к ужину. Это делает спешку за ужином намного более управляемой!

    Придирчивый ребенок, чаевые:

    Нарежьте лук очень мелко или даже измельчите его в блендере или кухонном комбайне. Вы все равно получите вкус без кусочков, которые дети, похоже, ненавидят!

    Можно ли приготовить лазанью заранее?

    Да! Этот рецепт лазаньи в мультиварке можно приготовить заранее.Выложите все это в мультиварку и поставьте в холодильник. Мне нравится оставлять его на час для достижения комнатной температуры, прежде чем я начну готовить.

    Хранение:

    Эта лазанья хранится в холодильнике в плотно закрытой упаковке 3-5 дней.

    Еще можно заморозить остатки на 2-3 месяца.

    Какую лапшу использовать:

    Мы используем здесь обычную простую лапшу для лазаньи!

    Нет необходимости покупать сорт без кипячения, и нет необходимости варить обычный сорт для этого рецепта в мультиварке.

    Лапша для лазаньи приготовится в мультиварке и получится просто идеальной.

    Обслуживания:

    Мультиварка по форме отличается от традиционной сковороды для лазаньи, а это значит, что вы получите более высокую и толстую лазанью.

    Нарежьте куски для сервировки немного меньше, чем обычно, чтобы учесть их толщину.

    Другие итальянские рецепты:

    Домашний соус для спагетти: Конечно, вы можете купить банку, но это лучше !!

    Запеченные спагетти: похожи на лазанью, но со спагетти.

    Домашний соус Альфредо: Такой сливочный и такой легкий!

    Свиная вырезка: сверху сливочно-чесночный соус.

    Фрикадельки из индейки: Подавайте их со спагетти и маринарой, чтобы сделать спагетти и фрикадельки более здоровыми.

    Запеченные зити с мясом: белый соус делает этот рецепт особенным.

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Мультиварка Лазанья

    Классическая лазанья становится еще вкуснее, если ее готовить на медленном огне! Кроме того, это делает лазанью вполне приемлемым ужином даже в загруженные будние дни.

    Подготовка 20 минут

    Готовить 5 часов

    Всего 5 часов 20 минут

    Инструкции

    • Добавьте говяжий фарш, лук и 3 зубчика чеснока в сковороду на среднем огне, чтобы мясо крошилось во время приготовления. Слейте жир со сковороды и добавьте к говядине маринару, томатную пасту, итальянскую приправу и 1 стакан воды. Хорошо перемешайте.

    • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

    • Выложите ¼ мясного соуса на дно мультиварки.

    • Выложите 1/3 лапши поверх соуса так, чтобы они покрыли всю площадь. Лапша будет немного перекрывать друг друга.

    • Добавьте в небольшую миску рикотту, 1 стакан моцареллы, пармезан, петрушку, соль и зарезервированные 2 зубчика измельченного чеснока и перемешайте.

    • Ложка? смеси рикотты поверх лапши. Повторить слои дважды, закончив мясным соусом.

    • Посыпать оставленной чашкой сыра моцарелла.

    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или пока лапша не станет мягкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *