Разное

Блинчики с колбасой и яйцом: Блины с колбасой и яйцом, подробное приготовление с фото

Блинчики с колбасой и сыром: рецепт пошаговый с фото.

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или  отдельно со сметаной и другим соусом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 151 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Молоко – 450 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 190 г
  • Помидор – 300 г
  • Колбаса – 80 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Лук зеленый – 40 г
  • Специи – по вкусу (соль, молотый черный перец)
  • Масло растительное – 3 ст.л. + для обжаривания

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. 

    Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.

  • Шаг 2

    В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.

  • Шаг 3

    Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.

  • Шаг 4

    Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.

  • Шаг 5

    Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.

  • Шаг 6

    Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.

  • Шаг 7

    Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.

    Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.

  • Шаг 8

    Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу.  Блинчики с колбасой и сыром готовы.

     

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Помидоры с сыром, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты блинов с несладкими начинками, Рецепты повседневные, Что приготовить ребенку на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Домашние блинчики с яйцом и ливерной колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Выпечка на раскаленной сковороде из теста под названием «блин» произошла от лепешек из пресного теста. И слово «блин», по предположению историков, произошло от древнерусского слова «млин». Блины на Руси появились в 8-9 веках и активно участвовали в языческих обрядах символизируя солнце. Так, например, в праздник Масленица принято зазывать весну. Выпекая огромное количество различных блинов.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Молоко2 стакан = 400 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Ливерная колбаса250 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Соль по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо пшеничной муки используйте полезную цельнозерновую муку богатую клетчаткой и витаминами группы В.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте используя сито. Молоко нагрейте при комнатной температуре. Три яйца отварите и охладите.

Шаг 1

В миску вбейте два яйца, влейте молоко и всыпьте сахар и соль и перемешайте. Добавьте муку и вымесите тесто.

Шаг 2

Ливерную колбасу нарежьте на куски и отправьте жариться до приятного золотистого цвета в сковороду предварительно налив растительное масло. На второй сковороде, в это же время, жарьте блины.

Шаг 3

Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком. Жареную ливерную колбасу отправьте к нарезанным отварным яйцам и перемешайте. Полученной смесь начините блинчики, обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте блинчики с яйцом и ливерной колбасой горячими со сметаной, украсив зеленью.

Блинные колбаски и яичные ползунки | Завтраки

Опубликовано: · Изменено: автор: June Albertson-Dick · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту . ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ

 Каким бы вкусным ни был завтрак , я не из тех, кто считает, что это самый важный прием пищи за день {извините, любители завтрака}. Однако это не значит, что я не люблю продукты для завтрака. На самом деле, когда я рос, завтрак на ужин был одним из моих любимых приемов пищи. Я действительно не знаю, с чем связано мое отвращение к завтраку во время завтрака, но я никогда не любил его по-настоящему. Однако этот рецепт блинной колбасы и яичных ползунков может изменить правила игры.

Любишь рецепты завтрака? Посмотрите эти 7 идей для легкого рождественского завтрака!

Когда мои Тэйтер и Тейл были маленькими {сладкими малышами}, я готовила им завтрак каждое утро, но чем старше и самодостаточнее становились мои дети… тем больше я перестала его готовить.

Я начал полагаться на замороженные вафли, холодные хлопья и рогалики со сливочным сыром, чтобы наполнить их, но по выходным я люблю удивлять свою семью.

Простой рецепт, который начинается с замороженных блинов, кажется мне идеальным.

Изюминкой этого блюда является глазурь с кленовым маслом! Вы не сможете насытиться этими ползунками для блинов, сосисок и яиц.

Как приготовить “Слайдер для завтрака” с замороженными блинчиками

Этот простой рецепт начинается с замороженных мини-блинчиков Eggo {но мой рецепт панкейков тоже подойдет}, и мне нравится печь их, а не разогревать в микроволновой печи.

Чтобы получить компонент масла и кленового сиропа {без большого беспорядка}, я нагрел два ингредиента в микроволновой печи в течение 20-25 секунд.

Обильно смажьте им внутреннюю часть каждого теплого блина перед добавлением других ингредиентов.

Затем обратите внимание на котлеты с сосисками {идеального размера} на плите {но вы можете использовать замороженные и разогреть их}.

Затем смешайте несколько яиц с небольшим количеством молока.

Сборка слайдеров для блинов, сосисок и яиц

Наконец, начнем сборку! Положите котлету с колбасой на верх блина, добавьте немного яичницы-болтуньи на верх колбасы, затем накройте еще одним блином и скрепите все зубочисткой.

Мне нравится подавать их на блюде, и моя семья может взять несколько.

Они буквально исчезают на глазах, так что, возможно, вам захочется сделать двойную порцию.

Каждый кусочек этих малышек просто потрясающий, а также… так весело!

Вы любите завтракать? Попробуйте эти рецепты…
  • Запеканка для завтрака с ветчиной
  • Детский голландский блинчик
  • Торт с банановой крошкой
  • Обезьяний хлеб с французскими тостами
  • Булочки с корицей One Rise
  • ▢ 16 miniature frozen pancakes
  • ▢ 8 sausage patties {cooked through}
  • ▢ 4 eggs
  • ▢ 1 tbsp milk or cream
  • ▢ 2 tbsp butter
  • ▢ 2 tbsp maple syrup
  • Preheat духовку до 350 градусов. Положите замороженные блины на противень нижней частью каждого блина вверх. Пока блины разогреваются, смешайте яйца с молоком и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яйца не приготовятся. Кроме того, смешайте масло и кленовый сироп в миске и поставьте в микроволновку на 20-25 секунд или пока масло не растает.

  • Когда блины прогреются в течение {7-9 минут}, выньте их из духовки и обильно смажьте дно каждого блина смесью масла и клена. К половине оладий добавить котлету с колбасой и 1/8 часть яичницы-болтуньи. Затем накройте другим блином и закрепите его зубочисткой.

  • Подавайте блины с сосисками и яичными ползунками теплыми.

  •  Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете использовать замороженные/приготовленные котлеты из колбасы и разогреть их в микроволновой печи.

Порция: 1 порция | Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 19 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 671 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 490 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @PracticallyHomemade или пометьте #practicallyhomemade!

Тако с блинами и сосисками на завтрак — Berly’s Kitchen

Опубликовано

 – Последнее обновление:

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Хотите семейный рецепт завтрака? Тогда взгляните на эти сладкие и соленые блины и тако для завтрака с сосисками. Они просты в приготовлении и вкусны!

До Рождества осталось всего несколько недель, и каждый год у нас одна и та же традиция. Либо Ким, либо я встанем пораньше и приготовим завтрак для остальных членов семьи.

Обычно она готовит булочек с корицей или какую-нибудь сладкую выпечку. С другой стороны, я склонен готовить пищу, богатую мясом и картофелем.

В этом году мы хотели объединить два вкусовых предпочтения в одно ручное блюдо. Введите наши блины и тако на завтрак с сосисками.

В них полно вещей, которые нравятся нам с Ким, например,

блинов , сосисок и яиц. Я не должен удивляться, рестораны занимаются этим годами.

Не скажу, что наши блины, сосиски и яйца ресторанного качества, но это отличный способ утолить эту тягу дома. Мы с Ким надеемся, что вам они понравятся так же, как и нам; давайте готовить!

Как приготовить тако на завтрак с сосисками и яйцом

Сначала соберите все ингредиенты и разложите их рядом для быстрого доступа. Готовьте колбасные звенья на среднем огне, пока они полностью не приготовятся.

Сырая свинина — это не то, с чего вы хотите начать свой день. Отложите их в сторону, как есть, не режьте их или что-то в этом роде.

Затем замесите тесто для блинов и приступайте к приготовлению кексов. Тесто может быть немного густым, поэтому добавьте немного молока или воды (по 1/4 стакана за раз), чтобы разбавить его.

Помните, вам нужны не толстые и пышные блины, а тонкие, как лепешка. Кроме того, мы использовали мерную чашку на 1/8 чашки, чтобы разделить тесто на небольшие пирожные.

После этого взбейте 4 яйца на среднем огне. Кажется, яиц немного, но мы использовали только около 1 столовой ложки на тако.

Возможно, вам понадобится больше начинки, если да, добавьте еще одно или два яйца и перемешайте.

Наконец, соберите тако для завтрака, поместив одно звено сосиски в блин. Сверху выложите столовую ложку или две яичницы-болтуньи и сбрызните ее примерно 1 чайной ложкой кленового сиропа.

Сложите и подавайте, готово. Судя по инструкции, это довольно простое блюдо.

Честно говоря, я бы хотел, чтобы мы начали делать тако на завтрак с сосисками и яйцом много лет назад, когда наш сын был еще совсем малышом.

Как и большинство маленьких детей, он любил еду из рук, и это было бы идеально. Ну ладно, пока это нравится чужому ребёнку, мне этого достаточно.

Советы по приготовлению тако на завтрак:

  • По этому рецепту вы в основном делаете оладьи достаточно маленькие, чтобы в них поместились сосисочные звенья. Чтобы это произошло, используйте примерно 1/8 стакана теста для блинов на каждый блин. К сожалению, у вас останется немного теста.
  • Если вы не хотите использовать готовую смесь для блинов, попробуйте нашу домашние блинчики рецепт. Просто не забудьте добавить около 1/2 стакана молока в исходный рецепт, чтобы разбавить конечную смесь.
  • Колбаса не для всех, поэтому смело заменяйте ее беконом, канадским беконом или даже ветчиной. Кроме того, вместо использования кленового сиропа мед также очень хорошо подходит в качестве начинки для тако на завтрак.
  • О, небольшая заметка: если у вас нет времени на это в рождественское утро, они пытаются сделать буррито на завтрак накануне вечером, заморозить их, а затем разогреть для быстрой утренней еды.

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

  • Булочки с корицей, колбаса, поросята в одеяле
  • Блинчики с черникой
  • Детский голландский блинчик
  • Доска для тако для завтрака
  • Заранее приготовить буррито на завтрак
  • Кесадильи для легкого завтрака
  • 8-дюймовые и 10-дюймовые сковороды

  • 2 чашки смеси для блинов
  • 2 больших яйца
  • 1 ⅓ чашки молока
  • 14 звеньев колбасы для завтрака
  • 4 больших взбитых яйца
  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • Варить звенья колбасы на среднем огне до готовности Готовьте колбасные звенья на слабом огне, пока они полностью не приготовятся. Оставьте их в виде звеньев с целыми кожухами.

    14 звеньев колбасы для завтрака

  • Замесить тесто для блинов и испечь блины. Тесто лучше делать чуть жиже, чем обычное тесто для оладий. Эти блины не обязательно должны быть толстыми и пышными. Вместо этого они должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было сложить.

    2 стакана смеси для блинов

    2 больших яйца

    1 ⅓ стакана молока

  • Взбить яйца. Четырех яиц было достаточно для наших тако на завтрак, но вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, сколько яиц добавлено в каждый тако.

    4 больших яйца

  • Соберите тако, поместив сосиску в центр блина. Посыпьте колбасу парой столовых ложек яичницы-болтуньи. Затем добавьте ½ столовой ложки – 1 столовую ложку кленового сиропа. Сложите блин пополам, чтобы получился тако, и наслаждайтесь!

    ½ стакана чистого кленового сиропа

Приведенные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах и ​​размере порции 2 тако на порцию с 1/2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *