Сметана

Национальный русский продукт.
Вырабатывается из нормализованных сливок и
закваски. Характеризуется высоким
содержанием жира, белков и витаминов. Среди
прочих молочнокислых продуктов
бутурлинского производства сметана
выделяется повышенной калорийностью.

Вид упаковки – пластиковый стакан
Тара – гофро-короб
Масса, нетто – 200 г
Количество в коробке – 16 шт.
Срок реализации – 14 суток

ТУ 9222-355-00419785-04
Состав: сливки, закваска
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 20,0 г, белки – 2,5 г, углеводы – 3,4 г.
Энергетическая ценность – 204 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

.