Авторские сыры Кузнецова

Мягкий сыр с белой плесенью, произведенный
По оригинальной рецептуре,  аналог  фермерского Камамбера
Только цельное молоко и оригинальные закваски
Только ручной труд, премиальный продукт
Срок созревания – пять недель,.        Срок реализации – 10 суток
«Живой» продукт: - процесс созревания продолжается и  после упаковки.
В процессе созревания вкус и консистенция меняются. От  нежного «пастельного» в начале срока годности к пряному, насыщенному – в конце.
От плотной консистенции с  легкой «слезой» вдоль корки в ранней стадии зрелости  к более текучей,  однородной «сметанно-кремовой» - в стадии полной спелости.
Упаковка: - комбинация из вощёной бумаги и плотной картонной коробки  сохраняет продукт от высыхания, позволяя ему «дышать»
Продукт идеально подходит для употребления с вином, прекрасно комбинируется с фруктами, особенно грушей, приятно сочитается  с виноградом.  К раннему сыру подойдут легкие молодые вина, зрелый лучше употреблять с выдержанными, обладающими ярким букетом.
Отличное украшение праздничного стола. Употребляется как самостоятельное блюдо  и как десерт. Изумителен при запекании в духовке (210 градусов, 20-25 минут). Суп из такого сыра – мечта гурмана.
.