Запеканка

Запеканка творог банан яйцо: Запеканка с бананом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Творожная запеканка с бананами рецепт – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 120 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Творог 100 г

Сливки 20%-ные 1 столовая ложка

Свежие ягоды 100 г

Запеканка творожная с бананом - Кулинарный блог

Взрослые делятся на тех, кто любит творожную запеканку, и тех, кто нет. У многих это чувство возникло ещё в  детском саду.

Выходит мой пост для любителей этого блюда.

Обычно классическую запеканка делается либо просто из творога, либо с изюмом. Я же предлагаю немного разнообразить её, добавив банан.

Мне больше нравится вместо муки использовать в запеканке не муку, а манку.

Также для запеканки понадобится яйцо,немного сахарного песка и соли. При желании добавить ванильный сахар.

Перед тем, как  вы начнете смешивать продукты, включите духовку, чтобы к моменту, когда вы будете ставить запеканку, духовка была горячей.

По готовности надо дать творожной запеканке немного остыть, разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

Подавать можно со сметаной, сгущённым молоком или посыпать сахарной пудрой.

 

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Вымыть банан и яйцо

  • Творог выложить в глубокую миску и размять вилкой. Можно при желании протереть творог через сито.

  • Банан очистить и порезать на кусочки

  • Выложить кусочки банана в миску с творогом и тщательно размять и перемешать

  • Добавить сахарный песок, соль и при желании ванильный сахар. Разбить яйцо

  • Тщательно перемещать все продукты, добавить манку и также вымешать

  • Форму, в которой вы будете готовить запеканку, смазать сливочным маслом

  • Выложить массу в смазанную форму. Разровнять

  • Поставить запеканку в духовку. Духовка должна быть заблаговременно нагрета до 180 г
    Время запекания 30-35 минут

  • Аккуратно достаём запеканку из духовки и даём прямо в форме немного остыть.

  • Разрезаем на кусочки и выкладываем на тарелки. Можно подавать творожную запеканку со сметаной, сгущённым молоком, либо, как у меня, посыпать её сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Когды вы в последний раз пробовали запеканку?

в дет. садув кафе иногда беруфу какая гадостьобязательно хочу попробовать сделать

Творожная запеканка с бананом рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Самый лучший способ перевести переспевшие, начавшие темнеть и уже ставшие неаппетитными бананы — пустить их в ход при изготовлении десертов и выпечки. При термической обработке усиливается аромат тропического плода, а вкус становится еще слаще и концентрированнее. В связи с этим существенно сокращается порция сахара, а также отпадает необходимость в применении пряностей, ванили и прочих ароматизаторов. К тому же, банановое пюре прекрасно гармонирует со многими компонентами, раскрывая привычные и знакомые всем блюда с новой стороны. Один из удачных примеров — творожная запеканка с бананом.

Продукты для десерта используются простые, вполне доступные. Процесс приготовления тоже не требует особых усилий.

Берем за основу базовое творожное тесто и всего лишь дополняем его бананами. Причем часть плодов разомнем в пюре, а другую оставим в виде небольших ломтиков, полученных нарезкой фрукта. В качестве загустителя вместо манки или муки применим кукурузный крахмал для получения максимально мягкой и приятной текстуры. Творожная запеканка с добавлением бананов становится еще нежнее, по консистенции напоминает суфле — воздушное и пышное. Это прекрасный завтрак или полдник для взрослых и детей.


Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • бананы — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана 10-20% — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • крахмал кукурузный — 4 ст. ложки;
  • соль — щепоть.

к содержанию ↑

Творожная запеканка с бананом

Основа для творожной запеканки с бананом

  1. Творог и сметану для рецепта выбираем любой жирности. Выкладываем их в просторную емкость, добавляем яйца и сахар. Для баланса вкуса бросаем соль. Порция сахара зависит от степени зрелости бананов. Чем спелее и слаще плоды, тем меньше требуется сахарного песка.
  2. Для приготовления нежной и мягкой запеканки необходимо воспользоваться блендером. Прибор измельчит творог до гладкой консистенции, разобьет все комочки и крупинки. Работаем погружной насадкой до получения однородной пастообразной массы.
  3. Для рецепта выбираем зрелые бананы, у которых кожура начала темнеть — они более насыщенные по вкусу и аромату, чем зеленые, недоспевшие экземпляры. Два плода очищаем, разламываем на небольшие куски и загружаем к творожной основе. Еще раз пробиваем блендером. Масса получается достаточно жидкой.
  4. В роли загустителя подсыпаем кукурузный крахмал. При воздействии температуры он начнет «работать» и поможет творожному слою «схватиться». Размешиваем пока еще жидкое тесто.
  5. Оставшийся банан очищаем и нарезаем кусочками средних размеров, бросаем к общей массе и перемешиваем ложкой.
    к содержанию ↑

    Выпекание творожной запеканки с бананом

  6. Выкладываем тесто в форму, предварительно смазав дно и стенки небольшим количеством масла. В рецепте используется квадратная емкость 20х20 см.
  7. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем около 40-60 минут. Время выпекания зависит от размеров формы, толщины слоя и особенностей духовки.
  8. Десерт хорошо поднимается, но при остывании оседает, как и любая другая творожная запеканка. Остужаем в форме. Когда остынет — вынимаем, разрезаем на порции и приступаем к дегустации! Запеканка получилась вкусная, нежная, ароматная и в меру сладкая. Кусочки бананов интересно и привлекательно смотрятся в разрезе.

Приятного аппетита!

Daria Saveleva | Творожная запеканка с бананом

  Эта творожная запеканка результат моих длительных экспериментов по поиску идеальной текстуры и сбалансированного вкуса. Перепробовала все известные варианты: с манкой, без манки, вообще без муки, с псиллиумом, в мультиварке. В итоге поняла: лучший результат получается, если добавить самый банальный ингредиент  — очень спелый банан. Он даёт дополнительную кремовость и приятную фруктовую сладость.

 

Ещё два ключа к успеху: взбивание в процессоре или блендере и водяная баня. Эффект от первого очевиден, а вторая просто помогает запеканке приготовиться равномерно и не треснуть.

 

  Всё настолько просто, что даже нечего добавить. Единственное, на мой вкус сюда лучше всего подойдёт немного влажный творог (ключевое слово «немного»), а не сухой, как показывала в своей супер подробной статье про сырники.

 
Другие рецепты с творогом в блоге  

1. Творожная запеканка на основе рецепта Юлии Высоцкой

.

2. Творожные оладьи.

3. Творожные цельнозерновые вафли.

4. Творожный кекс с ягодами.

5. Творожный чизкейк с изюмом.

6. Сытный блинный торт с творожным кремом и копчёной рыбой.

   

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

  А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Творожная запеканка с бананом

Нежная кремовая творожная запеканка без белого сахара и пшеничной муки.

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Общее время 40 мин. Автор Daria Saveleva
  • 600 г творога
  • 3 яйца категории С1
  • 100-150 г ощищенных бананов
  • 30-50 г рисовой муки зависит от влажности творога
  • 1 1/2 ч.л. натурального экстракта ванили
  • щепотка соли
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму диаметром 16 см и большую по размеру ёмкость для водяной бани.

  2. Положить все ингредиенты запеканки в чашу процессора и взбить до полной однородности.

  3. Перелить творожную массу в форму диаметром 16 см. Налить кипяток в бОльшую ёмкость так, чтобы он доходил до середины формы с запеканкой.

  4. Выпекать до готовности около 30 минут. Очень важно проверять готовность в центре запеканки, а не близко к краю. Затем достать форму из воды, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.

1. Если используется разъёмная форма, её дно нужно обмотать фольгой, иначе внутрь запеканки попадёт вода.

2. Рисовую муку можно заменить пшеничной или кокосовой. Кокосовая более влагоёмкая, поэтому её понадобится меньше.

Приятного аппетита!

 

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Творожная запеканка с бананом без муки и сахара: рецепт с фото

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

Творожная запеканка с бананом – выпечка довольно низкокалорийная, так как в её составе отсутствуют мука, манка и сахар, за исключением ванильного сахара. Впрочем, вы вполне можете заменить ванильный сахар ванилином, тогда запеканка будет ещё менее калорийной.

Основу выпечки составляет нежный творог. Связующими звеньями являются яйца и бананы. Последний ингредиент служит ещё подсластителем и разрыхлителем.

Запеканка вкусная как в тёплом, так и в холодном виде. Вы можете подать её даже на ужин, не опасаясь за свою фигуру.

Ингредиенты:

  • Творог 5-9%-ный – 250 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко с жирностью 2,5-3,2% – 100 мл.
  • Банан – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное для смазывания формы – 1/2 ч. л.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4-6.

Как приготовить:

1. Яйца разделите на белки и желтки.

Яйца для этой выпечки выбирайте крупные с маркировкой СВ или СО.

2. Белки взбейте до лёгкой, как «облачко» пены. Взбейте миксером на средней скорости в течение 4-5 минут.

3. Творог выложите в миску. Добавьте желтки и ванильный сахар.

4. Влейте молоко.

5. Взбейте всё в однородную массу.

6. Бананы вымойте, обсушите и очистите. Выложите мякоть бананов в мисочку и разомните вилкой в пюре.

7. Добавьте банановое пюре в творожную массу. Взбейте миксером до однородности.

8. Аккуратно выложите в миску белковое «облачко». Перемешайте ложкой или лопаткой движениями снизу вверх, поворачивая миску по часовой стрелке.

Вы можете добавить в выпечку молотую корицу (по вкусу). Запеканка будет более ароматной.

9. Форму для выпечки (дно и бортики) смажьте подсолнечным маслом. Вылейте в неё тесто.

10. Духовой шкаф разогрейте до 180⁰ C. Отправьте форму с тестом на верхний уровень духовки и готовьте запеканку 30-35 минут. Готовность проверьте, воткнув в середину выпечки деревянную палочку. Если лучинка останется сухой, творожная запеканка с бананом готова.

Дайте ей немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Запеканка великолепно гармонирует с чашечкой крепкого чая, ароматного кофе или стаканом молока.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Творожная запеканка с бананом в духовке: рецепт с фото пошагово

Сейчас покажу вам один из вариантов приготовления полезной домашней выпечки. Творожную запеканку с бананом можно приготовить из творога с любым процентом жирности, зависит от ваших предпочтений. Банан придаст ей особый приятный привкус.

При желании здесь можно немного поиграть с пряностями. К примеру, добавить щепоть корицы или цедру лимона. Во втором случае получится легкая ненавязчивая цитрусовая нотка.

Подавать к столу аппетитную запеканку можно с разными видами джемов. Самый простой вариант подачи – с йогуртом или сметаной.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить по списку продукты. Духовку прогреть, выставить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 10

Если творог крупными зернами, протереть через сито, так запеканка выйдет воздушной. Переложить его в глубокую миску. Сразу добавить яйцо.

Шаг 3 из 10

Всыпать в емкость сахарный песок. Творог «любит» соль, поэтому обязательно добавить и ее — щепотку.

Шаг 4 из 10

Следом всыпать в миску муку. По желанию пшеничную заменить рисовой либо кукурузной.

Шаг 5 из 10

Банан очистить, размять вилкой. Добавить банановую кашицу к творогу.

Шаг 6 из 10

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 7 из 10

Форму смазать слегка маслом. Внутрь выложить всю творожную заготовку.

Шаг 8 из 10

Переставить в духовку, готовить 25 минут.

Шаг 9 из 10

Спустя время готовую запеканку из творога подавать к столу.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита. ...

Ингредиенты

творог 400 г
банан 3 шт
яйцо куриное 2 шт
молоко 125 мл
сахар 1 ст.л.
мука пшеничная 1 ст.л.
шоколад темный 80 г
масло сливочное 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. Творог измельчаем любым удобным для Вас способом (я его протерла через сито) чтобы не было комочков в запеканке.

2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.

3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.

4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад. Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.

6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.

Поделись рецептом с друзьями!

Овсяные хлопья с творогом и банановыми оладьями

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь сквозь двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, это должна быть статья о Каталоге мыслей.

Как бы то ни было, мы с Калли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой.Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.

На самом деле, Я СКУЧАЮ ПО ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста. По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.

В эти дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии.Решение? Положи овсянку В мои блины, да.

Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забудьте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.

Ингредиенты простые, а тесто готовится в блендере! Ох-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.

Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, - воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже очень вкусны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!

Если вам нравится этот полезный рецепт блинов, вам также могут понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

Клубника, банан, овсяные вафли с йогуртом

Малина, миндальное масло, банановое масло, овсяные кексы, цельнозерновые,

, цельнозерновые,

Хлебные оладьи

Пышные оладьи из кокосовой муки с кленовым сиропом из дикой черники

Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные, вкусные овсяные творожные оладьи со вкусом банана.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 среднего банана
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 больших яичных белка ( или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана обезжиренного (или нежирного) творога
  • 1-2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы, примерно 30 секунд.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем слабом огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.

  3. Протрите сковороду начисто и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто. Делается 3-4 оладьи.

Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe's или Whole Foods.

Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.

Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Nutrition

Порций: 1 порция

Размер порции: 1 порция

Калорий: 290 ккал

Жиры: 3,2 г

Углеводы: 46,8 г

Клетчатка:

Клетчатка:

: 10. 4 г

Белок: 20,2 г

Банано-овсяные творожные оладьи Рецепт

Если моя чрезвычайно разборчивая трехлетняя внучка не может перестать их есть, я ПРОДАН по этому рецепту. В них много белка, и я приготовил их в точности так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, последовательно решая предыдущие проблемы.Я использовал свой верный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем перелить в миску для смешивания или мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и взбивайте до полного растворения. Он должен быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще раз перемешайте. Вылейте влажное в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, на нее должен быть нанесен кулинарный спрей. Я выливаю свою по 1/4 стакана на сковороду с антипригарным покрытием.Готовить эти блины медленно / медленно - ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, для тех, которые я приберегу на потом, я укладываю их в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогрейте. Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!

Кристина Бананово-овсяные творожные оладьи

Allstar

Это было восхитительно! Я никогда не пробовал / не делал ничего подобного, но когда я смешивал это, пахло так хорошо, что я не мог дождаться, чтобы покопаться.Как бы то ни было, в них есть легкий намек на сладость. Кроме того, они не такие воздушные, как обычные блины, но они очень влажные и ароматные. Я не использовал протеиновый порошок. Я покрыл свой слив маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

Вкусный блин! Ваша семья не узнает, что это альтернативный рецепт блинов, измененный, чтобы он был с низким содержанием углеводов / высоким содержанием белка; не яичный и не сухой.Это отличный способ использовать ванильный протеиновый порошок из бурбона Tera's Whey, который мне не нравится, в качестве напитка. Я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и слил творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Я все еще думал, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Приготовьте шесть блинов размером 1/4 стакана на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты на каждую сторону.

Получилось довольно вкусно, хотя с тестом и приготовлением у меня были проблемы.Я поставил свою сковороду на средний огонь, но обнаружил, что тесто было мягким, поэтому внешняя поверхность начала гореть, прежде чем она была достаточно приготовлена, чтобы ее можно было перевернуть. Поэтому я уменьшил огонь до минимума и добавил немного муки в тесто (может быть, около 1/4 ц), и оставшиеся блины были великолепны. Подается с нарезанным бананом и сиропом - ням!

Я только что закончил готовить их на завтрак, и мне очень жаль, что я не сделал бы снимок.Они так красиво готовят. У них текстура крепа, но толщина блинов. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед тем, как пойти в спортзал! 🙂

Мне действительно пришлось поставить сковороду ниже, чем я ожидал для температуры, указанной в рецепте, или они слишком быстро подрумянились, чтобы их можно было приготовить внутри. У него действительно приятный вкус с добавлением корицы. Я приготовил другие рецепты, которые не казались такими пушистыми и не имели такого хорошего вкуса. Я стараюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, и распределить крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять с собой на ходу.

Я буквально делаю двойную партию из них и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего сына-малыша.Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака в дороге. Он любит их, и мы тоже их любим, и они богаты белком. Они немного привередливы в регулировании температуры, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Сковорода электрическая, средне-высокая.

Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным.Они были исключительными.

На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем обычные. Я исключил коричневый сахар, и он по-прежнему имеет восхитительный вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были на сковороде. Мой любимый - орех пекан.

На мой взгляд, слишком много корицы

Овсяные оладьи с творогом и бананом

Состав

  • 1/2 стакана безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 среднего банан
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 2 больших яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло

Проезд

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

* Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Творожно-банановый хлеб - Безумие печенья

Творожно-банановый хлеб

Последнее обновление: Автор: Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Купил органические бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.

Обожаю творожно-банановый хлеб, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму.Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.

Творожный банановый хлеб

Cookie Madness

Творожный банановый хлеб - это простой банановый хлеб с творогом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы 270 граммов **
  • 3/4 стакана 150 граммов сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 больших спелых банана 12 унций
  • 1/2 стакана творога, в основном творог
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 3 столовые ложки вашего любимого масла Рапс, топленый кокос, овощи
  • ½ стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9x5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма вверх, затем посыпьте мукой.

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.

  • В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.

  • С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.

  • Налейте растопленное сливочное масло и масло в тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния - не взбивайте, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).

  • Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды. Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Примечания

Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.

Предыдущее сообщение: «Хрустящее овсяное печенье с шоколадной крошкойСледующий пост: Шоколадное печенье с блестками»

Взаимодействие с читателями

Мини овсяные, банановые творожные оладьи

Я знаю, что название довольно длинное, но я просто почувствовал, что каждый из этих ингредиентов требует упоминания.Особенно творог… Люблю творог! В нем мало жира, много белка и много полезных витаминов и минералов. А главное, вкусно!

Мне всегда хотелось попробовать творожные оладьи, и когда я нашла рецепт с овсяными хлопьями и бананами, я поняла, что это идеальный рецепт для Арика. Мы ели эти мини-блины с кленовым сиропом, клубникой и черникой. Поскольку мы ели только вдвоем, некоторые остались, и Арик съел их как полдник без сиропа или чего-то еще. Думаю, их было бы здорово предварительно приготовить, заморозить, а затем поставить в тостер по утрам.

После того, как вы вылили тесто на сковороду, можно добавлять в блины чернику, шоколадную стружку и т. Если вы хотите приготовить мини-блинчики, простой способ сделать это - наполнить жидким тестом пустую бутылку для отжима и затем использовать ее для порционирования небольшого количества. Я готовил и мини, и блины обычного размера, и Арика, возможно, меньше заботило их размер, поэтому я думаю, что с этого момента я сэкономлю время и просто использую столовую ложку, чтобы бросить тесто на сковороду.🙂 Если вам, ребята, нужны еще идеи для завтрака для ваших малышей, загляните на мою доску Pinterest «Завтрак для детей», чтобы почерпнуть вдохновение! 🙂

Мини-овсяные оладьи с творогом и бананом

  • 1 стакан / 80 г овсяных хлопьев старого или быстрого приготовления
  • 1 банан
  • 1 стакан / 200 г творога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • сливочное масло для приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте, пока жидкое тесто не станет жидким.
  2. Слегка смажьте антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем медленном огне.
  3. Капните примерно столовую ложку жидкого теста на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом.

* Самый простой способ приготовить мини-блины - это залить тесто в пустую бутылку для отжима и использовать ее, чтобы бросить небольшое количество теста на сковороду.
* Как только тесто окажется на сковороде, вы можете бросить чернику, шоколадную стружку и т. Д.на блин.

3.2.2124

Рецепт адаптирован из книги «Амбициозная кухня».

Рецепт блинов с банановой мюсли и творогом

Рецепт блинов с банановой мюсли и творогом - Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

30 минут

Порций

4

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 1 стакан Дейзи, разделенный на части
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чашка цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка пасты-заменителя масла
  • 1/2 стакана нежирной мюсли без фруктов и орехов
  • 1 банан, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана ежевики (или других ягод)
Состав
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 1 стакан ромашкового творога, разделенный
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чашка цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка пасты-заменителя масла
  • 1/2 стакана нежирной мюсли без фруктов и орехов
  • 1 банан, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана ежевики (или других ягод)
Проезд
  1. В большой миске смешайте яйца, молоко, 1/2 стакана творога, кленовый сироп и масло канолы. Взбейте, чтобы смешать.
  2. В отдельной миске взбейте вместе муку, пшеничную муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния (тесто будет комковатым и густым).
  3. Разогрейте гриль для блинов и добавьте спред-заменитель масла. После того, как он растает, добавьте тесто для блинов, используя ложку мороженого, чтобы отмерить равные порции. Если нужно, немного разровняйте тесто.
  4. Посыпьте тесто по чайной ложке гранолы, а затем добавьте несколько нарезанных бананов.Переверните, когда дно начнет подрумяниваться, и приготовьте другую сторону. Продолжайте с оставшимся тестом.
  5. Для подачи выложите на тарелку два блина. Сверху на каждую порцию положите ложку оставшегося творога и посыпьте ягодами.
  • Калорий: 382
  • Холестерин: 103
  • Пищевые волокна: 5
  • Белки: 17
  • Насыщенные жиры: 3
  • Натрий: 620
  • Натрий: 625
  • Сахара: 15
  • Всего углеводов: 48
  • Всего жиров: 15

Яичная запеканка с овощами - Sweet Tooth Sweet Life

Следующий пост спонсируется FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.

Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, он пролетел для нас совершенно незаметно, но точно был отличным. Впервые за, наверное, не знаю, за три выходных (?) У нас на самом деле никто не болел, что было хорошей сменой темпа.

Мы провели весь субботний день, работая по дому, устанавливая новые двери и все эти не такие уж забавные, но вроде как необходимые вещи. Наконец-то у меня появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно набираю обороты.Мы оставили малышку дома в субботу вечером и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающими несколькими часами.

Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я принесла малышу за продуктами в магазин и впервые заставила его сесть в тележку, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог отвести глаз от всего.

Я также забыл взять с собой закуску, поэтому взял с полки сумку, изображенную выше, и отдал ему. Полагаю, приятно находиться в продуктовом магазине, а?

По дороге домой я остановился у DD, чтобы еще раз дать кофе со льдом из теста для печенья… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои.Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, что я получил, но это было suuuuper. Попытайся.

Уик-энд также включал в себя пару хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + эта беговая дорожка в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в ритм на предстоящую неделю.

И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, и я приготовил еще один кусок бананового хлеба с сахарной коркой и корицей.

Гоша, мне это нравится.

И еще я немного поэкспериментировал с небольшим блюдом для завтрака, которое я мог бы съесть в течение недели.

Я знаю, что упоминал об этом раньше, но здесь в будние дни по утрам сумасшедших . Если накануне вечером у меня ничего не было приготовлено, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь, по крайней мере, убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена ​​и упакована.

Завтрак для меня очень важен.Это мое любимое блюдо дня, поэтому я обычно стараюсь думать о нем как можно больше. В последнее время я действительно очень хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не бывает. Но потом у меня иногда случается тот большой яркий момент «ага», когда я понимаю: «» Да, Кортни ... приготовь запеканку заранее ».

Вот что я сделал.

Недавно мне дали возможность попробовать творог марки Daisy и использовать его в рецепте.Недавно они представили новую, современную упаковку, которая подчеркивает то, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов - лучшие ингредиенты.

Ребята, знаете ли вы, что творог ромашки содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 или более) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? Еще одна замечательная особенность творога - это то, что я называю «фактором наполнения». Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира содержат 13 граммов протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми.

Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синими крышками для обычных и светло-синими крышками для обезжиренных), что позволяет очень легко определить разнообразие по вашему выбору. В следующий раз я полностью возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать ... У меня такое чувство, что ему это понравится (если он хоть чем-то похож на свою маму!).

Давно обожаю творог, смешанный с фруктами.

Особенно мой Вкус тропиков Чаша творога

Вот почему я решил попробовать его в чем-нибудь пикантном.Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую протеиновую силу, а множество овощей, смешанных в ней, делают ее намного вкуснее.

Даже Лукас хотел заполучить его.

Самое замечательное в этой запеканке заключается в том, что вы можете легко адаптировать ее к своему вкусу - заменить некоторые другие овощи, заменить сыр, добавить бекон из индейки или ветчину - существует множество возможностей.

Яичная запеканка с овощами

Начните утро с этой запеканки с овощами.Полно белка с яйцами и творогом, он станет прекрасным дополнением к утру!

10 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

55 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1-2 стакана свежего шпината, нарезанного
  • 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана яйца белые *
  • 1 чашка творога марки Daisy
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F и распылите сковороду 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов с кулинарным спреем.
  2. Поместите шпинат в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте около 30 секунд или пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и взбивайте, пока яйца не будут полностью взбиты.
  3. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут или до тех пор, пока центр не застынет.

Примечания

* У меня уже была духовка на 350, но вы определенно можете приготовить ее при 375 градусах по Фаренгейту и немного сократить время приготовления. Если вы все же готовите на 375, я бы посоветовал проверять запеканку примерно через 25-30 минут.

* Если у вас нет жидких яичных белков, вы можете добавить 2 яичных белка или просто все яйцо.

7.8.1.2

123

https://www.sweettoothsweetlife.com/weekend-highlights-47-a-veggielicious-egg-casserole/

Я с нетерпением жду этого завтрака всю неделю, fo sho .

Хорошо, ребята, мне пора заняться работой на сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *