Запеканка

Запеканка творожная с изюмом и яблоками: Творожная запеканка с яблоком и изюмом, пошаговый рецепт на 160177 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеканка из творога с яблоками и изюмом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм­ в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

Шаг 2

Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности.

Шаг 3

Продолжая взбивать (лучше погружным блендером, но можно и миксером), добавляйте понемногу творог. Когда весь творог добавлен, всыпьте сухую смесь и тщательно перемешайте. Дайте массе постоять 20 мин.

Шаг 4

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками и сбрызните их лимонным соком. Лимонную цедру и изюм добавьте в тесто и перемешайте.

Шаг 5

Щедро смажьте глубокую форму маслом, чуть присыпьте манкой. Выложите на дно формы яблоки внахлест. На них аккуратно выложите тесто. Поставьте запеканку в духовку на 45–60 мин. Воткнутая в центр готовой запеканки деревянная шпажка должна выходить сухой.­

Шаг 6

Остудите запеканку на решетке, 15 мин. Аккуратно переверните запеканку на блюдо. Подавайте со сметаной или вареньем, теплой­ или остывшей.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Творожная запеканка с яблоками в духовке с манкой и изюмом

Ингредиенты

  • творог – 500 г;
  • яблоки – 300 г;
  • манная крупа – 4 стол. ложки;
  • сметана – 100 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 4 стол. ложки;
  • изюм – 3 стол. ложки;
  • сливочное масло – 10 г;
  • соль.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Выход – 5 порций.

Творожные запеканки – это вкусная и полезная выпечка, особенно, если в её составе присутствуют фрукты. Попробуйте испечь запеканку из творога с яблоками в духовке. Рецепт с фото особенно пригодится родителям, дети которых не слишком любят творог. А

творожная запеканка с яблоками в духовке, рецепт с пошаговым фото которой изложен ниже, по виду больше напоминает яблочный пирог. От такого аппетитного угощения никто не откажется!

Как приготовить творожно-яблочную запеканку в духовке – рецепт с фото пошагово

Подготовить все продукты, необходимые для приготовления яблочной запеканки с творогом и манкой. Творог нужно брать обязательно свежий, желательно 5-9 % жирности. Яблоки лучше использовать сладкие или кисло-сладкие. Изюма можно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Если есть желание уменьшить калорийность запеканки, сметану можно заменить кефиром.

Сначала нужно подготовить изюм и манную крупу. Для этого манку надо смешать со сметаной, хорошенько размешать, чтобы не было комочков, и оставить на 20-30 минут. За это время она успеет хорошо набухнуть.

Изюм надо помыть горячей водой, а потом залить кипячёной водой и тоже оставить минут на 20. Некоторые рекомендуют вначале замачивать изюм в кефире (минут на 15), потом промыть, после чего замочить в тёплой кипячёной воде (тоже на 15 минут). Считается, что такие способы помогают избавиться от вредных веществ, которыми обрабатывают изюм перед продажей.

Желтки отделить от белков. Желтки и подготовленную манку добавить в творог. Насыпать щепотку соли и всё хорошенько размешать.

Яблоки помыть и просушить, затем нарезать тонкими ломтиками. Для получения запеканки с ещё более нежной структурой с яблок нужно очистить кожицу.

В творожную массу выложить нарезанные яблоки. С изюма слить воду, немного его просушить салфеткой и тоже добавить к творогу. Всё размешать.

Белки взбить миксером до состояния густой пены. Затем постепенно подсыпать к ним сахар и взбить в белоснежную пену. Эту пену выложить в творожную массу и осторожно перемешать.

Остаётся последний этап приготовления запеканки из творога и яблок. В духовке немного разогреть форму для выпечки и смазать её маслом. Приготовленное творожное тесто выложить в форму. Поверхность разровнять.

Выпекать запеканку из творога с яблоками и манкой в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Благодаря хорошо взбитым белкам запеканка во время выпекания хорошо поднимается. Для того, чтобы она не опала, по окончании времени выпечки нужно выключить огонь и немного приоткрыть дверцу, оставив запеканку с яблоками и творогом в духовке. Такой способ поможет запеканке остаться пышной. Затем достать её из духовки и дать окончательно остыть в форме, после чего переложить на блюдо.

Вот и готова творожная запеканка с манкой и яблоками в духовке. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить её без всяких проблем. Остаётся порезать запеканку на порции и подавать на стол. Она хорошо сочетается с йогуртом, кефиром, сметаной или чаем. Сладкоежки могут добавить к ней варенье, мёд или сгущенное молоко.

Желаем всем приятного аппетита!

Творожная запеканка с яблоками и изюмом в мультиварке Polaris

Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой никого не оставят равнодушными. Приготовление творожной запеканки в мультиварке не потребует от вас много времени и усилий, что оценит каждая хозяйка, которая дорожит своим временем. Кроме того, в твороге содержится большое количество кальция, который будет полезен для вас и ваших детей. Для тех, кто хочет похудеть и при этом не хочет отказываться от вкусной еды, это блюдо станет настоящей находкой – достаточно заменить домашний творог на обезжиренный и сократить количество сахара до 1 столовой ложки. Так вы получите отличное диетическое блюдо, которое можно сочетать с различными фруктовыми и ягодными начинками, и каждый раз вкус творожной запеканки будет особенным и не приестся. Особенно актуален этот рецепт окажется для тех, кто придерживается белковой диеты и ограничивает потребление углеводов.


Информация о рецепте

Категория: творожная запеканка.

Способ приготовления: в мультиварке POLARIS PMC 0510AD.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6 порций.

Ингредиенты:

  • творог – 500-600 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • ванилин – 1 пакетик
  • яблоки – 1-2 шт.
  • изюм светлый без косточек – 50 г
  • немного сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление

  1. Первым делом необходимо подготовить творог, если у вас домашний зернистый творог, то протираем его через сито. Если вы используете покупной творог, то достаточно слегка размять его вилкой.
  2. В творог вводим яйца и засыпаем тремя столовыми ложками сахара. Если вы для измерений используете стакан, прилагающийся к мультиварке, то это приблизительно ½ мульти-стакана.
  3. Присыпаем творожную смесь мукой.
  4. Изюм промываем в тёплой воде, даём стечь лишней воде и выкладываем в миску с творогом и остальными ингредиентами. Добавляем один пакетик ванилина.
  5. Яблоки тщательно промываем под проточной водой и очищаем от кожурки. Нарезаем их кубиками среднего размера. Для творожной запеканки можно использовать красные и зелёные яблоки на ваше усмотрение и предпочтение.
  6. Добавляем нарезанные яблоки в творожную смесь.
  7. Форму мультиварки смазываем маслом. По желанию можно присыпать панировочными сухарями.
  8. Творожную массу хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. С помощью силиконовой лопатки выкладываем в ёмкость массу и аккуратно разравниваем, чтобы слой творога получился одинаковой толщины по всей площади, для равномерного пропекания.
  9. Устанавливаем ёмкость в мультиварку POLARIS PMC 0510AD, включаем её в сеть и ставим на режим «Выпечка» на 50 минут. Теперь почти час вы можете свободно заниматься своими делами, пока мультиварка будет выпекать творожную массу.
  10. После того, как мультиварка просигнализирует об окончании режима, можно открывать крышку. Для того чтобы легко вытащить запеканку из чаши мультиварки, воспользуемся маленькой хитростью – вставляем в чашу корзину для варки на пару и с помощью прихваток вытаскиваем обе ёмкости из самой мультиварки, затем аккуратно переворачиваем основную чашу и запеканка оказывается поверх корзины для варки на пару. Далее запеканку можно накрыть широкой тарелкой или блюдом, на котором вы планируете подавать запеканку к столу, и снова переворачиваете. Сверху можно украсить запеканку цветной присыпкой и фруктами или ягодами по сезону.
  11. Творожная запеканка с яблоками и изюмом готова. Ваша семья наверняка по достоинству оценит её нежный вкус и ванильный аромат.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Творожная запеканка с тыквой, яблоками и изюмом

Ингредиенты

соль – 1 щепотка

молоко – 100мл.

сахарная пудра – для присыпки

Быстрая, аппетитная творожная запеканка с тыквой, яблоками и изюмом

Приготовление

Яйца с сахаром и творогом смешайте и хорошо разотрите, немного посолите.

Манную крупу залейте подогретым молоком, изюм – кипятком и дайте постоять.

Тыкву и яблоки очистите от кожуры. Тыкву натрите на мелкой терке, а яблока на крупной терке. Смешайте творог с манкой.

Теперь добавьте тыкву,яблока и изюм. Все хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и на дно формы нужно положить пергамент. Готовую творожную массу выливаем в форму для выпекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1час. Готовую запеканку присыпаем сахарной пудрой. За процессом выпекания следите.

Готово! Приятного аппетита!

Быстрая запеканка из творога с яблоками и изюмом

При составлении меню, многие хозяйки часто забывают о таком замечательном десерте, как творожно-яблочная запеканка.

Простая, ароматная, воздушная выпечка понравится всем членам семьи. Главные ингредиенты блюда — творог и яблоки, а остальные компоненты можно варьировать по вкусу. Вкус этого десерта настолько нежный, легкий, что остановиться просто невозможно. Творожная запеканка с яблоками в духовке — полезный вариант завтрака или отличное угощение к вечернему чаепитию. Используйте для приготовления красные или желтые сорта яблок с кисло — сладким вкусом, например, обычную антоновку. Подавайте выпечку к столу слегка охлажденной с компотом. Яблочно-творожная запеканка в духовке выпекается не дольше получаса, источая невероятные ароматы по всему дому. Включайте фантазию, добавляйте разные фрукты к основной начинке и быстрее готовьте это чудесное блюдо.

Состав продуктов

  • 500 грамм творога жирностью 9%;
  • 3-4 свежих куриных яйца;
  • две столовые ложки картофельного крахмала;
  • 7 столовых ложке сахарного песка;
  • 5 грамм ванильного сахара;
  • 1-2 крупных сладких яблока;
  • корица — по вкусу;
  • небольшой кусочек сливочного масла;
  • 100 грамм изюма.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Изюм хорошо промываем, заливаем на 5-10 минут кипятком, чтобы стал мягче, а затем высушить на бумажном полотенце.
  2. Творог средней жирности перетираем через сито или перебиваем блендером, чтобы не было комочков.
  3. Совет. Для приготовления запеканок лучше использовать вкусный и полезный домашний творог, рецепт приготовления которого есть на нашем сайте.
  4. У свежих куриных яиц аккуратно отделяем белки от желтков.
  5. Желтки отправляем в творог, а белки убираем в холодильник на время.
  6. В творог добавляем две ложки сметаны с горкой, взбиваем миксером или обычной вилкой.
  7. Затем добавляем картофельный крахмал (можно использовать и муку) и ванильный сахар. Перемешиваем.
  8. Выкладываем в миску изюм, еще раз все перемешиваем и отставляем творожную массу в сторону.
  9. Достаем из холодильника белки, добавляем щепотку соли и взбиваем на малых оборотах миксера до пены.
  10. Всыпаем в белки порционно сахарный песок, увеличиваем скорость миксера и взбиваем всю массу до устойчивых пиков.
  11. Перекладываем белки в творожную массу в несколько приемов, каждый раз перемешивая снизу вверх, чтобы насытить кислородом.
  12. Любую форму застилаем пергаментной бумагой, которую необходимо смазать сливочным маслом или антипригарной эмульсией для смазывания форм: рецепт смотрите по ссылке.
  13. Выкладываем в форму всю массу, разравниваем ложкой или лопаткой.
  14. Чистое крупное яблоко (или два) разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, и нарезаем тонкими дольками.
  15. Выкладываем дольки яблок на творожную массу веером, красиво. Посыпаем их корицей и сахарным песком.
  16. Кусочек сливочного масла натираем на крупной терке и раскладываем сверху на яблоки. Чтобы было легче сделать из масла стружку, подержите его минут 15 в морозильной камере.
  17. Ставим форму с запеканкой в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
  18. Спустя это время достаем запеканку и оставляем в форме на столе на 1,5 часа, чтобы она остыла.
  19. Затем перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Приятного чаепития и удачного начала дня.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная бабка (запеканка) без манки в мультиварке

11 апреля 2019

Елена Остинова

Womans-way Рецепт простой творожной запеканки (бабки) без манки. Приготовить диетическую творожную бабку с яблоками или изюмом можно в мультиварке без особых усилий.

Перечень блюд из творога (сыра) наверняка можно собрать в отдельную книгу кулинарных рецептов. И конечно отдельную главу в ней по праву будут занимать блюда приготовленные с помощью мультиварки, теперь уже незаменимой помошницы на кухне у многих наших читателей. Мы тоже не обошли внимание эту тему и предлагаем, на наш взгляд, один из лучших вариантов использования такого чуда техники. Предлагаем испечь творожную бабку или запеканку с яблоками или изюмом без манки.

Список используемых продуктов.

Игредиенты:

  • Творог – 400-500грамм
  • Яйцо -1 шт
  • Сахар – 4-5 столовых ложек
  • Мука пшеничная –  2 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 10гр.
  • Корица – 2 щепотки
  • Масло сливочное для смазки

Начинка:

  • Яблоко – 1 большое или 2 маленьких (плюс 2-3 столовых ложки сахара) или
  • Изюм – 100гр

Сразу оговоримся, что при таком количестве сахара, бабка получится сладкой. Поэтому, кто любит продукт покислее можете уменьшить сахар вдвое.

1. Замешиваем творожную массу.

В творог разбиваем яйцо и засыпаем нужное количество сахара, тщательно перемешиваем

Добавляем в полученный состав 2 ложки муки и 10 грамм ванильного сахара и премешиваем.

Муки мы сознательно кладем мало, так как хотим максимально усилить вкус творога.

2. Подготовка к выпечке

Дальше подготавливаем чаши для выпекания в мультиварке.

Для этого нам понадобится сливочное масло. Тщательно смазываем дно и внутренние стенки чаши маслом перед тем как заполнить ее.

Если мы решили испечь нашу бабку (запеканку) без начинки, нам остается переложить нашу замешанную массу в емкость мультиварки

Разравнять, посыпать корицей и приступить к выпеканию (Смотри пункт 5. Выпекаем …).

Если же мы будем готовить блюдо с начинкой, тогда готовим так:

3. Бабка с начинкой – яблоки

Для этого яблоко моем, очищаем от кожуры (шкурки) и режем мелкими кубиками. Порезанное яблоко засыпаем сахаром 2-3 столовых ложки и перемешиваем.

Все зависит от кислоты яблок и Ваших вкусовых предпочтений. Если вы не любите слишком сладкое и кислинка Вас не пугает можно в яблоки сахар не добавлять.

Яблоки выкладываем в блюдо с предварительно замешанной творожной массой (Смотри пункт 1. Замешиваем ...) и перемешиваем. 

Выкладываем полученную смесь в емкость для выпекания,  разравниваем и посыпаем корицей.

Ставим выпекать (Смотри пункт  5. Выпекаем …).

4. Бабка с начинкой – изюм

Если вы выбрали в качестве начинки изюм. Тогда моем его в теплой воде, слегка просушиваем (протряхиваем) высыпаем в подготовленный творог (смотри пункт 1. Замешиваем …) и перемешиваем.

Полученную массу засыпаем в предварительно смазанную сливочным маслом чашу для выпекания и разравниваем. Сверху посыпаем корицей.

Ставим выпекать.

5. Выпекаем творожную запеканку (бабку) в мультиварке

Все дальнейшие действия одинаковы как для запеканки с яблочной начинкой, так и для творожной бабки с изюмом. Даже если вы в начинку заправите микс из яблок с изюмом ,это тоже будет очень вкусно.

Так же печется и запеканка без начинки.

Выложив полученную массу с начинкой или без в емкость мультиварки,

закрываем крышку и выставляем режим выпекания на 60 минут.

По истечении данного времени – запеканка должна быть готова.

Как извлечь выпечку из кастрюли мультиварки ?

По окончании указанного времени, перед тем как вынимать нашу бабку на тарелку дайте ей остыть. Пускай Ваша выпечка постоит в кастрюле несколько минут. Под днище подложите холодную влажную тряпочку и оставьте емкость на ней на минуту-две – это поможет вынуть запеканку из мультиварки без проблем.

Так она отойдет (отслоится) от стенок и лучше выйдет вся на тарелку.

Если вы любите продукт с румяной корочкой, тогда стоит увеличить время выпекания. Еще лучше постараться перевернуть бабку на другую сторону и допечь еще 30-40 минут.  Проще это сделать, выложив выпечку сначала на тарелку, смазанную сливочным маслом, а потом постараться снова заложить в кастрюлю но уже другой стороной. Чтобы верхняя часть оказалась снизу. Мы конечно подробно расскажем как это сделать проще всего, но это получается не всегда. При таких кульбитах-переворотах Ваша бабка может развалиться.

На вкус это не повлияет, а вот внешний вид она будет иметь несколько не очень. Так что выбор за Вами вертеть или не вертеть…

Если Вы все же решились перевернуть нашу запеканку, аккуратно заправляем нашу выпечку обратно в чашу но уже верхней частью вниз. Постарайтесь чтобы ваш творожный тортик соскользнул в чашу не деформировавшись.

Именно для этого мы рекомендуем предварительно смазать тарелку сливочным маслом. Так наша запеканка соскользнет в кастрюлю легко “как по маслу”.

И снова установите режим выпекания на 30-40 минут. Можно еще раз посыпать поверхность нашего продукта корицей.

После указанного времени проделываем ту же операцию. перед тем как выложить готовый продукт на блюдо, даем ему остыть и отслоится от стенок и днища чаши. Снова ставим емкость на мокрую холодную тряпочку на 3-5 минут. И аккуратно выкладываем уже готовый продукт на тарелку. В конце перед тем как выкладывать на тарелку, можно дать остыть готовой выпечке подольше. Так она загустеет, уплотнится и выйдет из кастрюли целенькая и ровненькая.

Но если даже Вам не удалось аккуратно выгрузить Вашу запеканку на тарелку ничего страшного. Продукт может не порадует Вас эстетической стороной, но зато вкусом впечатлит обязательно!

В конечном итоге мы получили прекрасный, диетический полезный для организма продукт в том или ином виде.

Очень хорошо наша творожная запеканка (бабка) сочетается с медом, вареньем, фруктовыми сиропами или сметаной.

Наша диетическая запеканка из творога вполне подходит для детского питания. Это блюдо отлично идет на завтрак, заменяет легкий перекус и служит основой питания при многих диетах. Продукты в его составе не дорогие и не дефицитные. Готовится наша бабка легко и не трудоемко.

Готовый продукт можно хранить в холодильнике до 3 суток. Порция нашего десерта разогревается в СВЧ за 1 минуту и по вкусу не отличается от только что испеченного.

Ну а все остальное Вы сможете оценить сами, если воспользуетесь нашим советом!

Приятного Вам аппетита.

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Рецепты творожной запеканки и пирога с яблоками в духовке и мультварке

Запеканка из творога с яблоками в духовке — это классическое сочетание яблока и молочных продуктов. Блюда из яблок и творога получаются очень нежными, сочными и полезными? во многом благодаря фруктам, являющимся ценным источником железа, витамина С, фолиевой, борной, винной, лимонной кислот, антиоксидантов, каротина, пектина. Насыщая организм полезными веществами, они укрепляют сосуды, защищают от ОРЗ и атеросклероза, нормализуют работу почек и нервной системы. Яблоки считаются уникальным продуктом за счет способности пектина, набухая, очищать желудочно-кишечный тракт от токсинов и широко используются в рационе для похудения.

Калорийность творожно-яблочной запеканки с обезжиренным молочным продуктом? 106 ккал/100 г. Если использовать в блюде нежирные кефир, сметану, а сахар заменить фруктозой, рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке можно использовать в здоровом и диетическом питании. Специалисты считают: 1 яблоко вместо ужина способствует потере до 3 кг веса в месяц без диет и физических упражнений. Раскрыть тонкости приготовления этого полезного лакомства и испечь творожник самостоятельно вам поможет наш пошаговый рецепт.

Как выбрать яблоки

  • Внимательно осмотрите плод. На яблоке не должно быть ни точек, ни коричневых пятен, свидетельствующих о начавшемся процессе гниения. Глянцевая поверхность фрукта, напоминающего муляж? это восковая пленка, которой его покрывают для лучшей сохранности. Употреблять в пищу такие фрукты можно только после тщательной обработки мыльной водой.
  • Пощупайте поверхность. Твердое яблоко говорит о его свежести, слишком мягкое — о дряблой мякоти, которая может быть внутри старой или испорченной.
  • Понюхайте фрукт. Свежее яблоко почти не пахнет, тогда как ярко выраженный фруктовый запах говорит о возможном гниении плода под кожурой.
  • Покупайте отечественные фрукты. Импортные всегда срывают недозрелыми, чтобы они хорошо хранились и не испортились в пути. Это говорит о том, что витаминов в них меньше, чем в плодах российского садоводчества.

Творожно-яблочная запеканка в духовке с манкой

Рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке — это аппетитное блюдо, которое получается очень нежным и сочным. Перед приготовлением фрукты нужно помыть, очистить от кожуры и косточек. Если берутся кислые зеленые яблоки, количество сахара можно добавить, если сладкие красные? сократить.

Вам понадобятся:

  • сахар — 2/3 стакана;
  • творог — 1 кг;
  • яйца — 3 шт.;
  • сливки — 100 г;
  • манка — 4 ст. л.;
  • сода, соль — по щепотке;
  • яблоко — 3 шт.

Приготовление

  1. Манную крупу залейте сливками. Дайте массе набухнуть, оставив ее на 20 минут в теплом месте.
  2. Творог перемешайте с желтками, сахаром, содой и взбухшей манкой.
  3. Белки с щепотью соли взбейте до пиков.
  4. В основную массу выложите белки.
  5. Яблоки положите в смазанную форму. Залейте яблоки творожной смесью и готовьте 40 минут при 180° С.

Чтобы приготовить запеканку с яблоками в мультиварке, готовьте блюдо с помощью режима «Выпечка» 60 минут. Если вместо запеканки требуется получить яблочно-творожный торт, выкладывайте смесь поочередно: слой творожной массы, слой яблок и далее. Вкус и торта, и творожно-яблочной запеканки в духовке улучшат корица, апельсиновая или лимонная цедра, ванилин.

Не забывайте: яблоки и блюда с ними людям с язвой двенадцатиперстной кишки и гастритом следует употреблять с осторожностью. Грубая клетчатка, а также высокое содержание кислоты в фруктах может спровоцировать повышенное газообразование и колиты.

Рецепты в мультиварке

С изюмом

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке получается равномерно пропеченной, без сырой середины и подгорелого дна. Измельчая творог, постарайтесь избавиться от плотных комков. Чтобы сделать блюдо диетическим, возьмите обезжиренный творог, а часть обычного сахара замените коричневым (он более полезный и менее сладкий).

Вам понадобятся:

  • манка — 5 ст. л.;
  • яблоки — 4 шт.;
  • творог — 700 г;
  • сливочное масло — кусочек;
  • корица — 1 ч. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • изюм — 30 г;
  • сахар — 5 ст. л.

Приготовление

  1. Перетрите творог через сито для мягкости.
  2. Яйцо взбейте миксером до пены, после чего добавьте 3 ст. л. сахара и взбивайте до пышности.
  3. Натрите яблоки на мелкой терке.
  4. В творог введите 4 ст. л. манки, изюм, оставшийся сахар, соль, яблочное пюре. Перемешайте.
  5. В полученную массу введите взбитое яйцо. Перемешайте.
  6. В тесто добавьте корицу.
  7. Емкость смажьте маслом и посыпьте оставшейся манкой. Вылив тесто в чашу, готовьте блюдо в режиме «Мультиповар» 60 минут при 120° С.

Запеканка из творога и яблока в мультиварке получается очень нежной и легкой. Если требуется сделать консистенцию более плотной, добавьте в блюдо больше яиц, воздушной? больше манки. После завершения режима дайте блюду остыть четверть часа, чтобы при подаче оно не развалилось на куски. Если времени ждать нет, поставьте чашу в емкость с холодной водой на четверть часа.

С орехами и сухофруктами

Творожно-яблочная запеканка в мультиварке — блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Кроме изюма и яблок, в качестве наполнителя в блюде можно использовать курагу, сушеные финики, вишни, клубнику и т. п. Количество кефира в рецепте зависит от влажности творога, однако смесь лучше оставить чуть сухой, чем переувлажнить. Для приготовления паровой творожной запеканки с яблоками и изюмом в чашу налейте воды, смесь выложите в паровой контейнер и готовьте на программе «Варка на пару» 60 минут.

Вам понадобятся:

  • творог — 400 г;
  • манка — 3 ст. л.;
  • кефир — 150 мл;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • изюм, измельченные орехи;
  • яблоки — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.

Приготовление

  1. Манку залейте кефиром, дав смеси настояться 20 минут.
  2. Яйца с сахаром смешайте.
  3. Творог, натертые на терке яблоки, яйца и взбухшую манку тщательно вымешайте. Добавьте орехи и изюм, перемешайте еще раз.
  4. Готовьте в чаше мультиварки, смазанной маслом на режиме «Выпечка» или «Кекс» 80 минут.

Достоинство этого способа заключается в том, что яблочную запеканку в мультиварке можно приготовить по таймеру отсрочки старта, предварительно заложив продукты в чашу. Если в результате повреждения или износа покрытия блюдо плохо отстает от чаши мультиварки, выстелите ее поверхность кулинарной бумагой.

Кефир в рецепте можно заменить йогуртом или молоком, смешанным со сметаной (1:1): так масса получится менее кислой, а консистенция блюда? более нежной.

Яблочно-творожный пирог

Рецепт творожного пирога с яблоками хорош для приготовления красивого и вкусного праздничного блюда. При замешивании основы для теста маргарину следует быть теплым, а яйцам — только из холодильника. Чтобы приготовить рецепт яблочно-творожного пирога для диабетика, вместо сахара в блюдо рекомендуется добавить сорбит.

Вам понадобятся:

  • растительное масло — 1 ч. л.;
  • маргарин — 120 г;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • разрыхлитель — пакетик;
  • мука — 2 стакана;
  • растительное масло — 1 ч. л.;
  • сметана — 100 г;
  • творог — 200 г;
  • корица — 1 ч. л.;
  • яблоко — 3 шт.

Приготовление

  1. Просеянную муку смешайте руками с половиной стакана сахара, разрыхлителем и маргарином до получения рассыпчатой крошки.
  2. Яйца, сметану, оставшийся сахар, творог взбейте до однородности. Добавьте корицу, порезанные на кубики фрукты и перемешайте.
  3. В смазанную маслом емкость для запекания выложите большую часть крошки.
  4. Поверх крошки выложите начинку, сверху начинки — оставшуюся часть крошки.
  5. Готовьте в духовке при 170° С 45 минут.

При наличии в духовке функции «Верхний нагрев» выставьте ее за четверть часа до завершения — так верхняя корочка блюда подсохнет и станет хрустящей. Яблоки для начинки можно также потереть на терке, сделав пирог более мягким. А чтобы сделать блюдо еще легче для желудка, пшеничную муку замените овсяной.

Запеканка с творогом и яблоками — полезное и некапризное блюдо, которое всегда получается сочным и вкусным, достаточно только воспользоваться нехитрыми советами опытных кулинаров. Приятного аппетита!

Другие рецепты запеканок

Творожная запеканка с яблоками и кешью

Самая неклассическая и самая вкусная творожная запеканка

Творожная запеканка – одна из самых известных запеканок в России. Это то, что все дети получают в качестве полдника в детском саду. Этот рецепт появился в моей семье, когда мне было всего 9 месяцев, и с тех пор он стал моим любимым, хотя он далек от классического: кешью и маринованные яблоки придают ему приятную текстуру, имбирь придает пряность, а лимон с добавлением ванили. потрясающий аромат.Некоторые ингредиенты отмечены как необязательные, пропустите их, если их нет под рукой, это не сильно повлияет на запеканку.

Состав:

  • 750 г яблок (6 маленьких или 3 больших),
  • 1 лимон,
  • 1 ст. (10 г) свежего имбиря (по желанию),
  • 50 г сахара [1],
  • 75 г изюма (по желанию),
  • 4 яйца,
  • 500 г творога творожного,
  • 50 г кешью (по желанию),
  • 75 г манной муки,
  • 1 ½ чайной ложки.разрыхлитель,
  • 1 ч. ванильный сахар,
  • ½ ч. Л. соль,
  • 75 г сахара [2],
  • сливочного масла для смазывания формы для торта.

Процесс:

Яблоки:

  • цедру и сок лимона поместить цедру и сок в большую емкость,
  • добавить в сок лимона 50 г сахара [1] и перемешать,
  • имбирь очистить и измельчить,
  • поместить изюм в ситечко и залить кипятком, замачивать не нужно,
  • добавить изюм в лимонный сок,
  • яблоки вымыть и почистить,
  • яблоки разрезать пополам, удалить косточки и сердцевину, нарезать ломтиками,
  • поместите яблоки в лимонный сок и тщательно перемешайте, чтобы не сломать ломтики яблок,
  • закрыть емкость крышкой и дать настояться не менее 1 часа.

Творожная смесь:

  • измельчить кешью,
  • отделить белки от желтков,
    примечание: белки переложить в большую миску и поставить в холодильник – холодные белки легче взбить,
  • желтки смешать с творогом до однородной массы,
  • добавить в творожную смесь орехи, манную муку, разрыхлитель и ванильный сахар,
  • взбивайте до однородной массы.

Подготовка к выпечке:

  • Форму для торта смазать и выровнять пергаментной бумагой,
  • разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).

Яичные белки:

  • вынуть яичные белки из холодильника, добавить соль и взбить яичные белки до образования мягких пиков,
  • добавьте 75 г сахара [2] и продолжайте взбивать, пока весь сахар не растворится.
    Примечание: более мелкие частицы сахара – быстрее растворятся, поэтому взбивать потребуется меньше времени, поэтому многие рецепты требуют пудра / касторовый сахар.

Тесто:

  • смешать ⅔ яблок с жидкостью в творог, пока он полностью не смешается,
  • осторожно добавить взбитые яичные белки деревянной ложкой,
    не перемешивать, иначе получится жесткий десерт,
  • вылить тесто в форму для торта,
  • разложите ломтики яблока поверх жидкого теста внахлест, слегка вдавив в тесто.

Выпечка и сервировка:

  • поместите форму для торта в духовку и выпекайте, пока запеканка не станет слегка золотистой (около 45 минут), она должна быть еще покачивающейся, но не жидкой,
    примечание: если в какой-то момент вы заметите, что она начинает гореть, накройте ее фольга, заворачивать не нужно, просто положите сверху фольгу,
  • , выньте его из духовки и остудите примерно 1 час, прежде чем вынуть из формы,
  • лучше подавать теплым:
    • если вы готовили его без кешью, имбиря и изюма, лучше подавать со сметаной или маскарпоне, он обогатит вкус и придаст еще больше сливочности,
    • , если вы использовали все ингредиенты – подавайте с натуральным йогуртом, чтобы сбалансировать интенсивный вкус.

Хранение:

Творожную запеканку можно хранить в герметичных емкостях в холодильнике 3 дня, а перед подачей ее можно разогреть в духовке.

Опубликовано , обновлено

Kennewick Red Apple Market – Рецепт: салат из творога и дыни

Кенневик Рецепты Красного Яблока

https: // www.kennewickredapple.com/Recipes/Detail/5395/Cottage_Cheese_And_Cantaloupe_Salad

Выход: 4 порции

.
Состав
16 унции нежирный, 1% творог
1/2 чашка изюм
1/4 чашка грецкие орехи, нарезанные
1 средняя дыня, разрезанная на четвертинки и без семян
1/4 чашка нежирная мюсли
2 киви, очищенный и нарезанный
Листовой салат
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 284
калорий из жира: 63
Всего жиров: 7 г
Насыщенные жиры:
Холестерин: 4 мг
Натрий: 494 мг
Всего углеводов: 43 г
Пищевые волокна: 4 г
Белок: 18 г

97% витамин A, 144% витамин C, 11% кальций, 8% железо

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

В миске смешать творог, изюм и грецкие орехи; хорошо перемешать. Выложите ложку на четвертинки дыни. Посыпать мюсли и сверху нарезать киви. Подавать сразу на листьях салата.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Кенневик Рецепты Красного Яблока

https: // www.kennewickredapple.com/Recipes/Detail/5395/

Рецепт Вальдорфского салата с творогом

ПАРТНЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Поделиться – это забота!

❤️ Научите своих детей читать с помощью этого набора Sight Word. Спасибо за визит! ❤️

Творог – одно из тех потрясающих блюд, о которых слишком часто забывают! Это позор, потому что он содержит очень много протеина.В твороге «Дневники дружбы» с 1% молочного жира содержится 15 граммов протеина всего на ½ стакана. Это потрясающе!

Здоровая пища для сердца

Он также полезен для сердца *, так как содержит всего 1 грамм жира, 5 мг холестерина (всего 2% дневной нормы) и 10% дневной нормы кальция. * Хотя многие факторы влияют на болезни сердца, диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина могут снизить риск этого заболевания.

Мой врач недавно посоветовал мне начать следить за уровнем потребления холестерина.Творог идеально вписывается в мою новую диету с низким содержанием холестерина. Я нашел в Интернете список всех видов продуктов, которые помогают снизить уровень холестерина, включая грецкие орехи и яблоки. Первое, что мне захотелось, – это хороший вальдорфский салат. Нет ничего лучше хорошего вальдорфского салата!

Моя подруга не любит творог, но я знала, что ей понравятся все преимущества, связанные с этим великолепным протеиновым продуктом. Друзья постоянно подталкивают друг друга пробовать что-то новое. Особенно это касается новых продуктов.Я подарил ей блюдо, не сказав, что в нем было. Она была приятно удивлена, насколько вкусным получилось блюдо, несмотря на то, что в нем был творог. Я выбрал творог Friendship Dairies ™, потому что он не жидкий и не разбавленный, как их конкуренты. Он более густой, насыщенный и сырный, поэтому отлично подходит для рецептов. Вы можете посмотреть видео здесь.

Творожные рецепты

Творог плохо упаковывается. Это считается поляризующим и мешает людям делиться своей любовью с другими.Что-то такое вкусное, в котором так много хороших вещей, стоит принять. Вам не нужно бояться подавать творог или бояться того, что ваши гости скажут, когда в ваших рецептах будет добавлено Friendship Dairies ™.

Творог Friendship Dairies более густой, насыщенный и сырный, чем обычный творог, поэтому его можно использовать по-разному и включать в большее количество рецептов. Вы можете использовать его как сыр, смешивать с соусами, спредами, соусом песто и включать в другие любимые блюда публики, такие как пицца, лазанья и запеканки.С каждой секундой голоднее! Вы также можете использовать его в качестве замены в блюдах, которые требуют более тяжелых ингредиентов, таких как рикотта, сметана, майонез или жирные сыры. Это делает вашу любимую еду еще лучше и помогает сделать так, чтобы те, которые вы любите, стали более здоровыми. Они могут даже не знать, что это там, пока вы им не расскажете. Я нашел все ингредиенты рецепта в моем местном Publix. Нет необходимости рыскать в Интернете или в специализированных магазинах в поисках ингредиентов с этим рецептом вальдорфского салата.

Рецепт салата Вальдорф

Распечатать

Рецепт Вальдорфского салата с творогом

Рецепт, полезный для сердца – этот рецепт вальдорфского салата приготовлен из творога, сельдерея, винограда, изюма, яблок и других полезных для сердца продуктов

Обед

Кухня Английский

Ключевое слово Яблоко, сельдерей, творог, салат

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций на 4 человека

калорий 575 ккал

Автор Aprilgolightly

  • 1 стакан винограда, нарезанный пополам
  • 2 куриные грудки, приготовленные на гриле или запеченные кубиками 1 чайная ложка чеснока
  • Творог объемом 16 унций
  • ¾ чашка золотого изюма
  • 1 чашка грецких орехов, очищенных и нарезанных
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 стакана яблок
  • Соль и перец по вкусу
  • Вымойте и нарежьте все фрукты и овощи.

  • Срежьте жир с куриных грудок.

  • Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.

  • Запекайте курицу при температуре 350 градусов F в течение 12 минут.

  • Разрезать виноград пополам, сельдерей нарезать кубиками, яблоко нарезать кусочками по дюйма, скорлупу и нарезать грецкие орехи.

  • Когда курица полностью приготовится, нарежьте ее на кусочки по дюйма.

  • Вам не нужны огромные куски. Смешайте в большой миске курицу, творог, сельдерей, виноград, грецкие орехи, яблоко и изюм.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить чесноком.

Пищевая ценность

Рецепт Вальдорфского салата с творогом

Сумма на порцию

калорий 575 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 569 мг 24% 9000

24% 9000 Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 32 г 36%

Белок 42 г 84%

Витамин A 365IU 7%

Витамин C 7.5 мг 9%

Кальций 160 мг 16%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Прикрепить, чтобы поделиться или сохранить для последующего использования

Поделиться – это забота!

Творог и яблоки | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 весь яблоко, нарезанное

Проезд

Подготовка:

Готовка:

Всего:

  1. Смешайте творог, изюм, нарезанный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
  2. Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

Кугель лапша с яблоками и изюмом

Приобретите один из наших рецептов кугеля с яблочной лапшой и приготовьте вкусные и… 2 столовые ложки.Яблоки обжаривают с луком, изюмом и корицей. Накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на срок до 24 часов, затем добавьте топпинг и запекайте непосредственно перед подачей на стол. Иногда на Пасху можно увидеть мацу-кугель. Направления Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). 9 апреля 2012 г. – Просмотрите нашу коллекцию вегетарианских и веганских рецептов, представленную вам редакторами Vegetarian Times. широкая лапша, например фарфалле; 15 унций. корица, плюс добавка для присыпки; 1 ч. Л. В большой миске аккуратно перемешайте лапшу, яблоки, грецкие орехи и изюм; отложить.Для немедленной помощи в устранении неполадок рецепта, напишите мне, используя форму на моей странице контактов. широкая яичная лапша 2 чашки нежирного творога 1 чашка нежирного простого йогурта 2 яйца плюс 2 яичных белка 1 ч. л. VT Veg Lite Лапша Кугель с кармелизированными яблоками и изюмом Сентябрь 2007 г. кулинарный стилист: Сюзанна Спрингер стилист реквизита: Одри Вепплер. яичная лапша среднего размера 6 яиц 1 фунт. Добавьте мед, изюм, грецкие орехи, яблоки… Доступ к эксклюзивному контенту для членов + дополнительные преимущества →, Доступ к эксклюзивному контенту для членов + дополнительные преимущества →, Жареная в соли золотая свекла с соусом Терияки и пылью Нори, 5 Gut -Здоровые привычки для иммунитета и психического здоровья, 4 яблока Golden Delicious, очищенные и очищенные от сердцевины (1 1/2 фунта.Получайте рецепты, новости и инструкции по электронной почте каждую неделю. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Выпекать в духовке с температурой 350 ° 40 минут. Этот восхитительный кугель с лапшой настолько легко приготовить, что его можно полностью заморозить. Большинство кугелей, которые я пробовал, замораживаются хорошо, так что я бы сказал, что это надежное предположение :). Мне нравится готовить, кошки, растения и чай. соль 1 чашка изюма 4 яблока Golden Delicious, очищенных и очищенных от сердцевины (1 1/2 фунта) Кугель с творожной лапшой также идеально подходит в течение Девяти дней (время торжественных еврейских праздников), когда правят вегетарианские меню, или на Шавуот или Хануку, когда есть есть традиция употреблять молочные продукты.Шаг 3 Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Теперь вы обычно можете найти Кугель, запеченный в форме для выпечки 9 x 13 дюймов или 9 x 11 дюймов. Отложите в сторону. Этот сладкий рецепт яблочной лапши Кугель идеально подходит для празднования еврейских праздников! картонный творог, небольшой творог 3 унции. Бабушкин лапшевый кугель – это сладкая, насыщенная, но легкая смесь из лапши, яблок, изюма и орехов, связанных вместе с яйцами. По всем общим вопросам оставляйте комментарии здесь :). Ингредиенты для веганской лапши с принтом Kugel. https: // www.justapinch.com/…/sweet-kugel-with-apples-and-raisins.html Перед подачей разогрейте его при 300 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока он не станет теплым в центре. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Кугель – еврейская запеканка, обычно готовящаяся из яичной лапши или картофеля. by ElaineAnn (2) Насыщенный пудинг с лапшой (Kugel) от… Добавьте яичную лапшу и изюм. Однако он, по всей видимости, на 15,8% иберийский, что означает, что я теперь окрестил его своим иберийским ветчиной. В качестве альтернативы вы можете приготовить рецепт до шага 5 (без добавления сахара с корицей).Разрежьте каждую четверть на три части. Осторожно переверните яблоки и готовьте еще 4 минуты или пока они не станут мягкими и золотистыми с обеих сторон, перевернув один или два раза. Добавьте лапшу. Кугель с лапшой можно приготовить заранее, за 48 часов. Четверть каждого яблока. Сладко-пикантная яблочная лапша Кугель Зачем ждать праздников? Добавьте масло по кусочкам и перемешайте, пока оно не растает. 9 ноября 2017 г. – Этот восхитительный рецепт Кугеля с яблочной лапшой одновременно сладкий и соленый. (16 унций) Слейте на дуршлаг и выложите лапшу в большую миску. Я бы сначала дал ему полностью остыть и рекомендую разрезать его на отдельные части для достижения наилучших результатов.Яблочный изюм с лапшой Кугель От мамы моего друга Джами, миссис С. из Сан-Диего! шелковый тофу; 3/4 стакана нектара агавы; 1/4 ч. Л. Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Слейте воду с лапши и верните ее в кастрюлю. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль с помощью вилки. Распечатать; Электронное письмо; Электронная почта получателя: Ваша электронная почта: Добавьте личное примечание (необязательно): Пароль Отправьте мне копию этого рецепта! Разогрейте его до 300 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока в центре не станет теплее. Кугель – это традиционное еврейское блюдо, запеканка из крахмала (часто лапша) и яичного заварного крема, который может быть сладким или соленым.Эти переводы относятся к первоначальной форме Кугеля. Реклама Шаг 2 Смажьте 2-литровую форму для выпечки. Добавьте… Этот сладкий кугель с лапшой с яблоками и изюмом (можно не добавлять изюм, если он вам не нравится!) R. Рецепт: rivka. 5. Взбейте в миске творог, йогурт, яйца, яичные белки, корицу и соль. Общее время. Идеально подходит для праздничного гарнира! Ваш электронный адрес не будет опубликован. В качестве альтернативы вы можете приготовить рецепт до шага 5 (без добавления сахара с корицей).1 час. В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; вмешайте в смесь лапши. Через 5 минут процедите лапшу из воды. Поместите в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Лапшу отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и промыть прохладной водой. Я сделал это! Четверть каждого яблока. Кугель с лапшой яблочный (1) 1 час. Осторожно переложите яблоки в смесь для лапши. Для начала смазала противень 9х13 и частично отварила лапшу. Кугель с лапшой можно приготовить заранее, за 48 часов.В большой миске я взбила сметану, сливочный сыр, яйца, сахар, масло и корицу. Десерт или гарнир? Обслуживает. Noodle Raisin Kugel – это восхитительное запеченное блюдо, которое можно подавать как гарнир или основное блюдо, и оно даже достаточно сладкое, чтобы служить на десерт. Поскольку я знал, что Голдс используют и яблоки, и лапшу для своего кугеля, я начал с этого и остановился на рецепте от Savory Simple. Однозначно после запекания! Используя ручной миксер или кухонный комбайн, смешайте сахар (1 стакан), яйца (6), творог (16 унций), сметану (16… Принесите большой … Этот сладкий рецепт Кугеля с яблочной лапшой идеально подходит для празднования еврейских праздников! Яблоки обжаривают с луком, изюмом и корицей. Лучший рецепт классического еврейского кугеля с лапшой. Получите доступ к эксклюзивному контенту для участников + дополнительные преимущества → Готовьте яичную лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой от 4 до 5 минут или до готовности. Осушать. Шаг 4 В большой миске перемешайте растопленное масло и лапшу. Осторожно переверните яблоки и готовьте еще 4 минуты или пока они не станут мягкими и золотистыми с обеих сторон, перевернув один или два раза.Добавьте лапшу и готовьте ее 8-10 минут. Кугель в традиционной еврейской кухне готовится из широкой яичной лапши, но если у меня осталась другая лапша, я использую ее. Отложите в сторону. Кугель с пикантной лапшой (также известный как кугель с солью и перцем) Food52 очень больших яйца, яичная лапша, молотый перец, растительное масло, лук и еще 1 кугель с яблочной лапшой для Рош ха-Шана Хабад. кугель-с-корицей-и-изюмом-2 Стоит мне немного отступить? В большую миску добавьте лапшу, яйца, топленое масло, соль, сахар, корицу, изюм и тертые яблоки.Приготовить лапшу, натереть яблоки на терке, смешать остальные ингредиенты, посыпать начинкой и запекать в течение часа. или пока они не станут мягкими (НЕ пережаривайте, вы все равно хотите немного перекусить). Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Вам интересно, что такое кугель? контейнер для сметаны 1/4 фунта. Сметана, творог и сахарно-коричная посыпка помогают сделать это идеальное блюдо для комфортной еды. Готовить. Рецепт кугеля с яблочной лапшой. Сложность. Его выпекали на круглой сковороде, и он получал круглую форму.Ингредиенты 6 унций. С тех пор, как мы прошли анализ ДНК, мы с Джеффом шутим о «еде наших людей». Он был удивлен, обнаружив, что, хотя его (наша) фамилия Фарли, прямого ирландского происхождения нет. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных блюд. Лучшие рецепты классических еврейских кугелей с лапшой, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Присоединяйтесь к Active Pass, чтобы получить доступ к эксклюзивному контенту, тысячам планов тренировок и многому другому. Это прекрасный гарнир на все еврейские праздники, особенно во время поздних завтраков.ВЫ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Рецепт лапши Кугель. Этот кремовый и сладкий кугель с ананасовым изюмом и лапшой – восхитительное угощение, которым можно наслаждаться в любое время года. Kugel с немецкого переводится как «круглый», «круговой» или «шар». Разогрейте духовку до 425ºF. Прочтите мой пост полностью, чтобы узнать о дополнительных рецептах, советах и ​​предложениях по сервировке! Когда вы его запекаете, сладкие ароматы обязательно соберут толпу. Существуют как сладкие, так и соленые версии, а сладкие кугели могут варьироваться от слегка сладких (как этот) до почти десертных уровней сладости (например, сладкий кугель с пеканом, упомянутый выше).Узнайте, как приготовить лучший классический еврейский кугель с лапшой. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов кугеля с яблочной лапшой, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Выпекайте, пока заварной крем не застынет, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно от 40 до 45 минут. Подпишитесь на мой БЕСПЛАТНЫЙ курс электронной почты: Уловки кулинарной школы для домашних поваров! Когда Ханука уже не за горами, я подумал, что приготовлю более простой рецепт кугеля с лапшой с легким осенним чутьем. молотая корица 1/2 ч. л. Обязательные поля помечены *.Замораживать до или после выпечки? Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Сладкий пекан-кугель моей мамы до сих пор остается одним из моих любимых. Я сделал это на Рош ха-Шана, и это было потрясающе! экстракт ванили ; 1 ч. Л. Легко. … Кугель – типично еврейское блюдо, похожее на толстую лапшу… Узнайте, как приготовить отличный кугель с яблочной лапшой. Мне нравится наш рецепт кугеля с корицей и изюмом, потому что он сделан из яичной лапши, изюма, яиц, сметаны, творога, сахара, масла, корицы, а затем запекается в духовке.Сладкий кугель с лапшой с изюмом довольно популярен, но в этой версии Рош ха-Шана есть яблоки и посыпка из крошки корицы. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Добавить яблоки, посыпать сахаром и варить 4 минуты, не помешивая. Его можно подавать горячим или комнатной температуры. Добавьте яичную лапшу и изюм. ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ С МОИМИ 25 ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ! Мы наслаждались хорошим кугелем с лапшой несколько раз в год, но лучший кугель с лапшой всегда приходил на Хануку, большой на сковороде 13 x 9, загруженный яблоками и / или изюмом.Накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на срок до 24 часов, затем добавьте топпинг и запекайте непосредственно перед подачей на стол. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Стоимость SmartPoints® за порцию. Я не люблю изюм в моем кугеле с лапшой, поэтому я был тем, у кого была куча изюма на краю тарелки, собирала их один за другим, уничтожая свой идеальный маленький квадратик кугеля. В этом рецепте лучше всего подходит широкая лапша, но иногда мне нравится использовать другую лапшу или даже пасту. 1 час 15 мин.Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Выложите смесь лапши в подготовленную форму для запекания и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 350 ° F. 5. В большой миске взбейте масло, творог, сметану, сахар, яйца и корицу. Подавать горячим или комнатной температуры. Еда – важная часть еврейских праздников, и я всегда был особенно неравнодушен к кугелю. Счастливых праздников! Создайте персональную ленту и добавьте в закладки избранное. Хотите поднять свои кулинарные навыки на новый уровень? Разогрейте духовку до 350F.Для варианта с более низким содержанием углеводов используйте эту чудо-лапшу. Использование нарезанных, терпких яблок придает нежную текстуру и фруктовую кислотность, подобную той, что вы найдете в ананасовых кугелях. Инструкции Разогрейте духовку до 350 градусов. Замочите изюм (1 стакан) в теплой воде, пока он не станет однородным. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Стороны. Этот восхитительный рецепт яблочной лапши Кугель одновременно сладкий и соленый. Сметана, творог и сахарная посыпка с корицей помогают сделать эту еду полноценной.Конечно, это не скучная история, но и не самые захватывающие результаты, когда вы задаетесь вопросом, не увидите ли вы что-то неожиданное. 15 мин. Я использовал круглую форму пружинной формы, но вы также можете использовать квадратную или прямоугольную форму. Яблочно-изюмная лапша кугель. Выпекать 40 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Это сделал 1 человек. Вы когда-нибудь пробовали его заморозить? Я родился и вырос в Огайо, почти 20 лет прожил в Нью-Йорке, а сейчас проживаю в Северной Каролине. Разместите объявление о корректировке рецепта. это семейный рецепт моей подруги Пнины.Prep. ). Кугель – это запеченный еврейский пудинг или запеканка, похожая на пирог, и в нем обычно используется яичная лапша. Его очень легко приготовить, и он станет прекрасным дополнением к столу Шавуот… или Хануке… или просто потому, что! Рассказы Тори. 8. Маленький сливочный сыр [К вашему сведению: обычный кирпич составляет 8 унций]. В этом нет ничего сложного или сложного. Идеально подходит для праздничного гарнира! https://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/noodle-kugel-recipe-1920887 имбирный порошок; 1 1/2 стакана изюма; 4 яблока, нарезанные кубиками; 1/4 стакана яблочного пюре; Инструкции.Мои результаты были немного более прямолинейными, и они показались мне забавными: я на 95% ашкеназский еврей. Горячий шоколад со взбитыми сливками «Тающие сердца». = 1 палочка сливочного масла, растопленное 3/4 стакана сахара 1 чайная ложка. Добавьте в смесь корицу, соль и изюм и перемешайте деревянной ложкой. Я приготовила «Кугель с еврейской лапшой» бабушки Роуз… Мне очень большая честь, что она поделилась со мной этим рецептом. Разрежьте каждую четверть на три части. 12 унций. Bake uncover for 50 -… Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Таким образом, вы можете просто уничтожить любое количество элементов, которые вам нужны, за пару минут перед подачей :), ваш адрес электронной почты не будет опубликован.8 унций. Рецепт кугеля с изюмом с корицей – любимый десерт на праздновании Хануки! несоленое масло 1/4 стакана сахара 1/2 стакана панировочных сухарей Добавить яблоки, посыпать сахаром и варить 4 минуты, не помешивая. Огромное спасибо! Когда дело доходит до этого пудинга с лапшой, мы находимся на грани отказа, легкий сладковатый вкус которого придают карамелизированные яблоки и изюм. © Pocket Outdoor Media Inc., 2021. Все права защищены. Кардамон молотый ; 1 ч. Л. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. В большой сковороде добавьте воду с солью и кипятите 2-3 минуты, затем добавьте к ней лапшу и варите лапшу 5 минут.Да думаю замерзнет здорово! Норвежский пудинг с лапшой. Варить лапшу 4 минуты, затем процедить и отставить. Идеально подходит для этого времени года, когда яблок много … но не ограничивайтесь тем, что просто съесть их сейчас … это идеальное место для любого времени! 7. Готовьте лапшу 4 минуты, затем слейте воду и отставьте. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Добавьте лапшу, изюм и нарезанные яблоки. Постараюсь как можно быстрее ответить на срочные вопросы! Около 30 минут.Вылейте начинку в подготовленную форму для запекания и равномерно полейте смесью сахара с корицей. Перед нарезкой остудите 15 минут. Сообщите мне по электронной почте, если кто-нибудь ответит на мой комментарий. В другой миске слегка взбить яйца. 1/2 пинты = 1 чашка = 8 унций. Чтобы получить самый вкусный и красивый пудинг с лапшой, обязательно используйте широкую пасту паппарделле из яиц. Это традиционное еврейское блюдо ашкенази, которое часто подают в Шаббат и Йом Тов. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания размером 9 на 13 дюймов сливочным маслом или спреем для выпечки.Традиционные рецепты кугеля созданы для празднования Хануки, праздника, отмечаемого в декабре.

Слова, противоположные “прямому”, Чапел-Стрит Девелопмент, Уилл Пламмер Родители, Рейтинг персонажей Smash Ultimate 2020, Мужские свитера American Eagle, Hsv-2 Картинки на ягодицах, Богородица и миллиардер Галатея, Открыты ли поля для гольфа в Канаде, Создатель рекламной книги, Рвать бумагу, Игроки синих бомбардировщиков, Kng Scrims Discord,

Чаша для завтрака для печенья с корицей и изюмом

Если вы ищете новую забавную идею завтрака, которая удовлетворит ваших сладкоежек, добавит клетчатку и аромат вашему утру, не ищите дальше.Используя генератор суперпродуктов Friendship, я собрал эту вкусную миску для завтрака для печенья с изюмом и корицей. Генератор суперпродуктов прост в использовании. Вы можете создать рецепт на основе их предложений или использовать его как трамплин для создания своего собственного творения! Если вы любите творог, как и я, вам стоит попробовать эту осеннюю вкусовую комбинацию!

Вот как работает генератор суперпродуктов Friendship Dairies:

Шаг 1. Выберите творог

Шаг 2: выберите до 3 миксов

Шаг 3. Получите свое супер-резюме

Мне было так весело играть с ним, и я создал несколько рецептов (миска для завтрака с банановым и ореховым хлебом, миска для завтрака с персиковым пирогом), которые будут оставаться с тех пор, как дети, и я так сильно их любил – даже мой придирчивый 4-летний ребенок сожрал этот рецепт.Кроме того, творог богат белком, поэтому это один из моих любимых суперпродуктов, и он всегда есть у нас дома!

Состав

1/2 стакана Friendship Dairies 1% творога

1/2 яблока, ваш любимый сорт

2 ст. изюм

1/2 ч. Л. корица

Направление:

Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.

Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно распределилось.

Охладите в холодильнике перед подачей на стол. Из него можно приготовить вкусный завтрак или полдник, чтобы вы не теряли силы.

Что вы добавляете в творог?

Чаша для завтрака для печенья с корицей и изюмом

Автор: Brett

Время приготовления:

Общее время:

Состав

  • 1/2 стакана творога Дружба 1%
  • 1/2 яблока, любимый сорт
  • 2 ст.изюм
  • 1/2 ч. Л. корица

Инструкции

  1. Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно распределилось.
  3. Охладите в холодильнике перед подачей на стол, чтобы приготовить вкусный завтрак или полдник, чтобы не терять силы.

3.3.3077

Как приготовить лапшу с изюмом {очень простой рецепт} –

На этой неделе мы возвращаемся в Город очарования в поисках Лапши Кугель.Кугель с лапшой и изюмом – один из наших любимых сладких десертов, и я редко прохожу мимо гастронома, не купив один. Кроме того, если бы я пошел в гастроном за солониной и вернулся домой без нее, меня немедленно отправили бы обратно за солониной. Урок выучен.

С этой целью мы решили создать копию подлинных Кугелей, которую можно было бы сделать дома. К счастью, после 20 лет работы на кухнях одного из лучших загородных клубов Балтимора, у меня под рукой был секретный рецепт.

Это сладкая и вкусная запеканка из яичной лапши, которую предоставила мне Сельма, для семейного ужина, она идеально подходит для гарнира, завтрака или десерта после ужина.

Смотрите, как приготовить лапшу Кугель

Как приготовить лапшу Кугель

Это, вероятно, один из тех рецептов, которые вы считаете сложными, потому что он звучит иначе. Кугель. Какой? Что, черт возьми, Кугель?

Ну, оказывается, это классическая запеканка из яиц, сахара, сливок, сыра и крахмала.Для этого рецепта Кугеля мы используем упаковку с широкой яичной лапшой.

Широкая яичная лапша для Kugel

Начните рецепт кугеля с лапшой, предварительно разогрея духовку и поставив большую кастрюлю с водой на плиту. Мы собираемся готовить наш вкусный пудинг 60 минут в духовке с температурой 350 градусов.

Доведите воду до кипения и варите яичную лапшу около 5 минут. Мы хотим, чтобы наша лапша была недожарена, потому что она будет готовиться в духовке еще час.

Когда они будут готовы, они станут восхитительно сладкими, мягкими и сливочными.

Изюм для сладкой лапши Кугель

Наполните миску горячей водой и замочите 1 чашку изюма не менее чем на 30 минут, чтобы они увлажнились и разжились. Намного более продолжительное замачивание особого значения не имеет.

Если вы торопитесь, можете довести до кипения воду с изюмом. Выключите огонь и дайте настояться 10 минут.

Хотите попробовать что-то другое? Клюква или сушеная черника будут отличным выбором.

Творог или Маскарпоне для Кугеля?

Смешайте все ингредиенты жидкого теста до однородной массы.Можно использовать маскарпоне как заменитель творога. Но мы обнаружили, что маскарпоне иногда бывает немного грубоватым в этом блюде.

В творожном кляре еще останется немного творога, но они будут сливочно таять в запеканке во время запекания. Я считаю, что для получения однородного теста лучше всего подходит ручной блендер.

Положите приготовленную яичную лапшу в слегка смазанную маслом или обрызганную посуду 13 x 9 и перемешайте с жидким тестом. Затем добавьте слитый изюм и поставьте запеканку в разогретую духовку и готовьте 60 минут.

Перед подачей лучше всего дать остыть в течение 30 минут. Это блюдо еще и такое потрясающее холодное. Я люблю свой кусок кугеля с ванильным мороженым, пока он еще теплый из духовки.

Кугель с лапшой Рецепт

КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАПША ДЕЛИ КУГЕЛЬ

Лапша Кугель с изюмом – классический праздничный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира или самостоятельного сладкого десерта. Звучит как десерт, но это классический гарнир.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: десерт, гарнир

Кухня: еврейская

Ключевое слово: Kugel, Noodel Kugel

Порций: 8

калорий: 585 ккал

  • 12 унций яичной лапши широкая
  • 1 чашка сахара
  • 6 больших яиц
  • 16 унций творога
  • 16 унций сметаны
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
1 чашка изюма
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Замочите изюм (1 стакан) в теплой воде до однородности.Около 30 минут.

  • Используя ручной миксер или кухонный комбайн, смешайте сахар (1 стакан), яйца (6), творог (16 унций), сметану (16 унций), топленое масло (1/4 стакана) и ваниль. (1 чайная ложка) до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте яичную лапшу (12 унций). Варить 5 минут. Слейте воду с лапши и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.

  • Легкими брызгами или сливочным маслом кастрюлю размером 13 x 9 дюймов вылейте приготовленную лапшу в кастрюлю.Вылейте тесто на лапшу и перемешайте до однородности.

  • Слейте воду из изюма и добавьте 3/4 стакана изюма в смесь для лапши и хорошо перемешайте. Сверху на запеканку с лапшой засыпьте оставшуюся четверть стакана изюма.

  • Поместите кугель с лапшой в духовку и готовьте 60 минут.

  • Дайте кугелю немного остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол. Это блюдо также очень хорошо подавать холодным, по желанию подавать со взбитыми сливками или мороженым. Наслаждаться!

калорий: 585 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 19 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 447 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 839 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг

Жанетт сказала мне, что это было почти лучше, чем у Ленни.Так что это стоило усилий. Это было идеально сладко и сливочно. Достаточно структуры, чтобы хорошо держаться вместе и аккуратно нарезать.

Мы наслаждались этим блюдом в течение следующих нескольких дней на завтрак и послеобеденные закуски, надеюсь, вам тоже. Наслаждаться!

Разрушенная кухня

Throwdown Kitchen – это кулинарное шоу, в котором представлены быстрые и простые рецепты, которые понравятся каждому. Повседневная повседневная еда и развлечения – это все о друзьях и семье. Люди понимают это, и мы надеемся, что вы тоже.

Мы живем в удивительные времена, и много всего происходит в столовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *