Авторские сыры Кузнецова
Мягкий сыр с белой плесенью, произведенный
По оригинальной рецептуре, аналог фермерского Камамбера
Только цельное молоко и оригинальные закваски
Только ручной труд, премиальный продукт
Срок созревания – пять недель,. Срок реализации – 10 суток
«Живой» продукт: - процесс созревания продолжается и после упаковки.
В процессе созревания вкус и консистенция меняются. От нежного «пастельного» в начале срока годности к пряному, насыщенному – в конце.
От плотной консистенции с легкой «слезой» вдоль корки в ранней стадии зрелости к более текучей, однородной «сметанно-кремовой» - в стадии полной спелости.
Упаковка: - комбинация из вощёной бумаги и плотной картонной коробки сохраняет продукт от высыхания, позволяя ему «дышать»
Продукт идеально подходит для употребления с вином, прекрасно комбинируется с фруктами, особенно грушей, приятно сочитается с виноградом. К раннему сыру подойдут легкие молодые вина, зрелый лучше употреблять с выдержанными, обладающими ярким букетом.
Отличное украшение праздничного стола. Употребляется как самостоятельное блюдо и как десерт. Изумителен при запекании в духовке (210 градусов, 20-25 минут). Суп из такого сыра – мечта гурмана.