Творог

  • Творог

    ГОСТ Р 52092-03
    Массовая доля жира: 5%
    Годен 3 суток при t хр.=(4+2)°C

    упаковкаобъемтараемкость
    фольга 200 г коробка 30
    контейнер 300 г коробка 6
  • Творог

    ГОСТ Р 52092-03
    Массовая доля жира: 9%
    Годен 3 суток при t хр.=(4+2)°C

    упаковкаобъемтараемкость
    фольга 200 г коробка 30
    контейнер 300 г коробка 6
  • Сырок творожный обезжиренный с сахаром, изюмом, ванилином

    ТУ 9222-398-00419785-05
    Годен 72 часа при t хр.=(4+2)°C

    упаковкаобъемтараемкость
    фольга 100 г ящик 12
  • Крем творожный пастеризованный «Чародейка»

    ТУ 9222-006-00432644-09
    Массовая доля жира: 4%
    Годен 10 суток при t хр.=(4+2)°C

    упаковкаобъемтараемкость
    п/ст. стакан 180 г коробка 12