Разное

Крем с сгущенки с маслом рецепт: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово

Масляный крем со сгущенкой для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления масляного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Их всего два. Это сливочное масло и сгущенное молоко. Этот крем я обычно немного ароматизирую ванилином. Но это не обязательно. Сливочное масло для крема должно быть очень мягкое. Об этом необходимо позаботиться заранее. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления крема. Сгущенка, так же, должна быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Для того, чтобы масло быстрее стало мягким, его можно нарезать на кусочки или размять вилкой. Для приготовления крема возьмите чашу в которой вам будет удобно взбивать крем. Выложите в неё мягкое сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Взбивайте масло на максимальных оборотах миксера на протяжении 2-3 минут. За время взбивания оно станет немного воздушнее и светлее.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в крем щепотку ванилина. Буквально, так же, как на фото. Если добавить немного больше, то крем будет горчить.

  5. Шаг 5:

    Затем постепенно подливайте в крем сгущенное молоко. Идеально это делать не прекращая взбивание, чтобы масло и сгущенка сразу же смешивались. Взбивайте крем еще 3-4 минуты.

  6. Шаг 6:

    Готовый крем станет немного блестящий с глянцевым блеском. Он отлично держит форму, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий. Для этого еще понадобятся кондитерские насадки и мешки для крема. Его можно сразу же использовать по назначению.

  7. Шаг 7:

    Крем хорошо окрашивается пищевыми красителями. Но обратите внимание, что краситель должен быть жирорастворимый. Готовьте с удовольствием.

Для прослойки тортов я такой крем не люблю использовать. На мой взгляд, это очень жирно. Да и в торте он застывает и торт получается очень плотные. Я, все же, люблю более нежные торты. Но и у этого крема есть любители, которые просто без ума от такой начинки. Поэтому все зависит от индивидуального вкуса.

Так же, масляный крем хорошо подходит для выравнивания поверхности торта под мастику.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем из сгущенки для торта рецепты быстро просто

Крем из масла и сгущенки рецепты пошагово

Крем без сливок рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сгущенное молоко, Ванилин

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта

Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Содержание

  1. Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
  2. Крем из вареной сгущенки и сливочного масла
  3. Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом
  4. Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны
  5. Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта
  6. Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао
  7. Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Сообщить об ошибке

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Самый простой крем для домашнего торта можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт выйдет густым и невероятно вкусным. Идеально подходит для бисквитов.

  1. Подготовим необходимые продукты.

  2. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, делим его на небольшие кусочки и кладем в глубокую миску.

  3. Взбиваем масло до получения однородной и пышной массы.

  4. Вливаем сюда банку сгущенки и добавляем немного ванилина для аромата.

  5. Снова взбиваем с помощью миксера.

  6. Когда масса снова станет однородной, вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем взбивать.

  7. Нежный крем из масла и сгущенного молока готов. Используйте его для обмазывания бисквитов.


Сообщить об ошибке

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Яркий по вкусу густой крем получается из вареной сгущенки и сливочного масла. Такое лакомство идеально подходит для домашних тортов и других десертов. А готовится оно за считанные минуты!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Молоко, сгущенное вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 1 пачка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным.

Шаг 2. Погружаем оба ингредиента в чашу блендера.

Шаг 3. Тщательно взбиваем содержимое до образования однородной пышной массы.

Шаг 4. Накрываем заготовку пищевой пленкой и ненадолго отправляем в холодильник. Так масса станет более густой.

Шаг 5. Вкусный домашний крем из вареной сгущенки и масла готов.

Сообщить об ошибке

Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом

Оригинальный способ приготовления заварного крема – со сгущенкой и сливочным маслом. Такой продукт выйдет невероятно нежным, питательным и ярким по вкусу. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Молоко, сгущенное вареное – 4 ст.л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку в нужном количестве.

Шаг 2. В небольшой миске растираем яйцо с сахаром и мукой. Вливаем сюда молоко и размешиваем венчиком. Ставим заготовку на слабый огонь. Варим до загустения и постоянно помешиваем. После чего убираем с плиты.

Шаг 3. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло. Его следует заранее достать из холодильника.

Шаг 4. В масло выкладываем сгущенку. Тщательно перемешиваем и соединяем с остывшей массой. Взбиваем миксером.

Шаг 5. Вкуснейший заварной крем со сгущенкой готов. Используйте по назначению!

Сообщить об ошибке

Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны

Нежный и вкусный домашний крем получается из сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Такая заготовка отлично подходит для прослойки тортов или выравнивания.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 1150 гр.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 400 гр.
  • Сметана – 400 гр.
  • Молоко сгущенное – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченный продукт взбиваем с помощью миксера до образования пышной массы.

Шаг 2. Порционно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать.

Шаг 3. Дальше добавляем указанное количество сметаны.

Шаг 4. Взбиваем массу до однородного состава, после чего ее можно поставить в холодильник. Так заготовка станет более густой.

Шаг 5. Нежный, воздушный и сладкий крем для Ваших тортов готов. Берите на заметку!

Сообщить об ошибке

Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта

Простой и невероятно вкусный крем для домашних тортов можно приготовить из сгущенки, жирных сливок и сливочного масла. Масса получится густой и удобной для обмазывания коржей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 850 гр.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Молоко сгущенное – 1 банка.
  • Сливки жирные – 320 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким.

Шаг 2. Соединяем масло со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до получения пышной и воздушной массы.

Шаг 3. Отдельно взбиваем жирные сливки до образования устойчивых пиков.

Шаг 4. Соединяем обе массы и аккуратно размешиваем лопаткой сверху вниз до однородности.

Шаг 5. Воздушный сладкий крем для Вашего торта готов. Используйте по назначению!

Сообщить об ошибке

Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао

Яркий шоколадный крем для домашних десертов можно приготовить из сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Лакомство выйдет нежным и вкусным. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 470 гр.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 200 гр.
  • Какао – 1/3 ст.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2. Взбиваем продукт до образования пышной и воздушной массы. Она заметно увеличится в размере.

Шаг 3. Постепенно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать.

Шаг 4. В конце всыпаем указанное количество какао-порошка, добавляем ванилин. Взбиваем до однородности и исчезновения комочков.

Шаг 5. Нежный шоколадный крем из сгущенки, масла и какао готов. Используйте его для приготовления домашних десертов.

Сообщить об ошибке

Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Нежный и вкусный крем чиз можно приготовить с добавлением сгущенки. Простое лакомство в домашних условиях получается всего из трех ингредиентов. Берите на заметку яркую кулинарную идею!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 630 гр.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное вареное – 280 гр.
  • Сыр творожный- 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. За полчаса до начала кулинарного процесса достаем масло из холодильника. Оно должно быть мягким.

Шаг 2. Соединяем кусочек сливочного масла со сгущенкой в общей миске.

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество творожного сыра и присоединяем его к остальным продуктам.

Шаг 4. Начинаем взбивать ингредиенты миксером до образования пышной однородной массы.

Шаг 5. Нежный крем для торта готов. Обмазывайте им коржи или используйте для украшения.

Сообщить об ошибке

Сгущенное молоко Buttercream (Российский масляный крем)

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный крем из сгущенного молока, также называемый русским сливочным кремом, изготавливается из только двух ингредиентов : сливочного масла и сгущенного молока с сахаром. Он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный и красиво струящийся. Что наиболее важно для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.

Приглашенный блогер Саша Нари, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что практически родилась, поедая российский масляный крем из бутылки. Итак, сегодня она поделится своими лучшими советами и хитростями, как добиться идеального результата каждый раз.

Советы

  • Убедитесь, что масло мягкое, но не слишком мягкое.
    • Если масло слишком мягкое, крем по-русски может начать расслаиваться. Не паникуйте! Просто поставьте чашу миксера с отделенным сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте.
    • Если масло слишком холодное, эта глазурь может не получиться легкой и воздушной; в этом случае просто поместите половину в миску для микроволновки, разогрейте в течение 5-10 секунд и повторно взбейте с другой половиной.

  • Взбивайте сливочное масло на высокой скорости не менее 8 минут, очищая стенку чаши каждые несколько минут. Вот почему он становится таким легким и пушистым.
  • Аккуратно небольшими порциями добавить сгущенное молоко комнатной температуры, перемешивая на средней скорости. Это предотвратит растекание и расслоение смеси масла и сгущенного молока.

Использование

Существует так много возможных способов использовать эту глазури:

  • . Заполнение и украшение губки/шифоновые пирожные
  • Декорирование красиво. я предлагаю всегда использовать гелевые пищевые красители [платная ссылка].

    Хранение сливочного крема «Русский»

    Я настоятельно рекомендую использовать сливочный крем «Русский» в течение нескольких часов после его приготовления. (Поскольку его так легко приготовить, нет необходимости взбивать большое количество!)

    Однако, если у вас остались остатки или вам нужно было приготовить их заранее, храните свежевзбитый сливочный крем в герметичном контейнере, в холодильнике до 7 дней или в замороженном виде до 30 дней . Дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.

    Вариации

    Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

    Другие виды масляного крема

    Если вы хотите поэкспериментировать с другими типами сливочного крема, прочитайте пост о разнице между итальянским, французским и швейцарским сливочным кремом. Кроме того, ознакомьтесь с этим рецептом ванильной глазури для классического американского масляного крема. И не забудьте проверить историю в Интернете об этом масляном креме из сгущенного молока.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

    Сливочный крем из сгущенного молока

    Сливочный крем из сгущенного молока (российский масляный крем) легкий, шелковистый, воздушный, невероятно вкусный, красиво струящийся и очень простой в приготовлении!

    Курс Десерт

    Кухня Русская

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порции 12

    Калорийность 242 ккал

    Author Stefani

    • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром комнатной температуры

    Стандарт США – метрическая система

    • увеличивается в объеме втрое, становится легким и пушистым (примерно 8 минут). Остановитесь, чтобы очистить дно чаши несколько раз.

    • Добавить одну треть сгущенного молока с сахаром, перемешивая на средней скорости. Взбивайте около 8-10 секунд. Затем остановитесь и соскребите миску. Повторите для следующей трети сгущенного молока с сахаром и последней трети. Остановите смешивание через 8 секунд после добавления последней трети. Не перемешайте.

    ОЧЕНЬ важно точно следовать рецепту. Если вы недостаточно долго перемешиваете масло или не добавляете сгущенное молоко с сахаром во время перемешивания, глазурь может отделиться и стать слишком жидкой.

    Разные марки сгущенного молока с сахаром имеют разные цвета. Я обнаружил, что Nestle намного легче, чем Eagle Brand. Имейте это в виду, если вы предпочитаете более светлую глазурь.

    По этому рецепту можно приготовить 12 кексов с большим завитком или 24 кекса с маленьким завитком.

    Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

    Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и оценку!

    Саша Нари — пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, где она приобрела преданных поклонников по всему миру. Она постоянно делится вдохновляющими идеями и техниками для тортов, капкейков и украшения десертов. Некоторые из каналов, на которых недавно были представлены ее уникальные дизайны и учебные пособия, включают блог Уилтон и социальные сети, журнал Cake Masters Magazine и журнал American Cake Decorating Magazine.

    Саша родом из России/Украины и последние 19 лет живет в Чикаго, штат Иллинойс, с мужем и тремя детьми. Помимо разработки рецептов, контента, учебных пособий и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки/рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте, в YouTube и в экспериментальном проекте Google Tangi.Co.

    Оставайтесь на связи!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

    Запишите меня!

    Подслащенное конденсированное молоко глазурь (русский сливочный крем)

    Последнее обновлено : · Опубликовано : · на : Sophia 240007

    Торт· Кексы· Десерты· Глазурь

    ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. >

    Перейти к рецепту

    Эта легкая глазурь из сгущенного молока, также известная как русский масляный крем, состоит всего из двух ингредиентов и может быть приготовлена ​​за 15 минут!

    Эта глазурь очень проста! Кроме того, он выглядит таким декадентским и шелковистым. Поскольку вместо сахарной пудры в нем используется сгущенное молоко с сахаром, он имеет насыщенный вкус взбитых сливок, очень похожий на глазурь из горностая. Но в этом рецепте нет муки, поэтому он не содержит глютена.

    И, хотя есть только два основных ингредиента, есть несколько советов и способов, чтобы каждый раз получать идеально шелковисто-гладкий масляный крем из сгущенного молока с сахаром!

    Ингредиенты

    Основными ингредиентами являются сгущенное молоко с сахаром и несоленое сливочное масло. Вот оно!

    Но вы можете добавить щепотку соли, ванили или других ароматизаторов по своему вкусу. Вы также можете использовать дульсе де лече вместо сгущенного молока с сахаром для более яркого вкуса карамельной глазури. Вкусный!

    Как приготовить

    Шаг 1: Взбить масло

    Эта глазурь очень проста. Сначала взбить размягченное сливочное масло в течение 5-10 минут на высокой скорости. Если вы используете стационарный миксер, включите его до 8-10. Это действительно помогает сделать его пушистым. Как вы можете видеть ниже, он будет меняться от сливочного и маслянистого до очень светлого и бледного, а также увеличится вдвое или втрое.

    Шаг 2. Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром

    После взбивания масла медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром в 3 или 4 приема, перемешивая между каждым добавлением. № Затем добавьте любую соль и экстракты, перемешайте, и вы готовы использовать эту глазурь из сгущенного молока для ваших любимых десертов.

    Советы по приготовлению идеальной глазури из сгущенного молока с сахаром каждый раз!
    • Убедитесь, что масло комнатной температуры. Вы хотите, чтобы он был смягчен, чтобы он мог правильно впитать сгущенное молоко.
    • Добавляйте сгущенное молоко с сахаром медленно, в 3 или 4 приема, дополнительно перемешивая между ними.
    • Если глазурь начинает отделяться или сворачиваться, поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, затем снова взбейте. Аналогичен швейцарскому сливочному крему безе , он должен собраться в однородную глазурь.
    • Эту глазурь можно легко окрасить пищевым красителем. Я настоятельно рекомендую гелевый пищевой краситель для получения более ярких цветов, которые не добавят лишней жидкости в масляный крем.
    • При нанесении глазури на пирожные и кексы можно охладить глазурь в холодильнике за 10–20 минут до нанесения глазури, как обычно глазурь из сливочного сыра.  

    Хранение Глазурь

    Русский масляный крем очень легко приготовить, лучше всего в день приготовления, но он может храниться до недели в холодильнике в герметичном контейнере или до двух месяцев в морозильной камере.

    Если приготовить заранее, дайте нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.

    Глазурь для тортов и капкейков

    Из этого рецепта получается 2,5-3 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть примерно 18-24 кекса (в зависимости от того, сколько глазури вы используете) или 9 капкейков.× 13-дюймовый торт.

    Эта глазурь очень легкая и воздушная, и, как вы можете видеть на фотографиях, она прекрасно струится без сахарной пудры.

    Но, , если вы хотите более густую глазурь, вы можете добавлять сахарную пудру, по ½ стакана за раз, до желаемой консистенции.

    Ищете другие уникальные рецепты глазури? Проверьте это!
    • Мятно-шоколадная глазурь
    • Глазурь для теста для тортов
    • Глазурь для теста для печенья
    • Шоколадная глазурь со сливочным сыром

    ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЕЧЕРИНКЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы быть в курсе последних рецептов!

    • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры, см. примечания при использовании соленого сливочного масла
    • ▢ 1 14-унциевая банка сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта по желанию
    • ▢ ¼ ч. л. соли по желанию
    • Используя насадку для взбивания со стационарным миксером или ручной миксер с большой миской, взбивайте размягченное масло на высокой скорости около 5–10 минут, пока оно не станет очень бледным, легким и воздушным. Он должен увеличиться вдвое или втрое. При необходимости соскребите со стенок миски резиновой лопаточкой, чтобы все масло взбилось.

    • После того, как масло взбито, медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром в 3 или 4 приема, перемешивая между каждым добавлением, соскребая миску лопаткой по мере необходимости.

    • Если масляный крем выглядит разделенным или свернувшимся, поместите его в холодильник на 15–20 минут, а затем снова взбейте. Должна снова получиться гладкая глазурь.

    • Добавьте ваниль и соль (по желанию) и готово для ваших любимых тортов и кексов.

    • Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
    • Убедитесь, что масло комнатной температуры. Вы хотите, чтобы он был смягчен, чтобы он мог правильно включать сгущенное молоко.
    • Эту глазурь можно легко окрасить пищевым красителем. Я настоятельно рекомендую гелевый пищевой краситель для более ярких цветов, который не добавит лишней жидкости в масляный крем.
    • При нанесении глазури на пирожные и кексы можно охладить глазурь за 10–20 минут до нанесения глазури.
    • По этому рецепту получается 2,5-3 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть примерно 18-24 кекса (в зависимости от того, сколько глазури вы используете) или торт размером 9×13 дюймов.
    • Русский масляный крем так легко приготовить, лучше всего в день его приготовления, но он может храниться до недели в холодильнике в герметичном контейнере или до двух месяцев в морозильной камере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *