Простокваша
Национальный кисломолочный продукт.
Вырабатывается из натурального молока. Не
содержит искусственных добавок и
консервантов. Бутурлинская простокваша
отличается хорошим вкусом, легко
усваивается, способствует пищеварению и
освобождению организма от вредных бактерий.
Простокваша является отличным средством
для профилактики развития онкологических
заболеваний, в частности рака желудка.
Вид упаковки – пластиковый стакан
Тара – гофро-короб
Масса, нетто – 400 г
Количество в коробке – 12 шт.
Срок реализации – 5 суток
ГОСТ 52095-2003
Состав: молоко цельное, сливки, закваска
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 8,9 г, белки – 2,8 г, углеводы – 3,9 г.
Энергетическая ценность – 204 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г