Разное

Булочки с сахаром как свернуть: Плюшки с сахаром – 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Плюшки с сахаром – 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром – пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар – 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие – 1 ст. л. с верхом;

яйца – 2 шт.

растительное масло – 50 мл.

яйцо – 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

6 простых форм для булочек с сахаром Плюшек

Изделия из теста должны быть не только вкусными, но и красивыми. Я часто готовлю плюшки из дрожжевого теста и для красоты придаю им разную форму. На вкус, конечно, форма не влияет, но уж очень радует глаз. Сегодня хочу рассказать и показать 6 простых форм для булочек с сахаром Плюшек. Все что нам для этого понадобится – дрожжевое тесто, растительное масло, сахар и нож. Как приготовить дрожжевое тесто для плюшек смотрите с пошаговыми фото здесь. По такому методу плюшки можно приготовить с маком или корицей. Сегодня их готовлю с сахаром и растительным маслом. При запекании они покрываются красивой хрустящей корочкой.

Готовое тесто делим на одинаковые части и округляем их в шарики. У меня тесто было замешано на воде (250 мл) и из него получилось 10 шариков.

Подготовленные шарики по одному раскатываем скалкой в не очень тонкие лепешки и смазываем маслом (на 1 лепешку уходит около 1 ч. л. растительного масла).

Посыпаем сверху сахаром (около 1 ч. л.) и заготовка для формирования плюшки готова.

1 форма. Скручиваем лепешку с сахаром и маслом в трубочку.

Складываем трубочку пополам так, чтобы шов остался внутри.

От места сгиба немного отступаем и делаем глубокий разрез ножом. Прорезаем тесто до конца.

Раскрываем разрезанные концы пальцами и получаем красивую плюшку.

Вот так плюшка выглядит после запекания в духовке.

2 форма. Скручиваем лепешку в трубочку.

Складываем пополам (шов остается внутри), концы скрепляем пальцами и направляем их вниз.

Со стороны сгиба делаем глубокий разрез до конца.

Раскрываем плюшку и получаем другую форму. Такая плюшка еще называется Московской.

Вот такая красота получается.

3 форма. Плюшки такой формы мне знакомы с детства. Их готовила бабушка и выпекала в русской печи. Лепешку смазываем масло и посыпаем сахаром.

Края лепешки сворачиваем пальцами по кругу во внутрь.

Плотно скрепляем посередине.

Получившуюся булочку переворачиваем на другую сторону и делаем ножом небольшой разрез посередине.

Затем тесто разрываем пальцами и выворачиваем его наружу. Получается оригинальная и очень красивая плюшка.

Плюшка после запекания.

4 форма. Лепешку из теста снова смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Складываем ее пополам.

Еще раз складываем пополам.

Отступаем от острого края и делаем ножом разрез до конца посередине четвертинки.

Плюшку берем в руки, раскрываем пальцами по разрезу, а нижние части соединяем и плотно скрепляем. Получаем плюшку в виде цветка.

Вот так она выглядит после запекания.

5 форма. Лепешку скручиваем в трубочку.

Складываем пополам, оставляя шов внутри. Скрепляем плотно концы и заправляем немного вниз.

Для 2 формы мы делали 1 разрез посередине, а для этой формы нам нужно сделать 2 разреза. Делаем ножом 2 разреза до конца. Получаем 3 части.

Боковые части плюшки раскрываем.

Часть посередине выкручиваем и расправляем. Получаем красивую плюшку.

Булочка после запекания.

6 форма. Лепешку с маслом и сахаром скручиваем в трубочку так, чтобы шов остался снизу.

Посередине трубочки делаем разрез ножом до конца. С 2 сторон трубочку оставляем целой.

Изделие берем в руку, сначала один край трубочки снизу заправляем в разрез.

Затем второй край трубочки заправляем в разрез и получаем красивое изделие.

Вот такая красота получается после запекания.

Все подготовленные плюшки выкладываем на противень, даем постоять 15-20 минут, чтобы взошли и выпекаем в духовке при 200 градусах около 35 минут. Плюшки становятся ароматными и очень красивыми. Приятного аппетита!!!

рецепт сдобы разной формы с фото

Булочки представляют собой простые или сдобные изделия разнообразной формы: круглой, овальной, продолговатой с заостренными концами, квадратной, треугольной и другой. Иногда – с 3-4 притисками от их соприкосновения во время выпечки на листах. Подают их к первым блюдам, чаю, кофе и другим напиткам.

Особый неповторимый вкус булочкам придает большое содержание жиров в тесте, сахара, яиц и вкусовых добавок, делая их при этом праздничными и, конечно же, калорийными. Однако сахар, добавленный в тесто в большом количестве, разрушает дрожжевые клетки и ухудшает спиртовое брожение. Этот недостаток можно компенсировать, добавив его в булочки в виде начинки. В данном рецепте можно найти для себя наиболее понравившийся способ, как это сделать. Для его воплощения потребуется готовое сдобное тесто крепкой консистенции и, соответственно, сахарный песок.

Если нет любимого проверенного рецепта теста для булочек, то можно воспользоваться вариантом на молоке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Заранее подготовить тесто по любимому рецепту. Из указанного количества в рецепте получается 16 булочек.

Чтобы внести изюминку в оформление булочек, по желанию сахар можно смешать с какао-порошком, а для яркого аромата добавить немного молотой корицы.

Время приготовления указано с учетом расстойки заготовок перед выпечкой.

Шаг 2 из 16

Разделить тесто на равные части. Каждый сдобный комочек распределить руками или раскатать скалкой в тонкий сочень круглой или овальной формы. Сверху (в зависимости от вкусовых предпочтений от 1/3 до 1 ч. л.) посыпать равномерно сахаром. Нарезать тонкими полосками, не доходя с одной стороны 10–13 мм. По диагонали свернуть рулоном и завернуть его в кольцо, соединив концы.

Выложить заготовки на противень, чтобы концы ленточек оказались снизу, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.

Шаг 3 из 16

Основой следующих вариантов формования является посыпанный сахарным песком сочень, свернутый в рулет.

Шаг 4 из 16

Самый простейший способ – покатать рулет по ровной поверхности, слегка растягивая и уплотняя, и завязать его в узел. «Посадить» на противень будто птичку, накрыть полотенцем или пленкой на 30 минут для расстойки.

Шаг 5 из 16

Загнуть третью часть рулета с одного конца, сверху внахлест завернуть оставшуюся треть с другого конца, чтобы шов оказался внутри свертка. Поднять полученную спираль, чтобы свороты оказались внизу, слегка придавить и сделать вдоль посередине сквозной надрез, не доходя до стороны, где внизу конец рулета, 12-13 мм. Придерживая не разрезанную область, повернуть каждую часть разрезом кверху по принципу сердечка. Перенести на противень, накрыть и дать расстояться в течение 30 минут.

Шаг 6 из 16

Свернуть рулет аналогично предыдущему способу, только сделать два параллельных надреза, чтобы получилось три лепестка. Развернуть их разрезами кверху. Перенести на жарочный лист, накрыть и дать расстояться в течение 30 минут.

Шаг 7 из 16

Соединить концы рулета вместе, перевернуть, чтобы они оказались снизу, слегка приплюснуть и сделать вдоль посередине заготовки сплошной не глубокий надрез, раскрыть его в стороны. Перенести на противень, накрыть и дать расстояться в течение 30 минут.

Шаг 8 из 16

Соединить концы рулета вместе, перевернуть, слегка приплюснуть и сделать вдоль заготовки с двух сторон сквозные надрезы. С одного конца короткий надрез, с другого — длиннее, но обязательно между ними должен остаться перешеек. Придерживая в центре, развернуть срезы кверху. Перенести заготовки на противень, накрыть и оставить для расстойки на 30 минут.

Шаг 9 из 16

Рулет свернуть в кольцо, соединив и закрепив концы вместе. Шов должен оказаться внизу заготовки. Сделать сквозные надрезы, не доходя до внутренней стороны кольца, по принципу веера. Каждый срез, заострив его защипом, перевернуть на 180 градусов, придавливая защип к поверхности доски (стола).

Шаг 10 из 16

Разрезать рулет вдоль на две равные части, не доходя с одного конца 10–12 мм. Разрезанные части несколько раз перекрутить во внешнюю сторону. Свернуть полученную ленту спиралью по внешней стороне, закрепив конец вниз под заготовку. Перенести на противень, дать расстояться в течение 30 минут, накрыв полотенцем или пленкой.

Шаг 11 из 16

Сделать в рулете вдоль с двух концов сквозные надрезы равной длины, оставляя в середине перешеек между ними 12-13 мм. Сначала с одного конца обе части, каждую в отдельности, перекрутить несколько раз во внешнюю сторону и защипнуть их вместе.

Затем аналогично проделать с другим концом. Соединить полученные лепестки вместе, хорошо защипнув, чтобы не разъединились. Перенести на противень, дать расстояться в течение 30 минут, накрыв полотенцем или пленкой.

Шаг 12 из 16

Края сочня с сахаром собрать к центру. Перевернуть и дать расстояться в течение 30 минут, накрыв полотенцем или пленкой. По краю всей заготовки перед выпечкой сделать сквозные надрезы.

Шаг 13 из 16

Расстоявшуюся сдобу перед выпечкой смазать взбитым белком, желтком или желтком с молоком. По желанию можно еще присыпать сахарным песком.

Шаг 14 из 16

Выпекать заготовки в предварительно разогретой духовке (190 градусов) в течение 20–25 минут. Лучше ориентироваться на характеристики своей духовки.

Шаг 15 из 16

Румяные сахарные булочки подавать с любимым молочным продуктом, чаем или кофе. Можно взять в дорогу, сделать бутерброд.

Шаг 16 из 16

Готовьте с удовольствием и для удовольствия! Вкусных вам булочек!

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Летом детишки часто приезжают в гости к своим родственникам: тётям, бабушкам. Да и чего греха таить, родителям тоже нужно чем-то их кормить. Есть очень простой способ (намного проще, чем пицца) блеснуть кулинарным талантом в глазах детей и не только. Побаловать своих близких плюшками с сахаром!

Конечно, этот рецепт актуален для любого времени года. В этом рецепте вы узнаете, как готовить сдобное дрожжевое тесто, и как лепить красивые булочки в форме цветка и сердца.

Ингредиенты для плюшек с сахаром:

сдобное тесто, рецепт здесь (подойдёт любое дрожжевое)

сливочное масло

сахар (в сахар можно добавить ванилин)

растительное масло для смазывания противня


Калорийность рецепта
“Плюшки с сахаром” на 100 г

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Приготовление плюшек с сахаром:

Здесь действительно подойдёт любое дрожжевое тесто, его можно просто купить в магазине, а можно замесить самостоятельно (ссылка в ингредиентах). Секрет в способе формирования плюшек. Благодаря ему, они заслужили свою популярность. Сейчас я научу вас плести эти, сложные на внешний вид, сердечки.

Небольшое количество теста, скажем 60-100 грамм (у меня всегда получается немного больше). Раскатать в тонкую лепёшку. Чем тоньше, тем вкуснее. Со временем руку набьёте, найдёте лучший для вас вариант.

Лепёшку смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром. Предварительно в сахар можно добавить немного ванилина. На мой вкус, чем больше сахара – тем лучше! Напоминаю – я сладкоежка:)

Скручиваем лепёшку в рулет.

Далее рулет из теста можно свернуть бубликом и сделать несколько надрезов или сложить вдвое и сделать поперечный надрез как на фото (получим форму цветочка).

Во втором случае надрез можно делать до конца или не до конца (получим форму сердечка), в любом случае будет красиво и вкусно.

После поперечного надреза рулет разворачивается в сердце или бабочку, кому как больше нравится.

Складываем плюшки на противень, смазанный растительным маслом. Их можно ещё немного смазать снаружи растопленным сливочным маслом. Посыпать сверху сахаром. Дать расстояться около получаса. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия до румяной корочки. Обычно, на запах сбегаются все соседи, особенно если добавляли ванилин.

Плюшки с сахаром вкуснее всего подавать горячими c чаем, кофе или молоком. Когда остынут, они тоже очень вкусные и долго не черствеют.

Булочки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с фото

Я уже делилась рецептом классических сахарных плюшек. Сегодня я снова захотела испечь вкусные булочки с сахаром из дрожжевого теста, но в этот раз сделала их в виде витушек и дополнила кунжутом. На мой взгляд, получился не менее интересный вариант.

Если у вас нет кунжута, для посыпки булочек можно использовать только один сахар или смешать его с корицей.

Смешать в миске просеянную муку, сухие дрожжи, ванилин, соль и сахар. Перемешать.

Влить теплое молоко или питьевую воду и вбить одно яйцо.

Перемешать и добавить размягченное сливочное масло.

Замесить тесто. После замеса положить в кастрюлю, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

Тем временем кунжут насыпать в сито, промыть его, затем обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и смешать с сахаром.

Примерно через час-полтора тесто должно подняться вдвое. Нужно обмять его и снова поставить на подъем. На этот раз тесто должно подняться быстрее.

Готовое дрожжевое тесто после второго подъема выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз немного вымесить.

Затем разделить его на 2 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт одинакового размера.

Посыпать смесью кунжута с сахаром, равномерно распределяя их по всей поверхности теста.

Сверху накрыть другим пластом теста, немного прокатать скалкой.

Затем нарезать тесто на узкие полоски.

Каждую полоску свернуть спиралью.

Затем спираль свернуть по кругу в виде завитка.

Выложить получившиеся булочки-витушки на противень, покрытый бумагой для выпечки, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.

Обязательно дать расстояться 20 минут.

Перед тем, как поставить противень в духовку, смазать витушки взбитым яйцом для придания готовой выпечке аппетитной глянцевой поверхности.

Выпекать дрожжевые булочки с сахаром в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Дрожжевые булочки с сахаром и корицей на сливочном масле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пшеничную муку берите высшего сорта, от этого во многом будет зависеть качество выпечки. Обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится пышной и легкой. Также учтите, что мука отличается по своим свойствам, потому ее может понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Подробнее сможете прочитать в статье, ссылку на которую вы найдете в конце рецепта.

  • Шаг 2:

    Подогрейте молоко. Оно должно быть приятным на ощупь (не более 40 градусов), ни в коем случае не горячим. Почему это важно? В теплой среде дрожжи активизируются, в горячей они просто погибнут, а в холодной не проснутся. Всыпьте в молоко 1 ст. л. сахара, размешайте. Кристаллы сахара должны растворится.

  • Шаг 3:

    Всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте.

  • Шаг 4:

    Емкость с дрожжами прикройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи заработали. За это время на поверхности опары должна образоваться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит дрожжи просрочены или испорчены. В этом случае рекомендую взять другие дрожжи, иначе булочки не получатся и ваш труд будет напрасен.

  • Шаг 5:

    В отдельной мисочке смешайте 2 яйца, 2 столовые ложки сахара (или сахарозаменитель, который не боится термической обработки) и щепотку соли.

  • Шаг 6:

    Растопите на водяной бане или в микроволновке (читайте инструкцию к своему прибору) сливочное масло. Остудите и добавьте в яичную смесь. Как растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды. Меньшую емкость установите сверху, так чтобы погрузить ее в воду примерно на половину. Выложите в нее нарезанное масло. Под воздействием кипящей воды, оно начнет таять. Когда станет жидким, выключите огонь.

  • Шаг 7:

    Размешайте смесь венчиком до однородности.

  • Шаг 8:

    Соедините яично-масляную смесь с дрожжевой. Перемешайте.

  • Шаг 9:

    В эту жидкую смесь по частям всыпьте просеянную муку. Замешайте тесто. Если нужно, добавьте немного муки или, наоборот, уменьшите ее количество. Ориентируйтесь на желаемую мягкую консистенцию теста.

  • Шаг 10:

    Вымешивать следует довольно долго примерно 10-15 минут до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Хорошо вымешанное тесто будет гладким, эластичным и послушным.

  • Шаг 11:

    Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

  • Шаг 12:

    Тесто за это время увеличится примерно в 2 раза. Затем обомните его, чтобы выгнать лишний углекислый газ, замедляющего процесс брожения и оставьте еще на 30 минут для подъема.

  • Шаг 13:

    В мисочке смешайте сахар с ванильным сахаром и молотой корицей. Ванильный сахар можно заменить на ванилин (на кончике ножа). Важно перед применением обязательно прочитать инструкцию, чтобы не испортить выпечку. Если бросить ванилина больше, чем нужно, вкус булочек будет горчить.

  • Шаг 14:

    Начинка готова.

  • Шаг 15:

    Когда тесто подойдет во второй раз, немного его вымесите и поделите на небольшие колобочки. Должно получиться примерно 22 шт.

  • Шаг 16:

    Каждый шарик раскатайте в тонкий овал (толщиной около 2-3 мм).

  • Шаг 17:

    Слегка смажьте поверхность пласта теста рафинированным растительным маслом.

  • Шаг 18:

    Посыпьте сахарной смесью.

  • Шаг 19:

    Плотно скрутите трубочкой и защипите концы, чтобы сахар не высыпался.

  • Шаг 20:

    Сложите рулетик пополам. На сгибе сделайте надрез до половины.

  • Шаг 21:

    Разверните срезом вверх. Получится вот такое сердечко (как на фото).

  • Шаг 22:

    Противень застелите промасленной бумагой для выпечки. Выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания они прилично увеличатся в размере. Оставьте их для расстойки на 15 минут.

  • Шаг 23:

    В емкости слегка взбейте одно яйцо вилкой.

  • Шаг 24:

    Перед выпеканием смажьте булочки яйцом с помощью силиконовой кисточкой.

  • Шаг 25:

    Заранее (за 10-15 минут до выпечки) разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте булочки приблизительно 20-25 минут. У меня получилось 3 партии. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Время выпечки и температура могут отличаться. Когда булочки станут румяными, подрастут, проверьте их готовность деревянной зубочисткой. Проткните выпечку. Если зубочистка вышла сухой, значит готово!

  • Шаг 26:

    Достаньте противень с выпечкой. Пока она остывает, заварите ароматный чай. Переложите булочки с сахаром и корицей на блюдо. Если хотите, посыпьте ее сверху сахарной пудрой. Угощайтесь. Приятного чаепития!

  • Дрожжевые плюшки с сахаром – пошаговый рецепт с фото

    Румяные, с сахаром – сладкий сюрприз на радость взрослым и детям.

    Шаг 1

    Дрожжи развести теплым молоком или сывороткой, добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения.

    Шаг 2

    Добавить яйца, размягченное масло и всыпать 3 стакана просеянной через сито муки.

    Шаг 3

    Замесить из всех продуктов тесто, выложить его на стол и «выхаживать», подсыпая еще около стакана муки. Тесто должно быть мягкое, слегка липкое.

    Шаг 4

    Тесто накрыть и поставить в теплое место для брожения на 1 час.

    Шаг 5

    Для начинки растереть мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

    Шаг 6

    На посыпанной мукой доске раскатать тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм.

    Шаг 7

    По всей поверхности распределить подготовленную начинку.

    Шаг 8

    Свернуть в виде рулета, начиная с широкой стороны.

    Шаг 9

    Рулет разрезать на кусочки шириной 3-4 см.

    Шаг 10

    Посередине каждого кусочка сделать надрез.

    Шаг 11

    Развернуть надрезы слоями вверх.

    Шаг 12

    Сформованные плюшки уложить на смазанный жиром противень и выдержать в теплом месте 30-40 минут.

    Шаг 13

    Смазать яйцом и выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 8-10 минут.

    Шаг 14

    Готовые плюшки охладить, накрыв полотенцем, а перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Булочки с сахаром и сливочным маслом

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Для танчжун в сотейнике смешайте хлебную муку (35 грамм) и воду (168 грамм). Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.

    Шаг 2

    Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла. Охладите до комнатной температуры и сразу же используйте или поставьте в холодильник на несколько дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

    Шаг 3

    Выстелите противни пергаментной бумагой.

    Шаг 4

    Взбейте большое яйцо (1) и отделите около 45 граммов теста и 10 граммов для начинки.Добавьте 1 чайную ложку воды в взбитое яйцо.

    Шаг 5

    Добавьте соль (3/4 чайной ложки), хлебную муку (320 грамм), быстрорастворимые сухие дрожжи (1 1/8 чайной ложки), коричневый сахар (2 1/2 столовые ложки), сухое молоко (2 столовые ложки), масло (33 грамма). , Молоко (65 грамм), взбитое яйцо и танчжун в чашу миксера.

    ШАГ 6

    Используя крючок для теста, месите тесто, пока тесто не соединится и не станет эластичным и липким, но не липким.Липкое тесто ведет себя как стикер, прилипает к поверхности, но легко отслаивается. Это займет от 10 до 15 минут. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.

    Шаг 7.

    Дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.

    Шаг 8

    Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей. Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Дайте ему подняться еще 50 минут или пока он не увеличится вдвое.

    Шаг 9

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

    Шаг 10.

    Надрезать ножницами центр булочки. Смажьте яичной водой. Поместите соленое масло (30 грамм) на надрез и сверху добавьте морскую соль (по вкусу) и коричневый сахар (30 грамм).

    Шаг 11

    Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

    Шаг 12.

    Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.Подавайте и наслаждайтесь!

    сахарных булочек – Project Pastry Love

    Около 20 лет назад я спрыгнул с движущегося поезда. Он просто выезжал из станции и шел довольно медленно, по крайней мере, я так подумал. Пятью минутами ранее я ужасно осознал, что сел не на тот поезд, и запаниковал. Я побежал к открытому дверному проему и быстро сошел с уступа. Я ошибался насчет скорости поезда. Он шел быстрее, чем я ожидал, и я сильно упал.Затем я продолжил катиться по тротуару, минуя других пассажиров, ожидающих посадки в собственные поезда. Никто не пришел мне на помощь. Все они просто смотрели, как я плыву, как перекати-поле по пустыне. Когда я наконец остановился, я встал и направился в ванную, как будто это был мой план с самого начала. Я попытался скрыть боль в правом бедре, сделав вид, что ходил нормально. Затем я сел в правильный поезд и сделал вид, что читал книгу всю дорогу до дома.

    С тех пор я рассказал эту историю множеству людей.Я люблю рассказывать эту историю. Мне нравится, что я могу сказать: «Я однажды спрыгнул с движущегося поезда!». Мне нравится, что я катился мимо ног людей. Мне даже нравится, что мне никто не помог. Так смешнее.

    И это мое новогоднее решение. Жить немного больше за пределами моей зоны комфорта. Я не собираюсь подвергать себя опасности и не предлагаю вам делать то же самое, но я действительно хочу делать то, чего обычно не делаю. В конце концов, именно здесь вы найдете хорошие истории. Приготовим сахарные булочки.

    Сахарные булочки похожи на липкие булочки, но вместо толстого слоя кленового сиропа или меда они посыпаны сахаром Демерара.Обычно сахарные булочки готовятся из обогащенного дрожжевого теста, такого как бриошь, но я сделал их из слоеного теста. Я адаптировал этот рецепт из рецепта Bon Appetit. Эти маслянистые и слоистые сахарные булочки идеально сладкие с нотками осенних специй.

    Сначала раскатайте слоеное тесто до грубого прямоугольника. Затем намажьте сверху восхитительной смесью топленого масла, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.

    Скатать тесто.

    Разрежьте тесто на 12 частей по небольшой диагонали и поместите каждую в смазанную маслом форму для кексов.

    Выпекать около 30 минут или до золотистой корочки. Вынув из духовки, пока она еще теплая, смажьте булочки смесью топленого масла, меда и небольшого количества соли.

    Переверните эти прекрасные маленькие сахарные булочки вверх дном на сервировочную тарелку и посыпьте вершины сахаром Демерара.

    Сахарные булочки

    2018-01-18 12:32:47

    Урожайность 12

    1. 1 фунт.Слоеное тесто
    2. 6 столовых ложек масла, разделенное на части
    3. ½ стакана плюс 3 столовые ложки (75 г) коричневого сахара
    4. ½ столовой ложки молотой корицы
    5. ½ чайной ложки. Молотый мускатный орех
    6. ¼ чашки меда, разделенного на части
    7. 1/8 чайной ложки. Морская соль
    8. Demerara Sugar
    1. В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте 4 столовые ложки сливочного масла, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и 1/8 стакана меда до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть.
    2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 13 x 8 дюймов. Равномерно распределите начинку с корицей / маслом. Повернув более длинный конец теста к себе, аккуратно скатайте слоеное тесто в форме цилиндра. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для кексов обычного размера.
    4. Разрежьте охлажденное тесто на кусочки по 2,5 см и поместите каждый кусок в форму для кексов.
    5. Выпекайте около 30 минут или до золотистой корочки.
    6. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, 1/8 стакана меда и 1/8 чайной ложки морской соли до тех пор, пока не растает.
    7. Пока сахарные булочки еще теплые, смажьте их вершины смесью меда и масла. Осторожно снимите каждую булочку с формы для кексов. Переверните их на сервировочной тарелке. Посыпать сахаром Демерара. Подавать еще теплым.
    1. Скалка
    2. Кондитерская щетка
    3. Кастрюля
    4. Маффиновая форма
    5. Пластиковая пленка
    6. Смещенная лопатка

    By Bon Appetit

    Project Pastry Love https: // www.projectpastrylove.com/

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Сахарная булочка

    Фото: Кон Поулос; Фуд-стилист: Мишель Гаттон из Stockland Martel; Стилист реквизита: Меган Хеджпет

    Эта выпечка похожа на слоеные булочки с зефиром и корицей. Другими словами, они съедобное совершенство.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1/4 c.гранулированый сахар

    1 1/2 чайная ложка Молотая корица

    2 ст. коричневый сахар

    2 8,25 унции слоеного теста, размороженного

    10 зефир

    2 ст.сливочное масло несоленое, топленое

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 375 градусов F. В маленькой миске смешать сахарный песок и 1 ч. корица. Во второй миске смешайте коричневый сахар и оставшиеся 1⁄2 чайной ложки корицы.
    2. Посыпьте 1 столовую ложку сахарного песка на чистую рабочую поверхность. и выложить 1 лист слоеного теста на вершина. Посыпьте еще одной столовой ложкой сахарный песок смесь. Используя прокатку булавкой, оберните тесто один раз, чтобы сахарная палочка. Разрезать тесто на 5 частей. полоски. Повторите с оставшимся листом теста (у вас будет немного сахарный песок остался).
    3. Работа с 1 полосой теста при один раз обмакнуть зефир в масле, затем покройте смесью коричневого сахара.Поместите на один конец тестовой полоски и закатываем. Сожмите тесто с одного конца для создания шва, закрывающего зефир. Повторите с оставшиеся полоски.
    4. Поместите рулоны швом вниз в отверстия противня для кексов с антипригарным покрытием и запекать до золотистого цвета и пышать, От 30 до 35 минут. Немедленно удалить сахарные булочки со сковороды и переложить на сервировочное блюдо или решетку (для облегчения очистки удалите все расплавленные зефир на сковороде, пока он еще теплый).

    НА БУЛОЧКУ 268 КАЛ, 15 г жира (5 г насыщенного жира), 6 мг холода, 235 MG SOD, 4 G PRO, 30 G CAR, 1 G FIBER

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ – Тара О’Брэди

    Изготавливает 12

    ИНГРЕДИЕНТОВ

    • 1/3 стакана сахарного песка плюс дополнительный компонент для посыпания

    • 1/3 стакана золотисто-коричневого сахара

    • Цедра 1 апельсина в зависимости от вкуса (если у вас 3 клементина, используйте их)

    • 1 1/2 чайной ложки молотого корицы

    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона

    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    • Хорошая щепотка кошерной соли

    • 6 столовых ложек (3 унции, 3/4 палочки) коричневого масла, охлажденного

    • Универсальная мука для опудривания

    • 2 фунтов быстрого датского теста, рецепт ниже

    МЕТОД

    Смешайте сахар, цедру, специи и соль в небольшой миске.Отложите в сторону.

    Смажьте лунки формы для кексов на 12 чашек (см. Примечание) тонким слоем поджаренного сливочного масла, используя всего 1 столовую ложку. Остальное отложите. Обильно посыпьте лунки сахарным песком, удаляя излишки. Отложите в сторону.

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте датское тесто до прямоугольника 8×20 дюймов. Смажьте тесто оставшимся подрумяненным маслом, оставив кайму в 1/2 дюйма на длинных сторонах. Равномерно посыпьте сахарной смесью масло. Слегка вдавите сахар в тесто.Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, аккуратно скатайте тесто в плотное бревно. После того, как он полностью свернут, защипните шов, чтобы герметизировать. Раскатанное тесто перевернуть на шов и разрезать на 12 равных частей. Переверните каждый ломтик на одну из плоских сторон и слегка надавите, чтобы выровнять. Положите ломтики в подготовленную сковороду. Отложите, чтобы подняться в теплом месте без сквозняков, пока он не увеличится примерно вдвое, примерно за 45 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    Выпекайте булочки примерно 20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.Сразу же переложите булочки на другой противень. Осторожно переверните булочки лицевой стороной вверх, охладите до тех пор, пока их не станет легко прикасаться, примерно 5-10 минут. По одной обваляйте горячие булочки в небольшой миске с сахарным песком, полностью покрывая их, но стряхивая излишки.

    Лучше всего есть в теплом виде.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Для облегчения выпечки лучше всего подходят 12 булочек. Однако я предпочитаю приготовить 14, разрезав тесто на кусочки по 1 1/2 дюйма и разделив булочки на две формы для кексов – одну на 12 чашек и одну на 6 чашек.Мне нравится этот размер, потому что они остаются аккуратными в банках и делают булочку (немного) более скромной, как видно на фотографиях.

    БЫСТРО ДАТСКОЕ ТЕСТО

    Это целиком пшеничная адаптация Nigella Lawson ‘s Food Processor Danish Pasty Dough из How to be a Domestic Goddess , которую я делаю вручную (скромные усилия для меньшего количества блюд) . Конечно, вместо этого они могут быть обработаны вместе в процессоре.

    • стакана теплой воды

    • ½ стакана молока при комнатной температуре

    • 1 большое яйцо комнатной температуры, слегка взбитое

    • Несколько капель экстракта миндаля, по желанию

    • 1 ½ чашка универсальной муки, плюс дополнительная для присыпки

    • стакана цельнозерновой муки

    • 2 ¼ чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей

    • 1 чайная ложка кошерной соли

    • 1 столовая ложка сахара

    • 1 стакан (8 унций, 2 палочки) несоленого масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками

    В небольшом кувшине или мерном стакане смешайте воду, молоко, яйца и миндальный экстракт, если используете.

    В большой миске взбейте муку, соль, сахар и дрожжи. Разложите по мучной смеси нарезанное кубиками сливочное масло. С помощью двух ножей или кондитерской нарежьте масло в сухую смесь, как при приготовлении печенья или теста. Прекратите резать, как только масло распределится, но куски все еще будут видны.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси, затем влейте смесь молока и яиц. Быстро перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Он будет некрасивым, будет лохматым, липким и неровным.Не беспокоиться. Пока мука смешана, она готова к употреблению. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на два дня.

    Когда все будет готово, доведите тесто до комнатной температуры. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 20-дюймового квадрата. (С тестом может быть трудно работать при первом раскатывании, но с каждым поворотом оно будет становиться все более шелковистым и легким.) Сложите тесто втрое, как в деловом письме. Поверните упаковку на 90 градусов против часовой стрелки, чтобы закрытые концы были слева от вас.Снова раскатайте до 20-дюймового квадрата и снова сложите, затем поверните. Повторите процесс прокатки и поворота еще 3 раза, всего 5 складок и поворотов. Если тесто становится липким или жирным, между поворотами немного охладите.

    Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут перед использованием или заморозьте на более поздний срок.

    На 2 фунта.

    Сахарные булочки со специями из патоки

    Эти мягкие сахарные булочки со специями из патоки изготавливаются из бриошей из мелассы, наполнены специями, а затем покрыты сахаром для пикантного утреннего угощения.

    Я вынул форму для кексов из посудомоечной машины и пошел убирать ее.

    Но я заметил, что последний человек (не я) запихнул противни и формы для кексов в шкаф.

    Мне нужно было несколько минут, чтобы вытащить все сковороды, а я ленив, поэтому не хотел этого делать.

    Итак, логично было сделать эти
    сахарные булочки со специями из патоки , чтобы этого не делать.

    Потому что делать булочки, на которые уходит более 12 часов от начала до конца, больше смысла, чем тратить 10 минут на реорганизацию шкафа.

    Плюс, когда я закончу, у меня будут булочки.

    Клянусь, все это имеет смысл.

    Теперь, конечно, у меня есть еще одна чистая форма для маффинов.

    Если вы видите, что на то, чтобы они не паниковали, потребовалось более 12 часов.

    Как и в большинстве случаев выпечки на дрожжевой основе, большую часть времени тесто тратится на подъем.

    Фактически, это тесто в основном поднимается за ночь, пока вы спите.

    Что могло бы стать отличным продолжением «Пока ты спал».

    Теперь я это вижу … они женаты, и весь фильм о хлебе, который они пекут из теста на ночь.

    Если подумать, это может быть фильм прямо на DVD.

    В последнее время читаю всевозможные праздничные журналы, старые и новые.

    Да, я знаю, что у нас еще не было Хэллоуина, но на самом деле праздники скоро постучатся к вам в дверь.

    Или выбить вашу дверь… в любом случае.

    По всем праздничным рецептам хочется имбирных пряников.

    Но я знал, что люди будут стонать, если я уже буду делать имбирные пряники.

    Итак, патока и специи это… только не имбирный пряник.

    Обычно я не хочу, чтобы мои булочки так скручивались.

    Потому что, когда они это делают, они теряют много начинки.

    Однако начинка на них минимальная, а вкус – в тесте.

    Если вы хотите придать этим маффинам тот же вид, что и я, купите пергаментные прокладки.

    Я использую эти пергаментные вкладыши.

    При этом, если вам нужна более традиционная спираль, вы можете испечь их на противне или на противне размером 9 x 12 дюймов.

    Пока я еще теплая, я обваляла булочки в сахаре.

    Они отлично выскакивают из пергамента и сразу же возвращаются обратно.

    Но если вы готовили их на сковороде, можно просто посыпать сахаром.

    Для меня чем больше сахара, тем лучше.

    Как и в случае с сальсой, и в зависимости от ее остроты… то же самое и со специями.

    Если вы действительно любите специи, не стесняйтесь добавлять еще, если вы думаете, что это то, что вам нужно.

    Я бы не стал добавлять меньше, но это опять же зависит от вас.

    Сделайте эти булочки на свой вкус.

    Хотите больше рецептов сладких роллов?

    Бурбон, коричневый сахар, карамель, персик, сладкие роллы

    Сладкие роллы с яблоками и соленой карамелью

    Булочки Бабка с яблоком и корицей с сахаром

    Сладкие булочки с лаймовым пирогом

    Булочки для завтрака для пирога с кокосовым кремом

    Состав

    • Для начинки:
    • 3 чайных ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 ч. Л.мускатный орех, свежемолотый
    • Для губки:
    • ½ стакана цельного молока, комнатной температуры
    • 1 TBSP сухих активных дрожжей (я использовал Red Star Yeast Platinum)
    • 2 чайных ложки сахара
    • ½ стакана хлебной муки
    • Для теста:
    • 1/3 стакана несульфированной мелассы с черным ремешком
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
    • 1/2 ч. Л.все специи
    • 3 ½ -4 стакана хлебной муки
    • 2 ч.л. соли
    • 6 крупных яиц, слегка взбитых
    • 9 унций несоленого сливочного масла, размягченного, но все еще прохладного
    • Для удаления пыли:
    • 1 стакан сахарного песка для присыпки / раскатывания

    Инструкции

    1. Для начинки:
    2. Смешайте сахар и специи и отставьте.
    3. Для губки:
    4. Смешайте молоко и дрожжи в миксерной чаше стационарного миксера.
    5. Взбейте венчиком и дайте настояться 5 минут.
    6. Добавьте муку и сахар, перемешайте до образования густого теста.
    7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 30-45 минут до образования пузырьков.
    8. Добавьте в бисквит мелассу, коричневый сахар, специи, муку и соль.
    9. Добавьте яйца.
    10. Взбивайте насадкой для теста на низкой скорости в течение 2 минут, пока яйца не впитаются.
    11. Увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто в течение 5 минут.
    12. Тесто станет липким. При необходимости держите миксер, если он начинает танцевать на вас.
    13. Включите машину на средне-низкую скорость и добавьте сливочное масло, 2 TBSP за раз.
    14. Месить еще 5 минут, пока тесто не станет блестящим.
    15. Соскребите тесто, очистите чашу и слегка смажьте ее маслом. Не волнуйтесь, если с тестом будет сложно работать (оно будет).
    16. Поместите тесто в миску и переверните так, чтобы верх был смазан маслом.
    17. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов, пока не увеличится вдвое.
    18. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, согните его, сложив два или три раза.
    19. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Я предпочитаю ночлег.
    20. После второго подъема тесто готово к формованию.
    21. Разделите тесто пополам. Вы используете только половину замеса теста, чтобы сделать рулеты. Если вы хотите больше булочек, вам нужно замесить начинку с сахаром и приготовить два противня / формы для кексов.
    22. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
    23. С помощью скалки скатайте ее в прямоугольник размером примерно 12 на 16 дюймов.
    24. Используйте кисточку для выпечки (или руки, если вы хотите испачкать), чтобы распределить 3 столовые ложки масла вокруг раскатанного теста, оставив 1-дюймовый край на верхнем крае без масла.
    25. Равномерно рассыпьте шпатлевку по поверхности, снова оставляя поле в 1 дюйм.
    26. Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, скатайте тесто как рулетик.
    27. Переложите поленья на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте 10 минут.
    28. Благодаря этому нарезка булочек станет чистой и ровной.
    29. Достаньте из морозильной камеры, разрежьте булочки на кусочки по 1 ½ дюйма, должно получиться около 12.
    30. Положите их обратно на смазанный маслом противень. Или, если вам нужны отдельные, как на фотографии, добавьте вкладыши для кексов в стандартную форму для кексов.
    31. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре от 1 ½ до 2 часов. Чем прохладнее в вашем доме, тем дольше это займет.
    32. Разогрейте духовку до 400F.
    33. Выпекайте булочки 10 минут и убавьте огонь до 350F.
    34. Выпекайте еще 10-15 минут в зависимости от размера ваших булочек.
    35. Достаньте булочки из духовки и посыпьте булочки сахаром. Вы также можете обвалять булочки в сахаре, который подходит, если вы сделаете их по индивидуальному размеру.

    Банкноты

    Вы используете только половину партии теста для изготовления рулетов. Я предлагаю испечь из другой половины теста буханку, чтобы сделать из нее хлебный пудинг… вот что я сделал.

    Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)




    Метод «Танчжун» проверен и всегда дает мягкую, влажную и эластичную текстуру хлеба.

    Эти сахарные булочки с маслом останутся влажными даже через несколько дней! На этот раз я добавил больше танчжун, и хлеб стал еще мягче, и я думаю, что текстура очень хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как эти сахарные булочки с маслом.

    Метод Танчжун очень похож на метод Юданэ.Оба метода являются методом ошпаривания. Для метода Танчжун небольшая порция теста готовится на огне.

    Перед тем, как приступить к выпечке, желательно прочитать приведенные ниже общие примечания.

    ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

    ВРЕМЯ ЗАМЕСА

    Для замеса, пожалуйста, рассматривайте время, указанное только как указание. Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.


    ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

    У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания. Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.


    МУКА

    Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба.Обычно хлебная мука содержит около 11,5 – 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 – 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба в большинстве своих выпечок я использовал муку с высоким содержанием глютена. Источники от здесь, и здесь.

    HYDRATION

    Данные измерения жидкости также являются ориентировочными. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу.Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке за раз до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.


    ПРОВЕРКА

    Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды. Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
    Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
    1. Первая расстойка:
    • Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, аккуратно проткните центр теста. тесто затем уберите палец.Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
    • Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, тесто перевернуто.
    • Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
  • Вторая расстойка:
    • Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
    • Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, это означает, что это доказано заново.
    • Если углубление медленно отскакивает и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
    • После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой пружиной.
    ВЕРХНЯЯ СМОРЩИНА ИЛИ УСАДКА

    Если хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки.Поднимайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет края формы или не окажется чуть ниже его.

    ВЫПЕЧКА

    Обратите внимание, что температура и время выпекания подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные. Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.

    Рецепт – Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)

    Урожайность: 12 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Танчжун:

    35 г хлебной муки

    168 г воды

    Основное тесто:

    320 г хлебной муки

    1 1/8 чайной ложки растворимых дрожжей

    2 ½ столовых ложки (25 г) коричневого сахара

    2 столовые ложки (16 г) сухого молока

    ¾ ч. Л. Соли

    45 г взбитого яйца (из 1 большого яйца, остаток используется для мытья яиц)

    33 г сливочного масла

    65 г свежего молока или воды (если вы используете воду, увеличьте общее количество сухого молока до 3 столовых ложек (24 г))

    Начинка:

    Мытье яиц: оставшееся количество взбитых яиц (около 10 г) + 1 чайная ложка воды

    30 г соленого сливочного масла, нарезанного кубиком

    Морская соль (необязательно, если используется несоленое масло)

    30 г коричневого или грубого сахара (добавьте больше, если вы предпочитаете более сладкий)

    Посуда:
    Квадратный противень 10 дюймов


    МЕТОД:

    Как приготовить танчжун:


    1. В сотейнике смешайте муку и воду.Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки.
    2. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.
    3. Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы дать ей остыть. Tangzhong можно использовать сразу же, как только он остынет до комнатной температуры. Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Перед использованием охлажденный танчжун должен вернуться к комнатной температуре.

    Булочка:

    1. Выстелите противни пергаментной бумагой.
    2. Поместите все основные ингредиенты теста (кроме сливочного масла) и все тесто танчжун в чашу миксера и месите в течение 3-5 минут или до тех пор, пока тесто не соберется. Добавьте масло и продолжайте месить еще 12-14 минут или до тех пор, пока не достигнете стадии оконного стекла (тесто на этом этапе должно быть в состоянии вытягиваться и растягиваться в мембрану). Я остановился на полпути, чтобы мотор не перегрелся. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.
    3. Дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.
    4. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей. Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Дайте ему подняться еще 50 минут или пока он не увеличится вдвое.
    5. Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) до 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 10-15 минут.
    6. Надрезать ножницами центр булочки. Смажьте яичной водой. Выложите кубик масла на надрез и посыпьте морской солью и коричневым сахаром.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15–20 минут или до золотистого цвета.
    8. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

      Примечание:

      Грубый сахар лучше использовать для заправки, поскольку он имеет более крупные кристаллы по сравнению с обычным сахаром и делает его более устойчивым к нагреванию.

      сахарных булочек с кардамоном, датское тесто и розыгрыш мовьеля

      Я вернулся с другими булочками.Это рецепт (и пост), который я разместил на своем сайте много лет назад, и я подумал, что верну его к жизни, выпекая булочки (снова) в моих любимых формах для суфле (если у вас нет этих форм , не бойтесь! Вы также можете испечь булочки в формочках или формах для кексов (инструкции ниже). Рецепт адаптирован из Tara O’Brady’s Sugar Buns – она ​​добавляет апельсин, корицу, мускатный орех и имбирь вместе с кардамоном, но я выбрала только чистый кардамон и мне очень понравились результаты. Здесь я использовал свое легкое датское тесто, которое придает булочкам слоистые слои, сохраняя при этом мягкость центра.(Кроме того, если вы поклонник работ Тары, вы можете найти ее колонок в Globe and Mail здесь .)

      ** РАЗДАЧА ** Я отдаю еще немного мовильской меди! Один человек выиграет 10 мини-форм для суфле Mauviel из меди (показано ниже) в Instagram (только для жителей США). Из этих форм я также сделал булочек с корицей , утренних булочек и банановых маффинов с маком . Чтобы войти, перейдите на мою страницу в Instagram и следуйте инструкциям под фотографией сахарных булочек с кардамоном . ***

      *********************************************** ***

      Я знаю, что еда – не панацея, хотя в унылые моменты это может казаться таким. Бывают дни, когда все просто вне досягаемости, когда при включении новостей или чтении заголовков у меня кружится голова; зная, что столько людей борются повсюду. И вот я, одержимый мелочами: достаточно ли свеж мой кардамон? моя кухня достаточно большая? кто-нибудь это читает? Я провожу утро с дочерью, раскатывая слоеное тесто, в то время как война и слухи о войне шепчутся из всех средств массовой информации на заднем плане.Я отключаюсь. Мой мир сосредоточен в нашем маленьком доме, а мое сердце принадлежит трем прекрасным людям. Но бывают дни, как этот, когда кажется, что мы просто собираемся здесь для себя, хотя сахарных булочек еще так много. Когда мы измеряем прямоугольник, я сомневаюсь в наших движениях, спрашивая себя, действительно ли есть время для приготовления тортов? и печь хлеб?

      Продолжаем булочки. У моей дочери есть вопросы обо всех слоях масла, которые она помогла мне сложить и перевернуть накануне.Посыпаем сахаром, чувствуя запах кардамона на руках. Она сдвигает лицо, прячась, чтобы я не мог видеть, как она слизывает сладкое и пряное с пальцев, но она быстро разворачивается; ее лицо и губы засветились крошечными белыми искорками. Меня пронизывают слова, прозвучавшие ранее на этой неделе: «С радостью участвуйте в горестях мира. Мы не можем вылечить мир от печали, но мы можем выбрать жизнь в радости ». * Я тихо потрясен, но прерван. Моя дочь спрашивает меня, можем ли мы их отдать, можем ли мы разделить наши сахарные булочки, когда они запекаются.Я встречаюсь с ней взглядом, утешенный ее искренним восторгом, ее маленькие руки, протянутые в знак согласия. Да, говорю ей, мы можем.

      (* цитата из Джозефа Кэмпбелла.)


      Сахарные булочки с кардамоном
      По материалам Тара О’Брэди, семь ложек

      Я сделал роллы в отдельных формах для суфле, в частности, эти медные мини-формы 3 x 2 дюйма от Mauviel . Если у вас нет форм для суфле, вы можете использовать вместо них формочки, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера.Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать рулонам высокую форму. Бока сковороды намазывают маслом, а затем присыпают сахаром, который карамелизирует стороны булочки, и получается невероятный рулет.

      Единственным недостатком медных форм является то, что они невероятно горячие, когда выходят из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и перекладываю их на решетку.Обязательно выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки будут прилипать ко дну, и их будет очень сложно вытащить.

      Эти булочки также можно приготовить в форме для маффинов. Разрежьте на 12 частей вместо 10, смажьте банки маслом и сахаром, как описано ниже.

      Тесто
      1 рецепт Легкое датское тесто

      Начинка
      1/3 стакана коричневого сахара
      1/3 стакана сахарного песка
      Щепотка соли
      1 чайная ложка молотого кардамона
      2 столовые ложки растопленного несоленого масла

      Покрытие
      1 стакан (198 г) сахарного песка
      1 чайная ложка молотого кардамона

      Сливочное масло десять форм для суфле размером 3 x 2 дюйма (см. Примечание выше относительно особенностей форм для суфле).Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем обильно посыпьте сахарным песком, удаляя излишки. Формы выложить на противень.

      Для начинки
      В небольшой миске смешайте сахар, кардамон и соль

      Для сборки
      Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте сверху смесью корицы и сахара, слегка вдавив ее в масло, чтобы оно прилипло.Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Осторожно защипните шов, чтобы закрыть его, и поместите тесто швом вниз. Ножницами или острым ножом разрежьте тесто на 10 равных частей. Переложите кусочки в подготовленные формы и выложите разрезанной стороной вверх. Слегка накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

      Установите решетку духового шкафа в среднее нижнее положение. Разогрейте духовку до 375F.

      Снимите пластик и выпекайте 22–30 минут, вращая форму до середины, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.Пока булочки запекаются, приготовьте сахарную глазурь, смешав сахарный песок и кардамон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *