Разное

Как готовить из говядины суп: Суп из говядины с картошкой

Содержание

Суп из говядины с картошкой

Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы “не проедалось” одно и то же. А так как говядину есть необходимо, то стараюсь часто включать ее в рацион. Готовлю из нее гуляши, щи, борщи. С прилавка беру только свежую и молодую говядину. Она и готовится быстрее, и мясо намного нежнее. Сегодня решила сварить легкий суп из говядины с картошкой. Получилось очень вкусно. Такой супчик понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

Для приготовления супа из говядины с картошкой понадобится: 

говядина – 300 г;

вода – 1,5 литра;

картофель – 3 шт.;

морковь – 1 шт.;

сладкий болгарский перец – 1 шт.;

зеленый лук – 2 шт.;

соль, душистый перец – по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа.Говядину моем, убираем салфетками лишнюю влагу. Удаляем имеющуюся пленочку или прожилки. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь.

После закипания снижаем огонь до минимума (чтобы тихонько кипело) и периодически снимаем пену. Варить необходимо до готовности мяса, примерно, 1 час.

Пока варится говядина, очищаем и нарезаем картофель кубиками.

Когда говядина сварится до готовности, выкладываем в кастрюлю картошку и продолжаем варить суп на слабом огне до готовности картофеля. Время варки будет зависеть от сорта картофеля. У меня это заняло 15 минут.

Нарезаем мелкими кубиками очищенные морковь, перец и лук. 

Когда картошка сварится, выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, по вкусу добавляем соль и душистый перчик. Продолжаем варить суп из говядины на слабом огне 10 минут.

Лёгкий и одновременно сытный суп из говядины с картошкой готов.

Такой супчик особенно понравится деткам.

Летом в овощной суп с говядиной можно добавить молодой зеленый горошек, вкус только приумножится. А деткам будет интереснее его кушать, они станут вылавливать зеленые “шарики”.

Приятного аппетита!

Супы с говядиной, 248 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий бульон 1,5 л

Чеснок 3 зубчика

Говядина 700 г

Репчатый лук 1 головка

Светлое пиво 500 мл

Петрушка 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.

ру

16 января 2015

Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: сложно

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина

    700 г

  • картофель

    6 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • чеснок

    2 зубчика

  • томатная паста

    3 ст.

    л.

  • перец черный молотый

  • специи

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
  • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
  • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10.
    Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет

Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Суп из говядины, разных овощей и риса с зеленью

Вступление

Для приготовления хорошего и вкусного первого блюда лучше всего для начала сварить бульон. В силу определенных особенностей у каждого есть свои предпочтения в отношении вопроса – из чего варить бульон. У меня всегда на первом месте овощные супы и супы из говядины. Так получилось, что свинину я употребляю редко. Впрочем, иногда позволяю себе сочную отбивную из свинины на гриле.

Основа супа – бульон. Бульон не что иное, как навар, получаемый в процессе достаточно длительного кипячения мяса, костей, овощей, рыбы, грибов и т. д. Бульон, как правило, не содержит большого количества белков, поэтому он больше определяет вкус супа, чем его питательность. Бульон, кроме всего прочего, может выступать в роли самостоятельного блюда. В таких случаях его часто подают с зеленью и к нему сухарики. Еще из детства помню, как дома, оставшийся после варки мяса для салата бульон, всегда разливали в чашки, немного солили и перчили. Обязательно добавляли в бульон свежую нарезанную зелень. Это было почти лакомство.

Очень вкусные супы получаются на наваристом мясном бульоне. Приготовить, к примеру, суп из говядины – проще простого. Нужно только свежее мясо, с минимумом костей, специи и какой либо крупяной наполнитель: рис, перловая крупа.

Когда-то бытовало мнение, что приготовленный из бульонного кубика или растворимого концентрата говяжий суп – это вершина домашней готовки. Кто постарше – помнит, наверняка, небольшие жестяные коробочки с бульонными кубиками. Я до сих пор в такой коробочке храню маленькие сверла. Но никогда химический коктейль не заменит полноценный домашний бульон.

Несмотря на то, что принято считать бульоном «ничем не заправленный мясной отвар», я всегда предпочитаю мясо варить со специями и крупно нарезанными корнями: морковью, пастернаком, петрушкой и сельдереем. При таком способе варки бульон получается намного более ароматным и концентрированным. Что важно для приготовления хорошего супа.

При варке мяса важно принять решение – нужен хороший наваристый бульон, в который мясо отдаст максимальное количество вкуса и питательных веществ, или вкусное мясо с «пустым» бульоном.

Считается, что если бросить кусок (куски) мяса в кипящую воду, то белок на поверхности мяса свернется и не даст «вкусным» веществам из мяса попасть в бульон. Мясо получится вкусным и плотным, прекрасно подойдет для салатов или для приготовления вторых блюд. Для вкусного бульона мясо бросают в холодную воду. И кусок проваривается равномерно, отдавая в бульон максимальное количество вкуса, делая бульон плотным и прекрасной основой для супа. Суп из говядины, приготовленный из хорошего наваристого бульона с добавлением риса – прекрасное и вкусное первое блюдо. А иногда и единственное, так как после такого супа больше есть больше ничего просто не хочется.

Суп харчо из говядины – рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
2 часа 45 минут

Количество порций:
6 порций

Очень сытный, ароматный и невероятный вкусный суп с ломтиками нежной говядины отлично подойдет на обед. Суп харчо считается блюдом грузинской кухни, но получил широкое распространение во многих странах мира. Вы можете заменить говядину бараниной или любым красным мясом.


Ингредиенты

Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Говядину разделайте, удалите излишки жира и нарежьте небольшими ломтиками, посолите 3 ч.

л. соли и тщательно перемешайте. На огне нагрейте жаровню или супницу, добавьте пару ложек оливкового масла, когда масло нагреется обжарьте говядину несколькими порциями до золотистого цвета в течение нескольких минут, периодически помешивая. Поджаренное мясо переложите в миску и отставьте в сторону.

2 В той же жаровне обжарьте в хорошо разогретом масле мелко нарезанный репчатый лук и сельдерей в течение 5 минут до размягчения, периодически помешивая.

3 Добавьте помидоры, 4 стакана бульона, 4 стакана воды, 2 лавровых листа и обжаренную говядину. Довести до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите от полутора до двух часов или пока говядина не станет нежной и мягкой.

4 Добавьте ½ стакана белого риса, 2 ст.л. лимонного сока, подавите 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. паприки. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут или до полной готовности риса.

5 Снимите с огня и добавьте ¼ стакана петрушки и ¼ стакана укропа, накройте крышкой и дайте постоять в тепле еще 10 минут перед подачей на стол. Приправьте солью и перцем, если это необходимо, и подавайте к столу со свежей зеленью и ломтиком свежего хрустящего хлеба. Приятного аппетита!

Суп с говядиной и рисом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим суп с говядиной и рисом

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к традиционным национальным блюдам, но и многое другое. Например, в нашей семье суп всегда варили с картофелем, даже в голову не приходило, что без него можно обойтись. Исключением была только густая домашняя лапша, но и к ней частенько подавали отдельно сваренную круглую картошечку.

Поэтому я долго не решалась готовить первые блюда без этого корнеплода, казалось, что сытности в них не будет никакой. Пока не сварила суп с рисом и кусочками говядины. Очень простой в исполнении, быстрый и на удивление вкусный. Оценила даже мужская половина семьи. Конечно, присутствие мяса в таком супе обязательно, если вы хотите, чтобы семья наелась и не стала уже через полчаса бегать к холодильнику.

Хотя если вы на диете, свою порцию мяса можете отдать кому-нибудь из домочадцев, сам же суп с рисом, несмотря на то, что сварен на мясном бульоне — блюдо вполне диетическое и лишних граммов вам не добавит. Если в семье нет противников сельдерея, то на стадии обжаривания овощей можете добавить и его. Точно так же, как суп с рисом, можно приготовить суп и с любой другой крупой, например — перловкой.

Как приготовить “Суп с говядиной и рисом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа возьмём ровный кусок говядины без лишнего жира, морковь, репчатый лук, 3-4 горсти риса, специи и свежий укроп.

Шаг 2 Ссылка

Говядину помыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Залить мясо 2,5 литрами холодной воды, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли. Довести всё до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2 или 4 части.

Шаг 5 Ссылка

Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета лука.

Шаг 6 Ссылка

Когда свариться бульон, добавить 3-4 горсти риса и варить 5-7 минут до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Затем выложить зажарку, мелко порезанный укроп, довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Какой суп приготовить из говядины

Суп Крестьянский

Какой суп приготовить из говядины и как его готовить мы сейчас узнаем. Суп из говядины с сосисками, овощами и зеленью. Его назвали крестьянским, что-же название ничем не хуже других, даже колоритнее, чем банальный суп с сосисками.

Крестьянский суп — это  вкусно, сытно, ароматно, что еще нужно, чтобы семья была довольна и счастлива.

  • время приготовления — 1 час 20 минут;
  • количество ингредиентов рассчитано на 8 порций;
  • калорийность — 170 ккал.

Состав

  • говядина — 600 гр;
  • лук — 2 шт;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • тимьян сушеный — 1/3 чайной ложки;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • базилик и кинза — несколько листочков;
  • перец горошек — 4 шт;
  • мясной бульон — 2 литра бульона;
  • картофель — 400 гр;
  • морковь — 3 шт;
  • лук — порей — 2 стебля;
  • зеленый горошек замороженный — 300 гр;
  • сосиски — 150 гр;
  •  петрушка (зелень) — 30 гр;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Вымойте говядину и нарежьте кубиками. Обжаривайте с маслом на сковороде. Через 10 минут добавьте мелко нарезанные лук и чеснок.
  2. Бульон в отдельной кастрюле доведите до кипения, положите лавровый лист, душистый перец, листья базилика и кинзы, тимьян.
  3. Посолите и добавьте мясо. Снова доведите бульон до кипения и варите полчаса.
  4. Морковь и картофель почистите, вымойте и нарежьте кубиками. Лук порей нарежьте кружочками и промойте.
  5. Положите овощи в суп и варите еще 15 минут.
  6. Затем добавьте зеленый горошек, и через пять минут нарезанные кружочками сосиски. Снова доведите суп до кипения и снимите с огня.
  7. Суп Крестьянский из говядины готов. При подаче посыпьте супчик мелко нарезанной зеленью петрушки.

Суп из говядины по определению вкусен, но какой приготовить суп из говядины, да так, чтобы он стал одним из любимых супов в доме, знать не помешает. Наш рецепт для этого и предназначен.

Можете добавить в вашу коллекцию первых блюд еще один вкусный супчик — суп Крестьянский из  говядины с сосисками.

Приятного аппетита!

Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной – один из моих самых любимых рецептов супа. Это супер простой рецепт домашнего супа, которого достаточно, чтобы его заморозить!

Могу я ненадолго похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в удивительную поездку на выходных в Бостон… об этом позже.

Затем, когда я вернулся домой к списку дел размером с Марс, моя сестра была достаточно любезна, чтобы приготовить мне на несколько недель домашний овощной говяжий суп, тыквенное овсяное печенье с пеканом и пирог из сладкого картофеля на завтрак. .Я испорчен что ли ?!

Вам просто не нравится рецепт хорошего супа? Когда я думаю о своих любимых супах, я сразу же вспоминаю этот.

Я любил этот суп еще до того, как полюбил мальчиков… а это началось слишком рано.

Так как мой дедушка фермер, у нас в прачечной всегда была дополнительная морозильная камера, полная белых упаковок говядины. Нам также повезло, что у нас была мама, которая каждый вечер готовила нам ужин.

Это означало множество рецептов мультиварки или ужина.И многие из них включали в себя ростбиф из говядины!

Одним из моих любимых блюд была большая кастрюля домашнего овощного супа с говядиной – это идеальный легкий рецепт супа, чтобы накормить семью.

Другие обеды представляли собой постоянно меняющееся меню, состоящее из гамбургеров, фрикаделек, мясного рулета, жаркого, бефстроганова, тако… всех тех классических американских комфортных блюд.

В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или изысканного, поэтому я его люблю.На вкус как в детстве – успокаивающий, горячий, полный вкусных кусочков говядины и овощей.

Кто не любит хорошего оле-мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «потатахс».

Как приготовить овощной суп из говядины

Не бойтесь замороженных овощей! Я вообще-то предпочитаю их в рецепте… кое-что о текстуре. К тому же это намного проще, чем готовить самостоятельно.

Из говяжьего бульона и воды получается легкая томатная основа, но не слишком густая.Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте воду в другую банку томатного супа.

Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке

Это идеальный рецепт для приготовления с остатками говядины или на плите после приготовления говядины, но вы также можете приготовить суп целиком в мультиварке.

Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень нежной. После этого удалите говядину, измельчите ее и снова добавьте в суп.

Как заморозить овощной суп из говядины

Это идеальный рецепт супа медленного приготовления, чтобы заморозить порциями и разморозить, чтобы разогреть позже (если вы не можете стоять, чтобы не съесть все сразу). Просто дайте супу полностью остыть, переложите его в герметичный контейнер и заморозьте. Вы можете разогреть на плите на сковороде или в микроволновой печи.

Я люблю замораживать порциями по 1 чашке, используя эту силиконовую форму, или в этих стеклянных контейнерах для хранения продуктов.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте этот домашний овощной суп из говядины.Это семейный фаворит, который войдет в регулярную ротацию.

Выход: 6 порций

Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

Время подготовки: 10 часов

Время готовки: 1 час

Общее время: 11 часов

Состав

  • 1 кастрюля жаркого (около 2 фунтов)
  • 2 нарезанных красновато-коричневых картофеля
  • 1 пакет замороженной смеси приправ (или просто нарезанного лука)
  • 1 пакет замороженного горошка
  • 1 пакет замороженных зеленых бобов
  • 1 пакет замороженной кукурузы
  • 4 крупные моркови, нарезанные
  • 1 банка (32 унции) говяжьего бульона
  • 2 (10. 75 унций) банок томатного супа
  • 1 банка с водой
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправить жаркое солью и перцем и выложить в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте на СЛАБОЙ температуре около 10 часов и измельчите двумя вилками.
  2. В очень большой кастрюле обжарить морковь и приправы в 1 столовой ложке масла до готовности.
  3. Добавьте говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
  4. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около часа.
  5. Добавьте воды по желанию во время приготовления.

Банкноты

Это тоже можно приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов. После приготовления нарежьте говядину.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Стеклянные контейнеры для приготовления еды для хранения еды Ello Duraglass – Стеклянные миски для приготовления еды для хранения еды с силиконовым рукавом и герметичными крышками, 10 шт., 5 шт., Evening Orchard, 3.4 чашки

  • Лоток для замораживания кубиков супа с крышкой

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
2 чашки
Количество на порцию: Калории: 240 Всего жиров: 4 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

Также не пропустите рецепты моей мамы для: Обезьяньего хлеба, домашнего яблочного соуса и знаменитых булочек с корицей с нуля!

Ищете более простые рецепты супа?

Говяжий фарш с капустой и овощами, говяжий суп (очень похож на старомодный овощной суп из говядины, но с говяжьим фаршем вместо жаркого)

Skinny Crockpot Chicken Chili

13 рецептов мультиварки для чистки еды

Овощной суп с говядиной – тяга Кима

Домашний овощной суп из говядины легко готовить на плите или в мультиварке. Он наполнен нежными кусками говядины, сытными овощами и тушится в густом томатном бульоне. Легкая, уютная и сытная еда, которой можно насладиться зимой!

Нет ничего утешительнее теплой и вкусной тарелки супа! Моя семья любит куриный суп с лапшой, суп тако и этот простой, но вкусный овощной суп из говядины. Этот суп – отличный способ съесть больше овощей!

Я думаю, самые лучшие супы – это супы, которые прилипают к ребрам! Вы знаете те, которые согревают ваши кости и действительно наполняют вас! Этот овощной суп из говядины настолько же сытный и сытный, насколько это возможно, с разнообразными красочными овощами и тающей во рту говядиной.В холодный день НЕОБХОДИМО приготовить суп!

Как приготовить овощной суп из говядины?

Самый простой способ приготовить этот рецепт супа – в мультиварке . Так легко все бросить, накрыть крышкой и приготовить! не обязательно поджаривать говядину раньше времени . Однако, несмотря на то, что он добавляет дополнительный шаг, для меня это того стоит. Мясо приобретет невероятно ароматный и восхитительный вид.

Вы также можете полностью приготовить этот овощной суп на плите .Если вы все же хотите приготовить суп на плите, начните с подрумянивания говядины, а затем приготовьте морковь, лук и чеснок. Говядина и овощи помещаются в большую кастрюлю с помидорами, говяжьим бульоном и приправами, затем все тушится, пока говядина не станет мягкой. После того, как эта смесь закипит около 60 минут, в нее войдет горсть картофеля и варится на медленном огне около 20 минут. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще около 5 минут. Подавайте с булочками или кусочком хрустящего хлеба, чтобы пропитать весь этот невероятный бульон!

Советы по приготовлению овощного супа из говядины:
  • Если вы готовите суп на плите, имейте в виду, что он должен кипеть не менее часа, чтобы мясо стало мягким , так что планируйте соответственно!
  • Морковь и лук тушатся вместе с говядиной, поэтому в конце они будут достаточно мягкими.Если вы предпочитаете более плотные овощи, вы можете обжарить овощи, затем отложить их в сторону и добавить позже вместе с картофелем . Это не будет проблемой при использовании метода мультиварки.
  • Я использую замороженный горошек , но если вы предпочитаете использовать свежий, это подойдет.
  • Для этого супа я использую жареное мясо цыпленка без костей , так как оно станет мягким во время приготовления. Вы также можете использовать в этом рецепте тушеную говядину. Преимущество тушеного мяса в том, что оно нарезано предварительно, что позволяет сэкономить время.Покупая мясо, обратите внимание на белые шарики жира по всему мясу, оно будет нежнее.

Можно ли приготовить овощной суп с говядиной заранее?

Суп отлично подходит для приготовления вперед , и этот легкий овощной суп из говядины – один из лучших, потому что вкус только улучшается, когда он сидит. Я люблю готовить этот суп по выходным, а затем просто разогревать его в течение недели для легких обедов и ужинов.

  • В магазин. Храните суп в герметичном контейнере для хранения.Хорошо хранится в холодильнике до 4-5 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в большой кастрюле на плите на среднем или медленном огне, добавляя при необходимости еще немного бульона или воды. Вы также можете разогреть этот суп в микроволновой печи до горячего состояния.
  • Чтобы заморозить . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Овощной суп из говядины Варианты:

Это такой универсальный рецепт.Вы можете легко изменить ингредиенты, чтобы добавить свои любимые!

  • Говяжий фарш можно использовать вместо жаркого из говяжьего цыпленка. Я бы посоветовал использовать около 1 1/2 фунта. Если вы пользуетесь инструкциями для плиты, вам не нужно будет варить так долго, поэтому пропустите первые 60 минут кипения и сразу переходите к этапу добавления картофеля.
  • Для еще больше вегетарианских качеств , попробуйте добавить от 1/2 до 1 стакана замороженной кукурузы и / или замороженных зеленых бобов при добавлении гороха.
  • Используйте любой любимый картофель для этого рецепта . Я использовал красновато-коричневый картофель, но красный картофель или Юкон Голд тоже отлично подойдут.

Вы просто не ошибетесь с этим супом – он насыщен цветом, вкусом и текстурой и удовлетворит даже самый большой аппетит. Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт овощного супа из говядины:

Инструменты, рекомендованные для приготовления овощного супа из говядины:

Программируемая мультиварка – Мне нравится, что эта мультиварка доступна по цене и может быть запрограммирована.Он также вмещает 6 литров, что является отличным размером для большинства вещей, которые я делаю.

Половник Хороший черпак просто необходим, если вы готовите суп так часто, как я! Это лучший способ наполнить миски и контейнеры для хранения супом.

Sharp Chef’s Knife – Отлично подходит для нарезки овощей для этого супа! Один из самых важных инструментов на кухне.

Голландская духовка – Если вы решите готовить суп на плите, вам понадобится большая суповая кастрюля или голландская духовка.Это мой любимый.

Еще рецепты супов, которые вам понравятся

Здоровый суп из тако {легко приготовить}

Куриный суп с тортильей в горшочках

Суп из мускатной тыквы

Здоровый суп из морепродуктов

Если вы попробуете этот рецепт овощного говяжьего супа в медленном приготовлении, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Овощной суп из говядины

Количество на порцию (1 порция)

калорий 344 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 78 мг 26%

Натрий 714 мг 31% 900058 31% Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 28 г 56%

Витамин A 8029IU 161%

Витамин C 43 мг 52%

Кальций 139 мг 14%

Железо 8 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Порции: 4 порции

Домашний овощной суп из говядины легко готовить на плите или в мультиварке. Он наполнен нежными кусками говядины, сытными овощами и тушится в густом томатном бульоне. Легкая, уютная, сытная еда, которой можно насладиться зимой!

  • 1 фунт жареный фарш из говядины без костей, обрезать и нарезать небольшими кусочками
  • 3 средняя морковь, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 2 (14.5 унций) консервы нарезанные кубиками помидоры, не осушен
  • 1 чашка говяжий бульон или вода
  • 2 мелкий картофель, очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 чашка замороженного горошка
  • Веточки свежей петрушки, необязательно для гарнира
  • 2-3 гвоздика чеснок, рубленый
  1. Сначала подрумянить говядину: В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте говядину и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца. Обжарьте говядину со всех сторон, чтобы она приобрела красивый цвет со всех сторон. Когда говядина слегка подрумянится (она не будет прожарена полностью), переложите ее в мультиварку.

  2. В мультиварке на 3 1/2 – 4 литра смешайте кусочки говяжьей вырезки, нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук и измельченный чеснок. Посыпать солью и тимьяном. Добавить лавровый лист, помидоры с соком и воду.Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.

  3. Крышка; готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов.

  4. Снимите и выбросьте лавровый лист. Вмешать горох и при желании украсить петрушкой.

Инструкции для плиты:

  • Нагрейте около 1 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Приправить говядину солью и перцем.

  • Выложите половину говядины в сотейник одним слоем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложить обжаренную говядину на тарелку, накрыть крышкой, чтобы она не остыла. Повторите процесс с оставшейся говядиной.

  • Добавьте в сковороду лук и сельдерей. Варить 4-5 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Тем временем нагрейте большую кастрюлю с супом.

  • В большую кастрюлю для супа добавьте морковную смесь, говядину, помидоры, бульон и приправы.Доведите до слабого кипения.

  • Варите на медленном огне 60 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель в кастрюлю и готовьте еще 20 минут или до готовности.

  • Добавить горох. Варить 5 минут. Приправить суп по вкусу солью и перцем.

  • Выбросить лавровый лист. Украсить свежей петрушкой и подавать.

* Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу и оставить остатки еды.

Фотографии Даниэль из нашей соленой кухни.

Автор: Ким

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: картофельный суп из говядины, овощной суп из говядины

Домашний рецепт овощного говяжьего супа

По прихоти решила приготовить овощной суп.Так как я никогда не варила овощной суп, я была немного подозрительной, тем более что моему мужу трудно угодить. Успех! Это не только легко, но и вкусно, и в моем доме пахнет потрясающе!

Для количества усилий это было потрясающе. Я не беспокоился о том, чтобы приготовить что-нибудь впереди, так как во время тушения все смягчилось. Я довел все до кипения после загрузки кастрюли, а затем повернул к кипению.Я использовал свежую стручковую фасоль и замороженную кукурузу. Я также использовал белый картофель, который отлично работал. Красные со временем становятся тверже, но это длилось недолго. Может, в следующий раз добавишь консервированных помидоров.

Отличная основа для супа! Я добавил несколько добавок, таких как сельдерей цукини и нарезанные кубиками помидоры. Всей семье понравилось.

Этот рецепт был великолепен! Я был настроен скептически, потому что это было так просто, и я привык видеть рецепты, в которых используются разные специи и т. Д.но это было просто потрясающе. Я не клала кукурузу, потому что она казалась неуместной, а картофелю понадобилось немного больше времени, чтобы стать мягким, чем указано в рецепте. Я использовал консервированную стручковую фасоль, и они работали нормально. Приятно иметь рецепт, который можно составить и от которого уйти, и он получается вкусным и сытным. Спасибо!

Воскресенье – это «день чистки холодов», а здесь мокрый снег и снег, а на улице холодно! У меня было много свежей моркови и брокколи.Сделал этот суп всего с несколькими заменами овощей и готовил в мультиварке весь день, это было замечательно! Если бы мой брат был на обед, и ему это понравилось, у моего мужа было 3 миски. Также подаются горячие рулеты с хрустящей корочкой. Скоро сделаю это снова. В этом рецепте есть много вариантов с овощами.

Это был очень хороший и простой рецепт … Я люблю коктейльную основу из сока.Также важен красный картофель, поскольку он плотный и лучше держится в супе. Я добавил банку нарезанных кубиками помидоров с чесноком, но в остальном следовал рецепту.

Я сделал это для своих родственников, и им это понравилось. Мой свекор очень разборчив в своем супе. Обязательно сделаю это снова !!

Качественный товар! Супер простой и универсальный.использовали острый V8 и добавили чеснок. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с моим мужем, когда он вернется домой!

Отличный суп! Легко, насколько это возможно, и V8 делает его очень бодрым. Я обманул и использовал луковую пудру, немного молодой моркови и добавил еще картофель (я люблю их), и это получилось великолепно! Спасибо, что поделился!

Было довольно хорошо, я бы предпочел тушеную говядину вместо говяжьего фарша.

Овощной суп из говядины | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

У меня есть небольшая традиция в начале каждой зимы есть свой личный суп-а-тон. В случайную субботу, когда становится холодно, я открываю крупный продуктовый магазин, затем прихожу домой, вытаскиваю практически все кастрюли и мультиварки, которые у меня есть, и делаю как можно больше супов за один раз.А потом… (извините, вы думали, я собираюсь сказать, что у меня была большая суповая вечеринка и я все поделился, не так ли?)…

… Я их замораживаю.

Ага. Хранитель супа, прямо здесь.

Вообще-то, я уже поделился с друзьями вкусностями из своей морозильной камеры. Но, боже, я не могу передать вам, как приятно было за последние несколько недель иметь эти 30 с лишним одноразовых контейнеров с супом, читая и ожидая, когда у меня нет времени (или я хочу) приготовить еду. И, как ни странно, мне наскучивают остатки еды, но я никогда не устаю от супа.Особенно в морозные зимние дни он всегда попадает в точку.

В этом году я приготовил 4 разных рецепта, в том числе мой любимый белый куриный чили с 5 ингредиентами, суп с ветчиной и капустой, чили в медленном приготовлении и классический овощной суп из говядины.

Этот суп был одним из немногих, которые мне нравились в детстве, когда я был разборчив в еде. И моя мама скажет вам, что я все время запрашивал .

Конечно, я не любил овощи.(Что создает проблему для названия этого супа.) Поэтому она делала его тяжелым на картофеле, моркови, сельдерее, луке и помидорах. И я должен признать, что до сих пор мне это нравится больше всего. Но если рядом окажется горох, стручковая фасоль, цукини, кукуруза или лишняя фасоль, я их тоже подброшу.

Так что, если у вас в доме есть разборчивые едоки, вы можете приготовить этот суп как овощной, так и не овощной, как хотите.

И хотя я готовил эту партию на плите, я хотел бы отметить, что она также великолепна, когда готовится в мультиварке.(Я просто рекомендую поджарить говядину в небольшом количестве масла на сковороде, прежде чем добавлять ее в миску мультиварки вместе с другими ингредиентами.)

И, конечно же, отлично подходит для заморозки. 🙂

Наслаждайтесь!

Распечатать

Описание

Этот рецепт овощного супа из говядины – классический – с нежным стейком, множеством овощей и восхитительным ароматом!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1.5 фунтов стейка из вырезки или тушеной говядины (или других постных бифштексов, которые продаются в продаже!), Нарезать кубиками размером около 1 ″
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 фунт картофеля (мне нравится Yukon Gold), нарезанный кубиками и (при желании) очищенный
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, с соком
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 чайная ложка соли или больше / меньше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • (по желанию гарнир: нарезанная свежая петрушка)

Инструкции

  1. Плита Направление:
  2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить на отдельную тарелку. Добавьте оставшийся стейк и готовьте до коричневого цвета, затем выньте и переложите на отдельную тарелку.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и картофель и продолжайте обжаривать еще 3 минуты.
  4. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты вместе с приготовленным стейком и перемешайте. Довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее 20-30 минут или пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости посолить и поперчить.
  5. Удалите лавровый лист, когда будете готовы к подаче. Подавать суп теплым, при желании украсив нарезанной свежей петрушкой.
  6. Мультиварка Инструкция:
  7. В большой сотейнике нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить в миску большой мультиварки.
  8. Добавьте оставшийся стейк в сковороду и жарьте до коричневого цвета, затем переложите в миску мультиварки. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  9. Готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов, пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости посолить и поперчить.Когда будете готовы к подаче, удалите лавровый лист. Подавать суп теплым, при желании украсив нарезанной свежей петрушкой.

Старомодный рецепт овощного говяжьего супа

Рекомендации по питанию (на порцию)
453 калорий
13 г жир
16 г Углеводы
64 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 453
% Дневная стоимость *
13 г 17%
Насыщенные жиры 5 г 23%
145 мг 48%
443 мг 19%
16 г 6%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 3 г
64 г
Витамин C 12 мг 58%
Кальций 102 мг 8%
Утюг 8 мг 44%
Калий 1242 мг 26%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Наш старомодный овощной суп из говядины – это ароматное и сытное блюдо, которое накормит 10 человек, даст отличные остатки, если они у вас есть, и красиво заморозит, если вы хотите удвоить количество и приготовить суп в любое время. Сочетание говядины, овощей, риса и картофеля, приготовленных с небольшим количеством жирного и копченого бекона, делает этот суп из говядины особенным, идеально подходящим для холодных ночей.

Говяжья рулька, также называемая суповыми костями, придает превосходный вкус супам и тушеным блюдам, а также является незаменимой основой для приготовления говяжьего бульона. Говяжьи рульки обычно содержат много мяса и добавляют текстуру овощным супам, таким как наш. Если в костях, которые вы используете, кажется мало мяса, добавьте фунт нарезанного кубиками говяжьего фарша или круглой вырезки и обжарьте его вместе с говяжьими рульками.

Рецепт, наполненный луком, морковью, зеленой фасолью, картофелем и рисом, можно легко адаптировать по своему вкусу, добавляя другие овощи вместо предложенных нами или заменяя некоторые количества другими ингредиентами, такими как пастернак, брюква, брокколи, цветная капуста, горох, кукуруза или листовая зелень, такая как капуста или шпинат.Если вы используете купленный в магазине говяжий бульон вместо воды, купите несоленый или с низким содержанием натрия и попробуйте бульон, прежде чем добавлять в суп дополнительную соль. Подавайте это блюдо с печеньем или хрустящим хлебом сбоку и с большим количеством тертого сыра пармезан сверху.

Суп из говядины и овощей – Swanson

Вот сытный и сытный суп, который гарантированно согреет вас насквозь. Нежные куски говядины и овощей варить на медленном огне в сочетании с пикантным говяжьим бульоном и томатной пастой.В результате получается домашний суп, который просто восхитителен.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 5,83 $

  • 1/2 фунт жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, нарезанное кусочками размером 0,5 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки нарезанный кубиками неочищенный картофель Юкон Голд
  • 2 средняя морковь, очищенная, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками (около 1 стакана)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 картонная упаковка (32 унции) несоленого говяжьего бульона Swanson® или Говяжий бульон
  • 2 ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чашка зеленой фасоли, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 горох замороженный
  • чашки

Инструкция

  • Шаг 1

    Приправьте говядину по желанию.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая.

  • Шаг 3

    Добавьте картофель и морковь в кастрюлю и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте муку, варите и перемешивайте 1 минуту.

  • Шаг 4

    Добавьте бульон, томатную пасту и тимьян и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте 40 минут или пока говядина не станет мягкой, добавляя стручковую фасоль и горох в течение последних 20 минут времени приготовления. Приправить по желанию.

Отзывы

Рецепт овощного говяжьего супа, инструкции по медленноварке и скороварке

Рецепт овощного говяжьего супа – Инструкции по плите, медленноварке и скороварке быстрого приготовления

Что может быть лучше простого овощного говяжьего супа, чтобы согреть кости и накормить душу? Хорошая тарелка домашнего супа, приготовленного с нуля, может зарядить вас энергией.

Инструкции на плиту

Инструкции по медленноварке

Инструкции по скороварке быстрого приготовления

Если у вас есть семья, которая любит обеды из мяса и картофеля, то наш рецепт овощного супа из говядины наверняка понравится им . Мой муж и дети всегда возвращаются на несколько секунд, когда я подаю им домашний овощной суп из говядины. Мы любим наслаждаться этой начинкой и пикантной миской, полной комфорта.

В восхитительном овощном супе с говядиной, приготовленном с нуля, самое замечательное то, что вы можете бросить практически любые овощи, которые окажутся у вас под рукой в ​​холодильнике, морозильной камере или кладовой. В этом рецепте я остановился на проверенных и проверенных основных ингредиентах жареного цыпленка, картофеля, сельдерея, моркови и стручковой фасоли. Вы можете добавить свежие измельченные помидоры или использовать консервированные помидоры. Также можно добавить замороженные овощи или консервированные овощи. Для говяжьего бульона можно использовать купленный в магазине или, что еще лучше, если вы хотите сделать свой собственный домашний говяжий бульон.Вместо жареного цыпленка вы можете использовать любой остаток жаркого или стейка от предыдущего приема пищи. Также можно использовать говяжий фарш, если он удобнее. Если у вас также есть говяжья кость, бросьте ее в суповую кастрюлю, чтобы усилить вкус. Некоторые люди могут также добавить бобы, ячмень или лапшу. Просто проявите изобретательность и используйте свои любимые овощи! Выбор за вами – вам не нужно следовать строгому рецепту, если вы хорошо представляете основные ингредиенты супа. В инструкции включены инструкции по приготовлению овощного говяжьего супа на плите, мультиварке или электрической скороварке быстрого приготовления.

Узнайте больше о наших любимых рецептах для мультиварок и скороварок быстрого приготовления. Еще один отличный вариант рецепта говяжьего супа – мексиканский кальдо де Рес!

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт овощного супа из говядины

Порции: от 8 до 10 порций

  • 1 1/2 к 2 фунты тушеная говядина, нарезать небольшими кусочками *
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • От 3 до 4 ребра сельдерей, нарезанный
  • От 3 до 4 морковь, очищенный и нарезанный
  • 2 к 3 красный картофель, нарезанный
  • 2 столовые ложки оливковое масло, разделенный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 2 чашки зеленая фасоль (свежий или замороженный)
  • 2 (14.5 унций) банки помидоры с жидкостью, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 столовые ложки гранулы говяжьего бульона
  • 1 (1,4 унции) упаковка Смесь овощного супа Knorr
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 2 лавровый лист
  • 2 (32 унции) контейнеры говяжий бульон или бульон **
  • 2 лавровый лист
  1. Верхняя часть плиты Инструкции:

  2. Нарежьте говядину и овощи (сельдерей, морковь и картофель) на одинаковые кусочки размером 0,5 дюйма и отложите в сторону.

  3. В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте говядину, пока все стороны не подрумянятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Удалите обжаренную говядину и отложите на тарелке.

  4. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю и обжарьте лук и сельдерей пару минут, пока лук не станет прозрачным.

  5. Добавьте обжаренную говядину, чеснок, морковь, картофель, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, говяжий бульон, смесь овощного супа, соус Вустершир и лавровый лист.Перемешайте, затем влейте столько говяжьего бульона, чтобы покрыть верх мяса и овощей. Снова перемешайте и варите, пока суп не закипит.

  6. Убавьте плиту до слабого огня и дайте супу покипеть в течение 1,5–2 часов, пока морковь и картофель не станут мягкими. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

  7. Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

  8. На 8–10 порций.


  9. Мультиварка (мультиварка) Инструкции:

  10. Разогрейте мультиварку (мультиварку).

  11. Нарежьте говядину и овощи (сельдерей, морковь и картофель) на однородные кусочки размером 0,5 дюйма и отложите.

  12. В большой неглубокой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте говядину, пока все стороны не подрумянятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте обжаренную говядину в разогретую мультиварку.

  13. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и сельдерей пару минут, пока лук не станет прозрачным.Вылейте в мультиварку лук и сельдерей.

  14. Добавьте оставшиеся ингредиенты: чеснок, морковь, картофель, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, говяжий бульон, смесь овощного супа, соус Вустершир и лавровый лист. Перемешайте, затем влейте достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть верхнюю часть мяса, и перемешайте.

  15. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 4 часа.

  16. Суп готов, когда морковь и картофель станут мягкими.При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

  17. Электрическая скороварка быстрого приготовления Инструкции:

  18. Важно: При использовании скороварки быстрого приготовления на 6 литров внесите следующие корректировки количества в список ингредиентов. Количество оригинальных ингредиентов должно быть подходящим для скороварки быстрого приготовления на 8 литров.

  19. Морковь – 2 крупные моркови

  20. Красный картофель – 2 средних

  21. Зеленая фасоль – 1 1/2 стакана (свежая или замороженная)

  22. Нарежьте говядину и овощи (сельдерей, морковь и картофель) на одинаковые кусочки размером 0,5 дюйма и отложите в сторону.

  23. Нажмите кнопку Saute , затем кнопку Adjust , пока не увидите уровень нагрева «Больше» .Подождите несколько минут, пока панель управления Instant Pot не зарегистрируется как « HOT ». Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла во внутреннюю кастрюлю и дайте ей нагреться пару минут. Добавьте нарезанную кубиками говядину и готовьте, пока все стороны говядины не подрумянятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Удалите обжаренную говядину и отложите на тарелке.

  24. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла во внутреннюю кастрюлю и обжарьте лук и сельдерей пару минут, пока лук не станет прозрачным.Нажмите кнопку Cancel / Keep Warm , чтобы выключить режим Saute.

  25. Добавьте во внутренний горшок обжаренную говядину, чеснок, морковь, картофель, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, говяжий бульон, смесь овощного супа, соус Вустершир и лавровый лист.

  26. Перемешайте, затем влейте достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть верх мяса и овощей. Важно! -Убедитесь, что горшок заполнен не более чем на 2/3. Смешайте все вместе.

  27. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и закройте ее. Убедитесь, что напорный клапан закрыт до положения уплотнения. Нажмите кнопку Manual и установите время приготовления на 6 минут. Дождитесь, пока давление достигнет естественного уровня, сбросьте давление , когда время приготовления истечет. После того, как все давление будет спущено и клапан давления упадет, откройте крышку. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

  28. Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

Как долго я могу хранить остатки супа?

Хранение в холодильнике: Овощной суп с говядиной можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 1 недели.
Хранение в морозильной камере: Дайте овощному супу с говядиной остыть перед тем, как поместить его в контейнеры, безопасные для морозильной камеры.Суп можно заморозить до 6 месяцев

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *