Разное

Фаршированные перцы на зиму рецепт: Фаршированные болгарские перцы на зиму, пошаговый рецепт на 3217 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные болгарские перцы на зиму, пошаговый рецепт на 3217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные рисом

Баклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощная лазанья с козьим сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

536

кКал

22%

Белки27 г
Жиры30 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец болгарский

1 кг

мясной фарш

800 г

рис

150 г

лук репчатый

2 шт.

кетчуп ТМ «МахеевЪ»

3 ст. л.

петрушка

1 пучок

перец душистый молотый

1 ч. л.

сванская соль

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

мясной фарш800 г
рис150 г
лук репчатый2 шт.
петрушка1 пучок
сванская соль1 ст. л.
перец душистый молотый1 ч. л.

К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.


Ингредиенты

кетчуп томатный3 ст. л.

Добавить кетчуп. У меня кетчуп лечо ТМ «МахеевЪ» с кусочками овощей, он усиливает «летний» вкус и аромат блюда.


Перемешать начинку.


Ингредиенты

перец болгарский1 кг

Перцы вымыть. У меня перцы сорта ласточка, лучше выбрать именно небольшие ароматные сезонные перчики.


Удалить плодоножку и сердцевину.


Нафаршировать начинкой.


Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдафаршированныекетчупперцымахеевъназимурусская национальная кухняфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные перцы с рисом на зиму рецепт с фото

Фаршированные перцы с рисом на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 8 ч PT8H

1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.

2. Перец болгарский моем под проточной водой. Аккуратно срезаем верхушку, там где крепится плодоножка. Извлекаем семенную коробочку. Для этого не спеша тянем плодоножку, вместе с ней выйдет и семенная коробочка. Перец можно повторно помыть, чтобы удалить оставшиеся внутри семена.

3. Морковь тонко очищаем, моем. Натираем на средней терке. Лук репчатый чистим от шелухи. С помощью острого ножа режем его очень мелкими кубиками.

4. Фарш соединяем с отварным рисом. Солим и перчим по вкусу. Сюда же отправляем и овощи: морковь с луком. Хорошенько перемешиваем.

5. Наполняем подготовленной смесью перец. Очень удобно это делать с помощью чайной ложки. Наполнять нужно плотно, хорошенько утрамбовывая.

6. На большую разделочную доску выкладываем перец так, чтобы он не соприкасался друг с другом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час.

7. По истечении указанного времени отправляем доску с перцем в морозилку. Оставляем на четыре-пять часов. Хорошо замороженный на доске перец должен иметь еле заметный иней на своей поверхности. Если перец все же оказался хоть слегка мягким, его следует оставить на доске дольше.

8. Упаковываем уже замороженный перец в плотный пакет с застежкой. Также можно хранить в пластиковом контейнере. Фасовать нужно небольшими партиями, чтобы хватило на две-три порции.

А зимой перец можно готовить любым удобным способом: в мультиварке, в духовке, на плите.

Кушайте с удовольствием!

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рис с овощами

На зиму заготовки рецепты с фото

Мясо с луком

Лук на зиму в банках рецепты быстро просто

Перец фаршированный рисом

Морковь на зиму

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью рецепты

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком рецепты

Болгарский перец с луком

Заготовки из мяса

Острый горький перец на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный молотый

Лучший классический рецепт фаршированного перца

Из всех продуктов, которые вы можете начинить, фаршированные перцы находятся в верхней части нашего списка. Болгарский перец достаточно большой, чтобы вместить много, достаточно крепкий, чтобы сохранить свою форму в духовке, и достаточно мягкий на вкус, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Другими словами, это идеальный сосуд для хранения различных ингредиентов и начинок.

Мы фаршируем перец всеми возможными способами, и если вы мне не верите, обратите внимание на наши варианты Cheesesteak и Chicken Parm! — но этот классический рецепт по-прежнему остается нашим любимым. Здесь мы наполняем их мясистым томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу (и тому, что у вас есть в холодильнике). Замените говяжий фарш на другой белок (свинину, индейку, курицу или даже итальянскую колбасу!) И добавьте любой плавленый сыр, который вам нравится.

Читайте другие советы по приготовлению этих классических фаршированных перцев. И если вы ищете другие способы приготовить фаршированный перец, попробуйте этот суп с фаршированным перцем.

Как подготовить перец для начинки?

Это очень просто! Просто срежьте верхушку (нам нравится использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать круг вокруг стебля, как если бы вы вырезали тыкву) и вытащите сердцевину и семена. Мы предлагаем перевернуть перцы вверх дном над раковиной и постучать по ним, чтобы удалить лишние семена. Вы даже можете попробовать промыть перцы, но это не обязательно. (Кроме того, если останется несколько семян, ничего страшного!)

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Можно, но мы предпочитаем этого не делать. Перцы легче начинить, пока они еще сырые, и таким образом они все еще сохраняют немного текстуры после запекания. Нам нравится, чтобы они были нежными, но не мягкими!

Как долго нужно запекать фаршированные перцы?

В этом рецепте мы запекаем их в общей сложности 45 минут: 35 минут, накрыв фольгой, чтобы перец немного пропарился и стал нежным, а затем еще 10 минут без крышки, чтобы сыр стал коричневым и пузырчатым.

Примечание редактора: это введение было обновлено 3 июня 2022 года, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде.  

Производитель: 6 порций

Время приготовления: 0 часы 10 мин

Общее время: 1 час 20 мин

115 г

сырой рис

2 ст. л.

оливковое масло первого холодного отжима плюс еще немного для сбрызгивания

1

средний лук, нарезанный

1 ст.л.

томатная паста

3

зубчики чеснока, измельченные

450 г

говяжий фарш

1

банка по 400 г нарезанных помидоров

1 чайная ложка

орегано сушеный

соль

перец черный свежемолотый

6

сладкий перец с удаленными верхушками и сердцевинами

100 г

тертый чеддер

Свежая нарезанная петрушка, для украшения

  1. Разогрейте духовку до 200°C (конвекция 180°C). В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Обжарить лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
  2. Вернуть говяжью смесь в кастрюлю, затем добавить приготовленный рис и нарезанные помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте покипеть, пока жидкость немного не выпарится, около 5 минут.
  3. Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания размером 23 x 33 см и сбрызните маслом. Выложите говяжью смесь в каждый перец и посыпьте сверху сыром, затем накройте форму для запекания фольгой.
  4. Запекайте, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не запузырится, еще 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Parker Feierbach

ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем

Классические фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем и разнообразными сладкими красными, желтыми и оранжевыми сладкими перцами — лучшая идея для легкого ужина в любое время суток. неделя.

С тех пор, как я был мечтательным подростком, я был поклонником рисования радуги. Теперь я их ем.

Но в детстве я морщил нос при виде этих круглых овощей, а когда они появлялись на моей тарелке, я придумывал, как избавиться от каждого кусочка в салфетке, которую хитро подсовывали собаке, с тревогой ожидающей под стол. Я был ребенком, и съесть целый сладкий перец, даже если он был фарширован говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!

Во взрослом возрасте еда, которую вы ненавидели в детстве, вдруг перестает быть вкусной. что. плохой. а иногда очень, очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в отдельной посуде, например, мои фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы со сливками и грибами, фаршированные перцы из кабачков, лебеды и индейки и даже запеченные яйца в фаршированных перцах.

Но краеугольным камнем всех перцев является этот классический рецепт лучшего фаршированного перца с рисом и говяжьим фаршем.

Лучший сорт перца для начинки

Сегодняшний выбор перца происходит из смеси продуктовых магазинов (красный, желтый и оранжевый) и ультра местного фермерского рынка (больше желтого и фиолетового) для радуги сладости, которая так и просится быть фаршированной .

Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его вместо него.

Я вспомнил рецепт моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсил его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, посыпав зеленью и хлопьями красного перца.

Что можно положить в фаршированный перец

Это один из тех рецептов, которые можно бросить в холодильник. Используйте мои порции в качестве ориентира, но обязательно наденьте свою экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:

  • Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец
  • Нежирный говяжий фарш
  • Грибы
  • Вареный белый рис (также можно использовать коричневый рис, фарро или лебеду)
  • Томатный соус
  • Кукуруза, сельдерей и чеснок
  • Сыр, я добавил немного тертой фонтины, но вы можете использовать монтерей джек, моцареллу или что-то другое, что есть под рукой.
  • Если вы предпочитаете зеленый сладкий перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красавцев.

Срежьте верхушки перцев, чтобы начинить их мясистым вкусом. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте с открытым лицом.

Как приготовить фаршированные перцы стоячими

Когда я ел их в детстве, моя мама подавала разрезанные пополам перцы, уложенные на спинку. Но мне больше всего нравятся фаршированные перцы, когда они стоят прямо и доверху наполнены начинкой.

Вот мои советы, чтобы фаршированные перцы стояли и не опрокидывались:

  • Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы уменьшаются в размерах во время приготовления, так что плотно упакуйте их в сыром виде, и они станут мягче и немного осядут при нагревании.
  • Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцам ровную поверхность, чтобы они стояли, выровняв их шумные донцы.

Приготовление мяса перед начинкой

При приготовлении фаршированных перцев часто возникает вопрос: «Нужно ли готовить мясо перед начинкой?» Ответ: да. Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду много вкуса, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей обжарьте мясо, чтобы они размягчились и приобрели аромат, а затем добавьте приправы, чтобы сварить и смешать вкусы.

Лучший рис для фаршированных перцев

Среднезернистый белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую для фаршированных перцев. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или лебеда, в этих перцах также являются потрясающими вариантами.

Отличный рецепт для использования остатков риса. Или, пока мясо готовится, подготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перцев, и добавьте его к мясу и овощам непосредственно перед начинкой перцев.

Как долго вы готовите фаршированный перец?

Распространенный вопрос: как долго вы готовите фаршированные перцы?

Мой секрет экономии времени: Бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!

Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, а затем добавляя ¼ стакана воды на дно формы. Накройте перцы и дайте им 5 минут в микроволновой печи, чтобы предварительно приготовить и смягчить их.

Начините перцы теплой начинкой и готовьте в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не станет мягким и не начнет пузыриться.

Приготовьте их в мультиварке или мультиварке

Этот рецепт является одним из самых простых для перехода на медленноварку или мультиварку.

Чтобы приготовить в мультиварке, подготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Распылите кулинарный спрей на внутреннюю часть мультиварки перед добавлением перца, добавляя любую дополнительную начинку на дно чаши мультиварки. Подождите, чтобы добавить сыр до последних получаса времени приготовления.

Готовьте в течение 3 часов при высокой мощности или 5 часов при низкой температуре, или пока перец не станет мягким и нежным.

Как заморозить фаршированные перцы

Заморозьте фаршированные перцы после их приготовления. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте в отдельных порциях, чтобы взять с собой на работу на обед или вытащить, чтобы быстро разогреть ужин.

Чтобы разогреть замороженные фаршированные перцы:

  • Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, в течение 20 минут на ВЫСОКОМ огне или до тех пор, пока они не прогреются внутри.
  • Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375°F и готовьте в течение 1 часа.

Что есть с фаршированным перцем

Фаршированный перец — это действительно полноценное блюдо в одном флаконе, поэтому все, что вам действительно нужно, чтобы завершить легкий, полезный ужин, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите перекусить. расстояние.

  • Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
  • Салат из авокадо, грейпфрута и фенхеля
  • Цитрусовый салат с фенхелем и авокадо
  • Салат из капусты с клюквой, яблоком и сыром чеддер
  • Зимний зеленый салат с апельсиново-медово-горчичной заправкой

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.72 от 380 голосов

ЛУЧШИЙ фаршированный перец с говяжьим фаршем

Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху немного сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно.

Главный курс. % постного)

  • 4 гриба, нарезанных
  • 3 початка свежих кукурузных зерен или 1 ½ чашки замороженной кукурузы
  • 2 ребра сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных0084
  • 2 14.5 ounce cans petite diced tomatoes with juice
  • 2 tablespoons concentrated tomato paste
  • 2 tablespoons basil
  • 1 tablespoon oregano
  • ½ teaspoon red pepper flakes
  • kosher salt and freshly ground black pepper to taste
  • 1 ½ чашки приготовленного длиннозерного риса
  • ¼ чашки нарезанной итальянской петрушки
  • 6 сладких перцев
  • 1 чашка тертого сыра фонтина или сыра монтерей джек
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до готовности. Добавьте грибы, зерна кукурузы, нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте приготовленный рис и нарезанную петрушку и варите еще 5 минут или пока рис не прогреется.

    • Тем временем срежьте верхушки перцев и выложите ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец изнутри кошерной солью и поместите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с ¼ стакана воды. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.

    • Переложить в 3-литровую форму для запекания и заполнить перцы горячей смесью мяса и риса. Посыпать сверху сыром и запекать 20 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *