Родные Паттинсона вздохнули с облегчением после того, как он отменил свадьбу с Барнетт - 22 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Оцените "Рассветный" дизайн
Всего ответов: 1364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Родные Паттинсона вздохнули с облегчением после того, как он отменил свадьбу с Барнетт
22:54
Родные Паттинсона вздохнули с облегчением после того, как он отменил свадьбу с Барнетт
По сообщениям западных СМИ, родители и сестры 29-летнего Роберта Паттинсона втайне обрадовались, когда узнала о том, что он отменил свадьбу с 28-летней Талией Барнетт — певица совсем не нравится близким звезды «сумеречной» саги. Они даже надеются, что влюбленные вскоре расстанутся.

В Сети продолжают муссироваться слухи о том, что Роберт Паттинсон и Талия Барнетт решили отменить свадьбу, но сохранить отношения. «Назначив дату церемонии, Роб и Талия начали испытывать слишком большое напряжение, что привело к ссорам. Влюбленные чуть было не наговорили друг другу лишнего и не расстались навсегда!» — заявил инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

«Во время небольшого тайм-аута в отношениях Роберта и Талии его родные — родители, Ричард и Клэр, и сестры, Вики и Лиззи, — поддерживали актера, однако в разговорах между собой радовались, что звезды больше не помолвлены. Они считают, что Барнетт недостойна Паттинсона», — признался источник в том же интервью.

Напомним, в начале сентября Паттинсон и Барнетт крупно поссорились из-за ревности актера и его недоверия к возлюбленной. Причиной послужили слишком откровенные движения певицы на сцене во время выступления в Лос-Анджелесе: Талия страстно обнималась с танцорами и даже буквально легла с одним из них на пол, воспроизводя сцену бурного ночного свидания с лирическим героем одной из песен.

«Роба мучает чувство собственничества — он устроил Талии настоящую сцену ревности, заявив, что его будущая жена не должна вести себя так с другими мужчинами, даже несмотря на тот факт, что такова ее работа», — рассказал один из друзей пары в интервью американскому журналу Star Magazine.



Этим летом в Сети уже обсуждались сплетни о постоянных конфликтах Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Каждая новая ссора, как боевая граната, все сильнее «подрывает» их отношения. В прессе постоянно ходят сплетни, что артистка просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру (Барнетт известна в музыкальном мире под псевдонимом FKA twigs), от чего близкие Роберта, кстати, совсем не в восторге.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1186 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи