Запеканка

Запеканка картофельная с фаршем сыром и грибами: Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать картофельную запеканку с фаршем и грибами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель заранее очистит от кожуры и ополосните. Фарш может быть из любого вида мяса. У меня из свинины. Грибы, так же, можно взять на свой вкус. Это могут быть шампиньоны, вешенки или, как у меня, отварные лесные грибы. Я храню такие грибы в отварном виде в морозилке. При необходимости их достаточно просто разморозить.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте нарезанный лук вместе с грибами 5-7 минут. За время жарки из грибов выделится сок. Дождитесь чтобы он испарился и грибы начали немного поджариваться. Грибы немного подсолите.

  3. Шаг 3:

    На другой сковороде обжарьте мясной фарш. Фарш изменит цвет и из него испарятся соки. По вкусу подсыпьте в фарш немного соли и специи.

  4. Шаг 4:

    Соедините вместе обжаренные грибы с фаршем.

  5. Шаг 5:

    Помидоры помойте, разрежьте напополам и удалите плодоножку. Нарежьте 2 помидора на кусочки. Промытую зелень измельчите. Добавьте помидоры и зелень в чашу к фаршу и грибам. Добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс. Все перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Я буду использовать керамическую. Дно и бока формы смажьте растительным маслом. Картофель нарежьте кружочками и равномерно распределите по дну формы.

  7. Шаг 7:

    Сверху разложите всю начинку из грибов с мясом. Смажьте поверхность сметаной.

  8. Шаг 8:

    Оставшийся помидор нарежьте ломтиками и разложите по поверхности запеканки. Сверху посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Все ингредиенты почти готовы, а картофель на самом дне успеет пропечься за это время.

  9. Шаг 9:

    Готовую запеканку извлеките из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки

Картошка с мясом

Помидоры с сыром с фото пошагово

Грибы в духовке

Вторые горячие блюда

Картофель с грибами рецепты с фото

Запеканка с фаршем

Помидоры в духовке

Грибы с сыром

Мясо в духовке с картошкой

Картошка с сыром пошаговые рецепты

Праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и просто

Рецепты для детей

Помидоры с сыром в духовке

Фарш с сыром

Картофельная запеканка с фаршем

Чеснок с сыром вкусные рецепты

Картошка с сыром в духовке рецепты пошагово

Мясо с сыром в духовке

Мясо с грибами вкусные рецепты

Помидоры с чесноком пошаговые рецепты

Картошка с фаршем

Запеканка с сыром

Помидоры с луком

Грибы с сыром в духовке рецепты

Картошка с грибами в духовке фото рецепты

Детская запеканка фото рецепты

Мясо с помидорами рецепты пошагово

Картошка с фаршем в духовке

Грибы с луком рецепты с фото

Грибы в сметане

Сыр с зеленью

Картошка с помидорами

Мясо с луком

Картошка в сметане

Мясо в духовке с помидором и сыром с фото пошагово

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке

Грибы с овощами

Сметана с сыром вкусные рецепты

Грибы с помидорами пошагово

Грибная запеканка с грибами рецепты с фото пошагово

Картошка с помидорами в духовке

Картошка с мясом и грибами

Мясная запеканка с мясом

Картошка с чесноком

Картошка с мясом и сыром

Картошка с помидорами и сыром фото рецепты

Картофельная запеканка с сыром

Фарш с помидорами и сыром в духовке

Картошка с мясом и грибами в духовке рецепты пошагово

Запеканка с помидорами рецепты

Грибы с помидорами в духовке рецепты с фото

Мясо с луком в духовке рецепты пошагово

Запеканка с грибами в духовке фото рецепты

Мясо с картошкой и помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Запеканка с помидорами и сыром в духовке

Помидоры с чесноком в духовке

Грибы с фаршем и сыром пошагово

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Замороженные грибы – 23 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Замороженные грибы, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Твёрдый сыр, Сметана, Зелень, Соль, Специи сухие

рецепт с фаршем, грибами и сыром в духовке видео Вкусная Кухня

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаЛюбовь2552

Друзья, сегодня в меню вторых блюд — вкусная, ароматная, нежная картофельная запеканка с грибами, мясным фаршем и сыром, запеченная в духовке.

Рецепт совершенно не сложный в приготовлении, с использованием грибов — шампиньонов.

Картофель можно специально сварить для блюда, а можно пустить в ход оставшееся от обеда не съеденное пюре. Либо использовать сырой картофель для запеканки, но тогда, чтобы он полностью пропекся, его нужно тонко шинковать. Поэтому смотрите сами как вам больше удобно — использовать в запеканке картофельное пюре или нарезанные тонкими ломтиками клубни.

Смотрим, как приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем, грибами и сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500-600 г
  • Свиной фарш (или смесь говяжьего и свиного) — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Твердый сыр (любой) — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи для мяса (очень рекомендую добавить базилик)  — по вкусу

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем и грибами

  1. Начнем с шампиньонов. Грибочки помоем, очистим от мусора и частичек земли. Измельчим и положим в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться.

    Шампиньоны будут выделять много сока, это так и должно быть — обжаривайте грибы, пока вся жидкость не выпарится.

  2. В это время подготовим лук — очистим и нашинкуем кольцами или кубиками — кому как больше нравится. Отправим лук вместе с фаршем обжариваться на сковороду к грибам. Не забудьте посолить по вкусу.
  3. Пока продукты обжариваются, очистим клубни картофеля и тонкими пластинами его нарежем.
    Если же вы хотите использовать картофельное пюре, то в самом начале приготовления блюда, его нужно поставить отваривать до готовности.
    Затем пюрировать, добавить масло с молоком, а также посолить, хорошо еще приправить молотой паприкой и куркумой — по щепотке с раздавленным зубчиком чеснока.
  4. В форму для запекания, на дно, выложим тонкие кружочки картофеля в один рядок. Посыпьте сверху  специями, посолите.
    Если вы готовите запеканку с пюре — выкладывайте половину картофельного пюре и после его приправлять уже не надо, поскольку оно уже всем приправлено.
    На него выложим фарш с грибами и распределим его ровно.
    Сверху — снова слой картофеля, который солим и посыпаем специями.
  5. Делаем заливку: смешаем майонез, сметану, молоко, яйцо, измельченный чеснок и соль.
    Заливаем полученной заливкой нашу картофельную запеканку. Сверху обернем форму фольгой и отправим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  6. Спустя это время вынимаем запеканку убираем фольгу и посыпаем сверху тертым сыром и снова отправляем в духовку подрумяниваться, но уже на 10-15 минут.

Наша румяная, ароматная и очень вкусная картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами готова. Мне осталось пожелать всем приятного аппетита и добавить напоследок, что одна порция блюда содержит 450 ккал.

Видео-рецепт: картофельная запеканка с фаршем и грибами

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять. С уважением, Любовь.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Картофельная запеканка с грибами и веганским мясным фаршем – Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

  • Deutsch

Эта сытная запеканка готовится из восхитительно приправленных грибов и веганского мясного фарша в сливочном соусе с нежным картофелем, сверху клейким сыром и хрустящими кедровыми орешками! Всего за несколько минут у вас будет полноценный, сытный ужин, который понравится всей семье! Он без мяса, богат белком, без молочных продуктов, без глютена и невероятно вкусный!

Простая и сытная веганская запеканка

Приготовить эту богатую белком и богатую углеводами веганскую запеканку не может быть проще! С использованием веганского фарша и грибов вы обязательно получите все вкусы и текстуры классической невеганской запеканки, но она будет полезнее и легче для желудка.

Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить все вкусные слои в запеканке к выпечке. Я приготовила смесь мясных грибов и лука-порея, пока картофель варится, чтобы сэкономить время. Все, что вам нужно сделать, это собрать его и дождаться, пока он запечется в духовке.

Веганская праздничная запеканка

Благодаря восхитительным слоям и насыщенному вкусу эта запеканка из картофеля и грибов впечатляет, чтобы украсить ваш праздничный стол! Это заставит вас чувствовать себя сытым и довольным, не вызывая чувства тяжести, поэтому вы можете наслаждаться другими основными блюдами и гарнирами и, конечно же, десертами.

Подавайте с праздничным салатом, таким как мой Жареная брюссельская капуста с жареным миндалем и веганская фета или Салат из капусты и яблок с хрустящими орехами. Если вы ищете другие блюда, чтобы подать это в канун Рождества, посмотрите мою удивительную коллекцию из веганских праздничных блюд .

Необходимые ингредиенты

  • Картофель: используйте картофель, который остается твердым после варки, как юконский золотой или красный картофель, для рецептов запеканки.
  • Веганский фарш: Я обычно использую веганский говяжий фарш из холодильной секции, однако вы можете использовать любой тип, который вам нравится.
  • Овощи: этот рецепт требует чеснока, лука, лука-порея и грибов. Вы можете использовать белые или коричневые шампиньоны или любые мясистые виды, такие как кремини, бэби Белла или белые грибы.
  • Томатная паста: придает смеси из рубленого лука-порея и грибов более насыщенный вкус с нотками умами и более густую текстуру.
  • Соевые или овсяные блюда: придает запеканке сливочный вкус! В качестве альтернативы вы можете использовать любые веганские кулинарные сливки.
  • Специи: порошок паприки и смесь итальянских трав придают землистый, слегка перечный и мятный вкус с ноткой остроты!
  • Веганский тертый сыр: Вы можете использовать любой плавленый безмолочный сыр, который вам нравится.
  • Соль и перец: по вкусу.
  • Оливковое масло: или другое масло для жарки.
  • Гарниры: веганский сыр пармезан , поджаренные кедровые орехи, свежая петрушка и свежий тимьян.

Как приготовить запеканку с картофелем и грибами

Как всегда, рекомендую сначала просмотреть видео-рецепт и эту пошаговую инструкцию. Затем вы можете найти полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: Приготовьте картофель и нарежьте овощи

Начните с варки картофеля до мягкости, затем дайте ему остыть (или используйте вареный картофель, приготовленный накануне). Тем временем нарежьте соте из овощей и приготовьте веганское мясо, лук-порей и грибы, обжаренные во фритюре.

Шаг 2: Приготовьте веганский говяжий фарш с грибами и луком-пореем

Приготовьте веганский говяжий фарш в соответствии с инструкциями на упаковке, пока он не станет рассыпчатым. Затем добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить лук-порей и грибы и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, порошок паприки, итальянские травы и немного соли и перца.

Влейте веганские кулинарные сливки, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне в течение 5 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Тем временем чистим и нарезаем отварной картофель.

Шаг 3: Соберите и запеките запеканку

Теперь выложите картофель попеременно с овощной смесью в жаростойкую форму, сковороду или форму для запекания. Наконец, посыпьте веганским сыром и запекайте в предварительно разогретой до 392 °F (200 °C) духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Украсьте веганскую запеканку с мясом, картофелем и грибами веганским пармезаном , поджаренными кедровыми орешками, свежей петрушкой и тимьяном по желанию. Подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению запеканки с картофелем и грибами

  • Всегда тщательно мойте картофель и оставляйте кожуру. Картофель отварить аль денте. Обратите внимание, что они будут готовиться в духовке, поэтому не переварите их, иначе они станут мягкими или сухими.
  • Время варки зависит от размера картофеля. Перед тем, как вынуть из кипятка, проткните их ножом, чтобы проверить, стали ли они слегка мягкими.
  • Вместо веганского фарша вы также можете использовать вареную чечевицу или другой источник белка .
  • Если вам нравится блюдо из картофельной запеканки с более острым вкусом, добавьте кайенский перец, порошок чили или хлопья в смесь грибов и веганского фарша. Или вы также можете украсить его кружочками халапеньо. В качестве альтернативы можно не добавлять перец, чтобы сделать его более подходящим для детей.
  • Используйте ваши любимые травы, специи и жидкие приправы, такие как тамари или соевый соус, для большего аромата. Вы также можете попробовать порошок карри или вашу любимую смесь приправ для грибов или картофеля.

Ты можешь заранее приготовить картофельную запеканку?

Да! Вы можете приготовить и собрать запеканку за 1 день до еды. Накрыть фольгой и хранить в холодильнике. На следующий день поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут или пока не станет сырным и не прогреется.

Сколько длится запекание картофеля?

Оставшаяся картофельная запеканка хранится в холодильнике около 3-5 дней. Для приготовления еды вы можете поместить порции размером с порцию в небольшие герметичные контейнеры и заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или разморозить в микроволновке. Затем разогрейте в духовке или микроволновке.

Рецепт этой веганской запеканки с картофелем и грибами:

  • Без мяса
  • Безмолочный
  • Без глютена
  • Богатый белком
  • Быстро и просто
  • Утешение
  • Сердечный
  • Полезнее, чем традиционный
  • Сырный
  • Идеально подходит для праздников!

Другие рецепты в духовке, которые стоит попробовать

  • Веганская лазанья
  • Запеканка из тыквенной пасты
  • Макароны с брокколи и сырной запеканкой
  • Запеканка из макарон с грибами и шпинатом
  • Картофельный гратен
  • Мексиканская запеканка из тортильи
  • Лазанья с чечевицей и цукини
  • Картофель, фаршированный по-мексикански, в кожуре
  • Печеный картофель с соусом из трав
  • Рататуй
  • Фаршированные баклажаны по-турецки
  • Энчиладас

Если вы попробуете этот рецепт запеканки с картофелем и грибами, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! А если вы сфотографируете свое постное блюдо и поделитесь им на Instagram или Facebook , пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть на ваши творения! Наслаждаться! 🙂

Штифт для печати

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир

Кухня Немецкая

Сервины 4 порции

Калории 427,8 ккал

  • 23 унции (650 г) Картофель в основном твердый вареный 650 г
  • 3 столовые стойки оливкового масла или еще нефть для парки
  • 8. 8. мясо
  • 1 нарезанная луковица
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 лук-порей, нарезанный кольцами
  • 200 г нарезанных грибов или других грибов по выбору
  • 1-2 ст.л. томатной пасты 6 ½tspka 9024bspka порошок
  • ½ ст. л. смеси итальянских трав, напр. базилик, орегано, тимьян, розмарин
  • соль и перец по вкусу
  • 7 унций (200 г) веганских кулинарных сливок e. г. соевая или овсяная кухня
  • 1 чашка (100 г) веганского тертого сыра
*Примечание: не стесняйтесь посмотреть видео рецепт и пошаговые фотографии выше!
  • Картофель с кожурой отварить в кастрюле с подсоленной водой около 20 минут (в зависимости от размера) до состояния al dente. Затем слейте их и дайте выпариться (или используйте отварной картофель, приготовленный накануне).

  • Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне и приготовьте веганский фарш согласно инструкции на упаковке, пока он не станет рассыпчатым.

  • Создайте пространство посередине. Добавить оставшееся масло, лук и чеснок в центр и жарить 2-3 минуты.

  • Добавить лук-порей и грибы и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, порошок паприки, итальянские травы и немного соли и перца. Влейте веганские сливки, перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут под крышкой. Затем попробуйте и приправьте, если необходимо.

  • Разогрейте духовку до 392 °F (200 °C). Смажьте форму для запекания или форму для запекания небольшим количеством масла.

  • Приготовленный картофель очистить и нарезать ломтиками. Затем выложите поочередно смесь из рубленого лука-порея и грибов в кастрюлю/форму. Наконец, посыпьте веганским сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Украсьте веганским пармезаном, поджаренными кедровыми орешками, свежей петрушкой и тимьяном по желанию. Подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

  • Вместо веганского фарша вы также можете использовать приготовленную чечевицу или другой источник белка .
  • Дополнительные полезные советы и информация о рецепте, в том числе об ингредиентах и ​​примечаниях по хранению, упомянуты в сообщении блога выше!

Порция: 1 порция | Калорийность: 427,8 ккал | Углеводы: 46,2 г | Белок: 16,5 г | Жир: 19,1 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Волокно: 9,9 г | Сахар: 5,5 г

Питательная ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka. com!


  Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Сырная запеканка с грибами и картофелем

Комментариев нет

Рецепт сырной, утешительной запеканки, наполненной полезными грибами и картофелем

Картофельная запеканка с сыром и грибами — это рецепт утешительной запеканки, наполненной полезными грибами и картофелем. Картофельную запеканку с начинкой из картофеля, грибов и большого количества сыра можно легко приготовить, но она наполнена утешительным вкусом.

Сырная запеканка из грибов и картофеля имеет хрустящий, сырный, грибной чесночный вкус. Картофель хрустящий и хрустящий снаружи, но сладкий, мягкий и сочный снаружи. Сверху есть великолепная корочка сыра, которая делает его хрустящим, сырным и наполненным глубоким вкусом пармезана. Грибы очень мягкие и влажные внутри. Они равномерно приготовлены. Они вообще не пахнут сырыми. Лук и чеснок вместе с картофелем, грибами и сыром кажутся идеальной комбинацией для запеканки.

Приготовим сырную запеканку с грибами и картофелем с нуля

Запеканка из грибов и картофеля — рецепт вкусной запеканки. Он сливочный, сырный и такой утешительный. Даже если вы не любитель грибов, этот восхитительный рецепт запеканки — это то, что вы хотели бы добавить в свой еженедельный рацион, потому что его очень легко и быстро приготовить, и для него требуется минимум ингредиентов, которые почти вездесущи в кладовой. Выпечка этой запеканки наполнит ваш дом запахом жженого сыра и почувствует себя божественно. Запах Сыра может успокоить любое сердце!

Был морозный осенний октябрьский вечер, и я только что пришел домой с работы. У меня был тяжелый день на работе. Вы знаете, как бывают такие дни! Я устал и не хотел поднимать кость. Тем не менее, я был нерешителен, но все же обнаружил, что стою на кухне и размышляю, что приготовить на ужин.

И тут я заметил пачку Грибов. Мысль о грибах обычно утомляет меня. Но так как ничего другого у меня не было, я решил попробовать. Ты же знаешь, как это на кухне. Я действительно не сижу и не думаю. Это просто очень органично, и обычно, когда я нарезаю овощи, я разрабатываю свой рецепт. Итак, я в конце концов решил испечь грибы с картошкой. Раньше я пробовал что-то подобное у своего друга, и мне это не очень понравилось. Итак, я был неохотно в начале. Затем я подумал, давайте попробуем, и следующее, что я понял, это обжарить овощи и покрыть их большим количеством сыра, чтобы просто скрыть грибы. Тем не менее, я понятия не имел, что найти эти Грибы и Картофель между этими астральными слоями сыра будет лучшим ужином в этот вечер! Это был взрыв. Мужу и детям понравилось, захотелось еще. Знаете, бывают дни, когда вы неохотно реагируете на реакции и делаете маленькую порцию, и именно в этот день ваш рецепт оказывается настолько хорош, что вам так неловко и грустно, когда люди просят еще, но вы ничего не осталось! Итак, я снова приготовила эту сырную картофельную запеканку с грибами в те же выходные, и на этот раз нам действительно удалось немного сэкономить!

Как приготовить запеканку с картофелем и грибами в домашних условиях

Чтобы приготовить запеканку с сыром и грибами, я начал с нарезки грибов. У меня были грибы портобелло. Поэтому я уменьшил их вдвое. Затем я разогрел сковороду с небольшим количеством оливкового масла и добавил туда нарезанные грибы и картофель. Чтобы нарезать картофель, я сначала разделил его пополам. Затем я нарезала свои половинки тонкими полукружьями сверху. На самом деле не очень тонкий, так как тогда Картофель будет гореть. Всего 2-3 полукруглых дольки картофеля. Затем я обжариваю их на медленном огне в течение 2 минут. Сюда я добавила нарезанный лук и чеснок. Затем я хорошо их перемешал и приправил солью и молотым черным перцем. Наконец, я достала форму для запекания и смазала ее маслом. К этому я положила овощное соте и посыпала его сыром моцарелла, затем сыром пармезан и 6 небольшими кусочками плавленого сыра. И, в конце концов, я поставил свою сырную запеканку с грибами и картофелем выпекать при 338 F в течение 60 минут.

Хрустящие, жевательные, с идеальным вкусом запеканки, который придает сыр. Картофель придает сладковатый привкус, а сыр придает этой запеканке кислинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *