Разное

Филе дори в кляре рецепт с фото: Рыба в кляре – пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Кляр для рыбы со сметаной, рецепты с фото

Как мы только не изгаляемся, чтобы обычную рыбку по-новому донести до своих домашних. Ведь тогда ту же рыбу ты ешь, как новую, другую. Кляр для рыбы – это один из уникальных способов преобразить даже плохонькую рыбинку. Я за всю свою жизнь столько кляров перепробовала, но со сметаной – сегодня впервые. Так что, будем вместе экспериментировать.

Главное, чтобы рыбу подобрать без косточек. Или чтобы была с крупными, которые легко убираются. Ведь во время еды будет так вкусно, что случайно можно и косточку проглотить.

Время приготовления: 10 минут, потому что порция кляра невелика, если будет больше едоков, больше будет и количество ингредиентов; и я указала время приготовления кляра, а не самой рыбы в кляре

Сложность: очень все просто!
 
Ингредиенты:

Приготовление 

Надо начать с рыбы. Ее чистят, моют, разделывают и делят на порции, у меня было филе карпа.

Я разморозила, промыла, промокнула салфеткой – рыба должна быть сухой! 
 
Далее вобьем яйцо в миску. Кстати, тут можно было не пожалеть и целого яйца, но и муки побольше придется брать. В яйцо всыплем соль и специи.
Взобьем его.
Мне захотелось в процессе еще и зелени немного положить. Словом, снова все взобьем.
Затем добавляем сметану. Да, я написала в рецепте 4 ст.л. Но следите за процессом, чтобы не получалось густо.
Перемешаем все эти ингредиенты. Чем? Каждый волен воспользоваться своим методом. Мне просто лень было мыть миксер после такого небольшого количества ингредиентов, вот я и вооружилась обычной вилкой. И теперь пришла очередь муки. Просейте ее, тогда она будет лучше соединяться, и кляр будет воздушнее, и вкус его будет изумительнее. Добавляем понемногу, а не всю порцию. Следим за консистенцией.

Прежде чем жарить в кляре рыбу, ее можно обвалять в панировке, которая вам больше по вкусу.
Потом окунуть в кляр. И так – несколько раз. То есть сначала – панировка, потом – кляр, панировка и снова кляр, а потом снова панировка. Кляр укрепится лучше, и будет пышнее.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Филе Дори c соусом – рецепт жареной рыбы

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Соус из цуккини великолепно подходит к жареному филе Дори, придавая рыбе мягкие вкусовые ноты. Отличное блюдо!

Ингредиенты
  • 2 тушки рыбы Дори весом по 400-500 г (или 4 филе)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ч. ложки порошка карри
  • соль, свежемолотая смесь перцев
  • 1 ст.
    ложка сухого майорана
  • 1,5-2 ст. ложки оливкового масла (другого растительного)
для соуса
  • 1 цуккини
  • 1 луковица-шалот
  • 1 зеленый перчик чили (или порошок чили)
  • 1-1,5 ч. ложки меда
  • пара щепоток соли
  • небольшой пучок кинзы (или петрушки)
  • 150 мл горячей воды
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла (др. растительного)
на гарнир
  • 5-6 картофелин
  • сливочное масло
  • соль
  • зеленый лук
Способ приготовления
  1. Если вам удалось найти филе Дори – у вас меньше работы. Если нет – размороженные тушки ножницами избавляем от шипов-плавников, Промываем, сделав надрезы, сдираем кожицу, срезаем филе. Посыпаем с обеих сторон карри, солью, майораном, смесью перцев из мельнички – и пусть ждут своей очереди.
  2. Ставим кастрюлю для картошки, пока чистим ее и нарезаем – кладем в уже закипевшую воду. Дав покипеть 3-4 минуты, накрываем и довариваем на малом огне.
  3. Пока в сковороде раскаляется растительное масло, ножом для овощей срезаем широкие, толщиной 2-3 мм полоски зеленой кожицы цуккини, на такие же полоски делим сердцевину, рубим поперек тонкой «лапшой».
  4. Рубим лук и вместе с цуккини загружаем в сковороду, добавляем мед, нарубленную кинзу или петрушку, перец чили, помешивая, обжариваем 3-4 минуты, добавляем воду, чуть соли и тушим, не закрывая сковородку, еще 5-7 минут. Заливаем в емкость блендера и пюрируем соус, позаботившись, чтобы не остыл до подачи.
  5. Раскалив растительное масло, устанавливаем средне-сильный огонь на конфорке и жарим филе дори. Это недолго: как только края филе примерно на 7-9 мм от краев побелеют – надо переворачивать, и в это время добавить сливочное масло. Чуть убрав огонь, дожариваем рыбу.
  6. Картофель тоже готов, быстро толчем его, не забыв оставить при сливе немного отвара, добавляем сливочное масло.
  7. Подаем филе дори с картофельным пюре, полив соусом, украсив зеленью и посыпав зеленым луком.
КстатиЕсли тушки попались довольно толстые – стоит разделить филе на 2 слоя, т.к. рыбка имеет свойство, начиная жариться – скукоживаться, поднимая края или середину филе.

Рыба в кляре рецепт с фото – пошаговое приготовление

Рыба в кляре – это не только вкусное блюдо, но вместе с тем диетическое и очень полезное. Благодаря обжарке в кляре рыба остается сочной и нежной. Рыбу можно готовить несколько раз в неделю и точно знать, что организм получит нужные микроэлементы для здоровья.

Какую рыбу выбрать

Чтобы пожарить рыбу в кляре, нужно правильно выбрать ее. Главное, чтобы в ней не было косточек и вы смогли бы без проблем ее пожарить. Удобно использовать готовое филе, которое чистить и разделывать не нужно. Удобно купить филе пангасиуса (морской язык) и обжарить его в кляре. Рыба эта сочная и нежная, поэтому кляр очень пригодится. Также хорошо подходит филе трески.

Принципы приготовления кляра

Для рыбного кляра прекрасно подходит кляр из яйца, муки, сметаны и соды. Из этих компонентов получается густая масса, которая идеально покрывает кусочки рыбы и не скатывается с нее. Также сам кляр после прожарки очень вкусный и имеет слегка хрустящую корочку. У жареной рыбы в кляре очень много достоинств и плюсов, так что не медлите и поскорее приступайте к готовке.

Как вариант можно приготовить филе горбуши в кляре.

Ингредиенты для рыбы в кляре


  • Филе рыбы – 400 г
  • Сметана – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода – 1 щепотка
  • Приправа для рыбы – 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки – 100 г

Как приготовить рыбу в кляре

  1. Нарезать рыбу на кусочки средней толщины.

    Если рыбы заморожена, то заранее ее разморозить.

  2. Вбить в миску яйцо, добавить сметану, соду, специи, соль и измельченный зеленый укроп. Взбить вилкой получившуюся массу.

  3. Всыпать муку и немного взбить.

    Взбивать можно вилкой или венчиком. Комочки не должны образоваться.

  4. В кляр добавить чеснок. Выдавить его через пресс.

    Немного чеснока преобразит любую рыбу.

  5. org/HowToStep”>

    Рыбу окунуть в кляр.

    Получившийся кляр почти не стекает с рыбы, а наоборот, остается на ней.

  6. На сковородку влить немного растительного масла, разогреть и выложить кусочки рыбы.

  7. Жарить по 7-8 минут с каждой стороны, пока не появится зажаренная корочка.

  8. Рыба готова, и ее можно подавать к столу.

  9. Красивая, вкусная и аппетитная рыба всем придется по душе!

Приятного аппетита!

Пивное тесто Отличный рецепт с рыбой

Привет, люди, этот рецепт был бы “отличным”, если вы просто прочтете мое предложение.

Около 30 лет назад я наткнулся на статью в журнале, в которой брал интервью у владельца очень успешного ресторана. Поскольку он уходил из бизнеса, он был в хорошем настроении и решил поделиться своими секретами! (Отличный парень – жаль, что не встретил его!) В любом случае, все, что вам нужно сделать, чтобы получить отличное пивное тесто, – это сделать следующее: добавить одну банку или бутылку пива (12 жидких унций) к 12 унциям муки (сделать вычислите себя сегодня утром, пожалуйста, так как я вроде как устал от работы!).По сути, тесто – это всего лишь соотношение пива и универсальной муки 1: 1. Таким образом, вы можете приготовить любое количество теста – 2 стакана пива, 2 стакана муки и так далее. ЗАТЕМ хорошо перемешайте эти 2 ингредиента венчиком. Накройте кухонным полотенцем и оставьте его в покое! Дайте ему постоять 3 часа, и вы готовы на все! (В течение этого периода времени между пивом и мукой происходит химическая реакция.) Достаньте приправленное рыбное филе, окуните его в эту смесь, а затем опустите по одной в горячее масло.
Не переполняйте посуду, а переворачивайте ее только один раз, как предлагает автор этого рецепта! Слейте воду на бумажные полотенца, подавайте горячим! Если вы кормите толпу и хотите согреть рыбу, пока готовите остальную часть, поместите жареные филе в медленную духовку (200 градусов по Фаренгейту), пока вы жарите остальные. Из этого теста также получаются лучшие луковые кольца !! (Человек, который поделился этим рецептом, владел стейк-хаусом.) Наслаждайтесь! ~ Лорен

Большой! У меня была проблема с тем, что он был жирным, хотя я высыпал его на бумажные пакеты.Затем я перешел на 2 яичных белка вместо целого яйца, и это решило проблему – по телевизору узнал, что яичные желтки содержат масло.

Этот рецепт такой же, как в ресторане. Для тех, у кого есть проблема с пивным тестом, который не прилипает к рыбе, у меня есть простой трюк. Поставьте миску с примерно стаканом муки и, прежде чем окунуть рыбу в пивное тесто, обваляйте рыбу мукой.Кроме того, чтобы они оставались хрустящими, не забудьте слить излишки масла на бумажный пакет после жарки. После этого проблем возникнуть не должно! Отличный рецепт!

Я приготовил сегодня этот рецепт на ужин … и у меня только один вопрос. Почему никто не упомянул ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНОЕ количество соли в этом кляре?!?! Это была моя первая попытка жарить рыбу, и хотя я забыл покрыть филе мукой (так что тесто в основном отвалилось), тесто было почти несъедобным, потому что оно было таким соленым (а я любитель соли!).Мы можем попробовать еще раз, обязательно посыпав рыбу мукой, и я уменьшу количество соли как минимум наполовину.

Я купил две бутылки пива и приготовил одно тесто со специями, использованными в этом рецепте, а затем я сделал еще одно тесто по тому же рецепту, используя только соль и перец. Острое тесто ОТЛИЧНО для луковых колец и картофельных пирогов, и мой муж продолжал использовать его для своей рыбы, но мне лично понравилось простое тесто для моей рыбы и креветок.Следует использовать пиво хорошего качества, а не светлое. У меня не было проблем с тем, чтобы это тесто не прилипало, но если это проблема, сначала окуните рыбу в муку, а затем в тесто перед жаркой. Из этого теста получается действительно вкусная хрустящая рыба, которая НЕ становится мокрой. Я не знаю, как люди получали сырую рыбу по этому рецепту. Не забудьте солить рыбу или что-нибудь жареное после того, как вытащили ее из фритюрницы. Узнал об этом от Эмрила. Замечательная рыба и буду использовать это тесто снова и снова.Прощай, угловой магазин Fish-n-Chip.

Жарка во фритюре 101; всегда слегка посыпайте мукой, чтобы тесто лучше держалось. Помимо добавления большего количества приправ и меньшего количества соли, это был отличный рецепт, Линда! Огромное спасибо!

Это еще одна из сотни рецептов пивного теста.Это хорошо, но ничего особенного. Я согласен с другими рецензентами … меньше соли! Кроме того, если вы хотите, чтобы жареная рыба получилась хрустящей, положите ее на решетку, а не на бумажные пакеты или полотенца, которые, как правило, удерживают масло, стекающее с нижней стороны, и делают филе липким. Кроме того, здесь, в Висконсине, вы всегда используете 2 бутылки пива. Один для рыбы, другой для повара!

Звучит здорово, я делаю свою собственную версию, но она почти такая же… Что не так с вами, люди в рецепте сказано, что вкус соли и перца. Если он слишком соленый, вините себя не рецепт. Я действительно ненавижу, когда читаю отзывы, и человек чувствует, что ему нужно все изменить, это не обзор опубликованного рецепта, а обзор только вашего рецепта. Сделайте так, как было опубликовано, а затем оцените.

Я был очень приятно удивлен.Тесто получилось хрустящим и легким, лучшим, что я когда-либо делал. Просто совет: не забудьте промокнуть лишнюю воду от рыбы перед тем, как окунуть ее в жидкое тесто, чтобы она была хрустящей.

Хрустящая жареная рыба | РецептTin Eats

Жареная рыба на сковороде – это нечто прекрасное, с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Это супербыстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!

Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: используйте сковороду на тяжелой основе (не обязательно с антипригарным покрытием), нагрейте сковороду перед добавлением масла и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она не выйдет из сковороды естественным образом!

Хрустящая рыба, жареная на сковороде

Я считаю, что приготовление рыбы на плите – ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно если вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или поймали свое собственное! Хрустящий и золотистый снаружи – с кожей или без нее , хотя мне очень нравится потрясающе хрустящая кожа, как у лосося с хрустящей кожей, и красиво сочная внутри. Жареная на сковороде рыба – одна из тех вещей, которые так быстро и так вкусны, что мы задаемся вопросом, почему мы не делаем это каждую ночь.

Но если вы не знаете несколько маленьких советов, вы можете в конечном итоге получить разочаровывающе влажное рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотистую хрустящую доброту, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами по приготовлению идеальной жареной рыбы на сковороде каждый раз.

Как приготовить рыбное филе на сковороде – отлично!
  • Используйте сковороду на тяжелой основе – она ​​не обязательно должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая сковорода ;

  • Нагрейте сковороду перед добавлением масла;

  • Если он немного заедает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;

  • Перед приготовлением промокните рыбу насухо; и

  • Очень хорошо стряхните лишнюю муку.

Я подробно рассмотрю каждый из этих пунктов ниже. 🙂

Как приготовить рыбу на плите – каждый раз идеально!

1. Используйте прочную сковороду – она ​​НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть антипригарной! Вопреки распространенному мнению, речь идет не только об использовании сковороды с антипригарным покрытием. Тонкая дешевая сковорода с антипригарным покрытием приведет к тому, что рыба будет находиться в более тесном и жестком контакте с плитой, что приведет к неравномерному подрумяниванию рыбы в течение нескольких минут, когда она находится на плите.Некоторые кусочки хрустящие, некоторые не такие хрустящие.

Используйте прочную сковороду, например чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду хорошего качества с антипригарным покрытием (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотистую хрустящую корочку.

2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла. – У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде с тех пор, как я применил эту технику. Это простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (распространенная ошибка, которую делают люди).

Для этого просто нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть основу, а затем сразу же добавить рыбу.

3. Не двигайтесь, пока оно не высвободится естественным образом – Большинство рыбных филе прилипают к сковороде, когда они начинают готовиться (если вы не используете так много масла, вы, по сути, жарите их неглубоко). Но выделяется естественным образом после того, как поверхность будет обработана и станет золотистой .

Итак, подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

4. Сушеная рыба – сушеная рыба = более хрустящая поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы.

5. Стряхнуть излишки муки – Хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки (слишком много муки = хрустящая корочка отпадает)

Любите большие, смелые ароматы?

Попробуйте эту черную рыбу Cajun, приправленную специями Cajun, а затем обжаренную на сковороде до совершенства!

Соусы рыбные

С хорошо приправленной хрустящей кожицей и сочной мякотью внутри мне не нужно ничего, кроме выжатого лимона.Но я любитель соусов, поэтому никогда не отказываюсь от соуса даже к рыбе! Вот мои любимые соусы к рыбе:

  • Лимонно-масляный соус для рыбы – это абсолютный рыхлитель. Полностью ресторанный, 2 ингредиента, секрет масла подрумянивать;

  • Сливочный соус из укропа – традиционно считается соусом из лосося, но одинаково хорош и с другой рыбой;

  • Коктейльный соус, соус Мари Роуз или соус тартар – рецепт в этом посте «Соусы для креветок»

  • Лимонно-сливочный соус (см. Примечания к рецепту) – более насыщенный сливочный соус с лимоном;

  • Простой лимонно-масляный соус *, приготовленный с изображенными на фото спаржей, горохом и фасолью.Это действительно хорошо!

Единственный недостаток жареной рыбы с хрустящей сковородой заключается в том, что она не остается хрустящей так долго. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрустящую корочку. Так что ешьте это свежим с плиты! – Наги хх


Попробуйте эти на стороне:

И еще рыбные рецепты:

Хрустящая рыба, жареная на сковороде
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом жареной рыбы с хрустящей сковородой! Камея Dozer предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я вижу, – это пушистый мех, который он оставляет, когда двигается….

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая рыба, жареная на сковороде

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 8 минут

Основной

Вестерн

Рецепт видео выше. 3 основных совета, чтобы ваша рыба, обжаренная на сковороде, каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: промокните рыбу насухо, хорошо выжмите муку, но хорошо стряхните излишки, и сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла или используйте прочный антипригарный кастрюля. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожицей мне не нужен соус . .. но я добавил пару примечаний на всякий случай! 🙂

Инструкции

  • Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон. Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.

  • Хорошо приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).

  • Смешайте муку и перец на тарелке.

  • Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)

  • Нагрейте сковороду с тяжелым дном (обычную или антипригарную) на среднем огне, пока не появятся струйки дыма. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду – она ​​нагреется в течение нескольких секунд.

  • Добавьте рыбу – она ​​сразу должна закипеть.Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты до золотистого цвета и слегка надавливайте, затем переверните. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, пока она не станет хрустящей, затем удалите.

  • Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите сковороду с плиты на короткое время. Если он застрял, не двигайтесь – он освободится естественным образом, когда станет золотым.

  • Подавайте рыбу сразу с дольками лимона и приправленной укропом или петрушкой. Через 5 минут он начинает терять хрустящую корочку.

Примечания к рецепту: 1. Рыба – Этот рецепт подойдет для любого рыбного филе (с кожей или без кожи), но я предпочитаю использовать более тонкое филе – более хрустящее соотношение кожи и мякоти, более равномерно золотистое и хрустящее. Я использовал серебряную дори в видео и половине фотографий. Убедитесь, что у вашей рыбы есть булавочная кость (т.е. удалены кости) и, если есть кожа, снята чешуя. Принесенная в магазине рыба должна быть уже приготовленной. 2. Стряхивание излишков муки важно для получения хрустящей кожицы, потому что в противном случае излишки муки рассыпаются, но затем отваливаются при переворачивании. Кроме того, на сковороде пригорает лишняя мука, и на рыбе появляются черные кусочки. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона с этим блюдом, однако вот несколько вариантов соуса:
  • Killer Lemon Butter Sauce – очень изысканный ресторан, достойный!
  • Сливочно-укропный соус
  • Коктейльный соус, соус Мари Роуз или соус тартар – рецепты в этом посте «Соусы для макания из креветок»
  • Простой лимонно-масляный соус: Растопите 50 г / 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
  • (Насыщенный) Лимонно-сливочный соус: Варите 1/2 стакана сливок на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, цедру 1/2 лимона и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не загустеет.
  • Спаржа, масляная фасоль и горох в лимонно-масляном соусе (на фото в посте): используйте простое лимонное масло, указанное выше, и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана сушеных консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанной на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не станет только что приготовленной, а жидкость не загустеет. .Перемешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить ложку на тарелку, сверху выложить рыбу. Соус можно использовать как соус для рыбы.
Это тоже было бы неслыханно подавать с томатным кетчупом! 4. Питание на порцию, при условии, что используется 1,5 столовые ложки масла и все съеденное (а это не так) рыбное филе без кожи.

Пищевая ценность:

Калорийность: 300 ккал (15%)

Ключевые слова: приготовить рыбу на плите, жареная рыба

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2017 г. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 г., рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер наблюдает за хрустящей жареной рыбой, упакованной и готовой к бездомному…. #Shameless

СохранитьСохранить

Рыба с жареным картофелем, вызов в Rebecka’s

Я должен признать, что Fish & Chips – не одно из моих любимых блюд. Каждый раз, когда мы идем поужинать в ресторанах, где в меню есть Fish & Chips, оба моих ребенка заказывали.Это их любимый! Хотя не для меня, я действительно люблю жареную рыбу, но я никогда не любил Fish & Chips! Поэтому, когда мой муженек сказал мне, что он не будет присоединяться к нам за ужином дома в прошлую пятницу, я знал, что это будет идеальное время, чтобы попробовать свои силы в приготовлении рыбы и жареного картофеля для моих детей. У меня есть два куска замороженного филе Дори, которые я купила около двух недель назад именно для этого, так как прекрасная Ребека из «Дома с Ребеккой» принимает участие в веселом испытании Fish & Chips Challenge «Ваше тесто лучше».

Fish & Chips, с соусом Tartar и кукурузным салатом

Я никогда раньше не готовил Fish & Chips дома, в основном из-за того, что жарка во фритюре приведет к потере масла, а также из-за того, что я стараюсь не жарить во фритюре слишком часто, что Во всяком случае, я редко это делаю. Итак, поиск «идеального» теста начинается, я ищу его в Интернете, а их так много, что я не мог решить, какое из них лучше. В большинстве рецептов для теста требуется пиво или газированная вода, я просто использую то, что есть в кладовой.Оригинальный рецепт я откуда-то скопировал, и не могу вспомнить откуда! Но я немного подправил и придумал это тесто. Как приготовить это тесто? Должен сказать, неплохо! Он действительно хрустящий и легкий. И вкусно! Обязательно сначала обжарьте чайную ложку жидкого теста, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено, прежде чем покрывать рыбу. Я сделала два больших куска филе, но теста хватит на 4 куска.


Мои дети высоко оценили это! Говорят, было действительно хорошо!

Они тоже любят фишки! Оно хорошее, но я не зажарила его до хрустящей корочки и не посолила, но на вкус они такие же хорошие!

Я подал Fish & Chips с кукурузным салатом, и мне это нравится больше всего! Рецепт для подражания в другом посте, сегодня все о РЫБЕ И ЧИПСАХ! 🙂

Это хорошо! Я думаю, что треска или окунь были бы лучше, так как филе Дори имеет слой жира, который я должен выбросить перед жаркой, но использовать филе Дори действительно экономично, так как треска здесь очень дорога!

Я отправляю это на номер
“Ваше тесто лучше?” Fish & Chips Challenge, дома с Ребеккой У вас есть любимое тесто для рыбы с жареным картофелем? Поделитесь этим и присоединяйтесь к веселью.Ребека попробует все представленные рецепты и решит, какой из них лучший! Этот вызов будет длиться еще 218 дней! Посетите At Home With Rebecka, чтобы узнать все подробности, и в то же время наслаждайтесь ее прекрасным блогом! У Ребекки замечательные рецепты, и она умеет создавать новые! Давай, приготовь для своей семьи рыбу с жареным картофелем и отправь свой рецепт на конкурс «Рыба и жареный картофель лучше». Увидимся там!

Ребека, надеюсь, вам понравится попробовать этот рецепт! Возможно, это не лучший вариант, но это весело, так как я впервые попробовал Fish & Chips дома, и было здорово видеть, что моим детям это действительно понравилось! Спасибо за вызов!


Рыба и чипсы
3 средних картофеля (я использую красновато-коричневый картофель)
Для рыбы
Филе рыбы 4 куска (я использую филе Дори)
Масло для жарки во фритюре
соль по сезону
Приправленная мука для покрытия / выемки грунта
1 стакан самоподнимающейся муки
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 чайной ложки порошка паприки
щепотка порошка черного перца
Тесто для жарки
1 яйцо
1 стакан воды
1 стакан самоподнимающейся муки
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 чайной ложки порошка паприки
щепотка порошка черного перца
  1. Для чипсов: очистить картофель и нарезать длинными палочками примерно 1 / 4 дюйма толщиной.Поместите их в миску, залейте достаточным количеством ледяной воды, чтобы они впитались. Поставьте миску в холодильник и оставьте примерно на час.
  2. Мука с приправами для покрытия: Смешайте муку, соль, порошок паприки и порошок черного перца в большой широкой тарелке. Держись в стороне.
  3. Для жидкого теста: В большой миске аккуратно взбейте яйцо и добавьте воду, взбивая, до однородного перемешивания. Добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, взбивая до однородного состояния и без комков. Убедитесь, что тесто гладкое. Добавьте соль, порошок паприки и порошок черного перца, взбейте до однородного состояния.Держите накрытым при комнатной температуре 20 минут.
  4. Для жарки чипсов: слейте воду из картофеля и вытрите насухо кухонным полотенцем. Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте ломтики картофеля, в зависимости от размера вашей сковороды, вам может потребоваться разделить на две или три партии для жарки. Жарить около 4-5 минут до светло-коричневого цвета. Удалите и высушите на бумажном полотенце. Повторите то же самое с остальными потаотэ. Чтобы обжарить до хрустящей корочки, немного увеличьте огонь. Когда масло станет горячим, поместите картофель в горячее масло и обжарьте еще минуту или две, осторожно помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.Удалите и высушите бумажным полотенцем. Поместите картофель в противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку при низкой температуре (около 110 ° C), чтобы согреться.
  5. Для жарки рыбы: Разогреть масло для жарки во фритюре. Промыть рыбу и обсушить кухонным полотенцем. Смажьте рыбу приправленной мукой с обеих сторон до полного покрытия, стряхивая излишки муки. Обмакнуть рыбу в жидкое тесто (перемешать перед покрытием) с обеих сторон до равномерного покрытия. Осторожно опустить рыбу в горячее масло на среднем огне и обжарить до светло-коричневого цвета. Переверните и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.Это может занять около 5 минут с каждой стороны. Вынуть рыбу и слить на кухонное полотенце. Подавать с чипсами, приправленными небольшим количеством соли, вашим любимым соусом для макания и салатом по вашему выбору. Наслаждаться!

8 способов сделать крем Дори невероятно вкусным

Крем-филе дори – лучшее рыбное филе! Вы можете купить эту рыбу филе и очищенной без костей и кожи. Он бывает свежим или замороженным, поэтому, когда вам нужно готовить, он уже доступен по мере необходимости.Он либо прямо в морозилку для хранения в следующий раз, либо готов к приготовлению, так как он уже разморожен.

Лучшей характеристикой кремового дори может быть его универсальность . Это рыба с белой мякотью, которая поглощает и дополняет любой вкус, который вы хотите добавить к ней. Это блюдо, которое вы хотели, с лимоном, каперсами и универсальными сливками? Крем дори сделает его вкус божественным! Тебе нужно прикончить банку сальсы? Сверху посыпьте кремом филе дори и осторожно пропарьте до готовности.

Мы можем продолжать и продолжать о многих способах приготовления рыбного филе, например, сливочного дори. Однако, несмотря на то, что существует множество рецептов, есть некоторые рецепты, которые даже мы считаем довольно выдающимися и вкусными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вот восемь способов приготовления кремового филе дори, которые, по нашему мнению, вам стоит попробовать:

1 Смажьте (кофейным) маслом.

Сливочное масло и рыба – брак, заключенный на небесах! Сливочное масло идеально подходит в качестве соуса к рыбе и является обычным дополнением к еде.Тем не менее, сочетание может наскучить, поэтому, чтобы поднять себе настроение, когда подают эту похожую на масляную рыбу, вы не только попробуете масло, но и почувствуете вкус кофе, добавленного в смесь. Это уникальное сочетание, которое может вам понравиться.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

2 Набор вкусов и текстур.

Не пугайтесь вида этого, казалось бы, необычного рецепта рыбного филе. Все это обжаренное в сливках филе рыбы дори, посыпанное соусом песто.Затем его просто складывают, а затем покрывают хрустящими картофельными палочками. Это смесь вкусов и текстур! Это все еще страшно делать? Такого больше быть не должно!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

3 Смешайте вкусы.

Есть так много вкусов, которые делают рыбу восхитительной, а кисло-сладкий дуэт неподвластен времени по уважительной причине. Сладость, очевидно, от сахара, но в этом случае немного коричневого сахара используется для добавления аромата патоки.Уксус, входящий в состав кислого компонента, – это черный уксус, который вы можете найти в международном отделе местного супермаркета или в китайском продуктовом магазине. В этом рецепте есть восхитительное отличие, поэтому вы должны попробовать его, чтобы ощутить разницу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Фото Патрика Мартиреса

4 Добавьте зелень и посыпьте фруктами.

Воспользуйтесь преимуществами множества различных трав и специй, доступных в вашем местном супермаркете! Рыба станет еще вкуснее, а аромат будет потрясающим! Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, сверху подают ананасовую сальсу, поэтому каждый кусочек представляет собой множество ароматов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

5 Сделайте это очень хрустящим.

Как вам хрустящая рыба? Этот рецепт основан на образцах южных штатов США, и в нем используется кукурузная мука, чтобы придать этому рыбному филе в покрытии восхитительный и вкусный хруст! Чтобы добавить еще больше хруста, кукурузная мука перемешана с японским панко, так что каждый кусочек издает громкий хруст.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

6 Вместо этого используйте рыбу.

Надо полюбить изобретательность рецепта, который можно использовать с любым белком! Рыба всегда доступна в нашей стране, а крем дори настолько универсален и доступен круглый год, эта версия говяжьего стейка или Bistek Tagalog – гениальна! Это потому, что рыба, особенно белая рыба, такая как сливочный дори, станет только более ароматной, аппетитной и даже более неотразимой, если ее приготовить так вкусно, как это есть.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Фото Мигеля Насиансно

7 Приправить и приготовить по-другому.

Отправляйтесь по-азиатски с этим рыбным омлетом на пару, приготовленным в лланере ! Этот ароматный рыбный рецепт представляет собой омлет, заправленный соусом самбал, острым чили-чесночным соусом и кокосовым молоком. Все это вбивают в яйца, поливают рыбным филе и готовят на пару до полной готовности. Это региональное рыбное блюдо, которое сделает любую трапезу вкусной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

8 Покройте его чем-нибудь уникальным.

Кукурузные хлопья для завтрака предназначены не только для завтрака, и этот рецепт доказывает его универсальность. В те дни, когда у вас заканчиваются панировочные сухари или вы просто хотите, чтобы хрустящее рыбное филе придало новый вкус, измельчите кукурузные хлопья и сделайте из них хрустящее покрытие. Выжатие лимона, и это всего в нескольких фишках от того, чтобы стать вкусной домашней версией вашей собственной рыбной еды с жареным картофелем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Филе, такое как филе кремового дори, облегчит вашу жизнь на кухне.Используйте это как подсказку для приготовления аппетитных блюд, которые не только быстро готовятся, но и легко придают им аромат. Вы действительно ограничены рецептами, которые мы рекомендуем, поэтому мы говорим: попробуйте несколько рецептов и посмотрите, как вы можете проявить творческий подход к ароматам в следующий раз, когда будете готовить рецепт сливочного дори.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Супер хрустящей рыбы и жареного картофеля. Узнайте секрет 1 ингредиента хрустящего теста!

Супер хрустящая рыба и жареный картофель.После многих лет экспериментов я усовершенствовал свою домашнюю версию рыбы с жареным картофелем, в которой в рецепте жидкого теста используется часть рисовой муки, обеспечивающая гарантированный хруст.

Супер хрустящая рыба с жареным картофелем. Узнайте секретный ингредиент, из которого получается хрустящее тесто.

Нет лучшей еды для ньюфаундленда, чем рыба с жареным картофелем. У каждого свое мнение о том, где получить лучшую плату и сыр, но, приложив немного усилий, вы можете сделать свое собственное.

Мне эта версия очень нравится.Уловка, чтобы сделать это правильно, – это консистенция теста.

Свежая треска – один из основных продуктов Ньюфаундленда.

В большинстве самодельных версий, которые я пробовал, используется слишком густое тесто. Во многих рецептах требуется жидкое тесто, которое по консистенции похоже на тесто для блинов.

По моему опыту, жидкое тесто должно быть тоньше, иначе жареные кусочки рыбы довольно быстро станут мокрыми.

Если жидкое тесто для рыбы недостаточно хрустящее, попробуйте разбавить его небольшим количеством жидкости.Также очень важен предварительный нагрев масла до нужной температуры, иначе рыба поглотит слишком много масла во время приготовления.

Супер хрустящая рыба с жареным картофелем.

Использование части рисовой муки в жидком тесте также является надежным способом получения хрустящего и легкого теста. Я люблю немного домашнего соуса тартар с моим фи и сыром, а версия с лаймом и каперсами из прилагаемого рецепта – особенно фаворит.

Мне нравится этот вариант, который подается с домашним соусом тартар, рецепт которого приведен ниже. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт хрустящего картофеля фри, запеченного в духовке.

Если вы предпочитаете приготовить домашний картофель фри с использованием двухэтапного ресторанного метода, узнайте, как это сделать, в этом рецепте Steak Frites .

Супер хрустящая рыба с жареным картофелем. Узнайте секретный ингредиент, из которого получается хрустящее тесто.

Ищете еще кухню, вдохновленную Ньюфаундлендом?

Если вы хотите увидеть больше традиционных рецептов из нашей провинции, ознакомьтесь с некоторыми из наших самых популярных рецептов Ньюфаундленда в этой коллекции.

Понравился рецепт супер хрустящей рыбы с жареным картофелем?

Вы найдете множество других традиционных блюд Ньюфаундленда и выпечки в нашей категории рецептов Ньюфаундленда . Если вы любите морепродукты, обратите внимание на нашу категорию рецептов из рыбы и морепродуктов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о добавлении новых рецептов. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 20 минут

Super Crispy Fish and Chips – после многих лет экспериментов я усовершенствовал свою домашнюю версию рыбы с жареным картофелем, в которой для гарантированного хруста используется часть рисовой муки в рецепте теста.

Состав

  • 2 фунта филе трески без костей и кожи
  • рапсовое масло или арахисовое масло для жарки во фритюре
Для рыбного теста
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан рисовой муки
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 1/4 стакана газированной воды, холодной (или пива!)
Для соуса тартар из лайма и каперсов
  • 1 стакан майонеза без добавок
  • 2 ч.л. нарезанных каперсов
  • 2 ч.л. сладкого маринованного приправы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • сок 1/2 лайма
  • 1 ч.л. цедры лайма, мелко нарезанной
  • щепотка черного перца

Инструкции

Для приготовления рыбного теста
  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Добавьте яйцо и газированную воду и взбивайте, пока жидкость не смешается. Небольшие комочки в кляре – не проблема.
  3. Разрежьте рыбу примерно на 8 частей. Приправить рыбу солью и перцем с двух сторон.
  4. Обваляйте куски рыбы дополнительным количеством рисовой муки, чтобы тесто лучше прилипло к филе. Окуните кусочки в жидкое тесто и осторожно бросьте их во фритюрницу, наполненную маслом канолы, которая была предварительно нагрета до 375 градусов F.
  5. Жарьте несколько минут, около 5 – это нормально, в зависимости от толщины филе; только до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.Слейте воду на решетке, поставленной на противень. Подавать немедленно.
  6. Если вам нужно жарить рыбу более чем одной порцией за раз, держите рыбу в духовке с температурой 200 градусов F на сливной решетке, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха вокруг жареных кусков рыбы, чтобы рыба не стала мокрой. .
Для приготовления соуса для тартара из лайма и каперсов
  1. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Дайте постоять в холодильнике на час или более, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать к жареной рыбе.

Банкноты

Хотя по этому рецепту требуется 2 фунта рыбы, он, вероятно, легко может сделать вдвое больше, чем рыба. Если хотите, можете разделить рецепт вдвое. Думаю, я бы все равно использовал все яйцо, но, возможно, немного уменьшил бы газировку или пиво, чтобы компенсировать это. Вы можете добавить еще немного газированной воды / пива, если тесто кажется слишком густым. Пусть последовательность финала будет вашим ориентиром.

В ответ на вопрос о прилипании жидкого теста ко дну корзины фритюрницы я добавил это примечание.Спасибо Робу за напоминание добавить этот совет.

Я использую тот же трюк, что и в магазинах рыбы с жареным картофелем. Не бросайте рыбу сразу в масло, отводите несколько секунд на каждый кусок. Возьмитесь за один угол куска и почти погрузите его в воду до точки, в которой щипцы или пальцы удерживают кусок рыбы. Соблюдая осторожность, чтобы не обжечься, покачивайте рыбу в масле в течение 5-10 секунд, прежде чем полностью бросить ее в иль.Это дает ему несколько секунд для застывания внешней корки, и она не сможет проникнуть в металлическую решетку, которая образует корзину.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 839 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 27 г Холестерин 171 мг Натрий 850 мг Углеводы 70 г Волокна 2 г Сахар 10 г Белки 60 г

Предоставленная информация о питательной ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Кисло-сладкой рыбы + лучший рецепт кисло-сладкого соуса!

Приготовьте это классическое ресторанное китайское кисло-сладкое рыбное блюдо.Плюс к этому удивительный рецепт настоящего кисло-сладкого соуса в кантонском стиле!

Вы всегда хотели знать, как приготовить блюдо из кисло-сладкой рыбы не хуже вашего любимого китайского ресторанного варианта? Что ж, я могу полностью согласиться с этим, потому что это то, к чему я стремился с тех пор, как начал все больше и больше готовить дома.

Кисло-сладкая рыба – любимое блюдо моего мужа, поэтому, естественно, я часто готовлю это блюдо. И очень помогло то, что у муженька такой проницательный вкус к кисло-сладкому и всем ! Он точно знал, чего не хватало или что можно было улучшить.

Иногда рыба, которую я использовал, была неподходящей и не подходила к соусу. И больше всего меня раздражало, особенно при жарке ломтиков, что рыба не была достаточно хрустящей или долго не оставалась хрустящей.

Наконец, осталась проблема получения идеального соуса! По правде говоря, с моей стороны потребовалось немало проб и ошибок, чтобы усовершенствовать его. Ну, потому что я думаю, что крайне важный кисло-сладкий соус может полностью испортить или испортить блюдо, согласны? Но об этом чуть позже.

Какую рыбу использовать?

Прежде всего, поговорим о том, какая рыба больше подходит для такого блюда, как кисло-сладкая рыба. Возможно, у вас уже есть любимые. Если у этих рыб слабый или мягкий вкус и плотная мякоть, то они вполне подойдут.

Безусловно, мой любимый выбор – красный окунь. Другие популярные варианты: морской окунь , морской окунь , сом или дори , окунь и форель .Не подходят рыбы с очень нежной или шелушащейся мякотью. Это потому, что во время жарки мякоть легко разваливается.

Основы кисло-сладкого соуса

Приготовить домашний кисло-сладкий соус очень просто. В простейшем кисло-сладком соусе используется всего 3 ингредиента. Приличному просто нужен томатный соус или кетчуп, уксус и сахар.

Если честно, я начал с множества рецептов кисло-сладких соусов из 3 ингредиентов. Но потом захотелось повторить кисло-сладкие блюда ресторанного типа.Я люблю сложные, изысканные ароматы этого чудесно амброзийного кисло-сладкого соуса!

Часто они состоят из нескольких ингредиентов, от 5 до 6, каждый из которых добавляет нюансы и слои, создавая стойкое вкусовое распределение.

Что касается кисло-сладких блюд, я думаю, что у большинства из нас остались неизгладимые впечатления от кантонской версии. Кантонские китайцы известны своим изысканным кулинарным наследием. А кантонская кухня славится своей элегантностью и изысканностью.

Что делает хороший кисло-сладкий соус

Этот кисло-сладкий соус невероятно сладкий, пикантный и с нотками уксуса. Это одна из моих любимых версий, и это ценный, проверенный рецепт кантонской кухни.

Обладает идеальной консистенцией. Густой и липкий, похожий на сладкую карамелизованную глазурь, этот соус восхитительно цепляется и покрывает все ингредиенты в блюде.

Я получил много замечательных комплиментов и положительных отзывов о том, насколько он восхитителен и аутентичен, так что этот рецепт соуса определенно хранитель!

Ингредиенты для идеального кисло-сладкого соуса

  • Томатный соус
  • Соус чили
  • Сливовый соус
  • Коричневый сахар
  • Лимонный сок
  • Соль

Кисло-сладкая рыба: шаг за шагом

Приготовить соус

Просто переложите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Как только он закипит, выключите огонь и отставьте.

Дважды обжарьте рыбу для получения более хрустящих ломтиков

Смажьте смесью картофельного крахмала и простой муки. Удалите излишки пыли.

Совет: для получения более хрустящих ломтиков рыбы нарежьте ее тонкими ломтиками , толщиной не более 5 мм. Использование картофельного крахмала даст вам более хрустящую корочку, чем кукурузный крахмал.

Нагрейте вок с 1/3 стакана растительного масла на сильном огне. Когда рыба станет очень горячей, обжарьте ломтики рыбы двумя порциями.Жарьте, пока рыба не начнет слегка подрумяниваться. Вынуть через сито в проволочную корзину или решетку.

Подождите 10–15 секунд и дайте маслу снова нагреться. Жарьте еще раз, пока дольки не станут золотисто-коричневыми. Жарение дважды поможет удалить излишки масла и сделать ломтики более хрустящими. . Повторите со второй порцией.

Собираем все вместе

  • Шаг 1 : Нагрейте немного масла в воке на сильном огне. Когда он горячий, обжарьте, помешивая, лук-шалот и нарезанный кубиками перец до тех пор, пока он не станет ароматным, и перец начнет размягчаться.
  • Шаг 2 : Добавьте помидоры и жарьте, помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться.
  • Шаг 3 : Положите нарезанные кубиками ананасы (или половинки личи) и любые соки и обжарьте, помешивая, в течение нескольких секунд.
  • Шаг 4 : Влейте приготовленный соус, обжарьте, помешивая, с овощами и дайте ему закипеть.
  • Шаг 5 : Верните обжаренные кусочки рыбы и перемешайте пару раз, пока все кусочки рыбы не будут равномерно покрыты соусом. Выключите огонь и сразу же поставьте посуду.
  • Шаг 6 : Кисло-сладкая рыба готова к подаче!

Могу ли я использовать целую рыбу?

Так же хорошо работает и с целой рыбой. Таким же образом смажьте рыбу крахмалом с двух сторон и обжарьте на очень горячем масле. Обжарить с одной стороны до легкого румяного цвета, а затем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Перевернуть только один раз!

Так же, как и при двойном обжаривании ломтиков рыбы, обжарить до 80% готовности. Снимите, подождите 10-15 секунд и дайте маслу снова нагреться.

Снова обжарить с обеих сторон, на этот раз до золотистого цвета. Это поможет удалить излишки жира из рыбы и сделать ее более хрустящей.

Когда рыба полностью приготовится до золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, удалите рыбу и слейте излишки масла. Выложите на сервировочную тарелку.

В очищенном воке разогрейте немного масла. Продолжайте обжаривать овощи и добавлять кисло-сладкий соус. Если слишком густой, добавьте немного воды. Как только соус станет горячим, вылейте овощи прямо на жареную рыбу и сразу подавайте.

Еще рецепты морепродуктов, которые вдохновят вас на следующий обед
Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть! Не забудьте поделиться своими фотографиями в Instagram и пометить их тегами @foodelicacy или #foodelicacy.

Сохраните этот рецепт!

Кисло-сладкая рыба и лучший рецепт кисло-сладкого соуса!

Селия Лим

Приготовьте это классическое ресторанное китайское кисло-сладкое рыбное блюдо. Приготовьте этот удивительный рецепт настоящего кисло-сладкого соуса в кантонском стиле!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс Рецепты морепродуктов

Азиатская кухня

Порций 6 порций

Калорий 360

Состав

1x2x3x

Для кисло-сладкого соуса:

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты соуса в кастрюле и доведите до слабого кипения.Выключите огонь, отложите.

  • Тщательно смазать рыбные ломтики картофельным или кукурузным крахмалом. Стряхните излишки и выбросьте. Отложите в сторону.

  • Нагрейте вок с маслом на сильном огне до горячего состояния. Обжарить рыбу двумя порциями, постоянно помешивая и разделяя рыбные дольки на раскаленном масле. Жарьте во фритюре, пока рыба не станет светло-коричневой и не начнет хрустеть по краям. Просеять в проволочную корзину или решетку.

  • Подождите 10–15 секунд и дайте маслу снова стать очень горячим.Снова выложите обжаренные ломтики и на этот раз обжарьте до золотистой корочки. Повторите процесс со второй партией.

  • Слейте масло, оставив в воке 2 столовые ложки, и нагрейте на среднем огне. Когда все станет горячим, добавить нарезанный кубиками лук и перец, обжарить около минуты. Добавьте ломтики помидоров и жарьте, помешивая, еще 15-20 секунд. Добавьте нарезанный кубиками ананас (или половинки личи) и жарьте, помешивая, еще несколько секунд, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте соус. Если соус получился слишком густым, добавьте 2–3 ст. Л. Воды.Соус по-прежнему должен быть немного густым и липким, а не водянистым. Быстро перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Довести соус до кипения.

  • Положите сразу все обжаренные ломтики рыбы, пару раз быстро перемешайте, чтобы рыба равномерно покрылась соусом. Выключите огонь и выложите на сервировочную тарелку. Подавать немедленно.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 360 ккалУглеводы: 47 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 47 мг Натрий: 571 мг Волокно: 2 г Сахар: 13 г

Ключевое слово как приготовить кисло-сладкий рыбный соус, рецепт кисло-сладкого рыбного филе, кисло-сладкое филе рыбы, рецепт кисло-сладкой рыбы, рецепт кисло-сладкой рыбы в китайском стиле, рецепт кисло-сладкой рыбы, рецепт кисло-сладкой рыбы китайский

Флорентийская рыба – ЛУЧШИЙ рыбный рецепт!

Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!


Рыба флорентийская

Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один-два раза в неделю.Здесь вы можете увидеть все мои рецепты из рыбы! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, из сливочного шпината получается все блюдо, приготовленное с небольшим количеством сливочного сыра, половинками сливок и сыром пармезан. Это восхитительно, вкусно и идеально подходит для простой белой рыбы.

Я адаптировал это блюдо по рецепту, который нашел в Интернете, и облегчил его, просто уменьшив количество масла, масла, пармезана и сливочного сыра. У меня под рукой был нежирный сливочный сыр, поэтому я использовал его, и это оказалось потрясающе! Богатый и декадентский, кажется, что в нем должно быть намного больше калорий!

Советы по приготовлению

  • Подойдет любое твердое белое филе без костей. Я выбираю местное и спрашиваю у продавца свежей рыбы.Здесь я использовал треску, но палтус или морской окунь были бы отличным вариантом.
  • Для более тонкого куска рыбы отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережечь его.
  • Когда появится свежая рыба, подождите день или день, прежде чем покупать ее, прежде чем готовить.
  • Если свежие продукты недоступны, купите замороженные вместо ранее замороженных, чтобы контролировать свежесть, и держите их замороженными до тех пор, пока они вам не понадобятся.
  • Замороженное рыбное филе удобно хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или достать из морозильника и положить в ледяную баню (в упаковке, если они индивидуально обернуты, или в запечатанном Ziploc) примерно на 30 минут
  • Замени рыбу на куриную грудку, гребешки или креветки, если не любитель рыбы.

Насадки для морозильной камеры

Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи примерно 3 минуты.

Как приготовить флорентийскую рыбу

Еще рыбные рецепты:

Рыба флорентийская

351 ккал 43 Белка 6 углеводов 16,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!

  • 4 куска твердого филе белой рыбы без кожи (например, морского окуня, палтуса) без кожи
  • 9 унций свежего молодого шпината из двух пакетов
  • 2 унции на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, мне нравится Филадельфия
  • ¼ чашки полусливок
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • кошерная соль
  • свежий черный перец
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла, красного болгарского перца и чеснока и готовьте около 4 минут.

  • Добавьте приправленный шпинат щепоткой соли и перца, пока шпинат не увядет.

  • Добавить сливочный сыр, половину и половину и сыр пармезан хорошо перемешать, пока сливочный сыр не расплавится и не станет напоминать взбитый шпинат.

  • Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло и сливочное масло.

  • Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем и выложить на горячую сковороду.

  • Готовьте 6 минут с первой стороны, переверните рыбу и готовьте с другой стороны еще 5 минут, пока она не прорубится и не подрумянится.

  • Разделите смесь шпината на дно каждой тарелки и сверху кусок рыбы.

Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи примерно 3 минуты.

Порция: 1 рыбное филе с 1/2 стакана шпината, калорийность: 351 ккал, углеводы: 6 г, белок: 43 г, жиры: 16,5 г, насыщенные жиры: 6,5 г, холестерин: 78 мг, натрий: 300 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 7

Purple Smart Points: 6

Очки +: 9

Ключевые слова: треска по флорентийским рецептам, рыба со шпинатом по рецепту, флорентийская рыба, по флорентийской рыбе по рецепту свежий шпинат, по флорентийской рыбе со шпинатом

Фото: Джесс Ларсон

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *