Запеканка

Запеканка с бананом в микроволновке творожная: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожно-банановая запеканка. Рецепт с пошаговыми фото

Нежное сочетание творога и банана в запеканке делает его похожим на воздушное суфле. Если запечь в маленьких формах, то даже те, кто недолюбливает творог, съедят с удовольствием. Приготовьте творожно-банановую запеканку с манкой для детей или всей семьи на завтрак, делать её совсем недолго – в деле принимает участие микроволновка.

Несколько слов о продуктах рецепта. Банан лучше всего взять спелый, даже очень спелый, тогда он просто «раствориться» в запеканке, придавая мягкую консистенцию и вкуснейший аромат. Творог же можете использовать любой, как по жирности, так и консистенции, помня, что то и другое окажут влияние на конечный результат – однородная пюреобразная консистенция или же с вкраплениями крупинок творога. Чем ниже жирность, тем более диетическое блюдо на выходе.

Ингредиенты рецепта

  • банан – 1;
  • творог – 250 г;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • сахар – 4 столовые;
  • сливочное масло – 1 столовая;
  • сода – половинка чайной;
  • яйца – 1.

Как готовить творожно-банановую запеканку в микроволновке, рецепт с фото

Не пропустите пошаговый рецепт с фото творожного торта>>.

Ещё один рецепт творожной запеканки с манкой: https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-mankoj.html

Если у вас форма для выпечки с плоским дном, то красиво будет смотреться запеканка, верх которой выстелен запеченным бананом. Хоть в рецепте на фото и не такая емкость, получилось довольно оригинально.

Нарежьте половину очищенного банана круглыми кусочками небольшой толщины.

Выложите на тарелку, слегка смазанную сливочным маслом. Поставьте в СВЧ на минутку (может и меньше), чтобы кружочки стали почти прозрачными – запеките их. Затем уложите на дно емкости.

Яйца взбейте с сахаром до растворения кристалликов и получения пышной массы.

Добавьте творог и плавными движениями перемешайте, стараясь не нарушить воздушность смеси.

Положите мягкое масло. Кстати, вы знаете, как быстро его сделать мягким, если забыли достать. Да, можно воспользоваться СВЧ или накрыть кусочек горячим стаканом (нагреть его можно налив на несколько секунд кипятка).

Всыпьте при постоянном перемешивании манку.

Оставшуюся половину фрукта измельчите и отправьте в творожную массу.

Переложите в форму на бананы, заполняя 2/3 объема, т. к. в процессе нагревания масса поднимется.

Отправьте в микроволновку, обязательно накрыв, иначе высохнет. Готовьте при мощности в 650–700 Вт около 10 мин. Оставьте в печи на 1-2 минуты, затем достаньте и извлеките из формы.

Нежнейшая и воздушная запеканка хороша сама по себе. А можно подать со сметаной, вареньем, сиропом, топпингом, медом.

Творожная запеканка в микроволновке – рецепты за 5 минут с манкой, яблоками и без яиц

Творожная запеканка в микроволновке решает главную проблему всего человечества, связанную с быстрым получением вкусной, легкой и свежей еды. Причем сбалансированной и разнообразной, ведь кисломолочный продукт не теряет полезных свойств под волнами СВЧ, сочетается с фруктами и злаками, и не требует особого подхода при приготовлении.

Как приготовить запеканку из творога в микроволновке?

Со всем разнообразие рецептов, творожная запеканка в микроволновой печи готовится по одной и той же схеме. Творог перетирается с яйцами и сахаром, соединяется со связующими компонентами (мукой, манкой или крахмалом), выкладывается в специальную форму и выпекается в СВЧ при мощности от 750 до 800 Вт от 5 до 15 минут.

  1. Чтобы творожная запеканка в микроволновке получилась сочной и мягкой, творожное тесто должно иметь жидкую консистенцию.
  2. Сахар в тесте должен быть тщательно размешан. Не растворенные кристаллики под микроволнами могут подгореть.
  3. Если мощность микроволновой печи не совпадает с указанной в рецепте, рецепт можно адаптировать. Для этого нужно перемножить мощность и время приготовления, указанные в рецепте, и разделить на мощность своей СВЧ.

Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут

Творожная запеканка в кружке в микроволновке – это просто, эффективно и современно. Она не только решает проблему со временем, но и контролирует объем еды, что очень актуально для худеющих. Здесь работает принцип «здорового выбора в спешке». Гораздо проще сделать выбор в пользу здоровых продуктов, если они готовятся за 5 минут.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • сахар – 25 г;
  • крахмал – 20 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 50 г.

Приготовление

  1. Положите все компоненты в чашу блендера и хорошо взбейте.
  2. Переложите массу в кружку, поставьте в СВЧ и готовьте при 800 Вт 3 минуты.
  3. После чего, быстрая творожная запеканка в микроволновке остывает 2 минуты и подается к столу.

Творожная запеканка с манкой в микроволновке – рецепт

Запеканка творожная с манкой в микроволновке – блюдо из детства в современном исполнении. Манная крупа по-прежнему обеспечивает тесту устойчивость, пышность, пористость и воздушность, хоть блюдо и готовится за 7 минут. Главное – при замешивании теста использовать молоко: набухшая манка работает лучше сухой.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • молоко – 100 мл;
  • манка – 40 г;
  • сахар – 25 г;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте творог с желтками, сахаром, молоком и манкой.
  2. Отдельно, взбейте в пышную пену белки.
  3. Аккуратно вмешайте в тесто. Перелейте в форму.
  4. Пышная творожная запеканка в микроволновке выпекается при мощности 800 Вт 7 минут.

Творожная запеканка с яблоками в микроволновке

Запеканка творожная с яблоками в микроволновке – рецепт, который на 100 процентов соответствует представлениям о здоровой и низкокалорийной еде. Десерт не содержит сахара и жидких, жирных составляющих. Яблоки, обладающие природными сахарами и сочной мякотью, придают десерту сбалансированный вкус и влажную, мягкую текстуру.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке.
  2. Перемешайте творог, яблоко и яйцо.
  3. Разложите тесто по формочкам и отправьте в СВЧ.
  4. Творожная яблочная запеканка в микроволновке готовится при мощности 800 Вт от 5- 7 минут.

Творожная запеканка без яиц в микроволновке

Рецепт запеканки из творога в микроволновой печи вариативен, чтобы удовлетворить пожелания тех, кто не употребляет выпечку, содержащую яйца. В этом случае, хорошо работает комбинация: мука – растительное масло – молоко. Мука связывает компоненты воедино, масло придает тесту эластичности, а молоко – влажности.

Ингредиенты:

  • творог – 450 г;
  • молоко – 80 мл;
  • мука – 40 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • сахар – 60 г.

Приготовление

  1. Смешайте все компоненты вместе.
  2. Выложите в форму и отправьте в СВЧ.
  3. Творожная запеканка в микроволновке выпекается при 800 Вт 10 минут.

Творожная запеканка с бананом в микроволновке

Бананово-творожная запеканка в микроволновке – десерт, удовлетворяющий вкусовые пристрастия всех домочадцев. Особенно детей, которые с удовольствием находят кусочки ароматного фрукта в кремовом тесте на манке. Банан нарочито не пюрируют, нарезанным, он выглядит аппетитней. Для балансировки вкуса в тесто добавляют кислые ягоды.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • банан – 1 шт.;
  • манка – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • черная смородина – 30 г;
  • сахар – 25 г.

Приготовление

  1. Взбейте творог с манкой, сахаром и яйцом в блендере.
  2. Добавьте кусочки банана и ягоды.
  3. Переложите тесто в форму.
  4. Творожная банановая запеканка в микроволновке готовится при мощности 800 Вт 7 минут.

Рисово-творожная запеканка в микроволновке

Творожная запеканка в микроволновке – рецепт, где любой дополнительный компонент может влиять на вкус, питательность и текстуру блюда. Тот же рис, сделает запеканку сытнее, мягче и насыщенней. Он обладает хорошей клейкостью и не имеет большой крупинчатости, поэтому способен заменить манку, сделав текстуру блюда нежнее и однородней.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • рис – 80 г;
  • молоко – 170 мл.

Приготовление

  1. Отварите рис так, чтобы он немного разварился.
  2. Взбейте яйца c сахаром, творогом и молоком.
  3. Добавьте рис и еще раз взбейте.
  4. Дайте тесту настояться около часа в холодильнике.
  5. Перелейте в форму и готовьте 18 минут при мощности 900 Вт.

Творожно-морковная запеканка в микроволновке

Творожная запеканка с морковью в микроволновке пройдет тест даже у едоков, скептически настроенных к молочным продуктам и сладким овощам. Морковь так хитро скрыта в тесте, что почти не заметна. Тем не менее, она придает ему легкую сладость, богатую текстуру и полезные вещества, которые после пребывания в СВЧ лучше усваиваются.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • манка – 30 г;
  • морковь – 70 г;
  • сметана – 20 г;
  • сода – 1/4 ч. ложки;
  • соль – щепоть.

Приготовление

  1. Взбейте творог с яйцами и сахаром.
  2. Добавьте тертую морковь, манку, соду, соль и перемешайте.
  3. Взбейте желток со сметаной.
  4. Выложите тесто в форму, залейте сметанной смесью и выпекайте на мощности 750 Вт 15 минут.

Запеканка из творога и тыквы в микроволновке

Творожная запеканка с тыквой в микроволновке – единственный способ, чтобы насладиться богатством осеннего овоща. Сочетание тыквы с творогом удачно и с точки зрения пользы, и с гастрономической, ведь творог нивелирует приторность тыквы, а тыква добавляет сочности творогу. Кроме того, их цветовой контраст добавляет блюду аппетитности.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • творог – 500 г;
  • крахмал – 60 г;
  • сахар – 170 г;
  • яйцо – 5 шт.
    ;
  • сметана – 100 г;
  • цедра апельсина – 10 г.

Ингредиенты:

  1. Проварите тыкву в воде 20 минут. Воду слейте. Мякоть взбейте в пюре вместе с двумя яйцами, цедрой ,30 г крахмала и 70 г сахара.
  2. Добавьте те же компоненты в творог.
  3. Чередуя слои, выложит пюре и творожное тесто в форму.
  4. Готовьте при 750 Вт 15 минут.
  5. Смажьте взбитым яйцом и сметаной и выпекайте еще 3 минуты.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями в микроволновке

Творожно-овсяная запеканка в микроволновке входит в пятерку идеальных завтраков. Содержащийся в овсянке бета-глюкан способствует быстрому насыщению и замедляет появление чувства голода. Он так же придает овсянке характерную вязкую текстуру, поэтому блюдо делается без муки, исключительно из малокалорийных компонентов.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • овсяный хлопья – 30 г;
  • сметана – 20 г.

Приготовление

  1. Перебейте творог, сметану и яйцо в бленедере.
  2. Добавьте овсяные хлопья и отставьте емкость на 30 минут.
  3. Выпекайте 3 минуты при мощности 800 Вт.
  4. Подержите выпечку 2 минуты в выключенной СВЧ, после чего, готовьте еще 2 минуты.

Творожная запеканка «Зебра» в микроволновке

Запеканка из творога в микроволновке относится к блюдам, подкупающим вкусовыми, полезными и эстетическими качествами. Творожное тесто обладает хорошей эластичностью, что позволяет придавать запеканке праздничный вид. Техника «зебра», основанная на послойной укладке белого и кофейного творожного теста, особенно популярна.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • молоко – 100 мл;
  • какао – 60 г;
  • манка – 120 г;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром, манкой и творогом.
  2. Разделите тесто пополам. В одну часть добавьте молоко и какао и тщательно перемешайте.
  3. Выкладывайте тесто в центр формы по столовой ложке, чередуя слои.
  4. Готовьте на мощности в 600 Вт 15 минут.

 

Бананы в микроволновке: рецепт кекса и запеканки

Бананы – любимые всеми полезные плоды, которые круглый год снабжают организм витаминами и минералами. Первое воспоминание о них датировано еще 5 веком до н.э., но до 19 века они использовались в пищу в основном в местах произрастания. В 19 веке были изобретены холодильные установки, которые позволили распространить фрукты по всему миру. На сегодняшний день существует множество рецептов и видео, как запечь бананы в микроволновке, сделать с ними салаты и другие блюда. Наиболее интересные из них далее.

Бананы

Полезные свойства

Бананы считаются ценным источником магния и калия, которые положительно сказываются на работе сердца, насыщают кислородом клетки мозга, а также приводят в норму обменные процессы организма.

Также плоды содержат и другие витамины и минералы:

  • витамины группы В, которые снимают нервное напряжение и усталость;
  • триптофан, который преобразуется в организме в так называемый «гормон счастья» серотонин, способный прогонять депрессию и грусть;
  • железо, которое позволяет повысить гемоглобин;
  • клетчатку, позволяющую устранять проблемы с желудочно-кишечным трактом;
  • фруктозу, глюкозу и сахарозу, которые заряжают организм энергией, что очень хорошо во время восстановительного периода после тренировок или болезни.

Бананы кружочками

Десерт со сливками

На самом деле в местах произрастания бананы никто не ест в сыром виде, как, например, мы картофель. С ними придумывают разнообразные рецепты. Самый простой вариант приготовления печеного банана – со сливками.

Для этого необходимо:

  • снять с плодов кожуру и порезать их на кусочки: кружочками или дольками;
  • выложить кусочки в формочки, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром;
  • отправить формы в микроволновую печь на полторы минуты;
  • взбить 100 г сливок средней жирности с яйцом;
  • полить фрукты смесью и отправить в микроволновку еще на 2 минуты.

При желании в сливочно-яичную смесь можно добавлять корицу.

Банановый торт

Запеченные с корицей

Печеные бананы с сахарной пудрой и корицей приобретают очень привлекательный аромат и нежный вкус. Такой десерт будет идеальным для вечера, ведь одновременно удовлетворяет потребность организма в сладком и практически не вредный для фигуры.

Рецепт приготовления выглядит следующим образом:

  • снять с плодов кожуру и порезать их кружочками;
  • расположить кружочки на тарелке и посыпать небольшим количеством сахарной пудры и корицы;
  • по возможности накрыть тарелку крышкой и отправить ее в печку на пару минут при максимальной мощности.

Готовые плоды можно посыпать кокосовой стружкой или полить сладким медом. Если очень хочется больше калорий, сверху блюдо можно полить взбитыми сливками.

Подготовка бананов

Шоколадное лакомство

Банан с шоколадом в микроволновке можно готовить двумя способами: поливать фрукты шоколадом сверху или запечь его внутри. Рассмотрим второй вариант, т.к. в первом вообще нет ничего сложного. Итак, рецепты банана в микроволновке выглядят следующим образом:

  • сделать надрез кожуры плода вдоль на 2/3 длины;
  • в образовавшееся пространство положить нарезанный небольшими кубиками зефир и немного тертого шоколада;
  • завернуть фрукты в фольгу и печь в микроволновой печи 3 минуты, пока шоколад не расплавится.

Кушать такой десерт можно прямо из кожуры.

Бананы с шоколадом

Творожная запеканка

Очень популярный рецепт для тех, кто следит за фигурой – запеканка из творога. Для ее приготовления можно брать как нежирный сыр, так и творог с небольшим процентом жирности.

Чтобы запечь блюдо понадобятся:

  • пачка творога;
  • банан;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • пол ст. ложки манки;
  • ст. ложка крахмала.

Рецепт запеканки из творога с бананом в микроволновке выглядит следующим образом:

  • растереть яичные белки с сахаром;
  • добавить к массе манку и крахмал, все тщательно перемешать;
  • добавить сыр, все еще раз перемешать до образования однородной массы;
  • порезать бананы на небольшие кусочки и перемешать со смесью;
  • выложить массу в форму и поставить в микроволновку на 14 минут при мощности 650 Вт.

Готовой запеканке нужно дать немного времени остыть, после чего ее можно вынуть из формы, полить сгущенным молоком или вареньем, после чего можно подавать к столу.

Вкусные кексики

Печеный кекс в микроволновке с бананом как нельзя лучше подойдет для завтрака. Его можно подавать как есть или полить нежным карамельно-сливочным соусом.

Для приготовления кекса в микроволновке понадобятся:

  • банан;
  • яйцо;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 ст. ложка сливочного масла;
  • немного ванильного сахара;
  • 2 ст. ложки сахарной пудры;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • 20 грамм сахара;
  • 1 ст. ложка сливок средней жирности.

Рецепт приготовления бананового кекса следующий:

  • в глубокой емкости помять бананы и смешать их с ванильным сахаром, сахарной пудрой, столовой ложкой мягкого сливочного масла и взбитым яйцом;
  • добавить к массе муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать до получения однородной смеси;
  • вылить массу в форму и поставить в микроволновую печь на 4 минуты при мощности 850 Вт.

Пока кекс печется, можно приготовить к нему соус. Для этого нужно нагреть сахар до золотистого цвета, добавить к нему ст. ложку сливочного масла и сливки, все тщательно перемешать. Кекс таким соусом нужно поливать пока он еще горячий.

Это интересно:

Творожная запеканка с бананом в микроволновке

Выпечка

Автор gurman На чтение 2 мин. Опубликовано

Описание приготовления:

Для приготовления творожной запеканки с бананом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Вместо сахара можно использовать как сахарозаменители, так и натуральные сиропы. Подавать запеканку с бананом можно сразу после приготовления, в горячем виде, а можно и потом, когда остынет. При подаче запеканку можно полить сгущенным молоком или вареньем.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Банан  — 1 Штука
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Творожная запеканка с бананом в микроволновке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В глубокой емкости разомните банан вилкой и вбейте яйца.

Яйца с бананом хорошо взбейте, всыпьте сахар и еще раз хорошо взбейте.

В тарелку высыпьте творог и хорошо перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.

Перелейте тесто в тарелку, не доливая до краев и отправьте массу в микроволновку на 4-5 минут.

Творожная запеканка с бананом в микроволновке готова. Приятного аппетита!
Источник

Творожная запеканка в микроволновке – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 ч. л.1 ст. л.
2 шт.3 ст. л.
250 г2 ст. л.

Описание рецепта — Творожная запеканка в микроволновке:

– – Для приготовления творожной запеканки можно использовать силиконовую форму для выпечки, так как в такой форме наше блюдо будет легче извлечь из нее, да и внешний вид будет намного привлекательнее.

– – Чтобы запеканка получилась ароматной, можно положить в тесто ванильный сахар.

– – Добавьте в тесто изюм, ягоды или кусочки фруктов. От этого наша творожная запеканка станет еще более вкусной.

– – В тесто при желании можно вместо манной крупы добавить кукурузную крупу

Творожная запеканка в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

Шаг 1:

0,5 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
3 ст. л.
250 г
2 ст. л.

Творог перекладываем в свободную миску и с помощью вилки хорошо разминаем его. Внимание: если творожный ингредиент крупнозернистый, тогда лучше его протереть через сито, чтобы в нем не было комков. Для приготовления запеканки лучше использовать нежирный творог или творог с низким процентом жирности.

Шаг 2:

С помощью ножа разбиваем яичную скорлупу, а куриный белок и желток выливаем в чистую миску. Добавляем в эту же емкость сахар и с помощью миксера на средней скорости хорошо взбиваем ингредиенты до однородной массы

Шаг 3:

В миску с перетертым творогом переливаем яично-сахарную массу и с помощью блендера хорошо перемешиваем два ингредиента. Затем в эту же емкость добавляем сливочное масло, разогретое до комнатной температуры, манную крупу и соду. И снова на средней скорости хорошо перемешиваем все компоненты до однородной массы. По консистенции тесто получается, как густая сметана. Внимание: если у вас нет блендера, не расстраивайтесь, так как тесто для запеканки можно приготовить с помощью миксера или ручного венчика. Соду гасить уксусной или лимонной кислотой не нужно. При добавлении соды запеканка поднимется и будет более сочной и пышной

Шаг 4:

Тесто переливаем в специальную стеклянную миску для приготовления в микроволновой печи и обязательно накрываем эту емкость крышкой, так как в этом случаем она получится сочной и мягкой. Если же посуду не накрыть крышкой, тогда запеканка в процессе приготовления может высохнуть. Емкость ставим в микроволновую печь. Включаем мощность 800 ватт и готовим наше блюдо в течение 8-10 минут. После отключения печки оставляем нашу выпечку в микроволновке еще на 5 минут, для того, чтобы она немного дошла. Затем с помощью кухонных прихваток достаем емкость с нашей творожной запеканкой и перекладываем ее на широкое блюдо.

Шаг 5:

При желании наше блюдо сверху можно посыпать сахарной пудрой. Слегка остывшую творожную запеканку нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу вместе со сметаной, медом или вареньем. Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки в микроволновке

Категория:
Запеканка

Автор:
Константин Маркович

Утром у меня часто не хватает времени, чтобы приготовить завтрак. Бутерброды и омлеты уже надоели. Как-то сам собой возник вопрос, а можно ли сделать завтрак в микроволновке, ведь готовиться он будет без моего участия, и я успею заняться утренними сборами.

Ингредиенты

Творог
200 г

Масло сливочное
20 г

Манка
40 г

Сахарная пудра
60 г

Яйца
2 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Ванилин
0,20 ч. л.

Время приготовления:

5 мин

Основной ингредиент:

Творог

Последовательность приготовления

  1. Разминаем вилкой творог.
  2. Добавляем масло сливочное, пудру сахарную, яйца, манку и перемешиваем
  3. Всыпаем ванилин и разрыхлитель.
  4. Взбиваем блендером.
  5. Стеклянную форму смазываем маслом сливочным, выкладываем запеканку.
  6. Накрываем пленкой пищевой, делаем в ней несколько отверстий.
  7. Отправляем в микроволновку (800 Вт) на 5 минут

Видеорецепт приготовления

Смотрите видеоурок приготовления простой запеканки из творога.

Творожную запеканку можно подавать с медом, сметаной или вареньем.

Добрые советы

  • Заменить манку можно кукурузной крупой.
  • Форма для запеканки подойдет силиконовая или стеклянная.
Марка микроволновки не так и важна – будь то Редмонд или Поларис, запеканки в СВЧ получаются замечательно, если следовать пошагово хорошим рецептам. Для тех, кто любит более румяные творожные запеканки, отлично подойдет рецепт для духовки Творожная запеканка в духовке. Если вы пользуетесь мультиваркой, обратите внимание на рецепт Творожная запеканка в мультиварке. Тому, кто не кушает яйца, однозначно подойдет такой рецепт запеканки Творожная запеканка без яиц. Деткам очень понравится запеканка с бананом творожная запеканка с бананом.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления запеканки творожной в микроволновке.

Другие рецепты

Творожная запеканка с бананом пошаговый рецепт (10 фото)

В этот раз у нас творожная запеканка с бананом. Творожные запеканки бывают разными. У каждой хозяйки наверняка есть любимый рецепт. Я же вам предлагаю приготовить творожную запеканку с бананом без манки и муки.

В это блюдо я добавляю, кроме творога и банана, мед, ванилин и яйцо. Никакой муки! Попробуйте, вы оцените вкусный и полезный десерт, который еще и довольно быстро готовится!

С чем подать?

Запеканку можно подать с ягодами или фруктами, соусом или вареньем, карамелью или сгущенным молоком, сметаной или взбитыми сливками, шариком мороженого или шоколадной глазурью, а можно дополнить ее вашим любимым напитком – компотом, молочным коктейлем, чаем или кофе.

Выбор за вами 🙂

Ингредиенты для творожной запеканки с бананом


  • Творог – 250 г
  • Банан – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Ванилин – 0,4 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Рецепт творожной запеканки с бананом

  1. Для начала необходимо в высокой миске смешать творог, яйцо, мед и ванилин.

  2. org/HowToStep”>

    Хорошо перемешать.

    Можно воспользоваться блендером, тогда запеканка будет иметь однородную текстуру. Но я люблю более рельефную запеканку, поэтому оставлю творог зернистым.

  3. Бананы измельчить.

    Их количество зависит от размера фрукта. Для формы диаметром 20 см мне потребовалось 1,5 банана.

  4. Выложить бананы на дно формы. Которую предварительно нужно смазать растительным маслом.

    Я взяла форму диаметром 20 см. Мои ингредиенты поместились в ней просто идеально.

  5. Вылить творожную смесь поверх бананов.

  6. Запечь в духовке, разогретой до 180ºС. Понадобится 25-30 минут.

    Готовность запеканки можно определить по румяному цвету.

  7. Переложить готовую запеканку в блюдо или тарелку подходящего диаметра.

    Запеканка прекрасно выпадает из формы. По этому поводу волноваться не стоит.

  8. Творожная запеканка с бананом готова – ее можно резать на куски и подавать на стол!

Приятного аппетита!

Рецепт сладкого творога и бананов

Никогда за миллион лет это не было бы лучше, тем более, чем здорово. У меня было несколько бананов, которые испортились бы, если бы я не нашел рецепт быстро. Идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.

Отличный способ получить вместе молочный белок и фрукты для очень полезного завтрака. Вкус отличный!

Быстрая и легкая вкусная закуска. Я использовала обезжиренный творог. Я теперь пристрастился к этому. 🙂

Это полноценная закуска. Я провела несколько занятий с тренером в тренажерном зале, и она сказала, что творог занимает первое место в ее списке хороших продуктов.Мед и бананы сделали это восхитительно. Я сделаю это завтра снова на обед. Спасибо!

Также хорошо, если сначала вы натрите творог и мед, а затем добавьте нарезанные бананы … на вкус как банановый пудинг!

Я сделал это с нежирным творогом и кленовым сиропом вместо меда, а затем посыпал домашними виноградными орехами. Это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова. Обратите внимание: это, вероятно, не будет работать с очень крепкими / терпкими творогами.

Поскольку я не любитель творога, то скептически отнесся к этому рецепту. Но, как и ДИКСИ ЧИКИН, у меня был творог по другому рецепту, который мне нужно было использовать. Каково же было мое удивление, когда оно мне понравилось! Из этого получится полезный обед или отличный перекус… У меня не будет проблем прикончить этот творог …. спасибо!

хороший быстрый завтрак …. очень понравилось

Паула Сладкий творог и бананы

Allstar

Если вы ненавидите творог, вы ДОЛЖНЫ попробовать! Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки. меда, и это было вкусно! Превосходный завтрак или закуска.

Люблю люблю люблю творог! Поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Этот просто не пришелся мне по вкусу. Мне нравятся только эти три ингредиента, но я не заботился о них вместе.

Banana Pecan French Toast Bake

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Ночная выпечка французских тостов с бананом, пеканом и штрейзелем – идеальный легкий завтрак или поздний завтрак. Лучше всего то, что его легко собрать накануне вечером. Сделано со сливочно-банановой начинкой, посыпанной штрейзелем из корицы, пекана и коричневого сахара.

Утро выходного дня – мое любимое занятие. Вы не торопитесь рано вставать и готовить завтрак, и все кажется немного спокойнее.

Вы также можете взбодрить свой завтрак чем-нибудь другим, кроме обычной миски овсянки. Вот тут-то и пригодятся запеканки для ночного отдыха. Они просто идеальны для того, чтобы заглядывать вперед, и всегда вызывают успех у гостей. Эти французские тосты с черникой и сливочным сыром и французские тосты со сливочным сыром и клубникой также входят в наш регулярный оборот.

[pe2-image src = ”http://lh5.ggpht.com/-OQ3Nf9pNhJM/VMI57G2uKlI/AAAAAAAASuU/oHizSte8y0o/s144-o/Easy%252520Overnight%25%25%25%20Strench2520Pananasel2520P025% 25% 25% 20% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% % 252520by% 252520–% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507732283009618 ″ caption = ”Легкая ночная выпечка французских тостов с бананом и пеканом Streusel – от –@LifeMadeSweeter. jpg” type = ”image” alt = ”Easy Overnight Запекание французских тостов с бананом и пеканом – от –@LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]

Нашей последней страстью стала французская выпечка с бананом и пеканом на ночь . Здесь готовят особый завтрак на случайные выходные и идеально подходят для ночной компании.

В середине слой сладких бананов, а между ними – сливочная начинка с начинкой из творога. В нем меньше жира и полезнее для сердца, чем в сливочном сыре, но если у вас нет его под рукой, смело заменяйте его сливочным сыром.

Мне больше всего нравится то, что вы можете собрать все заранее накануне вечером, а затем просто поставить это в духовку, когда будете готовы закопаться.

Плюс сладкая корица, орех пекан и топпинг из коричневого сахара в духовке просто самое лучшее! На следующее утро в вашем доме будет приятно пахнуть, пока он тухнет!

Подавайте его отдельно с несколькими ломтиками бананов и кокосовой стружкой или полейте своим любимым сиропом или карамельным соусом, чтобы получить декадентское угощение!

Легкий завтрак, который утешает и приносит удовольствие, и является отличным способом начать выходные.

[pe2-image src = ”http://lh4.ggpht.com/-ROtWh70bimU/VMI58DZsRMI/AAAAAAAASuo/gLC2YA635jc/s144-o/Easy%252520Overnight%252520Banana%2525202520Tecanu%2525202520- автор:% 252520-% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507748535813314 ″ caption = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast Bake -by” -@LifeMaster. image ”alt =” Легкая ночь, банан, пекан, штрейзель, французские тосты, запекание от – @ LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]

Советы по приготовлению французских тостов с бананом и пеканом Штрейзель на ночь

  • Нарежьте хлеб заранее
  • Накануне вечером перемешайте смесь яиц и молока.
  • Соберите накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы впитать все это добра.

{Overnight} Banana Pecan Streusel French Toast Bake

Запеканка из французских тостов, запеченная на ночь, со сливочно-банановой начинкой с корицей, орехами пекан и коричневым сахаром. Просыпайтесь утром и наслаждайтесь этим вкусным и вкусным завтраком. Подготовьте ингредиенты накануне вечером, и утром вы сможете сразу же поставить в духовку!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: французские тосты, рецепт бранча, соус из штрузеля

Порций: 6 порций

Калорийность: 556 ккал

Ингредиенты

  • 1 большая буханка французского хлеба, нарезанная на ломтики или кубики (я использовал мультизерновой французский батон)
  • 2/3 стакана обезжиренного творога или 6 унций размягченного сливочного сыра
  • 7 больших яиц
  • 2-1 / 3 стакана обезжиренного молока
  • 1/2 стакана гранулированного сахар
  • Примерно 1 большой или 2 маленьких перезрелых банана, нарезанных, разделенных (в зависимости от размера вашего блюда)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Топпинг Streusel:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 9005 9 1/4 стакана нарезанных орехов пекан по желанию

Дополнительные начинки:

  • сахарная пудра для присыпки
  • ваш любимый карамельный соус или сироп
  • нарезанные орехи пекан
  • кокосовые чипсы
  • дополнительные ломтики банана Я приготовил свое в течение 1 минуты с небольшим количеством сначала карамельный соус

Инструкции

  1. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.

  2. Смешайте творог в блендере, кухонном комбайне или ручном миксере. Когда консистенция станет однородной, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте 1/3 стакана молока. Выложите 1/2 стакана смеси в небольшую чашку или миску и отложите. Добавьте оставшееся молоко и яйца в смесь блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  3. Выложите половину кубиков хлеба в подготовленную форму для запекания.

  4. Добавьте 1/2 стакана зарезервированной творожно-молочной смеси на кубики хлеба.

  5. Сверху выложите слой нарезанных бананов. Равномерно выложите слой хлеба.

  6. Равномерно вылейте жидкую смесь из блендера поверх хлеба.

  7. Приготовьте начинку из штрейзеля – В миску среднего размера добавьте масло, муку, сахар, корицу и двумя вилками или чистыми руками нарежьте / раскрошите масло на сухие ингредиенты, пока не сформируются мелкие камешки и рассыпчатые кусочки. При использовании добавьте нарезанные орехи пекан.

  8. Равномерно посыпьте хлеб лентой.

  9. Если вы готовите заранее, плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике на ночь или несколько часов. Когда вы будете готовы запекать, достаньте блюдо из холодильника и снимите крышку.

  10. Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте в течение 43-52 минут или до тех пор, пока штрейзель не застынет и не высохнет. Внимательно следите за временем в духовке, оно может варьироваться. Вы можете попробовать небольшой кусочек и, если он кажется вам слишком влажным, влажным или недожаренным, запекайте дольше.Время выпечки будет сильно зависеть от типа используемого хлеба, формы для выпечки, климата и особенностей духовки. Моя была сделана за 47 минут.

  11. Выньте из духовки и подавайте теплым с вашим любимым карамельным соусом / сиропом или посыпкой кондитерского сахара, нарезанными орехами пекан, кокосовой стружкой или дополнительными ломтиками банана (я готовил дополнительные ломтики банана на сковороде с небольшим количеством карамельного соуса примерно 1 час. минуту для дополнительного аромата).

Примечания к рецепту

Французские тосты лучше всего свежие, но остатки не пропускают воздух в холодильнике до 2 дней, и их можно осторожно подогреть в микроволновой печи перед подачей на стол.

На основе Taste of Home

Пищевая ценность

{Overnight} Французские тосты с бананом и пеканом Streusel

Количество на порцию (1 порция (1/6 рецепта))

Калорий 556 калорий из жиров 171

900 % Дневная норма *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 8 г 40%

Холестерин 244 мг 81%

Натрий 523 мг 22%

8%

Углеводы 76 г 25%

Волокно 2 г 8%

Сахар 33 г 37%

Белок 19 г 38%

U 1360I%

Кальций 140 мг 14%

Железо 4 мг 22%

* Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Другие рецепты бранча:

Карамельный яблочный пирог с французскими тостами

{Overnight} Французские тосты с черничным кремом и черникой

Тыква Nutella со сливками 9000 Нутелла 9000 Маффин с клубникой Запеканка из сырных французских тостов

Творожный пудинг с бананами

Сладкий творожный пудинг с бананами – очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин.Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.

В моей семье творожный пудинг – очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника.Итак, состав пудинга каждый раз разный.

Творожный пудинг с бананами

Например, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть.Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой. Итак, пудинг считаю удачным.

А может, все были очень голодны 🙂

Творожный пудинг с бананами

Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?

Взбить желтки яичных с сахаром , ванильным сахаром и солью .Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.

Разотрите банан вилкой до кашиобразной массы и добавьте ее в творожно-яичную массу. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать.Добавить муки (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированными комками) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями . Выпекать примерно 60 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.

Творожный пудинг с бананами

Творожный пудинг с бананом

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 0,5 чайная ложка соль
  • 1 банан
  • 1 кожура апельсина
  • 100 грамм масло
  • 100 грамм мука
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка панировочные сухари
  1. Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.

  2. Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.

  3. Разотрите банан вилкой до кашицеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

  4. Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть неоформленные комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

  5. Добавить изюм и аккуратно все перемешать.

  6. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  7. Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.

Atnaujinta

Банановый хлеб с творогом – Безумие печенья

Банановый хлеб с творогом

Последнее обновление Автор Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Купил органические бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.

Обожаю творожно-банановый хлеб, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму.Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.

Творожный банановый хлеб

Cookie Madness

Творожный банановый хлеб – это простой банановый хлеб с творогом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы 270 граммов **
  • 3/4 стакана 150 граммов сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 больших спелых банана 12 унций
  • 1/2 стакана творога, в основном творог
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 3 столовые ложки вашего любимого масла Рапс, топленый кокос, овощи
  • ½ стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9×5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.

  • В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.

  • С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.

  • Налейте растопленное масло и масло на тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния – не взбивайте, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).

  • Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды. Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Примечания

Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.

Взаимодействие с читателями

Клубника, банан, творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор – Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Ночной банан, пекан, штрейзель, французский тост

, французский тост, банан, пекан, штрейзель, ночь, идеальный легкий завтрак или поздний завтрак. Легко собрать накануне вечером и подготовить к утру. Приготовлено с банановой начинкой, посыпанной штрейзелем из корицы, пекана и коричневого сахара.

Урожайность 5-6

Банан Пекан Штрейзель Французские тосты

Запеканка из французских тостов, которую легко запечь на ночь, со сливочно-банановой начинкой, посыпанной корицей, орехами пекан и коричневым сахаром. Просыпайтесь утром и наслаждайтесь этим вкусным и вкусным завтраком. Приготовьте ингредиенты накануне вечером, и утром вы можете поставить их в духовку!

52 мин Время приготовления

52 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 большая буханка французского хлеба, нарезанная ломтиками или кубиками (я использовал мультизерновой французский хлеб)

2/3 стакана обезжиренного творога (или 6 унций размягченного сливочного сыра)

7 больших яиц

2 1/3 стакана обезжиренного молока

1/2 стакана сахарного песка

примерно 1 большой или 2 маленьких перезрелых банана, нарезанных, разделенных (в зависимости от размера вашего блюда)

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чайная ложка молотой корицы


Топпинг Streusel

5 столовых ложек несоленого сливочного масла

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

2 столовых ложки сахарного песка

2 чайных ложки молотой корицы

1 / 4 чашки нарезанных орехов пекан (по желанию)

Дополнительные начинки

сахарная пудра для присыпки

ваш любимый карамельный соус или сироп

нарезанные орехи пекан

кокосовый чи ps

дополнительных кусочков банана (сначала я приготовил свой в течение 1 минуты с небольшим количеством карамельного соуса)

Инструкции

  1. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.
  2. Смешайте творог в блендере, кухонном комбайне или ручном миксере. Когда консистенция станет однородной, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте 1/3 стакана молока. Выложите 1/2 стакана смеси в небольшую чашку или миску и отложите. Добавьте оставшееся молоко и яйца в смесь блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Выложите половину кубиков хлеба в подготовленную форму для запекания.
  4. Добавьте 1/2 стакана зарезервированной творожно-молочной смеси на кубики хлеба.
  5. Сверху выложите слой нарезанных бананов. Равномерно выложите слой хлеба.
  6. Равномерно вылейте жидкую смесь блендера поверх хлеба.
  7. Приготовьте начинку из штрейзеля. – В миску среднего размера добавьте масло, муку, сахар, корицу и двумя вилками или чистыми руками нарежьте / измельчите масло на сухие ингредиенты, пока не сформируются мелкие камешки и рассыпчатые кусочки. При использовании добавьте нарезанные орехи пекан.
  8. Равномерно посыпьте хлеб штрейзелью.
  9. Плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике на ночь или несколько часов.
  10. Когда вы будете готовы запекать, достаньте блюдо из холодильника и снимите крышку.
  11. Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте в течение 43-52 минут или до тех пор, пока штрейзель не застынет и не высохнет. Внимательно следите за временем в духовке, оно может варьироваться. Вы можете попробовать небольшой кусочек и, если он кажется вам слишком влажным, влажным или недожаренным, запекайте дольше. Время выпечки будет сильно варьироваться в зависимости от типа используемого хлеба, формы для выпечки, климата и особенностей духовки. Моя была сделана за 47 минут.
  12. Выньте из духовки и подавайте теплым с вашим любимым карамельным соусом / сиропом или посыпкой кондитерского сахара, нарезанными орехами пекан, кокосовой стружкой или дополнительными ломтиками банана (я приготовил лишние ломтики банана на сковороде с небольшим количеством карамельного соуса примерно 1 минуту для дополнительный аромат).

Примечания

Французские тосты лучше всего свежие, но остатки сохранят герметичность в холодильнике до 2 дней и могут быть осторожно подогреты в микроконтроллере перед подачей на стол. br]
По материалам [Taste of Home

7.8.1.2

285

https://bestrecipepicks.com/overnight-baked-banana-pecan-french-toast/

Яичная запеканка с овощами – Sweet Tooth Sweet Life

Следующий пост спонсируется FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.

Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, он пролетел для нас совершенно незаметно, но точно был отличным. Впервые за, наверное, не знаю, за три выходных (?) У нас действительно никто не болел, что было хорошей сменой темпа.

Мы провели весь субботний день, работая по дому, устанавливая новые двери и все эти не такие уж забавные, но вроде как необходимые вещи. Наконец-то у меня появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно набираю обороты. Мы оставили малышку дома в субботу вечером и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающими несколькими часами.

Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я принесла малышу за продуктами в магазин и впервые заставила его сесть в тележку, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог отвести глаз от всего.

Я также забыл взять с собой закуску, поэтому взял с полки сумку, изображенную выше, и отдал ему. Полагаю, приятное времяпрепровождение в продуктовом магазине, а?

По дороге домой я остановился у DD, чтобы еще раз дать кофе со льдом из теста для печенья… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои.Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, что я получил, но это было suuuuper. Попытайся.

Уик-энд также включал в себя пару хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + беговая дорожка в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в ритм на предстоящую неделю.

И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, и я приготовил еще одну буханку бананового хлеба с сахарной коркой и корицей.

Гоша, мне это нравится.

И еще я немного поэкспериментировал с небольшим блюдом для завтрака, которое я мог бы съесть в течение недели.

Я знаю, что упоминал об этом раньше, но здесь по утрам в будние дни сумасшедшие . Если накануне вечером у меня ничего не приготовлено, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь хотя бы убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена ​​и упакована.

Завтрак для меня очень важен.Это мое любимое блюдо дня, поэтому я обычно стараюсь думать о нем как можно больше. В последнее время я действительно очень хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не бывает. Но потом у меня иногда случается то большое яркое «ага», когда я понимаю: «» «Да, Кортни … приготовь запеканку заранее».

Вот что я сделал.

Недавно мне дали возможность попробовать творог марки Daisy и использовать его в рецепте.Недавно они представили новую, современную упаковку, которая подчеркивает то, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов – лучшие ингредиенты.

Ребята, знаете ли вы, что творог ромашки содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 или более) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? Еще одна замечательная особенность творога – это то, что я называю «фактором наполнения». Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира содержат 13 граммов протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми.

Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синими крышками для обычных и светло-синими крышками для обезжиренных), что позволяет очень легко определить сорт по вашему выбору. В следующий раз я полностью возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать . .. У меня такое чувство, что ему это понравится (если он хоть чем-то похож на свою маму!).

Давно обожаю творог, смешанный с фруктами.

Особенно мой Вкус творога Тропики Чаша

Вот почему я решил попробовать его в чем-нибудь пикантном.Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую протеиновую силу, а множество овощей, смешанных в ней, делают ее намного вкуснее.

Даже Лукас хотел заполучить его.

Самое замечательное в этой запеканке заключается в том, что вы можете легко адаптировать ее к своему вкусу – заменить некоторые другие овощи, заменить сыр, добавить бекон из индейки или ветчину – существует множество возможностей.

Яичная запеканка с овощами

Начните утро с этой запеканки с овощами. Полно белка с яйцами и творогом, он станет прекрасным дополнением к утру!

10 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

55 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1-2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана яйца белые *
  • 1 стакан творога марки Daisy
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F и распылите сковороду 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов с кулинарным спреем.
  2. Поместите шпинат в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 30 секунд или пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и взбивайте, пока яйца не станут полностью взбитыми.
  3. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут или пока центр не застынет.

Примечания

* У меня уже была духовка на 350, но вы определенно можете приготовить ее при 375 градусах по Фаренгейту и немного сократить время приготовления. Если вы все же готовите на 375, я бы посоветовал проверять запеканку примерно через 25-30 минут.

* Если у вас нет жидких яичных белков, вы можете добавить 2 яичных белка или только целое яйцо.

7.8.1.2

123

https://www.sweettoothsweetlife.com/weekend-highlights-47-a-veggielicious-egg-casserole/

Я с нетерпением жду этого завтрака всю неделю, fo sho .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *