Творожная запеканка, которая всегда получается
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 4 шт. Творог 600 гр. Крахмал кукурузный 25 гр. Молоко сгущенное 1 ст.
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые продукты для творожной запеканки. Разделите куриные яйца на желтки и белки. Возьмите глубокую миску, выложите творог, добавьте яичные желтки и сгущенное молоко. С помощью миксера или погружного блендера доведите массу до однородной консистенции.
В полученную массу добавьте кукурузный или картофельный крахмал. Тщательно перемешайте.
Охлажденные яичные белки со щепоткой соли взбейте с помощью миксера до плотных пиков. В творожную массу выложите взбитые белки в несколько приемов и аккуратными движениями снизу вверх перемешайте. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством сливочного масла или застелите пергаментной бумагой.
Творожное тесто аккуратно выложите, и разровняйте с помощью силиконовой лопатки. Поместите форму в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Извлеките запеканку из духовки и дайте немного остыть. Готовую запеканку аккуратно выложите на блюдо.
Подавайте порционно со сметаной или греческим йогуртом по своему желанию.
Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 9.02%
Витамин В1 3.34%
Витамин В2 17.83%
Витамин В4 15.18%
Витамин В5 11.48%
Витамин В6 7.89%
Витамин В9 5.44%
Витамин В12 29.89%
Витамин С 0.6%
Витамин D 4.42%
Витамин E 1. 5%
Биотин 16.79%
Витамин К 0.19%
Витамин РР 15.61%
Калий 7.51%
Кальций 18.16%
Кремний 0%
Магний 5.89%
Натрий 8.88%
Сера 31.55%
Фосфор 26.1%
Хлор 8.88%
Алюминий 82.92%
Железо 4.04%
Йод 6.77%
Кобальт 34.12%
Литий 0%
Марганец 0.63%
Медь 4.63%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 39.01%
Фтор 0.9%
Хром 3.45%
Цинк 5.64%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 19. 6%
Витамин A 108.83%
Витамин В1 40.33%
Витамин В2 215%
Витамин В4 183.06%
Витамин В5 138.4%
Витамин В6 95.15%
Витамин В9 65.6%
Витамин В12 360.47%
Витамин С 7.22%
Витамин D 53.25%
Витамин E 18.13%
Биотин 202.48%
Витамин К 2.3%Витамин РР 188.2%
Калий 90.57%
Кальций 218.98%
Кремний 0%
Магний 70.98%
Натрий 107.07%
Сера 380.49%
Фосфор 314.71%
Хлор 107.09%
Алюминий 1000%
Железо 48. 7%
Йод 81.67%
Кобальт 411.5%
Литий 0%
Марганец 7.62%
Медь 55.84%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 470.44%
Фтор 10.89%
Хром 41.6%
Цинк 68.02%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 236.43%
Витамин A 13.6%
Витамин В1 5.04%
Витамин В2 26.88%
Витамин В4 22.88%
Витамин В5 17.3%
Витамин В6 11.89%
Витамин В9 8.2%
Витамин В12 45.06%
Витамин С 0.9%
Витамин D 6. 66%
Витамин E 2.27%
Биотин 25.31%
Витамин К 0.29%
Витамин РР 23.53%
Калий 11.32%
Кальций 27.37%
Кремний 0%
Магний 8.87%
Натрий 13.38%
Сера 47.56%
Фосфор 39.34%
Хлор 13.39%
Алюминий 125%
Железо 6.09%
Йод 10.21%
Кобальт 51.44%
Литий 0%
Марганец 0.95%
Медь 6.98%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 58.8%
Фтор 1.36%
Хром 5. 2%
Цинк 8.5%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 29.55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 979.5 мкг | 900 мкг | 9 | 13.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.3 | 5 |
Витамин В2 | 3. 9 мг | 1.8 мг | 17.8 | 26.9 |
Витамин В4 | 915.3 мг | 500 мг | 15.2 | 22.9 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 11.5 | 17.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.9 | 11.9 |
Витамин В9 | 262.4 мкг | 5. 4 | 8.2 | |
Витамин В12 | 10.8 мкг | 3 мкг | 29.9 | 45.1 |
Витамин С | 6.5 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 4.4 | 6.7 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 1.5 | 2. 3 |
Биотин | 101.2 мг | 50 мг | 16.8 | 25.3 |
Витамин К | 2.8 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 37.6 мг | 15.6 | 23.5 | |
Калий | 2264.3 мг | 2500 мг | 7.5 | 11.3 |
Кальций | 2189. 8 мг | 1000 мг | 18.2 | 27.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 283.9 мг | 400 мг | 5.9 | 8.9 |
Натрий | 1391.9 мг | 1300 мг | 8.9 | 13.4 |
Сера | 1902.5 мг | 500 мг | 31. 5 | 47.6 |
Фосфор | 2517.7 мг | 800 мг | 26.1 | 39.3 |
Хлор | 2463.1 мг | 2300 мг | 8.9 | 13.4 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 82.9 | 125 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 4 | 6. 1 |
Йод | 122.5 мкг | 150 мкг | 6.8 | 10.2 |
Кобальт | 41.2 мкг | 10 мкг | 34.1 | 51.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.6 | 1 |
Медь | 558. 4 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 258.7 мкг | 55 мкг | 39 | 58.8 |
Фтор | 435.5 мкг | 4000 мкг | 0. 9 | 1.4 |
Хром | 20.8 мкг | 50 мкг | 3.4 | 5.2 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 5.6 | 8.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 165. 5 мкг | 70 мкг | 19.6 | 29.6 |
Похожие рецепты
Ленивые голубцы запеканка
Запеканка с ветчиной, рисом и помидорами
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Запеканка из макарон с колбасой в мультиварке
Творожная запеканка без сахара
Запеканка из кабачков с куриной грудной и рисом
Запеканка из цветной капусты в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в микроволновке
Творожная запеканка без яиц
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Запеканка из кабачков на кефире
Творожная запеканка без манки рецепт
Творожная запеканка на скорую руку
Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка с молоком
Творожная запеканка
Творожная запеканка как в садике
Нежная творожная запеканка, пошаговый рецепт на 2085 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Даша Михайловна
11.2015 10:37:00″>14 ноября 2015Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Как накормить полезным творогом ребенка? Приготовить творожную запеканку не составить труда даже очень занятой маме.
Творожная запеканка в мультиварке получается всегда нежной, воздушной и вкусной.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
260
кКал
11%
Белки | 15 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 500 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сметана | 100 г |
150 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
ванилин | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Творог протереть через сито или блендером. Творог лучше брать домашний, не сухой и не кислый. Смешать со сметаной (или домашним йогуртом) и манной крупой с помощью миксера.
4 яйца и 1 белок взбить с сахаром и ванилином в густую устойчивую пену. Добавить к творожной массе.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или положить на дно силиконовый коврик. Аккуратно выливаем творожную смесь. Оставшимся желтком смазываем поверхность с помощью кулинарной кисти. Включаем режим “Запекание” на 30 минут при закрытой крышке. После звукового сигнала крышку не открываем еще минут 20-30. Проводим лопаткой вдоль стенок чаши и вынимаем запеканку с помощью чаши для варки на пару.
Вкусный творожный завтрак готов!
Подаем творожную запеканку с любимым вареньем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
запеканкитворожныерецепты для мультиваркиукраинская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ЛУЧШАЯ запеканка для завтрака амишей — Булочки в моей духовке
Дом / Завтрак
1 час час 10 минут минут
Kid-Fave Подходит для морозильной камеры
Karly
Перейти к рецепту
Эта запеканка для завтрака амишей быстро станет фаворитом всей семьи. Сделано из бекона, яиц, картофельных оладий и неожиданного ингредиента, который действительно делает эту запеканку для завтрака особенной!
Закрепить этот рецепт на потом
Один из моих любимых приемов пищи — бранч.
Мы так часто собираем семью и друзей на ужин (или мы это делали еще до 2020 года, ха-ха), но я всегда люблю смешивать это и устраивать большой поздний завтрак.
А какой же, друзья мои, бранч без вкусной запеканки на завтрак?
Эта запеканка для завтрака амишей готовится из бекона, яиц, картофельных оладий и… подождите… творога.
Знаю, знаю… звучит безумно. Но о человек! Творог тает в этой запеканке и делает ее такой влажной, сливочной и просто невероятно вкусной.
Конечно, мы также добавим немного чеддера и швейцарского сыра, потому что в моей книге больше сыра — это всегда выигрыш!
Содержание
Ингредиенты:
Бекон – Колбасу можно заменить, если это необходимо.
Яйца – незаменимы в любой запеканке на завтрак.
Приправы – Лук, чеснок и зеленый перец чили придают особый вкус.
Сыр — Мы используем сочетание чеддера, швейцарского сыра и творога. Пусть вас не пугает творог — он тает и делает блюдо таким сливочным!
Картофель . Лучше всего здесь подходят замороженные картофельные оладьи, которые составляют основу запеканки.
Что говорят читатели!
«Это лучшая яичная запеканка, которую я когда-либо готовила! Вкусный!
Я искал что-нибудь, что можно было бы приготовить в канун Рождества, чтобы мы могли легко разогреть его в рождественское утро. Вся моя семья наслаждалась этим! Я люблю смесь вкусов, но именно смесь сыров объединяет все это! Иногда яичные запеканки могут быть одномерными или сухими, но это наоборот! Конечно, бекон тоже не помешает! Мои дети сразу зацепились! Это то, что я обязательно приготовлю снова и приготовлю для других, когда им понадобится еда.
Спасибо! – Erika
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 350 градусов, пока готовится бекон.
- Добавьте бекон, лук и оставшиеся ингредиенты, включая сыр, картофельные оладьи и яйца, в чашу миксера и хорошо перемешайте.
- Не любите творог? Это один из тех продуктов, которые люди любят или ненавидят. Но обещаю, он растает прямо в запеканке, и вы, скорее всего, этого даже не заметите!
Моя любимая сковорода!
Чугунные сковороды – мои любимые! Они нагреваются так равномерно, становятся горячими для обжаривания, и нет ничего лучше, чем бекон, обжаренный на чугунной сковороде.
Получить на amazon
Замены:
- Замените чеддер и швейцарский сыр на другую смесь сыра — колби и пепперджек будут восхитительны!
- Превратите это в запеканку для завтрака с сосисками, заменив бекон. Или, может быть, попробовать оба вместе?
- Нарезанный кубиками сладкий перец, обжаренный с луком, также дополнит это блюдо.
- Творог придает этому блюду много влаги и насыщенности. Мы никогда не заменяли его, но вы можете попробовать заменить его 1/2 стакана сметаны, если вы действительно ненавидите творог.
Другие рецепты амишей:
Мы склонны ожидать, что рецепты амишей будут сложными или приготовленными исключительно с нуля, но если вы когда-нибудь заглядывали в поваренную книгу амишей или вас приглашали поесть с другом-амишем, вы, возможно, знаете, что многое их еда проста, по-домашнему, комфортная еда!
У нас есть рецепты картофельного салата амишей, салата амишей с макаронами и яичной лапши амишей, которые, я думаю, вам понравятся.
Остатки взлома!
Мы любим разогревать оставшуюся после завтрака запеканку и добавлять ее в лепешку с небольшим количеством сальсы. Быстрорастворимый буррито на завтрак!
РецептЗапеканка для завтрака амишей
Запеканка для завтрака амишей немного отличается от большинства запеканок для завтрака. В нем три вида сыра, в том числе творожный. Не волнуйтесь, большинство людей даже не заметят творог по этому рецепту. Он тает в блюде, делая его таким сливочным и вкусным.
4.84 от 6 голосов
- ▢ 1 фунт бекона
- ▢ 1 средняя сладкая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 6 больших взбитых яиц
- ▢ 4 стакана замороженных тертых оладий
- ▢ 2 стакана тертого сыра чеддер сыр
- ▢ 1 ½ чашки творога
- ▢ 1 чашка тертого швейцарского сыра
- ▢ 4 унции нарезанного зеленого чили
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка молотого перца 9 0066
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
Нарежьте бекон крупными кусочками и обжарьте в большой глубокой сковороде на среднем огне почти до хрустящей корочки.
Добавьте лук и продолжайте готовить, пока бекон не прожарится, а лук не станет мягким, около 5 минут.
Шумовкой переложите бекон и лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в большую миску. Добавьте бекон и лук и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Переложите в подготовленную форму для выпечки и запекайте без крышки в течение 35–40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Дать настояться 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Порция: 1шт| Калорийность: 532 ккал (27%)| Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 26 г (52%) | Жир: 37 г (57%) | Насыщенные жиры: 16 г (100%) | Холестерин: 201 мг (67%) | Натрий: 1011 мг (44%) | Калий: 526 мг (15%) | Клетчатка: 2 г (8%)| Сахар: 4 г (4%)| Витамин А: 599 МЕ (12%) | Витамин С: 11 мг (13%) | Кальций: 344 мг (34%) | Железо: 2 мг (11%)
Автор: Карли Кэмпбелл
Курс:Хлеб, Завтрак
Кухня:Американская
Ключевое слово:амиши, рецепты позднего завтрака, запеканка, рецепты легкого завтрака
Это сделали вы?Отметьте нас в Instagram@bunsinmyoven
БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИН
Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!
Взаимодействие с читателем
Запеканка со сливочной говядиной и лапшой — вместе всей семьей
ByTogether As Family ОбновленоЭтот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Запеканка со сливочной говядиной и лапшой — это популярный семейный рецепт ужина, который легко приготовить из недорогих ингредиентов. Рецепт многослойной запеканки с сырной яичной лапшой, приправленным говяжьим фаршем и тертым сыром. Любимая семейная еда в лучшем виде!
Если ваша семья любит рецепты запеканок с лапшой, обязательно попробуйте мои Куриная запеканка для фиесты , Запеканка из макарон Easy Ziti , и эта запеканка из запеченных спагетти .
Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой
Эта запеканка со сливочной говядиной и лапшой — мой любимый ужин! Ужин, которым я могу рассчитывать, чтобы накормить всю семью, и что-то, что никто не будет ныть о необходимости есть.
Простые ингредиенты, такие как говяжий фарш, яичная лапша, томатный соус, творог, сметана, тертый сыр и некоторые приправы. Это действительно лучшая классическая еда для комфорта.
Кроме того, этот рецепт можно легко изменить по своему вкусу. Нужны идеи? Просто прочитайте ниже все мои советы по успеху и разнообразию идей!
Что вам понадобится для приготовления
Эта запеканка из говяжьей лапши со сливками действительно очень вкусная. Всего несколько простых и недорогих ингредиентов — все, что нужно.
- Говяжий фарш : Я предпочитаю нежирный говяжий фарш 93/7, но можно использовать любой. Вы все равно стечете лишний жир, поэтому не имеет значения, хотите ли вы использовать более жирный говяжий фарш.
- Томатный соус
- Соль и перец
- Луковый порошок
- Яичная лапша
- Сметана : Лучше всего использовать жирную сметану для лучшего вкуса, но, конечно, подойдет и обезжиренная сметана.
- Творог : Опять же, я предпочитаю использовать 4%-ный творог, потому что в этом рецепте он вкуснее всего.
- Тертый сыр : Я рекомендую использовать тертый сыр чеддер (мягкий или средний) или тертый сыр Колби Джек.
Как приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша
Для приготовления этой запеканки вам понадобится несколько различных блюд и, конечно же, одна форма для запекания.
- Подготовка : Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и разогрейте духовку до 350 градусов.
- Говяжий фарш : Приготовьте и раскрошите говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Осушать.
- Приправленная говядина : Добавьте томатный соус, соль, перец и луковый порошок в говяжий фарш и перемешайте. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть, пока варится яичная лапша.
- Яичная лапша : Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте лапшу, когда она будет готова.
- Лапша с сыром : Пока лапша готовится, смешайте в миске сметану и творог. Добавьте приготовленную и высушенную яичную лапшу и перемешайте, чтобы покрыть ее.
- Кастрюля : Вылейте половину смеси с лапшой в форму для запекания, сверху положите половину говяжьего фарша и половину тертого сыра. Повторите еще раз.
- Выпечка : Накройте форму фольгой, если хотите, и запекайте 20 минут.
Советы для достижения успеха
Вот несколько моих советов, которые помогут вам добиться успеха с этим рецептом на собственной кухне.
- Мягкая запеканка – Этот рецепт по какой-то причине получил очень неоднозначные отзывы, и я не знаю, почему! Это мягкая запеканка, которая понравится детям, но ее также легко адаптировать ко всему, что вы хотите. Если следовать моей рекомендации и использовать жирные молочные продукты, а яичную лапшу солить при приготовлении, эта запеканка всегда будет получаться такой восхитительно простой.
- Фольга — Моим детям не нравятся запеканки с хрустящими краями и хрустящими краями лапши сверху. Я всегда накрываю форму фольгой во время выпечки.
- Соленая яичная лапша — Не забудьте посолить кипящую воду, когда будете добавлять яичную лапшу. Я использую около 1-2 чайных ложек кошерной соли. Вам нужно по крайней мере 1 чайная ложка для лучшего вкуса.
- Молочные продукты – Для лучшего вкуса используйте жирные молочные продукты для сметаны и творога. От этого во многом зависит конечный вкус блюда.
- Сыр – Я предпочитаю сыр чеддер или сыр Колби Джек, но можно использовать любой сорт. Для достижения наилучших результатов нарежьте сыр блоком, а не покупайте предварительно измельченный сыр, так как он вкуснее и лучше плавится в запеканке.
Идеи изменения и замены
Есть так много способов изменить этот рецепт. Моей семье нравится рецепт как есть, и я всегда так его делаю, но есть много способов сделать его другим.
- Свежий лук и чеснок : Многие люди, которые делали это, добавляли мелко нарезанный лук + свежий чеснок в говяжий фарш во время приготовления. В конце добавьте чеснок, чтобы он не подгорел.
- Приправы : Этот рецепт требует соли, перца и лукового порошка, но вы можете добавить все, что хотите! Увеличьте количество лукового порошка, добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, итальянскую приправу и приправленную соль — все это более популярные способы, которыми люди изменили этот рецепт.
- Зеленый лук : Для вкуса добавьте немного нарезанного зеленого лука в сырную смесь с лапшой. Он добавляет цвет и приятный аромат.
- Томатный соус : Используйте ароматизированный томатный соус вместо простого томатного соуса.
- Мясной фарш : Используйте фарш из индейки, цыпленка или даже свинины вместо говяжьего фарша. Если вы используете более постный фарш, такой как индейка или курица, вам нужно добавить в сковороду немного оливкового масла, чтобы оно готовилось с небольшим количеством жира.
Запеканка со сливочной говядиной и лапшой Часто задаваемые вопросы
Вот наиболее часто задаваемые вопросы, которые я получаю об этом рецепте.
- Как долго будут храниться остатки?
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней. Яичная лапша становится мягче, но это не имеет большого значения. Я храню остатки в форме для запекания и плотно накрываю фольгой. Вы также можете убрать остатки в воздухонепроницаемый контейнер, например Tupperware, и хранить таким образом.
- Можно ли заморозить сливочную говяжью запеканку с лапшой?
- Да, вы можете заморозить это. Я лично никогда не замораживал это, но я получил отзывы от других, которые говорят, что он замораживается очень хорошо. Я не люблю замораживать что-либо, содержащее молочные продукты (сыр, сметану, творог), так как после оттаивания они имеют тенденцию отделяться и выглядеть свернувшимися, но если вы не возражаете, заморозьте их в морозильной камере. контейнер, дважды обернутый полиэтиленовой пленкой, а затем снова дважды обернутый оловянной фольгой.
- Запеканка может храниться до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь и приготовьте согласно инструкции.
- Промывать яичную лапшу?
- Нет, не промывайте яичную лапшу. Откиньте лапшу на дуршлаг, но не промывайте. Мы хотим, чтобы все сырные вкусности прилипли к лапше, поэтому нам нужен дополнительный крахмал.
- Мне не нравится творог Могу ли я использовать что-то другое?
- Вероятно, это вопрос №1 об этом рецепте. Не знала, что так много людей не любят творог. Я буду честен и скажу, что если вы хотите получить лучший вкус, используйте творог. Но если это просто невозможно, вы можете попробовать добавить больше сметаны или использовать сыр рикотта. Сыр рикотта не имеет такой насыщенной текстуры и вкуса творога, поэтому конечный вкус запеканки будет другим.
Материалы, необходимые для приготовления этого рецепта
Вот несколько продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.
Керамическая форма для запекания 9×13 : Мне нравится эта белая керамическая форма для запекания. Если вы видите на моем сайте запеканку, значит, она сделана именно в этом! Я предпочитаю делать запеканки в керамических формах для выпечки.
Измельчитель фарша : У меня есть как минимум 3 таких, и я не знаю, как бы я жил без них. Используйте это, чтобы нарезать и раскрошить мясной фарш на мелкие кусочки.
Дуршлаг : Мне нравится этот белый пластиковый дуршлаг, потому что он большой, легкий и его легко чистить.
Ложки для смешивания : Мне нравятся эти деревянные ложки для смешивания. Так красиво, и я ловлю себя на том, что все время тянусь к ним.
Запеканка со сливочной говядиной и лапшой
Автор Джессика
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 50 минут минут
Количество порций 8 человек90 037 Creamy Beef Noodle Bake — слоеная запеканка с томатным соусом. приправленный говяжий фарш, сливочная яичная лапша и тертый сыр. Простые ингредиенты, и это то, что любит вся семья!
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 банка томатного соуса
- ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ 1 упаковка (12 унций) широкой яичной лапши
- ▢ 3/4 стакана сметаны 9 0066
- ▢ 1 контейнер (16 унций) коттедж сыр (соответствует 2 чашкам)
- ▢ 2 чашки тертого сыра
Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте форму для выпечки 9×13 и сбрызните кулинарным спреем.
Готовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.
Добавьте к мясу томатный соус, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте и дайте покипеть на среднем огне, пока варится яичная лапша.
- Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Не забудьте добавить по крайней мере 1 чайную ложку соли вместе с лапшой. * Обычно я добавляю около 2 чайных ложек кошерной соли.
В большой миске смешайте сметану и творог.
Когда лапша будет готова, слейте воду, но не промывайте. Добавьте лапшу в миску с творогом и перемешайте, чтобы покрыть всю лапшу.
Вылейте половину смеси яичной лапши в подготовленную форму, сверху положите половину смеси говяжьего фарша, а затем половину тертого сыра. Повторить.
- Накройте фольгой и готовьте 20 минут. * Если вы хотите хрустящие края запеканки и края лапши, не накрывайте их фольгой.