Разное

Картинка пирожки для детей: 36.558 Kids Pie Images, Stock Photos & Vectors

пирогов – Студенты | Britannica Kids

© nicolesy—iStock/Getty Images Лен Рицци/Национальный институт рака, Национальный институт здравоохранения США (номер изображения: AV-9007-3806)

Пирог представляет собой запеченное блюдо из нижнего слоя теста со сладкой или соленой (соленой или острой) смесью сверху. Тесто — это крутое тесто, приготовленное из муки, соли, жира (например, масла, сала или сливочного масла) и жидкости; он также может содержать сахар или ароматизаторы. Сладкие начинки в пирогах включают фрукты, орехи и заварной крем (смесь яиц, молока, сахара и ароматизаторов), а пикантные начинки включают мясо, сыр и яйца. К пирогу можно добавить верхнюю корочку. Пирог выпекают в неглубокой посуде до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не пропечется.

У пирога долгая и разнообразная история. Древние греки, римляне и египтяне готовили форму пирога, состоящую из корочки измельченного зерна, смешанного с водой и мясной начинкой. Первоначально корка была настолько толстой и плотной, что ее нельзя было есть.

Он служил в основном контейнером для запекания начинки, а затем для хранения начинки во время еды. Корка также помогала сохранить мясо внутри, чтобы его можно было безопасно хранить и есть позже. По мере того, как Римская империя распространялась по Европе, распространялся и пирог, и каждая группа людей, принявших его, добавляла свои любимые мясные продукты и ароматизаторы.

Скотт Б. Розен/Eat Your World

В Соединенном Королевстве пироги с мясом, дичью и рыбой (или пироги) стали популярны в средние века. Корка называлась гробом, или гробом (имеется в виду корзина или ящик), и была она толстой и жесткой. Мясо часто измельчали ​​и приправляли перцем, гвоздикой, инжиром и изюмом. Со временем повара соревновались друг с другом в приготовлении особых пирогов на банкетах и ​​начали готовить целую птицу с целыми костями. В конце концов, они добавили жир в корку, чтобы сделать ее вкуснее и легче есть. Примерно в 16 веке начали появляться фруктовые пироги. Согласно легенде, именно в это время был приготовлен первый вишневый пирог для королевы Елизаветы I.

Сегодня пироги с мясом, включая стейк и почки, свинину, дичь, телятину и птицу, остаются популярными пирогами в Англии. Также распространены пирожки, отдельные ручные пироги, полностью покрытые коркой и традиционно наполненные мясом. Tourtière — пирог со свининой — одно из национальных блюд Канады.

© fahrwasser/stock.adobe.com© Джейсон Хартог/Shutterstock.com

Пироги были популярны в Соединенных Штатах с колониальных времен. Паломники привезли с собой из Англии рецепты мясных пирогов, в том числе пастуший пирог с бараниной и овощами с картофелем. Поселенцы добавляли в мясо такие приправы, как корица, перец и мускатный орех. Вскоре они начали использовать ингредиенты, такие как яблоки и ягоды, которые были распространены в районах, где они поселились. Сегодня типичный американский пирог круглый, диаметром 8–10 дюймов (20–25 сантиметров) и толщиной 2–3 дюйма (5–8 сантиметров). Яблочный пирог стал символом традиционной американской домашней кухни, хотя другие фирменные пироги не менее популярны.

К ним относятся ореховый пирог, тыквенный пирог (традиционно подается в День благодарения), лимонный пирог с мягкой начинкой из безе и пирог шуфли, пенсильванский голландский пирог с богатой начинкой, содержащей патоку.

Тарталетки похожи на пироги, и названия часто взаимозаменяемы. Как и пироги, тарталетки могут быть сладкими или солеными, но обычно их готовят с фруктами. Тесто для пирогов более твердое и менее слоеное, чем тесто для пирогов, и у пирога нет верхнего слоя теста, как иногда бывает у пирога. Часто терпкое тесто выпекают пустым и наполняют после выпечки. Тарталетки, которые обычно имеют прямую сторону, часто вынимают из формы перед подачей на стол. Поскольку пироги пекут в сковородах со скошенными бортами, их обычно и подают из сковородок.

Дом пирогов | Завтрак, обед, ужин и десерт Рестораны

ПООБЕДАЙТЕ С НАМИ

ВКУСНАЯ ЕДА И ДЕСЕРТ ДЛЯ ВСЕХ

Меню

Houston’s Premium Restaurant & Bakery С 1967 года!

Добро пожаловать в House of Pies, семейный ресторан и пекарню, где подают завтрак, обед, ужин и десерт, которые обязательно удовлетворят вашу тягу! В нашем меню представлены классические американские блюда, в том числе блины на пахте, омлеты, гамбургеры, сэндвичи и большие обеденные блюда, а также широкий выбор домашних пирогов и сладостей. Приходите и насладитесь вкусной едой в нашем уютном и гостеприимном ресторане или возьмите еду с собой. Мы не можем дождаться, чтобы служить вам!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нас

Найдите ближайший к вам ресторан

Вам больше не нужно быть в Хьюстоне, чтобы попробовать наши вкусные блюда и аппетитные десерты. Теперь у нас есть 6 мест в Хьюстоне, Вудлендсе, Сайпрессе и Кэти, штат Техас, где вы сможете поужинать.

Дом пирогов Кирби – Хьюстон