Сметана 230г

Сметана

Термостатная
массовая доля жира 20%

СМЕТАНА
Термостатная

ГОСТ Р 52092-2003

массовая доля жира 20%

Состав: сливки, закваска лактококков.
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 107 КОЕ/г
Хранить при температуре 4+-2 °С
Срок годности 7 суток

Продукт изготовлен термостатным способом, при котором процесс сквашивания происходит непосредственно в экологически чистой упаковке без всякого механического воздействия.
Этот способ даёт возможность остановить процесс молочнокислого брожения в момент накопления наибольшего количества полезной микрофлоры, что повышает целебные свойства продукта и сохраняет свойственный этому продукту вкус.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жира - 20 г
белка - 2,5 г
углеводов - 3,4 г
Энергетическая ценность: 204 ккал