Продукция

Молочная продукция

Оцените восхитительный вкус наших натуральных эко-продуктов! Только цельное молоко из хозяйств Боровского района,прошедшее строгий анализ и контроль экспертов.

  • Сметана «Асеньевская ферма» 20%

    Состав: сливки нормализованные, закваска

    Объем: 350 г.
    Массовая доля жира: 20%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 14 суток

  • Напиток кисломолочный «Бифилайф» 3,2%

    Состав: молоко нормализованное, закваска молочнокислых культур и бифидобактерий (B.bifidum, B.longum, B.adolescentis, B.breve, B.infantis)

    Объем: 450 г.
    Массовая доля жира: 3,2%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Напиток кисломолочный «Снежок» 3,2%

    Состав: молоко нормализованное, закваска, сахар

    Объем: 450 г.
    Массовая доля жира: 3,2%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Молоко отборное «Асеньевская ферма» 3,4% — 6%

    Состав: цельное молоко

    Объем: 0,9 л.
    Массовая доля жира: 3,4 — 6%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Молоко питьевое пастеризованное «Асеньевская ферма» 3,2%

    Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко
    Объем:  0,9 л.
    Массовая доля жира: 3,2%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Молоко питьевое пастеризованное «Асеньевская ферма» 2,5%

    Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко
    Объем: 0,9 л.
    Массовая доля жира: 2,5%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Кефир «Асеньевская ферма» 1%

    Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

    Объем: 0,9 л.
    Массовая доля жира: 1%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Кефир «Асеньевская ферма» 3,2%

    Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

    Объем: 0,9 л.
    Массовая доля жира: 3,2%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Кефир «Асеньевская ферма» 3,2%

    Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

    Объем: 0,45 или 0,9 л.
    Массовая доля жира: 3,2%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Кефир «Асеньевская ферма» 1%

    Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

    Объем: 0,45 л.
    Массовая доля жира: 1%
    Условия хранения: при температуре 4±2 ˚C
    Срок годности: 10 суток

  • Йогурт «Асеньевская ферма» с плодово-ягодным наполнителем ВИШНЯ

    Состав: молоко нормализованное, плодово-ягодный наполнитель (сахар, вишня, пектин, лимонная кислота), йогуртная закваска.

    Массовая доля жира: 2,5%
    Масса нетто – 450 г.
    Хранить при температуре: 4±2 °С
    Срок годности: 10 суток

  • Йогурт «Асеньевская ферма» с плодово-ягодным наполнителем ПЕРСИК

    Состав: молоко нормализованное, плодово-ягодный наполнитель (сахар, персик, пектин, лимонная кислота), йогуртная закваска.

    Массовая доля жира: 2,5%
    Масса нетто – 450 г.
    Хранить при температуре: 4±2 °С
    Срок годности: 10 суток

  • Йогурт с плодово-ягодным наполнителем МАЛИНА

    Состав: молоко нормализованное, плодово-ягодный наполнитель (сахар, малина, пектин, лимонная кислота), йогуртная закваска.

    Массовая доля жира: 2,5%
    Масса нетто – 450 г.
    Хранить при температуре: 4±2 °С
    Срок годности: 10 суток

  • Йогурт «Асеньевская ферма» с плодово-ягодным наполнителем КЛУБНИКА

    Состав: молоко нормализованное, плодово-ягодный наполнитель (сахар, клубника, пектин, лимонная кислота), йогуртная закваска.

    Массовая доля жира: 2,5%
    Масса нетто – 450 г.
    Хранить при температуре: 4±2 °С
    Срок годности: 10 суток

  • Йогурт «Асеньевская ферма» классический

    Состав: изготовлен из нормализованного
    молока с использованием йогуртной закваски

    Массовая доля жира: 2,5%
    Масса нетто – 450 г.
    Хранить при температуре: 4±2 °С
    Срок годности: 10 суток

  • Сметана 25% «Асеньевская ферма»

    Состав: изготовлена из сливок нормализованных с использованием закваски

    Масса нетто — 180г
    Массовая доля жира – 25%
    Условия хранения 4±2 ˚C
    Срок годности – 14 суток

  • Сметана 20% «Асеньевская ферма»

    Состав: изготовлена из сливок нормализованных с использованием закваски

    Масса нетто — 180г
    Массовая доля жира – 20%
    Условия хранения 4±2 ˚C
    Срок годности – 14 суток

  • Сметана 15% «Асеньевская ферма»

    Состав: изготовлена из сливок нормализованных с использованием закваски

    Масса нетто — 180г
    Массовая доля жира – 15%
    Условия хранения 4±2 °С
    Срок годности – 14 суток

  • Масло сладкосливочное несоленое «Асеньевская ферма» 82,5%

    Состав: изготовлен из пастеризованных сливок

    Масса нетто – 180г
    Массовая доля жира – 82,5%
    Условия хранения – 16±2 ˚C
    Срок годности – 120 суток

  • Масло топлёное «Асеньевская ферма» 99,0%

    Cостав: изготовлена из сливочного масла

    Масса нетто – 350 г.
    Массовая доля жира — 99%
    Условия хранения 6±3 ˚C
    Срок годности 60 суток
    Условия хранения 3±2 ˚C
    Срок годности – 30 суток.

.