Ацидофилин

Ацидофильный продукт

Термостатный
массовая доля жира 2,5%


Ацидофильный продукт "ЯШМА"
Термостатный

ТУ 9222-002-72733799-05

массовая доля жира 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на чистых культурах ацидофильной палочки и термофильных молочнокислых стрептококков.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г
Хранить при температуре 4+-2 °С
Срок хранения 7 суток

Известный русский учёный М.И. Мечников установил, что одной из причин старения человеческого организма является воздействие на него вредных веществ, образующихся в результате пищеварения. Этот процесс можно приостановить, употребляя кисломолочный продукт "ЯШМА". Он полезен всем и взрослым и детям.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жира - 2,5 г
белка - 2,8 г
углеводов - 3,9 г
Энергетическая ценность: 49 ккал