Запеканка

Запеканка еда ру: Нежная творожная запеканка рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Классическая творожная запеканка рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

14 разных запеканок – «Еда»

14 разных запеканок – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

От мусаки и пастушьего пирога до творожной запеканки с изюмом

  • Автор
  • Фотографы Еда-Джипси-Видео
    Камиль Гулиев
    пользователи eda. ru
    Денис Ляшкевич (иллюстрация)

Готовить запеканку — большое удовольствие. Во-первых, после того как подготовлены и уложены все ингредиенты, не надо томиться над плитой. Во-вторых, в запеканку можно положить практически что угодно, лишь бы все это лежало красивыми слоями или вперемешку и менялось соками. В третьих, духовка облагородит любой продукт, и запеченные в ней капуста с картошкой выглядят куда изящней, чем после кастрюли или сковородки.

Мы выбрали четырнадцать рецептов запеканок, среди которых есть и относительно сложные — вроде мусаки, пастушьего пирога и гратена, и совсем простые, например, творожная запеканка с изюмом.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Нарядная кокетливая конструкция, больше напоминающая десерт. Пюре из брокколи соединяется с яйцами, яичными желтками и сливками и запекается в формочках вместе с морковными дольками.

Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

Идеальный рецепт, в котором все ингредиенты тщательно перемешиваются и отправляются в духовку. Анчоусы, прописанные в рецепте, помогают говядине достичь новой высоты, поэтому старайтесь ими не пренебрегать.

Запеканка из цветной капусты с рататуем

По сути это запеченное пюре из цветной капусты, украшенное упрощенной версией рататуя.

Картофельная запеканка с чесноком и шпинатом

Простейший рецепт, в котором толченая картошка соединяется с тушеным шпинатом и сметаной. Шпинат можно брать как свежий, так и замороженный.

Запеканка из картофеля и тунца

Консервированный тунец, карамелизированный лук, анчоусы и тимьян прочно укрываются подушкой из картофельного пюре и грюйера.

Гратен дофинуа

Величайший французский гарнир, который запросто может заменить основное блюдо. Главное — не переборщить со сливками.

Томатная запеканка с яйцами и луком

Овощная запеканка из консервированных помидоров и яиц. Почти шакшука, только из духовки.

Мусака

Важная для многих европейских и ближневосточных народов запеканка, в которой слоями уложены картофельные дольки, тушеные баклажаны, бараний фарш и соус бешамель. Бывает мусака и без картофеля, но с ним надежней.

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Дополненный вариант классической картофельной запеканки с мясом: тут и зеленый горошек (привет пастушьему пирогу), и кукуруза и грибы.

Тыквенная запеканка

Тыквенное пюре скрепляется яичными желтками, а после запекается с луком и сыром. Прежде чем готовить, убедитесь, что из тыквы вышла вся лишняя влага.

Лазанья с говяжьим фаршем

Знаменитая итальянская запеканка, отличающаяся от всех других тем, что за углеводную прослойку тут отвечают специальным образом приготовленные сухие листы для лазаньи, которые, к счастью, совсем не обязательно делать самому.

Пастуший пирог из баранины

Гордость британской кухни. Если вы вдруг захотите поменять баранину на говядину, то тогда блюдо автоматически станет называться деревенским пирогом.

Запеканка из шпината и рикотты

Легчайшая запеканка, основу которой составляют шпинат и рикотта. Одинаково вкусно в горячем и холодном виде.

Творожная запеканка с манкой и изюмом

Простейший рецепт, в работе с которым невозможно ошибиться. Все перемешать и запечь. Рецепт Валерия Иголкина, шефа кухни гастробара «Никуда не едем».

“,”mainEntityOfPage”:”https://eda.ru/media/recepty/14-raznyh-zapekanok”,”@context”:”http://schema.org”,”name”:”14 разных запеканок”,”description”:”От мусаки и пастушьего пирога до творожной запеканки с изюмом”}

Творожные запеканки с бананами, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 5 штук

Сахарная пудра 150 г

Творог 750 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молоко 250 мл

Изюм 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Мандарины 1 штука

Какао-порошок 1 чайная ложка

Бананы 1 штука

Кукурузный крахмал ½ столовой ложки

Картофельный крахмал ½ столовой ложки

Творожная запеканка с курагой, вяленой клюквой и вишней

Творожная запеканка с сухофруктами нарядно смотрится в разрезе. Она плотная, хорошо держит форму в нарезке и не рассыпается.

Плюс рецепта — быстрота приготовления. Нужно сложить все продукты в чашу (кроме сухофруктов) и пробить погружным блендером. Выпечка займет 1 час. Самое длительное — это дождаться, пока десерт полностью остынет и выстоится минимум 6 часов. Он должен стать плотным, тогда будет хорошо держать форму. Поэтому печь его лучше с вечера, а пробовать уже утром.

Совет! Запеканку при желании можно покрыть сверху шоколадной глазурью.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 порций | Калорийность: 228.89 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • творог от 9 % – 1 кг
  • сметана 15-20% – 3 ст. л.
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • манная крупа – 2 ст. л.
  • пудинг ванильный – 1 уп.
  • яйцо целое – 1 шт.
  • желтки – 4 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • курага – 150 г
  • клюква и вишня вяленые – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить: творог, сметану, сахар и ванильный сахар, 1 целое яйцо и 4 желтка, манную крупу, ванильный пудинг (подойдет любой порошковый пудинг с ароматом ванили, если его найти не удалось, то можно заменить на 40 г кукурузного крахмала), растопленное сливочное масло.

  2. Пробить все с помощью погружного блендера. Масса должна получиться густой. Запеканка будет умеренно сладкой, попробуйте — если любите более сладкую, то добавьте еще сахара по своему вкусу.

  3. Добавить в творожную массу горсть вяленой вишни и клюквы. Перемешать ложкой.

  4. Курагу залить кипятком из чайника и дать постоять 5 минут. Воду слить, курагу отжать руками от лишней влаги.

  5. Выпекать удобнее в силиконовой форме, ее ничем не нужно смазывать, из нее запеканка потом легко вынимается (диаметр моей формы 26 см). Сначала выложить примерно половину творожной массы, разровнять ложкой.

  6. Сверху — ровным слоем курагу.

  7. И покрыть оставшейся творожной массой.

  8. Отправить в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 150-160 градусов в течение 1 часа. Когда придет время, выключить духовку и оставить в ней запеканку, пусть медленно остывает.

  9. Перенести в холодильник и дать выстояться минимум 5-6 часов (я оставляла на всю ночь). Вот теперь можно убрать силиконовую форму, нарезать и пробовать.

  10. Если хотите, то можно покрыть шоколадной глазурью, она всегда отлично подходит к запеканкам такого рода. Приятного аппетита!

Рецепт творожной запеканки с манкой

Вкусный рецепт творожной запеканки с манкой – получается вкуснее, чем в детском саду: нежный вкус творога и совсем не сухая внутри. Это одно блюдо из творога, которое не надоедает! Готовится творожная запеканка быстро и конечно, выпекается в духовке.  Как приготовить такую запеканку из творога? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротким видео:

Ингредиенты:

  • творог – 500 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сахар – 3-4 столовые ложки;
  • соль – 0,25 чайной ложки;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • манная крупа – 2-4 столовые ложки;
  • сметана – 2-3 столовые ложки.

 

Как приготовить творожную запеканку, смотрите также на видео:

Вкусная творожная запеканка.
Пошаговый рецепт
  1. Творог, если сухой,  перетереть через сито или блендером растереть вместе со сметаной. Если же творожная масса, то ничего делать не нужно.

2. Добавляем в массу яйца, соль, ванильный и обычный сахар. Также всыпаем разрыхлитель и тщательно перемешиваем миксером.

3. Осталось добавить манную крупу, в зависимости от полученной массы. Я добавила 3 столовых ложки. Перемешать снова и дать постоять 10-20 минут.

4. Добавляем промытый изюм, который замочить предварительно кипятком и просушить салфеткой. Перемешать ложкой.

5. В смазанную сливочным или растительным маслом и посыпанную манкой форму, распределяем творожную массу. Смазываем сверху тонким слоем сметаны. Запекаем 30-40 минут, до сухой палочки, при температуре 180 градусов.

Даем творожной запеканке остыть немного в форме и подаем, как в теплом виде, так и в холодном. Очень вкусная, нежная и не сухая. Приятного аппетита! Смотрите рецепты выпечки на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Запеканки, рецепты приготовления на Gastronom.ru

Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи.

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай (этим словом называют и запеканку, и пирог), а также британский же пудинг, и греческая мусака, и французский гратен, и много чего ещё.

Для приготовления запеканки можно использовать самые разные ингредиенты. Например, рецепт сладкой творожной запеканки требует яиц и творога, а также изюма и других сухофруктов.

Чтобы приготовить овощную запеканку, нам понадобятся картофель, капуста, цветная капуста, баклажаны — рецептов множество. Мясная запеканка и рыбная запеканка готовятся с добавлением тех же овощей.

Что же касается запеканок из макарон, распространённых в иатльянской (а сейчас уже и не только в итальянской) кухне, для них подойдёт почти любая не съеденная вовремя и успевшая остыть паста. Впрочем, есть и особый вид пасты, который специально предназначен для запекания, — лазанья. Существуют рецепты овощной, мясной и рыбной лазаньи. Важный ингредиент традиционной лазаньи — твёрдый сыр (пармезан).

Для приготовления запеканок подойдут глубокие чугунные сковородки. Чугун очень равномерно распределяет тепло, и запекается все в таких сковородках быстро и качественно. Есть свои плюсы и у тефлонового покрытия, но большинство тефлоновых форм имеет слишком тонкие стенки. Хороши варианты стеклянные и керамические. Посуда, в которой вы готовите запеканку, должна иметь довольно высокие края, чтобы активно булькающий соус (если он присутствует) не был безвозвратно утерян. А если форма еще и симпатичная на вид, ее можно будет не смущаясь ставить на стол.

Еда Ру Творожная Запеканка

По вашему запросу «еда ру творожная запеканка» нашлось 50063 фото

Еда Ру Творожная Запеканка

Так вот, прошло уже почти два десятка лет, детский сад давно в прошлом, а о той запеканке до недавних пор я периодически ностальгировала.

Решила воспроизвести, так сказать, по вкусовой памяти. И что бы вы думали? Первый блин, то есть запеканка, получился комом: он был похож на пирог с немного творожным привкусом. Но я экспериментировала дальше, и вот в итоге что получилось. Ингредиенты. Не спешите сразу бежать в магазин за творогом. Сперва посмотрите, есть ли у вас форма для выпекания и какая она: от ее размеров будет зависеть пропорция необходимых для запеканки компонентов. Сейчас в магазинах продают очень удобные силиконовые формы для выпечки, которые достаточно удобны в использовании, защищают от пригорания и сохраняют нервы хозяйки, которые могут изрядно потрепаться при удалении остатков очередного пригоревшего кулинарного чуда. Я, например, использую такую форму борщ рецепт фото рецепт в виде медведя (длина 26 см, высота 6 см) и уже точно знаю, сколько и чего нужно. Теперь убедитесь, что в вашем доме есть духовка. Мало ли, вы переехали или подарили кому-нибудь духовой шкаф (и такое бывает). Рабочая духовка — это тоже важно.

Для смешивания ингредиентов приглядите среди всевозможных мисочек подходящую вам по объему. Теперь, собственно, о продуктах. Вам потребуется творог нормальной жирности (5%, 9%), причем лучше весовой, а не в пачках. Можно взять и пожирнее (18%), а вот низкокалорийный брать не стоит: запеканка получается суховатая. Яйца куриные; сахар, соль, молоко, манная крупа, изюм. К этому основному списку я еще добавляю ванильный сахар и корицу. Пропорции. Я убедилась, что одним из самых важных моментов в приготовлении запеканки являются пропорции составляющих ее компонентов. Если добавить больше манки, то получится «бабка» (так в украине называют творожный пирог). Если пожалеть молока, то она будет не такой сочной. Исходя из размеров моей формы, я беру 700 г творога, 2 яйца, 3 столовых ложки манки (без горки), 2 столовых ложки сахара, стакан молока, 2 столовых ложки изюма, растительное масло, 1/3 чайной ложки соли и по щепотке корицы и ванильного сахара. Если ваша форма больше, то в первую очередь следите за пропорциями творога, массу которого также салат свекла яйцо сыр чеснок нужно увеличить.

Техника приготовления. Не стоит пренебрегать тем, в каком порядке вы будете замешивать ингредиенты и каким способом. Здесь стоит отметить важную деталь: если хотите, чтобы чувствовались кусочки творога, чтобы запеканка была рыхлой, то мешайте получившуюся массу вилкой; а если вам больше нравится «воздушный» вариант, то тут не обойтись без миксера. Во втором случае лучше сахар заменить сахарной пудрой. А порядок будет такой: сначала взбиваете яйца (для варианта «воздушный» белки и желтки взбиваются отдельно), добавляете сахар (сахарную пудру), соль, ванильный сахар, постепенно вводите творог (для варианта «воздушный» можете заранее смешать молоко и творог), молоко, добавляете манку. И последний штрих — корица и изюм. По консистенции будущая запеканка должна походить на жидкую сметану. Если вы используете силиконовую форму, то не заполняйте ее сразу. Сначала выньте из духовки решетку, на которой будет стоять форма.

Затем поставьте на нее форму, смажьте последнюю растительным маслом, залейте получившуюся массу и в таком виде загружайте в духовой шкаф.

Иначе жидкая запеканка просто выльется. Духовка должна быть предварительно нагрета до 185−190°с. Смело отправляйте туда результаты вашего кропотливого замешивания и ждите 30 минут. Потом выключайте и дайте уже готовой запеканке потомиться. «кушать подано! ». Творожную запеканку дешёвые вкусные рецепты следует подавать к столу чуть теплой, конечно же, обильно поливая каждый кусочек сгущенкой, сметаной, шоколадным сиропом или медом. Приятного аппетита и приятных «запеканистых» воспоминаний из детства…. Теги: детство, молочные продукты, меню, рацион, приготовление, блюдо, творог, рецепты.

Запеканка из тунца с лапшой с нуля Рецепт

Кажется, что аромат в основном исходит от жира и соли. Чтобы сделать его более полезным и ароматным, попробуйте следующее: 1. опрыскайте блюдо антипригарным спреем, а не сливочным маслом. 2. Уменьшите количество масла для обжаривания до 2 чайных ложек. 3. замените молоко 1 стаканом обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия и 1 стаканом обезжиренного сгущенного молока. 4.добавьте 1/2 чайной ложки (или больше) измельченных листьев майорана или тимьяна 5. Добавьте 1/8 чайной ложки молотого красного перца в заправку и уменьшите количество сливочного масла в заправке (вы можете разрезать ее пополам и все равно успешно смешать с мукой). Также добавьте в соус от 1/8 до 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха. Это стандарт для белого соуса. 6. Используйте для начинки легкий сыр, желательно с сильным вкусом, например азиаго или особо острый чеддер.

5 звезд с этими настройками: Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем вместо масла.Двойной рецепт для сковороды 9 х 13. Добавил по 1 ч.л .: тимьян, мускатный орех и толченый красный перец. Двойной чеснок. Рубленые грибы (чтобы дети не знали !!) Добавьте немного белого вина к овощам в качестве обжаренного мяса. Пропущенный горох (не люблю его). Добавил в соус 1/4 стакана пармезана, 1/4 пакета сливочного сыра и половину сыра чеддер. Добавил 1/2 стакана нарезанных четвертинками помидоров черри. Посыпать оставшимся сыром, а затем посыпать кукурузными хлопьями вместо смеси хлебных крошек. ЗА ЭТО БЫЛО УМЕРТЬ !!!!! Нам понравилось с 3 до 31 года!

НЯМ !!! Очень впечатлен.Мне очень скучно искать рецепты, чтобы найти основной ингредиент – консервированный суп. Мне нравится готовить с нуля, и это прекрасно. Если вы привыкли к консервированной запеканке из тунца и попробуете этот рецепт, вы НИКОГДА не вернетесь. Я изменил очень мало вещей и просто съел это к ужину. Я не добавляла грибы (не веера), а добавила немного семян сельдерея. Я также использовал немного больше сыра, больше похоже на 1 1/4 стакана сыра. Я добавила в «сливки» половину сыра и растопила, как макароны с сыром.Затем добавили вторую половину сверху, как того требует рецепт. Я читал другие обзоры, в которых упоминается использование крекеров вместо панировочных сухарей, и я тоже это делал. СПАСИБО, этот рецепт будет в куче!

Я думаю, что с двумя изменениями это пятизвездочный рецепт. Добавьте кусочек куриного бульона в сливочный соус, который придаст БОЛЬШОЙ аромат, и посыпьте картофелем жареный лук вместо панировочных сухарей.Я НИКОГДА не вернусь к запеканке из консервной банки – это очень вкусно, а остатки еще лучше!

Этот рецепт хорош и так хорош. Если бы в нем не было масла, то и не было бы. Никогда не понимал, почему некоторые люди чувствуют необходимость критиковать рецепт нездоровья, можно найти множество «полезных» рецептов.Некоторые из нас любят масло!

Мы думаем, что у этого блюда большой потенциал, и я уверен, что сделаю это снова. Но как есть, это просто … мля. Я продолжал добавлять соль, чтобы усилить вкус, но этого не произошло. Прежде чем повторить эту попытку, я выясню, какие приправы сделают его более ароматным. Мой муж сказал, что у него нет типичного супового вкуса, и это здорово! 4-11-06: Я сделал это снова сегодня вечером, и это было намного лучше! Я добавил немного свежего укропа, потому что укроп действительно хорош практически с любой рыбой.Я также утроил количество чеснока и черного перца, которые в него вошли; на этот раз это было очень вкусно. Я добавил это в свою книгу рецептов с моими дополнениями.

Это хранитель! Я сделал несколько сокращений: после того, как я закончил с грибами, я добавил масло, а затем муку прямо в грибную смесь. Я варил это около 3-5 минут, а затем добавлял молоко.После того, как лапша варилась в течение 4 минут, я добавила в кастрюлю замороженный горошек и варила горох и лапшу вместе еще 4 минуты. Слив обоих, я положила тунца в горшок с лапшой, вылила сверху лапшу и горох, добавила сыр и перемешала. Затем добавила грибную смесь, перемешала и выложила все в форму для запекания. Я исключил соль из рецепта и посыпал запеканку измельченными картофельными чипсами, так как у меня не было панировочных сухарей. Я люблю рецепты, которые не включают банку супа “из чего-нибудь”! (Я использовал остатки пикши из холодильника, и это было здорово; полагаю, можно использовать любую рыбу!)

Это действительно здорово и СУПЕР просто.Я изменил только одну вещь, и это заменил тунца двумя банками курицы … (почему-то люди здесь думают, что не любят горячего тунца !;)) Думаю, я бы тоже сделал немного больше. смесь соуса в следующий раз, потому что мне бы она понравилась немного более сливочной, но, учитывая, что я на самом деле не положил ровно 8 унций лапши (выбросил больше случайно), вероятно, это причина того, что она не была такой сливочной. В любом случае отличный рецепт. Спасибо за отправку!

Почему рецепты запеканок никогда не требуют достаточного количества соуса? Когда я все перемешала перед запеканием, получилось очень красиво и сочно.Надо было на этом остановиться и съесть это блюдо как пасту с тунцовым соусом. Выпечка полностью высохла. Я бы также посоветовал использовать больше тунца, так как на вкус он больше походил на «горох в белом соусе с запеканкой из макарон». Я также всегда с подозрением отношусь к тому, что рецепты требуют, чтобы на макароны был загущен мукой соус. Обычно они тоже получаются «хлебными». Думаю, здесь было бы лучше использовать густые сливки вместо молока, а муку опустить. Также, я думаю, было бы неплохо больше специй и трав. Чеснок, петрушка и лимон сделали бы его более интересным.Он написан немного мягко и определенно сухо, и я не с нетерпением жду, чтобы закончить завтра вечером.

Приготовить французскую пасту с луком и грибами | Свежие вкусы

Что может быть вкуснее и уютнее макаронных изделий? Возможно, это моя любимая категория зимних блюд. Они определенно подходят для этого времени года, когда можно есть все вкусные блюда. Эта запеканка из макарон вдохновлена ​​французским луковым супом.Он начинается с карамелизации желтого лука и затем приготовления вкусных грибов. Белый соус состоит из восхитительного сыра Грюйер и плавленой моцареллы. Дижонская горчица добавляет приятный вкус к очень насыщенному соусу.

Вся паста выпекается с большими кубиками намазанного маслом хлеба. И, как ни странно, он не кажется слишком тяжелым. Говяжий бульон придает этому блюду такой глубокий аромат, но если вы хотите сделать его вегетарианским, замените его водой или дополнительным молоком.

Наслаждайтесь годом!

Вдохновленный супом, эта запеканка из французской пасты с луком и грибами – идеальный рецепт для прохладного дня. (Автор рецепта: Адрианна Адарме из свежих вкусов)

    Ингредиенты
  • Макаронные изделия:
  • Оливковое масло
  • 2 очищенных и нарезанных желтых лука
  • Кошерная соль
  • 8 унций белых шампиньонов или грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (примерно из 3 веточек)
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона (или воды)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Свежемолотый перец
  • 1 стакан тертого грюйера + 1/2 стакана тертого грюйера (для начинки)
  • 1 стакан тертой моцареллы (около 5 унций) + 1 / 2 чашки тертой моцареллы (для начинки)
  • 1 фунт макарон на выбор (я использовала ригатони)
  • Хлебная начинка:
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 чашки хлеба, нарезанного кубиками
    Указания
  1. В кастрюлю среднего размера, поставьте на средний или слабый огонь, добавьте две столовые ложки оливкового масла.Когда он нагреется, добавьте нарезанный лук и несколько щедрых щепоток соли. Смешивайте, пока лук не будет равномерно покрыт оливковым маслом, и накройте сковороду примерно на 5-10 минут, время от времени перемешивая, чтобы убедиться, что он не подгорает. Готовьте еще 20 минут, время от времени перемешивая, пока они не станут карамелизированными и приобретут средний золотисто-коричневый цвет. Снять с огня и отставить.
  2. Тем временем в другую кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте две столовые ложки оливкового масла. Когда они теплые, добавьте грибы и перемешайте, готовя 5-7 минут, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.Посыпьте щепоткой или двумя солью и выньте из кастрюли.
  3. В ту же среднюю кастрюлю (не нужно ее мыть) добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте листья тимьяна и муку, перемешайте и варите масляно-мучную смесь примерно 1 минуту. Влейте молоко и бульон двумя порциями, непрерывно помешивая между добавлениями. Готовьте, пока он не загустеет, примерно 2–3 минуты. Он начнет пузыриться и густеть. Хорошо взбейте и убедитесь, что вы достали эти углы сковороды, чтобы смешать все мучные кусочки.Он должен быть достаточно толстым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
  4. Выключите огонь и добавьте 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, измельченный красный перец, дижонскую горчицу и несколько кружков перца. Дайте ему вкус и отрегулируйте соль по вкусу. Добавьте тертые сыры и перемешайте, пока они не растают. Добавьте оставшийся карамелизованный лук и грибы. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.
  5. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке около 9 минут.
  6. Слейте воду из макарон и сразу же добавьте их в кастрюлю с творожной смесью; перемешайте, пока полностью не смешано.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  8. В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Когда он растопится, добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте до однородного состояния. Добавьте две щепотки соли. Вылейте сверху макароны и отправьте в духовку запекаться примерно на 15-20 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым.

Доходность: 6-8


Адрианна Адарме – блогер и писательница, специализирующаяся на кулинарии, живет в Лос-Анджелесе, Калифорния.Она ведет блог A Cozy Kitchen, где делится успокаивающими повседневными рецептами, приготовленными на ее кухне. Недавно она написала свою первую кулинарную книгу, БЛИНЫ: 72 рецепта сладких и пикантных блюд для идеальной стопки. Она обожает завтрак, пирог (а иногда даже пирог на завтрак), корги и милые вещи. Вы можете найти ее в Twitter, Instagram или Facebook.

11 вещей, которые туристы не должны есть в Италии

Спагетти болоньезе | © Engin_Akyurt / Pixabay

Когда дело доходит до еды, итальянцы пуристы.Усовершенствовав такую ​​вкусную кухню, они определенно не хотят, чтобы с ней кто-то возился. Если вы заказываете пиццу с ананасом или обильно посыпаете пармезаном лингвини из морепродуктов, то в Великобритании это не вызовет восхищения, но если вы сделаете это в Италии, вы совершите грех. Откройте для себя 11 самых неприятных пищевых ошибок, которых следует избегать в Италии.

В британской и американской кухнях нет ничего страшного, но в Италии о пасте с курицей не слышно. Это может быть потому, что текстура курицы слишком похожа на приготовленную пасту, или, может быть, это просто потому, что Нонна раньше этим не занималась, но курица строго придерживается secondo или второго блюда.

Все ингредиенты для настоящего итальянского блюда | © Stocksnap / Pixabay

Еда в Италии часто бывает долгой и затяжной, чтобы ее можно было задержать и насладиться. Таким образом, есть установленный порядок блюд: закуски или закуски, за ними прими , то есть обычно суп, паста или рис. Только после этого он переходит к secondo , или мясному блюду. В отличие от британской идеи «мяса и двух овощей» (и всего остального) на одной тарелке, итальянские блюда следует пробовать и ценить индивидуально.Хотя овощи можно заказать как contorno , они все равно будут подаваться на отдельной тарелке, поэтому подавать ризотто или макароны вместе с чем-либо еще не одобряется.

Кетчупу нет места на подлинном итальянском столе, будь то обмакивание корок для пиццы или, что еще хуже, нанесение пасты. Academia Barilla, управляемая ведущим мировым брендом макаронных изделий, назвала кетчуп на пасте «настоящим кулинарным грехом», так что оставьте это для вашего картофеля фри.

Кетчуп не подходит для пасты | © Антти Т.Nissinen / Flickr

Сильный с молоком и, по мнению многих итальянцев, трудно перевариваемый, капучино – это строго напиток для завтрака. Чтобы повысить уровень кофеина после ужина, выберите вместо этого эспрессо или кофе макиато (в котором есть лишь мельчайшая капля молока).

Пейте капучино за завтраком | © Pexels / Pixabay

Несмотря на то, что феттучини Альфредо был изобретен в Риме, он не является классическим итальянским блюдом, в частности, по мнению многих американцев. Его подают всего два ресторана – оба утверждают, что это родина этого блюда.Спросите об этом где-нибудь еще и ожидайте, что вас встретят пустыми выражениями. Точно так же салат «Цезарь» впервые был создан в Мексике, а гавайская пицца была изобретена канадцем греческого происхождения.

Для многих не итальянцев пармезан – это сыр по умолчанию, которым можно в огромных количествах посыпать любую пиццу или пасту. Во-первых, для пиццы не нужно лишнего сыра, а во-вторых, повар тщательно подготовил каждый рецепт, поэтому не маскируйте ее вкус горами пармезана. Если вместо него предлагается пекорино, не стесняйтесь использовать его – в разных блюдах используются разные сыры, – но если сыр не предлагается, то, вероятно, есть причина.Например, сыр к блюдам из морепродуктов – это категорически запрещено.

Хлеб, оливковое масло и бальзамический уксус – это звучит так по-итальянски, не так ли? Это не так. Приберегите хлеб на конец трапезы и используйте его в fare la scarpetta , чтобы сделать маленькую туфлю. Другими словами, удалите остатки соуса небольшим кусочком хлеба и наслаждайтесь каждым последним кусочком еды.

Сохраните масло для заправки салата | © stevepb / Pixabay

Большая часть итальянской кулинарии относительно проста, и многие рецепты полагаются на первоклассное качество ингредиентов, чтобы создать блюдо, которое больше, чем сумма его частей.При таком внимании к еде и напиткам уделяется одинаковое внимание. Выбирайте вино, которое дополняет еду, или придерживайтесь воды в бутылках. Коктейли – это аперитивы, которые пробуждают аппетит, а сладкие безалкогольные напитки маскируют вкус. Единственное исключение – пиво, которое отлично сочетается с пиццей или жареными блюдами.

Правильный метод приготовления и подачи макаронных изделий – это опустить почти приготовленные макароны в теплый соус (пожалуйста, не использовать готовые банки) и перемешать их на сковороде. Это позволяет пасте впитывать аромат соуса и придает единообразный вкус каждой вилке.Соус с каплями только посередине приводит только к липким комочкам пасты.

Спагетти становятся суше с каждой секундой | © Christian Schnettelker / Flickr

Спагетти болоньезе не существует в Италии, и лучше не убеждать итальянцев в обратном. Вместо спагетти рагу подают с тальятелле и в основном готовят из телятины или свинины и красного вина – без грибов или помидоров. Точно так же карбонара готовится из яиц и сыра, а не из сливок. В прошлом году итальянцы были шокированы, когда французский веб-сайт Demotivateur опубликовал так называемый рецепт карбонары, который включал в себя кипячение макарон с луком и беконом перед смешиванием с крем-фреш и добавлением одного желтка.

Пасту нужно готовить al dente – до зубов. Небольшой кусочек не только улучшает вкус пасты, но и помогает ей лучше удерживать соус (пережаренная паста делает все блюдо мягким). Это также лучше для вашего здоровья; чем больше готовится паста, тем больше витаминов теряется и тем больше расщепляется сахара. С другой стороны, макароны Al dente имеют более низкий гликемический индекс и дольше сохраняют чувство сытости.

26 удивительных блюд, которые можно приготовить из типичных кладовых

Дайте угадаю – прямо сейчас вы смотрите на свою кладовую, наугад заполненную ингредиентами, которые вы не знаете, как их собрать.Вы прибегаете к первой упакованной суповой смеси на полке на уровне глаз или полностью отказываетесь от поиска меню доставки. Мы знаем это чувство. Но есть способ получше. Просто бросьте это меню на вынос и продолжайте читать.

Эти рецепты покажут вам, как превратить типичные предметы буфета в умные блюда, на вкус как если бы вы записались в кулинарную школу на семестр. Нам нравится думать, что это так. И мы верим в вашу способность добиться большего, чем бросать упаковку рамена или коробку Easy Mac в кипящую воду.У вас есть кулинарная игра, позвольте нам помочь вам в ней испытать.

Когда у вас есть: рис или киноа

Лимонная киноа с горошком

Фото Kelda Baljon

Не знаете, что делать с коробкой здоровой киноа, которая смотрит на вас на полке с макаронами? Мы получили. Вы даже можете использовать банку гороха вместо замороженных овощей или смешать ее с фасолью. Лимон освежает, и его так легко настроить. Вы еще не почувствовали тему?

Помидоры, фаршированные шпинатом и киноа

Фото Kelda Baljon

Этот рецепт не только использует вашу киноа (или рис в качестве замены), но также нацелен на те слегка мягкие помидоры, которые остались в вашем холодильнике.Такое случается. Покупка свежих ингредиентов для использования в течение недели становится сложной задачей, когда ваш преподаватель английского языка отказывается поставить на паузу свой монолог Шекспира до 8 часов вечера. Не бойтесь, вы примерно в 30 минутах от теплого, вкусного и полезного блюда из помидоров с начинкой.

Когда у вас есть: Консервированная черная фасоль

Черная фасоль и кукуруза Чили

Фото Kelda Baljon

Этот чили создан для пикантных ноток, сочетающихся с основой сальса-верде, а не с тяжелым соусом. Он по-прежнему сытный, но играет на естественной плотности бобов, добавляя пикантный лайм для сбалансированного наслаивания вкуса.Лучшая часть: всего 30 минут, чтобы взбить 4-5 порций.

Кокосовое рагу из черной фасоли

Фото Кеа Хансен

Сливочный, сытный и квазитропический с добавлением кокоса, это тушеное мясо создано для тех, кто любит приключения и жаждет чего-то особенного от овощного рагу. Это полезный вариант для обычно толстого блюда, в котором используется сухая лебеда и банки с помидорами, которые прячутся среди наименее используемых кладовых.

Когда у вас есть: Арахисовое масло

Тайская лапша соба с арахисом

Фото Либби Перольд

Вкус тайской кухни без заказа на вынос.Вы нашли золото в форме банки с измельченным арахисом. Эта кремообразная смесь с пикантным кисло-уксусным уксусом – освежающий поворот к PB&J, который вы собирались сделать. Спелый арахис нейтрализует весь уксус и пряный шрирача, что делает его идеальным стартовым блюдом для любого полуавтоматического блюда.

Фадж для замораживания с арахисовым маслом

Фото Кейтлин Шумейкер

Ну, я не могу сказать, что удивлен, что арахисовое масло может пропитывать любой прием пищи в течение дня. Но этот рецепт отличается простотой, вкусом и пользой для здоровья.Он состоит всего из пяти ингредиентов, которые действительно полезны для вас, что делает это сладкое лакомство еще более желанным. Всю тяжелую работу за вас сделает морозильная камера, если, конечно, вы не хотите превращать ее в соус для простых приправленных пряностями куриных котлет. Просто откажитесь от ванильного экстракта и замораживания. Затем дайте ему немного растаять в микроволновой печи, прежде чем окунать.

Когда у вас есть: Mac ‘n Cheese

Чашки с сыром и беконом для макаронных изделий

Фото Шалайн Пулиа

Превратите упакованный легкий макарон в изысканные чашки для бекона, которые намного проще приготовить, чем они выглядят.Этот рецепт основан на простых суши-роллах. Вам также не понадобится свежая рыба или бамбуковый суши-валик. Мы просто использовали журнал, чтобы красиво и плотно закатать кусочки. Их тоже можно настраивать. В этом рецепте есть шрирача, козий сыр и бекон, но попробуйте добавить свои любимые блюда, такие как овощи на гриле или разнообразные сыры, для идеального перекуса.

Пицца Мак

Фото Тиаре Браун

Откажитесь от порошкообразного сырного пакета и смешайте лучшее из обоих настоящих сыров с помощью этого простого поворота на Easy Mac.Теперь вы можете есть свои макароны и пиццу. Этот рецепт требует диких сыров, включая грюйер, чеддер и даже сливочный сыр. Но не стесняйтесь настраивать и этот, чтобы найти идеальное сочетание вашей мечты с начинкой из сыра.

Когда у вас: овсянка

Куриные фрикадельки, фаршированные козьим сыром, в маринаре из сладкого базилика

Фото Шалайн Пулиа

Мы знаем, что название звучит нелепо, но рецепт не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это размять ингредиенты руками и бросить шарики в кастрюлю с маринарой.Они готовятся полностью прямо в соусе, чтобы придать аромат сладкого базилика, который требует всего лишь одной кастрюли. А замена свинины курицей и панировочными сухарями – простой и вкусный способ сделать блюдо легче и полезнее, чем обычные старые итальянские котлеты из свинины.

#SpoonTip: Вы также можете попробовать приготовить куриные шарики в соусе из буйволиного молока, чтобы получился пикантный вид на куриные крылышки из буйвола.

Бургеры с черной фасолью

Фото Parisa Soraya

Вот еще один рецепт, которым можно заменить панировочные сухари в овсянке.Просто бросьте сопоставимое количество овса в блендер и перемешайте как обычно. Это так просто. И этот рецепт может похвастаться смелым ароматом, который понравится даже любителям мяса.

Когда у вас есть: Рамен

Слайдеры для булочки с бальзамическим козьим сыром и рамэн

Фото Шалайн Пулиа

Рамен. Бургер. Булочки. Нужно ли мне сказать больше? Нет, ты не будешь целый день работать над плитой, делая мини-слайдеры. Они практически не требуют усилий, просто немного яйца, приправы и время в морозильной камере перед жаркой.Бебургеры с начинкой из козьего сыра тоже несладко. Все дело в приправе и уксусе; не забудьте покрыть гамбургеры бальзамическим оттенком, чтобы придать сладкий привкус этим мягким булочкам с лапшой рамэн.

Cacio e Pepe с раменом быстрого приготовления

Фото Эндрю Сии

Легко, как раз, два, сыр. Этот рецепт превращает итальянскую классику в ужин быстрого приготовления с раменом, пармезаном и грибами (при желании). Приготовление рамена не должно быть трудным, чтобы он был чертовски вкусным.

Когда у вас есть: Попкорн

Курица с попкорном и кукурузными хлопьями

Фото Шалайн Пулиа

Когда одного способа недостаточно, получайте удовольствие от этого рецепта, который может стать более острым или более мягким в зависимости от вашего желания. Он также использует еще один распространенный предмет кладовой: кукурузные хлопья. Правильно, превращение любимой закуски с любимым завтраком может превратиться в блюдо из одной кастрюли с минимальной очисткой, если вам удастся не разлить хлопья по полу, как это сделал я.(PSA: Открыть пластиковый пакет внутри коробки с хлопьями сложнее, чем кажется. Будьте осторожны.)

Текила Карамель Кукуруза

Фото Меган МакКормак

Выпейте с ним. Вот отличный способ улучшить свой попкорн, добавив немного остатков Хосе Куэрво. Теперь есть новый способ перекусить чем-нибудь сладким, соленым и изысканным. Но есть еще кое-что. Вы также можете превратить эту закуску в блюдо, раздавив кукурузу и покрыв корочкой менее ароматную белую рыбу (например, тилапию) перед запеканием.

Когда у вас есть: Черствый хлеб

Тосканский суп из риболлиты

Фото Шалайн Пулиа

Хотите попробовать домашний вкус Тосканы? Проверь это. Изначально суп риболлита был простой игрой на остатках минестроне. Но, как разорившиеся студенты колледжа, мы можем использовать тот же принцип, чтобы нарядить консервированные овощи и черствый хлеб, которые уже таятся в наших кладовых. Это действительно беспроигрышный вариант для всех, и мы упоминали, что он сделан из вина? Одна чашка, одна чашка, чтобы выпить, вот как я это вижу.

Кростини с спредом из гороха и авокадо

Фото Эллисон Марк

Пюре из авокадо с чем угодно – неплохая идея, но этот рецепт выводит ее на новый уровень. Используйте любой хрустящий или поджаренный хлеб вместо кростини, чтобы сделать бутерброд с открытой крышкой побольше. Затем вы можете посыпать его жареным яйцом и наблюдать, как ваши соседи по комнате выделяют слюну (надеюсь) на безопасном расстоянии от вашей тарелки. Заменить замороженный горошек консервированным, если вы найдете его и в той мистической кладовой.

Когда у вас есть: Консервированный суп

Паста для запекания с сыром и зеленой фасолью

Фото любезно предоставлено foodbeast.com

Это не комковатая запеканка из зеленой фасоли тетушки Сью с Дня Благодарения. Это обновленное блюдо с использованием грибного крем-супа, экстра-сыра, консервированной стручковой фасоли и свежей пасты в качестве основы. Паста впитывает суп, но при этом обладает достаточной целостностью, чтобы выдержать гору сырных и кремовых суповых слоев.

Картофельный суп с добавкой

Фото Кристин Чен

Вы можете сделать лучше, чем просто разогреть банку супа.По крайней мере, следуйте этому рецепту, чтобы вывести консервированный картофельный суп на новый уровень с добавлением картофеля, сыра, БЕКОНА и лука. Извините, мой компьютер любит кричать, когда замешан бекон, и, честно говоря, я не против. Попробуйте добавить в это блюдо консервированный горошек, чтобы сделать еще один легкий поворот. Попробуйте добавить ложку сметаны или простого греческого йогурта, чтобы по-настоящему ощутить ощущение насыщенного картофеля.

Когда у вас есть: орехи

Здоровая паста с песто и чесноком

Фото Parisa Soraya

Сделайте это с грецкими орехами и меньшим количеством сыра, чтобы получить более полезный вариант классического песто.Не волнуйтесь, аромат сохраняет свой чесночный пунш точно так же, как и обычный песто из кедровых орехов. Вы также можете подавать эту пасту с песто с вялеными помидорами, если они у вас есть под рукой, или добавить в смесь белок, например курицу, для более сытного блюда.

Орзо из шпината, феты и миндаля

Фото Кэтлин Ли

Орзо может выглядеть как рис, но на самом деле это разновидность макарон. Вы все еще можете заменить орзо рисом в этом блюде или смешать их. Положите боксы с рисом и лапшой в коробку, чтобы приготовить это простое блюдо со скрытым хрустом смешанных орехов.Вы также можете поджарить свои любимые орехи в духовке с небольшим количеством оливкового масла на противне, выстланном фольгой, при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут.

Когда у вас есть: Мед

Медоварка Цыпленок с чесноком и медом

Фото Джорджа Фараха

Это блюдо с азиатскими мотивами находится в стадии приготовления. Бросьте ингредиенты в мультиварку и наслаждайтесь до 6 порций на неделю еды из специй и ингредиентов, уже находящихся в ваших шкафах. Секретный ингредиент здесь – варенье из ежевики.Это придает блюду более густую консистенцию и смягчает эту курицу, чтобы она таяла во рту.

Жареная брюссельская капуста с медом и шрирача

Фото Мэгги Горман

Моя мама говорила мне, что брюссельская капуста была любимым салатом Барби, чтобы я в детстве ел крошечные луковицы. С тех пор моя паллета выросла, и этот рецепт представляет собой острый / сладкий гарнир или основное блюдо, которое добавляет чертовски много аромата в небольшой салат. Просто добавьте рис или макароны, чтобы блюдо получилось более сытным.

Когда у вас есть: Чипсы тортилья

Бранч Чилакилес

Фото Хелены Лин

Счастье – это смешать несколько ингредиентов в одной кастрюле и приготовить вкусное блюдо с минимальными усилиями. Вот это блюдо. Сальса является основой для оставшихся чипсов тортильи и множества свежих ингредиентов, таких как кинза, авокадо и лайм. Вы также можете приготовить его, используя оставшиеся тако или начинку из буррито, чтобы получилось сытное блюдо на завтрак.

Хрустящий картофель фри с авокадо и сальсой в пивном кляре

Фото Шафера Росс

Что лучше сырого авокадо? Попробуйте приготовленный авокадо, покрытый корочкой из измельченных чипсов тортильи и залитый пивом.Да, я сказал пиво. Этот рецепт представляет собой уникальную комбинацию вкусов, которая сочетается со всеми вашими любимыми закусками, чтобы сделать единое блюдо или гарнир. Просто попробуйте разделить любовь со своими соседями по комнате. Поделиться – это забота, люди.

Когда у вас есть: крекеры или крендели

Палочки из моцареллы Буффало, покрытые коркой из золотой рыбки

Фото Алекса Ваксенбаума

Кто знал, что из золотой рыбки, струнного сыра и острого соуса можно сделать такую ​​изысканную палочку из моцареллы? Мы сделали. Они липкие, пряные, нежные, сладкие, сладкие.И мы готовы поспорить, что у вас уже есть все эти ингредиенты в кладовой и в холодильнике. Скажи это со мной: «Бу-да».

Пиво Mac ‘n Cheese

Фото Alex Vu

Есть пиво? Так и думал. Этот гениальный рецепт превращает гиннесс, чеддер, колбасу с колбасой и крендели во взрослое творение из макарон-сыра. Никто никогда не говорил, что в колледже слишком рано начинать превращать сырный мак в пьяный буги-мак. Дайте ему шанс или добавьте шот. Вы уловили идею.

Выпечка на почечной диете

Вы можете зайти в пекарню и увидеть еду, которая выглядит привлекательно, с прекрасным запахом и восхитительным вкусом.К сожалению, некоторые продукты из пекарен запрещены, когда вы придерживаетесь почечной диеты. Это не значит, что у вас не может быть выпечки. Выпекая еду на собственной кухне, вы можете контролировать ингредиенты и при этом удовлетворять свое желание съесть что-нибудь свежее из духовки.

Что можно испечь при почечной диете?

Есть множество полезных для почек рецептов, которые можно приготовить. Они варьируются от продуктов на завтрак, обед, ужин, закусок и десертов:

  • Хлеб
  • Торты
  • Запеканки
  • Печенье
  • Выпечка
  • Пироги
  • Блюда из мяса, рыбы и птицы
  • Овощи
Компоненты для выпечки, не влияющие на почки

Ваш диетолог расскажет вам, какие ингредиенты для выпечки подходят для вашего рациона, не влияя на почки.Вот список обычных ингредиентов для выпечки и список заменителей, не влияющих на почки. Некоторые из обычных ингредиентов для выпечки могут быть добавлены в небольших количествах. Проконсультируйтесь с диетологом.

Обычные ингредиенты для выпечки

Ингредиенты для выпечки, не влияющие на почки

Цельнозерновая мука

Белая мука (с низким содержанием фосфора и калия)

Самоподнимающаяся мука

Обычная универсальная белая мука (с низким содержанием натрия и фосфора)

Обычное масло или маргарин

Несоленое масло или несоленый обезжиренный маргарин (с низким содержанием натрия)

Сахар (для людей с диабетом – добавляет дополнительные углеводы)

Заменители сахара (с меньшим содержанием углеводов)

Яйца

Яичный белок или заменители яиц (с пониженным содержанием холестерина и фосфора)

Соль

Уменьшение количества соли в рецептах, большее использование трав и приправ с низким содержанием натрия (мускатный орех, корица и т. Д.)

Молоко

Соевое молоко, необогащенный рис или миндальное молоко (с низким содержанием калия и фосфора – используйте бренды, рекомендованные вашим диетологом)

Замена ингредиентов может потребовать дополнительных изменений рецепта для поддержания правильного баланса кислоты, жира, жидкостей и разрыхлителей.Для достижения наилучших результатов ищите рецепты, не влияющие на почки, или поэкспериментируйте с измененным рецептом несколько раз, чтобы найти правильный баланс ингредиентов.

Хлебам и пирожным требуется разрыхлитель, чтобы они хорошо поднялись во время выпечки. Большинство разрыхлителей, используемых для выпечки хлеба, могут содержать большое количество фосфора, калия, натрия или кальция, что делает рецепт непригодным для людей с заболеванием почек. Некоторые продукты заменяют натрий или фосфор кальцием и магнием.

Дрожжи – одно из лучших разрыхлителей, потому что в них меньше минералов, чем в почечной диете. Чтобы приготовить разрыхлитель дома, попробуйте домашний разрыхлитель без фосфора. Он не содержит фосфатов, хотя по содержанию натрия и калия аналогичен другим разрыхлителям.

Измерение безопасных для почек ингредиентов

Правильное отмеривание ингредиентов необходимо для успешного выпекания.Вот несколько советов по измерению полезных для почек ингредиентов:

  • Получите мерные чашки и ложки нужного размера, а также кастрюли нужного размера.
  • Перед отмерением муки перемешайте. Просеивать муку необходимо, если этого требует рецепт.
  • Для измерения жидкостей используйте прозрачный мерный стаканчик. Если вы используете липкие жидкости, такие как мед или сироп, заранее обрызгайте мерную чашку или ложку кулинарным спреем для облегчения очистки.
  • Выровняйте все переливающиеся ингредиенты, такие как мука, чтобы измерения были точными; используйте для этого нож для масла или лопатку.
  • Используйте термометр для выпечки, чтобы проверить температуру выпечки.
Другие советы по запеканию при почечной диете
  • Внимательно прочтите рецепт и подумайте о нем как о формуле, которая лучше всего работает, когда соблюдаются точные измерения и действия.
  • Разложите перед собой инструменты для выпечки для легкого доступа.
  • Разогрейте духовку перед смешиванием ингредиентов. Возьмите сковороду подходящего размера.
  • Проверяя, полностью ли пропеклись пирожные, кексы и быстрые хлебцы, проткните предмет зубочисткой в ​​центре и медленно выньте его. Отсутствие крошек или прилипание к зубочистке очень небольшого количества крошек обычно означает, что выпечка готова.
  • Следуйте инструкциям рецепта, как долго остывать выпечку, прежде чем вынимать ее из формы и добавлять глазурь.
Что можно поесть в пекарне?

Вот некоторые хлебобулочные изделия, полезные для почек:

  • Сахарное печенье
  • Песочное печенье
  • Ванильные вафли
  • Ванильный торт
  • Кофейный торт
  • Лимонный торт
  • Яблочный пирог
  • Черничный пирог
  • Персиковый пирог
  • Хлеб дрожжевой
  • Бублики
  • Пончики, пирожные или пирожные

Ваш диетолог посоветует вам лучший выбор из пекарни.

Запеченные рецепты почечной диеты

Вот несколько рецептов с сайта DaVita.com/Recipes, которые помогут вам начать.

Завтрак

Обед

Закуска

Ужин

Десерт

Новый рецепт: запеканка для завтрака после тренировки

Я чувствую себя лучше всего, завершая радостное движение утром во время голодания (обычно с 21:00 до 10:00).Это лучше всего подходит для моего уникального тела; женщина, целиакия, колит, большая мышечная масса и метаболически адаптированы к этому распорядку. Но ты? Эта запеканка для завтрака вам понравится, когда вы ее съедите!

Я ем эту запеканку после тяжелой тренировки с отягощениями на рег. Я добавил некрахмалистые овощи, крахмалистые овощи, нежирные белки и ароматизаторы в одно пикантное блюдо, которое отлично впишется в любой утренний распорядок дня. Это вариант, который легко разогреть для напряженного утра.Мол, каждое утро в моем медицинском доме!

Даже не знаете, как улучшить свой собственный режим питания? Запишитесь на бесплатный звонок! Это мой опыт. Но сначала приготовьте эту запеканку. Можете ли вы почувствовать прибыль, или это только я?

П.С. Это блюдо естественно соответствует Whole30, палео, без зерна и богато белком!

Сковорода для завтрака с цветной капустой

завтрак, богатый белком, богатый вкусом и питательными веществами

  • Куриная колбаса 12 унций
  • 2 маленьких сладких картофеля, натертых на терке (можно использовать любой крахмал, овощи)
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 16 унций цветков цветной капусты ~ 1 пакет цветной капусты и риса
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 горсти шпината (подойдет любая зелень)
  • 6 крупных яиц без клетки
  • 1 стакан яичных белков
  • 1/2 стакана несладкого простого миндального молока
  • 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • 1 зеленая луковица, нарезанная для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    В большой сковороде на среднем огне коричневую куриную колбаску. Добавить тертый картофель, варить 5 минут.

    Добавьте лук и цветную капусту, чтобы обжарить и карамелизировать; снимите с огня и соскребите кусочки со дна сковороды. Добавьте горсть шпината.

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Посыпьте смесь из цветной капусты пищевыми дрожжами.

    В большой миске взбейте яйца и молоко; вылить в неглубокую сковороду.

    Осторожно перемешайте смесь.

    Выпекать в духовке 40-50 минут, пока яйца не застынут. Украсить зеленым луком.

Eek! Как я чуть не забыл? Я запускаю НОВУЮ трехнедельную программу, потому что связь и ответственность – это то, что нам всем сейчас нужно.

Я благодарен за то, что служил своей цели и обучал людей по всей стране с помощью телездравоохранения. Вы также можете присоединиться к этой программе из любого места! Я хочу вдохновить людей всех возрастов, способностей и диет. Подробности здесь!

20 ЛУЧШИХ рецептов запеканки

Опубликовано: 25 сентября 2016 г.Обновлено: 9 февраля 2021 г. Автор: Элиз Эллис

Мы все стремимся быстро и легко, и запеканки – это именно то, что вам нужно.Мы составили список наших любимых рецептов запеканок, которые, как мы знаем, понравятся вам и вашей семье.

Мы любим хорошую запеканку. Мне больше всего нравится в запеканках то, что их можно приготовить заранее, а затем бросить в духовку перед ужином.

Что-нибудь, чтобы облегчить жизнь, да?

В последнее время мне кажется, что жизнь просто мелькает у меня на глазах, а мои дети стареют. Я не хочу проводить на кухне больше времени, чем мне нужно, поэтому чем быстрее ужин, тем лучше.

Мои друзья всегда спрашивают меня о моих любимых быстрых обедах, и когда я начал перечислять их и думать об этом, большинство из них – запеканки. Они такие вкусные, и я знаю, что мои дети будут есть.

Еще я люблю готовить их заранее, а затем бросать прямо перед ужином. У меня так много фаворитов, что было трудно сузить его до 20. Если вы ищете больше рецептов запеканок, зайдите на наш веб-сайт, где у нас есть их страницы и страницы.

Это лучшие из лучших (на мой взгляд), и мы надеемся, что вы любите их так же сильно, как и мы.

Мы делимся 20 лучшими рецептами запеканок с нашего сайта и знаем, что вам понравится каждый из них:

Ковбойская запеканка

Запеканка, оставшаяся после ужина на День Благодарения

Запеканка с салатом из тако, 20 минут

Запеканка из курицы и брокколи

Запеканка из пасты со шпинатом и грибами

Запеканка для пиццы Zesty

Куриная запеканка с тетраццини

Запеканка с курицей и цуккини

Запеканка из говядины и лапши

Запеканка Green Chile Enchilada

Запеканка с курицей Texas Ranch

Запеканка John Wayne

Запеканка для завтрака с беконом и яйцом

Запеканка с начинкой с начинкой

Сливочная запеканка с курицей и лапшой

Энчиладас с белой курицей

Куриная запеканка с маком

Запеканка на миллион долларов

Запеканка с курицей и тако

Запеканка с пастой и курицей с 3 сырами

нужен быстрый и простой десерт? Посмотрите, как приготовить батончики s’mores, здесь:

.

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Эти S’mores Without A Campfire такие вкусные, и их так легко приготовить. Они полны аромата и требуют небольшого количества работы и небольшого количества ингредиентов. Посмотрите, как их сделать, здесь:

Никогда больше не пропустите рецепт шести сестер:

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новых вкусных рецептов, которыми мы делимся каждый день. Это быстрые, простые, семейные рецепты, которые, как мы знаем, понравятся вашей семье (в том числе разборчивым едокам).

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен привередниками. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *