помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.

twitter

vkontakte

youtube

Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8236

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy

Главная » 2012 » Май » 13 » Новое интервью Кристен и Криса для журнала Dutch Magazine
21:25
Новое интервью Кристен и Криса для журнала Dutch Magazine
Постер БелоснежкиКристен и Крис прекрасная сказочная пара.

Пришлось привыкнуть наблюдать Кристен Стюарт с другими красавчиками, нежели Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Но ели быть честными она и Крис Хемсворт выглядят довольно многообещающей парой в фильме "Белоснежка и Охотник”. Кристен больше не девушка вампира, а принцесса-надирательница задниц, в то время как Крис исполнил роль красивого Охотника. Звезды дали нам эксклюзивное интервью:

Вопрос: Это твой первый большой фильм без Роберта и Тейлор. Скучаешь по ним, Кристен?

Кристен: Конечно, я скучаю по своим мальчикам. Они стали моей семьей за столько лет и очень странно приходить на съемочную площадку утром и не видеть их там. Но к счастью со мной был Крис. Мы очень быстро стали близки, поэтому он был идеальной заменой моим двум ребятам.

Крис: Я думаю, что это была большая удача понравиться Кристен, потому что у меня несколько раз были оппоненты, которым я не нравился. А очень сложно играть вместе каждый день и притворяться, что вы нравитесь друг другу. Крис очаровательна, она очень серьезно относится к своей работе и мне это нравится. А что еще важнее, так это то, что она не дива.

Вопрос: А ты все еще думал, что она очаровательна, когда она заехала тебе по лицу?

Крис: Ха-ха-ха, вы слышали эту историю? Да, у нас была сцена, в которой она должна была ударить меня. Кристен слишком погрузилась в это, и ее кулак с каждым разом становился все ближе. И, наконец, она ударила меня…бум…прямо по лицу. Под глазом вскочил синяк и был распухший нос в следующих нескольких сценах.

Кристен: Я даже сначала этого не заметила, потому что мое тело находилось в таком напряжении, потому что я пыталась ударить его идеально.

Крис: Она впала в панику и закричала: "О, Боже мой!”, она все время это повторяла, но я подумал, что это было круто. Я дрался с крупными ребятами всю свою жизни, а в итоге меня побила маленькая, миниатюрная девушка. Я потерялся и вынужден был остановить сцену, потому что испытывал головокружение. Со мной еще никто этого не делал.

Вопрос: А разве играть в сказках, типа Белоснежки, это не немного по-детски?

Кристен: Я играю не обычную принцессу, которая расхаживает вокруг в милых платьицах. Я никогда не любила это, когда была ребенком, я предпочитала играть с солдатиками. Но Белоснежка – другая, она боец, который всегда сражается с большим врагом, злой королевой. Если вам хочется увидеть слащавую историю, то вам лучше посмотреть Диснеевскую версию, потому что фильм "Белоснежка и Охотник” – это не слащавая история.

Крис: Что мне нравится в этой версии Белоснежки так это то, что это фильм о двух сильных женщинах, а не о беспомощной девушке, которую спасает прекрасный принц. У Кристен было столько же сцен драк, как и у меня, она в самом деле принцесс-надирательница задниц.

Вопрос: Как вы готовились к своим ролям?

Крис: Я только что закончил съемки в фильме "Тор” и был довольно накачанным, но этого не нужно было для этого фильма. Охотник мускулистый, но он также пропойца, который живет в лесах, поэтому я не должен был выглядеть, слишком натренированным. Поэтому мне пришлось заняться бегом и боксом. Также я много занимался серфингом.

Кристен: Я тоже не хотела быть слишком натренированной, потому что Белоснежка не обучалась сражаться. Все, что она делает это импульсивно, и не должно выглядеть слишком напыщенно. Я драла уроки владения мечом и как сохранять баланс, но я пыталась не выглядеть слишком фанатичной, потому что не хотела превратиться в Белоснежку ниндзя.

Вопрос: А это правда, что двое красивых парней снова борются за тебя, Кристен?

Кристен (смеется): Да, я думаю, что это история моей жизни.

Крис: Некий любовный треугольник в самом начале, без слащавости. Принц и Белоснежка встречаются с самого детства и знают, что предназначены, чтобы быть вместе, но затем она встречает Охотника и влюбляется в него.

Кристен: Я не стану говорить, с кем она останется в конце, вы увидите, когда посмотрите фильм.

Вопрос: А у вас нет чувства, что вы живете в сказке?

Крис: Ох, да, абсолютно. Если бы вы 10 лет назад спросили меня о жизни моей мечты, то я бы описал ту, которая у меня сейчас. Я хочу сказать, я могу сам выбирать роли, могу работать с самыми лучшими актерами, я женат на самой потрясающей женщине на свете, которая также недавно стала матерью моего ребенка (у актеров родилась дочь, которую назвали Индия). Я каждый день чувствую, что живу, как в сказке и все жду момента, когда проснусь.

Кристен: Я не верю в сказки, поэтому не рассматриваю так свою жизнь. Не поймите меня неправильно, я очень счастлива, с тем, какая у меня сейчас жизнь. Но это то, ради чего я усердно трудилась, и это случилось не сказочным образом. Я думаю, что это смешно думать подобным образом.

Вопрос: Но разве ты не чувствуешь себя принцессой, когда появляешься на красной дорожке?

Кристен: Конечно, но я все еще играю роль, это часть моей работы. У меня много подруг-актрис, которым на самом деле нравится одеваться в эти платья для премьер, потому что они чувствуют, что это очень важно, когда они идут по красной дорожке. Я никогда так не считала, но я не вижу в этом ничего плохого. У меня есть моменты «принцессы» в моей личной жизни, когда я веселюсь с друзьями.

Крис: Я на самом деле тоже не люблю красные дорожки. Это часть работы, но я чувствую себя более уверенным в своем костюме для плавания, ожидая идеальную волну.

Вопрос: А вас не пугает, что все это может завтра закончиться?

Кристен: Ну, если бы я могла подписаться на то, чтобы закончилось безумие, я бы сделала это. Истерия вокруг сумеречной Саги убедила меня, что я не смогу жить жизнью, которой хочу жить и будет здорово если она станет немного спокойней, чтобы я могла просто сосредоточиться на своих фильмах. Я уже не знаю, каково это пойти куда-то без охраны. Для мня сейчас это выглядит забавно.

Крис: Ну у меня все не так безумно, как у Кристен. Меня узнают, но большая часть фанатов "Тора” парни, а они не такие истеричные, ха-ха. Но я осознаю, что мой успех может быть очень коротким. Есть актеры, которые очень известны на данный момент, а спустя год, у них уже нет ни одного фильма. Вот почему я пытаюсь, проявить себя в каждом фильме, в котором играю и остаюсь собой. Давление Голливуда пугает меня, но эта работа также дает мне дополнительный адреналин и заработок, и мне хочется делать все больше и больше.

Вопрос: А что для вас значит фраза "и жили они долго и счастливо”?

Кристен: Это значит быть счастливым с самим собой. Мои родители всегда учили меня, что быть счастливым – это работать без Очаровательного Принца. Моя жизнь очень сложна без принца, но конечно, очень здорово, когда рядом кто-то, кто любит тебя и сражается за тебя.

Крис: Быть счастливым для меня продолжать создавать красивые фильмы, но особенно: быть в окружении людей, которые любят тебя. Потому что наша жизнь вся о ЛЮБВИ!

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1416 | Добавил: Irchik | Теги: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Руперт Сандерс, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага, Белоснежка и охотник | | Источник