Йогурт

Натуральный, экологически чистый продукт,
не содержащий искусственных добавок и
консервантов. В состав йогурта входят все
необходимые организму легкоусвояемые белки,
кальций, протеины, а также витамины и
ценные питательные вещества.

йогурт натуральный

Срок реализации – 14 суток

ТУ 9222-217-00419785-00
Состав: молоко цельное, сливки, молоко сухое обезжиренное, пектин, закваска йогуртная
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 3,5 г, белки – 2,94 г, углеводы – 11,3г, в том числе сахароза – 7,5 г
Энергетическая ценность – 88 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

йогурт фруктовый с черникой

Срок реализации – 14 суток

ТУ 9222-217-00419785-00
Состав: молоко цельное, сливки, молоко сухое обезжиренное,
фруктово-ягодный наполнитель, пектин, закваска йогуртная
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 3,5 г, белки – 2,94 г, углеводы – 11,3г, в том числе сахароза – 7,5 г
Энергетическая ценность – 88 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

йогурт фруктовый с клубникой

Срок реализации – 14 суток

ТУ 9222-217-00419785-00
Состав: молоко цельное, сливки, молоко сухое обезжиренное,
фруктово-ягодный наполнитель, пектин, закваска йогуртная
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 3,5 г, белки – 2,94 г, углеводы – 11,3г, в том числе сахароза – 7,5 г
Энергетическая ценность – 88 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

йогурт фруктовый с малиной

Срок реализации – 14 суток

ТУ 9222-217-00419785-00
Состав: молоко цельное, сливки, молоко сухое обезжиренное,
фруктово-ягодный наполнитель, пектин, закваска йогуртная
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 3,5 г, белки – 2,94 г, углеводы – 11,3г, в том числе сахароза – 7,5 г
Энергетическая ценность – 88 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

йогурт фруктовый с чернослив-злаки

Срок реализации – 14 суток

ТУ 9222-217-00419785-00
Состав: молоко цельное, сливки, молоко сухое обезжиренное,
фруктово-ягодный наполнитель, пектин, закваска йогуртная
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры – 3,5 г, белки – 2,94 г, углеводы – 11,3г, в том числе сахароза – 7,5 г
Энергетическая ценность – 88 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г